jump to navigation

Gendeng . . . Kolaborasi Panigale + Karel Abraham Ngalahin Porsche 911 dan Pesawat jet May 28, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Ducati , trackback

Bro sekalian, Kegaharan Ducati 1199 Panigale dalam adu drag ditest Oleh Pembalap Tim Ducati cardion Karel Abraham kemarin ahad di Brno International Airport. . . lawannya kali ini adlah Mobil Porsche 911 GT3 Cup yang di geber oleh Juara se Ceko Tomas Micanek Plus sebuah Pesawat jet L-29 Dolphin dari skuadron tempur AU Ceko . . . Peraturannya simple Pesawat terbang konstan 200 km/jam . . . dan ketika melewati kedua motor 1199 -mobil 911 . ..  start dimulai . . . juaranya adalah yang pertama finish dan juaranya adalah Ducati 1199 Panigale yang dibesut Karel Abraham.

Karel abraham terkesima dengan Performa sang Panigale yang dipinjamnya dari Ducati Slovakia seraya Berujar “ ini motor yang menyenangkan, gue bener bener pengen ngegebernya di sirkuit-bukan hanya di straight. Karena runway yang lebar, Ngegeber 300 km/jam di straight kayak begini nggak terasa seperti lari 300 km/jam di Trek sirkuit

Tomas Micanek Yang finish kedua dibelakang karel sempet buang body seraya ngeles ” sayang gue nggak ngegeber versi RSR karena mekanik kami lagi nyiapin untuk race berikutnya , gue rasa dengan 911 versi RSR  . .. porsche bakalan finish duluan ” . . . dan Karel pun menanggapi dengan santai . . . “ iyee  betull . . . dan kalo gue pake GP 12 tebak siapa yang menang  coba ? ” qiqiqiqiiqqi  . . . semoga melepaskan segala ketengangan hari ini . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber : http://www.stayontheblack.com

Comments»

1. agoei - May 28, 2012

mantap

agoei - May 28, 2012

eh pertamax y. :D

Primaaditya - May 28, 2012

podium habis :mrgreen:

Ipunk - May 28, 2012

Nebeng pake odong2

roda2makassar - May 29, 2012
2. dermawancarter - May 28, 2012

tets

3. putra inhil - May 28, 2012

2

putra inhil - May 28, 2012

di overtake lagii… lemoott..haha
gak papa masih podium..

4. tedted - May 28, 2012

sipp

5. jerrink - May 28, 2012

mantabbbb……………….!!!

6. jerrink - May 28, 2012

mantab……!!!

7. #99 bro. - May 28, 2012

oye.bb

8. aruman84 - May 28, 2012

ga ngerti dragnya gimana..

9. anonymous - May 28, 2012

pengen liat matius ngomong apa soal ini…

10. Aa Ikhwan - May 28, 2012

Ajiib

11. titok - May 28, 2012

waw :O

12. vikers - May 28, 2012

Coba klo CS1 nya matius ikut turun di jamin dahhh…..wkwkkw

agoei - May 28, 2012

yg laen langsung jauh wkwkwk

13. cahcay - May 28, 2012

videonya mana???

Taufik - May 28, 2012

cekidot gan . . .udah ada tuuu

14. hendrajawa - May 28, 2012

mantaappp….. nitip jemuran kang haji…. moga2 kesangkut penigale hehehehe….
http://jawawakan.wordpress.com/2012/05/28/motor-baru-mob…si-umum-gimana/

15. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - May 28, 2012

Mantap

16. yogiegiella - May 28, 2012

telat

17. Motoroda - May 28, 2012
18. Yoshi - May 28, 2012

Kalo di trek basah, yang menang GP12 :D

19. Taufik - May 28, 2012

update video telah ditambahkan, monggo di cekidot :)

20. 911 - May 28, 2012

keren.. :)

21. kid1708 - May 28, 2012

kok jetnya cuman di kecepatan 200km/h?
kayaknya kurang adil untuk jetnya :D

Wiro Sableng - May 28, 2012

Baca lagi pelan-pelan mas….

Taufik - May 28, 2012

mungkin karena jetnya mulai start dari kecepatan 200 km/jam nggak dari nol bro

cahbatangrider - May 28, 2012

Salah persepsi..

kid1708 - May 29, 2012

waktu disusul jetnya nggak nambah kecepatan :D
maaf kalo ane salah

22. cahbatangrider - May 28, 2012

Luar biasa…
bararti kalo ada jalannya jakarta – batang cuma sejam dong
hehehehe…

23. culun - May 28, 2012

sayang mongtor nya sangat operpreeeeettt

:D

24. e63 - May 28, 2012

tu kira2 panjang trek nya sampe berapa km ya bang…. Bisa sampe 300 gt panigale nya

25. lupuz - May 28, 2012

Wuih 300km perjam seremmmm bok..ninja nopeknggo Bisa nggk ya? Mungkin bisa Klo ninjanya naik pesawat jet hikikik..

26. abramsp - May 28, 2012

ah jet tempur itu non-afterburner dan cma versi latih ya terang aja..ga bsa berakselerasi spontan spt F16, F18, F15 dsb.

itu jg kayanya dia cma back-up aja. masa dlm posisi landing gear down sih.

Roy Gracie - May 29, 2012

kalo F-18 make sonicboom entar si karel nya ancur berantakan om… lha wong suaranya aja bisa bikin budeg…

:mrgreen:

kalo mw make Sukhoi SU-27 aja kan nyampe 2500Kpj tuh…

27. nhd - May 28, 2012

Di moto GP tetep kalahan.

28. Alfido - May 28, 2012
29. mas wahyu - May 28, 2012

wjwjwjwjwjw ajib

30. billydf - May 28, 2012

Halah, yg komen sinis kek pernah naik panigale/ porsche aja. Kl emg dpt segitu ya udh. Kl ga percaya beli aja sendiri trus tes sendiri jg. Kek ahli pesawat aja.

abramsp - May 29, 2012

ane bukannya ahli pesawat gan bukan jg mo sok tau. infonya banyak koq di internet klo mo browsing. L-29 itu jet tempur versi latih dan non-afterburning.
soal L-29 silahkan baca disini..
http://en.wikipedia.org/wiki/Aero_L-29_Delf%C3%ADn#Specifications_.28L-29.29
entah apa maksudnya L-29 dipasang disitu..seenggaknya ga spt duo Viper yg adu kecepatan F16 dlm keadaan full-afterburning sblm lepas landas dan pd saat itu Viper (mobil) sempat bersanding dgn F16 sebelum F16 airborne.

31. "ngelindur" - May 28, 2012

memang motor kentjang .. .. :lol:

32. Ricard Dewangga - May 28, 2012

wow.!!
Si Pilot bilang: “didarat punya kalian, diudara itu baru punya saya.!!”
*pembatasan speed 200km/jam seh# ;)

33. Randy Rhoads - May 28, 2012

Panigale levelnya bukan 911 GT3-Cup, harusnya Carrera GT…

34. domba garut - May 28, 2012

dulu klo ga salah mobil f1 bmw,juga di au drag ma motor bmw s1000r buat wsbk n hasilnya tep motor yg menang,mobil akan menang telak klo di adu balap mengelilingi sirkuit,karena mobil walau kalah top speed tapi menang pas tikungan bisa ngerem lebih dekat,

35. Dreadlock - May 28, 2012

Kalo dari sama sama start dari 0 kayaknya mustahil buat porschenya ngalahin panigale.

@22 lupuz

Sekitar 1 mil biasanya, kecepatan segitu sih enteng aja buat panigale.

36. at0zz - May 29, 2012

ediyan………….
mbah dukun bisa gak ya ngalahin jet sukhoi..
xixixixixi :mrgreen:

http://at0zz.wordpress.com/2012/05/27/balap-liar-di-sunter-marak-lagi/

37. Ari CX Rider - May 29, 2012
38.   - May 29, 2012

lawan cs1 matius dulu dah

39.   - May 29, 2012

Lawan SR-71 Blackbird dulu dah, top speednya bisa nyampe 1020 m/detik atau 3672 km/jam. Nyaho’ dah semuanya!

40. absoluterevo - May 29, 2012

Wowowoowoowowwoow hanya itu yg bisa aku katakan :D

41. sipsip - May 29, 2012

wowwww… ngalahin pesawat jet? hebat bener panigale yaaakkkk

42. Dismas - May 29, 2012
43. fiesta43 - May 29, 2012
44. fiesta43 - May 29, 2012

eh salah… om taufik maksudnya :mrgreen:

45. kantong kresek - May 29, 2012

gile bener

46. Ninja PSK - May 29, 2012

Cobo kalo ada satu motor lagi.. ER6N gitu misalnya… PORce nya masih diuritan 3 gak gak ya??

47. Anaz Speez Rezpector - May 29, 2012

lumyan dari pada lumanyun

48. Inno - May 29, 2012

jet cuma hiasan doang, klo serius wew 1200km/j sopo sing arep lawan wakakakak

49. dodo - May 29, 2012

Ducati Panigale…??? Sini balapan sm gue naik pegunungan & jalan rusak, lewat sungai, sawah kering dan jembatan gantung…Gua pake Kawasaki KLX 250 S…ayooo sape beraniii…???

Victor - May 29, 2012

bodo koq dipiara x_x

50. otosatu - May 29, 2012
51. google seo - May 29, 2012

このウェブログは素晴らしいです。理想的な情報のすべては私の指のアイディアはいつも必ずどこかにある。おかげで、素晴らしい仕事を維持!

52. I L E M - May 29, 2012

Hebatnya siy Karel Abraham bisa ngalahin Porsche 911 dan pesawat jet, pake ilmu apa tuh????

:D :D :D

53. yuwonoyekti - May 29, 2012
54. kiki - May 29, 2012

ah ducati nama besar doang bro, pake belok dlozoorrrrr….. ahahahaaa…… sangat tidak nyamann !

55. ipanase - May 29, 2012
56. jambronx2010 - May 29, 2012

jetnya penggembira doang… :D bukan balapan kalau kecepatannya konstan… geber gas sampai pol baru namanya balapan.. IMHO

57. temonsoejadi - May 29, 2012
58. dave - May 29, 2012

cepetan mana ma suster ngesot? :p
kidding.. :p

59. Onthel - May 29, 2012

bener kata mayoritas suara diatas saia,
jet yg bisa kecepatan diatas 600kmh disuruh konstan di 200kmh,
mending gak usah ikut aja

60. Jhon Speed - May 29, 2012

wkwkwk… cukup menghibur dach…

61. aryanto - May 29, 2012

pilotnya bilang.sayang cuma dijatah kosntan 200 km/jam..belum full :)

62. orderdesign - May 29, 2012

300 km/jam….waw
bagaimana ya rasanya? meluncur dengan badan yang tidak terhalang fairing dengan kecepatan tersebut, mungkin akan lain adrenalin yang dirasakan pada pesaing yang dikondisikan di dalam mobil dan pesawat.

63. gesang86 - May 29, 2012

eang kenceng ya….kalau motor cc segede Gaban….xixixi

64. Kodokbangkong - May 29, 2012

Wkwkwkwk… Pake GP12?

65. fandi - May 29, 2012

emang safety first…
ndak rider motor… ndak driver mobil… bahkan ane yakin, sampe pilot pesawatnya…
semuanya pake helm :)

66. roda2makassar - May 29, 2012
67. Ganzimaru - May 29, 2012

saya pernah coba naek MX di lintasan bandara main 80km/jam , gag terasa ngebut ya :D

Ganzimaru - May 29, 2012
68. kasamago - May 29, 2012

luar biasa.. tu pilot pasti blm mejet tuas after burnernya..

69. apa ajah - May 29, 2012

tetep ajah klo lg macet kalam ma bebek haha….

70. SuRyA - May 29, 2012

kerennnn
klo ma ferrari / lambo sapa ya yg menang???
—-
http://www.dk8000.co.nr

71. obat maag kronis - May 30, 2012

widihhh,, keren banget , kalo di indonesia ada yang begini mungkin sudah terjadi kecelakaan
kan jalan di indonesia ga rata, alias banyk lobang tak beraturan.

72. syaffa - May 30, 2012

ayooooo motor lawan pesawat sukhoi,,,pasti menang motor nya…sukhoi udah jadi bangkai,,,xixixi…tapi kalau lawan honda ya jelas menang honda dunk

73. dikkiy - May 30, 2012

Nggak berani dia mas. Takut turun mesin,



%d bloggers like this: