About these ads
jump to navigation

Harga India dah Confirm . . . Berapa Kira kira Harga Pulsar 200NS di Indonesia ? Juni 4, 2012

Posted by Taufik in Bajaj.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, Via zigwheel tmcblog mendapat konfirmasi bahwa Harga Bajaj Pulsar 200NS telah fixed keluar 85 ribu Rupee. Ini menarik karena harganya hanya terpaut sekitar 5 ribu rupee dengan Pulsar 220 DTSi . . . Bagaimana Bila Pulsar 200NS ini dijual di Indonesia, berapa kira kira harga logisnya?

TMCBlog mencoba dengan model perhitungan perbandingan linear . . . Kenapa diambil pendekatan linear? Karena perlakukan terhadap Pulsar 220 dan pulsar 200NS hampir sama . ..  yakni keduanya merupakan barang yang didatangkan  impor utuh oleh BAI dari india  . . . pendekatan linear ini entu nggak 100% akurat, karena tmcblog nggak menghitungkan nilai berapa target produk yang akan di jual oleh BAI dan aspek aspek lainnya yang tentu juga merupakan variabel yang menentukan harga

Harga Normal Pulsar 220 DTS-i di Indonesia adalah 18,6 Juta OTR Jakarta . . . nah bila dihitung liner diperoleh bahwa harga Pulsar 200NS bila di hitung dengan pendekatan linear ‘murni’ adalah sekitar 19, 76 Juta rupiah. Namun BAI merencanakan akan memberikan harga hebat yang rumornya mengawang disekitar 21-22 juta rupiah . . . tmcblog pikir ini masih lumrah dan logis saja

Pulsar 200NS merupakan motor All New Bike Pulsar dengan model sasis twinspar, monoshok, mesin 199,5 cc 4 klep SOHC berpendingin cairan dnegan teknologi karburator, 3 busi. Mesin Pulsar 200NS diklaim bisa menghasilkan power on crank 23,52 PS pada 9500 rpm dan torsi badak 18,3 Nm pada 8.000 rpm. Melihat karakter ini, Pulsar 200NS manteb untuk turing karena nafasnya terlihat cukup panjang. Dibeberapa media India motor ini telah ditest dan bisa melaju dengan kecepatan 140 km/jam dengan akselerasi 0-100km/jam kurang dari 10 detik . . layak kah dibandrol sekitar 21-22 juta rupiah . . . sepertinya memang cukup menjanjikan . .. kita lihat nanti saat rilis di Indonesia, silahkan share komentar bro sekalian, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Hendra - Juni 4, 2012

mauuuu….!

Hendra - Juni 4, 2012

sayang belum injection ya….

JuraganNetral - Juni 4, 2012

jelas saya nebeng pertamax :D

FranikSoft - Juni 6, 2012

Mantabs.

Software Aplikasi Klinik
http://www.franiksoft.com

tholelol - Juni 4, 2012

keren eeeeuuuy..
ini br motor pure sport, very fast
pixion mah ga ada apa2nya

granutate - Juni 4, 2012

apalagi megipret, kelihatan motor jadul..

black2ant - Juni 4, 2012

Sayangnya motor2 india harga sekenya gelap semua………..

ogoh - Juni 5, 2012

bayarin piksyen ane dong gan, ane mau inden P200 nih…

Ochim masih karbu - Juni 4, 2012
2. juraganneon - Juni 4, 2012

wuih deltaboxnya mantap

Taufik - Juni 4, 2012

h ehe he twinspar mas bro, deltabox adalah nama tm nya yamaha untuk ssasis twinspar buatannya

mythril - Juni 4, 2012

Yg di balas satu, yg jadi tau banyak… Suwun…

vikers - Juni 4, 2012

klo DELTABOX tm nya YAMAHA kok di motor minerpa ada stiker DELTABOX nya wa haji? apakah gk kena somasi tuh minerpa

3. qu@cu - Juni 4, 2012

cepet

4. nggandenz - Juni 4, 2012

21?

5. SMASHER BANTEN - Juni 4, 2012

pertamax

SMASHER BANTEN - Juni 4, 2012

lha Чǝлƍ kmrn promo… 16 jeti ….
itu kmn kang …..

Taufik - Juni 4, 2012

Itu hanya untuk Motor buatan tahun 2011 (VIN 2011) dan pembelian via kredit, cmiiw
makanya saya tulis harga normal 18,6 jt karena normalnya masih segitu, cmiiw

6. whine - Juni 4, 2012

Seiiipphh

7. Aa Ikhwan - Juni 4, 2012

Ajib.. Maghrib dl bang haji..

Taufik - Juni 4, 2012

yoi . .. ayuuh

8. penthol - Juni 4, 2012

3S ayoooo dibetuliiinnn jaj

Taufik - Juni 4, 2012

siapppp, kumaha BAI?

9. #99 bro. - Juni 4, 2012

sholat dulu gan..

10. ipanase - Juni 4, 2012
11. yotam - Juni 4, 2012

Nunggu 1

12. yovie - Juni 4, 2012

10 besar

13. Exalinus Resi - Juni 4, 2012

Tunggu yg full fairing ajah.. :)

14. Aq kw - Juni 4, 2012

Jangan mahal2 dund..
19,9 jt aja.. Angka psikologis

15. daeroby - Juni 4, 2012

asal bngkelnya aja bnyakin, sm suku cdang tersedia, psti laku, hehe

discovery - Juni 4, 2012

suku cadang kynya sudah mulai berani distok,dgn iming2x garansi 2×24 jam dipenuhi.yg jadi masalah sekarang harganya, selangit bro serentak per 1 juni naik ada yg sampai 200%!!

16. utuh - Juni 4, 2012

coba kalo buatan honda pasti harganya 30jt k’atas nc..

Duwan - Juni 5, 2012

apalagi kalo buatan Ducati, harganya bisa lebih mengerikan. iya kan?

17. rozack - Juni 4, 2012

kalau bisa mah 19 jutaan saja .
Biar makin value . Apalagi New vixi dan teralis makin dekat .
cuma kalah di 3S euy :-)

18. Jabulani - Juni 4, 2012

pak taufik

mohon dong dibikinkan artikel tentang jenis frame2 motor dan dipakai di motor apa saja.

mohon juga untuk dibahaskan satu persatu2 kelebihan dan kekurangannya.

saya masih kurang referensi nih
maaf merepotkan pak taufik yang ganteng
*ngerayu mode:ON*

Taufik - Juni 4, 2012

udah pernah saya tulis bro 4 tahun yang lalu

http://tmcblog.com/2008/04/11/rangka-motor/

19. Anton S. Pramono - Juni 4, 2012

“Ada” yang versi asepdon nggak ya buat sok depan?

Taufik - Juni 4, 2012

ada mas tapi beda brand . . .Duke 200 :D

Anton S. Pramono - Juni 4, 2012

Pinginnya ya yang versi pahe aja :-D

kutu - Juni 6, 2012

pakein aja asepdon mimin 150 :D

20. onco.joni@yahoo.co.id - Juni 4, 2012

kalau hargax 21 sd 22. apa gak bunuh diri mas? secara vikion aja skrng msh 21,5jt otr jakarta

zuhry - Juni 4, 2012

liat spek jauh …. konsumsi bbm jauuuh, tapi -3S jauh :D

petani buah - Juni 4, 2012

harga 22 jt pun msh lbh berharga dbanding piksen lemot

21. Red sauce - Juni 4, 2012

Ini nih yg the vixion killer bukan trelis… Trelis menghayal terus kapan actionnya… Para rider udah nunggu the ultimate value. Bukan motor setengah mateng.

wangi - Juni 4, 2012

yang menghayalkan para fb, ahm nya aja santai2 aja kok…

Mbelgedhess - Juni 5, 2012

ahaemnya nyante ambil ngupil :mrgreen:

22. Red sauce - Juni 4, 2012

Ini nih yg the vixion killer bukan trelis… Trelis menghayal terus kapan actionnya… Para rider udah nunggu the ultimate value. Bukan motor setengah mateng. Wkkkw

23. Taufik - Juni 4, 2012

di bogor kerasa gempa euuy :(

Update : Info Gempa Mag: 6.1 SR, 04-Jun-12 18:18:13 WIB, Lok:7.99 LS,106.19 BT (121 km BaratDaya KAB-SUKABUMI-JABAR), Kedlmn:24 Km. ‪#BMKG

makelued21 - Juni 4, 2012

pusat gempa dimana?

buitenzorg boy'z - Juni 4, 2012

iya kang haji…. ane lagi sholat magrib ujug2 goyang – goyang, kirain kepala ane pusing ga taunya gempa beneran.

kantong kresek - Juni 4, 2012

banget kang.. kenceng … ciomas :(

pakno - Juni 5, 2012

disni (cilacap) juga gempa bro2…

24. ghojer - Juni 4, 2012

emang pzoons pantas ditunggu, :)

25. Rudy Sou1 - Juni 4, 2012

manteebb….

26. dani - Juni 4, 2012

sama disini juga dijakarta

27. dani - Juni 4, 2012

ane pikir ada orang jalan dilantai atas…kok pohonan goyang goyang…

28. Dismas - Juni 4, 2012
29. dave - Juni 4, 2012

ya,, seharga 21-22 jt di mari cukup lah,,

Gempa berkekuatan 6.1 Skala Richter mengguncang Sukabumi, Jawa Barat. Pusat gempa berada di kedalaman 24 kilometer.

Berdasarkan informasi dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana, Senin (4/6/2012), gempa terjadi sekitar pukul 18.18 WIB dan berjarak 121 kilometer dari Sukabumi.
Sementara itu keterangan dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis lokasi pasti gempa ada di titik 7.99 LS-106.19 BT. Dan tidak ada potensi tsunami akibat gempa ini.
Gempa yang cukup besar ini terasa hingga ke beberapa daerah. Informasi yang dikumpulkan detikcom beberapa daerah yang terasa goyangannya adalah Sukabumi, Jakarta, Bogor, dan Bandung.

30. penggemar ninja - Juni 4, 2012

mantab, pengen liat aktual di prj nih

31. Porote Robit - Juni 4, 2012

nunggu rondone ae lah…..piro mas 3

32. wawa sunawan. Tasikmalaya-Jabar - Juni 4, 2012

Harga 21 sampai 22 juta untuk generasi Pulsar 200 ns cukup wajar atau ideal bro, karena masih ada simpanan tenaga for Pulsar. vesrsi lain. Bukankah Bajaj lagi nyiapin Pulsar 200 versi SS (Super Spor) alias pull pairing ?

33. Hanif - Juni 4, 2012

Sayang knalpotnya dibawah kolong, klo banjir bisa berabe

p200ns - Juni 4, 2012
zuhry - Juni 4, 2012

search aja lah… di youtube duke direndam di air menggenang, biar puas n jelas n ngerti kalo engineer otaknya gak sedangkal itu gak mikirin dampak/ kemungkinan kerendam air yang nutupin knalpot…. lengkap tuh di youtube, ditunggu komennya setelah liat

Anton S. Pramono - Juni 4, 2012

Makanya tinggal di tempat yang nggak ada banjirnya dong, hehehe

34. Tyo94 - Juni 4, 2012

1 jt 1 horse power om ..

Taufik - Juni 4, 2012

jadi 23 juta pas hehe

dalpiana - Juni 6, 2012

Pulsar 220 horse power 21 harga 18,6 jt. tanya kenapa??

35. arme - Juni 4, 2012

nek harga segitu…, piksen ama bison moddhaaar…. *yang udah terlanjur beli kebo*

Redribbon Army - Juni 5, 2012

ya gak sampe modar ah… wong ayem 2 aja naikinnya… model ya masi 11 – 12. .. kecuali kalo sudah full fairing… nah patut dipertimbangkan untuk naik kelas ke 200cc

36. hermawan - Juni 4, 2012

wes vixion killer, hehehe…aku menunggu K15 aja dehhhh
tak bisa gantikan honda..

37. discovery - Juni 4, 2012

dengan 3S seperti sekarang ditambah tingginya kenaikan harga spare part, makin mikir2x dulu utk ngelirik bajaj :(

38. raya - Juni 4, 2012

hampir 24 juta.. hits..

39. Kuya - Juni 4, 2012

Ga perlu lah bengkel2 bnyak 2,pinggir jln jg bnyak yg bagus, yg pnting suku cdang, ga lucu kan klo misalkan si pulsar nungguin rumah gara2 part fast moving misal kanvas rem habis,nunggu sebulan misalnya, wkwkwkwk,cacad.

40. p200ns - Juni 4, 2012

Reblogged this on P200NS – Pulsar 200 (unofficial) Fan Site and commented:
Ada informasi harga Pulsar 200NS dari Tmcblog. Hmm keknya enakan baca dari Tmcblog di banding baca tulisan sendiri yang pathing pecotot ini haghaghaghag….. Yo wes lagh…. Monggo di cekidot….. :bd

41. luqmando's - Juni 4, 2012
42. ifoelfumi - Juni 4, 2012

20,5 aja :) kan belum injeksi….

zuhry - Juni 4, 2012

ah dulu p220 injeksi harga juga sama…., lagian injeksi kalo gak sistem terbaru (step 4?) gak terlalu ngaruh tuh di konsumsi bbm…standar euro3, bajaj lolos semua tuh……
ninja 250 gak injeksi juga kho gak dimurahin aja ya bro :D??

Duwan - Juni 5, 2012

kan di Indonesia, di negara lain kan diturunkan harga n250

43. kantong kresek - Juni 4, 2012

nyangkute

44. viz - Juni 4, 2012

sebenarnya harga 85,000 itu ex-showroom. harga on the road sampai 95,000 di kota2 besar di india

Taufik - Juni 4, 2012

thks for the info, mudah2an tetep bisa dihitung buat penghitungan sistem linear

ifoelfumi - Juni 4, 2012

berarti agak susah klo di bawah 21jt ya…. secara mepet banget marginnya

45. Ari CX Rider - Juni 4, 2012
46. granutate - Juni 4, 2012

coba ahm bisa bikin motor sekeren ini, pasti fbh fanatik jumlahnya bisa naek 100%. Tapi saat ini ahm hanya bisa buat cerita gambar bersambung dengan judul ter-alis yang gak tau sampai episode berapa berakhirnya dan para bloger yang jadi tukang dongengnya.. Heran saja sebuah suspensi monosok yg sudah d pakai d motor merek lain bertahun tahun ketika d pake ahm jadi berita heboh dan d anggap sebuah fitur canggih padahal itu hal biasa.

SNTBT - Juni 4, 2012

bukannya situ yg buat heboh ? orang ini artikel apa situ komentar apa, jd situ yg buat heboh

fighter - Juni 5, 2012

AHM, ngikutin episode cinta fitri bro.. hehe

Semprul - Juni 5, 2012

Bener banget bro.si PIO aja dah aply dari dulu.

“sayang designernya kurang tepat ngitung kekuatan dan beban”
jadi ambles deh.

gwakakakak

hrc.citayam - Juni 5, 2012

bner jg bro ga hanya pio tp ninja r jg pake, bedanya kl pio ambless dan ninja r ga ambless tp keras bgt.
smntra K 15 ga ambless + soft reboundnya, mungkin….

47. wangi - Juni 4, 2012

heran, orang2 bilangnya pns200 teknologinya mirip sm duke200, kyknya beda deh, yg pns sohc, duke dohc, pns 3 busi, duke 1 busi ye ? yg mirip kyknya cover mesinnya aja.

zuhry - Juni 4, 2012

blok mesin bawah n isinya kayaknya mirip bgt…. bore x stroke juga kembar…yang beda ya headnya itu……

zuhry - Juni 4, 2012

jadi sama skali gak heran

zuhry - Juni 4, 2012

jelas2 keluar dari mulut pemilik bajaj n pemilik saham ktm 40% bilang teknologi ktm diadopsi ke all new pulsar…… hadeeeh gak ngikutin n gak ngerti y

48. Kodokz Jambanz - Juni 4, 2012

20-23 jt

49. Taufik - Juni 4, 2012

24,000786 Juta

thks to The Visitors :D

maksih buat bro bro semua yang telah sudi datang, membaca dan berinteraksi dikolom komentar blog sederhana ini

gigabyte - Juni 4, 2012

oooo…. jadi harganya 24 juta? xixixixi….
Semakin banyak visitor warung bang haji, semakin naik pula harga p200ns xixixi…
ngaco.com

Yoshi - Juni 4, 2012

Selamat Om.
Ajib trafiknya :D

p200ns - Juni 4, 2012

kek nya tadi gw d yg komen ke 24jt. berasa semriwing getu xixixix….. :-D

kantong kresek - Juni 5, 2012

wah selamat kang 24jt :D

keep blog ya kang :)

50. gigabyte - Juni 4, 2012

tangkinya kurang gambot nih p200ns, karena masih pake basis duke 200 yg supermoto sih

Dreadlock - Juni 4, 2012

Bagusan tanki ramping gini keliatan sleek dan stylish.

51. kharis27 - Juni 4, 2012

mantap 19.999.999 juta .//./../.,.,.,,.,

52. boerhunt - Juni 4, 2012
53. drake - Juni 4, 2012

kayanya bakalan lumayan jauh dr 220 deh, cz klo terlalu deket bisa mati yg 220nya.

btw yg masih jd pertanyaan, bahan bakarnya RON brp ??
gila jg klo tau” tar kompresinya 11, kudu minum pertamax+

54. tunas - Juni 4, 2012

20jutaan ud maknyozz lah.
《♥p200ns♥》

55. alfindady - Juni 4, 2012

4 klep tapi SOHC????

56. JHOND - Juni 4, 2012

0-60kph 3,8 detik? Ninja 250 diasepin?

JHOND - Juni 4, 2012

ralat 3,6 detik

57. nganu - Juni 4, 2012

mangstab

58. Pendatang Baru - Juni 4, 2012

ninja diasepin start awal 60 kpj tapiiiiiiiiiii 60kpj+ NS yg diasepin ninja… ;D

59. kasamago - Juni 4, 2012

btw nama TM buat sasisnya twinsparnya Pulsar apaan yah, mantab hargnya..

60. fiesta43 - Juni 4, 2012

alamat jepun pada kebakaran jenggot nih.. :D

sayang 3snya masih kuranggg

http://fiesta43.wordpress.com/2012/06/04/nambah-wawasan-segitiga-bermuda-versi-indonesia/

61. komunitashondamegaprokebumen - Juni 4, 2012
62. tiger250 - Juni 4, 2012

Penampakan honda teralis 150

63. tiger250 - Juni 4, 2012
64. petani buah - Juni 4, 2012

ikutan irs 250 sanggup ga ya…

65. violettesand - Juni 5, 2012

pingin…… tok

66. petani buah - Juni 5, 2012

dikorek dapet 25 hp on wheel ninja 150r std pasti dilibas.. Pz00 korekan 22 on wheel aj byk yg ngasepin 150r aplgi ampe 25 dk ya…
Scr gps garmin top speed ninja 150r cm 138 km/jam kl pulsar ns korek bisa tembus 150 km/jam aj msh bejaban kq. Pz00 2008 deviasi spedometer 5-6% sedangkan ninja 2 tak 27%

DC - Juni 5, 2012

MOSOKKKKKK…

67. c33b - Juni 5, 2012

wah…bisa-bisa merusak pasaran mopang nih

68. sisio - Juni 5, 2012

wah dibilang harga 21-22jt lumrah sm wak haji BAI bakal pasang price segitu nih,
price sgitu utk motor masa pakai <2th, dgn 3s yg seadanya??hmm pikir2 dulu

69. yuwonoyekti - Juni 5, 2012
70. dewadi97 - Juni 5, 2012

feeling aku harg dikisaran 21 juta….just feeling bro.

71. Ganzimaru - Juni 5, 2012

komen ke seratus :D

72. casper - Juni 5, 2012

2 alasan saya tidak membeli pulsar 200ns

1. harga jualnya anjlok
2. silinder 200cc tenaga 23.5 ps pasti karena tekanan kompresi tinggi yg mengharuskan pertamax plus.

JHOND - Juni 5, 2012

di indo bisa premium bro

petani buah - Juni 5, 2012

ninin yg kompresinya 11,6:1 aj msh oke minum premium (biasanya tarikan atas krng ngisi dan top speed turun 2-3 km/jam), aplgi p200ns paling kompresinya kisaran 10,5:1, msh oke premium

casper - Juni 5, 2012

pulsar 200ns perbandingan kompresinya 1:11,3. sama dengan KTM duke.

73. Gareng - Juni 5, 2012

Saatnya ucapkan slmt tinggal pada merk operpreett. .!!!
Ingat wahai para konsumen. .beli barang bkan cm mslh apkh anda mampu beli tp jg soal harga diri. .klo anda diberi barang kacangan trus dibanderol tinggi. .itu artinya anda tlh dikibuli. .”
mau. .???
So. .tentukan pilihan dengan bijak.

JHOND - Juni 5, 2012

sales ngamuk

Gareng - Juni 5, 2012

^
^ sales O’on.

Gareng - Juni 5, 2012

^^ Gua ucapin slmt menikmati motor lemot hrg operpreett dari merk kebangga’an ente.

*itu klo ente termasuk slh satu dari fanboy2 pekok gila merk

74. Roy Gracie - Juni 5, 2012

cakepan megapro… buktinya MS nya Honda lebih tinggi dari Bajaj berarti Megapro lebih bagus n cakep donkz….

75. cbr@yahoo.com - Juni 5, 2012

td pagi liat R15 v.2.0 putih lis merah khas Yamaha melintas di depan mal Puri JakBar,keren euy…

**R15 v2.0 32jt OTR Jakarta**

76. Tito - Juni 5, 2012

Harganya 19jtan.Orang BAI sendiri yg bilang.

77. travalgar.san - Juni 5, 2012

kenapa ga pernah ada info pake bbm apa ya??masih sudikah menenggak premium??

casper - Juni 5, 2012

saya dari dulu mempermasalahkan bahan bakarnya pulsar ini

sampai2 spek kompresi tidak di tampangkan

saya heran disaat semua mengagumi besarnya tenaga pulsar 200ns. kok tidak ada yang punya fikiran darimana tenaga sebesar itu?
-apa mungkin 3 busi? ktm 1 busi bisa 25ps–> bukan krn 3 busi
-apa mungkin karena teknologi baru??–> sebagus teknologi gak akan mampu merubah hukum fisika.

jadi sudah jelas tenaga 23.5 PS di dapat karena menyetting kompresi tinggi(standar eropa bahan bakar oktan 95). jadi jangan mimpi naik pulsar 200ns tenaga 23.5PS bisa di cekok i premium 88. kecuali BAI melakukan downgrade.

jika silinder 200cc bisa menghasilkan tenaga 23.5 PS dengan oktan 88. itu namanya sulapan!

vixion–>premium
megapro–>premium
tiger–>premium
pulsar220–>premium
New cbr 150 indonesia–>premium
satria FU indonesia–>preium
ninja 150–>premium

R15–>pertamax
New CBR 150 thailand–>pertamax
ninja 250–>pertamax
pulsar 200ns–>pertamax plus–>beranikah BAI memasukkan tanpa downgrade?

catatan: yang mempengaruhi jenis bahan bakar bukanlah perbandingan kompresi melainkan tekanan kompresi. logikanya semakin tinggi perbandingan kompresi semakin tinggi pula tekananya, tetapi beberapa kasus tidak demikian.

jadi walaupun PERBANDINGAN KOMPRESI cbr 1:11. tetapi setelah masuk indonesia TEKANAN KOMPRESINYA diturunkan tanpa merubah PERBANDINGAN KOMPRESI.

wawan - Juni 5, 2012

kalo tu motor bisa ngomong pastinya bilang gini “yang mampunya beli premium ya gak apa2,,kalo bisa kasih pertamax ya terima kasih,.yang penting saya bisa makan..kalo juragan mau kencang ya pertamax plus sekalian”

makelued21 - Juni 5, 2012

kalo ngomongin perbandingan, 4:16 itu sama ama 1:4, jadi diturunin apanya? cmiiw, mohon pencerahan, ora mudeng.

78. otoMan - Juni 5, 2012
79. Kuz - Juni 5, 2012

19.950.000

80. indrajit - Juni 5, 2012

maximal 20 juta lebih dari itu ke laut aja

81. wawan - Juni 5, 2012

beli motor tu hukumnya silahkan bila mampu…kalo ente paksain beli baru trus ada apa2 terpaksa ente jual lagi,ya mending beli aja bebek seken murahan….soal premium ato pertamax itu ya terserah ente mampu kasih apa,biasanya tu motor nurut2 aja,..kalo mau kenceng ya pertamax bung!

82. wheeloz - Juni 5, 2012

ni mtor brat’y 145 yg bkin berat ap’y yah.., duke aj cm 136 ban lebih lebar, penasaran..

JHOND - Juni 5, 2012

sasisnya padat bro jd lbh kuat, coba aja tabrakin ke tronton, hehe..

83. Aslan - Juni 5, 2012

Klo di brojolin pabrikan jepun bisa berapa harganya yak ??

84. wawan - Juni 5, 2012

rumusnya pabrikan jepun tu kisaran 1,5 jeti per horse power..tu p200ns klo mereknya H / Y mungkin harganya 35 jeti.

85. peank - Juni 5, 2012

kereeeen
kalah CBR ni
pengen ngjual CBRq malahan
wkwkwkwk

86. uungferi - Juni 5, 2012

mantabhhh

87. julius - Juni 5, 2012

Ga ada R15 ya ini yg paling ditunggu.. tinggal pasang fairing versi pulsar 200 SS

88. SuRyA - Juni 5, 2012

Wah 150cc bakal gonjang ganjing neh

http://www.dk8000.co.nr

89. taqi tiktak - Juni 5, 2012

harga 21 juta

90. taqi tiktak - Juni 5, 2012

bulan november 21 juta :)

91. abangdolly - Juni 5, 2012

mas di medan udah fix harga di 25jutaan. ready di dealer bulan agustus. udah ditulis di koran tribun medan juga. keliatannya ngejar pasar tiger, makanya harganya dimirip-miripin tiger, selain karena spek cc yang mirip juga.

keliatan banget klo BAI sangat optimistis dengan pasar di medan, sampe2 berani ngasi banderol harga yang diluar ekspektasi gitu.

grandvblog - Juni 5, 2012

Aneh, BAI aja belum rilis harga resmi kok berani-beraninya cabang medan pasang harga… jangan-jangan itu harga IU ?

92. otong - Juni 5, 2012

kompresinya berapa mas taufik? udah nyari2 tp tetep ga nemu

93. Ringga ndaftar SMA - Juni 5, 2012

bisa2 jadi penjegal vixion-scorpio-megapro-tiger revo nih.. :)
good job!! :)

94. Rendy - Juni 5, 2012

ini mah spyshoot vixion v.02….hahaha

95. temonsoejadi - Juni 5, 2012
96. patit - Juni 5, 2012

ok. yang penting cepet sampai indonesia.. dah disiapin buat bawa pulang nich..

97. Sunu Hadi Purwoko - Juni 6, 2012

Liat vidio ini.. Nie Motor apa Jetsky..

akhfauzan - Juni 6, 2012
98. orderdesign - Juni 6, 2012

Melihat pasar sebenarnya gampang2 sulit, karena mayarakat sekarang dengan misal harga 21-22 jt mendapat motor dengan kwalitas baik mesin bandel dan yang gak kalah penting yaitu tampilan desain yang menarik pasti mendapat apresiasi yang cukup baik. Namun seiring dengan persaingan pasar yang cukup ketat saat ini setidaknya pabrikan tidak hanya bersaing masalah harga akan tetapi bagaimana strategi posisi image pabrikan harus dapat menanamkan persebsi yang kuat di masyarakat yang sekarang sudah selektif dan pintar memiliih juga makin memperluas sudut pandang dalam menentukan pilihannya. :-)

99. Demville Kan Bangkit - Juni 19, 2012

gimana kalau harganya d turunin?? nih soalnya mau beli yg 135 ls, tpi kok ada yg 200 ns jadi ngiler, turunin donk

100. el - Juni 28, 2012

harus di bawah 20 jt, klo gak bakalan jd sampah nih motor..
sekarang merk yg laris bukan model doank, apalagi 3snya blum oke .. bajaj ga bisa secepat itu ngasapin merk jepun yg udah mendara daging…
#hehe..

101. gusri - September 1, 2012

yakin deh beli bp200ns or lbh sabar yg 200ss
(ke 101 nih)
rameee….!!!!

102. gusri - September 1, 2012

ga dijajah jepang lg nih…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.532 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: