jump to navigation

Supersport FARRC sentul 2012 Race 2. …. Kyonari juara, raihan terbaik dimas ecky June 17, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : race , trackback

Bro sekalian pada race dua ini kembali dua pembalap honda start terdepan. Sesaat setelah start kyonari langsung memimpin dibayangi oleh pembalap kawasaki, katsuaki fujiwara dan zamri baba. Pembalap indonesia sudharmono momon berada di posisi 4

LAP 4 Fujiwara sempat memimpin setelah overtake kyonari di ujung staight sentul. Entahnkenapa zx6r beautan fujiwara selalu sepertinya sedikit lebih cepat dari cbr 600rr nya kyonari di beberapa di trek trekan straight

Lap 7 kyonari memimpin dan sedikit meninggalkan fujiwara yang kian didekati zamri baba. Sementar itu dimas ecky dari yamaha indoprom.  Lap 9 zamri baba overtake fujiwara dan langsung menjauhi fujiwara sampai setengah detik di awal lap ke 10

Sementara kyonari semakin jauuuh didepan, Lap 11 dimas mulai mencoba mendekati fujiwara. Lap 12 fujiwara mencoba kembali mendekati zamri baba. Awal lap 14 masih kyonari-zamri-fujiwara-dimas. Awal Last lap posisi  berubah ubah antara zamri dan fujiwara yg cucukcucukan dan akhirnya kyonari meraih podium satu. posisi dua tipiiiis yang dimenangkan fujiwara diikuti zamri baba lalu dimas ecky . . . semoga Berguna

Taufik of buitenzorg

Comments»

1. ipanase - June 17, 2012

sip

ipanase - June 17, 2012
LPKI JATENG - June 18, 2012

:mrgreen:

2. aya wae aya - June 17, 2012

2nd

3. aya wae aya - June 17, 2012

yes podium

4. putra inhil - June 17, 2012

horee..

5. CBR 250 One Heart - June 17, 2012

Josss,,,

6. cah ndeso - June 17, 2012

honda lagi….???

7. juraganayamsayur - June 17, 2012

honda terussssssss

8. aam.sbb.rr - June 17, 2012

ke enam

9. adamazani - June 17, 2012
10. thole,jaossampah,nobita,roy,capslock,mildut,juragan neon, - June 17, 2012

wao.. motor sampah juara..
jaos mode

11. Cah sumpiuh - June 17, 2012

Absen kang,,,

12. UGee - June 17, 2012

wah wah bahaya masa moto2 ga disiarin tran7
awas aja podium motogp ntr ga di tayangin

13. curutz - June 17, 2012

wah motoGP diundur ya habis badminton? :kcewa

14. bead revoist bms - June 17, 2012

knp moto2 diundur

15. UGee - June 17, 2012

Moto2
Race
Finished

* Po. Name TeamGap First
* 1ESPARGARO P.Pons 40 HP TuentiLap 18
* 2REDDING S.Marc VDS Racing Team+1.462
* 3MARQUEZ M.Team CatalunyaCaixa Repsol+1.521
* 4IANNONE A.Speed Master+2.851
* 5CORSI S.Came IodaRacing Project+3.803
* 6CORTI C.Italtrans Racing Team+7.109
* 7SMITH B.Tech 3 Racing+7.627
* 8LUTHI T.Interwetten-Paddock+7.669
* 9AEGERTER D.Technomag-CIP+15.847
* 10KALLIO M.Marc VDS Racing Team+20.179
* 11DE ANGELIS A.NGM Mobile Forward Racing+20.450
* 12ELIAS T.Mapfre Aspar Team+23.017
* 13RABAT E.Pons 40 HP Tuenti+23.155
sumber motogp.com

16. Rollerman - June 17, 2012

http://nagapasha.blogspot.com/2009/03/star-sport-tv-streaming.html

Sekedar share aja bagi yang gak bisa liat MotoGP d Tran7,kalo koneksinya EVDO sih lumayan,agak2 ngelag,tapi banyak lancarnya (tergantung posisi n operator)

17. omanfaqod - June 17, 2012
18. SuRyA - June 17, 2012

Seri berikutnya kayak gmn ya?

http://www.dk8000.co.nr

19. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - June 18, 2012

diMotoGP Honda juara.. di Dream Cup Honda Juara… di Indoprix Honda juga juara… dijualan Honda juara juga…

emang Dewa nih Honda…

hebaaaaaaaaaatttttttttttttttttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rizqibe - June 18, 2012

MotoGP akhur-akhir ini kesalip Yamaha, Dream Cup emang ada motor lain selain Honda ?

Kalau gitu ane bilang OMR Kawasaki, Kawasaki juara boleh juga dong ?

20. orderdesign - June 18, 2012

Ifen yang menarik dan kudu sering diadakan di indonesia nih buat kita semakin maju dalam ajang balap motor
:-) http://orderdesign.wordpress.com

21. 1000000000000001 - June 18, 2012

honda bikin seru….

22. kasamago - June 18, 2012

syg g disirain live

23. Riky - June 18, 2012

motor Honda ternyata juara dimana2 ya, di semua ajang balapan Honda selalu is the best

24. asus - June 19, 2012

be unique keren abisss . . .

25. Fortuner - June 19, 2012

Bingung LAgi MAu Coment apa..absen ajha yach bang….
Fortuner HAdir….^_*

26. syaffa - June 19, 2012

Honda di lawan…motor semua umat ne motor…ajib keren abis sih…honda kencang banged sih,.,weeeeeeeeessss,,,



%d bloggers like this: