Bro sekalian, tmcblog mendapat surel pemberitahuan dariΒ  Pihak Piaggio Indonesia bahwa mereka akan melakukan perilisan beberapa produk barunya bertepatan dengan hari pembukaan pekan raya Jakarta yang akan dimulai esok hari kamis 14 Juni 2012 . . . lha tmcblog coba coba ahh memberikan sinyalemen terawangan keempatnya

Mbuka nya mau mengambil alih lapaknya mbah dukun soal terawang menerawang . . . namuan terawangan tmcblog kali ini berdasarkan sumber sumber yang terlihat kasat mata saja mas bro . . . Yang paling sahih adalah Via TPT dan brosur . . . seperti tmcblog pernah rilis beberapa bulan lalu Via TPT Terlihat Piaggio Indonesia Persiapan Import Vespa PX150, Vespa GTS 250, dan Piaggio MP3 Yourban 125 ERL.

Harga perkiaan dari ketiganya tmcblog dapatkan dari mas saranto, blgger yang cukp gandrung dengan Vespa πŸ˜€Β  . . . Beliau pernah memposting bandrol Piaggio MP3 Yourban 125 ERL 93 juta rupiah, GTS 250 di 67 Juta dan PX150 di angka 40 jutaan . . . yang menarik tentu adalah PX 150 . .Β  karena motor ini hampir mirip dengan motor motor verspa yang jaman dulu . . .mesin di pinggir, 2 tak pula . ..Β  wisss retro vespa bangett

Hayahhh itu kan baru tiga bro . . . satu lagi apaan atuuuh . . . terawang lagi Via TPT . . . ternyata ada varian yang udah pernah didaftarin impornya tapi batang setangnya belom pernah nongol di deler piaggio . . . yakni Piaggio Liberty 100 Karburator . . . nhaaa . . . bisa jadi ini merupakan versi terjangkaunya dari Liberty 125 yah? berapa harganya? akan kah dibawah 20 Juta? akan kah dibenturkan dengan harga produk brand jepang? kita tunggu saja besok yaahh . . . oke silahkan dikunyah kunyah dulu . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

54 COMMENTS

    • ketika pabrikan lain menganggap indonesia penting dengan tag ragu mebrojolkan produk andalan nan keren, eh pabrikan yang telah lama bercokol diammmm saja, cuek
      http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/12/baut-tanam-knalpot-honda-megapro-tiger/

      Guest
  1. Sayang banget kalo emang new PX150 banderolny segitu, coba lebih murah lagi.. yakin deh bakal lumayan rame yg nginden, pd pgen reuni masa muda. Vespa udah jd tren yg g bkal ada matinya.
    Masalah service + sparepart paling nggak masih bnyak tersedia bahkan sampe ke daerah daerah. Tp inget yg PX loh ya ini bukan LX

    Guest
  2. gilaaaaaa tu PX nya ko mahiilll amiiirrrrr .. pdhl ngilr neh, wt nmnin vespa jaduk 64 ku.. halah…
    tu impor dr itali lngsung y bang haji, bkn dr vietnam ??

    Guest
  3. kang haji,,, piagio sudah di produksi di indonesia apa masih impor?

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/06/12/lewat-depan-yimm-lihat-penampakan-motor-baru-yamaha-aerox-kah/

    Guest
  4. kang haji,,, piagio sudah di produksi di indonesia apa masih impor?

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/06/12/lewat-depan-yimm-lihat-penampakan-motor-baru-yamaha-aerox-kah/

    Guest
  5. naksir new PX, tapi kalo harganya segitu sih mending beli PX seken aja, trus didandanin biar mirip New PX..

    Guest
  6. Kenapa Aprilia RSV4 125cc, belon mau di rilis dimari yach…., lebih suka motor yg ada tangkinya, bisa di peluk-peluk πŸ˜› πŸ˜› πŸ™‚ :mrgreen:

    Guest
  7. Retro golongan mewah ni…:)
    untuk harga segitu mungkin tidak hanya dengan brand namun kwalitas juga pengen di dapatkan. http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  8. NEW PX 150 Rp.59.900
    GTS 250ie Rp.69.900
    MP3 Yourban Rp.99.900
    yang mau indent bisa hubungi Donie 0856 7050 905
    Regards
    Piaggio Vespa

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here