About these ads
jump to navigation

Headlamp Motor apaan nih ? Juni 10, 2012

Posted by Taufik in Honda, yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian . . .haduuuh spyshot lagiii ?? atau sotosop ? :( :( . . . . . . kali ini gambar itu nyangkut dengan santainya di wall fb tmcblog . ..  sebuah gambar Headlamp motor yang memang mirip sama desain desain yang selama ini beredar . . .

Terlihat memang gambar tersebut itu (hampir) nyata dan kalo memang itu motor sebuah pabrikan . .. motor itu telah ada dan telah siap (entah kalo hasil rekayasa potoshop ) . ..  terlihat ada sedikit detail sasis berwarna merah . . . wuiiih disinyalir memang motor ini sengaja  mengekspos sasis nya dengan warna yang mencolok . .  terus ada shroud yang samar samar pula menggambarkan adanya radiator, lalu lampu sen diatas batok . . . dan apakah juga nomor polisi diatas headlamp ? . . .lalu secuplik detail spatbor depannya sekilas mengingatkan kita pada spatbor CBR 150R ?? . . .   . . .

Update : eeeh ternyata ada gambar lanjutannya di fb nya cx rider. . . sebuah potongan gambar sasis dan mesin . . . mesinnya nggak ada merknya (di-blur) tapi koq nggak terlalu jelas ya . . . trus tmcblog coba gabung . . . . lho kayak mesin cs1 yang ditempel jadi layer ya? apa ini beneran rekayasa photoshop? ada yang mau periksa lebih lanjut? monggo para ahli telematika :D jadi ini headlamp siapa niiih ?? . . . hayooo ngakuuuu

lihat juga tulisan cx rider

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Juni 10, 2012

tra

ipanase - Juni 10, 2012
rexraider - Juni 10, 2012
FranikSoft - Juni 11, 2012

Mantabs Infonya.

Software Klinik
http://www.franiksoft.com

pembohong masal - Juni 12, 2012

Cukup mudah sebenarnya kalo menebak siapa yang membuat dari gambar headlamp ini, sbnarnya picture ini sudah jadi dalam bentuk full ..namun sengaja di crop lampunya dan mesin saja seperti di artikel (mesin si teralis kah)…dari melihat foto postingan judul bro:
1.mesin si teralis kah
2.headlamp sang k15
3.konsep si misterius full body

Kalo di teliti dan di kumpulin gambarnya banyak kesamaan dari bikinan bro sebelumnya, namun di lakukan pengeditan sedikit2 dan warna lagi,agar terkesan beda, contoh dikit: stang yang terpotong,shroud yang terpotong..,,lagian situ gak kasih nama pengirim email juga.., hanya opini pribadi ….
__________________
Koment gw isi di atas kok di hapus melulu di artikel blog cx rider …tanya kenapa ? …’ padahal tidak ada kata-kata kasar…, kalo emang salah opini saya ya di jawab…bukan malah di hapus….tambah meragukan tu orang….

Mbelgedhess - Juni 10, 2012

PRINGISI GAN NUMPANG BONCENG YA KE DEALER honprxxxx

OTR 22JT LUAR JABODETABEK ANE PASTI BELI SATU….ASAL DOHC, RADIATOR, INJEKSI, BODI GAMBOT,BAN GAMBOT……ASEEEKKKK :mrgreen:

Nu Kasep - Juni 11, 2012

mau tobat ya bro wakakakakaka

peyang - Juni 11, 2012

Ah elo bukannya klo merk ‘nganu’ ente koar koar haram,ga usah pake kalau kalau deh, klo haram ya haram, konsisten

Mbelgedhess - Juni 11, 2012

LHO KOK PARA PEDAGANG honprxxxx SEWOT. GAK PEDE YA TERALIS PAGER BISA KEREN ATO GAK OPERPRETT :mrgreen:

2. arlizt - Juni 10, 2012

Podium

arlizt - Juni 10, 2012

Podium kedua……..
Lumayan…..

3. banzuu - Juni 10, 2012

nah loh udah mulai ketauan :O

4. rival - Juni 10, 2012

wah Om kerennn…….

