Bro sekalian, kali ini tmcblog akan mencoba memberikan terawangan tentang spek calon Motor bebek Mid-end Yamaha Yakni  (disinyalir) namanya Jupiter Z1 . . . dasar terawangan ini berdasarkan kebiasaan yamaha yang tidak terlalu radikal dalam mengubah basis motornya. yah mirip seperti Mio J yang secara spek dimensi nggak jauh berbeda dengan Mio sporty lama . . . ini dimaksutkan agar Pencinta yamaha tidak terlalu merasa ‘aneh’ Kerena Spek Motor yang terlalu drastis berubah, dan tinggal mengadaptasikan diri terhadap hal hal yang baru saja, seperti misalnya teknologi Fi nya . . . okeh kita mulai Terawangan nya 😀

Dimensi / Ergonomi

Untuk Masalah DImensi tmcbllog pikir yamaha akan tetap mempertahankan dimensi dan ergonomi Jupiter Z karbu di Jupiter Z1 ini yakni Panjang x lebar x tinggi = 1.930 mm x 680 mm x 1.065 mm . . . dengan ketinggian jarak terendah ke tanah (ground clearance) yang sama 150 mm . . . tapi wheel base bisa jadi agak melar beberapa milimeter misalkan dari 1235 menjadi 1240  . . . dengan ini Jupiter Z1 menjadi sedikit lebih anteb di jalan lurus. Gimana Seat Height . . . ini krusial . . . konsumen langsung bisa tau motor ini berubah atau tidak . . . makanya tmcblog memperkirakan seat heightnya Jupiter Z1 akan sama dengan Jupiter Z karbu yakni 765 mm.

Kaki kaki

Dari dimensi kita berlanjut ke kaki kaki yaa . . . . suspensi depan dan belakang disinyalir juga akan akan sama depan teleskopik denga jarak mainn lendutan 100 mm dan sok belakang dengan jarak main lendutan 80 mm . Lalu bagai mana peranti pengereman? Rem depan akan tetap menggunakan Rem Cakram 1 pot (tapi dimensi gedeee) sedangkan rem belakang . . . untuk saat ini disinyalir kuat kan tetap menggunakan rem tromol . . . entah kalau dikemudian hari Yamaha merilis Versi Ultimate dari Jupiter Z1 ini dengan rear disc brake . ..  hmmm ditunggu kejutan ini. Roda nya gimana Bro? . . . bila dilihat dari snap shot yang bertebaran di dunia maya, dimensi roda dan Velg disinyalir kuat nggak akan berubah . ..  Velg akan tetap lebar 1,4 inchi ring 17 dengan  . . . ban depan tetep 70/90/17 dan ban belakang  tetep 80/90/17 dengan ban oem IRC maupun dunlop.

Mesin

Jupiter Z1 akan menggunakan sistem Injeksi . . . di artikel terdahulu tmcblog mensinyalir belum menggunakan sistem YMJet Fi karena YMJET Fi memang di ciptakan khusus untuk mengatasi masalah performance-efesiensi bbm pada varian Skutik yamaha. tapi . . . info yang masuk ke tmcblog . . . Jupiter Z1 ini  akan menggunakan trotel body yang sama dengan spek Mio J yakni menggunakan produk MIKUNI SE AC24-22/1   . . . nahhh trotel body di Mio J kan part untuk menyalurkan udara nih, dimana ada klep upstream dan downstream (lihat gambar bawah) dimana juga ada saluran  kecil udara yang disebut  air assist passage . . . so kemungkinan YMJET Fi tetep ada . . . karena keberadaan air assist passage merupakan salah satu kunci penting dari sistem YMJet FI, cmiiw

lalu Gimana Dapur pacunya? Seperti artikel terdahulu, angka 115 tmcblog pikir tetep mereferensi terhadap dimensi piston yang akan tetap 50 × 57.9 mm atau total kubikasi 113,7 cc . . . Bahannya . . . Bisa jadi sudah kolaborasi Forged Piston /Diassil Cylinder atau masih menggunakan bahan yang sama dnegan Jupiter Z Karbu . . . ini tmcblog masih belom dapet terawangan . . . Untuk kemungkinan penggunakan Non Piston tempa dan silinder bermaterial Diasil kepentingannya adalah adalah keleluasaan untuk kepentingan ngoprek mengikuti spek balap . . .  sooo minimal akan banyak common parts yang akan dipakai dimotor motor yamaha Mio J, Soul GT, Jupiter Z1 . . . you name it 😀 . . . Gimana Kompresi mesinnya?  . .. ini juga penting dketahui untuk penentuan penggunaan jenis bahan bakar . . . tmcblog berfikir yamaha juga akan tetap membuat Jupiter Z1 akan mengggunakan spek Kompresi 9,3 : 1 . . . so masih mirip dengan Jupiter Z karbu . . . masih rada friendly lah sama premium oktan 88 😀

Gimana Volume tangki bbm nya? karena disinyalir menggunakan model yang sama dengan Jupiter Z karbu, maka total Volume bensin yang bisa digerojokkan Sedikit lebih kecil dari  model Jupiter Z karbu . . . misalnya kapasitas Jupiter Z karbu adalah 4,2  . . . maka Jupiter Z1 akan 4,1 Liter . . . lho kenapa . . . disinyalir kuat . . . karena di dalam tangki bbm ada peranti lain yakni fuel pump . ..  nahhh ngabisin tempat 0,1 liter tuh fuel pump 😀 . . . lha gimana bagasi bawah Joknya? . . . lihat gambaran tangan tmcblog di atas . . . cukup dah buat naroh tool kit dan jas hujan  . . .

Gimana detail lampu lampunya . . . apa bener lampu remnya LED? Berdasarkan info yang masuk lampu belakang masih menggunakan bohlam dengan spek tegangan 12 V dan daya lampu malam 5 watt plus lampu rem 21 Watt dengan model mika yang sedikit di ubah . . .  siip deh segithu dulu , harap dicatat, ini hanyalah terawangan . . .untuk spek official kita tetap harus menunggu sodoran dari YIMM nanti . . . kita samain deh sama spek official nya YIMM nanti saat peluncuran  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

120 COMMENTS

    • misi kang taufik, ni entah bener atau tidak saya tidak tahu,..
      tapi new jupiter z udah duluan rilis deh di kab madiun, soalnya tadi saya lyat di pajang di depan dealer yamaha, fisiknya sama persis yg ada di gambar cuma lebih ramping n sipit ketimbang versi lawas

      Guest
    • sepertinya tidak 😀
      yaa , kita tunggu saja kedatangannya
      mampukah ia menjatuhkan sang blade ?

      Guest
  1. Pakai diasil om?????
    mestinya klu pakai diasil dan forget mestinya harganya lebih murah krn biaya produksi lebih murah 30%.

    Guest
    • betul,,, kyana kang haji masih malu2 ,,, klo ni emg bocoran,,, hihihi

      http://chozinahmad.wordpress.com/2012/06/20/vega-zr-vs-absolute-revo-siapa-yang-menang/

      Guest
  2. tampak elegan :mrgreen:

    gambar dibawah ads XRoad :mrgreen:

    bagasi jd kecil ya? new jupiz maron digarasi bagasinya kl cuma jas hujan, toolkits, ama spatu futsall ukuran 42 + dompet, glove, hape android, masuk lho :mrgreen:

    Guest
    • muossok le??
      sejak kapan ymh ikutin honda bikin konsep motor elegan?? bukannya DNA nya sporty?? :mrgreen:
      lha wong speedometernya aja masih kalah elegan sama Revo FIT 😆

      Guest
    • scara nih motor banyak bagian part yang di downgrade..
      apa harganya juga ikutan di downgrade…

      Guest
    • Bener nih sama durasi dan lifting nokennya sama bgt bro?cos tmn ada yg ngoprek jeroan mio J, karakter Noken/cam mio J galak Putaran bawah-tengah..atasnya berat.berarti karakter mesin Z1 sama ya karakternya stop and Go, masih manteb cam nya Jupie Burhan, Noken as Mentahnya aja masih bisa di pake di mio sporty, cuma ya agak keras klo mau di bubut bwt di Yamaha mio.IMHO

      Guest
    • kalau dilihat daripemakaian trotel body sih sama dnegan Mio J . . . jadi ada air assist passage . . . YMJet kah ?

      Administrator
  3. Klep sma juga dong mas taufik ukurannya dgn mio J 26-21?versi ultimate?klo dah mas Taufik yg ngmng bakal bener klo ada Versi Ultimatenya nih..Z1

    Guest
  4. Mantap sudah forged piston/diasil silinder
    Btw apa sih teknologi di honda blade yang mengatur bukaan thortle dari kebiasaan rider???

    Guest
  5. ini terawangan apa beneran nii.. kayaknya itu emang berita yang sebenarnya.. hehe… yamaha semakin di depan+semakin irit

    Guest
  6. Wah kulitasnya downgrade….
    Perhatikan aja dengan teliti, banyak bagian yg di downgrade….
    apa harganya di downgrade gak yah, atau masih overpresss
    Kalau masih overpress dengan kualitas downgrade kebangetan nih Yamahal…

    Guest
  7. Apakah akan tetap overprice….
    scara nih motor banyak bagian part yang di downgrade..
    apa harganya juga ikutan di downgrade…
    kalau harga tetap overprice tapi kualitas banyak yg di downgrade wah kebangetan nih yamahal

    Guest
  8. kalo liat dari sketsa bagasi, apa brarti tanki bensin pindah ke blakang (di bawah jok pnumpang)? ga kaya jupi burhan yg ada di bawah jok pngemudi.

    Guest
    • Gak imbang bro…performa plus value masih menang blade jauh, tetapi dari sgi desain gua aku new jupiter z sedikit lebih unggul, terutama yang white version…kelihatan manis dan ramping…kalo new honda blade dari depan kurang serasi, tapi dari belakang menurutku keren dan sporty bro….

      Guest
  9. Kalau ndak salah wak haji pernah bikin artikel,kalau doni tata di undang YIMM utk ngetes motor ini di sentul, di sinyalir wak haji sdh melihat langsung motor ini.. Rumah wak haji kan cuma beberapa meter dari sentul.. (katanya sih.. ) 🙂

    Guest
  10. gmna kalo yg launch tau2 bukan new jup z fi? tp new vega zr fi…. dari moncong knalpotnya mirip punya vega zr.

    Guest
  11. gmna kalo yg launch tau2 bukan new jup z fi? tp new vega zr fi…. dari moncong knalpotnya mirip punya vega zr..

    Guest
  12. yag biasa koar koar kalo revo sering isi bensin, wkkkk
    seolah-olah boros, wong kapasitas 3.7liter
    kalo jupi 4.1 liter…
    jadi ngono….

    bisik2 bisik kembali ke DNA burhan? lah kalo sekarang jupi sekarang DNA apa?

    Guest
  13. Tadi pagi lihat pas berangkat kerja. Cakep sih hampir sama ama yg lama.beda di speedometer bulet 1 ditengah ga kayak dulu bulet 2 biji ..stoplamp hampir sama lekukannya mirip bagusan yg lama dan masih lampu pijar. sayang belum disk brake belakang. muffler bgsan yg sekarang.rear fender sama persis. wah apa lg ya? tinggal lihat stripingnya karena striping mendongkar 40 % penampilan. overall lumayan lah.

    Guest
  14. dah air cooled belom wak haji,,, ko di warungnya mas iwb ktanya dah air cooled…

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/06/21/bekasi-banyumas-pakai-yamaha-xeon-habis-rp-35-000-boroskah-bro/

    Guest
  15. jujur aja jupiter z yg skarang beredar nih gw ga ada suka2 nya, kalo diliat dari tengah ke belakang itu loh widiw. . . .panjang buanget ujung bodinya, palagi lampu belakangnya weh macam mau dugem, rame amiiir, kalo yg lama (lampu burung hantu) gw emang punya & mau ditukar tmen ama yg model skarang gw ogah, liat aja yg dipakai turun balap tetep aja pake jupi lama, entah insinyurnya ogah riset lama2 ato emang konsumen kita yg lbih suka baju BLINK BLINK dibanding durabilitas mesin & efisiensi bbm yg optimal?

    Guest
  16. Mantab nih untuk desain dengan perubahan yang tidak terlalu radikal. Akan tetapi untuk desain jupi yang sekarang terasa cukup drastis dari yang lama. Dan yang penting dalam desain motor jupi yang sangat kental dengan aura sport ini yaitu desain ramping akan cocok untuk membungkus mesin dengan kapasitas 115 cc dengan potret sekilas tampilan lampu belakangnya okeh juga 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  17. lah brarti ni mesin moped basenya dari matic donk.
    tameng depannya itu loh….mosok sama kaya vega cuma di tambahin lampu sore…..
    masih bagusan yg tipe dolo tameng depannya…..

    Guest
  18. ngambil fotonya di pt yamah di karawang ya…. sama persis tu motor diarkiran di tutupi terpal item sbelah lapangan basket

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here