Bro sekalian, seperti tmcblog infokan pada artikel sebelumnya, yamaha menjejerkan beberapa varian special edition dengan livery Yamaha Factory racing MotoGPdi booth PRJ 2012 nya . . . tercatat ada tiga varian yang di labur livery racing look ini yakni Yamaha Mio J, Yamaha Soul GT dan Yamaha Jupiter MX 135.

Detail Liverynya cukup proporsional dan lengkap ada tulisan Semakin didepan, sampai detail iklan eneos yamalube dan decal hurup #99 dan (mungkin bisa diorder) #11. Proses pembuatannya seperti biasa dilakukan oleh Perusahaan Pengecatan yang juga menjadi vendor helm OEM yamaha yakni Cargloss. Uniknya varian varian custom special edition tersebut bukan hanya sebagai pajangan . . .ย  dijual Juga bro . . . khusus untuk Mio J terlihat sudah mengaplikasikan lampu projector . . . ini termasuk paket dijual nggak ya?

Mio J CW yang biasanya dibandrol 12,85 Juta . . . maka versi Custom Yamaha Mio J dijual lebih mahal menjadi sekitar 15 jutaan bergantung pada jenis customnya . . . ada yang 14,95 juta, ada yang 15, 15,05 juta sampai 15,7 Juta. Jupiter MX CW dengan livery khusus dibandrol 19,14 juta . . dan Soul GT special edition dibandrol 16 Juta . . . selain itu Yamaha juga membuat versi special custom livery editionย  untuk Xeon, Jupiter Z, Mio Fino dan Vixion . . . silahkan cekidot price listnya mas bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

67 COMMENTS

    • Di jual bro. Harganya skitar 2,5jt kalo ga salah inget. Tapi itu bukan stiker, tapi di cet. Bulan kmaren baru tanya” ke flag ship shopnya soalnya

      Guest
  1. kang, coba yg punya benelli….python 200cc (super bike) yg di pajang di prj hargane 22,9jt…kek apa ya wujudte? browsing g dapet2.
    thks

    Guest
    • coba baca dulu teliti, itu semua price list ‘custom’… ngerti custom nggak ? diluar harga normal …

      Guest
    • emang bisa dibeli tapi dijual cuman pas ada pameran doang artinya gak bebas om, dijual bebas kayak blade repsol getu, mau beli diujung papua juga ada nggak harus ke prj…………….otak jangan sepet

      Guest
  2. handle rem bar custom, cat body custom, ban custom , lampu, efek smoke & projector (mio j) custom, edan… worthed lah dgn harganya, blm lagi ada hadiah nya ( kaos, helm, blackberry, voucher 200rb, dsb,…)

    Guest
  3. yamaha emang keren kalo soal desain, warna..cuma saya pribadi ga sreg sama suspensinya.. ga nahan

    Guest
  4. nambahnya gede amat…masa jupi jadi 19 jt.mending ngambil byson aja itu sih..operprettt..
    (lah byson kalo digituin jadi brp ya?)

    Guest
  5. knpa ya Yamaha g bikin livery ky gini untuk dijual umum (harga standar) kan sama2 dicat… cm beda motif doang… seandenya djual umum bs lah bwt mereduksi penjualan matic honda…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here