5. ansetyawan - Juni 10, 2012

cpet amat yg d atas

6. #99 bro. - Juni 10, 2012

gagal pertamaxx tri lelet

7. becak - Juni 10, 2012

pertamax??

8. Eka Pranata - Juni 10, 2012

pertamax

9. ariefbladerepsol - Juni 10, 2012

ahhhh gak dpt podium

10. becak - Juni 10, 2012

pertamax?

11. motorbutut - Juni 10, 2012

Trelis…

12. Yoshi - Juni 10, 2012

Wah, sangar tuh kelihatannya.

13. ipy - Juni 10, 2012

kata fbh : mika sein orange….kyk motor jadul….

14. ariefbladerepsol - Juni 10, 2012

gara” bikin mie dulu jd jauh bgd gapnya,,,,

15. ariefkarel - Juni 10, 2012

beli..beli….

16. andy saa - Juni 10, 2012

new vixion ….lampu seinnya mirip banget

wangwa - Juni 10, 2012

fby galau nih hahaha

fighter - Juni 11, 2012

masa vixion deltabox merah… hahaha. dasar koplak andy saa

17. ariefbladerepsol - Juni 10, 2012

siap” geger

18. endru - Juni 10, 2012

Ngihuuuuyyyy…

19. ariefbladerepsol - Juni 10, 2012

smoga bukan motor modifan,,,(berharap itu trelis asli)

20. kharis27 - Juni 10, 2012
21. dermawancarter - Juni 10, 2012

hayo ngaku ini montong apa?

22. falaqsmi - Juni 10, 2012

mungkin yg katanya “si pagar” itu kali ya….?!

Taufik - Juni 10, 2012

mungkin juga sih sob :)

23. CR7 - Juni 10, 2012

Mirip minerva 150 x road!

Taufik - Juni 10, 2012

ha? gampang dicompare sama gambar di Iklan yah sob ? :D

24. thiskit - Juni 10, 2012

kayaknya mirip ama yg diiklan dibawahnya tuh

25. violettesand - Juni 10, 2012

hadir

26. opalsatria - Juni 10, 2012

whaao sang rangka tralis honda
spa nih yg buat bocoran hayo hayo

27. zwx zwx - Juni 10, 2012

sotosop kayaknya bang…

28. onco.joni@yahoo.co.id - Juni 10, 2012

hadeh bikin tambah galau aj nh spyshot.hehehe

mantap mas taufik updateanx :D

29. yusto - Juni 10, 2012

btw itu kok ada kayak tralis2 juga digambarnya
*can’t be unseen

30. TERALIS - Juni 10, 2012

sasis teralis…

31. zwx zwx - Juni 10, 2012

“Terlihat memang gambar tersebut itu nyata dan kalo memang itu motor sebuah pabrikan . .. motor itu telah ada dan telah siap . ..”

nyata gmn sh bang?ms motornya tembus pandang gitu(background garis”nya keliatan)…
ane yakin soto

Taufik - Juni 10, 2012

yang pengen nggak keliatan back ground garisnya di cx rider ya bro http://areeya2.wordpress.com/2012/06/10/headlamp-sang-k15-kah/

zwx zwx - Juni 10, 2012

iya bang,ane dh liat dr td,tp kok kyknya bukan gmbr real

goeh80 - Juni 11, 2012

ini sepertinya diambil dari layar komputer, trus dipotret.. frame rate monitur lebih kecil dari kameranya.. makanya ada garis garis begitu

32. hendi - Juni 10, 2012

Sekilas mirip batok y k15

33. agus - Juni 10, 2012

awassssss…………….barang tiruan…..hihihihi…

34. EXYBAND - Juni 10, 2012

wow sangar kang…

35. RXANGGA - Juni 10, 2012

itu Teralis Akbar kali ya?…. :O

36. Saat ini masih pake jupiter - Juni 10, 2012

wah, kayanya si teralis niy,
jadi makin semangat nabung buat DP 30%,
mudah-mudahan se bengis yang saya bayangkan . !

37. phat-phat - Juni 10, 2012

teralis misterius kah????

38. lupuz - Juni 10, 2012

Jangan2 si tralis misterius nih ato vixion faselit ..

39. Gianluigi mario - Juni 10, 2012

tambah lengkap serpihannya???

40. buncis - Juni 10, 2012

Jian…..

41. tyonugra - Juni 10, 2012

minreva x road modif…mirip tuh :mrgreen:

42. awamoto - Juni 10, 2012

Hayo hadirkan pakar telematika untuk membuktikan kalau gambar itu asli!
FBH semakin girang, FBY semakin meriang.

43. falaqsmi - Juni 10, 2012

lha kalo mnurut feel kang haji, ne mongtor apaan kang? jng2 kang haji dah dpt pic utuhnya ini….hayooo ngaku…

Taufik - Juni 10, 2012

haduuhh kenapa jadi dibalikin ? :mrgreen:

sueeerrr kagak punya mas bro . . . kalo punya sudah dipajang di tmcblog pastinya

44. fitready - Juni 10, 2012

shroudlampnya yg kayak kamen rider itu ya!

45. gendulstars - Juni 10, 2012

tumbass lekk

46. EXYBAND - Juni 10, 2012

moga aja besok ada spyshot bagian belakangnya…

47. kasamago - Juni 10, 2012

seinya di batok ? jadi kek Ultraman Taro..

48. Motoroda - Juni 10, 2012

wuih… muantab….makin dag dig dug duer yang nungguin. :D

Top Speed TVS Apache 160 RTR
http://motoroda.wordpress.com/2012/06/10/review-top-speed-tvs-apache-160-rtr-review-cenat-cenut-2/

49. egii150 - Juni 10, 2012

saya yakin 85% si teralis
Dan 56,99 % si new vixion..

Taufik - Juni 10, 2012

lha lebih dari 100% kalo dijumlahin ? :mrgreen:

egii150 - Juni 11, 2012

hehe. . Kemungkinan bsar itu all new vixion. . :D

peyang - Juni 11, 2012

Malu maluin klan fansboy (yg katanya) smart itu aja lo :mrgreen:

50. ACEH - Juni 10, 2012

kang,,
itu memang si teralis,tralisnya wrna merah,bukan wrn orange,temen ku bilang tralisnya di warnai merah.gambar tu memang 100 prsen.

Kodokz Jambanz - Juni 10, 2012

iya ya klo oranye kayak duke dong.

51. sabar - Juni 10, 2012

Sitraliiiiiiis horrrrreeeee

52. shogyman - Juni 10, 2012

HEADLAMP YAMAHA FAZER 250

Louis - Juni 11, 2012

Taunya Yamaha Doang…
padahal yg punya Headlamp kyk gitu mah banyak.. mulai dari Honda, Suzuki, Kawasaki… KTM.. banyak.

53. bray - Juni 10, 2012

woww honda trelis nih,,,.

54. Dide - Juni 10, 2012

Penampakanx calon DOHC yg keren nih

55. Ari Zulfan - Juni 10, 2012

Ini yg gue demenin !!!!!!!

56. ukon - Juni 10, 2012

apakah nanti akan ada kejutan di PRJ?
Kita tunggu saja..

57. efend - Juni 10, 2012

Mantap bgt sih desainnya, agresif, khas anak muda, tapi….

Aduuuh itu mika lampu sein kok masih oranye ?? moga2 aja itu cuma versi trial aja. Kalo versi mass productnya gitu juga kyknya gak mungkin, bikin jelek ajah :P

58. yuwonoyekti - Juni 10, 2012
59. tombiez - Juni 10, 2012

lampu bagian samping mirip vixion tp bagian atas lebih ke byson….

60. sinbe - Juni 10, 2012

K150 kah? Tunggu TPT ajaaaa…

61. Schutzstaffel - Juni 10, 2012

ipanase dapet pertamax terus. . .
mungkin mandi ja bawa laptop. .

Ryngga - Juni 11, 2012

bukan mandi aja bro… makan sampe boker aja di bawa tuh laptop…

62. golput - Juni 10, 2012

fby,,, galau and musmet

63. Kevin - Juni 10, 2012

Tadinya sih mau bilang itu Minerva X-road 150s, tapi pas dilihat beda dikit bentuk lampunya.

Kemungkinan besar sih Honda, liat aja, kombinasi warna merah dan biru, khas Honda banget.
Tangki merah, abis tuh -gk tau namanya- pelindung roda depan biru.
Kaya CBR punya warna.

Mungkin Honda pasrah sama keinginan konsumen yang pingin kaya CBR tapi versi naked kali, jadi mungkin mesin boleh berb

64. Kevin - Juni 10, 2012

Tadinya sih mau bilang itu Minerva X-road 150s, tapi pas dilihat beda dikit bentuk lampunya.

Kemungkinan besar sih Honda, liat aja, kombinasi warna merah dan biru, khas Honda banget.
Tangki merah, abis tuh -gk tau namanya- pelindung roda depan biru.
Kaya CBR punya warna.

Mungkin Honda pasrah sama keinginan konsumen yang pingin kaya CBR tapi versi naked kali, jadi mungkin mesin boleh berbeda, tapi minimal stripping sama lah hehehe…

65. HirRo - Juni 10, 2012

minerva tralis…

Hahhaa..

66. EXYBAND - Juni 10, 2012

bener2 sangar ini kang…
byson lewat

67. hah - Juni 10, 2012

patut ditunggu, sdh selese sptnya

68. win - Juni 10, 2012

woowww
sdh mulai titik terang kah

69. BC(Boys Cool) - Juni 10, 2012

sayang sekali gak gambar utuh di tampilin batoknya, la terus kemana yang laennya…..?

70. ochadgates - Juni 10, 2012

kalo iya ini headlamp tralis. Sangar juga yah haha :D oiya kang haji. Waktu itu saya liat er6n warna item di jalbar lagi jalan aga kenceng. Itu akang ya? Wkwk :D

71. syam - Juni 10, 2012

byson injeksion

72. katamso - Juni 10, 2012

wis…. yakin vixyku harus segra kujual mumpung ada yang nawar… 16 juta pas, taon 2005.. AB 5372 xx…. nggo DP…. Lebaran alamat motor baru. Asal honda masih bangga makenya

fitriansyah - Juni 11, 2012

HAHAHAHA….TH 2005…???

djaka - Juni 11, 2012

Vixie tahun 2005 kakeknya vixie tu.. he.. he.. he.. :D

fitriansyahem - Juni 11, 2012

maaf yang diatas ini bukan saya,
Kenapa yah berani pakai nama orang?

billy - Juni 11, 2012

lah emangnya di dunia ini yg punya nama fitriansyah situ doang? :mrgreen:

aghashe - Juni 12, 2012

brati da yg ngepans tu ma fitriansyah,,., honda pixion thn 2005 (barang langka tuh broo,prototipe nya pixion,super duper limited edition,duh sales honda k begini yah .,,,)
sebar brosur,.,. sebar brosur .,buat new tralist kawe ,.,.,
sudah ,,!!! nyebar brosur dulu sana ,????

Mantan Alay - Juni 11, 2012

keliatan bongaknya.. akakakak

trelis tetep aja treliz - Juni 11, 2012

ni fbh ngarang,,,,,

73. briptu - Juni 10, 2012

mpek garis2 gitu…ini keknya gambar colongan di monitor crt ya..??? komputer

betewe, ganteng lampu motornya..kek saya

74. dedi - Juni 10, 2012

Kelihatan merunduk. Dimana tempat plat nopol?

75. Deri - Juni 10, 2012

Lampu sign khas yamaha, baut yg nempel di lampu (yg warna silver) baut common part di cover lampu n shroud new pio & cover lampu n cover tangki byson….itu spy shoot yamaha kalee

wangi - Juni 10, 2012

wkwkwkwk…maaf ya, skr lg bahas si teralis, tolong diem dulu yaa..nanti aja bc nya…wkwkwkwk

76. menerka honda tralis, headlmapnya aja bikin geger !!! « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - Juni 10, 2012

[...] karena issue ini sangat panas, bang haji pun dengan secepat kilat membuat artikel juga, nyusssssss, dengan judul headlamp motor apaan nih? [...]

77. ipanase - Juni 10, 2012
78. Hendra Super - Juni 10, 2012

itu benar…akan ada beberapa warna lagi nanti……..>>>>>>kaburr….>>>>>>

79. Hendra Super - Juni 10, 2012

sabar yaa…foto bagian lainnya… lagi..di cucokan….he..he..

80. han - Juni 10, 2012

kang haji, setelah sy analisa dr smua spesut2 yg kang haji beberkan dr mulai tanki,batok,dn sasis(udh pd tau :D) hingga arm unit pro link nya, secara kseluruhan si”teralis” ini ngambil basis dr nc700s 2012 ver. Dr mulai tanki,batok lampu,spakbor dpn,dn sistem unit pro link nya hmpir 99% mirip!! Dan teka teki tntang 2 lubang pada buntut sasis itu adlh tmpat baut behel,jd buntut si teralis ini bisa dikatakn sma dg nc700s!! Yg mmbedakan antara si”teralis” dg nc700s cuma pada m0del sasisnya! Yg lainya,cuma merubah dkit! CMIIW!! Ya..ini cuma analisa sy, lbh lanjut coba deh kang haji analisa kemiripan mereka brdua.. Trma ksh sblmny.. Mf klo kpnjangan! Xi..xi..xi..:D

81. han - Juni 10, 2012

kang haji, setelah sy analisa dr smua spesut2 yg kang haji beberkan dr mulai tanki,batok,dn sasis(udh pd tau :D) hingga arm unit pro link nya, secara kseluruhan si”teralis” ini ngambil basis dr nc700s 2012 ver. Dr mulai tanki,batok lampu,spakbor dpn,dn sistem unit pro link nya hmpir 99% mirip!! Dan teka teki tntang 2 lubang pada buntut sasis itu adlh tmpat baut behel,jd buntut si teralis ini bisa dikatakn sma dg nc700s!! Yg mmbedakan antara si”teralis” dg nc700s cuma pada m0del sasisnya! Yg lainya,cuma merubah dkit! CMIIW!! Ya..ini cuma analisa sy, lbh lanjut coba deh kang haji analisa kemiripan mereka brdua.. Trma ksh sblmny.. Mf klo kpnjangan! Xi..xi..xi..:D yg td nyangkut euy!

82. kang_ulid - Juni 10, 2012

teralis oh teralis… Mga ga kmahalan

83. Penggila Teralis - Juni 10, 2012

yaah, prasaan kok jadi aneh ya kalo lampu sein tempatbya di atas headlamp –a
kalo mnurut kang haji gimane ?? hehe

trelis tetep aja treliz - Juni 11, 2012

jadinya bkn lampu sein tapi treliz pake kuping,,,,,

84. SuRyA - Juni 10, 2012

Teraliskah kang?

http://www.dk8000.co.nr

85. qu@cu - Juni 10, 2012

kalau diperhatikan itu gambar seperti rekayasa digital dah.. lihat saja terpaan cahaya pada bagian pipa garpu depan.. harusnya bukanna headlamp akan terbias di fork depan itu yah.. ini malah clean saja tuh..

86. Alfido - Juni 10, 2012
87. han - Juni 10, 2012

foto diatas diambil saat seminar uji trial,(mungkin!) garis2 hitam itu adlh smacam gelombang yg slalu nampak pd layar monitor ato tv bila dilihat menggunakn kamera

88. Udin - Juni 10, 2012

Waduh pa’ haji.. Ini sih udah jelas n terang benderang banget kalo ini dia batang idungnya si tralis.. Kalo diliat dari braket lampunya yg ky logo pln persis bgt sm bocoran yg kmaren2,, n background garis2 itu seperti mengisyaratkan pagar rumah (baca:tralis)
IMHO

89. BC(Boys Cool) - Juni 10, 2012
90. Nichoz Ahmad - Juni 10, 2012
91. Sims - Juni 10, 2012

itu kan memang headlamp nya minerva x road yang baru…

itu gambar di iklan sama 100% gak ada bedanya… jelas banget malah

bukan milik new vixy atau teralis

92. peyek - Juni 10, 2012

ada dua pilihan nih :
pertama : kalo bener ini poto asli punyanya trelis.. berarti pekok banget yang moto.. nggak sayang ama pekerjaannya… ntar dipecat lho…
kedua : kalo ini bohongan… berarti pekok banget yang udah percaya ini punnyanya trelis…

93. grandvblog - Juni 10, 2012

Kontur lampunya kok membulat gitu yak, jadi mirip tawon…
Nampaknya ukuran fork depan masih standar, gak segede Byson…
Kenapa gak invest dikit sih biar nampak (jauh) lebih gagah

94. e63 - Juni 11, 2012

99

95. e63 - Juni 11, 2012

yesss…. Cessssss genep 100

96. gendulstars - Juni 11, 2012

Cepek

97. vixy182 - Juni 11, 2012

ngikut nebak bang haji :-), kalo menurut saya itu headlamp motor fazer250 black yang di edit sotosop dikit, dicoa2k dan di itemin ..,coba aja di komparasi dengan foto fazer250 black dari samping,…imho

Taufik - Juni 11, 2012

yap saya juga berfikitr githu rekayasa image processing :mrgreen: . . . ada kemiripan dengan fazer

98. otoMan - Juni 11, 2012
99. dewadi97 - Juni 11, 2012

si tralis jendela…

100. kantong kresek - Juni 11, 2012

merah = identik sama tralis
kalo bener si tralis ? plagiat bener tu headlamp mirip byson kwkwkw dasar mahonda

101. han - Juni 11, 2012

bocoran tntang mesin cs1 yg di upgrade 150cc dohc diartikel kang haji trdhulu.. Foto ke2 nampak head silinderny model dohc.. Mungkin namany CSX150 kalee..(mengandai) hhi..

102. han - Juni 11, 2012

kayaknya headlampnya mirip honda nc700s! Cuma dm0dif dkit.. C0ba deh cek om gugle

103. Roy Gracie - Juni 11, 2012

itu bukannya minerva x-road ya???

104. goeh80 - Juni 11, 2012

Punten kang, asli hasil photoshop
1. traliss warna merah jelas hasil buatan Photoshop terlihat dari bentuk dan bayangan yang digambar manual.
2. dagu headlamp ada yang hilang
3. selang rem depan tidak nyambung antara dari spakbor dengan headlamp
4. pada garpu sebelah bawah depan terlihat hasil eraser tool dengan jenis brush hard round
5. headlamp terlihat mengambang diatas fork
maaf saya juga kecewa.. mangga dibuka link areeya2… trus di klik fotonya, zoom in sampe habis..

goeh80 - Juni 11, 2012

hasil tempel menempel dari beberapa motor… cuma pertanyaan saya, headlamp motor apa atuh?

pembohong masal - Juni 12, 2012

Cukup mudah sebenarnya kalo menebak siapa yang membuat dari gambar headlamp ini, sbnarnya picture ini sudah jadi dalam bentuk full ..namun sengaja di crop lampunya dan mesin saja seperti di artikel (mesin si teralis kah)…dari melihat foto postingan judul bro:
1.mesin si teralis kah
2.headlamp sang k15
3.konsep si misterius full body

Kalo di teliti dan di kumpulin gambarnya banyak kesamaan dari bikinan bro sebelumnya, namun di lakukan pengeditan sedikit2 dan warna lagi,agar terkesan beda, contoh dikit: stang yang terpotong,shroud yang terpotong..,,lagian situ gak kasih nama pengirim email juga.., hanya opini pribadi ….
__________________
Koment gw isi di atas kok di hapus melulu di artikel blog cx rider …tanya kenapa ? …’ padahal tidak ada kata-kata kasar…, kalo emang salah opini saya ya di jawab…bukan malah di hapus….tambah meragukan tu orang…….

zwx - Juni 12, 2012

dr pertama ane jg curiga itu sotosop

105. Ahmed - Juni 11, 2012

Kalo ni si trellis..,, semoga mika sein pas brojol gak gitu lagi warnanya.. gak nyaman liatnya.

106. banghaji2 - Juni 11, 2012

mirip mesin kawasaki ya design nya

107. sugiedane - Juni 11, 2012

sudah terungkap sebagian

108. Naruto - Juni 11, 2012

si teralis kyk nya udh semakin nyata aja nehhh…. ayooo buruan keluar… hehehehehe

109. Timi - Juni 11, 2012

Headlamp Yamaha Fazer 250 plus sotoshop…

110. jipan23 - Juni 11, 2012

Teleskopiknya kekecilan buat frame tralis.. gedein dikit lagi dah

111. Ari CX Rider - Juni 11, 2012
112. peyek - Juni 11, 2012

itu bukan poto editan lho… asli kok…
kalo nggak percaya…. tanya fbh deh..

113. temonsoejadi - Juni 11, 2012

ijin menyimak dan nitip tulisan mas
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/06/11/arti-100-000-buat-saya/

terima kasih

114. Renanda - Juni 11, 2012

Numpang nebak ya
Mesin mirip-mirip cbr 150
Cuma kalo di gambar ada kick starter nya

115. DIAN MUSTIKA - Juni 11, 2012

wow keren sekali motor nya…mantaps sekali mas,salam kenal dari http://BendaMustika.com/tag/benda-bertuah

116. dave - Juni 11, 2012

ky lampu byson.. hehe..
sapa tau motor modifan.. :p

117. ri93 - Juni 11, 2012
118. nganu - Juni 11, 2012

sangar euy
byson mah lewat

119. Aryo Nugroho - Juni 11, 2012

bang taufik ,, tadi pas aku liat di blognya cxr tuh ada tutorial ngedit motor pake photosop..kali aja gambar motor misterius itu juga editan soalnya kliatan dari warna rangkanya ngejreng banget tapip warna mesinnya rada samar2

120. namhariraa - Juni 11, 2012

mungkin itu punya Honda, kata sepupu ane di PT. SIN**** sih lagi pesen partnya buat ngetes-ngetes

121. byonicxyz - Juni 11, 2012

itu headlamp byson yg dimodif.
thx

122. Adam Nur - Juni 11, 2012

kang haji, itu gambar garis2 begitu..kayak foto dari layar tabung pake hp, lagian di depan headlamp ada lingkaran khas brush sotosop deh..

123. parklambo - Juni 11, 2012

kayaknya editan sotoshop neh~
coz headlampnya ada bagian yang ngeblur gitu…
tapi gak tau juga sih bener apa gak XD

124. ghojer - Juni 11, 2012

emang fix 100% itu honda k15 :D

125. win - Juni 11, 2012

wooww…update

126. Louis - Juni 11, 2012

emang bisa AHM buat motor sport keren????

SEMPRUL - Juni 14, 2012

percumah keren kalau ga bisa kenceng …. dedanwang

gede badang dowang

127. Beny Saja - Juni 11, 2012

soto shop mungkin bang.. :)

128. cfmaulana - Juni 11, 2012

semoga 22jt…..gx over press maning……

129. kantong kresek - Juni 11, 2012

si mahonda makin dikomporin sama si motor imajiner ga jelas kwkwkw :lol:

130. soul_biker - Juni 11, 2012

headlampnya bener” terlihat byson

131. alvians - Juni 11, 2012

semoga aja headlampnya honda misterius[teralis]

132. suetoclub - Juni 11, 2012

kalu mesinnya kelihatannya rekayasa mesin cs1 itu..klu batoknya i dunno..klu cbr gak ada stater engkolnya sama tutup lubang olinya dibelakang

133. suetoclub - Juni 11, 2012

kelihatan teralisnya ke hapus sedikit ditengah..gambarnya sambungan

134. bebek dohc 150cc 6-speed - Juni 12, 2012

sotosop kang haji..
kasian AHM, motor belum kelar udah direka2..
semoga aja final design nya lebih baik dari rekaan2 yang telah beredar.

135. bee jarwadi - Juni 12, 2012

pak dhe,si teralis besok dah mulai trial lho

136. Combro - Juni 17, 2012

Bkan mesin cs1…
Itu mesin CBR 150 mas..
Di lihat dari kepala valve/over headnya

137. Joni - Juni 21, 2012

Besar kemungkinan si tralis sih, headlamp nya mirip ma design bang iwb tuh. :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.668 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: