Bro sekalian, di PRJ 2012 , Booth Kawasaki juga menempati tempat yang sama seperti pada gelaran PRJ PRJ sebelumnya . . . namun yang membuat beda adalah penempatan layoutnya yang lebih bertema. Kalo tmcblog bilang model layoutnya bertema Koridor . . . bro bisa lalu lalang disebuah jalan lurus layaknya straight sirkuit (lebay) sambil tengok kiri-kanan motor motor kereeen yang ditampilkan oleh KMI di acara ini . . .

Bila bro berjalan dari arah Booth yamaha . . . sedertt Moge Moge super sport akan berada di sebelah kiri, tapi nggak ada penampakan superbike ZX10R maupun Hyperbike ZX14R disana . . . hanya motor motor yang dijual KMI thoq . . . tercatat ada dua Varian warna ZX6R, dua varian warna Er6n hijau dan putih, plus dua varian Ninja 650R Hijau dan Merah. Tidak lupa  dua Unit Ninja 250R hijau special edition dan merah . . . apakah itu Ninja 250R Injeksi?. . . entahlah, kelupaan ngecek euuy 😀

Di sebelah kanan area sport Bike hadir area Trail dan dual Purpose bike . . . terlihat ada banyak varian Trail, supermoto di sana seperti Special engine KX series, KLX 250S, KLX 150S, Dtracker X 250cc, dan Dtracker 150 cc . . . tinggal pilih sesuai selera. Ditengah tengah ada satu unit ER6N Kuning  dengan knalpot racing under engine . . . KMI mo rilis ER6n warna Kuning juga nih ?

Lalu lebih kedalam lagi kita bisa melihat varian sport dua tak yang masih dipertahankan Oleh KMI . . . disana dapat dilihat Versi terbaru Ninja 150 RR, Ninja 150L, dan M . . . disampingnya baru deh varian motor motor komuter kawasaki seperti bebek Athelete, KSR 110,  dan bebek edge . . . selain itu juga Kawasaki menyediakan apparel khas geng ijo . . . ada macem macem kaos, helm dan lain lain . . . so silahkan simak galleri gambarnya bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

56 COMMENTS

  1. jadi pengen nyobain nyemplak zx6r,, mantep kale ya? hehe..
    wah ga di tanyain mas kapan keluar nya tuh ninja 250FI?
    cm tanya aja c.. 😀

    Guest
  2. Maaf kang kayaknya ada kesalahan Typo 😀
    “Bila bro berjalan dari arah Booth yamaha . . . sedertt Moge Moge super sport akan berada di sebelah kiri, tapi nggak ada penampakan superbike ZX10R maupun Hyperbike ZX14R disana”
    -CMIIW-

    Guest
  3. zx6r nya ganteng banget, jadi pengen. itu er6n kuningnya kayaknya repaint ya, soalnya warna shocknya merah, bukan kuning. kalo yang asli warna kuning kan warna shocknya senada kuning juga. yang shocknya merah cuma yang warna item. CMIIW

    Guest
  4. Waduuh Sayang Kang,
    Padahal Ngarep banget INFO soal NINJA 250 INJEKSI,
    Tolong Kang Ditanyain Lagi Via Telephone,
    Heehee,,,,,
    Thank’s ya kang.

    Guest
  5. widih keren kang si bumblebee ( er6n kuning ) knalpot nya ga nahan tuhh nassertbeet ,27jt … *tepokjidat*

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here