Bro sekalian, Akhirnya kepastian akan Perilisan Suzuki Nex FI (Injeksi) mendekati nyata . . . beberapa media sudah memberiahukan bahwa akhir pekan depan Suzuki NEX Fi akan dirilis. Perilisannya akan juga di barengi dengan touring Bandung-jakarta . ..Β  nahhh menurut tmcblog, Ajang touring ini sebenarnya bisa dimaksimalkan Suzuki untuk membuktikan keiritan dari Skutik Entry level Injeksinya yang baru ini.

Misalnya konsep nya begini ” siapa berani ambil tantangan riding dengan NEX Injeksi Bandung-Jakarta dengan bensin setara 2 Liter-an? ” . . . kalo premium kasih 10.000, kalo pertamax ya 20.000 rupiah πŸ˜€ . .. Pesertanya bisa wartawan/jurnalis/komunitas . . .Β  lepas dibandung, barengi dengan komunitas untuk mengawal perjalanan terserah via puncak atau cikampek. Siapa Yang berhasil beri apresiasi hadiah . . . butuh biaya besar, tapi hasilnya bisa dahsyat . . . bogor bandung- jakartaΒ  cuma 10 ribu githu loooo . . . opo nggak ediiiyan ?

Orang berfikir, karbunya aja irit, apa lagi injeksinya widiiii, tinggal kita tunggu bandrol nya daah , apa bener bisa bikin yang lain END ?. . . ayooo apa Suzuki berani ambil tantangan ini saat perilisan Nex nanti ? . . .

Taufik of BuitenZorg

134 COMMENTS

  1. β•±β—£β•±β—£β•±β—£β•±β—£β•±β—£β•± . . .

    Makasih komen nya bro
    mohon maap saya edit soale kepanjangan :D-taufik

    Guest
  2. …Bandung- Jakarta dengan bensin setara 2 Liter-an?…

    Tapi di bawahnya

    . . . bogor jakarta cuma 10
    ribu githu loooo . . .

    #ipunk alay dibanned aja kang haji. Nyumpek2i ae.

    Guest
  3. Harus dikompare pake bensin premium, pertamax, shell. Soalnya hasilnya bisa beda secara volume, apalagi pada motor dg kompresi tinggi.

    Guest
    • logis dan setuju brooo . .. kan yang turing banyak tuuu
      ada yang pake premium
      ada yang pake pertamax
      ada yang pake pertamax plus
      ada yang pake shell
      ada yang pake total

      hasil akan lebih lengkap . . . gimana suzuki ??

      Administrator
  4. ya, ini bisa jadi pembuktian buat suzuki. klo nex karbu z bisa tembus 80Km/lter premium. apalagi yg ini…coba suzuki tunjukan gaungmu dan ganti dominasi motor-motor irit Honda

    Guest
  5. menurut saya motor suzuki sebenarnya irit lho tidak kalah sama honda dan yamaha ya kira h.12 y.11 s. 11tapi kenapa sekarang redup bukan dimesin masalahnya 3 s nya ngak sekuat h dan y itu aja kualitas okelah…….ayo buktikan kamu bisa menhidupkan …kejayaan masa lalu……..

    Guest
  6. masih iritan beat… 73KPL*
    buktinya MS nya Honda diatas Nex, berarti beat lebih bagus donk
    dari Nex…

    gak percaya??? liat MS aja deh… nuff said…

    Guest
  7. info dari karyawan pbrik honda.
    honda beat injeksi:
    1.lampu depan mirip sekali dg cbr sekarang
    2.lampu belakang mirip vario tekno
    3.body keseluruhan masih ramping
    4.ada versi repsol lagi.
    kalau nex injeksi keseluruhan masih sama seperti nex yg dulu.cuma yg beda stripingnya doang,semoga bisa nex bisa head to head dng beat.

    Guest
  8. Yang lain END deh, bogor bandung jakarta cuma 10 rbu
    disinyalir fi Nya makin irit nih, akan stabil walau track nanjak..Tampilan desainnya kelihatan ok banget tuh, buat lampu depan dan lampu sandnya yang terlihat minimalis dan sangat sesuai. Akan tetapi makin ok kalo larinya gak ketinggalan… πŸ™‚ http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  9. Waw bakalan yang lain END, bogor bandung jakarta cuman 10 rbu, apalagi dengan dikeluarin versi fi pasti disinyalir bakalan lebih irit dan stabil walaupun di track tanjakan. Disainnya juga terlihat ok banget terutama pada desain lampu depan dan sand yang terkesan seksi, minimalis dan sangat serasi. Ngomong2 masalah serasi pasti akan lengkap jika larinya juga gak ketinggalan bgitu… πŸ™‚ http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  10. Pak Paulus Pertaruhkan jabatan nih klo gagal…
    hati2 pak main aman aja, jgn sepenuhnya ikutin kemauan blogger

    liat tuh Yamaha dan Honda:
    Yamaha terang terangan ngikutin kemauan blogger
    untung aja mereka mempersiapkan semuanya rapih
    hasil touring mio-j jogja bandung terlihat jelas hasilnya
    dari konsumsi BBM smpe TopSpeed dan ada grafik dari semua
    peserta touring. yah kliatan lah hasilnya bisa di review
    sampe kenalin sistem 3S mereka yg katanya siap FI..

    Honda malah gk terlalu terlihat test Vario125i nya
    ketimbang test motor lebih terasa touring biasa ke bali
    Pamer starter doang keliatanya.. diakhir touring gk ada reviewnya.
    malah bloggernya kesanya mendadak diajak touring..
    tapi tetep aja matik Injeksi Vario 125i Paling Laris!
    MindSet kali y jadi gk usah kerja keras dan detai seperti yamaha

    Guest
  11. menurut pengakuan tmn org suzuki dl, nex dia yg karbu aja melahap bintaro jakarta seminggu cuma 10 ribu untuk bbmnya. gmn yg injeksi ya

    Guest
  12. Managing Director PT Arya Motor Indonesia – Victory Motorcycles Indonesia, Jusuf Nathan memaparkan:

    “Sistem injeksi ini memang dirancang untuk motornya (Victory Motorcycles), jadi bukan mesin karburator yang dipakaikan injeksi seperti yang banyak ada di Indonesia”

    http://oto.detik.com/read/2012/06/06/200405/1934755/1208/victory-teknologi-kami-60-tahun-lebih-baru-daripada-harley?o9922011208
    ———————————————————————————–
    Lah emang bener nih?
    PGM-FI / YM-Jet FI yang udah eksis sekarang teryata cuma AddOn or PlugIns doang y???

    Guest
  13. Susuki inovasi tiada henti ..tapi sayang produk unggulan pada berhenti seperti ..FXR.Thunder 250 .Satria 2tak.RGR

    Guest
  14. *mana nih komenku?
    Klo aku sbgai calon pembeli sih suka yg jujur n gk d’tutup ttpi… klo masalah penjualan toh bkn urusanku .

    Guest
  15. MATIK YA HONDA, dari jan – mei 2012MS Matik diatas yamaho ma suzuki,,, Nex FI bentar lg juga di tutup beAT FI… Mio aja lewat.

    MS MEI HONDA NAIK
    MS YAMAHA TURUN…

    SALAM ONE HEART

    Guest
  16. berapa ya kira2 banderol nex FI ini?
    btw bawa motor sendiri ato boncengan neh mas?
    dah gt pawai ato masing2?

    Guest
  17. berharap suzuki bangkit ,,sepertinya motor sekarang konsumen lebih memilih (matik) dari segi model ,fungsi dan fitur….. kalau soal mesin udah selevel lah semua motor matik.

    Guest
  18. wah kalo gini jadi bingung milih beat Fi atau Nex Fi. hadeeh…. oiya. powernya bagus gak yaa?

    Guest
  19. kok SupraSuperjet 100 sayah (buatan tahun 2001) dari Jakarta ke Bandung cuma abis bensin premium 10rb (bobot pengentara 56 kg, sendirian, no modif) rasanya biasa aja ya?

    Guest
    • @ roy : yamaha banget deh kalo ngeliat komen2nya disemua blog automotif yang ada.. hebat bisa exist gitu mas bro…

      Guest
  20. yakin bisa, suzuki mmg irit dibanding h0nda imho masih lebih irit suzuki. Moga versi injeksi sudah dilengkapi sks

    Guest
    • motor irit ya honda
      motor kenceng ya honda (juara motogp gitu loh)
      motor awet ya honda (astrea legenda aja masih wara wiri)
      motor yang harga jual kembalinya tinggi… ya honda…

      Guest
    • motogp g bisa dijadiin patokan, wong yang punya duit yang unggu… peraturan jg berubah2

      honda emang bagus, tapi itu honda… bukan AHM…

      harga jual ya bukan salah pabrikan, itu hukum pasar… ada permintaan ya ada barang… so pasti ada harganya…

      sama kayak ada lelaki hidung belang, ya ada jablay… semakin banyak lelaki hidung belang, ya tarif jablay naek…

      Guest
    • 66. masarkandas – Juni 7, 2012
      walaupun orang mau bilang apa, yamaha tetap semakin didepan.. hbehe.. salam kenal, mas bro

      ngomongnya sech begitu….

      Guest
  21. Pdhal ini motor keren, irit & tangguh, tp penjualannya kok msh blm moncer bgt ya? Apa marketingnya yg msh kurang greget ya? πŸ™‚

    Guest
  22. akhir2 ini kok rame matik touring, padahal kan matik cocoknya dipakai santai n jarak dekat. Matik kok dibuat touring… yg pantes buat touring tuh motor laki..

    dulu yg pertama2 bikin matik dibuat touring pabrikan mana ya.. ? honda apa yamaha…? koplak bgt tuh..

    Guest
  23. hmm. menarik sih, klo prinsip gw, motor jepang oke koq (suzuki, yamaha, kawasaki, honda) yg penting asal jangan motor china deh..
    pengen liat reviewnya dulu, ane sekarang pake mio keluaran pertama (2008) selain dari konsumsi bbm, juga perlu diperhatikan dari sisi durability, ane pernah pake 3 motor jepang(honda, suzuki, Yamaha) dulu pas SMA pake Satria RU120, Kuliah sampe sekarang pake Mio, klo memang NEX konsumsi bbm irit, perawatan mesin mudah, durability bagus, ya angkut deh nex hehehe

    *gw akuin spare part suzuki emang lebih mahal dibanding Honda dan Yamaha

    Guest
  24. Di Jogja sales motor Suzuki ditanya tentang NEx ijeksi tidak tahu sama sekali ..malah menerangkan bahwa teknologi injeksi tidak bagus.. kalau rusak sedikit harganya setara motor bekas.. Suzuki tidak mengupgrade salesnya, lalai kalau “pedagang yang baik harus mengetahui barang daganagannya”

    Guest
  25. bisa sih 10 ribu jakarta bandung. apalagi yang cuma sekitar rumah yang jaraknya deket bisa awet bensin.
    tapi kebayang gak kalau besok nex injection irit, Bagaimana dengan next beat yang katanya akan meluncurkan injection juga.

    kalau nex irit pas keluar besok. saya yakin gebrrrakkan beat injection akan lebih irit lagi. mungkin kita harus sabar menunggu luncuran AHM utk beat sistem injection. karena mungkin kita hanya menduga-duga seberapa irit. beat injection di tunggu yaaa.. gak sabaar ni dnger keiritannya.

    Guest
  26. Bagus. Lebih bagus begini. Motor ya banyak pilihan. Mau honda, yamaha, suzuki, kawasaki, ducati, dll. Gak cuma satu merk.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here