About these ads
jump to navigation

Sinyalemen 4 Varian Piaggio Terbaru yang akan dirilis Kamis 14 Juni 2012 Besok Juni 13, 2012

Posted by Taufik in Piaggio.
Tags: , , , , , ,
trackback

Bro sekalian, tmcblog mendapat surel pemberitahuan dari  Pihak Piaggio Indonesia bahwa mereka akan melakukan perilisan beberapa produk barunya bertepatan dengan hari pembukaan pekan raya Jakarta yang akan dimulai esok hari kamis 14 Juni 2012 . . . lha tmcblog coba coba ahh memberikan sinyalemen terawangan keempatnya

Mbuka nya mau mengambil alih lapaknya mbah dukun soal terawang menerawang . . . namuan terawangan tmcblog kali ini berdasarkan sumber sumber yang terlihat kasat mata saja mas bro . . . Yang paling sahih adalah Via TPT dan brosur . . . seperti tmcblog pernah rilis beberapa bulan lalu Via TPT Terlihat Piaggio Indonesia Persiapan Import Vespa PX150, Vespa GTS 250, dan Piaggio MP3 Yourban 125 ERL.

Harga perkiaan dari ketiganya tmcblog dapatkan dari mas saranto, blgger yang cukp gandrung dengan Vespa :D  . . . Beliau pernah memposting bandrol Piaggio MP3 Yourban 125 ERL 93 juta rupiah, GTS 250 di 67 Juta dan PX150 di angka 40 jutaan . . . yang menarik tentu adalah PX 150 . .  karena motor ini hampir mirip dengan motor motor verspa yang jaman dulu . . .mesin di pinggir, 2 tak pula . ..  wisss retro vespa bangett

Hayahhh itu kan baru tiga bro . . . satu lagi apaan atuuuh . . . terawang lagi Via TPT . . . ternyata ada varian yang udah pernah didaftarin impornya tapi batang setangnya belom pernah nongol di deler piaggio . . . yakni Piaggio Liberty 100 Karburator . . . nhaaa . . . bisa jadi ini merupakan versi terjangkaunya dari Liberty 125 yah? berapa harganya? akan kah dibawah 20 Juta? akan kah dibenturkan dengan harga produk brand jepang? kita tunggu saja besok yaahh . . . oke silahkan dikunyah kunyah dulu . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Juni 13, 2012

nyusssssssssssssssss

ipanase - Juni 13, 2012

ketika pabrikan lain menganggap indonesia penting dengan tag ragu mebrojolkan produk andalan nan keren, eh pabrikan yang telah lama bercokol diammmm saja, cuek
http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/12/baut-tanam-knalpot-honda-megapro-tiger/

ipanase - Juni 13, 2012

ngetik panjang ilang :D

qubil - Juni 13, 2012

ipanese nih,, nitap-nitip postingan mulu..!!!
ckckckk

2. Dismas - Juni 13, 2012

absen pagi :)

Gogon - Juni 13, 2012

Uuh..kalah gue

3. andypierre - Juni 13, 2012

pertamax

4. gcm - Juni 13, 2012

vespa…

5. Wiro Sableng - Juni 13, 2012

Telaaatt…!!

6. Gogon - Juni 13, 2012

Siji?

7. sigedogedol - Juni 13, 2012

gagal

8. qu@cu - Juni 13, 2012

mmmm

9. konz - Juni 13, 2012

sip

10. absoluterevo - Juni 13, 2012

Selalu dapat poin :D

11. aming - Juni 13, 2012

Aduh PX150 nya kok 40juta? Dulu beli cuma 8juta

Taufik - Juni 13, 2012

belom confirm bro, cuma perkiraan, mudah mudahan dibawah itu

ektar - Juni 13, 2012

kalau judulnya dia impor utuh dari italiano……

ya semoga saja tidak tembus 40 beneran, ……

12. absoluterevo - Juni 13, 2012

Wah settingan mas ipan kacau jadi ga bisa dapat pondium :mrgreen:

13. absoluterevo - Juni 13, 2012

Hahhahahah pada salip salipan :D

14. apoapo - Juni 13, 2012

pertimix tinting

15. apoapo - Juni 13, 2012

double shit..
gua kalah…

melaz - Juni 13, 2012

jauuuuuuuuuuuuuuh bro, dapat point 2.

16. ipanase - Juni 13, 2012
17. hafizhontheblog - Juni 13, 2012
18. Hendra Super - Juni 13, 2012

yang liberty 150cc juga ya??cakep loh..

19. kasamago - Juni 13, 2012

yg versi vietnam blm nongol y..

20. Jerry - Juni 13, 2012

Sayang banget kalo emang new PX150 banderolny segitu, coba lebih murah lagi.. yakin deh bakal lumayan rame yg nginden, pd pgen reuni masa muda. Vespa udah jd tren yg g bkal ada matinya.
Masalah service + sparepart paling nggak masih bnyak tersedia bahkan sampe ke daerah daerah. Tp inget yg PX loh ya ini bukan LX

21. 130yroT - Juni 13, 2012

mash mahal ni merk, pdhl w demen…

22. stabilo kuning - Juni 13, 2012

Ngiler sama MP3,
Ga bisa tuh harganya diturunin :mrgreen:

23. SuRyA - Juni 13, 2012

klo dibawah 20 yg versi liberty bisa perang ma skutik jepun neh kang…
tambah seruuuuuu
—–
http://www.dk8000.co.nr

24. Alfido - Juni 13, 2012
Taufik - Juni 13, 2012

lexy saya nggak

25. alz - Juni 13, 2012

absen kang haji..

26. lupuz - Juni 13, 2012

Vespa harganya nggk nahan Bro ..pantesan dulu ada slogan Jangan Ngaku Kayak Klo Blom Punya Vespa

27. keong1964 - Juni 13, 2012

gilaaaaaa tu PX nya ko mahiilll amiiirrrrr .. pdhl ngilr neh, wt nmnin vespa jaduk 64 ku.. halah…
tu impor dr itali lngsung y bang haji, bkn dr vietnam ??

28. Nichoz Ahmad - Juni 13, 2012
Taufik - Juni 13, 2012

impor (buktinya di TPT) ada yg dari vietnam .. . mp3 dari mana ya . . .itali kah?

29. Nichoz Ahmad - Juni 13, 2012
30. young - Juni 13, 2012

Harganya gak rasional.

31. kantong kresek - Juni 13, 2012

cant wait nih PRJ, banyak kejutan kyknya kang

32. atar - Juni 13, 2012

Masih pake mesin LEADER kah….?
katanya di India ama eropa sono dah pake mesin baru yg lebih irit BBM

33. Echo - Juni 13, 2012

naksir new PX, tapi kalo harganya segitu sih mending beli PX seken aja, trus didandanin biar mirip New PX..

34. ciel92 - Juni 13, 2012

ijin nebeng ya om hehehe
http://bimo92.wordpress.com

35. masgembur - Juni 13, 2012

jane sih kepingin tapi….

36. sof - Juni 13, 2012

Kenapa Aprilia RSV4 125cc, belon mau di rilis dimari yach…., lebih suka motor yg ada tangkinya, bisa di peluk-peluk :P :P :) :mrgreen:

37. yuwonoyekti - Juni 13, 2012

Vespa GTS 250 lawannya apa neh?
harga diatas CBR & Ninja 250…
Kayaknya nyaman baget ya?

38. Adi - Juni 13, 2012
39. Bakal ada Motor Baru apa DI PRJ 2012? « TMCBlog – Motorcycle News - Juni 13, 2012

[...] pada artikel yang tmcblog rilis sebelum ini, disinyalir ada 4 varian baru Piaggio yang akan dirilis di arena PRJ 2012. kalo bener, bisa jadi [...]

40. motorbutut - Juni 13, 2012

mahal amat…

41. becak - Juni 13, 2012

pengen yg px.. tp knapa 40 jtaan..
max 20 jtaan ajalahhhh

42. orderdesign - Juni 14, 2012

Retro golongan mewah ni…:)
untuk harga segitu mungkin tidak hanya dengan brand namun kwalitas juga pengen di dapatkan. http://orderdesign.wordpress.com

43. Donie - Juni 23, 2012

NEW PX 150 Rp.59.900
GTS 250ie Rp.69.900
MP3 Yourban Rp.99.900
yang mau indent bisa hubungi Donie 0856 7050 905
Regards
Piaggio Vespa

44. Paperino - Juli 15, 2012

New PX 150….memang legendaris….!!! kalo 20jt an ane indent gan…!!! banyak yang ngantri….

45. Paperino - Juli 15, 2012

Gillleeee bener….tuh harganya PX….!!! Tuker ama SS90 gw dah…!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.651 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: