jump to navigation

KTM Duke 200 hadir Lebih dulu Via IU ? May 28, 2012

Posted by Taufik in : KTM , trackback

Bro sekalian, salah satu tolok ukur hadirnya new product bisa dilihat dari TPT . . . nah mengenai KTM Duke 200, alih alih keluar nama KTM motor Indonesia atau Nama Lain yang menunjukan ATPM KTM di Indonesia . . . eee ndilalah malah sepertinya Importir umum (IU)  duluan yang melihat peluang dan berusaha menghadirkan Motor motard berkubikasi 200 cc yang memiliki basis pembuatan di kota Pune India ini

Tercatat nama PT Jaya Selaras Sejahtera yang akan memasuukan Motor ini dan pertama mencatatkan Tipe Duke 200 di TPT . . . bahkan Perusahaan ini juga memasukkan Duke 125 dalam listnya . . . atau jangan jangan  perusahaan ini adalah nama resmi dari ATPM KTM Indonesia? entahlah . . .Bisa jadi Mendengar rumor bahwa KTM Indonesia yang akan membanderol cukup tinggi KTM Duke 200 dan hampir menyamai bandrol CBR 250R Non-abs maka bisa jadi Importir umum melihat ni menjadi peluang untuk curi start, cmiiw

namun walau memang benar perusahaan ini hanya merupakan Importir umum .. . cukup menarik menelaah pricing strategynya nanti untuk bisa digunakan untuk menganalisa Bandrol Duke 200 jika dimasukkan ATPM nanti . . .untuk sementara kita wait and see dulu . . . silahkan dikomentari dan share pendapat bro sekalian mengenai hal ini . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ipanase - May 28, 2012

mahal asala kualitas

ipanase - May 28, 2012
Rakjat ketjil - May 28, 2012

Minta Pertamaxnya oom..

yusto - May 29, 2012

nggumun aku ama ipanese ki, pertamax terus
ga pernah minggat dari depan komputer apa ya?

2. dedi - May 28, 2012

Mahal itu wajar, tapi ini terlalu…

3. ninja - May 28, 2012

Pertamax

4. Luthfi Aziz - May 28, 2012

di malaysia aja yg ckd 50 juta lebih, nah kalau dimari yg cbu bisa2 harganya segitu juga kali ya…

5. Abdi suhamdi - May 28, 2012

Lebih cepat lebih baik…

6. utuh - May 28, 2012

ngiler..

7. Himawan 'Dion' Anindyo - May 28, 2012

Mantap..datang juga nih motor…Podium kah?

8. ryo qee - May 28, 2012

3..

ryo qee - May 28, 2012

gagal

9. Solar - May 28, 2012

pertamaxx

10. karyomumetz - May 28, 2012

bagusan nmp

kodokijo - May 28, 2012

Iye…iye… NMP paling bagus dah :mrgreen:

violentpornography - May 29, 2012

emang buat kocek lu itu yg bagus :mrgreen:

11. xwaller - May 28, 2012

kire2 nyang 125cc berape tuh om harganye?

12. dave - May 28, 2012

dah ga sabar tuh ,, hehe..

13. onco.joni@yahoo.co.id - May 28, 2012

keren c, tp entr kere cz sparepartx bkal susah

zuhry - May 28, 2012

gitu ya…. kasian berarti moge2 yang masuk ina ya gitu?? kasian bakal kesusahan mereka :D :D :D :D . . . . . ., gitu?? ya??

14. buncis - May 28, 2012

Mantap

15. yogiegiella - May 28, 2012

pincuk atu

16. gasspoll83 - May 28, 2012

ane lebih milih yang 250cc aja deh

17. Aya aya wae - May 28, 2012

Disinyalir yg gak bakal beli bakal bilang ‘operpres lah’ ‘indihe lah’ mulut doang yg digedein hahaha

18. robert.parnono - May 28, 2012

ra kuat tuku…

19. Kevin - May 28, 2012

Wajar kalo harga masuk bangsa dibawah 40 jt, tapi kalo dah masuk 50 jt dah gk wajar.

aruman84 - May 29, 2012

Ga usah beli aja, apa susahnya..

20. Ryngga - May 28, 2012

Ga terjangkau…. mending p200ns aja deh

21. aam.sbb.rr - May 28, 2012

wah.wah.wah. Pasti mahal buanget ni

22. aam.sbb.rr - May 28, 2012

alamat muahal ni

23. Ari CX Rider - May 28, 2012
24. imranz16 - May 28, 2012

motor mantap :mrgreen:

25. Ujang asap - May 28, 2012

Hargane ra kuaaatt…

Enek sing gelem nombo’i ra?

26. imranz16 - May 28, 2012

kang taufik jinjit balet ga pake ni mongtor??? :mrgreen:

Taufik - May 28, 2012

disinyalir kuat . . . ya bro :D

27. kodokijo - May 28, 2012

Kalo ATPM resmi aja dipatok 42 jt, gimana hrgnya IU ntar ya? Paling gak bisa 50 jt nih. Made in Europe (Austria) sih wajar, tp kalo made in India, saya kok ngerasa agak ketinggian ya. Pastinya bakal banyak part lokal India yg dibenamkan ke dlm Duke ini, so harusnya pabrikan bisa menekan cost produksi yg ujung2nya bisa menekan hrg jual ke titik yg lbh bersahabat bagi kantong org sini. Just wait and see what is it gonna be then… :mrgreen:

28. setia1heri - May 28, 2012

lihat dlu ah…

29. tigor - May 28, 2012

reencana mo ambil ktm duke200 ne motor gw bgt…tp klo lihat priceya segitu..muahallle poooooll..di indie ja 21 jt…klo ambil untung gk kira2 huuuu….plhan jd ambl klx150…jualan ja ke langit sono…preeet….

30. dead squad - May 28, 2012

biasanya motor made in indihe bandrolnya murah2 .. yg atu ini ko mahal ya?? apa di indihe cuma ngerakit doank?? ga yakin ah …

31. sponge bob - May 28, 2012

motor muahall..
Padahal top speednya masih kalah ama CS1..
wk..wk..wk..

32. cowboy_JR - May 28, 2012

Bisa jadi fenomena ini dapat digunakan atpm jepun buat masukin tipe motor yang sama ke mari,,,siapa tahu jadi altenative choice! atau bahkan jadi booming…

33. javabiker - May 28, 2012

Wah kalo IU yg jual bs dipastikan bandrol diatas 40 jeti nih ..

34. wedhuz gembel - May 28, 2012

bakalan selangit ne harganya

35. boerhunt - May 28, 2012

Wah..brarti ada harapan lebih murah donk..mantabbb..

nitip kang
Duke200 ato P200NS ?
http://wp.me/p1H3JW-ke

36. pendoels - May 28, 2012

alamat PT Jaya Selaras Sejahtera dimana ya ? klo emang PT itu sebagai UI maslahnya saya mu pesen….

37. Yoshi - May 28, 2012

Biasanya perusahaan importir melakukan import atas permintaan perusahaan yang lain. Nah perusahaan yang lain ini yang perlu ditelusuri :D

38. un.identified - May 28, 2012

jgn2 justru IU anti overprice..

siti_jenar - May 28, 2012

harapannya sih gitu den

39. Bambang - May 28, 2012

kalo emang rencana KTM jual mahal disini, gak heran banyak yg mau masukin sendiri. gw jg jadi minat impor bbrp puluh biji. cuma tunggu kepastian harga dulu dah.

40. lupuz - May 28, 2012

Wah terlalu muahal…

41. makelued21 - May 28, 2012

bingung ngitung matematisnya, kok bisa ‘dimunculkan’ harga 42jt, jauh banget perbandingan harga pulsar, jangan2 si UI udah berani itung harga ‘logic’ nya di 32-33, realeas atpm 42jt, wah untung banyak nih kata si UI hehehehehe,…. cuman pendapat sambil ngayal tingkat tinggi

42. Alfido - May 28, 2012
43. Mas Huda - May 28, 2012

wah motor keren…..

44. Jang_Ga2HH - May 28, 2012

gak worthed lah produk massal merk global harga segitu, the power of mass productnya mana? opinion cmiiw

45. Jang_Ga2HH - May 28, 2012

gak worthed lah produk massal merk global harga segitu, the power of mass productnya mana? opinion cmiiw :D

46. bejoooo - May 28, 2012

mahalllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll////

47. Ricard Dewangga - May 28, 2012

MaHaLnYo…
CBR ato Ninja ajalaH.!!

48. kuncen - May 28, 2012

Kalo lewat IU udah serem ngebayangin harganya…hheeh..

49. DMS78 - May 28, 2012

Motor awis… Cumi… Cuma mimpi..

50. Yess, KTM Duke 200 dah masuk daftar TPT. Tapi kok banyak yang sinis ya..?? | Karismahideung's Blog - May 29, 2012

[…] utamanya ada di blog om Taufik di sini, setelah sebelumnya sempet baca di eropa delay lauching, dan malah di malaysia yang launching makin […]

51. kantong kresek - May 29, 2012

kalo liwat IU lebih mahal lagi dong ya kang

52. raja - May 29, 2012

duke 200 dihargain mahal,,, kalo kemurahan takut 200NS ga laku kali,,

53. otoMan - May 29, 2012

wahhh regone iso mahall bgt nih,,, edann pa sanggup saingn yah,, hihih tp ayoo ramaikn pasar indo hihih..
pecinta pulsar nih : http://info-otomania.blogspot.com/2012/05/sketsa-p200fs.html

54. peyek - May 29, 2012

yang bilang mahal,,, pasti nggak mau beli,,,,,,

*mau nulis kere,,, ntar takut di sambit tromol,,,,,, :mrgreen:

55. irfan - May 29, 2012

jangan2 harganya malah mahal yg duke125 bang haji? kn utuh dari austria…
*tp ttp ngarep yg 125 lbh murah :mrgreen:

56. temonsoejadi - May 29, 2012
57. cknadeak - May 29, 2012

wah,,,,, mudah mudahan lebih murah dari cbr150.. hahahahh
mimpi…

http://cknadeak.wordpress.com/2012/05/22/pulsar-pasti-lelaki-tour-medan-rame-cuy-12-2/

58. Jhon Speed - May 29, 2012

KTM Duke Kereeen

59. wiwiadiwibowo - May 29, 2012
60. blogpakyo - May 29, 2012

orang kalau dah jatuh cinta pasti mau bayar mahal kok, IU tahu itu…

http://www.otoarea.com/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah-yamaha-mio-j

61. 911 - May 29, 2012

kalo pengen murah ya beli KTM inul, hahaha..

62. kasamago - May 29, 2012

kereen.. moga laris biar pabriknya dipindah di Indo..

63. SuRyA - May 29, 2012

klo sama monster mana tinggian kang???

http://www.dk8000.co.nr

64. NARUTO - May 30, 2012

maaahhhaalll ….. klo harga nya ngk jauh beda ama Honda CBR 250 non CBS, mendingan beli motor Honda CBR 250 non CBS aja, apalagi cc nya lebih besar honda cbr 250…

65. dikkiy - May 30, 2012

reencana mo ambil ktm duke200 ne motor gw bgt…

66. Spyshot KTM Duke di Jagorawi . . . Persiapan Buat rilis Akhir Pekan depan? « TMCBlog – Motorcycle News - June 5, 2012

[…] resmi dirilis di Indonesia melalui KTM Indonesia. Akan tetapi tmcblog cukup bingung juga, soale TPT KTM Duke 200 baru keluar atasnama PT Jaya Selaras Sejahtera . . . apakah itu bendera yang akan digunakan KTM […]

67. Cherry - April 23, 2014

Anehnya, walaupun PT Moto KTM ngaku resmi APM, tapi nama perusahaan itu tidak pernah tercatat melakukan pendaftaran impor di TPT. Jadi curiga itu resmi “resmi” ato resmi “bodongan” cuma pinjem nama, tapi tetep barang ambil dari importir umum..



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: