Bro sekalian, Kegaharan Ducati 1199 Panigale dalam adu drag ditest Oleh Pembalap Tim Ducati cardion Karel Abraham kemarin ahad di Brno International Airport. . . lawannya kali ini adlah Mobil Porsche 911 GT3 Cup yang di geber oleh Juara se Ceko Tomas Micanek Plus sebuah Pesawat jet L-29 Dolphin dari skuadron tempur AU Ceko . . . Peraturannya simple Pesawat terbang konstan 200 km/jam . . . dan ketika melewati kedua motor 1199 -mobil 911 . ..  start dimulai . . . juaranya adalah yang pertama finish dan juaranya adalah Ducati 1199 Panigale yang dibesut Karel Abraham.

Karel abraham terkesima dengan Performa sang Panigale yang dipinjamnya dari Ducati Slovakia seraya Berujar “ ini motor yang menyenangkan, gue bener bener pengen ngegebernya di sirkuit-bukan hanya di straight. Karena runway yang lebar, Ngegeber 300 km/jam di straight kayak begini nggak terasa seperti lari 300 km/jam di Trek sirkuit

Tomas Micanek Yang finish kedua dibelakang karel sempet buang body seraya ngeles ” sayang gue nggak ngegeber versi RSR karena mekanik kami lagi nyiapin untuk race berikutnya , gue rasa dengan 911 versi RSR  . .. porsche bakalan finish duluan ” . . . dan Karel pun menanggapi dengan santai . . . “ iyee  betull . . . dan kalo gue pake GP 12 tebak siapa yang menang  coba ? ” qiqiqiqiiqqi  . . . semoga melepaskan segala ketengangan hari ini . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber : http://www.stayontheblack.com

88 COMMENTS

  1. Wuih 300km perjam seremmmm bok..ninja nopeknggo Bisa nggk ya? Mungkin bisa Klo ninjanya naik pesawat jet hikikik..

    Guest
  2. ah jet tempur itu non-afterburner dan cma versi latih ya terang aja..ga bsa berakselerasi spontan spt F16, F18, F15 dsb.

    itu jg kayanya dia cma back-up aja. masa dlm posisi landing gear down sih.

    Guest
    • kalo F-18 make sonicboom entar si karel nya ancur berantakan om… lha wong suaranya aja bisa bikin budeg…

      :mrgreen:

      kalo mw make Sukhoi SU-27 aja kan nyampe 2500Kpj tuh…

      Guest
  3. Halah, yg komen sinis kek pernah naik panigale/ porsche aja. Kl emg dpt segitu ya udh. Kl ga percaya beli aja sendiri trus tes sendiri jg. Kek ahli pesawat aja.

    Guest
  4. wow.!!
    Si Pilot bilang: “didarat punya kalian, diudara itu baru punya saya.!!”
    *pembatasan speed 200km/jam seh# 😉

    Guest
  5. dulu klo ga salah mobil f1 bmw,juga di au drag ma motor bmw s1000r buat wsbk n hasilnya tep motor yg menang,mobil akan menang telak klo di adu balap mengelilingi sirkuit,karena mobil walau kalah top speed tapi menang pas tikungan bisa ngerem lebih dekat,

    Guest
  6. Kalo dari sama sama start dari 0 kayaknya mustahil buat porschenya ngalahin panigale.

    @22 lupuz

    Sekitar 1 mil biasanya, kecepatan segitu sih enteng aja buat panigale.

    Guest
  7. Lawan SR-71 Blackbird dulu dah, top speednya bisa nyampe 1020 m/detik atau 3672 km/jam. Nyaho’ dah semuanya!

    Guest
  8. Ducati Panigale…??? Sini balapan sm gue naik pegunungan & jalan rusak, lewat sungai, sawah kering dan jembatan gantung…Gua pake Kawasaki KLX 250 S…ayooo sape beraniii…???

    Guest
  9. このウェブログは素晴らしいです。理想的な情報のすべては私の指のアイディアはいつも必ずどこかにある。おかげで、素晴らしい仕事を維持!

    Guest
  10. Hebatnya siy Karel Abraham bisa ngalahin Porsche 911 dan pesawat jet, pake ilmu apa tuh????

    😀 😀 😀

    Guest
  11. bener kata mayoritas suara diatas saia,
    jet yg bisa kecepatan diatas 600kmh disuruh konstan di 200kmh,
    mending gak usah ikut aja

    Guest
  12. 300 km/jam….waw
    bagaimana ya rasanya? meluncur dengan badan yang tidak terhalang fairing dengan kecepatan tersebut, mungkin akan lain adrenalin yang dirasakan pada pesaing yang dikondisikan di dalam mobil dan pesawat.

    Guest
  13. emang safety first…
    ndak rider motor… ndak driver mobil… bahkan ane yakin, sampe pilot pesawatnya…
    semuanya pake helm 🙂

    Guest
  14. ayooooo motor lawan pesawat sukhoi,,,pasti menang motor nya…sukhoi udah jadi bangkai,,,xixixi…tapi kalau lawan honda ya jelas menang honda dunk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here