jump to navigation

Lean Angle sensor, Buat apa sih Gunanya? June 16, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Tentang Motor , trackback

Bro sekalian, Seakan nggak mau disamain teknologinya, Lean angle sensor memiliki banyak nama untuk masing masing Brand . . . ada Lean Angle Sensor, Bank Angle Sensor, Tip Over sendor dan lainnya . . . namun memiliki fungsi yang sama yakni menghentikan mesin kendaraan ketika kendaraan (dalam hal ini motor) saat berada pada posisi kemiringan tertentu DAN beada dalam keadaan diam . . . tujuan tmcblog menebalkan dan menggaris bawahi kata DAN berarti memang keadaan diam merupakan syarat wajibnya.

Ini yang menyebabkan bahwa motor yang menggunakan lean angle sensor bisa belok miring rebah, Untuk pembahasan rebah rebahan saat menggunakan lean angle sensor Sebenarnya TMCBlog pernah menjelaskan hal ini ketika dulu via sebuah artikel tunda ketika bro sekalian ditinggal sebentar untuk beribadah . . . cekidot di marih bro

Nggak mungkin dibenamkan di Motor kalo itu benda nggak ada gunanya. Nah Jadi gini . . . Pada sistem Injeksi, aliran bahan bakar disalurkan ke ruang bakar via injektor menggunakan sebuah pompa. Beda sama motor karburator yang biasanya mengandalkan gaya gravitasi agar bahan bakar bisa ‘turun’ dari tangki bbm ke karburator. Nah kalo  motor dalam keadaan miring dan berhenti, pengaruh gravitasi terhadap sistem karburator terganggu, sehingga karburator bisa kekurangan suplai dan muaranya membuat ruang bakar tidak memperoleh bahan bakar (bensin)  . . . mesin bisa mati dengan sendirinya, cmiiw

Lha kalo injeksi? . . . silahkan cek bro . . . buat yang punya motor injeksi . . . Kunci Di On kan saja, fuel pump biasanya dah bunyi, menandakan ia sudah siap bekerja . ..  nah salah satu Fungsi utama lean angle sensor ketika aktif adalah memutus daya listrik yang menghidupkan fuel pump.

Nah Jika motor tanpa lean angle sensor, maka ketika terjatuh dan berhenti  . ..  fuel pump tetap akan bekerja  menyemprotkan bahan bakar minyak ke ruang bakar via injector . . . nah kalo saat jatuh, nlosor, ada percikan api karena pertemuan kedua logam (bisa saja terjadi) , plus selang bbm lepas yang menyebabkan bbm nyemprooottsss ke mana mana kumaha ? bisa berabe kan, imho, cmiiw

nah kenapa motor injeksi ada yang dicopot ini sensor dan diganti jalu pada setang saja? bingung juga karena walaupun dikasih jalu, fuel pump akan tetap nyemprotin bbm via selang bbm sampai motor dimatikan. Lha kenapa bisa ada? . . . mugkin jawabannya ada pada  regulasi . . . sepertinya (disinyalir)  keberadaan Lean angle sensor ini tidak menjadi sesuatu yang diharuskan dalam proses uji tipe TPT, seperti keharusan Lampu AHO. . . so kalo udah begini, yang penting cost bisa rendah ?  . . . ini timpang bro . . . sementara Lampu senja disinyalir diharuskan tapi (IMHO) nggak terlalu signifikan gunanya, tapi yang ada gunanya malah  disinyalir nggak diharuskan . . . hmm gimana pendapat bro sekalian ?. . . silahkan didiskusikan dengan santun . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ipanase - June 16, 2012

sip

ipanase - June 16, 2012
LPKI JATENG - June 16, 2012

ngarep pertamax……

Swer - June 16, 2012

Di Nex gak disunat lho..

LPKI JATENG - June 16, 2012

follow me :P

lupuz - June 16, 2012

Jempol buat lu bro slalu petamax …numpang ya bro salam kenal

DOC - June 16, 2012

Benr vario perlu ini

ipanase - June 16, 2012
keshamotor - June 16, 2012
2. Wiro Sableng - June 16, 2012

Suzuki pancen jozz…

3. Reza - June 16, 2012

HORE PERTAMAX!!!!!!

4. Reza - June 16, 2012

Gagal…..:D

5. penthol - June 16, 2012

Hujan artikel wak

6. billydf - June 16, 2012

Wah emg penjelasan kang taufik mantep bgt

7. yusto - June 16, 2012

allez france

8. Motoroda - June 16, 2012
9. Gogon - June 16, 2012

Pasrah, ngga dapet podium. Yg penting sdh baca artikel ini sampe rampung.

10. aya wae aya - June 16, 2012

10 besar wae lah

11. sandy - June 16, 2012

gak pada noton bola yak,,,

12. hi hi hi - June 16, 2012

Kalo lean angle sensor di ganti jalu itu gak pas menurutku. Harusnya bilang aja untuk neken cost, trus menjamin motor gak akan bocor bensinnya kalo jatuh karena terlindung rangka dan bodi semok.
Kalo ban, helm etc harus sni, motor dan mobil harusnya sni juga dunks……atau sdh cukup pake standard instansi yg terkait?

13. SuRyA - June 16, 2012

Ow ternyata sensornya berupa alat mekanik toh
tak pikir elektronis

http://www.dk8000.co.nr

14. tromol - June 16, 2012

Harga piranti keamanan relatif mahal dibanding sekedar pemakaian lampu senja

15. fiesta43 - June 16, 2012

pondium

16. fiesta43 - June 16, 2012
Swer - June 16, 2012

Motor karbu gak perlu sensor ini. Dah dijelasin di artikel di atas.

17. penonton - June 16, 2012

benar pak, semestinya lampu senja lebih tepat diganti dengan lean angle sensor karena sudah (m)AHO

18. Evan - June 16, 2012

buat mengetahui sudut kemiringan motor klo ga salah ya? cmiiw

19. Ari CX Rider - June 16, 2012
20. drake - June 16, 2012

kirain ngukur kemiringannya pake Inclinometer kaya di motoGP, eh taunya cuman pake bandul, bukan ngukur ternyata tp cuman apa bandulnya ada kontak dengan plat atau tidak, teknologi jadul tp lumayan sih

btw, gimana yah kalo di motor murah ada Inclinometer, gyroscopes sama accelerometers (ky di motoGP), semua orang bisa gampang naek motor n gk takut jatoh kayanya :P

nyangkut??

21. ASHTER - June 16, 2012

wahhh maksih pak de inponyaaa

22. dave - June 16, 2012

jadi inget dah pernah jatoh pake motor injeksi,,
tapi mesin nya ga mati.. -.-
terus gmn dong kalo dah gt mas?
apa yg harus di lakukan bagi pengguna motor injeksi yg ga punya benda ginian?

23. nubi - June 16, 2012

Mantap infonya

24. "ngelindur" - June 16, 2012

Pengalaman riding malam pake SupraXFI lawas,, jatuh nabrak lubang,krn tempat gelap jd bingung cari motor yg delosor.. Maklum angle sensor kerja jd motor mati… Pake ngeraba² cari motor,kaya main petak umpet.. °X_X°ĦӓàáϑϑĕѐĕѐĕĦ°X_X° :lol:

un.identified - June 16, 2012

yg boneng gan, wkwkwk

25. AjeGile - June 16, 2012

Sing penting laris pikirane atpm jaman sak iki om

26. lupuz - June 16, 2012

Nice article ..klo fungsinya untuk safety saya rasa emang perlu ..mungkin yg buat uu uji TPT. Kurang ngerti otomotif khususnya motor jadi yg perlu nggk di hrskan dan yg nggk perlu malah dihrskan ..karena yg buat uu itu kan orang kaya yg hanya pakai mobil and nggk punya motor …hehe opini pribadi bro..

27. Ken arok - June 16, 2012

Gara2 injeksi murah… Fitur ini dipotong…kecuali pada nex

28. seno - June 16, 2012

oo…. Gtu ya

29. Dismas - June 16, 2012

Yah, lumayan meminimalisir bahaya motor meleduk pas jatuh, xixixi :)
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/16/modifikasi-moriwaki-concept-cbr-250r-vs-ninja-250r/

30. babibu - June 16, 2012

wah iya ding . Motor injeksi emang bisa rebahan kok. Motogp aja bisa, cbr150 diiklan tv jg bisa, trus kmaren ane coba nikung rebah sampe footstep nyentuh aspal pke vxion jg bsa

31. kantong kresek - June 16, 2012

bener juga sih kang.. karbu udah mati sendiri kalo karbu “tidur” dikit aja alias bensin ga lancar..

kalo injeksi yg notabene pake pompa harus ada alatnya ya…
nice infoh kang

32. Ay - June 16, 2012

HSX 125 Fi dulu punya, namanya Bank Angle Sensor. Gak tau deh kl HSX 125 helm in & Spacy Fi mah, punya fitur bank angle sensor ini apa gak.

33. hah - June 16, 2012

apakah di versi motor thailand sama Kang untuk mtr injeksi yg skrg? jika ada kjdn apakah bisa diklaim?

34. Cah sumpiuh - June 16, 2012

Lam kenal kang haji. Di HSX 125fi jg ada. Sama x fungsiny.

Taufik - June 17, 2012

ya sama fungsinya mas bro, ada juga di CBR 150R, CBR 250R, Vixion dan mungkin juga Ninja 250R injeksi nanti, cmiiw

35. siti_jenar - June 16, 2012

wah bingung,dadi wedi numpak injeksi tanpa lean angle,,wiiii

36. DikaShun (@Dika_Shun) - June 16, 2012

tinggalin jejak setelah baca,
mancap dah ilmu yg berguna bila beli motor FI..

37. neo - June 16, 2012

ok kang taufik,,,,nambah ilmu,,,

38. neo - June 16, 2012

Hasil Free Practice II MotoGP Inggris:
No-Nama-Tim-Waktu

1. Casey Stoner AUS Repsol Honda (RC213V) 2m 4.791s
2. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 2m 4.825s
3. Alvaro Bautista ESP San Carlo Honda Gresini (RC213V) 2m 4.995s
4. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP12) 2m 5.353s
5. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 2m 5.391s
6. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 2m 5.448s
7. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 2m 5.488s
8. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 2m 5.574s
9. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 2m 5.886s
10. Hector Barbera ESP Pramac Racing (GP12) 2m 6.084s
11. Valentino Rossi ITA Ducati Team (GP12) 2m 7.125s
12. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 2m 7.893s
13. Michele Pirro ITA San Carlo Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 2m 8.535s
14. Mattia Pasini ITA Speed Master (ART CRT) 2m 8.975s
15. Yonny Hernandez COL Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 2m 9.078s
16. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 2m 9.379s
17. James Ellison GBR Paul Bird Motorsport (ART CRT) 2m 9.944s
18. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing (Ioda-Aprilia CRT) 2m 11.325s
19. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (Suter-BMW CRT) 2m 11.600s
20. Ivan Silva ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 2m 12.737s

Cah sumpiuh - June 16, 2012

Sayang ra iso nonton, dit4ku Tran7 ilang, Suwun inpone..

39. neo - June 16, 2012

kok komennya nyangkut,,,

40. orderdesign - June 16, 2012

Lean Angle sensor, wah alat pengaman nih..buat jaga2 kalo motor dalam keadaan posisi miring mendadak alias jatoh. Meskipun gak ngarepin kaya gitu alat ini wajib di pakek buat keselamatan berkendara… :-) https://orderdesign.wordpress.com

41. neo - June 16, 2012

giliran stoner yg tercepat,,,,

42. Alfido - June 16, 2012

bingung

43. sinbe - June 16, 2012

Itu lampu AHO yg skrg wajib, diganti aja dg mewajibkan sensor lean angle.

Taufik - June 17, 2012

yang di switch menurut ku malah lampu senja mas bro :D

44. Bebek goreng - June 16, 2012

Nahlho ada apa dgn peraturan’a? Ada udang diblk batu. Harusnya jd fitur kslamatan utama. Atau loby peraturan dr ATPM spya coz rendah? Bener2 keterlaluan jangan beli motor injeksi, konsumen hnya di peras. . .

45. tedted - June 16, 2012

yg buat regulasi sptinya blm paham. yg di pahami yg kasat mata saja, soalnya kan kalo ada operasi lalulintas kan ggk mungkin PAK POLISINYA tanya ” LEAN ANGLE SENSORNYA MANA…???”

kurodo - June 16, 2012

wkwkwk…… bener jg bro yg satu ini……

Taufik - June 17, 2012

oleh karena itu, menurutku harus di uji saat uji tipe kelolosan uji kelayakan, cmiiw, imho

46. wiwiadiwibowo - June 16, 2012
47. zero seven - June 16, 2012
48. Danang Swandani - June 16, 2012

hahaha.. salah satu produknya Astr* Hond* Motor yah yg Lean Sensornya di ganti jalu .. asli peathetic bgt

49. idadzzz - June 16, 2012

setuju ma artikelnya kang. . .
Lean angle i2 penting. . .
Apa lagi untuk matik. . .
Mw angkat motor yang jatoh malah bisa bahaya. . .

Twotacker - June 16, 2012

Biasanya kalau jatuh miring panik emang bawaannya malah ngencengin gas… Makanya kalau ada ce2 jatuh pake matic mesti di bilangin: “jangan digaaaasss…!”

50. visitor - June 16, 2012

Lean Angle Sensor (LAS) untuk vixion standarnya berapa ya kang, 0 apa 1 ya? tadi pagi pas servis di beres Yamaha, LAS vixion saya terbaca di monitor ’1′, padahal motor dalam posisi tegak standar tengah. ps: motor alhamdulillah belum pernah jatuh

kurodo - June 17, 2012

kalau
0 itu berarti gak berfungsi
1 itu berarti baek/berfungsi
berarti motor ente lean angle nya normal gan…
CMIIW…

Taufik - June 17, 2012

makasih bantuan jawabannya bro

visitor - June 18, 2012

thanks bro…jadi tenang soale bener2 belum tahu, dan mekanik juga gak jelasin – kayaknya alat yang buat ngecek (PC) belum lama ada di beres itu

51. kasamago - June 16, 2012

fitur keren, syg blm jadi fitur wajib entry level..

Taufik - June 17, 2012

fitur keselamatan harusnya tidak memandang kasta motor ya bro ? :D

kasamago - June 18, 2012

yup mz :-D, msh dianaktirikan.

52. sapida - June 16, 2012

Motor injeksi di Indonesia yang gag ada lean angle sensor motor apaan ya?

53. gc133hijrah - June 16, 2012

Supra x injeksi yang lama pake tuh lean angle-nya. Nyalain mesinnya trus rebahin motornya d rumput…. Mati dah mesinnya….

54. kalimalang rider - June 16, 2012

regulasi apa sih yg gak bs dimainkan d negeri ini ? atur aja bos.. :D

55. ridermatrix - June 16, 2012
56. Karis - June 16, 2012
57. Dreadlock - June 16, 2012

Sekalian mau tanya kalau supra x 125 helm in kira kira ada lean angle sensor nya gak ya? Secara mau meminang nih gantiin blade :D

58. absoluterevo - June 16, 2012

AKHIRNYA MEMUTUSKAN BELI SPACY FI TADINYA MAU BELI VARIO 125 BERHUBUNG TAKUT JADI DEH SPACY JADI ANGOTA KELUARGA SI ABSOLUTEREVO TIDAK DI JUAL DAN SEKARANG DI LAMINATING AJA BUAT DI KAWINKAN SAMA SPACY IJO MERAH MA IJO JADIH SEMPURNA :)

59. fiesta43 - June 16, 2012

helm in + spacy belom pake…

Taufik - June 17, 2012

sepengetahuan tmcblog, skutik entry level FI yang pake baru nex FI bro, cmiiw

fiesta43 - June 17, 2012

wah…. nex udah pakai ya kang…. mantaplah

60. ariipod - June 16, 2012

new cbr series, ad lean angle sensor ini g, mz taufik??

61. edhoy - June 16, 2012

Sebenarnya di peraturan tentang Kendaraan (PP no. 55/2012 sbg pengganti PP no. 44/1993) secara tersirat diatur tentang mekanisme agar bahan bakar dapat berhenti secara otomatis jika terjadi hal2 spt itu, walaupun tidak tersurat bagaimana proses kerja alat tsb.
Masalahnya, pada saat pengujian tipe di perhubungan darat (sedikit koreksi: bukan proses TPT di Perindustrian, krn proses TPT hanya “administratif” saja tanpa pengujian fisik kendaraan), tidak ada aturan detail mengenai cara penge-check-an di aktual kendaraanya.
Jadi, cuma “kepatuhan” pabrikan saja yg bisa diharapkan agar kendaraan2 harus menggunakan part spt itu.

62. Dedi - June 16, 2012

Lean Angle Sensor diganti Jalu Setang? Nggak nyambung, fungsinya aja beda.

63. Nichoz Ahmad - June 16, 2012
64. ms - June 16, 2012

dengan jalu, harapanya adalah saat motor jatuh kemungkinan gas terpelintir tidak sengaja karena bergesekan dg aspal bisa di kurangi.
karena yang bersentuhan dg aspal adalah jalu.
mesin memungkinkan akan tetap menyala meski hanya idle/langsam.

jika dg LAS mesin akan mati jika motor miring karena jatoh.

65. Busa_tio - June 16, 2012

Betapa pentingnya fitur ini di motor injection. Cuma fanboy koplak aja yg ngomong fitur lean angle ini ga penting krn berfungsi setelah kecelakaan bukan mencegah kecelakaan. Suzuki Nex FI walopun termasuk matic entry level dengan harga murah udah make fitur ini, bukti bahwa fitur ini ngga begitu membebani biaya produksi. Yg lain mana? End….

66. absoluterevo - June 16, 2012

suzuki nex sudah ada yg FInya pasti suzuki yg duluan :D

67. absoluterevo - June 17, 2012

andi_liani (kaskus maniac) – 01/05/2012 02:25 PM #1
[solved] Honda Spacy FI : mesin bergetar dan rem belakang tidak pakem Saya membeli Honda Spacy PGM-FI (Nomor mesin : JFA1E1012712 dan nomor rangka : MH1JFA115CK013796 tanggal 4 Januari 2012 melalui dealer Millenium Putra Motor Depok.
Ada dua pokok keluhan mengenai produk ini, yaitu getaran di mesin dan rem belakang yang tidak pakem.
Mengenai getaran di mesin, mulai terasa pada saat odometer menunjukkan angka 55km, terasa motor bergetar saat kondisi kecepatan rendah. Sebelumnya getaran ini tidak ada. Saya ingat sekali karena saat itu saya sedang mengendarai motor ini.
Getaran mesin ini terasa mengganggu terutama jika motor sesaat akan bergerak dari kondisi diam sampai dengan kecepatan sekitar 10km/jam.
Saat service KPB-1 tanggal 29 Februari 2012 (odometer saat itu menunjukkan 471km) saya sudah sampaikan keluhan kepada mekanik AHASS Millenium Motor mengenai keluhan getaran mesin dan rem.
Saat itu oleh mekanik dilakukan penyetelan kerenggangan katup mesin, mengencangkan baut kom-stir, dan membersihkan rem belakang.
Namun tidak menyelesaikan permasalahan secara tuntas.
Getaran berkurang tapi masih terasa.
Saat service KPB-2 tanggal 1 Mei 2012 (odometer 952km), kembali saya sampaikan keluhan getaran mesin dan rem tidak pakem ke mekanik AHASS Millenium Motor.
Oleh mekanik, sistem CVT dibuka dan diketahui bahwa ada 2 (dua) buah roller yang kondisinya sedikit peyang/tidak murni bulat. Mekanik tersebut menduga bahwa hal ini penyebabnya. Sayang sekali saat itu stock roller di bengkel tersebut tidak ada sehingga sistem CVT hanya dibersihkan saja.
Hal ini mengurangi getaran tapi tidak sepenuhnya menghilangkannya.
Demikian juga mengenai rem, tidak ada penyelesaian yang memuaskan.
Mekanik berusaha menjelaskan bahwa hal tersebut “wajar” di motor dengan sistem CVT namun saya membantahnya karena saya juga memiliki motor dengan sistem CVT dari produsen lain namun masalah getaran mesin dan rem belakang tidak pakem tidak terjadi di motor matik merk lain tersebut.
Mohon perhatian AHM mengenai kualitas produknya ini terutama masalah rem yang merupakan alat utama keselamatan.
—– update —–
1 Mei 2012 : ane kirim e-mail ke CS AHM.
3 Mei 2012 : dibalas e-mailnya dan diinformasikan bahwa AHASS terdekat akan menghubungi ane.
4 Mei 2012 : kepala mekanik AHASS Millenium Motor menghubungi ane.
5 Mei 2012 : motor ane serahkan ke AHASS Millenium Motor.
6 Mei 2012 : ane periksa motor ane di AHASS Millenium Motor.
Hasilnya :
1. getaran sudah jauh berkurang.
2. Rem belakang masih tidak pakem sama sekali. Kebetulan ane naik motor matik ane yg lainnya dan ane tunjukkan bagaimana pakemnya rem belakang motor matik ane yg lainnya itu (kalau ada yg bilang bahwa rem belakang wajar kalau kurang pakem – itu salah karena ane punya pembanding).
Ane sarankan ke mekaniknya bagaimana kalau brake-shoenya dikikir atau dibuat alur (aneh juga ya, kok ane yg kasih saran :ngakaks )
9 Mei 2012 : karena ane sibuk dan juga agar mekaniknya lebih teliti mengerjakan motor ane,jadi memang sudah janjian tgl 9 Mei 2012 baru ane cek lagi.
Hasilnya : Oke.
Kesimpulannya :
1. CVT sistem dibersihkan benar2. Roller yg sedikit peyang tidak terbukti – bisa jadi salah di visual (sayang tidak ada alat ukur untuk memastikannya) – tapi, it’s okay. Sudah jauh berkurang.
2. Brake-shoe diamplas sehingga menjadi kasar.Permintaan ane untuk dibuatkan alur di brake-shoe, ditolak oleh AHASS karena motor masih dalam masa garansi.
So, saya rasa problem teratasi.
Tapi, yg masih mengganjal adalah :
- kenapa ide untuk membuat brake-shoe menjadi kasar (atau extrim sekalian – dibuat alur) datang dari ane ? :hammers
- kenapa diawal tetep keukeuh mengatakan bahwa rem-belakang kurang pakem adalah karena sistem pengereman yg “60% depan – 40% belakang” untuk menutupi bahwa rem belakang kurang pakem adalah tidak wajar ? Setelah ane tunjukkan bahwa motor matik ane yg lainnya, rem belakangnya pakem banget, baru mau berpikir lagi ? :hammers
Yah ……………. begitulah.
Btw, penerimaan kepala mekanik dan mekaniknya sih oke dan sopan, cuma ane harus sedikit mendebat mind-set mereka.

68. Dedi - June 17, 2012

@ms, bukan masalah plintiran gas bro, tapi lebih ke bagaimana menghentikan fuel pump.

Taufik - June 17, 2012

betul sekali bro

69. temonsoejadi - June 17, 2012
70. wdee - June 17, 2012

ntra suruh polantas aj razia nanyaiin lean angel sensorny mu Mana?

71. ex tigi rider - June 17, 2012

MO SHOLAT DI PRJ SUSAH PA HAJI… JAKARTE PUNYE CERITE MEWAH TEMPAT PAMERAANNYA.. MUSHOLLA KAYA KANDANG KAMBING…. PANTES NI NEGARA GA BERKAH….!!!!

Bugz - June 18, 2012

bener bagt gan…….

Ganzimaru - June 18, 2012

bisa dibuat artikel baru itu mas. . :D
sayangnya tempatnya jauh

72. temonsoejadi - June 17, 2012
73. search engine marketing - June 18, 2012

rendra35 (newbie) – Today 01:13 PM #1 kawasaki G7 dan honda 90z DIJUAL DUA2NYA Jual cepat saja 2 motor sekaligus,Kawasaki G7 100sport 1974(stnk ada,bpkb ilaang) dan honda 90z 1973(stnk bpkb ada,pajak telat)motor dua2nya banyak ori.warna merah.semua 4,5jt saja.ane ada di 081311006159.untuk penampakan add ane di PIN blackberry 300D6DAC.

74. Jhon Speed - June 19, 2012

Makasie Mas bro Sharing infonya….



%d bloggers like this: