Bro sekalian, jika bro sekalian sempat nonton TVOne kemarin bro bisa lihat Race ke dua dari sebuah event balap bebek kasta tertinggi di Tanah air , INDOPRIX dihelat di Sirkuit Kenjeran Surabaya . . . tmcblog sendiri sudah pernah merasakan sengitnya kelokan di sirkuit ini saat ngebesut CBR 250R . . . bro bisa lihat motor motor bebek yang digeber para pembalap profesional disana bertarung cukup dekat dan kadang sundul sundulan .. . di IP 125  setelah lebih dari 20 lap memimpin Wahyu widodo dari Honda harus puas dan mengakui Sigit PD yang akhirnya mengulang prestasi Race 1 dengan menjadi juara race dua sekaligus juara akumulasi Di seri 2 ini . . . Hasil race 2 Indoprix ini membawa Sigit ke puncak klasemen sementara dengan poin 88. Sigit menggeser Sudarmono di posisi kedua terpaut jauh 31 angka, disusul Fitriansyah Kete dengan jumlah poin 53 dan Florianus Roy 47

Jika di IP 125 Yamaha memimpin . . .maka di IP 110 duo pembesut Honda Yakni Hokky Krisdianto dan I Gede Arya Kurniawan saling berbagi podium 1 dan 3 di Race 1 dan race 2 . . . sedangkan di Podium ke ke-2 di kedua Race direbut oleh rafid Topan . .. namuan walaupun di seri dua ini hanya menempati tempat ketiga . . . secara akumulasi Rafid Topan  bertengger di puncak klasemen mengumpulkan poin 71, diikuti Sudarmono (48) dan I Gde Arya Kurniawan (44). . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

60 COMMENTS

  1. ngeriiii..terlihat honda mulai mau merebut kekuasaan yamaha di indoprix,jian honda gak kenal ampun..dah di penjualan menggila sekarang giliran balapan mau direbut…yamaha, waspadalah…

    Guest
  2. lah sekarang pembalapnya banyak bener…bsk disentul pasti seruntulan…
    dan kalo yang dominan jadi juara di sentul baru deh bisa dibilang siip…

    Guest
  3. wah low segala ajang di kuasai ma H**, kasian bgt buat Y**, entar apa lg yg mo diandalin oleh Y**. imej raja bebek bisa kalah ma motor bapak2.
    Y** semakin ketinggalan, yg lain semakin di depan. wakakak…

    Guest
    • bukannya Honda dari data diatas masih kalah ya??? ane bingung ma ente om… IP125 Yamaha IP110 Honda di kepung Yamaha…

      piye jal???

      Guest
    • banyak modal, kalo gak ada menangnya sial amat uth honda berarti.. hihihihihi
      ip 125 , podium 1,2 ,3 yamaha semua

      Guest
  4. malah kuwalik karo dagangane.
    Y harusnya juara 110, soale tak jual yg 125,
    H harusnya juara 125, soale jualane plng laku supra.
    Tapi Tuhan berkehendak lain.
    Sing penting ora jotos2an.

    Guest
  5. dl kalo liat klasement isinya yamaha n suzuki
    sekarang yamaha dan honda
    ada apa dg suzuki….
    tanya kenapa???

    Guest
  6. oot kang

    bagi bro2 yang mau nonton SBK jam tayangnya kira2 pukul 01:00 – 02:00

    Pos No. Rider Bike Time Diff
    1 96 J. SMRZ Ducati 1098R 1’47.626
    2 7 C. CHECA Ducati 1098R 1’47.810 0.184
    3 66 T. SYKES Kawasaki ZX-10R 1’48.062 0.436
    4 34 D. GIUGLIANO Ducati 1098R 1’48.220 0.594
    5 65 J. REA Honda CBR1000RR 1’48.563 0.937
    6 50 S. GUINTOLI Ducati 1098R 1’48.568 0.942
    7 3 M. BIAGGI Aprilia RSV4 Factory 1’48.794 1.168
    8 58 E. LAVERTY Aprilia RSV4 Factory 1’49.175
    Out after Superpole 2
    9 33 M. MELANDRI BMW S1000 RR 1’48.422
    10 84 M. FABRIZIO BMW S1000 RR 1’48.566
    11 19 C. DAVIES Aprilia RSV4 Factory 1’48.669
    12 87 L. ZANETTI Ducati 1098R 1’49.929
    Out after Superpole 1
    13 91 L. HASLAM BMW S1000 RR 1’49.552
    14 121 M. BERGER Ducati 1098R 1’49.750
    15 59 N. CANEPA Ducati 1098R 1’49.818
    16 21 J. HOPKINS Suzuki GSX-R1000 1’49.966
    Did not qualify for Superpole
    17 76 L. BAZ Kawasaki ZX-10R 1’50.424
    18 86 A. BADOVINI BMW S1000 RR 1’50.427
    19 44 D. SALOM Kawasaki ZX-10R 1’50.504
    20 2 L. CAMIER Suzuki GSX-R1000 1’50.520
    21 4 H. AOYAMA Honda CBR1000RR 1’50.963
    22 36 L. MERCADO Kawasaki ZX-10R 1’51.843
    23 16 J. HOLDEN BMW S1000 RR 1’52.108
    24 14 S. TURPIN Ducati 1098R 1’54.399

    Guest
  7. blade dah kencang n awet,dah tahan panas kyknya,seharusnya yamaha pake n jupiter z dong,kan yg old dah ga di produksi(walau old jptz dah terbukti),klo yamaha pake njptz gimana ya?kayaknya lebih susah,

    Guest
    • Apakah Anda tau klo itu sasis dah di rubah plek jiplek sama kepunyaan Jupiter? Hingga Arm dan sok depan punya jupiter semua…#mesin Honda,Sasis Yamaha# klo pake sasis original ga bakalan spt kemarin hasilnya…,,,kecuali main di sentul besar….

      Guest
  8. @^
    sebenarnya masih bangun, tapi males nyalain komputer lagi.. netbook masih buat download torrent, perkiraan selesai seminggu lagi..

    Guest
  9. kasian ga pernah menang. kasih dah ke si mahonda… semakin kentinggalan ciann bebek aja ga pernah juara kwkwkwkw
    sales2 homonda ga berani muncul disini…

    ciannn bener cups

    Guest
    • kasian YIMM pake motor jadul buat balap, yg baru semakin lemot ya, wekekekeke….peace bro

      Guest
    • disinyalir new jupie yang baru (test release) tarikannya kekx maut bro… dah ane liat penampakan nya sendiri… kekx lebih bagus dari pada si najiz untuk mesinnya…

      tapi sayangnya kok tromol ya??? padahal kalo dipake RDB bakal menjungkalkan New Blade tuh…

      Guest
  10. 30. kantong kresek – Mei 29, 2012

    kasian ga pernah menang. kasih dah ke si mahonda… semakin kentinggalan ciann bebek aja ga pernah juara kwkwkwkw
    sales2 homonda ga berani muncul disini…

    ciannn bener cups

    ============================================

    Susah nih alay bkn bicara motor… malah sales! dasar sales kredit otak bunga ma riba doang aja…. kasaian madesu. ntr klo honda dah fokus gebuk sana kemari lo ga bisa jualan lg….. :mrgreen:

    Guest
  11. honda juara 110 kan baru satu seri, kalau ditotal kan tetap yamaha yang point nya paling tinggi. selisihnya jauh lagi. honda memang paling laku jualannya, tapi kalau balapan indoprix kan selama ini yamaha juaranya. yang realistis saja lah kalau pada komentar.

    Guest
  12. honda dan yamaha saling adu taming..tapi ya saling sportif aja sih,soal nya honda sma yamaha ini saling kuat sih menurt aq,jadi ya yang penting bersaing secara sehat,jangan saling menjatuhkan,konsument bisa menilai jika mau membeli

    Guest
  13. wah , selalu ada persaingan ya antara honda dan yamah ,.
    kejar terus prestasi dan honda tetap pertahankan keunggulan ,..

    Guest
  14. Hebat Persaingan yang positif ,,
    masing MAsing Sudah Ada porsinya BAik Dari Yamaha Ataupun dari Honda..good joob Guys….

    Guest
  15. yg jelas std blade sm jupie seriez jgn disamain.. gk bakalan benapas dah tuh aplg stelan konsumsi disamain.. beda kl ud disirkuit, ud maen potong rangka, tekno sm skill itu mah..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here