About these ads
jump to navigation

Kualifikasi Asia Dream Cup CBR 250R . . . Denny Triyugo Start dari Posisi 2 Juni 17, 2012

Posted by Taufik in FARRC.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, menurut rencana Race Asia Dream Cup  . . . ajang balap para kadet menggunakan Honda CBR 250R dimana rider terbaiknya akan mendapat jatah balap Moto3 tahun depan merupakan Race paling awal yang akan dilangsungkan di Sentul Pagi ini sekitar jam 9:30 dan Kita dapat melihat secara live disana kiprah Pembalap pembalap kadet profesional Indonesia mencoba meraih yang terbaik. Pada Kualifikasi kemarin Adalah Pembalap Astra Motor racing Team (ART) Denny Triyugo memperoleh Catatan waktu tercepat kedua dengan Perolehan 1 menit 52,038 detik . . . hanya lebih lambat 0,004 detik dari pemegang pole possition Hiroki Ono dari Jepang.

Denny Triyugo terlihat menorehkan grafik fastest lap yang meningkat jika dilihat semenjak saat  Free Practice 1 sekitar 1 menit 55 detik dan free Practice 2 dimana hanya memperoleh 1 menit 54 detik-an. Dengan Catatan ini Denny Menjadi Pembalap Asia tenggara terdepan di grid Start Sentul hari ini . . . disirinya akan diapit duo pembalap jepang wiiii . . . pembalap Indonesia kedua dari tim ART yakni Iswandi Muis hanya menorehkan lap tercepat 1 menit 53,644 detik . . . sekitar 1,5 detik lebih lambat dari denny Triyugo

tentu denny memiliki kans besar karena cukup mengetahui seluk belum sirkuit sentul, terlebih lagi juga balap dengan kelas yang sama (sport 2012) di indospeed 2012, Sayang sepertinya tayangan ADC tidak Live di saluran televisi . . . oke deh selamat nonton langsung dari sentul ya . . .

Pembuktian empiris Spek CBR 250R lebih bengis dari ADC

Bro sekalian . . . coba deh cek dan bandingkan perolehan Denny Triyogo di Asia Dream Cup Sentul ini dengan kualifikasi Sport 250 cc yang juga dilakukan di sentul beberapa pekan yang lalu . . . fastest lap diperoleh Denny di ADC adalah 1 menit 52,038 detik, sedangkan menggunakan CBR 250R spek Sport 250 cc Indospeed, Denny bisa joss sampai menembus 1 menit 50,349 detik . . . belom lagi kalo kita cek statistik top speed (average) . . . di Sepek ADC Denny hanya tembus 127,403 km/jam sedangkan di sport 250 cc Indopeed bisa tembus 129,35 . . . dari sini kita bisa membandingkan head to head dan membuat keimpulan yang memperkuat apa yang dikatakan manager sekaligus chief tunner ADC Pak Benny jati tempo hari yang men-state bahwa Spek Motor  CBR 250R Sport 250 cc Indo speed memang lebih bengis dari pada Spek ADC, semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Ochim masih karbu - Juni 17, 2012

pertamax kah?

2. Ochim masih karbu - Juni 17, 2012

ayeee…..

3. indra - Juni 17, 2012

3nd,memperbaiki posisi,td 5nd

4. kirana125 - Juni 17, 2012

bengis

5. #99 bro. - Juni 17, 2012

gasss pollll

6. Semprul - Juni 17, 2012

Masih sepi blum pd bangun apa ya?

7. Kodokz Jambanz - Juni 17, 2012

poin

8. dhanicsetio - Juni 17, 2012

woooo..cebeer maning, mekanik karo sembalape hebat

9. fitready - Juni 17, 2012

Semoga sukses para pembalap indonesia.

10. fitready - Juni 17, 2012

Semoga sukses

11. Motoroda - Juni 17, 2012
12. rioninjers - Juni 17, 2012

Istimewah !!!!

13. frkun - Juni 17, 2012

uda setengah jam masih aja sepi artikelnya, kayanya pada molor gara2 liat euro ni :mrgreen:

14. buncis - Juni 17, 2012

Mantaaap

15. scnk - Juni 17, 2012

waoooow..tambah 25kg :D

16. bead revoist bms - Juni 17, 2012

hadir maz bro

17. kantong kresek - Juni 17, 2012

cui

18. bead revoist bms - Juni 17, 2012

minggu ini padat bngt,disinyalir g bisa kesentul.

19. lupuz - Juni 17, 2012

CeBeeR maning CeBeeR maning …sayang Aq nggk suka cbr

20. Kucluk29 - Juni 17, 2012

masuk kesentul pie sih… mahal ya bayarna???? TT

21. black2ant - Juni 17, 2012

Ini baru joss……………………………..
ada jenjang ke motogp3,gak cuma jago kandang doank…………
Ayo sapa yang mau jadi pembalap dunia,bergabunglah bersama honda. “salam one heart”

22. juraganayamsayur - Juni 17, 2012

Komentar»
No comments yet — be the first.

23. e63 - Juni 17, 2012

sip….. komparasi mantep yg didasarkan data statistik yg nyata. Kira2 cbr nya ADC bobotnya berapa om sama cbr di indospeed….. memang lebih bengis di indospeed sih… Tp siapa tau di ADC spek pas2 an bobotnya pun masih lebih berat di bandingin regulasi indospeed

24. ariefbladerepsol - Juni 17, 2012

smoga deny bs mengibarkan bendera indo di negeri sndr,,,,smoga sukses buat deny,,,kami sluruh rakyat indo mendukungmu den,,,,bvuktikan pd dunia bahwa indo jg mampu

25. levine555 - Juni 17, 2012

tayang tv gak kang opik ?

26. temonsoejadi - Juni 17, 2012
27. win - Juni 17, 2012

goo..denny

28. dead squad - Juni 17, 2012

semoga menang kang denny … jng sampe kalah d kandng sendiri …

29. bead revoist bms - Juni 17, 2012

1/2 jam lalu ane liat 2 biker pake mtr plat pth mengarah ke sentul keliatan sepintas dri belakang p200ns. syng ane g bisa mendkat,kang haji ya?

30. ipanase - Juni 17, 2012
31. orderdesign - Juni 18, 2012

Motor yang bengis dan untuk rider juga harus semakin bengis ni :-) http://orderdesign.wordpress.com

32. Fortuner - Juni 19, 2012

hebat bgt yach …

33. extensa86 - Juni 19, 2012

hebat buat cbr dan rider2 nya… :)

34. Jhon Speed - Juni 19, 2012

Ruaaaarr BIasa.. Ridersnya Juos Juos

35. seymone - Juni 20, 2012

sukanya apa mas?bebek,sport yg ada di indonesia slain ninja 250 dan cbr tuh ga lebih dr besi tua mas!cb liat di luar negeri kaya belanda?mereka lebuh milih angkutan umum ato kereta…..kl smua rakyat mau pake kendaraan,ada bemcana alam gmn?gaya sih boleh..tp mikirin kesehatan alam dong?ababil….

36. Joni - Juni 27, 2012

Penunggang CBR 250 asal tanah air “Podium 2″ wahhh Hebatt…!!! mudah2 bisa nyentuh moto2 n moto gp :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.478 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: