About these ads
jump to navigation

Beberapa Gambar Preview Suasana Booth Roda dua di PRJ 2012 Juni 14, 2012

Posted by Taufik in Bajaj, Benelli, Honda, Kawasaki, KTM, Piaggio, Suzuki, SYM, TVS, yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, foto foto di artikel ini menggambarkan situasi persiapan berbagai booth roda dua di arena PRJ 2012 sehari sebelum dibuka (yakni hari ini) foto foto ini dikirim oleh salah seorang sahabat tmcblog (bro Victor-thks) yang kebetulan beruntung bisa melihat lebh dahulu suasana Persiapan PRJ 2012 . ..  oke cekidot gambar gambar berikut . . .

Honda direncanakan akan menghadirkan beberpa motor, termasuk diantaranya vers repsol dari vario 125 dan juga dua sosok RCV 212 Stoner-Pedrosa

nah ada M1 2012 tuh kayaknya di Booth Yamaha . . . mantabbb ih

Gambar diatas bukannya MIO J yang lagi dimasukkan di dalam akuarium, akan tetapi seperti roman romannya sebuah alat uji dyno buat ini matic . . . Yamaha Mau show of tingkat performa dari Mio J .. . wiii diii manarik niiih

Booth benelli, banyak barang baru euuy, apa aja ya?

nooh kan bener Piaggio MP3 125 nongol plus kakinya diangkat satu euuy . . . nah menurut bo Victor belum ada terlihat tanda tanda motor baru di booth Bajaj, sedangkan di Booth honda ada beberapa motor yang di kerondong,  Belum ada tanda tanda KTM duke 200 hadir . . . mungkin ngupet di hall, bukan di open area bro . . . okeeeh, kita buktikan nanti saaat tmcblog berkesempatan ke sana .  . untuk sementara silahkan kunyah kunyah dulu ya . . . semoga berguna . . . Maaf kalo kualitas gambar apa adanya :D

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. risk - Juni 14, 2012

pertamax

keshamotor - Juni 14, 2012
omanfaqod - Juni 14, 2012
2. sandy - Juni 14, 2012

absen

3. Kodokz Jambanz - Juni 14, 2012

poin

4. Nichoz Ahmad - Juni 14, 2012

pertamax,,,

5. sandy - Juni 14, 2012

selisih sepersekian detik,,,
lumayan lah pake hape doank,,,

Kodokz Jambanz - Juni 14, 2012

sama bro cuma pake hp doang

sandy - Juni 14, 2012

oke bro,,
met pagi n ngopy doeloe,,, ;-)

6. #99 bro. - Juni 14, 2012

josss

7. ghojer - Juni 14, 2012

mana p200ns kang, belum nongol ya kang ? :(

8. Kacau - Juni 14, 2012

waah saya blum ada alesan utk dtng nih.
Oh iya, dihimbau langsung oleh saya, klo ke prj, usahakan naik kndaraan umum, dan klo mo jajan, usahakan di bot 2 dlm prj, ga lucu kan klo bayar parkiran nanti 50rebu ato mkn nasi goreng seporsinya 200ribu.

Yanda - Juni 14, 2012

yang bayar parkir 50rb kan parkir liar diluar area PRJ bro..dipinggiran jalan, klo ane thn kmrn naik kendaraan pribadi tarif normal. ya kalo mau naik kendaraan pribadi sebisamungkin datang agak awal klo mlm udah susah dpt parkir di dlm apalagi weekend awal bulan

pisangkaskus - Juni 14, 2012

benar gan, kalo parkir kendaraan motor atau mobil jangan di luar. parkirlah di dalam, di parkir resmi. kalo parkir diluar siap2 dipalak. makan juga di dalam aja, jangan diluar. kalo makan diluar juga siap2 dipalak. penjahatnya lebih hebat dari polisi atau polisi berkolusi dengan penjahat ?

9. fresh and fresh - Juni 14, 2012

Ciamikkkkkkl-….

10. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - Juni 14, 2012

Mantap gan , kaki yg mana nih bang taufik yg diangkat :O

Taufik - Juni 14, 2012

kakinya MP3 mas bro :mrgreen:

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - Juni 14, 2012
11. riri - Juni 14, 2012

masih sepi….

12. Rudy Soul - Juni 14, 2012
13. Alfido - Juni 14, 2012
14. gustinR - Juni 14, 2012

P200ns absen, saia juga absen.

Kacau - Juni 14, 2012

Mei too

15. gustinR - Juni 14, 2012

P200ns hadir, tak bela2in dr kampung buat ke PRJ.

16. kantong kresek - Juni 14, 2012

wah jadi ngebet pengen disana nih..

kawasaki : kang itu er6n kuning di pajang ya, KMI ada rencana buat ngeluarin disini ga ya ? bumblebee gitu keren euyy…

Benelli : keren2 euy.. ternyata show off juga mereka ya …

Yamaha : seperti biasa M1 pasti di pajang… ada tanda2 new vixion kah kang ?

bajaj & KTM : sayang kyknya ga memanfaatkan event PRJ ini yaa , seengga nyha kyk Suzuki yg memperkenalkan Inazuma nya dl..

Taufik - Juni 14, 2012

Yi itu Er6N Kuning

17. lupuz - Juni 14, 2012

Nak itu yg ijo ijjo nggk ada keterangannya ?

Taufik - Juni 14, 2012

bhua ha ha ha kelupaan :D . . . yap kawasaki show off moge moge mas bro . . .plus varian sport andalannya tentu . . . kelupaan, udah ngantuk semalem :)

18. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - Juni 14, 2012
19. lx irenk - Juni 14, 2012

wah kymco ada ga pak haji???

20. nganu - Juni 14, 2012

@Kang taufik, apa ini BeAT injeksi?
lampu memang mirip Blade lama, tapi lebih keren lagi…
http://proud2ride.files.wordpress.com/2012/06/beat-baru.jpg

21. nganu - Juni 14, 2012

@Kang Haji,
ada penampakan yg disinyalir sbg BeAT Injeksi di warung P2R

22. Alfido - Juni 14, 2012

vario repsolnya di jual ato cuma pajangan kang?

23. MazPed - Juni 14, 2012

Vario Repsol… Juzz Ginduzz…

24. ariefbladerepsol - Juni 14, 2012

vario repsolnya keren euyyyy

25. Dismas - Juni 14, 2012
26. zhe - Juni 14, 2012

Minerva pak de. . :D

27. gc133hijrah - Juni 14, 2012

wuih……….
udah duluan nih…
nitip ya kaang…
http://4201megaprolama.wordpress.com/2012/06/14/308/

28. Aa Ikhwan - Juni 14, 2012

sip ajib,..ayo ke sana :D

29. aam.sbb.rr - Juni 14, 2012

sayang jauh mau ke sana

30. quantro - Juni 14, 2012

wak haji, injeksi 250 ikut dipajang ga?

31. jipan23 - Juni 14, 2012

Respiro mana?

32. MasPatikrajaDewaku - Juni 14, 2012

Maksute yang diangkat satu itu yang kakinya apa rodanya kang?

33. Tito - Juni 14, 2012

Penasaran honda yg di kerukupin.Cepet dibuka dung;viar napas

34. Brompit - Juni 14, 2012

Asik mumpung ane ada tugas di Jkt 3 hr bisa mampir & lihat2 motor terbaru nih, ada yg iri kagak ya?

35. kram97 - Juni 14, 2012

motretnya pk hp yah kang?

36. Louis - Juni 14, 2012

dagangan Kawasaki Moge aja nih….

37. jipan23 - Juni 14, 2012

PRJ HTM nya Mahal parkiranya susah, klo om TMC pasti gratis masuknya,. hehehehe

Victor - Juni 14, 2012

makanya masuknya pas malam hari sebelum pembukaan. gratis :D :D soalnya banyak tukang lalu lalang bawa peralatan. gak diperiksa.

jipan23 - Juni 14, 2012

brarti klo beli tiket sekali gk pulang bisa dong, hehehehhe

38. banghaji2 - Juni 14, 2012

ternyata bener wantupep repsol buat di PRJ

39. Victor - Juni 14, 2012

keterangan tambahan :
MP3 125 cc harganya Rp 99,900,000 ( jangan kaget ).
new vixion gak ada penampakan.
stand bajaj sampai tengah malam masih belum beres tapi sekilas gak ada pulsar 200ns apalagi duke.
inazuma adanya di lt 2 stand suzuki dipajang bersama gladius 650 dan gsr 750. Moge ini dijual. ada harganya.
minerva pajang x-road. stand minerva kecil nih, dibanding tahun lalu.
TVS ada juga tapi ya gitu deh.
untuk mobil cuma ada suzuki dan nissan di space utama. merk lain di sisi lain

40. ipanase - Juni 14, 2012
41. gafuri46 - Juni 14, 2012
42. bebexbiroe - Juni 14, 2012

Parkirannya yang bikin ilfil kalo kesana :(

43. dave - Juni 14, 2012

yg angkat kaki sebelah itu yg mana mas?
ambigu tuh di gambar terakhir,, :p

44. Catur Yogo - Juni 14, 2012

scooter beneli apaan tu bang?

45. Timi - Juni 14, 2012

boot mobil ada update gak , Kang ? er3 atau evalia.. segmented entry level :)

46. Amanah - Juni 14, 2012

Salah satu perhelatan akbar yang slalu dinanti para penggemar roda 2, simak juga ya kisah Antara aku, kedai mie dan ingus seorang bocah http://to.ly/dRX0

47. adamazani - Juni 14, 2012

wuihh,, gak tahan sama vario 125 repsol :D

http://adam-azani.web.id/?p=10

48. adamazani - Juni 14, 2012

wuihh gak tahan sama vario 125 repsol keren euy..

http://adam-azani.web.id/?p=10

49. strifer - Juni 14, 2012

kykny gk ada ninja 250 injeksi ya….

50. haerce - Juni 14, 2012

Wah Booth honda ada beberapa motor yang di kerondong,jangan2 new comer atau motor yg lagi meriang …

51.   - Juni 14, 2012

wow mantap kawasaki jualan moge
gak kayak merk lain yg jualan metic melulu

52. orderdesign - Juni 14, 2012

Mantab ni buat sport kawasaki…
http://orderdesign.wordpress.com

53. Ayah AndRayy - Juni 14, 2012
54. SuRyA - Juni 14, 2012

Motorsportnya benelli banyak bgt
lalu keluarga ninja kumpul smua kayaknya dari 250-600
Tp yg 1000 ada ga ya? Di foto ga kliatan soalnya
Wah jadi kepungin ke prj juga neh kang hehehe

http://www.dk8000.co.nr

55. semort - Juni 14, 2012

ada motor yg peke energi laen ga ya
tp power, torsi, disain, dll nya kaga jelek.
harga bersaing.
cape make bahan bakar posil.

kira” ada g ya?

56. ridertua - Juni 14, 2012

pengin…

57. ridertua - Juni 14, 2012
58. sinbe - Juni 14, 2012

Beat FI mana kang?

59. ukon - Juni 14, 2012

waah..nungguin artikelnya kang haji aja ah..ga bisa ke prj..jauuh

60. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juni 14, 2012

Kawasaki Athlete baru nongol gak di PRJ??

61. AUTOMOTIVE CONCEPT DESIGN - Juni 14, 2012

Hmm… Kapan ya nongol para motor misterius? Jadi penasaran.

62. otoMan - Juni 14, 2012
63. gesang86 - Juni 14, 2012

weeee, semakin rame…ada motor-motor dengan wajah baru!!

64. Black_Viper - Juni 14, 2012

Ada mobil buat rakyat jelata gak (TATA Nano)? mudah2an harganya dibawah 35jt. Amin

65. dogu - Juni 14, 2012

klo gw dateng ke prj,,kira-kira MS naek ga ya ??????

66. boerhunt - Juni 14, 2012
67. black6719viper - Juni 14, 2012

yang ditunggu dari PRJ adalah penampakan P200NS, Tata Nano (kalo ada), Duke 200, New vixion (kayaknya ga mungkin).
Syukur2 ada YZF R125, YZF R15 V.2 kalo ga minerva klonengan yzf R125

68. Riky - Juni 14, 2012

Kira-kira penjualan di stan otomotif mana nih yang paling banyak di tahun 2012 ini?

69. Adi - Juni 14, 2012
70. masdiisya - Juni 14, 2012

lupakan liputan prj…dua dedengkot fb mau ketemuan tuh di solo soal vario wantufaiv…ayo siapa yang mau mengabadikan momen fenomenal ini?! … Kang Taufik bisa gak?

71. kid1708 - Juni 14, 2012

benelli keren juga :D

72. Fortuner - Juni 14, 2012

Wah boleh juga nech…keren juga model modelnya…
Benelli ama piaggio keren juga….
jadi pengen…

73. ridermatrix - Juni 14, 2012
74. kantong kresek - Juni 14, 2012

ada perbaikan di sektor parkiran dan jajanan gak kang

75. peyek - Juni 14, 2012

bang haji… cs1 ada nggak dipajang…

76. goeh80 - Juni 14, 2012

Intelelgent geely nongol disana ga ya? kalo ada bahaya buat yang jualan motor.. :mrgreen:

77. uungferi - Juni 14, 2012
78. bead revoist bms - Juni 14, 2012

wah beat bru dah muncul nich.tolong di ulas kang..

79. nr 1908 - Juni 14, 2012

wah pasti si 125 yg ngorok jadi perhatian nich

80. wangi2 - Juni 14, 2012

kyknya dah seminggu gak ada kabarnya si teralis nih kang haji..? wkwkwk…buka dikit aja…

81. dewadi97 - Juni 14, 2012

mmmmmmmm bakal buanyak ulasan motor nih….!!! SIP

82. nunk@iman - Juni 14, 2012
83. Preview booth Piaggio di PRJ, penampakan MP3 Yourban, New PX dan GTS « Blognya Arantan - Juni 14, 2012

[...] Yourban di atas saya dapat dari blognya Kang Taufik. So? Jadi bener-bener masuk, tapi barangnya baru bisa delivery sekitar September 2012 alias LAMA [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.607 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: