Bro sekalian, foto foto di artikel ini menggambarkan situasi persiapan berbagai booth roda dua di arena PRJ 2012 sehari sebelum dibuka (yakni hari ini) foto foto ini dikirim oleh salah seorang sahabat tmcblog (bro Victor-thks) yang kebetulan beruntung bisa melihat lebh dahulu suasana Persiapan PRJ 2012 . ..  oke cekidot gambar gambar berikut . . .

Honda direncanakan akan menghadirkan beberpa motor, termasuk diantaranya vers repsol dari vario 125 dan juga dua sosok RCV 212 Stoner-Pedrosa

nah ada M1 2012 tuh kayaknya di Booth Yamaha . . . mantabbb ih

Gambar diatas bukannya MIO J yang lagi dimasukkan di dalam akuarium, akan tetapi seperti roman romannya sebuah alat uji dyno buat ini matic . . . Yamaha Mau show of tingkat performa dari Mio J .. . wiii diii manarik niiih

Booth benelli, banyak barang baru euuy, apa aja ya?

nooh kan bener Piaggio MP3 125 nongol plus kakinya diangkat satu euuy . . . nah menurut bo Victor belum ada terlihat tanda tanda motor baru di booth Bajaj, sedangkan di Booth honda ada beberapa motor yang di kerondong,  Belum ada tanda tanda KTM duke 200 hadir . . . mungkin ngupet di hall, bukan di open area bro . . . okeeeh, kita buktikan nanti saaat tmcblog berkesempatan ke sana .  . untuk sementara silahkan kunyah kunyah dulu ya . . . semoga berguna . . . Maaf kalo kualitas gambar apa adanya 😀

taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

96 COMMENTS

  1. waah saya blum ada alesan utk dtng nih.
    Oh iya, dihimbau langsung oleh saya, klo ke prj, usahakan naik kndaraan umum, dan klo mo jajan, usahakan di bot 2 dlm prj, ga lucu kan klo bayar parkiran nanti 50rebu ato mkn nasi goreng seporsinya 200ribu.

    Guest
    • yang bayar parkir 50rb kan parkir liar diluar area PRJ bro..dipinggiran jalan, klo ane thn kmrn naik kendaraan pribadi tarif normal. ya kalo mau naik kendaraan pribadi sebisamungkin datang agak awal klo mlm udah susah dpt parkir di dlm apalagi weekend awal bulan

      Guest
    • benar gan, kalo parkir kendaraan motor atau mobil jangan di luar. parkirlah di dalam, di parkir resmi. kalo parkir diluar siap2 dipalak. makan juga di dalam aja, jangan diluar. kalo makan diluar juga siap2 dipalak. penjahatnya lebih hebat dari polisi atau polisi berkolusi dengan penjahat ?

      Guest
  2. wah jadi ngebet pengen disana nih..

    kawasaki : kang itu er6n kuning di pajang ya, KMI ada rencana buat ngeluarin disini ga ya ? bumblebee gitu keren euyy…

    Benelli : keren2 euy.. ternyata show off juga mereka ya …

    Yamaha : seperti biasa M1 pasti di pajang… ada tanda2 new vixion kah kang ?

    bajaj & KTM : sayang kyknya ga memanfaatkan event PRJ ini yaa , seengga nyha kyk Suzuki yg memperkenalkan Inazuma nya dl..

    Guest
    • bhua ha ha ha kelupaan 😀 . . . yap kawasaki show off moge moge mas bro . . .plus varian sport andalannya tentu . . . kelupaan, udah ngantuk semalem 🙂

      Administrator
  3. @Kang taufik, apa ini BeAT injeksi?
    lampu memang mirip Blade lama, tapi lebih keren lagi…
    http://proud2ride.files.wordpress.com/2012/06/beat-baru.jpg

    Guest
  4. keterangan tambahan :
    MP3 125 cc harganya Rp 99,900,000 ( jangan kaget ).
    new vixion gak ada penampakan.
    stand bajaj sampai tengah malam masih belum beres tapi sekilas gak ada pulsar 200ns apalagi duke.
    inazuma adanya di lt 2 stand suzuki dipajang bersama gladius 650 dan gsr 750. Moge ini dijual. ada harganya.
    minerva pajang x-road. stand minerva kecil nih, dibanding tahun lalu.
    TVS ada juga tapi ya gitu deh.
    untuk mobil cuma ada suzuki dan nissan di space utama. merk lain di sisi lain

    Guest
  5. Salah satu perhelatan akbar yang slalu dinanti para penggemar roda 2, simak juga ya kisah Antara aku, kedai mie dan ingus seorang bocah http://to.ly/dRX0

    Guest
  6. Wah Booth honda ada beberapa motor yang di kerondong,jangan2 new comer atau motor yg lagi meriang …

    Guest
  7. Motorsportnya benelli banyak bgt
    lalu keluarga ninja kumpul smua kayaknya dari 250-600
    Tp yg 1000 ada ga ya? Di foto ga kliatan soalnya
    Wah jadi kepungin ke prj juga neh kang hehehe

    www.dk8000.co.nr

    Guest
  8. ada motor yg peke energi laen ga ya
    tp power, torsi, disain, dll nya kaga jelek.
    harga bersaing.
    cape make bahan bakar posil.

    kira” ada g ya?

    Guest
  9. wahh..mantab..pengen ke sana..

    nitip kang..
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/06/14/usulan-solusi-untuk-mengatasi-pembandel-pengguna-busway-illegal/

    Guest
  10. yang ditunggu dari PRJ adalah penampakan P200NS, Tata Nano (kalo ada), Duke 200, New vixion (kayaknya ga mungkin).
    Syukur2 ada YZF R125, YZF R15 V.2 kalo ga minerva klonengan yzf R125

    Guest
  11. vario 125 repsol jadi aneh……

    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=708722193&posted=1#post708722193

    Guest
  12. lupakan liputan prj…dua dedengkot fb mau ketemuan tuh di solo soal vario wantufaiv…ayo siapa yang mau mengabadikan momen fenomenal ini?! … Kang Taufik bisa gak?

    Guest
  13. Wah boleh juga nech…keren juga model modelnya…
    Benelli ama piaggio keren juga….
    jadi pengen…

    Guest
  14. wah, pengen kesana nih 🙂 tapi kejauhan kang
    nitip artikel aja dah
    http://ridermatrix.wordpress.com/2012/06/14/2013-tahunnya-motor-matic-dan-motor-sport-motor-bebek-gimana/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here