About these ads
jump to navigation

Review test Forum X-BHP . . . Pulsar 200NS capai Top speed 149 km/jam, ceeeesss . . Juni 22, 2012

Posted by Taufik in Bajaj.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, akhirnya yang ditunggu tunggu datang juga  . . . review dari member dan admin forum terbesar di India X-Bhp terhadap Bajaj Pulsar 200NS . . . review yang mereka kerjakan berupa review pemakaian touring bro . . . lumayan jauh juga mencapai 250 km nonstop ride . . . wiih. Apa yang bisa diambil infonya dari review X Bhp ? . . .mari kita absen satu satu

Menueut Xbhp, Pulsar 200NS nggak mengalami stress mesin (gejala mesin abnormal)bahkan ketika digeber konstan di kecepatan 115 km/jam dimana kecepatan mesin 7500 rpm,  Akselerasi Overtaking nya cepat, cuma CBR 250R dan KTM 200 doang yang bisa mengalahannya  . . . weww, digunakan nonstop ride lama dan bahkan dengan kondisi temperatur lingkungan 44 derajad celcius tetep smooth dan nggak ada gejala power-drop . . . walaupun masih lebih galak KTM 200, namuan nafas mesin dalam hal ini limiter-rpmnya lebih tinggi dari KTM 200. ketika dipakai geber geberan Pulsar 200NS bisa tembus konsumsi bahan bakar 30-35 km/liter sedangkan jika dibawa smooth bisa mencapai 35-40 km/liter . . . secara umum XBHP menilai baik ergonomi, handling memang beda dari Klan Pulsar sebelumnya mix antara Pulsar 220, CBR 250 dan KTM 200 dengan setang jepit yang dimensinya lebih lebar  . . . performanya lebih superior dibanding Pulsar 220.

menurut X-Bhp, Suspensi dari Pulsar 200NS ini nggak terlalu soft sehingga membuat cornering menjadi lebih mantab tanpa ada gejjala membuang/ rebound yang berlebih, cmiiw. Joknya yang lebar memberi keleluasaan nyemplak. Menurut X-Bhp Pengereman dari Pulsar 200NS ini pun cukup baik bro baik depan maupun belakang, handle grip lebih lebih lembut dibanding generasi pulsar sebelumnya, rantai yang nggak gampang kendor setelah dipakai lebih da ri 4 ribu km riding . . . dan yang cukup penting adalah gimana sebaran performa top speednya di tiap rpm . .  menurut X-bhp . . .

1st gear – 51 km/jam
2nd gear – 71 km/jam
3rd gear – 93 km/jam
4th gear – 114 km/jam
5th gear – 132 km/jam
Top speed – 149 km/jam

semua itu pengukuran On SPeedo yang biasanya di motor jepang lebih besar dibanding pengukuran GPS, kalo di Pulsar 200NS ini entahlah, tapi menarik untuk diketahui nanti :P . ..  tapi top speed 149 km/jam mah dah cukup kenceng deh, cessss . . . .  lumayan buat modal turing. Namun tetep ada catatan kekurangannya nih motor menurut X-Bhp . . . yakni

Suara Klakson yang kurang kenceng, FlyScreen/windshield yang kecil membuat riding pada cuaca ber angin menjadi sedikit mengalami hambatan karena sebagian besar angin menerpa tubuh rider. Ban Bawaan P200NS  (MRF ya kalo nggak salah) nya masih kurang baik menurut xbhp . . . yah, sama lah sama beberapa testimoni rider Pulsar lainnya . ..  Lalu Seat Heightnya yang lumayan menyulitkan bagi orang yang mungil . ..  kayaknya tmcblog kembali butuh dingklik kalo naik motor ini :D . . . Menurut X-Bhp stabilistas saat ngelaju di jalur lurus (straight) pada kecepatan setelah 120 km/jam masih kalah dibanding Pulsar 220 . . . kenapa ya? . ..  karena bobot motor atau karena aerodinamika Pulsar 220 yang sudah pake half fairing? . . . wedeeeh kayaknya menarik nih motor . . . hayuh atuuuh BAI . . . kapan mo dibrojolin?

Taufik of BuitenZorg

Gambar/Pict : XBHP

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Juni 22, 2012

cessssssssssssssssssss

ipanase - Juni 22, 2012

motor kencang, kapan kesininya nih, ayo2,,,jangan lupa, kalau kesini benerin 3snya ya
http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/22/honda-tralis-diisyukan-muncul-oktober-suzuki-inazuma-dikabarkan-nongol-agustus-so/

si Denog - Juni 22, 2012

setuju…… yg lama dibiarin aja, yang baru digembar gemborin aja…..

bachtiar - Juni 22, 2012
wiwiadiwibowo - Juni 22, 2012

syarat motor laku = 3s harus mumpuni (customer behavior indonesia punya)

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/06/survey-perilaku-orang-indonesia-untuk.html

wiwiadiwibowo - Juni 22, 2012

syarat laku = 3s mumpuni (customer behavior indonesia punya)

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/06/survey-perilaku-orang-indonesia-untuk.html

LPKI JATENG - Juni 23, 2012

cccccccccccccccceeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…….. :mrgreen:

bachtiar - Juni 22, 2012

http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/06/20/dijual-suzuki-tunder-125/
motor temen mau di jual,,silahkan tawar yg ganas ya,,,di jual murah ko,,nego abissssss

roda2makassar - Juni 22, 2012
Ochim masih karbu - Juni 22, 2012
henra manado - Juni 22, 2012

TEMEN2 ANKA MBH RORO BENER2 TEMBUS,AWAL NYA SAYA NGA PERCAYA SAMA MBH RORO,TAPI SAYA PENASARAN DENGAN ANKA GOIB MBH RORO AHIRNYA SY COBA TERNYATA TEMUS,TEMEN2 KALAU NGA PERCAYA SILAKAN BUKTIKAN SENDIRI INI NMR MBH RORO 085-378-195-999 ,,,,,,,,,,….,,,,,,,,,,

henra manado - Juni 22, 2012

TEMEN2 ANKA MBH RORO BENER2 TEMBUS,AWAL NYA SAYA NGA PERCAYA SAMA MBH RORO,TAPI SAYA PENASARAN DENGAN ANKA GOIB MBH RORO AHIRNYA SY COBA TERNYATA TEMUS,TEMEN2 KALAU NGA PERCAYA SILAKAN BUKTIKAN SENDIRI INI NMR MBH RORO 085-378-195-999 ,,,,,,,,,,….,,,,,,,,,,

harrymahesa - Juni 23, 2012

honda ama yamaha terancam!!!!!!!
http://www.harry2mahesa.wordpress.com

Arif - Juni 23, 2012
2. gasspoll83 - Juni 22, 2012

sama dengan mas yudi batang

Dide - Juni 22, 2012

Hah cuman 149kmh ckck

bakal ditrek lururusin di trek lurus sama matiuss nih

zuhry - Juni 24, 2012

sama2 deviasi parah berarti???yakiin???? jangan2 top speed speedo 149 p200ns ini sesuai dengan clain 136kpj GPS real speed…….. vixion standar paling bagus 116kpj gps (yudi kan mesin udah porting polish kelistrikan dll….BUKAN kondisi factory stock

arief - Juni 27, 2012

pda oon lu smua .
klo bandingin ama yg cc nya sama dong .
massa 150 d bandingin ama 200 . paya lu pda .

Aditya Yanu Kurniawan - Juli 18, 2012

Yang Bener mas top speed bisa 116 km/h emang nggak ketahan di gigi rasio dalam dan final gearnya.
Walaupun mas ngorek atau tune up sampe buat motor road race k’lo nggak mainin gigi rasio dalam atau final gear tetep aja top speednya standar pabrikan. Cuma peningkatan di torsi dan di HP.
Setau saya top speed V-ixion cuma 100 km/h on road on gps K’lo di Speedometernya 120 km/h.

3. Aa Ikhwan - Juni 22, 2012

mantaap…ajib :D

bachtiar - Juni 22, 2012
bachtiar - Juni 22, 2012

http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/06/20/dijual-suzuki-tunder-125/
motor temen mau di jual,,,silahkan nawar dengan ganasnya,,hehe

4. gasspoll83 - Juni 22, 2012

produk sudah oke tinggal niat ga jualan dengan menyediakan sperepart yang ready

5. Hendra - Juni 22, 2012

ngeri ya….wuiiiih!

6. cah ndeso - Juni 22, 2012

wouwww

7. LIONSTAR - Juni 22, 2012

tumben sepi

LIONSTAR - Juni 22, 2012

:mrgreen:

8. Ben10 - Juni 22, 2012

Buktiken

9. Inuks - Juni 22, 2012

Wau.. jos.. tenan.. montor Idaman….. kapan yo..

10. Warga Sipil - Juni 22, 2012

Pertamax?

11. karyomumetz - Juni 22, 2012

apa gak rontok tuh

12. prabowo90 - Juni 22, 2012

ga minta indihe

13. Salim - Juni 22, 2012

pesimisme saya menantikan p200ns sama seperti penantian byson tahun 2008 :( baru 2010 mbrojol, jadi estimasi 2014 :(

14. Yanda - Juni 22, 2012

mantab reviewnya..cesssssssssss

15. yusto - Juni 22, 2012

serius jadi minat bgt ama ni motor
kok di video yg lalu2
cuma dapet 136km/h ya? itu aja udah di redline

zuhry - Juni 22, 2012

masih reyen kali n tau kan bb nya 95kg klo gk salah pas tes di sirkuit itu

16. andy - Juni 22, 2012

Wah layak ditunggu nih

17. aldinasyah - Juni 22, 2012

berarti lumayan yah ni mongtor .. tinggal jaringan S3-nya aja nih di Indo …

18. triazatmaza - Juni 22, 2012

mantap, yang minat bisa indent di beres peta bandung
http://motorfreaks.wordpress.com/2012/06/21/pulsar-200ns-udah-bisa-di-indent-9/

19. bianglala - Juni 22, 2012

klo ni motor merk Y ato H pasti bner2 jadi piksen killer nih,,,,,

tauvixion - Juni 22, 2012

Pastinya Bro, ane uda pernah liat sendiri.
Bisa jadi leader motor Sport di Indo -IMHO-

bianglala - Juni 22, 2012

masalahnya adalah jaminan after salesnya,,,,membuat orang berpikir ulang untuk membeli motor ini,,,

black2ant - Juni 22, 2012

ngimpi………………………….

cyclops - Juni 22, 2012

yo jelas gak bisa, secara kubikasi aja beda jauh.. 150cc injeksi vs 200cc triple spark. pabrikan H saja butuh riset yg tinggi u/ menjadikan produk piksen killer 150cc & dohc sampai dipesenin Bang Topik ‘gak usah berharap terlalu tinggi’… Lha ini….. produk baru dgn 3 S nya yg terbatas… cmiiw

tauvixion - Desember 18, 2012

Iya jd leader kan klo mereknya Y atau H boss, saya bales commentnya @bianglala :) hehe..

20. just_ride_it - Juni 22, 2012

klo harga seperti yg diprediksi dibawah 25 jt dan yang penting pelayanan after sales seperti pabrikan jepang……….kynya ga perlu pikir panjang untuk meminangnya……

21. DikaShun (@Dika_Shun) - Juni 22, 2012

Sungguh Mengerikan…
Mongsor ku kalah telak nih..

Kabooorrrr….

22. in - Juni 22, 2012

translatenya plek-plek atau ada tambahan kata-kata ..?

selain yang dingkilk

hehehehe..

23. tauvixion - Juni 22, 2012

Yang Pasti ane pernah nyemplak ini motor :). Walaupun ga dijalannin :P tp tampilan fisik and review dari tester ridenya menjanjikan ^_^. Sabar aja bro, BAI betul2 sedang merevisi secara details apa2 saja yg perlu disesuaikan dengan kondisi di Indonesia.
;)

patit - Juni 22, 2012

iya, aku dah siapin dana buat bawa pulang. suruh cepetan yaa.. ga usah mikir mikir.

24. Tototapalnise - Juni 22, 2012

weeeee…kok lama sungguh datangnya..hohoh

25. ogoh - Juni 22, 2012

penasaran sama yg full fairing sperti apa ya bentuknya?

26. irfan - Juni 22, 2012

test ridernya segede beruang grizzli ga bang haji? :mrgreen:

zuhry - Juni 22, 2012

wakakakakaki :D

27. Ari CX Rider - Juni 22, 2012
28. rivialriza - Juni 22, 2012

lamaaaa kaliiii brojolnya

29. iwans - Juni 22, 2012

emg g pake limiter? Pulsar 180 ug3 w aja ad limiter ny ampe 115 km/h kalo ngelewat dri 115 bisa bengkok klep limiternya?
149 di pulsar ns bisa 160-170 di spedo jepang. Kyk naik mtr 600cc aje

tedted - Juni 22, 2012

he..hehehe….
emang limiter tempatnya diklep…???

Reza - Juni 22, 2012

ketahuan oon nya hahaha

30. arel - Juni 22, 2012

gigi 1 ne manthep….

31. SuRyA - Juni 22, 2012

Jd ga sabar nunggu ni motor di launching ma bai
pnasaran ma performanya

http://www.dk8000.co.nr

32. idadzzz - Juni 22, 2012

ini nui yang di tnggu2. . .

33. azizyhoree - Juni 22, 2012

lumayan good :)

34. karya asih - Juni 22, 2012

lampu defannya kaya punya k15 … tp gantengan k15 ….

35. ridervega - Juni 22, 2012

brarti Duke 200 kalah kencang donk, kalo lihat di youtube mentok cm dapat 138kpj itupun juga kepentok limiter

Rollerman - Juni 22, 2012

itu review d atas kan belum dsebutin berapa panjang lintasannya,dan kontur jalannya menurun atau tidak,jadi ya belum bs dibandingkan secara fair kecuali dalam 1 trek

satsuma - Juni 22, 2012

Sepertinya deviasi speedo p200ns agak besar oms,,gk yakin klo emang tembus 149..masalahnya top speed dr gigi 5 ke 6 jauh banget,,rasanya gk mungkin,,
Tapi diakui ni motor kenceng,,
Dan hanya saudaranya si duke 200 ama cbr 250 yg bisa lebih kwncang dr p200ns
R15? Cuma jadi penonton aja di india sana,,harganya mahal tapi performa jadi bahan cercaan di kalangan rider sport india
Ama cbr150 wkt head to head juga dr 7x tes,,5x cbr150 menang,R15 hanya mwnang 2x :D

36. juraganneon - Juni 22, 2012

wow top speeednya hampir menyamai vixy ya.. mantep juga ini p200ns

kang_ulid - Juni 22, 2012

vixi yg mana tuh??? hehehhe… vixi standar emangnya nyampe segitu??? tertipu speedo ya….

karya asih - Juni 22, 2012

vixi ??? wkwkwkwkw

son - Juni 22, 2012

Vixy mas yudibatang

gl 100 - Juni 22, 2012
zuhry - Juni 22, 2012

vixi stNDr cuma 120…. mau 125-130 beraaaat n lamaaa, om yudi batang mah udah porting polish dll…. apalagi sekarang make ban cacing :D (ban blakang cuma 90/80, pulsar ban depan aja 90/90… ngeriii)

gogog - Agustus 8, 2012

berani taruhan 100 rb kl motor mas yudibatang bisa 130 km/jam gps….
Paling mentok 128-129 km/jam, deviasi piksen besar banget bro…

satsuma - Juni 22, 2012

Om,klo mau pura2 jd sales yamaha yg “keliatan” intelek gk perlu berlebihan tuh

Vixion 150kpj,,klo ada yg standar dr pabrik lari segitu..itu namanya mimpi,,mentok 120kpj,,mau 125kpj tu pake gaya2 alayer nunduk abis…trek panjang

Ni mau disamakan 23ps nya p200ns ngakak dlu ah
Punya mas yudi tu dah porting polish,udah ganti rasio gir,dikasi fairing custom

No offence,om yudi yg rider vixi kenceng aja jujur,,lha ente? Mau ngibul disini?

Kyk gk tau komen2 ente aja,,sales sok bersih,,tetep aja bohong :D

atar - Juni 22, 2012

Koq sewot nih orang….???

#salam ngorok

zuhry - Juni 24, 2012

bukan sewot kayaknya dia…ngomong kenyataan kok, tanya ama om yudi….silahkaan

domba garut - Juni 24, 2012

vixinya di ganti mesin pulsar 200 ns kali,biar sma top speednya

wheeloz - Juni 26, 2012

klo mau bukti tu mending netral, jajal 2-2′y.. vixy tu mtor 14ps pke ban cacing ukuran bebek matic.. pulsar pke ban kembang traktor.. saran mending 2-2′y pke ban sepeda gk pke angin.. wkwk peace..

37. dave - Juni 22, 2012

c mas taufik nya yg ga sabaran.. :p

38. otoMan - Juni 22, 2012

hayuuhh jan,, sudah sabar maui meminang koh,, buget dah siap tuh di bank wkwkkw,,
motor minerva terbaru terkuak >>
http://www.info-otomania.co.cc/2012/06/teaser-motor-sport-baru-minerva.html

39. kang_ulid - Juni 22, 2012
zuhry - Juni 22, 2012

fairingnya n bobot lebih berat p220 nampaknya bro….

kang_ulid - Juni 22, 2012

tapi di kecepatan di atas 120 kpj, katnya malah enak… harusnya kalau masalah berat, semakn cepat maka motor semakin goyang donk…

wheeloz - Juni 26, 2012

mngkin dr tinggi mtor.. biasa’y mtor smkin tinggi smkn limbung buat top speed.. cmiiw..

40. afzhan - Juni 22, 2012

dahsyat beud…nunggu rilisnya dah

http://www.jsm.co.id

41. tiba - Juni 22, 2012

Kang, tolong di edit kalimat yang ini (di paragraf terakhir) –> “. . . Menurut X-Bhp stabilistas saat ngelaju di jalur lurus (straight) pada kecepatan dibawah 120 km/jam masih kalah dibanding Pulsar 220 . . .”
Harusnya –> “pada kecepatan DI ATAS 120 km/jam”, bukan “di bawah”. baca lagi deh link sumbernya, tulisannya “ABOVE”, bukan “BELOW”.

lagipula logikanya emg harusnya di atas 120 km lebih antep Pulsar 220 dibandinG 200 NS.

KEEP POSTING KANG… !!!!

Taufik - Juni 22, 2012

eee iyah, nuhuun

footballsays - Juni 22, 2012

sami sami kang… senang rasanya bisa berbagi, komunikasi 2 arah yang interaktif :)))

stnk - Juni 23, 2012

bukan kecepatan yang bener kelajuan :)

42. Bambang - Juni 22, 2012

ingat di xbhp di compare dengan p220 FI bukan karburator. so bis dibayangkan performa p200ns lebih sanggar lagi.
BTW kok masih ada yang bandingkan dengan speedo vixy dan motor lokal sini? udah bukan rahasia lagi speedo motor sini bisa lebih 10-30%. sebenernya yang salah sih speedo pulsar, regulasi mengharuskan ada penyimpangan, mungkin di India sana tidak perlu.

zuhry - Juni 22, 2012

nyimpang kok bro… speedo old deviasi 3-4%, yang baru pada udah 8-9% kok…. pio n FU sampe 17%…ninin 2 tak 27%…
sumber saft7 ama iwb

Who Am I - Juni 23, 2012

Vixi 8%
Old CiBiR 150 17%
CiBiR 150 13,4%

43. Yudha Depp - Juni 22, 2012

Ajiiiiiib bangetttt tu motor.
absen sekalian nyimak ya om.

44. Yudha Depp - Juni 22, 2012

Ajiiiiiib banget ni motor ·······

45. Primaaditya - Juni 22, 2012

kok masih kencang CBR150fi? di gear 5 dapet 141kpj di 11.000rpm walaupun masih versi spedo :mrgreen:

zuhry - Juni 22, 2012

iya baru bisa sampe speed sgitu di km3 :D …. ini bawah sampe atas galak banget kayaknya si p200ns 18ps vs 23,5ps

Primaaditya - Juni 22, 2012

1,5km gak sampai udah dapet tu bro

tedted - Juni 22, 2012

gigi 5 141km/jam. tapi sayang gigi 6nya gak ada alias ompong…hheehe

Primaaditya - Juni 22, 2012

cbr itu final gearnya gear 6 :lol: dan di jalan jangan kebut-kebutan seenaknya harus tau situasi dan kondisinya

46. ridermatrix - Juni 22, 2012

mantap..!! makin greget jadinya… :)

47. donny ahmad - Juni 22, 2012

weleh weleh, 1st gearnya beringas sekaleee, nyampe 51km/jam, mantap banget untuk ukuran motor under 250cc :)

48. esemelekete - Juni 22, 2012

apapun itu kalo sparepartnya masih odong ya sama aja bohong… malassss

49. lae togar anak medan - Juni 22, 2012

kalau ngak gara2x s3nya pazti ku ambil dikau poons

50. Bambang - Juni 22, 2012

nah lho masih ada yang banding2 speedo lagi wkwkwkwk. biker tulen harusnya tau : it’s not about the top speed, but how well the bike can reach there.

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juni 22, 2012

kalo amatir biasanya ngeliat top speed om… kalo yang ahli sedikit… yang penting nyampe 140 kurang dari 15 detik itu dahsyat namanya…

kalo gw pribadi pengennya top speed ya 140-145 an lah… tapi cuma 10 detik nyampe nya…
:mrgreen:

matius - Juni 22, 2012

silahkan beli cs1 bro kalau mau yang kek begituan okeeeee

51. Innocent Rider - Juni 22, 2012

Besok klub or komunitas pulsar 200NS logonya jangan serigala lagi, ganti jadi dragonfly aja kayakbatok lampun 200NS (:

52. drake - Juni 22, 2012

ko masih belum ada yang ngebahas soal kpmpresi ratio n bahan bakar yang kudu di minumnya sih. pas datang ke indo CRnya 11.3:1 ky duke mah kaga jadi beli gw, kaga sanggup beli pertamax+ nya

Ani - Juni 22, 2012

udah ada coy. kalopun kompresi p200ns tinggi, nenggak premium seharusnya gak masalah karena teknologi 3 sparks. coba baca2 lagi.

drake - Juni 22, 2012

premium?, logika z yah bro: 3 busi = api besar, kompresi tinggi = panas lebih tinggi = oktan rendah mudah terbakar sebelum waktunya.

mana mungkin premium, seengaknya perkiraan gw minimal pertamax(masih mw lah gw beli), tp kalo dah ngomongin yg + udah gk minat lg beli deh, mending uangnya dipake buat beli nasi padang ketimbang beli pertamax+. hahaha…

zuhry - Juni 22, 2012

bro drake: sama dengan vixion, satria fu, matic2 juga dong ya minimal pertamax…., semoga kuat di kasiin premium campur yang minyak tetes2 itu :D

53. knalpotudang - Juni 22, 2012
54. rizal - Juni 22, 2012

masih kalah ame cbr150r., malu2in aja nih si puser!

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juni 22, 2012

pencapaian waktunya cepetan mana antara pulsar vs cbr gan???
:P

Ninja 250 aja top speed palingan 160 an… sama kek CBR 250 tpi pertanyaan diganti

“cepetan mana Ninja 250 vs CBR 250 sama2 std mencapai speed 160 an?”
:mrgreen:

admin - Juni 22, 2012

wkwkw…. sirik nih, marketing HONDA. banyak yg demen P200NS hee….

55. stoner27 - Juni 22, 2012

udah.. ga bakalan masuk..mahal lagi..
klik aja tuh banner minerva x-road..
mirip..cakep juga..buatan cina..
cina itu lebih hebat dari india tauk..

coba aja mampir ke shanghai.. new york juga lewat..

wkwkwkwk

zuhry - Juni 22, 2012

22 juta mahal untuk fitur2 n tech macam tu??TIGER yang 26,sekian juta , pio yang 25jt tu apa dong???? vixi tuh mayan value…. sayang kurang kekar :D

56. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juni 22, 2012

awas ke salip CS1 di trek lurussss…

57. Sioblak - Juni 22, 2012

Kecepatan segitu klu tiba2 komstir oblak bisa bahaya………..

Salam Komstir Oblak

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juni 22, 2012

apalg kalo rante nya kemerisik + bocor tengki nya… dan rangka yang ke coak

lebih berbahaya lg…

salam tengki bocor, rante kemerisik + rangka kecoak

P.S: ngorok is sekseh!!!

karya asih - Juni 22, 2012

abis keselek komstir oblak apa kelilipan sok ambles ni orang ?? wkwkwkwk

Who Am I - Juni 23, 2012

Jangan Lupa Fitur Andalan Sayap, kyk di Tigor :
Overpret 26 jt, Mesin Jyadul 1994-2012, Mesin Vibrator, Rantai Bernyanyi, Tangki Bocor.

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juni 25, 2012

karya asih – Juni 22, 2012

abis keselek komstir oblak apa kelilipan sok ambles ni orang ?? wkwkwkwk
——————————————————————-
kena bensin yang ngocor di tengki ama kelilipan debu di rante yang kemerisik mba…
:mrgreen:

58. wong lanang - Juni 22, 2012

biasa aja gx ada istimewa nya,… sampai saat ini pun sama sekali blm tertarik beli motor made in tuan thakur, kl pulsar bs juara dunia motogp mungkin bs dipertimbangkan lagi.. O:LOL:O

atos - Juni 26, 2012

hhhhhhh.. plsr ra ngrep dtuku smpyn kyone..

59. dotdot - Juni 22, 2012

wah.. harus rajin cari rumput nih… buat sapiku, biar cepet gede, ntar dijual buat beli nih motor…

60. bebexbiroe - Juni 22, 2012
61. Cah Gombong - Juni 22, 2012

Keren

pramkebumen - Juni 23, 2012

kapan mlebu bumen ya…

62. petani buah - Juni 22, 2012

kl kencengnya ampe 149 km/jam ane yakin kl spedometer ga akurat lg kaya dulu. Menurut saya kl di gps kan dapet 135 km/jam itupun sudah sangat kencang, ingat ninja 150r aja top speed cm 140 km/jam gps garmin wlpun di spedometer dah diatas 170 km/jam

63. febrianrian - Juni 22, 2012

saya nanya salesman di PRJ katanya 2012 Bajaj gak ngeluarin motor baru… kecewa, apa mang strateginya biar 220 masih tetep laku ?

64. Oo..gitu ya - Juni 22, 2012

tunggu harganya di pangkas sampe 15 jt baru ambil :mrgreen:

65. grandvblog - Juni 22, 2012

Sip tenan, semoga build qualitynya ndak spt P220 :(

Jadinya pilih Honda Tralis apa P200NS nih ? Secara harga gak beda jauh, tapi cc dan tenaga bagai bumi dan langit :p
Ketangguhan uda terbukti di seri-seri pulsar yang lain, masalahnya cuma di 3S aja…. teuteup….

penggemar ninja - Juni 22, 2012

emang terlis udah ada harganya bro..:D, ujudnya aja blom kelihatan tuch..

wakakakka

grandvblog - Juni 22, 2012

Trelis kan mau nyaigin vixion, plg harganya gak bakal jauh dari 20 jeti… perkiraanku antara 20-25 jeti (di bawah tiger)

admin - Juni 22, 2012

NGAPAIN nunggu TRALIS gan..??
lah lu tinggal dateng aja ke Rutan Salemba banyak tu pilih hoonda trellis yg lu suka. wkwkw……..

grandvblog - Juni 22, 2012

yang jagain tralis di sono ente gan ?

66. numpangliwataja - Juni 22, 2012

klo seperti ini bisa jadi akan membuat P200ns jauh lebih worthed alias jauh lebih value dr Duke200.
Kenapa limiter Duke200 dibuat sedemikian rendah ya ?

67. Evan - Juni 22, 2012

wogh.. cess.. sama cs 1 nya mamat menang mana nih

68. Rudy Soul - Juni 22, 2012

Weehh…mantab juga ni pulsar.

69. tuan takur - Juni 22, 2012

OMG.. kenapahe oranghe indohe bodoh bodohe, mau sajahe belihe motorhe ituhe, sayahe sajahe tak mauhe beli itu motorhe, cumahe jual tampanghe, kenapahe oranghe indohe tak buathe motorhe sendirihe, aca..aca…aca.. buathe pesawathe bisahe tapihe buathe motorhe tak bisahe… aca..aca… miri, tumbar…jahee…

kupaw - Juni 22, 2012

setuju bro. bisa gak ya indo bikin mtr sport yang maTAB!!!! kalau sby yang mita pasti di bikinin tuh, gaji minta naik, dinaikin ama pemerintah.

aries - Agustus 31, 2012

Broo cba sekali2 ente googling kelebihan India dr negara lain,,n yg jelas Indie smo Indoe sjarahnya Sangat dekat, Ente liat bali dgn Hindunye, ente jg bsa liat mayoritas islam di Indoe yg asalnya dr Pdagang Gujarat (Indie) atau cba ente googling Universitas terbaik dunia n Ilmuwan2nya, yg jelas India gak pernah Jajah Indie klo Jepun ya,, n kayane smpe skrang Indoe msh di jajah Jepun dgn Fanatisme merk,,,

70. kharis27 - Juni 22, 2012

woh sip dah kencang

71. viewie white blog's - Juni 22, 2012

di tunggu ah motornya. kesemsem saya….! :D

72. aselole, ichik2 ehem - Juni 22, 2012

mangtab, dari pada cbr150

73. utuh - Juni 22, 2012

ceessssssssssssss….. Jd keingat matius.. :D

74. roda2makassar - Juni 22, 2012
75. megalodon150 - Juni 22, 2012

mantab buat 200CC! on GPS 149kpj, kalo di motor jepun on spedo bisa 170kpj tuh!

titp jemuran

Sport paling irit di indonesia
http://megalodon150.wordpress.com/2012/06/18/new-megapro-sport-paling-irit-58kml-16-2/

76. beckhem - Juni 22, 2012

worthed…..boleh lah sebagai alternatif kelas 150-200 cc,

77. kantong kresek - Juni 22, 2012

motor keren kalo bengkel resminya blm mumpuni ? sama mawon !

zuhry - Juni 22, 2012

bengkel mah mekanik umum yang jago juga bisa…yang masalah tuh sparepart di daerah2 gak selalu ready stock di beres nya….. untung udah banyak yang bisa n sanggup ngirimin ke seluruh indo

78. tedted - Juni 22, 2012

btw.. slamat kang haji…
sdh tembus 25.000.000 hits
denger2 pengunjung ke 25M dpt galaxy tab. ya…heheheh..

79. A chonx - Juni 22, 2012

wow 250 km non stop tanpa gejala stress engine,mantap!
Vega gw pake turing semarang jakarta,nyampe cirebon udah drop tenaganya,konsumsi bbmnya lumayanlah dapet 1:50 an gas pol terus!

80. cendol34 - Juni 22, 2012

cesssss

Masih kalah sama ce es one

cesssss cessss

matius mode : on

81. peyek - Juni 22, 2012

siiippp… jos…..!!
kalo di bandingin yang sama2 200 sese punya fbh…??
lebih value mana wak haji..??

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juni 25, 2012

yang punya fbh donk… fitur tengki bocor, rante kemerisik, lemot bukan main…

beuh… value for money banget…
:)

82. in - Juni 22, 2012

25 juta HITS TMCblog.com Stats

wooww..kerenn

83. lugupol - Juni 22, 2012

dadi binggung pilih endi?inazuma atau ns200 dpt 2.buat motor flag sip dirumah.

uriSuzukiLover - Juni 22, 2012

inazuma aja lebih kekar, n Suzuki lebih mantef laah…

84. MIO Jembut - Juni 22, 2012

motor kie ndak cocok buat yang tinggi badan <165 cm

Anti M - Juni 22, 2012

yo kowe sing pendek, gak cocok gawe … kowe cocok gawe sepeda mini pancal ae…

zuhry - Juni 22, 2012

papas jok saudara :D …., penyemplak pulsar yang rada mungil rata2 mapas jok

85. Mas Huda - Juni 22, 2012

wow…. gilee… ajib banget ne motor…

86. pitrep - Juni 22, 2012

tinggal jaringan S3 nya om, kalau sudah terpenuhi maka konsumen tidak perlu fikir panjang lagi untuk ngeboyong ni kuda besi ke garasi rumah.

87. penggemar ninja - Juni 22, 2012

tinggi Seat Heightnya berapa kang ..? dibanding sama P220 tinggian mana.?

boleh juga nich, tak lego vixi, ganti haluan..indhihe..:)

TQ

zuhry - Juni 22, 2012

hati2 3S nya broo :D :D :D n jual kembali :D :D

88. wilwil - Juni 22, 2012

wak haji, tolong saya inden 1 unit warna item ya.

89. bjubahhitam - Juni 22, 2012

Irit nya udah pasti nich…..

90. boerhunt - Juni 22, 2012

Sayangnya kok spt-nya malah diundur yg rencananya triwulan akhir tahun ini..(benarkah ??)

nitip kang
http://boerhunt.wordpress.com/2012/06/21/ktm-duke-200-sebagian-besar-kita-menganggap-kemahalan-tetapi-kenapa-ktm125-laku-keras-di-eropa/

91. cenul - Juni 22, 2012

“sebaran performa top speednya di tiap rpm” ? mungkin maksutnya gear ya mas?

*ga penting juga sih. he

eh limit rpm nya di angka berapa tau nggak mas?

92. luqmando's - Juni 22, 2012

satu kata …………………………………………………. “PENGEN”

93. gold price - Juni 22, 2012

Setahu ane membeli Pulsar sudah memikirkan aspek tersebut kok dan kalau mereka butuh duit sudah ada back up..karena pengguna Pulsar rata2 beli motor bukan untuk dijual kembali seperti ente..tapi memang untuk dinikmati..hohoho ================== jiahhh…kaya yang banyak uang aja…beli pulsar juga kepincut liat murahnya, karena duit cekak mo beli motor sport jepang lebih mahal…bukan satu bukan dua, temen gw yg beli pulsar ampe ngeluh berat soal resale value-nya…orang hidup ada aja butuh uangnya, emang mo lu kekepin tu motor sampe mati ?…tapi motor motorlu ini sih…duit duit lu juga….hahaha….

94. sdfs - Juni 22, 2012

waw mantep…… andai bisa test ride… mw ane geber……

95. obat asam urat alami - Juni 22, 2012

wah keren tuh..

salam kenal

96. rian cbr250r abs - Juni 22, 2012

lumayan lah untuk motor sejenis itu,,,viksi bisa kalah nie

97. manteb - Juni 22, 2012

memang cepaat!tapi kalo motor turing yg lebih penting kenyamanan buat jarak jauh.dan itu bisa dirasakan hanya dengan test drive.kapan bisa test drive ya?? ngarep.com

98. bebek goreng - Juni 22, 2012

25 juta hits! Selamat kangg!

99. teko ajaib - Juni 22, 2012

boros kang haji

100. simon - Juni 22, 2012

buset dah… tiger aja cuma mentok 130kpj gigi 6 dah maksa banget, dan scorpio mentok 140kpj gigi 5. sementara ini harga motornya malah yg paling mahal itu tiger padahal paling lemot dan bocor, disusul pio, lalu pulsar

101. ekstrak daun sirsak - Juni 22, 2012

mantap.. keren

102. zuhry - Juni 22, 2012

tetap nunggu versi fullfairing P200SS, hambatan angin bisa di minimalisir…lebih mantap ngebutnya :D

win - Juni 22, 2012

FS bro
bkn SS

killua - Juni 22, 2012

super sport

win - Juni 22, 2012

ooo…kirain fairing sport

103. ninja250 - Juni 22, 2012

paling nongol 2013 ini mah..kayak byson dulu,gembar-gembor dari 2008,baru nongol 2011..hee..

104. satria biru - Juni 22, 2012

hayuuuuuuh…. ceeeesssssssssssssssssss bajaj…:)

105. juraganayamsayur - Juni 22, 2012

lha nek iki aku pengen nduweni :D

106. juraganayamsayur - Juni 22, 2012

lha nek iki marai pengen nduweni :D

107. erik - Juni 22, 2012

edian…gigi 6 top speed 149 km/j….pasti karena belum main slip kopling…. Mgkn trak 2 km trs main slip kopling ban ganti 120/80-17 bisa tembus 155 km/j… cbr 150 dilibas libas dah…

108. Ipunk - Juni 22, 2012

Bro,Mohon keikhlasanya untuk mengisi survey di bawah ini,terima kasih
http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

109. bebexbiroe - Juni 22, 2012
110. hampura - Juni 22, 2012

…..Again….value for money …menggoda bener …… pernah lihat warna hitam sekitar gondang dia dikira Pulsar modified ……suaranya “halus-halus moge” ..dilihat dengan mata yang heran…yang nyemplak mesem-mesem …. mantaf

ijepp - Juni 23, 2012

what? halus halus moge? satu silinder aja ngarep moge wakakaka dirtbike kaliii :D

111. Satriyo cah cikarang - Juni 22, 2012

T.O.P B.G.T lah bwt nie mtor, jadi pengen banget bwt ganti ug3, dah ga mumpuni bwt kondisi kota, mesin panasnya minta ampun…! 5Jam dari pemakaian msh anget, ngeri over heating booo…! Tapi no problemlah, nikmatin aja, toh ga smua orang bisa beli motor… Btw MAJU TERUS BAJAJ PULSAR apa lgi dgn slogan PULSAR PASTI LELAKI maka BUKTIKANLAH BATANGMU…! Hajar produk jepang yg overprice…

112. stress - Juni 22, 2012

haduh no video = hoax woii,, liat do yutub, ad kaga p200 yg tembus 140++, max tuh cuma 130 doang, itu juga dah kena limiter.. redline trek kira kira 2kilo ++ tuh , s

113. kasamago - Juni 22, 2012

weeeh, awesome banget dah. layak ditunggu ne motor..
viva ktm duke 200

114. wawan - Juni 22, 2012

itu motor mantaaaap, cocok buat biker yang suka tantangan,..tantangannya yaitu tadi 3S,,,,,yang cemen gak usah beli deh,,

apo_apo - Juni 24, 2012

setujah bray.

115. Nichoz Ahmad - Juni 22, 2012
116. yuwonoyekti - Juni 22, 2012
117. kalimalang rider - Juni 22, 2012

1×24 jam inden P200NS gak datang, gratis bajaj roda tiga merah warnanya berisik + super ngebul knalpotnya :D

118. c33b - Juni 22, 2012

mbois!

119. kupaw - Juni 22, 2012

fotonya mana ya yang bener? kadang lebar kadang cungkring, emang harus diliat dewe.

120. komenku - Juni 22, 2012

o ow ternyata vixion ga sekenceng yang di gembar gemborkanya. ternyata tarikan bawah dan tengah aja yang mantap makanya banyak yang seruntulan. pernah nyoba tuh ngetes vixion dengan tigery ang mungkin orang bilang lemot karena emang ga lincah dan kalem dijalanan.kena salip juga tuh vixion. ternyata karakter tiger kenceng dirpm tinggi.pantesan lah dijalan kayak lemot ga bertenaga rupanya mantap di putaran atas dan vixion abis diputaran atas.

121. wong lanang - Juni 22, 2012

orang indihe review motor indihe kira2 jurdil gx tuh, skarang gini dh misalnya berandai2 ada motor indonesia baru yg oleh negara dijadikan harapan utk memajukan industri otomotif bangsa lalu kang taufik cs diminta utk mereview motor tsb kira2 apa hasilnya jurdil atw mlh mengagung-agungkan itu motor, sbb namanya orang tempatnya salah n dosa.

122. tyonugra - Juni 22, 2012

tunggu tanggal mainnya aj, eh tanggal launching d indonesia…cba tes ride sendiri biar puas

123. Ganzimaru - Juni 22, 2012

gambar nomer dua keren tuh . . tinggal dorong 1 meter nyemplung dah :mrgreen:

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/06/22/ducati-tawari-crutchlow-kontrak-dua-tahun/

124. sandalwood a.k.a klompen - Juni 22, 2012

*Dilihat dari foto, plat nomor kendaraannya, antara depan dan belakang gak sama…..
Nah, bayangkan kalo ‘wajah depan’ si Pulsar 200 NS itu dipasang Plat Nomor Indonesia….. tetep Oke atau jadi Jelek ya????

125. red carpet - Juni 23, 2012

sayang sekali logonya BLUETOOTH, coba HONDA

126. Alaya Band - Juni 23, 2012

Wah…

127. sejutaumat - Juni 23, 2012

P200NS termasuk deretan motor yang antep diajak kecepatan tinggi (120kph)

128. orderdesign - Juni 23, 2012

Ok nih motor bener – bener bandel yah, meskipun untuk top speed hanya 145 km/jam namun kemampuan hendling dan ketahanan mesin dirasa sangat cocok dijalanan Indonesia. Tapi dengan akselerasi yang cukup cepat bagaimana jika untuk tanjakan apa masih bandel ni … :-) http://orderdesign.wordpress.com

apo_apo - Juni 24, 2012

lo bilang hanya 145km/jam??????????

kebul - Juni 26, 2012

biasa naek pswat.. hehe

129. nofgi - Juni 23, 2012
130. idhe novian - Juni 23, 2012

keren

131. kangmase - Juni 23, 2012
132. tigerholic - Juni 23, 2012

high technology by KTM….i’am believed it…

geppyx - Juni 23, 2012

i believed it. gak pake ‘am’.

psikotessesuatu - Juni 23, 2012

I believe it, gak pake “ed” kan present tense, kalau pake ed berarti past tense wkwkwwkwkwkwkw

geppyx - Juni 25, 2012

hahahahaha. maksudnya “pernah” percaya.

133. samsi suardi - Juni 23, 2012

emang mantap nih pulsar….
tiger butut gw aja rontok digeber 100 kpj….
besoknya lgsg ke bengkel bwt turun mesin….

134. Ricard 13 - Juni 23, 2012

Pilihan terbaik u/ perkotaan maupun yg suka turing dgn dana 20jeti-an… (3Sx dipermantap saja)
Akselerasi cuma kalah dari CBR & KTM Duke dgn selisih harga hampir 20 juta…
Scorpio (si mantan) lewatlah…

135. kankkunk - Juni 23, 2012

pada bilang masih kenceng yg lain atau blablabla, buat ane udah kenceng banget tu..

136. steven sahardjo - Juni 23, 2012

Lihat motor ini jadi lapar mata…saya gak peduli mau speednya berapapun, tapi desain dan performa p200ns serius banget.

137. crazyAlloy - Juni 23, 2012

wah pake ini mtr bsa ngaku bujang,klo jalan2 ma wife pake p200 yg lama,tp jgn nongol sekarang duitnya belum cukup ,ng asik diduluin ma orang2 .

138. Ayah AndRayy - Juni 23, 2012

Ajiiibbb… Sayangnya sy belum pernah liat penampakan langsung nih motor… Mx tuwir saya mentok di 105 km/jam.. Di speedo, kl real paling 90-an kali yaa… :( :) :) :)

139. chinthant99 - Juni 23, 2012

Hi guys,

Just heard rajiv bajaj on et now. He said that PULSAR 200NS will be launched in delhi till month end, by july in andhra pradesh, tamilnadu, kerala and gujarat. By august it would be available throughout india.

Hope that’s some goods news for all of you. i’m from INDIA

dani - Juni 24, 2012

Hahay..
Then Afterward sold all over the worlds, with shipman time deliverences so we will see this 200 ns by end of october in Indonesia…so that long…so that bad…maybe Bajaj Auto should think of sending Fast Moving items to country that will be exported before the bike is actually came to the decents…so by the time the bike arrived the part is ready….

140. akraban - Juni 23, 2012

sama benerin jug tuh laku para teknisi or mekaniknya jangan jual suku ori muahal, emangkita gak tahu harga reminya, di list BAI,com gear set kurang dari tiga ratus, sama mekanik bisa sampe empat ratus, hah bikin pusing ah, bener 3 S betulin, gak peduli di dealer besar ma kecil, spare part pusing deh ah,

bambang - Juni 24, 2012

bro tau gak kalo harga asli gearset itu gak lewat 200rb udah termasuk pasang lho. waktu itu gue mau ganti, cek bbrp bengkel Bajaj, ada yg buka 300rban sampe 400rb terpasang. akhirnya balik deh ke bengkel langganan tp mesti indent 1 minggu gear set.

gunawanspurs - Juni 24, 2012

gearset P180 UG3, XCD 125, & P135 LS mmg lebih murah 200 rb-an, tp utk P180 UG4, P200, dan P220F, harga bandrol resmi udah 300 rb (sblom naek, ga tau sekarang), krn rantai lebih tebal (520) dan pake O-ring ala gearset Tiger ori.

141. bombom - Juni 23, 2012

aduh,,..
kantong saya lagi tipis ne…

142. denyda - Juni 23, 2012

masuk daftar agenda belanja akhir tahun nih,..asexxxxxxx…!!!!
g’ sabar pengin ngicipi…

143. gunawanspurs - Juni 24, 2012

Kang Haji, FC 30-35 KM/L itu utk hard ripping, istilahnya sering2 mentokin redline, 35-40 KM/L utk non hard ripping, versi riding na momod XBHP adalah high speed touring kisaran 6000-9000 RPM.

Menurut banyak info dr rider Indihe yg ane kenal, P200 NS klo dibawa econo riding dalkot (4000-6000 RPM) bisa lah kisaran 40-45/KM/L dgn kondisi mixed road (macet, lancar), and klo econo riding luar kota, 45-50 KM/L bisa diharapkan (jalanan lancar & datar).

Klaim Bajaj sendiri di tes internal nyantai & stabil 40 KPJ di dlm sirkuit, mencapai angka 58 KM/L (ini spt klaim Beat 73 KM/L, ada tanda * nya).

zuhry - Juni 24, 2012

sepakat :D

144. si kurus - Juni 24, 2012

Klo orientasinya speed beli ninja r aja bro..
:maho

Dani - Juni 27, 2012

orientasi speed mending naek pesawat aja gak pake beli pesawat cukup bayar tiket(no Offenses)

145. ejik - Juni 24, 2012

@ 144. si kurus…
Pake Ninja 150 SE…..41 HP…, 220 km/j tanpa korek..
kalo cuma ninja 150 r aja lewat jauhhhhhh…

146. moro - Juni 24, 2012
147. Ada2Gajah - Juni 24, 2012

p200ns Modelnya sport touring ya pantesnya buat touringlah, dengan spek yang terbaik dikelas 200cc.

148. suetoclub - Juni 24, 2012

wah ini belum duke200 yg power nya lebihbesar dan bobotnya lebih ringan dari 200ns…wah bakal bakal bersaing sama yang 250klu gni..

gunawanspurs - Juni 24, 2012

Gear ratio Duke 200 dibikin enteng, akselerasi cepat tp top speed mejen.

149. domba garut - Juni 24, 2012

kenapa ga di buletin jadi 150 kpj ya?ben pas,tapi ni motor memang joss,buat penyemangat pabrikan jepang supaya bikin motor sport yg ok n murah,

150. riko - Juni 25, 2012

145 km/j speedo CBR 150 setara dg 120 km/j pulsar 220….
gmn coba..?

151. Sugel - Juni 26, 2012

oh yang yg gak kalah penting aku tuch ngerasa punya mobil bo apalgi pulsarku kan 200cc ahhh pokoknya motor idaman gue bangeeet .jalan jalan kemana aja bikin happy…bravo bajaj bravo pulsar 200cc .

152. gie - Juni 26, 2012

Kalo vixy lawannya p135 dulu.. masih 11/12 tu tenaganya. Masa speed nyampe 125 masih ngossan yuk lewati p135 gw.. kelewat si iya.. tp ko susah banget lewati p135 ku padahal baru di speed 108..

borslep - Juni 26, 2012

cpot perpak head atas n setting karbu bs imbang mngkin bs nyalip lg.. udh dcb.. prwtn prlu plus2 tp..

gunawanspurs - Juni 26, 2012

Pulsar 135 LS performa mmg lumayan tp klo digeber2 gitu, apalagi vs Vixion, dari sisi durability pasti akan kalah duluan. Mesin Vixion ane nilai mesin sport Mopang paling bagus di kelasnya dr sisi durability & quality, mesti diakui Pulsar generasi lawas masih di bawahnya, kecuali di mesin P200 NS, ini baru masuk selevel. Tp d antara mesin sport Yamaha, mesin Vixion jg yg paling sip, klo Honda setara sm mesin DOHC na CBR series lahh.

Aditya Yanu Kurniawan - Juli 18, 2012

Sekarang kita ngomong masalah teknis nih.
Sebenarnya k’lo mau buka-bukaan Rasio Motor Yamaha yang paling tinggi top speednya tuh Yamaha Byson liat aja perbandingan final gearnya 14-40, baru V-ixion 14-42 terakhir scorpio 14-44.
Makanya byson tarikan awalnya lemot tapi top speednya paling tinggi.
Mau tau speed yamaha byson berapa yang sebenarnya 107 km/h on road not dynotest. K’lo diurut berarti V-ixion 100 km/h. Scorpio 93 km/h.
kok bisa dapet segitu rumusnya gampang kenaikan 1 mata gir belakang mengurangi top speed 3,33 km/h.
Makanya kenapa V-ixion agak susah ngalahin P135 LS karena on road top speed P135 LS itu 115 km/h.
Nggak percaya buktikan sendiri

153. paimo - Juni 27, 2012

@ gunawanspurs – Juni 26, 2012

Emang diasil silinder yamaha vixion dah terbukti bagus….
Digeber2 sampe 50.000 km gak ada tanda2 ngebul. Sayang vixion masih sohc. Andai vixion itu dohc pake karbu…pasti makin ajib…

154. software development Romania - Juni 29, 2012

Thanks and good blog.

155. gunawanspurs - Juni 30, 2012

STOP PRESS !! Pulsar 200 NS GAK MASALAH PAKE PREMIUM, ini info dari rekan India yg mereview motor ini:

“I and my friend was riding his Pulsar 200NS on normal/87 Octane petrol. And there was absolutely no issue with the fuel. Will try to get the compression ratio of the Pulsar 200NS”

Cek reviewnya d sini:

http://www.2wheelsindia.com/2012/06/ride-review-pulsar-200ns-return-of-king.html?showComment=1340988218740

Konfirmasi tsb ane dapat dari kolom feedback & discussion di bawahnya (kebetulan ane kejar infonya dari dia).

Jadi yg kemarin2 BC klo Pulsar ga bakalan bisa kasih power segitu klo pake Premium & bakalan ngerusak mesin, boleh jilat & nelen lagi ludahnya sekarang yak. :D

156. gunawanspurs - Juni 30, 2012

@153,

Mmg mesin2 Mopang yg silindernya dikasih treatment khusus spt Diasil nya Yamaha, SCEM nya Suzuki, atau Electrofusion nya Kawasaki, ane nilai plus di sisi durability nya, udah terbukti waktu ane pake Yamaha Jupie MX dari 2005-2009, 80 rb KM, selain servis besar utk pemeliharaan berkala, ga ada masalah yg berarti. Tp Pulsar 200 yg sekarang (dari 2009) dgn silinder yg konvensional ajah, udah 70+ rb KM jg masih normal2 aja sih, belom ada baret atau aus berlebihan. Smoga ttp bertahan awet2 ajah.

157. arek - Juli 12, 2012

gimana kalau di compare sama Benelli Python bang?

158. Aditya Yanu Kurniawan - Juli 18, 2012

1 Januari 2013 bos Pulsar 200 NS keluarnya.
Harga sekitar 20-24 juta OTR.
Dapet info dari Customer Service Dealer Bajaj Fontana di Cisalak.
Sekarang yang udah ada di dealernya malah KTM Duke 200.
Kitch Out KTM Duke ada merek Bajaj terpampang disitu.
Bannya JUga MRF depan 110/70 belakang 150/70.

159. Guz - Juli 23, 2012

Ane dapet info dari orang BAI kalo P200ns udah di sebar ke seluruh indonesia sebanyak 45 unit untuk tester masing2 daerah
paling cepet masuk kuartal l tahun depan
OTR 21-23 juta
semoga bermanfaat infonya gan

160. Customer Pintar - Agustus 6, 2012

Bang taufik dalemannya pake rasionya Ninja 150 L bukan coz tadi saya ngobrol dengan orang yang pernah nyoba inisial “E” di jalan juanda depok dapet top speed 165 km/h on speedo. Kebetulan dia anak komunitas bajaj.
Logika saya dari sini mas.
Pada ngomongin top speed ane dapet link bagus nih mengenai top speed motor yang di jual di Indonesia http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=toleransi+speedometer+ninja&source=web&cd=2&ved=0CFAQFjAB&url=http%3A%2F%2Fpustan.bpkimi.kemenperin.go.id%2Ffiles%2FSNI%25207403_2008_logo%2520baru.pdf&ei=NcYeUOHTKszHrQfo5YDgBg&usg=AFQjCNF6vaZ0SWVPq4U0vtZLSS3pGooEFA
Isinya Prakata
Penyusunan Standar Nasional Indonesia Pengujian tingkat ketelitian speedometer
merupakan hasil terjemahan sebagian dari dokumen standar UN-ECE Regulation nomor 39
Revisi 01 Tanggal 7 Februari 2003 tentang Uniform Provisions Concerning The Approval of
Vehicle With Regards To The Speedometer Equipment Including Its Installation.
Standar ini disusun dalam rangka pembinaan industri otomotif dan industri komponen
kendaraan bermotor dalam negeri, perlindungan konsumen, dan persiapan masuk ke pasar
global.
Dalam penyusunan SNI yang menggunakan referensi UN-ECE No. 39 ini, terdapat bagianbagian
yang tidak diterapkan, yaitu, sistim persetujuan (approval), Penandaan “E” (E
Marking), dan Konfirmasi Produksi (Confirmation Of Production / COP). Apabila dikemudian
hari terdapat keraguan dalam penafsiran SNI ini, maka dipersyaratkan dikembalikan pada
naskah aslinya.
Perumusan standar ini dilaksanakan oleh Panitia Teknis Kendaraan Bermotor, yang dibahas
dalam rapat konsensus pada tanggal 13 Desember 2005 di Jakarta yang dihadiri wakil-wakil
dari produsen, konsumen, asosiasi, lembaga penelitian, perguruan tinggi dan instansi terkait
lainnya.

5 Cara uji
5.1 Ketentuan umum
5.1.1 Speedometer dipersyaratkan diletakkan pada lokasi yang langsung dan mudah
dilihat oleh pengendara dan dipersyaratkan mudah dibaca baik pada kondisi siang maupun
malam hari.
5.1.1.1 Untuk speedometer yang digunakan pada kendaraan bermotor kategori M, N, L3,
L4 dan L5 maka besaran skalanya dipersyaratkan 1 km/jam, 2 km/jam, 5 km/jam atau 10
km/jam. Angka indikator penunjuk kecepatan dipersyaratkan mengikuti ketentuan: apabila
angka indikator kecepatan tertinggi tidak lebih dari 200 km/jam maka interval angka
indikatornya dipersyaratkan tidak lebih dari 20 km/jam. Apabila angka indikator kecepatan
tertinggi lebih dari 200 km/jam maka interval angka indikatornya dipersyaratkan tidak lebih
dari 30 km/jam. Interval angka indikator penunjuk kecepatan tidak dipersyaratkan
diseragamkan.
5.1.1.2 Apabila pabrikan memasarkan kendaraan bermotornya ke luar negeri yang
menerapkan satuan kecepatan yang berbeda maka speedometernya dipersyaratkan
dilengkapi dengan satuan mil/jam (mph) dengan besaran skala 1 mil/jam, 2 mil/jam, 5
mil/jam atau 10 mil/jam. Interval angka indikator dipersyaratkan tidak lebih dari 20 mil/jam
dengan rentang antara 10 mil/jam atau 20 mil/jam. Interval angka indikator penunjuk
kecepatan tidak dipersyaratkan diseragamkan.
5.1.1.3 Untuk speedometer yang digunakan pada kendaraan bermotor kategori L1 dan L2
maka angka indikator penunjuk kecepatan dipersyaratkan tidak lebih dari 80 km/jam dengan
besaran skalanya dipersyaratkan 1 km/jam, 2 km/jam, 5 km/jam atau 10 km/jam. Interval
angka indikator penunjuk kecepatan tidak dipersyaratkan diseragamkan.
5.1.1.4 Apabila pabrikan memasarkan kendaraan bermotor kategori M, N, L3, L4 dan L5
ke luar negeri yang menerapkan satuan kecepatan yang berbeda maka speedometernya
dipersyaratkan dilengkapi dengan satuan mil/jam (mph) dengan besaran skala 1 mil/jam, 2
mil/jam, 5 mil/jam atau 10 mil/jam. Interval angka indikator dipersyaratkan tidak lebih dari 20 mil/jam dengan rentang antara 10 mil/jam atau 20 mil/jam. Interval angka indikator penunjuk
kecepatan tidak dipersyaratkan diseragamkan.

Langsung ke Contohnya mas bro.
Ninja 150 L yang di coba bang Iwan di speedometer angka indikator tertinggi pada Ninja 150 L 200 km/h berarti tidak lebih dari 200 km/h maka interval angka
indikatornya dipersyaratkan tidak lebih dari 20 km/jam.
Bang Iwan dapet top speed 165 km/h jika di telaah sesuai bunyi peraturan tersebut dan diambil interval angka yang maksimal berarti kecepatan Ninja 150 L tersebut adalah 145 km/h.
Terima kasih

Kalau bener gear rasio dalamnya sama kayak Ninja 150 L.
Berarti ini motor sport dengan rasio gear & top speed paling tinggi dengan tipe mesin 4 tak.

161. Aditya Yanu Kurniawan - Agustus 6, 2012

Bang taufik dalemannya pake rasionya Ninja 150 L bukan coz tadi saya ngobrol dengan orang yang pernah nyoba inisial “E” di jalan juanda depok dapet top speed 165 km/h on speedo. Kebetulan dia anak komunitas bajaj.
Logika saya dari sini mas.
Pada ngomongin top speed ane dapet link bagus nih mengenai top speed motor yang di jual di Indonesia http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=toleransi+speedometer+ninja&source=web&cd=2&ved=0CFAQFjAB&url=http%3A%2F%2Fpustan.bpkimi.kemenperin.go.id%2Ffiles%2FSNI%25207403_2008_logo%2520baru.pdf&ei=NcYeUOHTKszHrQfo5YDgBg&usg=AFQjCNF6vaZ0SWVPq4U0vtZLSS3pGooEFA
Isinya Prakata
Penyusunan Standar Nasional Indonesia Pengujian tingkat ketelitian speedometer
merupakan hasil terjemahan sebagian dari dokumen standar UN-ECE Regulation nomor 39
Revisi 01 Tanggal 7 Februari 2003 tentang Uniform Provisions Concerning The Approval of
Vehicle With Regards To The Speedometer Equipment Including Its Installation.
Standar ini disusun dalam rangka pembinaan industri otomotif dan industri komponen
kendaraan bermotor dalam negeri, perlindungan konsumen, dan persiapan masuk ke pasar
global.
Dalam penyusunan SNI yang menggunakan referensi UN-ECE No. 39 ini, terdapat bagianbagian
yang tidak diterapkan, yaitu, sistim persetujuan (approval), Penandaan “E” (E
Marking), dan Konfirmasi Produksi (Confirmation Of Production / COP). Apabila dikemudian
hari terdapat keraguan dalam penafsiran SNI ini, maka dipersyaratkan dikembalikan pada
naskah aslinya.
Perumusan standar ini dilaksanakan oleh Panitia Teknis Kendaraan Bermotor, yang dibahas
dalam rapat konsensus pada tanggal 13 Desember 2005 di Jakarta yang dihadiri wakil-wakil
dari produsen, konsumen, asosiasi, lembaga penelitian, perguruan tinggi dan instansi terkait
lainnya.

5 Cara uji
5.1 Ketentuan umum
5.1.1 Speedometer dipersyaratkan diletakkan pada lokasi yang langsung dan mudah
dilihat oleh pengendara dan dipersyaratkan mudah dibaca baik pada kondisi siang maupun
malam hari.
5.1.1.1 Untuk speedometer yang digunakan pada kendaraan bermotor kategori M, N, L3,
L4 dan L5 maka besaran skalanya dipersyaratkan 1 km/jam, 2 km/jam, 5 km/jam atau 10
km/jam. Angka indikator penunjuk kecepatan dipersyaratkan mengikuti ketentuan: apabila
angka indikator kecepatan tertinggi tidak lebih dari 200 km/jam maka interval angka
indikatornya dipersyaratkan tidak lebih dari 20 km/jam. Apabila angka indikator kecepatan
tertinggi lebih dari 200 km/jam maka interval angka indikatornya dipersyaratkan tidak lebih
dari 30 km/jam. Interval angka indikator penunjuk kecepatan tidak dipersyaratkan
diseragamkan.
5.1.1.2 Apabila pabrikan memasarkan kendaraan bermotornya ke luar negeri yang
menerapkan satuan kecepatan yang berbeda maka speedometernya dipersyaratkan
dilengkapi dengan satuan mil/jam (mph) dengan besaran skala 1 mil/jam, 2 mil/jam, 5
mil/jam atau 10 mil/jam. Interval angka indikator dipersyaratkan tidak lebih dari 20 mil/jam
dengan rentang antara 10 mil/jam atau 20 mil/jam. Interval angka indikator penunjuk
kecepatan tidak dipersyaratkan diseragamkan.
5.1.1.3 Untuk speedometer yang digunakan pada kendaraan bermotor kategori L1 dan L2
maka angka indikator penunjuk kecepatan dipersyaratkan tidak lebih dari 80 km/jam dengan
besaran skalanya dipersyaratkan 1 km/jam, 2 km/jam, 5 km/jam atau 10 km/jam. Interval
angka indikator penunjuk kecepatan tidak dipersyaratkan diseragamkan.
5.1.1.4 Apabila pabrikan memasarkan kendaraan bermotor kategori M, N, L3, L4 dan L5
ke luar negeri yang menerapkan satuan kecepatan yang berbeda maka speedometernya
dipersyaratkan dilengkapi dengan satuan mil/jam (mph) dengan besaran skala 1 mil/jam, 2
mil/jam, 5 mil/jam atau 10 mil/jam. Interval angka indikator dipersyaratkan tidak lebih dari 20 mil/jam dengan rentang antara 10 mil/jam atau 20 mil/jam. Interval angka indikator penunjuk
kecepatan tidak dipersyaratkan diseragamkan.

Langsung ke Contohnya mas bro.
Ninja 150 L yang di coba bang Iwan di speedometer angka indikator tertinggi pada Ninja 150 L 200 km/h berarti tidak lebih dari 200 km/h maka interval angka
indikatornya dipersyaratkan tidak lebih dari 20 km/jam.
Bang Iwan dapet top speed 165 km/h jika di telaah sesuai bunyi peraturan tersebut dan diambil interval angka yang maksimal berarti kecepatan Ninja 150 L tersebut adalah 145 km/h.
Terima kasih

Kalau bener gear rasio dalamnya sama kayak Ninja 150 L.
Berarti ini motor sport dengan rasio gear & top speed paling tinggi dengan tipe mesin 4 tak.

162. safara - Agustus 7, 2012

vixion masih kalah jauh ama pulsar UG3 yaitu pulsar 180cc DTs-i…pulsar gw 180 tahun 2009 lurus bergelombang aja dpt 120km/jam & itu ga gw terusin krn treknya ga terlalu panjang, aslinya bisa max speednya sampai 130 km/jam….0 s/d 100km/jamnya cepat banget. itu dulu pake shell super waktu masih seliter Rp6500. Pake premium campur oktan Top One 2 butir max speednya 115km/jam. nge-drag dr depan lampu merah gw goncengan ama istri VS vixion yg sendirian, vixionnya kalah jauh…
Klo ama scorpio 225 cc, emang kalah tarikan awal 0 s/d 70km/jam tapi ke 100km/jam pulsar gw 180cc UG3 menang.
pulsar 180cc DTS-i boleh dicoba ngedrag ama ninja 250cc ama ninja 150cc dalam hal mencapai 100km/jam…pasti duluan pulsar yg lbh cepat 0,0 detik. Masalah tanjakan dgn kemiringan -/+ 35 derajat aja (goncengan) speednya bisa sampai 45 km/jam, klo sendirian bisa sampai 50km/jam lbh.
Pengalaman ditanjakan agak curam puncak bogor saat trek lurus (goncengan) bisa sampai 100km/jam lbh. klo motor lain malah ga kuat nanjak.
itu semua standar, bukan korekan. beda lagi hasilnya klo VS ama yg korekan, ga fair.

“rahasia”…: klo pulsar mengeluarkan varian terbaru, buruan cpt beli krn itu barang yg bnr2 msh bagus & orisinil…, klo beli yg kluaran blakangan dgn jenis yg sama pasti ada aja keluhan2 dr kerusakan motor. Banyak pengalaman yg kapok megang pulsar 135cc & 180 DTs-i yg UG4, krn ada aja rusaknya, malah ada yg dikembalikan krn ga kunjung2 hilang rusaknya.

menurut gw, lari dgn max speed 150km/jam lah atau max speed 170km/jam lah bla bla bla bla bla….akan sia2 klo dipake skitaran jabodetabek aja…krn dikit2 berhenti…malah bikin ngebahayain nyawa kita / org lain. klo mo ngebut yaa di trek sentul aja, rame2…adu daah tuuh motor elu2 pade yg dikorek2, bikin lomba hadiahnya motor yg dipake balap. gitu aja…drpd kebut2an ga jelas dijalan raya kayak bocah…mendingan lomba aja di sentul.
Mending nabung trus beli moge yg cc nya diatas 750cc…naah puas daah tuh klo mau cari top speed…klo motor bebek, batangan or matic biasa dioprek2….ngabisin duit iya, klihatan tambah jelek kotor kumuh iya trus ujung2nya dah ga susah dijual. nyusahi diri aja…
(no offense)

ysp - Oktober 15, 2012

setubuh gan

163. ithecarrot - Agustus 9, 2012

The Teaser from PTR thats as good as the advertisement!

164. rheina - Agustus 18, 2012

Ya wajar lah pulsar kenceng cz pake 3busi coba kalo tiger juga pake 3busi ato scorpio 3busi ninja warrior 3busi gw jamin tuh fulsar nangis ngejarnya ,,, lagian gw uda test ride antara tirev standArt n sehat vs pulsar 220 cuma beda 1badan dalam trek lurus tapi klo masalah uji ketahanan mesin lebih menangan tirev soalnya dari mulai tanjakan dalam kondisi mesin panas bs mengalahkan p220 ….. tirev ane gear 5 masi sanggup menyalurkan135kph waktu tanjakan menuju brastagi dengan jarak menanjak 3km p220 temenane ketinggalan jauh… sooo jngn lah menjelekkan suatuproduct biarlah konsumen menyesuaikan kebutuhannya ,,,lagian buat apa kenceng2 kalo nanjakan mesinnya ga sanggup.

165. yusak f - Oktober 18, 2012

p200ns bisa 149kmh???
ngaco banget sih yg bikin artikel
yang bilang juga ngaco katanya bisa ngalahin new cbr 150, gwe punya new cbr 150 repsol, itu kecpatan aja tembus 168kmh, bb ane 68, itu pun memang ane akui ane bungkuk, tapi kalau gak bungkuk paling 165 an,
jangan kira p200ns bisa ngalahin ncbr150, ninin 150r dan rr aje kalah ma new cbr ane, memang tarikan awal ane kalah, tapi pas masuk kecepatan 60kmh ane muai nyusul dan tinggalin jauh tu ninin padahal pengendara ninin ane liat juga udah manteng gas nya, tapi kalahhhhhhhhhh tetepan, (jarak trek=6kman lurus)
itulah kelllebihan honda, kalah diputaran bawah dan beraksi di putaran atas

166. piorider - Oktober 29, 2012

@Aditya Yanu Kurniawan

komen anda menyesatkan. top speed bukan hanya dilihat dari rasio gigi final, tapi lihat juga ukuran rim dan power motor. rasio yang terlalu berat malah akan menurunkan top speed karna mesin tak mampu menggerakan roda lebih cepat lagi utk menerobos hambatan angin pd kecptn tinggi. ukuran rim pio 18 inci dan rasio finalnya bukan 14-44 tapi 15-44.

167. fortisiks - November 24, 2012

Limiter duke 200 lebih strict utk durabilitas mesin, mesin bajaj bakal lebih cpt rontok. Bajaj maunya instan, cepat laku, dikasi fitur yg katanya superior cuma make up aja. Murah yg penting laku, soal kualitas belakangan. Ada harga, ada kualitas.

168. haji sulam - Januari 5, 2013

Mending naik angkot sajah,,tidak pusing2 mikirin top speed

169. garputala - Februari 6, 2013

anda terlalu tidak tahu ngomong top speed 149. udh kenceng padahal cc 200. motor ane pabrikan garpu tala mx 2008 gue ganti mesin vixi aj tembus 140kpj..???
perbandingan
jupiter mx(pake seker vixin) 140kpj
pulsar 200ns 149kpj
gak malu tuh body garang lari cuma segitu
apa lagi ninja 2 tak ane pernah nyetir cc cuma 150 tapi gue mainan kopling gigi 2 aj tembus 80 gas cuma 1/4

170. PIES - Februari 12, 2013

nah kelihatan, kalau pabrikan garpu tala punya spedometer yang gak akurat, masa Vixion Jadul 140Kpj padahal, padahal mesin New Vixion Aja Cuman 117KMj aneh :-/

171. parjo - Maret 9, 2013

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

172. Lowo ijo - Juni 16, 2013

Enakan pake LOWO IJO……semriwiiiing…….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: