Bro sekalian, terutama pengguna Pulsar 220 DTS-i F . . . Gonjang ganjing Pulsar 200NS tentu mengundang pertanyaan  terutama tentang bagaimana possitioning dari Pulsar 220. Sudah pasti diatas Pulsar 180, namun bagaimana posisinya terhadap Pulsar 220 DTS-i F yang kini menjadi produk flagship BAI di Indonesia. Karena disinyalir harganya bisa jadi sama atau bahkan lebih tinggi dari Pulsar 220 . . . atau sampai sampai pemikiran radikal, apakah Pulsar 220 akan  diskontinu seperti nasibnya Pulsar 200 DTS-i?

dan ternyata Per kemarin, BAI telah menjawabnya secara tersirat dari Situs TPT . . . disana nongol kembali notofikasi TPT Pulsar 220 DTS-i F yang disinyalir merupakan upaya notifikasi Impor lanjutan kesekian kalinya motor Bajaj dengan tampilan half-Fairing tersebut. Biasanya notifikasi TPT berlaku 1-3 tahun . . . so minimal Pulsar 220 DTS-i F tetap akan menghiasi penjualan Bajaj, penggunanya sekarang tentu akan tetap lega karena motor ini akan terus di produksi. . . tinggal sekarang bagaimana BAI bisa masuk AISI dengan cara membangun Pabrik dan juga jangan lupa untuk terus paralel meningkatkan after sales service nya . . . oke semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

89 COMMENTS

    • tangki botjoooor ala hondi dijamin tak ada di pulsar ,,, pulsar pilihan orang merdeka ,,, orang terjajaah silahhkan pilih hondi ,,,

      Guest
    • Banyak pengguna pulsar merana dan kecewa setelah motor ada masalah,sparepart susah mau dijual susah………………
      Yang ada pulsar jadi besi tua, bajaj gak selevel ama motor2 jepang………………………………………
      Mendingan jadi orang terjajah tapi pinter,daripada merdeka tapi sok pinter padahal…………….b*g*……………………

      Guest
    • gw gak kecewa tuh… udah 4 taon lebih, hari gini sparepart udah banyak perorangan atw bengkel2 non beres yang jual sparepart n siap ngirim kemana aja (paling nambah ongkir dikit, contoh sproket gear tiger 750k,pio 550k, pulsar 300k..ongkir max 50k…tetap lebih murah!! kalo orang kampung gak ngerti internet ngak tau cara pake inet ya wajarlah…bisa dimaklumi gak gitu ngerti cara dapat sparepart selain beres yang dominan masih payah)

      Guest
    • Bener banget om, karakter kedua motor ini mmg berbeda, bwt pecinta high speed touring P220 F udah pas banget, rasio transmisi yg rada berat mengutamakan top speed, karakter mesin yg ngisi di RPM atas, half fairing membantu membelah angin d jalanan luar kota spt pantura, kelistrikan 3 fasa dgn headlamp projector yg bisa modif dual ON low beam + high beam, memberikan lighting yg sangat baik d malam hari. Bobot motor yg extra jg memberi kestabilan lebih saat ngacir d track yg lurus-lurus ajah.

      Guest
    • hooh…. mereka kyaknya masih blom berani karna masih penjualannya dikiit n untung dikit karna harga jual murmer…..

      Guest
  1. Mantap motore, torsi melimpah, stabil, kagak pake vibrator, empuk, lampu projector. Sayang beratnya gak ketulungan. Paling enak buat turing…

    Guest
  2. dah harap2 cemas P200NS, eee…..sekarang dah ketahuan deh kepastianya, belu bisa tayang taon ini.

    Guest
  3. benertuh, klo 220 d’sandingkan sma p200ns Org pasti lbh mmlih 200ns. Jd 220 a d abisin dlu baru 200ns a d brojolin d marih..

    Guest
  4. kocak di seloganya pasti lelaki
    KLO LELAKI ITU NAIK CBR 250 BUKAN NAIK MOTOR YG KETEMU TIANG TUH MOTOR JOGET-JOGET KWKAWKAKAWKWKK

    Guest
    • kalo bikin skuter atw bebek ya pasti gak cocok laaah…. ini kan cuma produksi motor batangan (motor laki= ini bahasa sehari2 di indonesia loh)

      Guest
  5. Cukup bagus untuk andalan, semoga strategi pemasarannya tepat dan akan banyak masyarakat Indonesia yang merespon positif produk tersebut. 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  6. Modelnya mengingatkan aku pada era 80 an
    motor siapa yach kira kira…
    tapi keren kok fulsar…tapi jujur warnanya kurg modis ajha krena cuma paduan 2 warna ajha….

    Guest
  7. modelnya mengingatkan aku pada era 80 an…
    em tapi motor siapa yach…
    warnanya kurang modis,,,cuma perpaduan 2 warna saja….kurang kreatif…

    Guest
  8. Sebenarnya P220 juga keren kog, (modal dikit) batok & half fairing nya dilepas. trus pasang batok vixion atau batok satriaFU & tempelin sroud punya p135, jadi deh. Jgn lupa buntut spakbor depan dilepas juga. CUMA MULAI SEKARANG BAI JGN PLIT, BELAJAR MENGHARGAI & BRTANGGUNG JWB BUAT KONSUMEN YG UDAH SETIA. PERBANYAK SPERPATnya, Banyak lho persusahaan yg bisa diajak kerjasama bikin part . Seperti avanza-xenia (pabriknya daihatsu tp yg kontrol toyota). Gua udah setaon mau minang p220 tp MASIH NUNGGU JAMINAN PART… ADA PRIBASA DI BORNEO (MANJATU BUA BUNGUR) yg artinya SAMPAI KERING DIPOHON BUAHnya KAGA JATUH2… xixixiiii. piss..

    Guest
  9. bisa gak sih bikin motor rada ringan …. macam vixi 117kg, pio old 120kg . . . . . jalan kencang juga gak goyang2 amat, kan PTWR nya jadi bagus n bisa irit bbm juga 🙁

    Guest
  10. sebaiknya memang tetep dijual tuh p220, tapi dikasih monoshock

    Sport paling irit di indonesia
    http://megalodon150.wordpress.com/2012/06/18/new-megapro-sport-paling-irit-58kml-16-2/

    Guest
  11. Alhamdulilah saya udah kebeli P220, P200NS hadir? Bukan masalah, mudah2an dikasih rejeki buat beli lagi.

    Guest
  12. yang 220 juga bagus kok, desainnya juga (masih) keren.,. 😀

    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/06/22/ducati-tawari-crutchlow-kontrak-dua-tahun/

    Guest
  13. Ban mizzle maxxpro murah
    http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015103227/jual-ban-mizzle-maxxpro-120-80-r17-tubeless–mantaabb

    Guest
  14. motor india si bajaj pulsa sm bgt dgn karakter org india yg serem,katrok,item bulukann..spatbor dpn lucu ky d kasih pet untuk ngindarin cipratan taik sapi,come on ini indonesia ga da tai sapi blepotan di jalan ky di india,trus pk busi 2 ngapain??? boros 1 silinder msti beli 2 busi bkin mesin cpt gosong,trus spatbor blkng..hahahaha…ringkihh,lucu liat pulsar lg jln diliat dr blkng tu spatbor getar goyang2 kaya orang india ngomong manggut2 ga jelas..cekkk..nguengg..nguengg…

    Guest
    • hhmm… rasakan dulu bro, gimana rasanya naik motor pulsar.
      kalau memang gak suka, jangan menjelekkan suatu merk produk.

      nih, salah satu orang yang perpikiran gak cerdas, mangkannya sekolah yang tinggi, biar pinterrr dan cerdas, comment gak mutu

      Guest
  15. kenapa ya pengguna motor honda sering sewot sama orang pakai pulsar? karena dijalan sering di salip sama pulsar kali y?

    Guest
  16. betul banget tuh..motor honda gk ada apa2nya klo di jln..kebalap mulu..jd males klo liat motor tiger atw cbr yg konyol di jln raya..udah ketebak pasti kalah..males ladeninnya.ha3

    Guest
  17. motor w aja pulsar220 yang full setbox treker 33 and top box treker 46 masih bisa ngalahin cbr 250..jd yg punya tiger jangan konyol hina2 bajaj..kgk mutu comment lo..key

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here