Bro sekalian pada race dua ini kembali dua pembalap honda start terdepan. Sesaat setelah start kyonari langsung memimpin dibayangi oleh pembalap kawasaki, katsuaki fujiwara dan zamri baba. Pembalap indonesia sudharmono momon berada di posisi 4

LAP 4 Fujiwara sempat memimpin setelah overtake kyonari di ujung staight sentul. Entahnkenapa zx6r beautan fujiwara selalu sepertinya sedikit lebih cepat dari cbr 600rr nya kyonari di beberapa di trek trekan straight

Lap 7 kyonari memimpin dan sedikit meninggalkan fujiwara yang kian didekati zamri baba. Sementar itu dimas ecky dari yamaha indoprom.  Lap 9 zamri baba overtake fujiwara dan langsung menjauhi fujiwara sampai setengah detik di awal lap ke 10

Sementara kyonari semakin jauuuh didepan, Lap 11 dimas mulai mencoba mendekati fujiwara. Lap 12 fujiwara mencoba kembali mendekati zamri baba. Awal lap 14 masih kyonari-zamri-fujiwara-dimas. Awal Last lap posisi  berubah ubah antara zamri dan fujiwara yg cucukcucukan dan akhirnya kyonari meraih podium satu. posisi dua tipiiiis yang dimenangkan fujiwara diikuti zamri baba lalu dimas ecky . . . semoga Berguna

Taufik of buitenzorg

29 COMMENTS

  1. Moto2
    Race
    Finished

    * Po. Name TeamGap First
    * 1ESPARGARO P.Pons 40 HP TuentiLap 18
    * 2REDDING S.Marc VDS Racing Team+1.462
    * 3MARQUEZ M.Team CatalunyaCaixa Repsol+1.521
    * 4IANNONE A.Speed Master+2.851
    * 5CORSI S.Came IodaRacing Project+3.803
    * 6CORTI C.Italtrans Racing Team+7.109
    * 7SMITH B.Tech 3 Racing+7.627
    * 8LUTHI T.Interwetten-Paddock+7.669
    * 9AEGERTER D.Technomag-CIP+15.847
    * 10KALLIO M.Marc VDS Racing Team+20.179
    * 11DE ANGELIS A.NGM Mobile Forward Racing+20.450
    * 12ELIAS T.Mapfre Aspar Team+23.017
    * 13RABAT E.Pons 40 HP Tuenti+23.155
    sumber motogp.com

    Guest
  2. http://nagapasha.blogspot.com/2009/03/star-sport-tv-streaming.html

    Sekedar share aja bagi yang gak bisa liat MotoGP d Tran7,kalo koneksinya EVDO sih lumayan,agak2 ngelag,tapi banyak lancarnya (tergantung posisi n operator)

    Guest
    • MotoGP akhur-akhir ini kesalip Yamaha, Dream Cup emang ada motor lain selain Honda ?

      Kalau gitu ane bilang OMR Kawasaki, Kawasaki juara boleh juga dong ?

      Guest
  3. Honda di lawan…motor semua umat ne motor…ajib keren abis sih…honda kencang banged sih,.,weeeeeeeeessss,,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here