Bro sekalian, Jika dilhat pada agenda terakhir acara FARRC yang diadakan di sentul minggu kemarin, ada jadwal One Make race Ninja 250R sebagai penutup acara dan ini lah debut perdana tim SBS racing yang menggunakan Ninja 250R dan dijoki-kan oleh Nico Julian Chandra. dan Hasilnya adalah Podium dua

Bukan hanya itu, seperti yang tmcblog kutip dari otosport,Β  di sesi kualifikasi OMR Ninja 250 Nico yang menggunakan kolaborasi Ninja 250R plus Oli sponsor Top 1 mencatatkan rekor fastest lap Kualifikasi baru dengan torehan 1 menit 50.467 detik. Ini Hampir lebih cepat 1 detik dari rekor catatan waktu kualifikasi 1 menit 51.338 detik yang ditorehkan Danu Andry Wibisono tahun lalu. Lalu Rekor kedua adalah pecahnya fastest lap race. Rekor fastest Lap Race OMR Ninja 250 tahun lalu adalah 1 menit 50.568 detik yang dibukukan Ardan Syauqi. Dan Nico memecahkan rekor ini dengan torehan 1 menit 49.939 detikΒ  mantabbb niii . . . semoga Race mendatang bisa Podium satu Nico . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

36 COMMENTS

    • Cepetan si ART sekitar 0.600 detik . Cuman laptimenya SBS emang mantep dibanding tim lain, bisa dibawah 1.50 . Udah diinjeksikan kah ?

      Guest
  1. Nico Julian sebelum ikut kejuaraan ini berkarir dimana ya ❓

    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/06/19/resident-evil-retribution-akan-rilis-september-mendatang/
    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/06/19/motor-ingin-lebih-aman-coba-pakai-xena-xx6-ada-alarmnya-lho/

    Guest
  2. speknya omr ninja250 itu lebih bengis daripada spek kejurnas 250cc…
    mungkin kang taufik bisa ngasih tau berat badan si mbah dukun…eh berat si ninja sbs?

    Guest
  3. buat yg suka pertamax kek bro irfan,

    nih tips lain, kalo demen pertamax, pake hp yg ada fitur rss feed n rss reader nya, plus fitur push email diaktifin n connect semuanya.
    maka setiap ada post baru nongol dari blog yg sdh langganan, akan di infokan via push email di hp.
    bnyk cara tp yg ini lumayan cepat umpannya.

    *semua trgantung network yg dipake.
    (syarat n ketentuan berlaku)

    Guest
  4. Nico Julian MANTAP….. Semoga makin sukses ya….
    http://mazped.wordpress.com/2012/06/16/kambing-garut-yang-di-kutuk-jadi-ayam-jago/

    Guest
  5. Mantab, memang butuh skil joki dan mekanik yang handal buat melibas lap jadi semakin singkat dan semoga tercipta rekor2 kecepatan baru πŸ™‚ http://orderdesign.wordpress.com

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here