Bro sekalian, salah satu tolok ukur hadirnya new product bisa dilihat dari TPT . . . nah mengenai KTM Duke 200, alih alih keluar nama KTM motor Indonesia atau Nama Lain yang menunjukan ATPM KTM di Indonesia . . . eee ndilalah malah sepertinya Importir umum (IU)Β  duluan yang melihat peluang dan berusaha menghadirkan Motor motard berkubikasi 200 cc yang memiliki basis pembuatan di kota Pune India ini

Tercatat nama PT Jaya Selaras Sejahtera yang akan memasuukan Motor ini dan pertama mencatatkan Tipe Duke 200 di TPT . . . bahkan Perusahaan ini juga memasukkan Duke 125 dalam listnya . . . atau jangan janganΒ  perusahaan ini adalah nama resmi dari ATPM KTM Indonesia? entahlah . . .Bisa jadi Mendengar rumor bahwa KTM Indonesia yang akan membanderol cukup tinggi KTM Duke 200 dan hampir menyamai bandrol CBR 250R Non-abs maka bisa jadi Importir umum melihat ni menjadi peluang untuk curi start, cmiiw

namun walau memang benar perusahaan ini hanya merupakan Importir umum .. . cukup menarik menelaah pricing strategynya nanti untuk bisa digunakan untuk menganalisa Bandrol Duke 200 jika dimasukkan ATPM nanti . . .untuk sementara kita wait and see dulu . . . silahkan dikomentari dan share pendapat bro sekalian mengenai hal ini . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

77 COMMENTS

    • gitu ya…. kasian berarti moge2 yang masuk ina ya gitu?? kasian bakal kesusahan mereka πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ . . . . . ., gitu?? ya??

      Guest
  1. Disinyalir yg gak bakal beli bakal bilang ‘operpres lah’ ‘indihe lah’ mulut doang yg digedein hahaha

    Guest
  2. Kalo ATPM resmi aja dipatok 42 jt, gimana hrgnya IU ntar ya? Paling gak bisa 50 jt nih. Made in Europe (Austria) sih wajar, tp kalo made in India, saya kok ngerasa agak ketinggian ya. Pastinya bakal banyak part lokal India yg dibenamkan ke dlm Duke ini, so harusnya pabrikan bisa menekan cost produksi yg ujung2nya bisa menekan hrg jual ke titik yg lbh bersahabat bagi kantong org sini. Just wait and see what is it gonna be then… :mrgreen:

    Guest
  3. reencana mo ambil ktm duke200 ne motor gw bgt…tp klo lihat priceya segitu..muahallle poooooll..di indie ja 21 jt…klo ambil untung gk kira2 huuuu….plhan jd ambl klx150…jualan ja ke langit sono…preeet….

    Guest
  4. biasanya motor made in indihe bandrolnya murah2 .. yg atu ini ko mahal ya?? apa di indihe cuma ngerakit doank?? ga yakin ah …

    Guest
  5. Bisa jadi fenomena ini dapat digunakan atpm jepun buat masukin tipe motor yang sama ke mari,,,siapa tahu jadi altenative choice! atau bahkan jadi booming…

    Guest
  6. alamat PT Jaya Selaras Sejahtera dimana ya ? klo emang PT itu sebagai UI maslahnya saya mu pesen….

    Guest
  7. Biasanya perusahaan importir melakukan import atas permintaan perusahaan yang lain. Nah perusahaan yang lain ini yang perlu ditelusuri πŸ˜€

    Guest
  8. kalo emang rencana KTM jual mahal disini, gak heran banyak yg mau masukin sendiri. gw jg jadi minat impor bbrp puluh biji. cuma tunggu kepastian harga dulu dah.

    Guest
  9. bingung ngitung matematisnya, kok bisa ‘dimunculkan’ harga 42jt, jauh banget perbandingan harga pulsar, jangan2 si UI udah berani itung harga ‘logic’ nya di 32-33, realeas atpm 42jt, wah untung banyak nih kata si UI hehehehehe,…. cuman pendapat sambil ngayal tingkat tinggi

    Guest
  10. gak worthed lah produk massal merk global harga segitu, the power of mass productnya mana? opinion cmiiw

    Guest
  11. gak worthed lah produk massal merk global harga segitu, the power of mass productnya mana? opinion cmiiw πŸ˜€

    Guest
  12. yang bilang mahal,,, pasti nggak mau beli,,,,,,

    *mau nulis kere,,, ntar takut di sambit tromol,,,,,, :mrgreen:

    Guest
  13. jangan2 harganya malah mahal yg duke125 bang haji? kn utuh dari austria…
    *tp ttp ngarep yg 125 lbh murah :mrgreen:

    Guest
  14. maaahhhaalll ….. klo harga nya ngk jauh beda ama Honda CBR 250 non CBS, mendingan beli motor Honda CBR 250 non CBS aja, apalagi cc nya lebih besar honda cbr 250…

    Guest
  15. Anehnya, walaupun PT Moto KTM ngaku resmi APM, tapi nama perusahaan itu tidak pernah tercatat melakukan pendaftaran impor di TPT. Jadi curiga itu resmi “resmi” ato resmi “bodongan” cuma pinjem nama, tapi tetep barang ambil dari importir umum..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here