About these ads
jump to navigation

Gambaran BMW Roadster R1000RR dan HP2 Roadster Juni 28, 2012

Posted by Taufik in Another 2 wheel.
Tags: , , , , ,
trackback

Bro sekalian, di Edisi yang sama, selain menampilkan montas-an gambar rumor next 2013 Kawasaki  ZX6R, Majalah Motorevue juga menampilkan penggambaran dua sport streetbike BMW yang akan datang yakni (nama sementara) BMW R1000RR  dan HP2 Roadster.

Untuk BMW R1000RR pernah dirilis di tmcblog beberapa bulan yang lalu penampakannya, cekidot disini . . . disinyalir motor ini menggunakan basis mesin dan sasis dari Superbike BMW S1000RR . . . namuan dari segi performance majalah motorevue yang berbahasa prancis ini meihat kemungkinan ada pengurangan . . . stop speed nya mencapai 240 km/jam  . . . ini tentu dibawah varian superbikenya dari gambar rekaan Motorevue dan spyshot ada perbedaaan . . . yakni vers motorevue menggunakan semacam mini fairing . . . sedangkan spyshot langsung batok street bike . ..  Motor ini ada kemungkinan rilis di 2012 ini, paling di ajang intermot atau milan . ..  kita lihat nanti

Dan Untuk BMW HP2 Roada ster dari mesinnya yang menunjukan head silinder njendul kiri dan kaanan . . . dipastikan motor ini akan menggunakan mesin tipe Flat twin atau biasa disebut tipe Boxer . . . Yah  BMW memang punya sejarah yang kuat sama mesin tipe beginian . . . tahun 1921 pun mereka sudah memperoduksimesin Boxer M2B15 dan dibenamkan di motor helios setahun setelah pembuatan mesin tersebut . . . nah untuk penyaluran tenaga akhir, bila dilihat dari gambar yang dibuat motorevue sepertinya BMW memilih tipe gardan untuk Roadster Boxernya ini . ..  yaaah mirip Motor petualang RG series , cmiiw  . . . tmcblog belom mendapat sinyalemen spek sooo kita tunggu bersama . ..  semoga berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. sandy - Juni 28, 2012

wow

wiwiadiwibowo - Juni 28, 2012
harrymahesa - Juni 28, 2012
2. qu@cu - Juni 28, 2012

ajib

3. sandy - Juni 28, 2012

sepi

4. putra inhil - Juni 28, 2012

horeee..

5. frkun - Juni 28, 2012

keren :D

6. ipanase - Juni 28, 2012

extraordinary

ipanase - Juni 28, 2012
bachtiar - Juni 28, 2012
7. Nichoz Ahmad - Juni 28, 2012
8. tomophie - Juni 28, 2012

mantap
pertamax gan

9. Dadot - Juni 28, 2012

pesan satu aja deh gak pake emblem BMW nemplok ya :mrgreen:

10. bejo - Juni 28, 2012

Iyoo seri Rs banget..selsin mesin tuh sistim kemudi suspensi segi tiga shock depan

:meegreen

11. ukon - Juni 28, 2012

aduuuh yang roadster sangar pisan nya euy..edunn

12. falaqsmi - Juni 28, 2012

motor bengis….harga miris……ora kuat tuku….xixi…

13. exobar - Juni 28, 2012

MOGE….Mantep…

14. sinbe - Juni 28, 2012

Gagahnya…

15. wangi2 - Juni 28, 2012

mirip si teralis…:)

16. Ari CX Rider - Juni 28, 2012
17. Nofgi - Juni 28, 2012

Motor keren …
Tapi sayang kayaknya bukan buat orang yang kere xixixi …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/06/28/tampil-keren-dan-unik-dengan-helm-supermoto/

18. Ferna - Juni 28, 2012

Boxer+Gardan .. apiiik tenan iki :)

19. bachtiar - Juni 28, 2012
20. temonsoejadi - Juni 28, 2012

ijin menyimak dan nitip artikel mas
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/06/28/rasa-puas-itu-seperti-apa/

terima kasih

21. otoMan - Juni 28, 2012
22. bianglala - Juni 28, 2012

sipp wak haji,,

23. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juni 28, 2012

cakepan trellis kemana2… buktinya FBH udah menantikan trellis… berarti trellis lebih bagus donk dari pada ini…

motor beginian mah pasti kesalip CS1 di trek lurusss… gak percaya??? tanya aja FBH

hohe hoheho - Juni 28, 2012

nyampah mulu ni orang … kasian …

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juni 29, 2012

itu fakta om…

emang gak boleh ya membandingkan yang bukan sekelas???
:mrgreen:

24. ridermatrix - Juni 28, 2012
25. sigantengakmal - Juni 28, 2012

30 besar :D

26. dave - Juni 28, 2012

wogh motor eropa neh,, mantep..

27. orang lewat, numpang komen - Juni 28, 2012

desain unik khas bmw

28. setia1heri - Juni 28, 2012
29. Ayah AndRayy - Juni 28, 2012

mesin boxer…… kl jatuh yg lecet engine-nya euy……. tp motor bmw selalu pake gardan,, sangaaarrr
http://ayahandra.wordpress.com/2012/06/28/terjawab-sudah-artikel-siapakah-bikers-ini/

30. Satria - Juni 28, 2012

stop speed?

31. Ganzimaru - Juni 28, 2012

iya ya, beemwe punya ciri khas sendiri kalo urusan desain, meski itu naked, half fairing, atau full fairingnya
imho

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/06/28/antara-ferrari-dan-pengemis-kontrasss/

32. SuRyA - Juni 28, 2012

wah bakalan perang seru banget di area superbike

http://www.dk8000.co.nr

33. Dedi - Juni 28, 2012

BoxSter (boxer roadster) udah kayak porsche aja.

34. bunga - Juni 28, 2012

wah keren motor, ini baru motor

35. SuRyA - Juni 28, 2012

hmmm.. superbike ajibbb

http://www.dk8000.co.nr

36. kantong kresek - Juni 28, 2012

BMW R1000RR aneh ya tebeng depannya… nanggung2 gmn gt… imho

37. aiefz - Juni 28, 2012
38. Lupuz - Juni 28, 2012

Mantap…itu yg sport 4silinder in line kayaknya. kok nggk sama kayak ciri kas bmw yg nota bene silinder nyamping…..

39. mottobiker - Juni 28, 2012

bmw s1000rr non fairing ,, kerenn

40. software development Romania - Juni 29, 2012

Thanks and good blog.

41. kantong kresek - Juni 29, 2012

itu zx6r yg versi 2013 y kang yg di blur?

42. orderdesign - Juni 29, 2012

Motor nyang bener -bener manteb nih …
dengan penyaluran tenaga akhir versi gardan makin mengukuhkan power mesin yang dihasilkan…Desain sangat menarik cukup atraktif dan sangat elegant :-) http://orderdesign.wordpress.com

43. kasamago - Juni 29, 2012

mantab. serasa mesin mobil ditaruh dimotor.. joss

44. tristan - Juni 30, 2012

mantap bro ,, kencanggg ,,…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.669 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: