About these ads
jump to navigation

Honda PCX 150 Rilis Sabtu ini? Juni 12, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, ditataran obrolan otomotif tedengar desas desus bahwa Astra Honda Motor akan merilis Sebuah Motor baru berkubikasi 150 cc pada sabtu pekan ini 16 Mei Juni 2012 . . . Wah menurut rumor . . . ada dua motor 150 cc yang mungkin akan dirilis oleh AHM tahun 2012 ini satu skutik PCX 150 dan satu lagi New sport 150 cc . . . tapi bicara kemungkinan . . . berbekal jejak jejak yang ditinggalkan  PCX 150 merupakan kandidat terkuat motor yang akan dirilis dalam waktu dekat ini.

Jika ditarik Flash Back dua tahun yang lalu . .. mungkin bro sekalian ingat bahwa PCX 125 pun dirilis di momentum PRJ . . . nah bisa jadi AHM juga akan kembali memaksimalisasi Momen PRJ 2012 ini untuk memperkenalkan PCX 150. PCX 150 dilihat dari data sahih memiliki rencana impor sebanyak tiga ribu Unit Motor untuk tahap awal yang dapat dianalisa bahwa kemungkinan patokan target AHM adalah sekitar 250 unit per bulan penyerapannya. Kehadirannya tentu semakin menambah seru eskalasi kompetisi skutik premium 150 cc yang selama ini nggak banyak yang main . ..  tercatat Benson like, Vespa LX 150, Vespa S 150 . . . lalu nanti ada trio 150 cc benelli Macis 150, Cafe Nerro 150 dan X 150 yang menurut kabar hari ini lagi ditest sama otomotif :)

Tapi PCX 150 ini disinyalir kuat akan masuk ke segmen premiium . Bersama PCX 125, PCX 150 akan memainkan lakon sebagai menara flagship kembar  Honda yang seakan mau memperlihatkan kepada ranah roda dua bahwa Mereka punya wakil di semua segmen . . . hasilnya memang terasa sih semenjak berhasil memimpin share market skutik . . . bahkan menurt kabar di mei 2012 emarin pangsa pasar skutik Honda hampir meraup angka 70% dari total skutik Yang di distribusikan bulan itu . . . nahhh tinggal sekarang kita tungu nih pengumuman harganya . . .atau ada yang udah tau, monggo share . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Alfido - Juni 12, 2012

di prj

Alfido - Juni 12, 2012
Cah Gombong - Juni 12, 2012

ikut nebeng gan, ane gagal pertamax (⌣́_⌣̀), wah yg sport 150 dah mau keluar batang hidungnya kah ??

Alfido - Juni 12, 2012

udah keluar mukanya malahan bro…..

1000000000000001 - Juni 12, 2012

pitungpuloh persen…..wuihhhhh…

2. Aa Ikhwan - Juni 12, 2012

Sip ajiib..rame :D

3. MazPed - Juni 12, 2012

podium…

MazPed - Juni 12, 2012

ehm..ehm… itu kok 16 Mei 2012 kang haji.

Ni kan dah bulan Juni.. hehehehe

Taufik - Juni 12, 2012

ha ha salah ketik

4. Cah Nglegok - Juni 12, 2012
5. buncis - Juni 12, 2012

Podium ga?

6. rusmanjay - Juni 12, 2012

wow

7. banzuu - Juni 12, 2012

Berapa kira2 harganya kang?

Taufik - Juni 12, 2012

sueeer belom tau bro

Hendra Super - Juni 12, 2012

34

8. buncis - Juni 12, 2012

Motornya cakep

9. benny - Juni 12, 2012

10besar

10. okta44 - Juni 12, 2012

wuihh mantabb..

11. si bungul - Juni 12, 2012

podium..!!

12. ipanase - Juni 12, 2012
13. ukon - Juni 12, 2012

jiaah..ditinggal bntar ga dpt podiem..

Alhmdlh mobile version hari ini sehat..ga nge blank putih kyk kmarin..

14. Tito - Juni 12, 2012

Motor mahal.Enak kayaknya buat mudik ke Djokdja ni motor.

15. Motoroda - Juni 12, 2012
16. kucrut_bike's - Juni 12, 2012

mesti larang.. duite buat modal nikah dulu wae.. :P

17. gaplex laros - Juni 12, 2012

Amat sangat berharap terralis juga nongol di PRJ……???????????.

Taufik - Juni 12, 2012

belom bro soale baru bbrp hari kedepan masuk tahappp . . . . upsss

hrc.citayam - Juni 12, 2012

wah…uppsss kang taufik hampir kcplosan xi..xi..xi

Mas Wiro - Juni 12, 2012

Wah, mas Haji sudah tau rupanya.
Sayang nggak di-info-kan :)

18. mildut - Juni 12, 2012

Pasti WOW……..HARGAnya……!

19. penthol - Juni 12, 2012

Montore wong turah duit jare mbahku wak

20. yuwonoyekti - Juni 12, 2012
21. absoluterevo - Juni 12, 2012

Honda terus terusan gempur lawanya :D

22. j-punk - Juni 12, 2012

pzti operpre e e e e e e t. . . .

23. Matelo - Juni 12, 2012

koq 16 mei kang?

24. Adi - Juni 12, 2012
25. pramkebumen - Juni 12, 2012

ura kuwat tuku aku…..

26. pramkebumen - Juni 12, 2012

ora iso tuku/………………..

27. devina - Juni 12, 2012

Waduh PCX 150 keluar nih, gimana pecinta motor Honda pasti bingung banyak banget pilihan produk baru dan produk subtitute. Tp yakin 100% klo Honda udah siap pasarin artinya semua jaringannya pun dah siap juga dengan after sales service-nya. Soalnya zama sekarang penjualan bisa naik kalo after sales service nya juga excellence

Roy Gracie - Juni 12, 2012

lu kata nih motor harga 15jt an… wkwkwkwkwkwkkw

28. devina - Juni 12, 2012

Wuidih….PCX 150 bakalan dirilis, wah semakin banyak pilihan dong buat pecinta maticnya Honda. Tapi perlu digarisbawahi juga terkait after sales service nya juga. soalnya penjualan dibarengi dengan after sales service yg excellence akan berdampak positif bagi pemegang brand, apalagi ni Honda

29. sipsip - Juni 12, 2012

matic mahal :D

30. Roy Gracie - Juni 12, 2012

Mio J mah keok lawan ini… apalg Nex…. jauhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!

mio j - Juni 12, 2012

Mio j jauh lebih unggul MS nya

Roy Gracie - Juni 12, 2012

masih kalah lah ama beat…
:mrgreen:

peyang - Juni 12, 2012

^fby yang patut dikasihani

Roy Gracie - Juni 12, 2012

jangan membicarakan diri sendiri om
:mrgreen:

31. noemoto - Juni 12, 2012

kelarangen…

32. Catur Yogo - Juni 12, 2012

harganya berapa bang??

33. syaffa - Juni 12, 2012

akhirnya ni PCX muncul juga batang hidung nya…bakal keok ni matic yang lain,ni mungkin matic termahal ya…tapi sesuai dengan kwalitas dan desain nya,g’ bakal capek,karna temept duduk nya lebar banged…semoga laris manis deh

34. hah - Juni 12, 2012

mudah2an di ckd

35. banghaji2 - Juni 12, 2012

harganya 36jt

36. f4n_dy - Juni 12, 2012

Tanya kang, mesin PCX 125 sama New Vario Techno 125 sama? Secara mesinnya, tarikannya sama juga ga kang? Kalo ada, selain mesin apalagi yang sama antara PCX 125 sama New Vario Techno 125?
Kan mending beli versi murmer, penting mesinnya dan tarikannya sama enaknya;)

Taufik - Juni 12, 2012

ada bbrp yg sama, basicly beda . . . . minimal beda tempat buatnya satu di thai satulagi di cikarang
ada yg punya data komparasi?

37. hah - Juni 12, 2012

berarti tahun ini tinggal 3 lagi y Kang AHM ngeluarin motor baru?

38. Naruto - Juni 12, 2012

wiiidddiihhh…. keren tenan neh matic, kelihatan lebih bergaya dan body nya ajiibbb ddaahhh… apa lgi cc nya 150cc… makin tambah manntaapplahh… :-)

39. wawa421 - Juni 12, 2012

siipp….tnggl tnggu yg sport moga2 pas lebaran….

slm kenal mas….

40. Alfido - Juni 12, 2012

yang bener 16 juni kang..

41. haniffikrianto - Juni 12, 2012

mau tanya nih pak…

sebenernya kabar tentang all new cbr 150cc N 250cc di berhentikan sementara sampe akhir juli bener atau ga yah….????

masalahnya banyak yang mau indent di bilangin gt ma sales marketingnya…???

42. Yudha Depp - Juni 12, 2012

Nampaknya.HONDA jor-jorran neh dengan
produk-produk terbarunya, semangat
menggebu-gebu agaknya.
pendatang baru ni mas bro
salam DAMAI sesama pencinta motor.
artikel-artikel yang dibuat mas sangat
bermanfaat sekali.
kalau berkenan mas bro mas bro sekalian
mampir juga diwarung kecil ku. mohon saran
saran dan kritik yang membangun ya.

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/narjo-ninja-ijo-ku-pahlawan-tanpa-tanda.html?m=1

43. kasamago - Juni 12, 2012

klo sblm lebaran, pcx didiskon gede2 an.. mantab neh buat mudikan..

44. Care - Juni 12, 2012

Honda berhasil memimpin share market skutik karena produk honda ada dan lengkap di semua segmen. Ini yang ga bisa di kejar sm kompetitor..
Target AHM sekitar 250 unit per bulan untuk PCX 150 ini kayaknya dikit kali tu :-)

45. Care - Juni 12, 2012

Setuju ama yang diatas.. untuk mudikan akan sangat nyaman.
brarti emang harus di luncurkan segera nih.
Dah pada ga sabaran tu…

46. bead revoist bms - Juni 12, 2012

tralisx kapan kang?

47. bead revoist bms - Juni 12, 2012

berharap yg bkl keluar 3 lg.tralis new ayago n beat f1

48. dave - Juni 12, 2012

motor mahal..

49. basuki - Juni 12, 2012

mas taufik maaf tanya diluar kontek….kenapa ya klo qta service motor kan selalu mekanik ambil bensin dr tangki kita untuk membersihkan karbu atau part laen..sedangkan qta dah bayar untuk biaya service nya..mungkin sampean bisa “ngompori” pihak honda atau yamaha atau bahkan semua merk untuk tidak mengambil bensin dr tangki pelanggan untuk service… :)

50. biker80 - Juni 12, 2012

demand moto pra lebaran biasanya sangat tinggi.
semoga sport pengganti tiger. apapun namanya. akan launching juga dan ada stock berbarengan dengan moment yg pas jelang hari besar. prediksi ogut, request bakal bejibun.

51. bapa suka turing - Juni 12, 2012

Kayaknya di level strata konsumen yg mau beli motor ini, harga sudah gak terlalu dipikirin, yg perlu di expose adalah fitur, kenyamanan & exlusifitas motor/community nya mas bro…

52. Sang Pengamat - Juni 12, 2012

Hehehehe….entah di sengaja atau tidak. Seolah2 dua artikel Mas Tri dua hari ini ingin menegaskan bahwa teralis itu kurang baik secara fungsi dibanding rangka twin spar ato delta box.

Seolah2 artikel ini dibuat untuk meredam animo sasis teralis yg sebentar lagi akan diluncurkan oleh Honda.
Tapi…,ini hanya duga kira saya. Yang paling tahu adalah si penulis sendiri.

Roy Gracie - Juni 12, 2012

jangan suka memfitnah om…

dari sisi estetika trellis emang cakep tapi dari sisi handling delta box a.k.a twin spar lebih bagus…

toh di motoGP yang jurdun kan twin spar bukan trellis…

dugaan disimpan sendiri aja tapi fakta bolehlah di beberkan…

Bugz - Juni 13, 2012

bro, dlam teknik engineering automotif, baik delta box dengan trellis tu sama2 frame jenis twin spar… contoh lain frame jenis underbone/backbone tu dipake di tipe cub/bebek, contoh lain lg jenis monocoque/monokok tu dipakai di motor vespa jadoel…CMIIW coba cek deh buku karangan Tony Foale……

mildjourney - Juni 12, 2012

mas tri…???

53. flh - Juni 12, 2012

Tanya kang, sport ny ntar di prj, mungkin g cbr putih ky di thai???

54. Nichoz Ahmad - Juni 12, 2012
55. bro.doel - Juni 12, 2012

keren cuy…..honda bakal semakin di depan. mulai kelas bawah sampe kelas atas kumplit semua

56. kakashi - Juni 12, 2012

bebek super kapan masfik ?

mohon dijawab…

57. Nichoz Ahmad - Juni 12, 2012
58. Disinyair Minimal ada 5 Calon Motor baru Honda Yang disinyalir hadir di sisa 2012 ini « TMCBlog – Motorcycle News - Juni 12, 2012

[...] akan masuk ke segmen Hi-End yang akhirnya hampir terkuak bahwa PCX 150 sudah siap di tpt dan disinyalir akan rilis sabtu esok. Lalu dua lagi merupakan Produk Injeksi entah bener atau tidak keduanya punya kode rahasia 25 dan [...]

59. Riky - Juni 12, 2012

Dibanderol harga berapa dan variannya ada warna apa aja bro?

60. Raka - Juni 12, 2012

Mantaaap…ada motor premium lagi yang akan hadir dari Honda. CCnya makin besar nih, mudah2an fiturnya jg semakin banyak lagi. Kalo untuk harga, semoga tidak jauh ma PCX125.

61. Ganzimaru - Juni 12, 2012

benar-benar eksklusip., di jalan aja jarang banget yang punya.,

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/06/12/sis-mundurkan-jadwal-rilis-inazuma-250/

62. kymcoers - Juni 12, 2012

bukan lawan SYM Joyride 200 :D

Roy Gracie - Juni 12, 2012

kymco jetmetik diatas vario 125 + cmb nya om…
jauh om… kymco di pandang di sebelah mata di negri ini… padahal kualitas juga bagus…

63. gc133hijrah - Juni 12, 2012

Pcx 150 duluan kang, ane udah liat d ahass buah batu bandung,
ga mau ngasih tau harga, tapi versi iu ane tau harganya, 42,5jt.
Ga tau deh brapa harganya yg versi ckd yg ane liat d ahass itu, kayanya abis d tes keliling bandung.

64. dsebryant - Juni 12, 2012

Waduh, ko PCX lagi , ga ada beda sama yang dulu kyanya neh ,, beda cc coang … tapi kalau udah Honda gelontorin produk pasti peminatnya banyak ..

65. Busa_tio - Juni 12, 2012

Ini bukan matic mahal tapi matic kemahalan.

66. Lauren Zoo - Juni 12, 2012

Ini mungkin yang ditunggu para premium costumer, momentum PRJ pun dihadirkan untuk memenuhi rasa penasaran para konsumen motor premium. Sukses ya buat Honda…..!!!!!

67. Tyo94 - Juni 12, 2012

Harganya Rp35.800.000,00

68. Didin - Juni 12, 2012

Bungkus 1 kang

69. wiwiadiwibowo - Juni 12, 2012
70. mr pragmatis - Juni 12, 2012

benar-benar memanjakan konsumen
(jangan lupa, tidak hanya CS aja tapi sudah mulai caring)
jgn bilang CARING dulu kalo masih bergelut di CS..

cmon follow @motogpdistro
NOW!

71. SuRyA - Juni 12, 2012

enaknya ni motor modif pake box
jd image big scooter makin uhuyyy

http://www.dk8000.co.nr

72. ulilajwad - Juni 12, 2012

stju ama yg tdk menginginkan bensin mtorx dipke saat servis

73. Yelowwwww - Juni 12, 2012

mix warna merah ma item keliatan lux……………………..kapan nie bisa ngrasain nyamannya naek motor matic gedhe….. :’(

74. Didin - Juni 12, 2012

Oke aje deh

75. rexraider - Juni 12, 2012

35jutaan???

76. MIIO "J" juelek - Juni 12, 2012

w0w premium product nih,
smoga aja bole nyicipin di prj hhehehe

buat tetangga sebelah jgn mencela ato bilang operpreet kalo emng ente gak punya duit,
:p

77. 911 - Juni 12, 2012

matic mahal ya buat orang2 yang punya banyak duit, kalo yang gk punya banyak duit (seperti saya :D) ya mending beli beat, nex ato mio.. hehehe

78. donitetra - Juni 12, 2012

kemungkinan harga nambah 5 jutaan dari PCX 125, (kisaran 37 jutaan) kayak harga di Jepang, maklum menurut ane sepertinya untuk “harga” AHAS kiblat ke Jepang, tapi ngambil barangnya dari Thailand, ….Please pejabat AHAS kalau bisa jangan ngasih harga 37 jutaan, syukur dibawah 37 juta (34 s/d 35 juta, tapi menurut ane masih mahal juga ya…wkwkwk) …tapi kalau lebih dari 37 juta…ane kasih bata merah nih gan…Please jangan tinggi-tinggi ambil untungnya..mana ajaran baru lagi, bocah mau masuk sekolah, mudik, weww..(duh ..banyak pengennya)…kredit lagi..kredit lagi…

win - Juni 12, 2012

klo ga ada duit ga usah maksain beli
hihihiiihii…ane jg pengen tp fork dpn ma discbrakenya doang bwt ditemplokin divario ane

79. jofrin - Juni 12, 2012

akhirnya keluar jg motornya…banyak pilihan donk jadinya…jadi inget kmrn temen jual Majesty lamanya :p

80. reza - Juni 12, 2012

asiikkk….lgs Order ah besok..akhirnya nongol jg…kira2 brpan yah??

81. kantong kresek - Juni 12, 2012

motor “serba” maksa

82. adir.dr - Juni 12, 2012

d bandung yg CBU dr IU dbandrol 42jt kang otr,,
kira2 versi ahm brp yah?

83. aghashe - Juni 13, 2012

81. kantong kresek – Juni 12, 2012

motor “serba” maksa
======================================================
motor “serba” maksa BELI
motor “serba” maksa BUKA KANTONG
motor “serba” maksa KREDIT
motor “serba” maksa NINGGALIN PREMIUM
akirnya maksa sih elo g mo punya 1

84. sintoGENDENG - Juni 13, 2012

gila,,,makin banyak aj variasi motornya..makn ajibbb

85. caca - Juni 14, 2012

Motornya trendy beneeeerrr, body nya keren, kayak moge.. Buat pecinta matic wajib beli nih kayaknya, :D Cocok buat dibawa jalan jauh, ada bantalannya juga di jok motornya.. mantab euy…. Mari kita tunggu kedatangannya. :))

86. haroem - Juni 14, 2012

Ini dia yang ditunggu2.. pasti akan laris dipasaran :D

87. aina - Juni 14, 2012

honda slalu berinovasi demi kepuasan konsumen…

88. kafka - Juni 15, 2012

Konsumen semakin dimanja oleh atpm sayap berkepak, ini merupakan langkah yang jitu semua keperluan telah tersedia di brand ini bravo honda

89. kafka - Juni 15, 2012

Produsen bersayap ini bener – bener memanjakan sang konsumen karena diberikan banyak pilihan, dari semua segmen, berapa harganya y jadi penasaran

90. Viola - Juni 15, 2012

Nampaknya Honda tidak bisa membiarkan ada celah kosong nih…

91. uus kusmara - Juni 15, 2012

pcx 150 cc,,,,kapan bisa di pesan? kabari dong,,,,,tks

92. Erick - Juni 16, 2012
93. Pak Jali - Juni 16, 2012

Bagus nya ini motor.. Klo dipake di city oke lah, untuk touring ok jg ga?

94. Ghost_Protocol - Juni 17, 2012

PCX SUDAH HADIR UNTUK ANDA YANG MEMILIH MENIKMATI DALAM BERKENDARA DAN OKE UNTUK PRESTISE

95. Blue - Juni 19, 2012

Wahh harga hanya beda 1 juta dibanding 125cc. Ya lebih baik pilih 150cc.

96. milo - Juni 19, 2012

Memang bener, jadinya semua segmen matic dikuasai sama Honda, dari mulai yang terlincah kaya BeAT, sampe yang premium kaya PCX ini. Tinggal konsumen aja yang menentukan pilihannya ;)

97. Chike Bum Bum - Juni 19, 2012

Ini baru Oke, PCX dgn 150 cc. Pastinya dengan teknologi yg dimiliki Honda, akan semakin bertenaga, nyaman, sekaligus irit. Sudah terbukti di Vario 125, cc naik justru irit dan bertenaga

98. Udin Peak - Juni 20, 2012

uhuyy.. sabtu ceria dong kl gt.. PCX akan lebih berwibawa tuh..lbh gagah dan semakin bertenaga. N ga ketinggalan nyaman dan iritnya pasti honda punya.

99. sailormoon^_^ - Juni 21, 2012

Wow menakjubkan hampir meraup angka 70% ya…walaupun konon motor ini masuk ke kelas premium. tapi hasilnya jadi leading juga ya. walaupun ini dinegara berkembang. ya ini cukup bisa membuktikan Honda bisa leading di berbagai segmen konsumen.

100. Joni - Juni 22, 2012

wow dah brojol…! denger2 dari kabar angin harganya cuma beda 1jeti dibanding adiknya. wahhhh makin bxk nih peminatnya

101. piyopiyo - Juni 22, 2012

Emang skutiknya Honda banyak bgt pilihannya…dari yg type sport, retro, untuk ibu-ibu yang sering bawa barang sampe yang mewah juga ada…..tinggal pilih dooong….. mantab….

102. piyopiyo - Juni 22, 2012

lho cepet keluarnya….. indent pastinya.. yang 125 dikemanain tuh… wah bisa jatuh dunk harganya mas bray.. yang sudah terlanjr punya Sabar yaaaaa

103. Paprika Merah - Juni 23, 2012

gileeeee..kereenn banget, koq blom nongol juga. semoga gak indent ya..

104. Point Blank - Juni 25, 2012

Kapan release nya nih bro ??? pilihan baru, lebih bertenaga pastii yg ini ya.

105. honey - Juni 26, 2012

Sudah tak sabar menunggang si chubby PCX150..knapa inden lamo kali yaaa:-(

106. sasar - Juni 26, 2012

wuahh 150 cc sekarang ga hanya soprt aja ya (CBR) sekarang matic juga.. luar biasalah Honda ini berusaha memenuhi kebutuhan semua segmen, golongan :D

107. north korean boyband - Juni 26, 2012

weeeew,keren banget Honda. sepertinya pasar matic akan semakin dikuasai sama Honda nih.

108. cupetong - Juni 26, 2012

Mantaaaffffff….gw liat yang build up keren mas bro…tp sayang kemahalan buat gw..hahahha,. gw tunggu deh PCX nya Honda Indonesia…

109. cupetong - Juni 26, 2012

Udah saatnya Honda PCX naik kelas…motor besar kaya gini klo dikasih CC gede mantep nih…bisa dicoba buat touring…hehehehe

110. baby_aish - Juni 28, 2012

wow,,, coba harganya dibawah 20 juta.. pasti lebih laris manisssss… klo liat dijalan juga kerenn.. bikin exclusivitas nie motor naek karena harga nya itu loh mas bro ngalahin CBR 150..

111. nightmare - Juni 28, 2012

coba harganya tolong ditinjau ulang,,,dari dlu pngen motor ini tp kok ga ngumpul2 duitnyaa,,,ehhh udah nongol lg yg baru,,,,ckckckc

112. nienneo - Juni 28, 2012

Yaaaahhhh….kalu ngeliat tampilan dan spek nya si ya pantes aja dia disebut motor yang premium yaaaaa……nampak nyuaaaaammmmaann banged…..pernah ngeliat spek pcx yg 125 aja dah keren…apalagi yang ini yaaa……muantebbbbbb…..

113. baby_aish - Juni 28, 2012

mantap banget nih PCX yang baru ini,akan kutunggu nih keluaran terbarunya PCX

114. keong - Juni 28, 2012

weits hebat nih Honda terus menerus ngeluarin produk terbarunya,mudah2an aja harganya agak miring hehe

115. sky - Juli 6, 2012

wah akhirnya, jd gak sabar nyoba cc yang lebih besar dari pcx 150…

116. joko tingkir - Juli 7, 2012

Kemarin mampir penjualan motor honda di otista-jakarta. Harga pcx 150 rp 33.330.000 otr. Sudah bisa indent, unit awal agustus’12 sudah bisa diterima.

donitetra - Juli 17, 2012

Masih ragu juga juragan, keluar unitnya di awal Agustus, mengingat bulan Agustus hari efectifnya tidak full (dikarenakan lebaran), kemungkinan besar bisa keluar di akhir Agustus atau mungkin bisa di awal dan pertengahan bulan September 2012. Wew…nggak jadi dipakai mudik nih…wkwkw. Dan berdasarkan info yang saya terima di PRJ, mereka memang mempunyai order import khusus, sehingga untuk indent unit PCX di PRJ akan diprioritaskan daripada di Showroom AHASS penjualan. (wew..kalau ini ane nggak berharap banyak tentang informasi itu). Harapan memang bisa keluar di awal bulan Agustus. Amin

117. Joni - Agustus 14, 2012

Saya sdh terima pcx 150, wenakkkkkk tenang , hehehe….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.517 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: