jump to navigation

Sinyalemen 4 Varian Piaggio Terbaru yang akan dirilis Kamis 14 Juni 2012 Besok June 13, 2012

Posted by Taufik in : Piaggio , trackback

Bro sekalian, tmcblog mendapat surel pemberitahuan dari  Pihak Piaggio Indonesia bahwa mereka akan melakukan perilisan beberapa produk barunya bertepatan dengan hari pembukaan pekan raya Jakarta yang akan dimulai esok hari kamis 14 Juni 2012 . . . lha tmcblog coba coba ahh memberikan sinyalemen terawangan keempatnya

Mbuka nya mau mengambil alih lapaknya mbah dukun soal terawang menerawang . . . namuan terawangan tmcblog kali ini berdasarkan sumber sumber yang terlihat kasat mata saja mas bro . . . Yang paling sahih adalah Via TPT dan brosur . . . seperti tmcblog pernah rilis beberapa bulan lalu Via TPT Terlihat Piaggio Indonesia Persiapan Import Vespa PX150, Vespa GTS 250, dan Piaggio MP3 Yourban 125 ERL.

Harga perkiaan dari ketiganya tmcblog dapatkan dari mas saranto, blgger yang cukp gandrung dengan Vespa :D  . . . Beliau pernah memposting bandrol Piaggio MP3 Yourban 125 ERL 93 juta rupiah, GTS 250 di 67 Juta dan PX150 di angka 40 jutaan . . . yang menarik tentu adalah PX 150 . .  karena motor ini hampir mirip dengan motor motor verspa yang jaman dulu . . .mesin di pinggir, 2 tak pula . ..  wisss retro vespa bangett

Hayahhh itu kan baru tiga bro . . . satu lagi apaan atuuuh . . . terawang lagi Via TPT . . . ternyata ada varian yang udah pernah didaftarin impornya tapi batang setangnya belom pernah nongol di deler piaggio . . . yakni Piaggio Liberty 100 Karburator . . . nhaaa . . . bisa jadi ini merupakan versi terjangkaunya dari Liberty 125 yah? berapa harganya? akan kah dibawah 20 Juta? akan kah dibenturkan dengan harga produk brand jepang? kita tunggu saja besok yaahh . . . oke silahkan dikunyah kunyah dulu . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ipanase - June 13, 2012

nyusssssssssssssssss

ipanase - June 13, 2012

ketika pabrikan lain menganggap indonesia penting dengan tag ragu mebrojolkan produk andalan nan keren, eh pabrikan yang telah lama bercokol diammmm saja, cuek
http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/12/baut-tanam-knalpot-honda-megapro-tiger/

ipanase - June 13, 2012

ngetik panjang ilang :D

qubil - June 13, 2012

ipanese nih,, nitap-nitip postingan mulu..!!!
ckckckk

2. Dismas - June 13, 2012

absen pagi :)

Gogon - June 13, 2012

Uuh..kalah gue

3. andypierre - June 13, 2012

pertamax

4. gcm - June 13, 2012

vespa…

5. Wiro Sableng - June 13, 2012

Telaaatt…!!

6. Gogon - June 13, 2012

Siji?

7. sigedogedol - June 13, 2012

gagal

8. qu@cu - June 13, 2012

mmmm

9. konz - June 13, 2012

sip

10. absoluterevo - June 13, 2012

Selalu dapat poin :D

11. aming - June 13, 2012

Aduh PX150 nya kok 40juta? Dulu beli cuma 8juta

Taufik - June 13, 2012

belom confirm bro, cuma perkiraan, mudah mudahan dibawah itu

ektar - June 13, 2012

kalau judulnya dia impor utuh dari italiano……

ya semoga saja tidak tembus 40 beneran, ……

12. absoluterevo - June 13, 2012

Wah settingan mas ipan kacau jadi ga bisa dapat pondium :mrgreen:

13. absoluterevo - June 13, 2012

Hahhahahah pada salip salipan :D

14. apoapo - June 13, 2012

pertimix tinting

15. apoapo - June 13, 2012

double shit..
gua kalah…

melaz - June 13, 2012

jauuuuuuuuuuuuuuh bro, dapat point 2.

16. ipanase - June 13, 2012
17. hafizhontheblog - June 13, 2012
18. Hendra Super - June 13, 2012

yang liberty 150cc juga ya??cakep loh..

19. kasamago - June 13, 2012

yg versi vietnam blm nongol y..

20. Jerry - June 13, 2012

Sayang banget kalo emang new PX150 banderolny segitu, coba lebih murah lagi.. yakin deh bakal lumayan rame yg nginden, pd pgen reuni masa muda. Vespa udah jd tren yg g bkal ada matinya.
Masalah service + sparepart paling nggak masih bnyak tersedia bahkan sampe ke daerah daerah. Tp inget yg PX loh ya ini bukan LX

21. 130yroT - June 13, 2012

mash mahal ni merk, pdhl w demen…

22. stabilo kuning - June 13, 2012

Ngiler sama MP3,
Ga bisa tuh harganya diturunin :mrgreen:

23. SuRyA - June 13, 2012

klo dibawah 20 yg versi liberty bisa perang ma skutik jepun neh kang…
tambah seruuuuuu
—–
http://www.dk8000.co.nr

24. Alfido - June 13, 2012
Taufik - June 13, 2012

lexy saya nggak

25. alz - June 13, 2012

absen kang haji..

26. lupuz - June 13, 2012

Vespa harganya nggk nahan Bro ..pantesan dulu ada slogan Jangan Ngaku Kayak Klo Blom Punya Vespa

27. keong1964 - June 13, 2012

gilaaaaaa tu PX nya ko mahiilll amiiirrrrr .. pdhl ngilr neh, wt nmnin vespa jaduk 64 ku.. halah…
tu impor dr itali lngsung y bang haji, bkn dr vietnam ??

28. Nichoz Ahmad - June 13, 2012
Taufik - June 13, 2012

impor (buktinya di TPT) ada yg dari vietnam .. . mp3 dari mana ya . . .itali kah?

29. Nichoz Ahmad - June 13, 2012
30. young - June 13, 2012

Harganya gak rasional.

31. kantong kresek - June 13, 2012

cant wait nih PRJ, banyak kejutan kyknya kang

32. atar - June 13, 2012

Masih pake mesin LEADER kah….?
katanya di India ama eropa sono dah pake mesin baru yg lebih irit BBM

33. Echo - June 13, 2012

naksir new PX, tapi kalo harganya segitu sih mending beli PX seken aja, trus didandanin biar mirip New PX..

34. ciel92 - June 13, 2012

ijin nebeng ya om hehehe
http://bimo92.wordpress.com

35. masgembur - June 13, 2012

jane sih kepingin tapi….

36. sof - June 13, 2012

Kenapa Aprilia RSV4 125cc, belon mau di rilis dimari yach…., lebih suka motor yg ada tangkinya, bisa di peluk-peluk :P :P :) :mrgreen:

37. yuwonoyekti - June 13, 2012

Vespa GTS 250 lawannya apa neh?
harga diatas CBR & Ninja 250…
Kayaknya nyaman baget ya?

38. Adi - June 13, 2012
39. Bakal ada Motor Baru apa DI PRJ 2012? « TMCBlog – Motorcycle News - June 13, 2012

[…] pada artikel yang tmcblog rilis sebelum ini, disinyalir ada 4 varian baru Piaggio yang akan dirilis di arena PRJ 2012. kalo bener, bisa jadi […]

40. motorbutut - June 13, 2012

mahal amat…

41. becak - June 13, 2012

pengen yg px.. tp knapa 40 jtaan..
max 20 jtaan ajalahhhh

42. orderdesign - June 14, 2012

Retro golongan mewah ni…:)
untuk harga segitu mungkin tidak hanya dengan brand namun kwalitas juga pengen di dapatkan. http://orderdesign.wordpress.com

43. Donie - June 23, 2012

NEW PX 150 Rp.59.900
GTS 250ie Rp.69.900
MP3 Yourban Rp.99.900
yang mau indent bisa hubungi Donie 0856 7050 905
Regards
Piaggio Vespa

44. Paperino - July 15, 2012

New PX 150….memang legendaris….!!! kalo 20jt an ane indent gan…!!! banyak yang ngantri….

45. Paperino - July 15, 2012

Gillleeee bener….tuh harganya PX….!!! Tuker ama SS90 gw dah…!!



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: