About these ads
jump to navigation

Spyshot KTM Duke di Jagorawi . . . Persiapan Buat rilis Akhir Pekan depan? Juni 5, 2012

Posted by Taufik in KTM.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, via bro Ko cio, tmcblog memperoleh 3 foto yang menunjukan secara kasat mata satu unit KTM duke sedang diangkut mobil pengantaran di Tol Jagorawi. Pada Mobil pengantaran/ mobil gendong tersebut ada tempelan stiker KTM yang terketak pada pintunya . . . apakah ini menandakan bahwa mobil dan unit yang diantarkan tersebut merupakan properti KTM Indonesia? entahlah

Namun bisa jadi ini ada hubungannya dengan informasi yang tmcblog dapat bahwa akhir pekan depan KTM DUke 200 akan resmi dirilis di Indonesia melalui KTM Indonesia. Akan tetapi tmcblog cukup bingung juga, soale TPT KTM Duke 200 baru keluar atasnama PT Jaya Selaras Sejahtera . . . apakah itu bendera yang akan digunakan KTM Indonesia untuk mendistribusikan Duke 200 Di indonesia? entahlah . . .

Informasi terakhir juga menyebutkan bahwa bandrol Duke 200 akan tetap Premium dan akan menyentuh harga yang biasa disematkan pada motor motor sport 250 cc . . . berapa pastinya? bisa jadi 40-an juta . . . bisa jadi 50-an juta juga . . . jadi jangan kaget nanti ya . . . siip dehhh, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. sigedogedol - Juni 5, 2012

selamat pagii

mhk91 - Juni 5, 2012

majuan dikit bro, ane ikut nebeng.
sempet jadi motor impian apalagi ketika bajaj yang buat, sempet mikir bakalan terjangkau. eh gak taunya tinggal mimpi. xixixi…

Asasi - Juni 6, 2012

Harganya itu yang masih perlu di pikir2 heheh,,,
tapi secara tampilan ini motor oke banget,,,
spesifikasi mesin juga cukup mumpuni

FranikSoft - Juni 6, 2012

Mantabs.

Software Aplikasi Klinik
http://www.franiksoft.com

mb3l1n9 - Juni 5, 2012

wah harganya lumayan tuh yah…

boysong - Juni 5, 2012

overpress tuh harganya….

Evan - Juni 5, 2012

harga = kualitas kalau ktm kali ya…

roda2makassar - Juni 5, 2012
ochimkediri - Juni 5, 2012

nunut pertamax nggeh

Ochim masih karbu - Juni 5, 2012
2. partombendol - Juni 5, 2012

pertamax ?

partombendol - Juni 5, 2012

yah premium

3. sigedogedol - Juni 5, 2012

motore larang

4. Ganzimaru - Juni 5, 2012

ketiga

Ganzimaru - Juni 5, 2012

korban loading lemot.

5. rivial.riza - Juni 5, 2012

Pengen tp mahal…

6. Anaz - Juni 5, 2012

MUNGKIN PERTAMAX

7. Anaz - Juni 5, 2012

10 besar Di Amankan. . .

8. karyomumetz - Juni 5, 2012

lari…

9. ghojer - Juni 5, 2012

motor impian :)

10. andri aja - Juni 5, 2012

wuiihh

11. Ganzimaru - Juni 5, 2012

weh harga premium . . . Weenaak
Tp napa motornya gag ditutupin ya., kasian ntar catnya luntur kena panas :mrgreen:

ghojer - Juni 5, 2012

tenang kan ini mongtor mahal :mrgreen:

12. absoluterevo - Juni 5, 2012

Wow

13. Jabulani - Juni 5, 2012

motor yg jd incerannya anak2 caferacer & japit nih

14. lokomotif kobong - Juni 5, 2012

10 besar

15. lokomotif kobong - Juni 5, 2012

ditunggu reviewnya

16. boerhunt - Juni 5, 2012

Wah..mantab…lebih cepet ternyata..

http//boerhunt.wordpress.com/2012/06/04/kenaikan-spare-part-bajaj-apa-kira-kira-implikasinya-negatifpositif-bagi-konsumen/

17. dowey - Juni 5, 2012

motor yg bener2 premium…. masih nenggak premium?

18. stoner27 - Juni 5, 2012

itu lagi ngirim ke rumah…

19. Motoroda - Juni 5, 2012
20. dedi - Juni 5, 2012

Siap nongkrong di PRJ, semoga ada testride. Sebelum beli nyicip dulu.

21. prazetyo - Juni 5, 2012

jangan lupa review detilnya ya mas broo…ditunggu :)

22. utuh - Juni 5, 2012

munkin gk 1/2 thn nanti ktm duke200 turun hrga jd 30jt an..

Doni - Juni 5, 2012

mungkin kalu i dollar obama = 5000

23. SMASHER BANTEN - Juni 5, 2012

akan kah nangring On Prj kang…

24. rusmanjay - Juni 5, 2012

mahal ga ya…..

Yoshi - Juni 5, 2012

Mahal banget :(

25. kantong kresek - Juni 5, 2012

tol jagorawi mengarah kemana kah kang ?

bisa jadi minggu dpn tepat pas PRJ ?

Yunyun - Juni 5, 2012

bener juga! pinter… *lingkarin kalernder tanggal PRJ*

26. ninja250 - Juni 5, 2012

kalo motor ini pasti ga diteriakin operpress.sama si thole,n si roy tornado..

Roy Gracie - Juni 5, 2012

ini motor bagus om… lebih bagus dari pada ninja/tigor ente…
gimana kekalahannya kemaren ama CBR???
:mrgreen:

27. petani buah - Juni 5, 2012

sepertinya 48 jt atau bisa malah 41 jt

28. Anton S. Pramono - Juni 5, 2012

Harus “dimutilasi” nih sok depannya. Cocok dah kalo “cuma” nempel di Pulsar 200NS hehehe

29. Ari CX Rider - Juni 5, 2012
30. ipanase - Juni 5, 2012
31. lupuz - Juni 5, 2012

Ada rupa ada harqa emang KTM punya harga

32. sonirajatega - Juni 5, 2012

lekukan bodynya aduhai…pasti mahal nih -___-”

33. TMc Fan Boy (Not) - Juni 5, 2012

trio hoax of 2012 (till release) : p200ns-new vixi-trellis.

34. addinjamus - Juni 5, 2012

mak plendus nih liat hargany pdhl kmrn dah ngarep2 brojol artikel dr pak haji soal kedatanganya.
There still a hope for 30jt kah??? :(

35. Doni - Juni 5, 2012

bandrol
di bawah klx250
di atas cbr250

bakalan ngantri yg beli
kayak klx250 yg beli ngantri sampena tol merak macet
bawakakakakakak

motor inpector sanjay dijual mahal

TERLALU

paling2 nanti dijual dedet ke ……..

36. un.identified - Juni 5, 2012

rasanya gregetan gimana gitu beli barang overprice, kalo tauk di tempat lain (india) lebih murah dan kita dpt mahal, nggak ikhlas.. ane mau beli.. huaaaa :(

37. stoner27 - Juni 5, 2012

mau murah beli di india impor langsung sendiri..

38. otoMan - Juni 5, 2012

mnatap,, dah siap2 nongol nih ahhaha

39. Uikjoss - Juni 5, 2012

Sekilas seperti ngangkut Banteng……..

40. prant - Juni 5, 2012

tetep aja Indonesia jd konsumen

41. prant - Juni 5, 2012

tetep aja Indonesia jadi konsumen

42. MaRcus - Juni 5, 2012

principal dan IU yakin beda …. mungkin kalo mau tunggu BAI bisa beda 2-5 jutaan lebih murah…. so kalo IU taruh 40jt…BAI kemungkinan bisa di 34-38…( sorry kalo salah..)

AjeGile - Juni 5, 2012

Mungkin KTM verSi Skrg yang punya hak jual duke di indo bukan BAI
Ky gtu biasanya di lelang hak jual nya IMO

43. "ngelindur" - Juni 5, 2012

KTM bilang… :?
“Bukan Gw Yg Jual Kemahalan Tp Kompetitor Yg Jual Kemurahan…!”
Klo Ane Bilang… :wink:
“Terserah Elo Aja eM Yg Mau Jualan,Kan Elo Bisa Jual Satu Untungnya Sama Jual 4 Di Indie Sono…!” :lol:

44. AUTOMOTIVE CONCEPT DESIGN - Juni 5, 2012

Sang Bangsawan telah tiba! Akan disambut dengan hangatkah? Atau akan dianggap angin lalu seperti si Inazuma? Ada yang inget sama Inazuma?

911 - Juni 6, 2012

iya ya.. inazuma udah gk ada beritanya..

45. jipan23 - Juni 5, 2012

itu sih penampakan bukan spy shoot.

46. billydf - Juni 5, 2012

PRJ …. tempat wisata buat cuci mata untuk roda dua

basri - Juni 5, 2012

Khusus rodadua di JMS kalee. . . PRJ mah pasar rakyat harga ningrat, emang motor doyan kerak telor?

Arc the Land - Juni 5, 2012

wakakakakakaka……pan sewa boothnya nya mahal mas brow

billydf - Juni 6, 2012

haduh2… ente kerja di atpm kgk… gw udh pernah di S .. tiap prj jg selalu show motor2 baru.. jelato aja pernah… goblok di pelihara

basri - Juni 6, 2012

Ya di prj memang ada yg jualan rodadua, tapi nggak khusus roda dua kali, macem2 ada disitu, kalo JMS baru dedicated to motorcycle. Haha, Ati2 dik kalo ngomong, atau emang sudah sesuai dgn muka, hahaha.

47. yamaho - Juni 5, 2012

seet dahh!!!mahal bener..
motornya inspektur pijay ampe gocap gitu..
bakal banyak yang beli??kayanya ga mungkin..

Roy Gracie - Juni 6, 2012

kan bukan Honda om…
ini motor jelek om buat ente… mending ente belinya tiger ama megapro aja…

kalo ini untuk orang2 yang unik n pemburu sparepart…

wkwkwkwkwkwkwk

48. nararider - Juni 5, 2012

Disinyalir banyak yang kecewa dan sakit hati……trus ngomong operpress….. 
\ː̗=))ː̖
^ \_
^ « [н̲̅]ɑ[н̲̅]a[н̲̅]ɑ=D[н̲̅]a[н̲̅]a[н̲̅]ɑ..

MaRcus - Juni 5, 2012

sutuju Bro………. banyak yg mau barang bagus tapi duitnya pas-pasan ,so akhirnya… seperti yg anda bilang….. ha..ha… sutuju buanget …

49. shinju2 - Juni 5, 2012

Kalo memang masuk ke Indonesia pasti harga premium tapi dengan kualitas yang sesuai dengan hargannya. dibandingkan dengan D-Tracker 250 yang dijual seharga 60 jt dengan bandrol sekitar 40 jt Duke 200 masih sangat masuk akal. Malah kalau KTM Duke masuk dengan harga sekitar 40 jt bisa memporak porandakan pasar D-Tracker..

50. sinbe - Juni 5, 2012

Sip dah! Sayang mahal, coba seharga tiger…

51. ukon - Juni 5, 2012

mantappp..ampe nelen ludah bkali-kali liatnya..*pengen*

52. milky bo - Juni 5, 2012

beli 1 buat ngangkut rumput di sawah ah…
hwakakakaka…

53. A1 - Juni 5, 2012

wow menarik… bengkel-nya duke ntar masuk kmana yah ini?

basri - Juni 5, 2012

Masuk RS siloam gaan. . .

A1 - Juni 5, 2012

jiahhh wkwkwk..

54. winn madsen - Juni 5, 2012

mahal nian…..

55. dewadi97 - Juni 5, 2012

motornya keren banget….

56. kinno - Juni 5, 2012

motor nya terlalu mahal …….emang daya tahan mesin dan onderdil komplit dan mekanik nya …..saya masih sangsi mengenai speed mesin dan daya tahan….mesin….

Doni - Juni 5, 2012

anda memang konsuen pinter

ngak kayak alay
yg ngeliat monyet dibedakin langsung klepek2
maksa bonyok akad kredit

Rajiv - Juni 5, 2012

lu udah coba belum? banyak bacot……………

Rajiv - Juni 5, 2012

udah coba belum? jangan cuma bacot……!

Steppy - Juni 6, 2012

kalo kagak punya diut diem aja, woo KERE!!!

vaksin - Juni 7, 2012

kalau soal speed, silahkan lihat di yutub.. hampir bejaban dengan CBR 250

57. Dab Hobbiesshop Jogja - Juni 5, 2012

kmaren malah dah liat di kebon jeruk 3. ownernya mungkin mulai cari asesoris nya ..hehehe

58. irfan - Juni 5, 2012

cuma kluar yg versi duke200 y bang haji?

59. dave - Juni 5, 2012

tol jagorawi arah mn neh?
ke jakarta? bogor? ato ciawi?

60. mythril - Juni 5, 2012

Boleh bilang mahal… Tapi bener bener idiot yg bilang overprice. Lu kira ini KTM Kuang Tang Motor??? :-D Sorry kalo sarkastik.. :-D

mPy - Juni 5, 2012

setuju…..kalo bilang overprice mbokya ngaca dulu..dilihat…teknologinya apa, partnya gimana……jangan cuman bilang overprice…saya rasa harga segitu masih murah untuk kelas KTM
USD gedhe, mesih DOHC, body sexy…apa yg kurang
kalo pada membenturkan pada malah 4S-nya…apa motor2 harley itu trus bisa murah karena 4S-nya kurang?
cobalah untuk berpikir sedikit cerdas sebelum ngomong. Ingat kata pepatah,”mulutmu harimaumu”

oonda - Juni 5, 2012

Setuju, mental motor jepang kok, paling yang punya bebek ngimpi naek ktm, beli aja ktm cina tuh….

Roy Gracie - Juni 5, 2012

biasanya yang begini konsumen yang nyari resale value… abis kelar kreditan terus di jual… motor dianggap invest…
:)

61. wedhuz gembel - Juni 5, 2012

mimpi tinggalah mimpi

62. Praja - Juni 5, 2012

Motornya bagus, harganya juga bagus……heehehheehe
@taufik
Kang taufik, melihat komentar di trit ini rata2 saya liat bilang KTM Duke mahal (bagi saya juga sih)…heehe. Dibuatin dong artikel tentang kenapa sih karakter konsumen roda dua Indonesia ini unik. Jujur bingung, karena rata2 pengen yang mesin oke, design keren, material bagus, dan harganya murah. Tidak peduli CBU atau CKD, berbeda dengan pasar roda 4 (padahal harga mobil juga kadang2 “up” dr ATPM sangat jauh dengan negara lain. Contoh Honda Fit dan Honda Jazz). Terimakasih sebelumnya.

psikotessesuatu - Juni 7, 2012

mungkin karena duke di india sudah ada price-nya, dan sekitar 1/2-nya dari price yang akan dilempar ke indo.. nah semua orang wajar akan blang overprice kan… tapi ini pendapat pribadi saya.

63. fiesta43 - Juni 5, 2012

panas makin panas :mrgreen;

64. Karis - Juni 5, 2012
65. Dermawancarter - Juni 5, 2012

keren

66. tyonugra - Juni 5, 2012

entahlah, terlalu mahal rasany…apalagi sdh lama tau klo d india hargany cma kisaran 21-22 jutaan…klo ngga tau lain ceritany :mrgreen:

Rajiv - Juni 5, 2012

di indihe emang segitu…..,,la wong produksi lokal….,,cuman tetep ada quality qontrolnya KTM,,, 46% sahamnya punya bajaj,,,wajarlah kl dihargain segitu di negrinya…..
Kl di indo pasti harus + pajak,,belum lg prioritas ni motor bukan untuk konsumen bawah…… IMHO….

psikotessesuatu - Juni 7, 2012

india ke indo ada regulasi afta kan? harusnya gak mungkin harga jadi 200%.. kalau menurut saya mungkin ada kebijakan tertentu untuk pasar india, atau KTM tidak bisa buat strategi pricing karena ada tekanan dari bajaj inidia. nah mungkin di Indo ini buka Bajaj yg bikin strategi pricing, tapi KTM nya langsung. ini analisa sederhana awam lho..

67. Timi - Juni 5, 2012

sepertinya pake sasis ‘tralis’ tuh… Keren bngt deh, apakah teknologi mirip dgn KLX 250 D-tracker ? :)

68. ridermatrix - Juni 5, 2012
69. Evan - Juni 5, 2012

asik.. duke.. USD udah pake WP lagi..

70. [FTW] - Juni 5, 2012

Hore dah mau dateng tapi kapan muncul di Bali ya ?

71. Jabulani - Juni 5, 2012

motor beginian cocok dipake didalem kota or luar kota… paling pas

tapi kalo boleh milih ttp pilih ninja 250cc aja ah… HuaHuaHua

2 silinder, suara moge, tampilan race, top speed kentjangggg… perawatan mudah ga pake acara ribet injeksi2an dan lebih banyak variasinya

yg pasti kalo honda ga curang di irs kmearen udh pasti nih ninja 250cc semakin lengkap glorius winnernya…

lah si duke ini juga sama aja dagelannya dgn cbr250 operpressssss 1 cylinder.. kalo udh harga premium itu harusnya double cyilinder seperti ninja250 dan inazuma250.. keduanya telah berada dijalan yang benar!!!!

huahahaha

Roy Gracie - Juni 6, 2012

pilih RGV 250 aja gan… lebih kenceng dari Ninja ente…
:mrgreen:

sepanjang sejarah motoGP, Ninja gak pernah menang lawan RGV nya Suzuki…
:mrgreen:

72. ninjaism - Juni 5, 2012

makin bnyk pilihan mongtor…..
mangstab

73. keshamotor - Juni 5, 2012
74. abu uswah - Juni 5, 2012

matap bos blognya rame.
mapir di blogku ya
http://www.abu-uswah.blogspot.com.
obat stress ada disini

75. makelued21 - Juni 5, 2012

selamat dah,
jangan lupa nglakson yah kalo ketemu di jalan,
saya menyatakan mengundurkan diri dengan bijak dan jantan wkwkwkwk…….
kantong nya kurang dalem :p

psikotessesuatu - Juni 7, 2012

like this post

76. Pulau Tidung - Juni 5, 2012

Wuih ! harganya lumayan juga .

77. SuRyA - Juni 5, 2012

Wahhh keren. Brarti ntar lg dunk mengaspalnya

http://www.dk8000.co.nr

78. SuRyA - Juni 5, 2012

Wowww.. Mahal jg ya :)

http://www.dk8000.co.nr

79. imortalorochimaru - Juni 5, 2012

mending duke daripada D’tracker 250… Lebih keren dan semoga juga lebih murah

motor ini murahnya cuma di india doang.. Di eropa (yg versi 125cc) malaysia, jepang, brazil di sekitar 50-60 jutaan

80. Ujang asap - Juni 5, 2012

Kalo di kota2 kecil, paling juga di bilang KTM mochin…
Lagi enak geber2,,
“mas, ini motor apa mas?”
“KTM DUKE”
“Oo, KTM yg mochin itu ya mas,,,paantes, namanya juga aneh, kyk nama artis DUKE HARLINO”
#glompraaaang…
IMHO

basri - Juni 6, 2012

swedia? kalo swedia tempat lahirnya husqvarna bos… ktm mah tetep cina hahaha, nah kalo Kraft fahr zeuge Trunkenpolz Mattighofen sih buatan Ostria, cmiiw..

basri - Juni 6, 2012

nitip donk sama keluarga punjabi, beli cbr250r 26 juta dan duke200 21 juta. Ongkir tanggung sendiri, COD di selat malaka. :D

81. Cah Nglegok - Juni 5, 2012
82. c33b - Juni 5, 2012

jos tenan

83. Ayah AndRayy - Juni 5, 2012

salah satu motor favorit nih, sayang harganya mahaaaall…
http://ayahandra.wordpress.com/2012/06/05/kang-mas-rossi-is-a-legend/

84. dedi - Juni 5, 2012

mari dipahami
-ini merk ktm austria
-tapi made in india
-harga di india sudah diketahui 1,17laks atau sekitar 21jutaan.
-nmp/dazzler dan fz16/byson di india 15jutaan. Disini 20jutaan (lebih mahal 30an persen)
-Duke 200 yang dikirim ke Indonesia juga KTM made in India.
-Duke 200 impor dari india seperti halnya bajaj pulsar.
-duke200 di Indonesia akan dihargai 42juta (selisihnya 100% dari harga India)
-andai duke200 di Indonesia juga dihargai lebih mahal 30an persen dari harga di India, maka 28-30juta baru bisa dibilang wajar.

aghashe - Juni 5, 2012

maaf mas bro,.,.,., jadi geger dunia permotoran ,dgn hrg segithu.
nah inget org indonesia tu unik,terkadang sesuatu yg mahal tu malah menjadi tolak ukur nya ,.,.,.(tolak ukur perekonomian qta)

tigor - Juni 6, 2012

saya stuju sekali. bener mas bro ini yg sya maksud..klo dr india hanya ambil untung sktar 30% sya rsa msh wajar krn da pajak transport dll..tp klo ambil untg hgga 100% lebih itu sya rsa over price kcuali tu motor diimpor lg sung dr austria..la ni kan made bajai…??? bkanya kt gk pya uang bwt bli motor kyk gt..tp bwt pa duit dihmbur2in ksh org mndingan ksh bini ya gk bro…

85. Kolorijo - Juni 5, 2012

gak napsu…

86. kompor - Juni 5, 2012

jadi ilfil ama duke sejak joinan dengan Aliansi motor operpret :mrgreen:

87. Rollerman - Juni 5, 2012

Kalo IU yah mgkn hmpr sama dengan harga Ninja 250 versi IU

tapi kalo BAI yang import atau atas nama KTM sendiri (APM) yah mgkn bersaing dengan Ninja 250 n CBR 250 versi ATPM

88. Iqbal Syamsu - Juni 5, 2012

Pengen. Tapi ngga cukup duit.
Ada duit, tapi buat keperluan lain.
So, ngiler mode ON.
ekekkk..

89. ahayandrean - Juni 5, 2012

indent honda teraliss………………tetap setia menunggu (jo lama lama key!)

90. biker80 - Juni 5, 2012

kualitas dan bandelnya KTM jelasss.. ogut kasih empat jempol! sudah bertahun2 teruji di rally dakkar yg ekstrim. tapi jangan harap ini motor harganya sama kyk motor jepang. ini motor teknologi dari swedia, jadi kalo mengharap harganya ga operprice adalah hil yang mustahal. wkwkwkwk…

Steppy - Juni 6, 2012

ehm… swedia?
gak salah tuh? :lol:

dedi - Juni 7, 2012

wah nyasar reply-nya

91. Ayah AndRayy - Juni 5, 2012

p200ns gak terlalu booming lagi beritanya, ktm duke jugaa…. tapi pembaca blog mas taufik tetap setiaa ngantriii
http://ayahandra.wordpress.com/2012/06/05/back-to-the-past-rgr-nsr-tzm-dalam-kenangan/

92. Dreadlock - Juni 5, 2012

Yang gak mampu beli/kemahalan gak usah komen mengeluh/protes. Beli yg sesuai kemampuan aja.

911 - Juni 6, 2012

setuju..!! :D
kalo gk kuat beli mending beli KTM inul.. hahaha

93. aldo taHER - Juni 5, 2012

Klo sya mah beli motor kisaran harga 40jt’an mending ambil yg pake fairing..lbh gagah,alias tampan dipandang mata dan gk cepat bosan..tpi gk tau ya klo brothers yg lain kan selera setiap org pasti berbeda-beda Peace for all ‎​ƾìíîïƿº°˚˚°º»(y)!!‎​​‎​​!‎​​‎​​…

94. wangi2 - Juni 5, 2012

threadnya awet dari pagi smp sore..:D

95. temonsoejadi - Juni 5, 2012
96. anno - Juni 5, 2012

oli mesinnya pakai Q8 dari Kuwait……

97. pendoels - Juni 5, 2012

hargana sabaraha bro nu saleresna engke di prj enjing teh ?masalahna abdi tos naroskeun ka Importir Umumna na d harga 65 juta otr jakarta off the roadna 59 juta kanggo ktm duke 200 teh,

98. rakjat ketjil - Juni 5, 2012

mending duke apa ninja za yaa…

99. satria biru - Juni 5, 2012

wah mahal banget, kirain seharga cbr 150r.

100. uwok - Juni 5, 2012

biker di Indonesia cuma kebanyakan bisa ngarep.com doank… betapa beruntungnya biker di India sono… harga cbr 250 ama ktm 200 asoy banget

101. anno - Juni 5, 2012
102. hipkemitronik - Juni 5, 2012

absen………..

103. pendoels - Juni 5, 2012

knp harga ktm duke 200 di indonesia bisa 3x dari harga india karena di indonesia terlalu byk birokrasi ,seperti pajak cukai barang import 2x dari harga dari tempat asalnya. dan sisa nya buat tetek bengek ini itu lah biar barang bisa masuk indonesia……..seperti saya pernah bawa barang dari singapura yang harganya di sana cuman 500 ribu tapi d bandara indonesia saya di kenakan pajak cukai 600 ribu…berarti harga total barang itu sama tiket pesawat jadi 2 jutaan ….ini lah indonesia terlalu banyak birokrasi….

104. kasamago - Juni 5, 2012

duke oh duke.. moga ad kabar duke versi Bajaj nya yg bs lbh terjangkau..
slmt deh buat yg bs minang duke..

105. brrocoly69 - Juni 5, 2012

motor keren, tenaga mantab, biarpun tampang bikersnya memble kl naik nih motor pasti jadi ok, tp harganya mbokya dikurangin to yaaaa please. . . . . . .

106. cowboy_JR - Juni 5, 2012

Jadi pilihan utama nih…..Wait & see…

107. onitelomoyo - Juni 5, 2012

cerrrrrrrrrrr dasss mencari threat.. :)

108. yuwonoyekti - Juni 6, 2012
109. jelly gamat - Juni 6, 2012

mtornya bgus .. yapi mhal juga iia ……

110. orderdesign - Juni 6, 2012

Sib mantab semakin jelas terlihat KTM duke memang bener2 street fighter keseluruhan desain dari depan hingga belakang sangat sesuai. Dapat dilihat dari sokbreker depan yang berbentuk silinder besar dan lekukan pada tangki, bentuk jok dan sokbreker belakang sangat menyesuaikan yang berbentuk oval (minim sudut) jadi desain duke terlihat modern, unik, tapi juga garang.

111. JAnest - Juni 6, 2012

Kabar baru td pagi..harga ktm duke 200 ini masih blom pasti..dilepas dgn 65jt..makin naek aja harga nya..mungkin itu harga IU ya..qt tunggu tgl 16 juni..stlh test drive di sentul untuk temen2 pers.

112. Asasi - Juni 6, 2012

weeeh Beneran Ne Bang @ Janest di lepasnya segitu kq lebih mahal dari ninja 250 yaa,,,

113. ndull - Juni 7, 2012

lega akhirnya..keliatan di indonesia,,ane sangat menunggu nih motor,,ditunggu deh pas PRJ..hehehe

114. xwaller - Juni 7, 2012

125 nye belom keluar ye om?,

115. saptodiharjo - Juni 7, 2012

pengeeeeennnnn tapi kok muahal yo…

116. suvit - Juni 7, 2012

widiiiihhhh muahal ……
kalo punya duit segitu ane mending beli NININ 250 dah……

117. antoniograsstrack - Juli 15, 2012

KALO HARGA 40 jUTA DIJAMIN JADI MOTOR SEJUTA BIKER INDONESIA…………….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: