Bro sekalian, akhirnya yang ditunggu tunggu datang juga  . . . review dari member dan admin forum terbesar di India X-Bhp terhadap Bajaj Pulsar 200NS . . . review yang mereka kerjakan berupa review pemakaian touring bro . . . lumayan jauh juga mencapai 250 km nonstop ride . . . wiih. Apa yang bisa diambil infonya dari review X Bhp ? . . .mari kita absen satu satu

Menueut Xbhp, Pulsar 200NS nggak mengalami stress mesin (gejala mesin abnormal)bahkan ketika digeber konstan di kecepatan 115 km/jam dimana kecepatan mesin 7500 rpm,  Akselerasi Overtaking nya cepat, cuma CBR 250R dan KTM 200 doang yang bisa mengalahannya  . . . weww, digunakan nonstop ride lama dan bahkan dengan kondisi temperatur lingkungan 44 derajad celcius tetep smooth dan nggak ada gejala power-drop . . . walaupun masih lebih galak KTM 200, namuan nafas mesin dalam hal ini limiter-rpmnya lebih tinggi dari KTM 200. ketika dipakai geber geberan Pulsar 200NS bisa tembus konsumsi bahan bakar 30-35 km/liter sedangkan jika dibawa smooth bisa mencapai 35-40 km/liter . . . secara umum XBHP menilai baik ergonomi, handling memang beda dari Klan Pulsar sebelumnya mix antara Pulsar 220, CBR 250 dan KTM 200 dengan setang jepit yang dimensinya lebih lebar  . . . performanya lebih superior dibanding Pulsar 220.

menurut X-Bhp, Suspensi dari Pulsar 200NS ini nggak terlalu soft sehingga membuat cornering menjadi lebih mantab tanpa ada gejjala membuang/ rebound yang berlebih, cmiiw. Joknya yang lebar memberi keleluasaan nyemplak. Menurut X-Bhp Pengereman dari Pulsar 200NS ini pun cukup baik bro baik depan maupun belakang, handle grip lebih lebih lembut dibanding generasi pulsar sebelumnya, rantai yang nggak gampang kendor setelah dipakai lebih da ri 4 ribu km riding . . . dan yang cukup penting adalah gimana sebaran performa top speednya di tiap rpm . .  menurut X-bhp . . .

1st gear – 51 km/jam
2nd gear – 71 km/jam
3rd gear – 93 km/jam
4th gear – 114 km/jam
5th gear – 132 km/jam
Top speed – 149 km/jam

semua itu pengukuran On SPeedo yang biasanya di motor jepang lebih besar dibanding pengukuran GPS, kalo di Pulsar 200NS ini entahlah, tapi menarik untuk diketahui nanti 😛 . ..  tapi top speed 149 km/jam mah dah cukup kenceng deh, cessss . . . .  lumayan buat modal turing. Namun tetep ada catatan kekurangannya nih motor menurut X-Bhp . . . yakni

Suara Klakson yang kurang kenceng, FlyScreen/windshield yang kecil membuat riding pada cuaca ber angin menjadi sedikit mengalami hambatan karena sebagian besar angin menerpa tubuh rider. Ban Bawaan P200NS  (MRF ya kalo nggak salah) nya masih kurang baik menurut xbhp . . . yah, sama lah sama beberapa testimoni rider Pulsar lainnya . ..  Lalu Seat Heightnya yang lumayan menyulitkan bagi orang yang mungil . ..  kayaknya tmcblog kembali butuh dingklik kalo naik motor ini 😀 . . . Menurut X-Bhp stabilistas saat ngelaju di jalur lurus (straight) pada kecepatan setelah 120 km/jam masih kalah dibanding Pulsar 220 . . . kenapa ya? . ..  karena bobot motor atau karena aerodinamika Pulsar 220 yang sudah pake half fairing? . . . wedeeeh kayaknya menarik nih motor . . . hayuh atuuuh BAI . . . kapan mo dibrojolin?

Taufik of BuitenZorg

Gambar/Pict : XBHP

273 COMMENTS

    • sama2 deviasi parah berarti???yakiin???? jangan2 top speed speedo 149 p200ns ini sesuai dengan clain 136kpj GPS real speed…….. vixion standar paling bagus 116kpj gps (yudi kan mesin udah porting polish kelistrikan dll….BUKAN kondisi factory stock

      Guest
    • pda oon lu smua .
      klo bandingin ama yg cc nya sama dong .
      massa 150 d bandingin ama 200 . paya lu pda .

      Guest
    • Yang Bener mas top speed bisa 116 km/h emang nggak ketahan di gigi rasio dalam dan final gearnya.
      Walaupun mas ngorek atau tune up sampe buat motor road race k’lo nggak mainin gigi rasio dalam atau final gear tetep aja top speednya standar pabrikan. Cuma peningkatan di torsi dan di HP.
      Setau saya top speed V-ixion cuma 100 km/h on road on gps K’lo di Speedometernya 120 km/h.

      Guest
  1. serius jadi minat bgt ama ni motor
    kok di video yg lalu2
    cuma dapet 136km/h ya? itu aja udah di redline

    Guest
  2. klo harga seperti yg diprediksi dibawah 25 jt dan yang penting pelayanan after sales seperti pabrikan jepang……….kynya ga perlu pikir panjang untuk meminangnya……

    Guest
  3. Yang Pasti ane pernah nyemplak ini motor :). Walaupun ga dijalannin 😛 tp tampilan fisik and review dari tester ridenya menjanjikan ^_^. Sabar aja bro, BAI betul2 sedang merevisi secara details apa2 saja yg perlu disesuaikan dengan kondisi di Indonesia.

    😉

    Guest
  4. emg g pake limiter? Pulsar 180 ug3 w aja ad limiter ny ampe 115 km/h kalo ngelewat dri 115 bisa bengkok klep limiternya?
    149 di pulsar ns bisa 160-170 di spedo jepang. Kyk naik mtr 600cc aje

    Guest
    • itu review d atas kan belum dsebutin berapa panjang lintasannya,dan kontur jalannya menurun atau tidak,jadi ya belum bs dibandingkan secara fair kecuali dalam 1 trek

      Guest
    • Sepertinya deviasi speedo p200ns agak besar oms,,gk yakin klo emang tembus 149..masalahnya top speed dr gigi 5 ke 6 jauh banget,,rasanya gk mungkin,,
      Tapi diakui ni motor kenceng,,
      Dan hanya saudaranya si duke 200 ama cbr 250 yg bisa lebih kwncang dr p200ns
      R15? Cuma jadi penonton aja di india sana,,harganya mahal tapi performa jadi bahan cercaan di kalangan rider sport india
      Ama cbr150 wkt head to head juga dr 7x tes,,5x cbr150 menang,R15 hanya mwnang 2x 😀

      Guest
  5. Kang, tolong di edit kalimat yang ini (di paragraf terakhir) –> “. . . Menurut X-Bhp stabilistas saat ngelaju di jalur lurus (straight) pada kecepatan dibawah 120 km/jam masih kalah dibanding Pulsar 220 . . .”
    Harusnya –> “pada kecepatan DI ATAS 120 km/jam”, bukan “di bawah”. baca lagi deh link sumbernya, tulisannya “ABOVE”, bukan “BELOW”.

    lagipula logikanya emg harusnya di atas 120 km lebih antep Pulsar 220 dibandinG 200 NS.

    KEEP POSTING KANG… !!!!

    Guest
  6. ingat di xbhp di compare dengan p220 FI bukan karburator. so bis dibayangkan performa p200ns lebih sanggar lagi.
    BTW kok masih ada yang bandingkan dengan speedo vixy dan motor lokal sini? udah bukan rahasia lagi speedo motor sini bisa lebih 10-30%. sebenernya yang salah sih speedo pulsar, regulasi mengharuskan ada penyimpangan, mungkin di India sana tidak perlu.

    Guest
  7. weleh weleh, 1st gearnya beringas sekaleee, nyampe 51km/jam, mantap banget untuk ukuran motor under 250cc 🙂

    Guest
  8. nah lho masih ada yang banding2 speedo lagi wkwkwkwk. biker tulen harusnya tau : it’s not about the top speed, but how well the bike can reach there.

    Guest
  9. ko masih belum ada yang ngebahas soal kpmpresi ratio n bahan bakar yang kudu di minumnya sih. pas datang ke indo CRnya 11.3:1 ky duke mah kaga jadi beli gw, kaga sanggup beli pertamax+ nya

    Guest
    • udah ada coy. kalopun kompresi p200ns tinggi, nenggak premium seharusnya gak masalah karena teknologi 3 sparks. coba baca2 lagi.

      Guest
    • premium?, logika z yah bro: 3 busi = api besar, kompresi tinggi = panas lebih tinggi = oktan rendah mudah terbakar sebelum waktunya.

      mana mungkin premium, seengaknya perkiraan gw minimal pertamax(masih mw lah gw beli), tp kalo dah ngomongin yg + udah gk minat lg beli deh, mending uangnya dipake buat beli nasi padang ketimbang beli pertamax+. hahaha…

      Guest
    • bro drake: sama dengan vixion, satria fu, matic2 juga dong ya minimal pertamax…., semoga kuat di kasiin premium campur yang minyak tetes2 itu 😀

      Guest
  10. udah.. ga bakalan masuk..mahal lagi..
    klik aja tuh banner minerva x-road..
    mirip..cakep juga..buatan cina..
    cina itu lebih hebat dari india tauk..

    coba aja mampir ke shanghai.. new york juga lewat..

    wkwkwkwk

    Guest
    • 22 juta mahal untuk fitur2 n tech macam tu??TIGER yang 26,sekian juta , pio yang 25jt tu apa dong???? vixi tuh mayan value…. sayang kurang kekar 😀

      Guest
  11. biasa aja gx ada istimewa nya,… sampai saat ini pun sama sekali blm tertarik beli motor made in tuan thakur, kl pulsar bs juara dunia motogp mungkin bs dipertimbangkan lagi.. O:LOL:O

    Guest
  12. kl kencengnya ampe 149 km/jam ane yakin kl spedometer ga akurat lg kaya dulu. Menurut saya kl di gps kan dapet 135 km/jam itupun sudah sangat kencang, ingat ninja 150r aja top speed cm 140 km/jam gps garmin wlpun di spedometer dah diatas 170 km/jam

    Guest
  13. Sip tenan, semoga build qualitynya ndak spt P220 🙁

    Jadinya pilih Honda Tralis apa P200NS nih ? Secara harga gak beda jauh, tapi cc dan tenaga bagai bumi dan langit :p
    Ketangguhan uda terbukti di seri-seri pulsar yang lain, masalahnya cuma di 3S aja…. teuteup….

    Guest
  14. klo seperti ini bisa jadi akan membuat P200ns jauh lebih worthed alias jauh lebih value dr Duke200.
    Kenapa limiter Duke200 dibuat sedemikian rendah ya ?

    Guest
  15. OMG.. kenapahe oranghe indohe bodoh bodohe, mau sajahe belihe motorhe ituhe, sayahe sajahe tak mauhe beli itu motorhe, cumahe jual tampanghe, kenapahe oranghe indohe tak buathe motorhe sendirihe, aca..aca…aca.. buathe pesawathe bisahe tapihe buathe motorhe tak bisahe… aca..aca… miri, tumbar…jahee…

    Guest
    • setuju bro. bisa gak ya indo bikin mtr sport yang maTAB!!!! kalau sby yang mita pasti di bikinin tuh, gaji minta naik, dinaikin ama pemerintah.

      Guest
    • Broo cba sekali2 ente googling kelebihan India dr negara lain,,n yg jelas Indie smo Indoe sjarahnya Sangat dekat, Ente liat bali dgn Hindunye, ente jg bsa liat mayoritas islam di Indoe yg asalnya dr Pdagang Gujarat (Indie) atau cba ente googling Universitas terbaik dunia n Ilmuwan2nya, yg jelas India gak pernah Jajah Indie klo Jepun ya,, n kayane smpe skrang Indoe msh di jajah Jepun dgn Fanatisme merk,,,

      Guest
    • bengkel mah mekanik umum yang jago juga bisa…yang masalah tuh sparepart di daerah2 gak selalu ready stock di beres nya….. untung udah banyak yang bisa n sanggup ngirimin ke seluruh indo

      Guest
  16. btw.. slamat kang haji…
    sdh tembus 25.000.000 hits
    denger2 pengunjung ke 25M dpt galaxy tab. ya…heheheh..

    Guest
  17. wow 250 km non stop tanpa gejala stress engine,mantap!
    Vega gw pake turing semarang jakarta,nyampe cirebon udah drop tenaganya,konsumsi bbmnya lumayanlah dapet 1:50 an gas pol terus!

    Guest
  18. siiippp… jos…..!!
    kalo di bandingin yang sama2 200 sese punya fbh…??
    lebih value mana wak haji..??

    Guest
  19. tinggal jaringan S3 nya om, kalau sudah terpenuhi maka konsumen tidak perlu fikir panjang lagi untuk ngeboyong ni kuda besi ke garasi rumah.

    Guest
  20. tinggi Seat Heightnya berapa kang ..? dibanding sama P220 tinggian mana.?

    boleh juga nich, tak lego vixi, ganti haluan..indhihe..:)

    TQ

    Guest
  21. “sebaran performa top speednya di tiap rpm” ? mungkin maksutnya gear ya mas?

    *ga penting juga sih. he

    eh limit rpm nya di angka berapa tau nggak mas?

    Guest
  22. Setahu ane membeli Pulsar sudah memikirkan aspek tersebut kok dan kalau mereka butuh duit sudah ada back up..karena pengguna Pulsar rata2 beli motor bukan untuk dijual kembali seperti ente..tapi memang untuk dinikmati..hohoho ================== jiahhh…kaya yang banyak uang aja…beli pulsar juga kepincut liat murahnya, karena duit cekak mo beli motor sport jepang lebih mahal…bukan satu bukan dua, temen gw yg beli pulsar ampe ngeluh berat soal resale value-nya…orang hidup ada aja butuh uangnya, emang mo lu kekepin tu motor sampe mati ?…tapi motor motorlu ini sih…duit duit lu juga….hahaha….

    Guest
  23. memang cepaat!tapi kalo motor turing yg lebih penting kenyamanan buat jarak jauh.dan itu bisa dirasakan hanya dengan test drive.kapan bisa test drive ya?? ngarep.com

    Guest
  24. buset dah… tiger aja cuma mentok 130kpj gigi 6 dah maksa banget, dan scorpio mentok 140kpj gigi 5. sementara ini harga motornya malah yg paling mahal itu tiger padahal paling lemot dan bocor, disusul pio, lalu pulsar

    Guest
  25. edian…gigi 6 top speed 149 km/j….pasti karena belum main slip kopling…. Mgkn trak 2 km trs main slip kopling ban ganti 120/80-17 bisa tembus 155 km/j… cbr 150 dilibas libas dah…

    Guest
  26. …..Again….value for money …menggoda bener …… pernah lihat warna hitam sekitar gondang dia dikira Pulsar modified ……suaranya “halus-halus moge” ..dilihat dengan mata yang heran…yang nyemplak mesem-mesem …. mantaf

    Guest
  27. T.O.P B.G.T lah bwt nie mtor, jadi pengen banget bwt ganti ug3, dah ga mumpuni bwt kondisi kota, mesin panasnya minta ampun…! 5Jam dari pemakaian msh anget, ngeri over heating booo…! Tapi no problemlah, nikmatin aja, toh ga smua orang bisa beli motor… Btw MAJU TERUS BAJAJ PULSAR apa lgi dgn slogan PULSAR PASTI LELAKI maka BUKTIKANLAH BATANGMU…! Hajar produk jepang yg overprice…

    Guest
  28. haduh no video = hoax woii,, liat do yutub, ad kaga p200 yg tembus 140++, max tuh cuma 130 doang, itu juga dah kena limiter.. redline trek kira kira 2kilo ++ tuh , s

    Guest
  29. itu motor mantaaaap, cocok buat biker yang suka tantangan,..tantangannya yaitu tadi 3S,,,,,yang cemen gak usah beli deh,,

    Guest
  30. 1×24 jam inden P200NS gak datang, gratis bajaj roda tiga merah warnanya berisik + super ngebul knalpotnya 😀

    Guest
  31. o ow ternyata vixion ga sekenceng yang di gembar gemborkanya. ternyata tarikan bawah dan tengah aja yang mantap makanya banyak yang seruntulan. pernah nyoba tuh ngetes vixion dengan tigery ang mungkin orang bilang lemot karena emang ga lincah dan kalem dijalanan.kena salip juga tuh vixion. ternyata karakter tiger kenceng dirpm tinggi.pantesan lah dijalan kayak lemot ga bertenaga rupanya mantap di putaran atas dan vixion abis diputaran atas.

    Guest
  32. orang indihe review motor indihe kira2 jurdil gx tuh, skarang gini dh misalnya berandai2 ada motor indonesia baru yg oleh negara dijadikan harapan utk memajukan industri otomotif bangsa lalu kang taufik cs diminta utk mereview motor tsb kira2 apa hasilnya jurdil atw mlh mengagung-agungkan itu motor, sbb namanya orang tempatnya salah n dosa.

    Guest
  33. *Dilihat dari foto, plat nomor kendaraannya, antara depan dan belakang gak sama…..
    Nah, bayangkan kalo ‘wajah depan’ si Pulsar 200 NS itu dipasang Plat Nomor Indonesia….. tetep Oke atau jadi Jelek ya????

    Guest
  34. emang mantap nih pulsar….
    tiger butut gw aja rontok digeber 100 kpj….
    besoknya lgsg ke bengkel bwt turun mesin….

    Guest
  35. Pilihan terbaik u/ perkotaan maupun yg suka turing dgn dana 20jeti-an… (3Sx dipermantap saja)
    Akselerasi cuma kalah dari CBR & KTM Duke dgn selisih harga hampir 20 juta…
    Scorpio (si mantan) lewatlah…

    Guest
  36. wah pake ini mtr bsa ngaku bujang,klo jalan2 ma wife pake p200 yg lama,tp jgn nongol sekarang duitnya belum cukup ,ng asik diduluin ma orang2 .

    Guest
  37. Ajiiibbb… Sayangnya sy belum pernah liat penampakan langsung nih motor… Mx tuwir saya mentok di 105 km/jam.. Di speedo, kl real paling 90-an kali yaa… 🙁 🙂 🙂 🙂

    Guest
  38. Hi guys,

    Just heard rajiv bajaj on et now. He said that PULSAR 200NS will be launched in delhi till month end, by july in andhra pradesh, tamilnadu, kerala and gujarat. By august it would be available throughout india.

    Hope that’s some goods news for all of you. i’m from INDIA

    Guest
    • Hahay..
      Then Afterward sold all over the worlds, with shipman time deliverences so we will see this 200 ns by end of october in Indonesia…so that long…so that bad…maybe Bajaj Auto should think of sending Fast Moving items to country that will be exported before the bike is actually came to the decents…so by the time the bike arrived the part is ready….

      Guest
  39. sama benerin jug tuh laku para teknisi or mekaniknya jangan jual suku ori muahal, emangkita gak tahu harga reminya, di list BAI,com gear set kurang dari tiga ratus, sama mekanik bisa sampe empat ratus, hah bikin pusing ah, bener 3 S betulin, gak peduli di dealer besar ma kecil, spare part pusing deh ah,

    Guest
    • bro tau gak kalo harga asli gearset itu gak lewat 200rb udah termasuk pasang lho. waktu itu gue mau ganti, cek bbrp bengkel Bajaj, ada yg buka 300rban sampe 400rb terpasang. akhirnya balik deh ke bengkel langganan tp mesti indent 1 minggu gear set.

      Guest
    • gearset P180 UG3, XCD 125, & P135 LS mmg lebih murah 200 rb-an, tp utk P180 UG4, P200, dan P220F, harga bandrol resmi udah 300 rb (sblom naek, ga tau sekarang), krn rantai lebih tebal (520) dan pake O-ring ala gearset Tiger ori.

      Guest
  40. Kang Haji, FC 30-35 KM/L itu utk hard ripping, istilahnya sering2 mentokin redline, 35-40 KM/L utk non hard ripping, versi riding na momod XBHP adalah high speed touring kisaran 6000-9000 RPM.

    Menurut banyak info dr rider Indihe yg ane kenal, P200 NS klo dibawa econo riding dalkot (4000-6000 RPM) bisa lah kisaran 40-45/KM/L dgn kondisi mixed road (macet, lancar), and klo econo riding luar kota, 45-50 KM/L bisa diharapkan (jalanan lancar & datar).

    Klaim Bajaj sendiri di tes internal nyantai & stabil 40 KPJ di dlm sirkuit, mencapai angka 58 KM/L (ini spt klaim Beat 73 KM/L, ada tanda * nya).

    Guest
    • orientasi speed mending naek pesawat aja gak pake beli pesawat cukup bayar tiket(no Offenses)

      Guest
  41. @ 144. si kurus…
    Pake Ninja 150 SE…..41 HP…, 220 km/j tanpa korek..
    kalo cuma ninja 150 r aja lewat jauhhhhhh…

    Guest
  42. oh yang yg gak kalah penting aku tuch ngerasa punya mobil bo apalgi pulsarku kan 200cc ahhh pokoknya motor idaman gue bangeeet .jalan jalan kemana aja bikin happy…bravo bajaj bravo pulsar 200cc .

    Guest
  43. Kalo vixy lawannya p135 dulu.. masih 11/12 tu tenaganya. Masa speed nyampe 125 masih ngossan yuk lewati p135 gw.. kelewat si iya.. tp ko susah banget lewati p135 ku padahal baru di speed 108..

    Guest
    • cpot perpak head atas n setting karbu bs imbang mngkin bs nyalip lg.. udh dcb.. prwtn prlu plus2 tp..

      Guest
    • Pulsar 135 LS performa mmg lumayan tp klo digeber2 gitu, apalagi vs Vixion, dari sisi durability pasti akan kalah duluan. Mesin Vixion ane nilai mesin sport Mopang paling bagus di kelasnya dr sisi durability & quality, mesti diakui Pulsar generasi lawas masih di bawahnya, kecuali di mesin P200 NS, ini baru masuk selevel. Tp d antara mesin sport Yamaha, mesin Vixion jg yg paling sip, klo Honda setara sm mesin DOHC na CBR series lahh.

      Guest
    • Sekarang kita ngomong masalah teknis nih.
      Sebenarnya k’lo mau buka-bukaan Rasio Motor Yamaha yang paling tinggi top speednya tuh Yamaha Byson liat aja perbandingan final gearnya 14-40, baru V-ixion 14-42 terakhir scorpio 14-44.
      Makanya byson tarikan awalnya lemot tapi top speednya paling tinggi.
      Mau tau speed yamaha byson berapa yang sebenarnya 107 km/h on road not dynotest. K’lo diurut berarti V-ixion 100 km/h. Scorpio 93 km/h.
      kok bisa dapet segitu rumusnya gampang kenaikan 1 mata gir belakang mengurangi top speed 3,33 km/h.
      Makanya kenapa V-ixion agak susah ngalahin P135 LS karena on road top speed P135 LS itu 115 km/h.
      Nggak percaya buktikan sendiri

      Guest
  44. @ gunawanspurs – Juni 26, 2012

    Emang diasil silinder yamaha vixion dah terbukti bagus….
    Digeber2 sampe 50.000 km gak ada tanda2 ngebul. Sayang vixion masih sohc. Andai vixion itu dohc pake karbu…pasti makin ajib…

    Guest
  45. STOP PRESS !! Pulsar 200 NS GAK MASALAH PAKE PREMIUM, ini info dari rekan India yg mereview motor ini:

    “I and my friend was riding his Pulsar 200NS on normal/87 Octane petrol. And there was absolutely no issue with the fuel. Will try to get the compression ratio of the Pulsar 200NS”

    Cek reviewnya d sini:

    http://www.2wheelsindia.com/2012/06/ride-review-pulsar-200ns-return-of-king.html?showComment=1340988218740

    Konfirmasi tsb ane dapat dari kolom feedback & discussion di bawahnya (kebetulan ane kejar infonya dari dia).

    Jadi yg kemarin2 BC klo Pulsar ga bakalan bisa kasih power segitu klo pake Premium & bakalan ngerusak mesin, boleh jilat & nelen lagi ludahnya sekarang yak. 😀

    Guest
  46. @153,

    Mmg mesin2 Mopang yg silindernya dikasih treatment khusus spt Diasil nya Yamaha, SCEM nya Suzuki, atau Electrofusion nya Kawasaki, ane nilai plus di sisi durability nya, udah terbukti waktu ane pake Yamaha Jupie MX dari 2005-2009, 80 rb KM, selain servis besar utk pemeliharaan berkala, ga ada masalah yg berarti. Tp Pulsar 200 yg sekarang (dari 2009) dgn silinder yg konvensional ajah, udah 70+ rb KM jg masih normal2 aja sih, belom ada baret atau aus berlebihan. Smoga ttp bertahan awet2 ajah.

    Guest
  47. 1 Januari 2013 bos Pulsar 200 NS keluarnya.
    Harga sekitar 20-24 juta OTR.
    Dapet info dari Customer Service Dealer Bajaj Fontana di Cisalak.
    Sekarang yang udah ada di dealernya malah KTM Duke 200.
    Kitch Out KTM Duke ada merek Bajaj terpampang disitu.
    Bannya JUga MRF depan 110/70 belakang 150/70.

    Guest
  48. Ane dapet info dari orang BAI kalo P200ns udah di sebar ke seluruh indonesia sebanyak 45 unit untuk tester masing2 daerah
    paling cepet masuk kuartal l tahun depan
    OTR 21-23 juta
    semoga bermanfaat infonya gan

    Guest
  49. Bang taufik dalemannya pake rasionya Ninja 150 L bukan coz tadi saya ngobrol dengan orang yang pernah nyoba inisial “E” di jalan juanda depok dapet top speed 165 km/h on speedo. Kebetulan dia anak komunitas bajaj.
    Logika saya dari sini mas.
    Pada ngomongin top speed ane dapet link bagus nih mengenai top speed motor yang di jual di Indonesia http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=toleransi+speedometer+ninja&source=web&cd=2&ved=0CFAQFjAB&url=http%3A%2F%2Fpustan.bpkimi.kemenperin.go.id%2Ffiles%2FSNI%25207403_2008_logo%2520baru.pdf&ei=NcYeUOHTKszHrQfo5YDgBg&usg=AFQjCNF6vaZ0SWVPq4U0vtZLSS3pGooEFA
    Isinya Prakata
    Penyusunan Standar Nasional Indonesia Pengujian tingkat ketelitian speedometer
    merupakan hasil terjemahan sebagian dari dokumen standar UN-ECE Regulation nomor 39
    Revisi 01 Tanggal 7 Februari 2003 tentang Uniform Provisions Concerning The Approval of
    Vehicle With Regards To The Speedometer Equipment Including Its Installation.
    Standar ini disusun dalam rangka pembinaan industri otomotif dan industri komponen
    kendaraan bermotor dalam negeri, perlindungan konsumen, dan persiapan masuk ke pasar
    global.
    Dalam penyusunan SNI yang menggunakan referensi UN-ECE No. 39 ini, terdapat bagianbagian
    yang tidak diterapkan, yaitu, sistim persetujuan (approval), Penandaan “E” (E
    Marking), dan Konfirmasi Produksi (Confirmation Of Production / COP). Apabila dikemudian
    hari terdapat keraguan dalam penafsiran SNI ini, maka dipersyaratkan dikembalikan pada
    naskah aslinya.
    Perumusan standar ini dilaksanakan oleh Panitia Teknis Kendaraan Bermotor, yang dibahas
    dalam rapat konsensus pada tanggal 13 Desember 2005 di Jakarta yang dihadiri wakil-wakil
    dari produsen, konsumen, asosiasi, lembaga penelitian, perguruan tinggi dan instansi terkait
    lainnya.

    5 Cara uji
    5.1 Ketentuan umum
    5.1.1 Speedometer dipersyaratkan diletakkan pada lokasi yang langsung dan mudah
    dilihat oleh pengendara dan dipersyaratkan mudah dibaca baik pada kondisi siang maupun
    malam hari.
    5.1.1.1 Untuk speedometer yang digunakan pada kendaraan bermotor kategori M, N, L3,
    L4 dan L5 maka besaran skalanya dipersyaratkan 1 km/jam, 2 km/jam, 5 km/jam atau 10
    km/jam. Angka indikator penunjuk kecepatan dipersyaratkan mengikuti ketentuan: apabila
    angka indikator kecepatan tertinggi tidak lebih dari 200 km/jam maka interval angka
    indikatornya dipersyaratkan tidak lebih dari 20 km/jam. Apabila angka indikator kecepatan
    tertinggi lebih dari 200 km/jam maka interval angka indikatornya dipersyaratkan tidak lebih
    dari 30 km/jam. Interval angka indikator penunjuk kecepatan tidak dipersyaratkan
    diseragamkan.
    5.1.1.2 Apabila pabrikan memasarkan kendaraan bermotornya ke luar negeri yang
    menerapkan satuan kecepatan yang berbeda maka speedometernya dipersyaratkan
    dilengkapi dengan satuan mil/jam (mph) dengan besaran skala 1 mil/jam, 2 mil/jam, 5
    mil/jam atau 10 mil/jam. Interval angka indikator dipersyaratkan tidak lebih dari 20 mil/jam
    dengan rentang antara 10 mil/jam atau 20 mil/jam. Interval angka indikator penunjuk
    kecepatan tidak dipersyaratkan diseragamkan.
    5.1.1.3 Untuk speedometer yang digunakan pada kendaraan bermotor kategori L1 dan L2
    maka angka indikator penunjuk kecepatan dipersyaratkan tidak lebih dari 80 km/jam dengan
    besaran skalanya dipersyaratkan 1 km/jam, 2 km/jam, 5 km/jam atau 10 km/jam. Interval
    angka indikator penunjuk kecepatan tidak dipersyaratkan diseragamkan.
    5.1.1.4 Apabila pabrikan memasarkan kendaraan bermotor kategori M, N, L3, L4 dan L5
    ke luar negeri yang menerapkan satuan kecepatan yang berbeda maka speedometernya
    dipersyaratkan dilengkapi dengan satuan mil/jam (mph) dengan besaran skala 1 mil/jam, 2
    mil/jam, 5 mil/jam atau 10 mil/jam. Interval angka indikator dipersyaratkan tidak lebih dari 20 mil/jam dengan rentang antara 10 mil/jam atau 20 mil/jam. Interval angka indikator penunjuk
    kecepatan tidak dipersyaratkan diseragamkan.

    Langsung ke Contohnya mas bro.
    Ninja 150 L yang di coba bang Iwan di speedometer angka indikator tertinggi pada Ninja 150 L 200 km/h berarti tidak lebih dari 200 km/h maka interval angka
    indikatornya dipersyaratkan tidak lebih dari 20 km/jam.
    Bang Iwan dapet top speed 165 km/h jika di telaah sesuai bunyi peraturan tersebut dan diambil interval angka yang maksimal berarti kecepatan Ninja 150 L tersebut adalah 145 km/h.
    Terima kasih

    Kalau bener gear rasio dalamnya sama kayak Ninja 150 L.
    Berarti ini motor sport dengan rasio gear & top speed paling tinggi dengan tipe mesin 4 tak.

    Guest
  50. Bang taufik dalemannya pake rasionya Ninja 150 L bukan coz tadi saya ngobrol dengan orang yang pernah nyoba inisial “E” di jalan juanda depok dapet top speed 165 km/h on speedo. Kebetulan dia anak komunitas bajaj.
    Logika saya dari sini mas.
    Pada ngomongin top speed ane dapet link bagus nih mengenai top speed motor yang di jual di Indonesia http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=toleransi+speedometer+ninja&source=web&cd=2&ved=0CFAQFjAB&url=http%3A%2F%2Fpustan.bpkimi.kemenperin.go.id%2Ffiles%2FSNI%25207403_2008_logo%2520baru.pdf&ei=NcYeUOHTKszHrQfo5YDgBg&usg=AFQjCNF6vaZ0SWVPq4U0vtZLSS3pGooEFA
    Isinya Prakata
    Penyusunan Standar Nasional Indonesia Pengujian tingkat ketelitian speedometer
    merupakan hasil terjemahan sebagian dari dokumen standar UN-ECE Regulation nomor 39
    Revisi 01 Tanggal 7 Februari 2003 tentang Uniform Provisions Concerning The Approval of
    Vehicle With Regards To The Speedometer Equipment Including Its Installation.
    Standar ini disusun dalam rangka pembinaan industri otomotif dan industri komponen
    kendaraan bermotor dalam negeri, perlindungan konsumen, dan persiapan masuk ke pasar
    global.
    Dalam penyusunan SNI yang menggunakan referensi UN-ECE No. 39 ini, terdapat bagianbagian
    yang tidak diterapkan, yaitu, sistim persetujuan (approval), Penandaan “E” (E
    Marking), dan Konfirmasi Produksi (Confirmation Of Production / COP). Apabila dikemudian
    hari terdapat keraguan dalam penafsiran SNI ini, maka dipersyaratkan dikembalikan pada
    naskah aslinya.
    Perumusan standar ini dilaksanakan oleh Panitia Teknis Kendaraan Bermotor, yang dibahas
    dalam rapat konsensus pada tanggal 13 Desember 2005 di Jakarta yang dihadiri wakil-wakil
    dari produsen, konsumen, asosiasi, lembaga penelitian, perguruan tinggi dan instansi terkait
    lainnya.

    5 Cara uji
    5.1 Ketentuan umum
    5.1.1 Speedometer dipersyaratkan diletakkan pada lokasi yang langsung dan mudah
    dilihat oleh pengendara dan dipersyaratkan mudah dibaca baik pada kondisi siang maupun
    malam hari.
    5.1.1.1 Untuk speedometer yang digunakan pada kendaraan bermotor kategori M, N, L3,
    L4 dan L5 maka besaran skalanya dipersyaratkan 1 km/jam, 2 km/jam, 5 km/jam atau 10
    km/jam. Angka indikator penunjuk kecepatan dipersyaratkan mengikuti ketentuan: apabila
    angka indikator kecepatan tertinggi tidak lebih dari 200 km/jam maka interval angka
    indikatornya dipersyaratkan tidak lebih dari 20 km/jam. Apabila angka indikator kecepatan
    tertinggi lebih dari 200 km/jam maka interval angka indikatornya dipersyaratkan tidak lebih
    dari 30 km/jam. Interval angka indikator penunjuk kecepatan tidak dipersyaratkan
    diseragamkan.
    5.1.1.2 Apabila pabrikan memasarkan kendaraan bermotornya ke luar negeri yang
    menerapkan satuan kecepatan yang berbeda maka speedometernya dipersyaratkan
    dilengkapi dengan satuan mil/jam (mph) dengan besaran skala 1 mil/jam, 2 mil/jam, 5
    mil/jam atau 10 mil/jam. Interval angka indikator dipersyaratkan tidak lebih dari 20 mil/jam
    dengan rentang antara 10 mil/jam atau 20 mil/jam. Interval angka indikator penunjuk
    kecepatan tidak dipersyaratkan diseragamkan.
    5.1.1.3 Untuk speedometer yang digunakan pada kendaraan bermotor kategori L1 dan L2
    maka angka indikator penunjuk kecepatan dipersyaratkan tidak lebih dari 80 km/jam dengan
    besaran skalanya dipersyaratkan 1 km/jam, 2 km/jam, 5 km/jam atau 10 km/jam. Interval
    angka indikator penunjuk kecepatan tidak dipersyaratkan diseragamkan.
    5.1.1.4 Apabila pabrikan memasarkan kendaraan bermotor kategori M, N, L3, L4 dan L5
    ke luar negeri yang menerapkan satuan kecepatan yang berbeda maka speedometernya
    dipersyaratkan dilengkapi dengan satuan mil/jam (mph) dengan besaran skala 1 mil/jam, 2
    mil/jam, 5 mil/jam atau 10 mil/jam. Interval angka indikator dipersyaratkan tidak lebih dari 20 mil/jam dengan rentang antara 10 mil/jam atau 20 mil/jam. Interval angka indikator penunjuk
    kecepatan tidak dipersyaratkan diseragamkan.

    Langsung ke Contohnya mas bro.
    Ninja 150 L yang di coba bang Iwan di speedometer angka indikator tertinggi pada Ninja 150 L 200 km/h berarti tidak lebih dari 200 km/h maka interval angka
    indikatornya dipersyaratkan tidak lebih dari 20 km/jam.
    Bang Iwan dapet top speed 165 km/h jika di telaah sesuai bunyi peraturan tersebut dan diambil interval angka yang maksimal berarti kecepatan Ninja 150 L tersebut adalah 145 km/h.
    Terima kasih

    Kalau bener gear rasio dalamnya sama kayak Ninja 150 L.
    Berarti ini motor sport dengan rasio gear & top speed paling tinggi dengan tipe mesin 4 tak.

    Guest
  51. vixion masih kalah jauh ama pulsar UG3 yaitu pulsar 180cc DTs-i…pulsar gw 180 tahun 2009 lurus bergelombang aja dpt 120km/jam & itu ga gw terusin krn treknya ga terlalu panjang, aslinya bisa max speednya sampai 130 km/jam….0 s/d 100km/jamnya cepat banget. itu dulu pake shell super waktu masih seliter Rp6500. Pake premium campur oktan Top One 2 butir max speednya 115km/jam. nge-drag dr depan lampu merah gw goncengan ama istri VS vixion yg sendirian, vixionnya kalah jauh…
    Klo ama scorpio 225 cc, emang kalah tarikan awal 0 s/d 70km/jam tapi ke 100km/jam pulsar gw 180cc UG3 menang.
    pulsar 180cc DTS-i boleh dicoba ngedrag ama ninja 250cc ama ninja 150cc dalam hal mencapai 100km/jam…pasti duluan pulsar yg lbh cepat 0,0 detik. Masalah tanjakan dgn kemiringan -/+ 35 derajat aja (goncengan) speednya bisa sampai 45 km/jam, klo sendirian bisa sampai 50km/jam lbh.
    Pengalaman ditanjakan agak curam puncak bogor saat trek lurus (goncengan) bisa sampai 100km/jam lbh. klo motor lain malah ga kuat nanjak.
    itu semua standar, bukan korekan. beda lagi hasilnya klo VS ama yg korekan, ga fair.

    “rahasia”…: klo pulsar mengeluarkan varian terbaru, buruan cpt beli krn itu barang yg bnr2 msh bagus & orisinil…, klo beli yg kluaran blakangan dgn jenis yg sama pasti ada aja keluhan2 dr kerusakan motor. Banyak pengalaman yg kapok megang pulsar 135cc & 180 DTs-i yg UG4, krn ada aja rusaknya, malah ada yg dikembalikan krn ga kunjung2 hilang rusaknya.

    menurut gw, lari dgn max speed 150km/jam lah atau max speed 170km/jam lah bla bla bla bla bla….akan sia2 klo dipake skitaran jabodetabek aja…krn dikit2 berhenti…malah bikin ngebahayain nyawa kita / org lain. klo mo ngebut yaa di trek sentul aja, rame2…adu daah tuuh motor elu2 pade yg dikorek2, bikin lomba hadiahnya motor yg dipake balap. gitu aja…drpd kebut2an ga jelas dijalan raya kayak bocah…mendingan lomba aja di sentul.
    Mending nabung trus beli moge yg cc nya diatas 750cc…naah puas daah tuh klo mau cari top speed…klo motor bebek, batangan or matic biasa dioprek2….ngabisin duit iya, klihatan tambah jelek kotor kumuh iya trus ujung2nya dah ga susah dijual. nyusahi diri aja…
    (no offense)

    Guest
  52. Ya wajar lah pulsar kenceng cz pake 3busi coba kalo tiger juga pake 3busi ato scorpio 3busi ninja warrior 3busi gw jamin tuh fulsar nangis ngejarnya ,,, lagian gw uda test ride antara tirev standArt n sehat vs pulsar 220 cuma beda 1badan dalam trek lurus tapi klo masalah uji ketahanan mesin lebih menangan tirev soalnya dari mulai tanjakan dalam kondisi mesin panas bs mengalahkan p220 ….. tirev ane gear 5 masi sanggup menyalurkan135kph waktu tanjakan menuju brastagi dengan jarak menanjak 3km p220 temenane ketinggalan jauh… sooo jngn lah menjelekkan suatuproduct biarlah konsumen menyesuaikan kebutuhannya ,,,lagian buat apa kenceng2 kalo nanjakan mesinnya ga sanggup.

    Guest
  53. p200ns bisa 149kmh???
    ngaco banget sih yg bikin artikel
    yang bilang juga ngaco katanya bisa ngalahin new cbr 150, gwe punya new cbr 150 repsol, itu kecpatan aja tembus 168kmh, bb ane 68, itu pun memang ane akui ane bungkuk, tapi kalau gak bungkuk paling 165 an,
    jangan kira p200ns bisa ngalahin ncbr150, ninin 150r dan rr aje kalah ma new cbr ane, memang tarikan awal ane kalah, tapi pas masuk kecepatan 60kmh ane muai nyusul dan tinggalin jauh tu ninin padahal pengendara ninin ane liat juga udah manteng gas nya, tapi kalahhhhhhhhhh tetepan, (jarak trek=6kman lurus)
    itulah kelllebihan honda, kalah diputaran bawah dan beraksi di putaran atas

    Guest
  54. @Aditya Yanu Kurniawan

    komen anda menyesatkan. top speed bukan hanya dilihat dari rasio gigi final, tapi lihat juga ukuran rim dan power motor. rasio yang terlalu berat malah akan menurunkan top speed karna mesin tak mampu menggerakan roda lebih cepat lagi utk menerobos hambatan angin pd kecptn tinggi. ukuran rim pio 18 inci dan rasio finalnya bukan 14-44 tapi 15-44.

    Guest
  55. Limiter duke 200 lebih strict utk durabilitas mesin, mesin bajaj bakal lebih cpt rontok. Bajaj maunya instan, cepat laku, dikasi fitur yg katanya superior cuma make up aja. Murah yg penting laku, soal kualitas belakangan. Ada harga, ada kualitas.

    Guest
  56. anda terlalu tidak tahu ngomong top speed 149. udh kenceng padahal cc 200. motor ane pabrikan garpu tala mx 2008 gue ganti mesin vixi aj tembus 140kpj..???
    perbandingan
    jupiter mx(pake seker vixin) 140kpj
    pulsar 200ns 149kpj
    gak malu tuh body garang lari cuma segitu
    apa lagi ninja 2 tak ane pernah nyetir cc cuma 150 tapi gue mainan kopling gigi 2 aj tembus 80 gas cuma 1/4

    Guest
  57. nah kelihatan, kalau pabrikan garpu tala punya spedometer yang gak akurat, masa Vixion Jadul 140Kpj padahal, padahal mesin New Vixion Aja Cuman 117KMj aneh :-/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here