Bro sekalian, tmcblog udah ngikutin perkembangan dan informasi mengenai penanganan part Injeksi yamaha dari Jamannya Pak Pulus dulu waktu itu tmcblog terkesima melihat pemaparan gamblang yamaha mengenai inisiasi mereka dalam persiapan pelayanan service khusus Injeksi yang waktu itu cuma Vixion doang . . lalu dilanjutkan ke Pertemuan Detik.com, Penjelasan dan kesiapan Injeksi Yamaha di Plant HQ Iwata Jepang, Warung Injeksi Kompas sampai akhirnya hari ini Via kegiatan bertajuk FI WORKSHOP TRAINING FOR BLOGGERS . . . wiiiii setelah berkali kali mendapatkan pemaparan teori  . . . akhirnya tmcblog bisa terjun langsung memperhatikan dan praktek untuk mengetahui betapa mudahnya penanganan Part Injeksi Yamaha.

Bro sekalian, tmcblog yakin kedepan Konsumen akan semakin smart alias cerdas dalam memilih produk FI . . . mereka tidak hanya akan selalu menimbang kualitas produk dan keiritan doang dari produk Injeksi . . .mereka pikir kalo udah injeksi maka dipastikan umumnya akan lebih irit dibanding karburator . . .

Nah karena yang namanya Injeksi itu udah nggak terlalu sering berurusan dengan hal mekanik seperti kerja karburator dan semua beralih ke hal otomatisasi yang dikerjakan oleh elektronik yang memiliki otak sendiri . . . maka disinilah ketakutan itu muncul dan menjadi ketakutan banyak orang akan sistem injeksi . . . gimana layanan servicenya? . . .gimana kalo motor kita mati ditengah jalan . . .

Prtanyaan pertanyaan ini yang membuat saya dan mungkin beberapa blogger ingin ketahui dan telaah lebih dalam  . . . artinya pengen tahu gimana siap sih Yamaha dalam penanganan after sales khususnya Injeksi. Bro Bisa bayangkan tmcblog dan beberapa rekan blogger yang hadir seperti mas Iwan banaran, mitra, endrik, ardy, stephen lagitan dan blogger blogger lain hanya sekitar 5 jam hadir di workshop training dan . . . hampir semua nya setuju bahwa kami semua lumayan mengerti tentang kemudahan yang diberikan yamaha dalam penanganan part injeksi

Baik metoda edukasinya dan alat alatnya memang memberikan kemudahan . . . keliatannya aja itu alat injector cleaner susah dan ruwet . . . kalo dijalananin sih . . . widiiii guampang  juga ya . . . siiip deh Yamaha

Hebatnya lagi yang memberitahukan kami, yang meng asisteni kami bukan lagi para ahli ahli dari YIMM pusat . . . akan tetapi dari kalangan kepala kepala bengkel sendiri . . . edaaaannn tenan disini terlhat memang bahwa dikalangan akar rumput yakni di kalangan bengkel sendiri sudah memiliki semacam keahlian untuk mengedukasi dengan sangat cakap dan baik . ..  sehingga kami semua Blogger yang datang dengan tanpa sesuatu menjadi pulang dengan banyak memperoleh ilmu yang bisa dishare nanti di tulisan kami semua

oke silahkan menikmati tulisan tulisan bernas dari bloger blogger yang menyempatkan diri mengikuti FI workshop training for Blogger . ..  tmcblog sendiri akan mencoba mengupas satu persatu . . . segini dulu ya . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

29 COMMENTS

    • Aahhhh ribed bro, lebih gampang yg pgmFi.Cuma semprot pake karbu kliner, ganti oli, kencengin rante dah kelar. (bengkel pinggir jalan juga bisa)

      Kalo ada yg rusak tinggal ganti sepaket, ngapain dibetulin satu2

      Guest
  1. karenanya new teralis wajib kudu harus injeksi. 🙂

    Honda Masih Belum Sempurna Sekalipun Teralis Datang
    http://motoroda.wordpress.com/2012/06/01/peta-kekuatan-sport-150cc-pasca-kehadiran-teralis/

    Guest
  2. mantaplah… benar-benar siap dengan era injeksi nih yamaha 😀

    http://fiesta43.wordpress.com/2012/06/01/ducati-848-nya-mbah-dukun-nampang-di-pesbuker-antv-dibedakin-juga-d/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here