About these ads
jump to navigation

SpyShot Jupiter Z1 di Sirkuit . . . Striping memang bikin ‘beda’ Juni 29, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, akhirnya Motor yang disinyalir versi ‘final’ dari Jupiter Z1 nongol penampakannya . . . Yap Foto yang dirilis Otomotifnet disinyalir kuat di jepret saat di test resmi pabrikan di sirkuit  . . . terlihat ada kerb, batuan kerikil dan lain lain :D tapi tempat motret itu bukan point diskusi kita :) . . . IMHO, yang menarik didiskusikan dan membuat beda adalah stripingnya bro . ., cmiiw

Biasanya spyshot jalanan menggunakan varian Test Jupiter Z1 tanpa striping alias polos . ..  tapi dengan striping yang tepat, seperti yang terlihat pada dua gambar jepretan motor plus-otomotif ini . . . IMHO Motor bebek Injeksi Jupiter Z1 ini terlihat lebih memiliki aura ‘kencang’ he he he .  . terlebih lagi  . . . sepertinya YIMM memberikan sedikit ‘bonus’ berupa detail line-strip di velgnya . . . weeeh detail bangettt ya

Sampai sekarang Tmcblog masih berpegangan pada spek terawangan sebelumnya dari Motor Jupiter Z1 yang disinyalir kuat akan dirilis kurang dari dua pekan  lagi ini bro . .. seperti dimensi : yakni Panjang x lebar x tinggi = 1.930 mm x 680 mm x 1.065 mm, (ground clearance) yang  150 mm, whellbase 1240mm, seat height 765 mm, Rem depan satu piston, rembelakang tromol, Velg akan tetap lebar 1,4 inchi ring 17 dengan  . . . ban depan tetep 70/90/17 dan ban belakang  tetep 80/90/17, dimensi piston yang akan tetap 50 × 57.9 mm atau total kubikasi 113,7 cc . . . trotelbody produk MIKUNI SE AC24-22/1 , spek Kompresi 9,3 : 1 , tangki bbm 4,1 liter . . . hmmm kita tunggu nanti saat perilisannya . . . semoga Berguna

taufik of ButenZorg

About these ads

Komentar»

1. frkun - Juni 29, 2012
frkun - Juni 29, 2012

wkwk, pertamax cuma modal e63 :lol:

until - Juni 29, 2012

nomer 36 bro bkln pertamax…

2. tedted - Juni 29, 2012

wiu…

Jude - Juni 29, 2012

ikut nebeng

kutil - Juni 29, 2012

mantaf..
Minus RDB,
siap bersaing dgn Blade..

fandy - Juni 29, 2012

belum doubel disc ……………

CaseyZahed27 - Juni 29, 2012

nebeng pertamax aah ^_^v

EISCELL - Juni 29, 2012

masa alasan gak pake diasil biar mudah dioprek… alasan yg gak masuk di akal.. berapa persen sich yg beli motor bwt di oprek?

simon - Juni 29, 2012

komen orang yg takut kesaing, wkwkwkwk
iya deh, NHB memang segalanya buat lo, motor apapun kalah, wkwkwk

Dide - Juni 29, 2012

Buntut dan jok masih panjang
lampu depan masih norak
lampu belakang masih geal geol
masih pede pake teromol

kesimpulannya Yamaho semakin norak

gerorogunso - Juni 30, 2012

Tapi kok banyak testimoni yg bilang rem tromol Y lebih pakem dr rdb H y? Walopun emang lebih cakep klo pk rdb…

gogon - Juli 6, 2012

diam kw

3. tedted - Juni 29, 2012

gini ya rasanya pertamax

tukijan - Juni 29, 2012

mang mesti bilang waaw gt klo ente pertamax..
capeee deeehhhh

4. The'K Suma - Juni 29, 2012
wiwiadiwibowo - Juni 29, 2012
5. akmal azzam - Juni 29, 2012

cmiwww….

6. joe - Juni 29, 2012

Keren pak haji,
Btw mo tanya kira2 berapa harganya?

7. ninja250 - Juni 29, 2012

lampu belakang dilakban supaya ga geol2..heee..keren lah..

8. Noe Cuupz BlAck MotodipPuzss - Juni 29, 2012

JupitZ..uda masuk final??
bebek2 mendakang kayak apa yaa,,

*hmm. .masih bayang2 d benak

9. deny - Juni 29, 2012

Segera muncul harganya dong

10. Exalinus Resi - Juni 29, 2012

Kurang disk brake…

11. iwak tempe - Juni 29, 2012

hihi, kalo ini mah bukan spisot tapi foto marketing…
di sirkuit lagi…

buat yang suka list di velg CW, enak tuh, dah dapet list merah…

Taufik - Juni 29, 2012

tmcblog mensinyalir ini ada hubungannya dengan twit nya doni tata tempo hari bro xxixixixixixi :D

12. iwak tempe - Juni 29, 2012

^sy g bisa pertamax tuh, modalnya cuma siemens C35…
opo yo iso interneeeet :)

13. Nichoz Ahmad - Juni 29, 2012
14. Motoroda - Juni 29, 2012
15. gafuri46 - Juni 29, 2012
16. kantong kresek - Juni 29, 2012

cakep bener :D

cpt2 brojol dehhh

17. Ipunk - Juni 29, 2012

Lo kok g bisa komen

18. gafuri46 - Juni 29, 2012
19. CaseyZahed27 - Juni 29, 2012

juara piro iki ??

20. Pandega - Juni 29, 2012

Ayo FBH FBY perang disini.
Ga ada kalian blog sepi.
hehehe

21. e63 - Juni 29, 2012

ada yg manggil2 ane kayaknya

22. ryokang - Juni 29, 2012

joss

23. Kodokz Jambanz - Juni 29, 2012

sayang masih tromol.

24. Kodokz Jambanz - Juni 29, 2012

nyangkut

25. cloud - Juni 29, 2012

yah,,, ga ada cakram belakang nya,,,

26. EXYBAND - Juni 29, 2012

masih TROMOL mania ya kang?

27. karimapro - Juni 29, 2012

ekor & spakbor blkgnya dah lebih manteb ya…, gak kaya yng lama…

28. ryokang - Juni 29, 2012

koq wak haji tau yaa?? klo di area velg ada line stripe? :-D

itu bukan scotlite loch om..melainkan cat! Cmiiiww…:-D

Taufik - Juni 29, 2012

wew, makasih infonya bro :)

29. EXYBAND - Juni 29, 2012

tetep setia dgn TROMOL

30. fresh and fresh - Juni 29, 2012

memang joss

31. SNTBT - Juni 29, 2012

masih tromol ?? apa kata fby??

32. Kodokz Jambanz - Juni 29, 2012

sayang masih tromol tp kata wak haji ada versi ultimate.

33. thole - Juni 29, 2012

sp yg kmrn bilang, jupiter fi tambah elek? waqaqaqa :mrgreen:

semakin elegan aja tampangnya

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juni 29, 2012

ada RDB nya gak nih??? kalo ada RDB, nubled bisa mati tuh… yang publik tau itu jupez itu kencang dan irit… kalo najiz mah amit2 om…
:shock:

RC110R Rider - Juni 29, 2012

jupie z burhan standar kalah kencang ama new blade standar bro (pengalaman berkali kali)….kalo mau matiiin new blade ni motor harus punya rdb kalo gak lebih kencang dari jupi z burhan….harus ada nilai tambah baik fitur atau performa…tapi kayane sulit deh…

until - Juni 29, 2012

iya new jupi series kalah dibanding new blade di jalan nyata,, saya baru buktikan sihh.. baru 1 bln punya new blade,.. tp mindset org banyak jupiter z itu msh paling kencang, krn udh bertahun tahun menang di balapan,, di jalan biasa tdk lah demikian.. makanya jgn salah, di lampu merah banyak motor yamha terutama jupi n vega betot2gas di lampu merah.. pengalam ane, gigi1 dan 2 hampir imbag, tp pas gigi 3 dengan mudahnya blade mengsapai jupi series.. berlanjut ke gigi 4 makin jauh… cm msh baru gk brani terus2 an gitu…

bhumpi - Juni 29, 2012

new blade n jupe z ga ada apa2nya ma smash titan ane..asalkan sama2 standar..

34. ipanase - Juni 29, 2012
35. gafuri46 - Juni 29, 2012
FBK - Juni 29, 2012

hnd paling pinter nipu operpress harga ^^

36. Kodokz Jambanz - Juni 29, 2012

sayang masih tromol klo nyangkut lagi hmm….

37. Mahardika - Juni 29, 2012

keren, mantaap..

38. Ali - Juni 29, 2012

21. thole – Juni 29, 2012

sp yg kmrn bilang, jupiter fi tambah elek? waqaqaqa :mrgreen:

semakin elegan aja tampangnya..
—————————————————————————————–
semakin elegan..??? …??
pux mata g sih mas..???? buta ya..??
ckckckckckkcc…

39. un.identified - Juni 29, 2012

striping velg lebih murah dr rdb laghh..

40. goez67 - Juni 29, 2012

Bro Thole, harganya jadi brp nih ?

41. kuli korea anti indihe - Juni 29, 2012

semua ngaku pertamax

42. Who Am I - Juni 29, 2012

Ayo FBH datang dimari. Striping Repsol nya si Blade nambah Torsi&Power lho :p wkakakakaka

43. Rudy Soul - Juni 29, 2012

kerenn :D

44. thole - Juni 29, 2012

strategi mio j bakal terulang neh, yg jelas g akan ada RDB di jup z1 :mrgreen:

prinsipnya, RDB di velg/kaki/ban kecil itu tdk efektif & kurang menambah value waqaqaqa

harga? tetap,ckckck

RC110R Rider - Juni 29, 2012

Ah ndak juga mas…itu namanya perkembangan teknologi, dimana mana sekarang sudah pada berganti ke cakram…apalagi velg racing…kalo dah aus tromolnya mau ganti sXan dengan velgnya??wuah mahal…
Lagian untuk melawan new blade, dimana new blade dg harga lebih murah+fitur dan performa yang lebih unggul kayaknya susah dah…semoga saja performanya paling gak imbang itu jupi z1 dg new blade

Stukov - Juni 29, 2012

Yakin tuh? Kagak salah denger gw??
Ngakak dulu ah Lol…

Harga berapa?
sekali lagi yakin tu? Bukannya mio j melempem yah? Masi hingar bingar mio smile
ama beat karbu jadul aj kalah telak
bahkan ama segmen diatasnya yaitu vario ngorok jg kalah
Soul gt? Gimana kabarnya? Ko gk pernah liat dijalan??

bangga ko di dlm mimpi
klo fakta mah mimpi situ yg tetep sebuah mimpi yg gk bisa jd kenyataan

atar - Juni 29, 2012

@Stukof…..
Ini nih orang yg klo mati nanti di kubur ama motor sesembahannya,,,,
#honda

until - Juni 29, 2012

iya deh thole.. produk yamha emg bagus bagus stripingnya.. suer… tnpa rdb pun udh cakep kok.. bener kan thole???

EISCELL - Juni 29, 2012

kalau bane segede bison tetap cocok pake tromol..

yellowduck - Juni 29, 2012

bilang aja YIMM pelit kasih RDB…
suzuki, kawasaki, honda walau velg+ban kecil tetep aja kasih RDB. kesian konsumennya Yamaha dikasih produk setengah hati + fitur operpress.
jadi inget obrolan kang iwan sm boz YIMM kalo produk spesial tu mesti dikasih setengah2 bukan smua ada.
harusnya yang disebut spesial kan tumpek blek jadi satu.

Walk the talk - Juni 29, 2012

strategy mio J bakal terulang ya ? strategy kegagalan bakal terulang lagi gitu :D

until - Juni 29, 2012

like thisss…
sblom mio j menuai hasil beberapa tahun kedepan, beat fi sudah muncull…tinggal metik hasil,, krn sudah diedukasi sebelah,,,,
trimaksih ymha, honda gk perlu capek2 yahh

45. bachtiar - Juni 29, 2012

mantabzzz…pa haji,,sae pisan uy…http://bachtiaryuan.wordpress.com/

46. Cah Nglegok - Juni 29, 2012
47. tekaje12 - Juni 29, 2012

stoplamp nya lebih keren nih daripada versi sebelumnya IMHO :)

48. Dizmaz Blog - Juni 29, 2012

Belum kliatan full bodi, belum waktunya dibilang keren, wkwkwkwk, kabooorrr… Semoga mank bener – bener lebih keren dari NJZ, dan tentunya lebih kencang, irit, dan performa alias ketahanan lebih jos :)

49. Q-chinx - Juni 29, 2012

Penasaran swara knalpot msh nggilani… Ma lampu belakang masih goyang2 ngg yah… Haha

50. Anak Pedalaman - Juni 29, 2012

Hadiiirrr !!!

51. kaoskaki - Juni 29, 2012

What a smart strategy ! Striping = rp.30.000 original + Fi 150.000 compare to rear disk brake rp.600.000. woooooooow much cheapeeeeeeeeerrrrr ( is it value fo money ????????? )

penonton - Juni 29, 2012

beli dimana mas, ada stripping ori cuma 30rb? saya mau beli, serius.

52. Johan Tralala Wawaw - Juni 29, 2012

kok kyaknya penurunan kualitas dr pendahulunya,,,,,
knalpot dan suspensinya mirip vega zr,,,,
ckckckckckck,,,,,yamaha,,,yamaha

53. orderdesign - Juni 29, 2012

Disain knalpot terlihat aneh dan terasa agak ganjil, mungkin karena baru pertama melihatnya.. :-)
untuk desain stripingnya bagus dan menunjukkan konsep kecepatan yang diusung di dalamnya.
Garis lekukan yang ada pada fairing juga keren, terlihat makin atraktif namun tidak kaku dan mampu membari image yang sporty dan aerodinamika yang bagus.
Untuk lis pada velgnya mungkin malah terklihat rame. justru mengurangi citra elegan pada ZFi ini… :-) http://orderdesign.wordpress.com

54. asdf - Juni 29, 2012

soal striping emang yamaha jagoannya dah :D

tapi soal pelit fitur, yamaha juga jagoannya.hahaha

semoga newvixion kaga pelit fitur :D

55. Novian Agung - Juni 29, 2012

Sepertinya bakal lebih keren dari NJZ…

56. Nofgi - Juni 29, 2012
57. gasspoll83 - Juni 29, 2012

tromol mode on

58. 135LC - Juni 29, 2012

meski lom RDB, keyakinan pribadi remny lebi pakem drpd New Blade.
uda lumrah klu RDB HONDA hanya pendongkrak visual

until - Juni 29, 2012

keyakinan? saya punya zupi lama n new blade.. rem cakram blade lebih pkem dr jupi… klo sama2 tromol mungkin bagusan yamaha, klo udh cakram nissin, tidak lah.. buktiin donk bro.. jgn cm dibaca dan di denger…
* dlu ada head marketing yamaha di preess realse jupiter mx,
katanya sperti ini, kita beri dua opsi rem.. bagi yg ingin lebih pkem kita ada rdb tp hrga lebih besar.. secara tdk lngsung rdb lebih pkem bro…

RC119R Rider - Juni 30, 2012

Kita harus dukung perkembangan teknologi bung….sekarang jamannya cakram bung…bukan tromol…kasian velg racing dikasih tromol….hancur tuh velgnya….

59. YAMAHAL - Juni 29, 2012

Kok footstep nya kayak vega lama… downgrade nih…

60. YAMAHAL - Juni 29, 2012

fork depannya warna hitem downgrade juga nih

dugal ngupoyo - Juni 30, 2012

lho…. warna kan biar serasi kombinasinya…………… apa jadinya kalo warnanya silver…………….???

baru tau kwalitas hitam lebih rendah dari silver

61. tiger 26 - Juni 29, 2012

@ thole
strategi mio j bakal terulang neh, yg
jelas g akan ada RDB di jup z1
prinsipnya, RDB di velg/kaki/ban kecil
itu tdk efektif & kurang menambah
value waqaqaqa
harga? tetap,ckckck
#############################
hahaha…bkn ane was was nih ma orang,mgkn msh blm waras bener kali ya kluar dr rsj…lha,pabrikan honda mau mberikan yg trbaik buat konsumen dcela,ktmbang yimm mau ksh rdb sj sulitny mnta ampun…ya klo ga gt untungny ga cpt blk kali ya

62. bangfuadz - Juni 29, 2012

ya… begitulah ciri Yamaha kalo mendesain motor2nya…, kalo dibilang membosankan ya mungkin juga bagi beberapa orang. tapi yang harus diperhatiin konsep desain seperti evolusi…
coba perhatiin aja mulai dari desain Jupi generasi pertama…, trus ke burhan…, lalu NJZ…, n trakhir Jupi FI…, keliatan kan kan kalo konsep Jupiter nya kerasa banget bro…, kliatan kalo masih bersaudara…

desain model evolusi juga diterapkan di desain MX, Mio, Soul, Scorpio…

hal yang sama juga di temukan di Generasi Honda Supra X 125 dan MegaPro…, perbahan desain dari yang lama ke yang baru kelihatan cantik banget…, jadi konsep awal tetep dipertahankan…

yang kliatan berubah total konsep desainnya ambil contoh Revo lawas ke Abs Revo…, trus Blade lawas ke New Blade…, desain lama ma baru total berubah…, kayak ga kenal gitu…

63. viewie white blog's - Juni 29, 2012

YAMAHA emng jago ngeracik motor kren…! di tunggu aja lah di jalanan..

64. yamaho - Juni 29, 2012

jelek, nora bin bantet.com.. rem belakangnya masih tromol ya.. ??haha, jadul..

Mantan Alay - Juni 29, 2012

emang lah, kan motor yang paling bagus kan honda, liat aja tuh newblade, tampilan keren, striping repsolnya oke punta, batok lampu kalo di perhatikan dari jauh rada mirip sama muncung burung onta..
gak percaya juga??
liat aja MS
kalo masih gak percaya juga..
tanya aja FBH :mrgreen:

65. kuskus - Juni 29, 2012

Ane prnh liat 2x motor kya gni d skitar lippo cikarang warna putih n biru..udah plat hitam..

66. afzhan - Juni 29, 2012

knalpotnya udah gak ceking lagi kayaknya

http://www.jsm.co.id

67. red not - Juni 29, 2012

Trottle nya bukan mikuni, tapi keihin

Taufik - Juni 29, 2012

wew . . . beda ya . . . he he

red not - Juni 29, 2012

beda lah om, cuma 1 throttle valve, tidak seperti Mio J yang menggunakan 2 Throttle valve

iwak tempe - Juni 29, 2012

loh, biasanya yang pakai keihin kan honda… ini masa si yamah ikutan pake keihin?

spt nissin yang dicela fby juga sekarang yamah pake…

red not - Juni 29, 2012

Carb. Mio pake keihin bang

red not - Juni 29, 2012

lebih enak nunggu 150 cc nya honda yang baru, kira2 kapan ya????

68. wardiliciouz - Juni 29, 2012
69. otoMan - Juni 29, 2012
70. lugupol - Juni 29, 2012

apakah ada perubahan diburitan?khususnya lampu belakang

71. SAwi - Juni 29, 2012

Model lumayan lah.. sudah ndak kelihat kayak kereta lagi… hehehe..
tapi ya tetep bagus New Blade… boleh injeksi tapi kl tetep pelit fitur sami mawon.. paling harga ya overrrr…

FBK - Juni 29, 2012

cuy yg OPER PRESS sapa, ngaca kalo mo komen

72. taengharz - Juni 29, 2012

yeahh, emg yamaha jeli juga utk memperbaiki Jupiter x ini yaitu penyakit pantat nunggingna da hilangg..
Klo menurut ane si overall perfect!!

73. taengharz - Juni 29, 2012

Yamaha jeli juga memperbaiki Jupiter x ini, penyakit pantat yg terlalu nungging udah ilang. Emang pantat new jupi Z x ini terlalu nungging.

Kayanya Yamaha gak mau ikt permainan Honda pke RDB, setuju2 aja sih abis RDB di bebk 110-115cc sama saja rasanya seperti tromol.
Klo gak main RDB tinggal tmbah fitur lain n gak overpres psti JOSS dahh!!

74. mildut - Juni 29, 2012

hahaha …new belet dibilng bagus!fbh asal dikasih rdb jg udah seneng.meski belet kaya motor lego,trus suara knalpot belet lebih gahar gitu?malah kaya kaleng krupuk prek prrk prek……gede kopong!

75. RC110R Rider - Juni 29, 2012

Penasaran ama performanya, besok pas ada jupi z1 ngebut pol2an tak kejar ah…siapa tau lebih kenceng dari jupi z burhan….

76. RC110R Rider - Juni 29, 2012

@until: sebelum 3000an km keatas jangan ngebut gaspol dulu bro…tapi dimaksimalkan untuk inreyen…pembentukan karakter motor dulu/ penyesuaian part2 daleman dg part lainnya…aku dulu suka naik turun gunung (yg ga begitu curam)….alhasil skr top speed bisa nyentuh 111 kmh…pdahal berat badanku 85an kg.. :-)

77. titok - Juni 29, 2012

tampilan belakangnya jadi keren..g terlalu panjang seperti yg model karbu terakhir…cm ukuran kenapa sama ya 1930 mm

78. kopas - Juni 29, 2012

lha…. bentuknya kok sama kyk jupiter z versi karbu klo di liat dri smping ya…. ????

Annhar Anneh - Juni 29, 2012

beda di FI doang kayanya gan… bertaji kah???

79. jupizvsbled - Juni 29, 2012

Fitur rem tromol tetap di pertahankan, nah fitur knalpot “preeeeeeeeeett …. preeeeeeeeeett …. preeeeeeeeeett ….” nya masih ada gak ya …. ? :D

80. cyberoader - Juni 29, 2012

ini kan ttg jupiter z1 koq ngomongin new blade? skalian aja deh: new blade tu jelek body-nya, fairing-nya mirip perut wanita hamil, gede banget – makanya org2 belain RDB-nya -, liat aja penjualannya kan stagnan skr, malah lbh bagus blade lawas, ramping dan racy look. ……hidup blade lawas !!!!!

81. yohid - Juni 29, 2012

Bebek lagi. bebek lagi yang dilaunching… capek gw ama YAMAHA…

82. Perusuh - Juni 29, 2012

Disinyalir para sales honda pada khawatir sama ne jupiter zi..

83. Machine - Juni 29, 2012

Yah.paling tidak suara knalpotnya tidak cempreng..sepertinya Yamaha sudah sadar mau mendengarkan keluhan konsumen nih…

84. iwak tempe - Juni 29, 2012

bhumpi – Juni 29, 2012
new blade n jupe z ga ada apa2nya ma smash titan ane..asalkan sama2 standar..
======
loh kalo sama2 standar lalu mau ngapain?
standar tengah ato samping? :)

85. iwak tempe - Juni 29, 2012

@ thole
strategi mio j bakal terulang neh, yg
jelas g akan ada RDB di jup z1
prinsipnya, RDB di velg/kaki/ban kecil
itu tdk efektif & kurang menambah
value waqaqaqa
harga? tetap,ckckck
======
lalu kenapa kaki kurus Jupi MX dikasi RDB dan kaki kekar byson malah tromol?
aku pengen denger ngelesmu le…

86. iwak tempe - Juni 29, 2012

44. thole – Juni 29, 2012
strategi mio j bakal terulang neh, yg jelas g akan ada RDB di jup z1

prinsipnya, RDB di velg/kaki/ban kecil itu tdk efektif & kurang menambah value waqaqaqa

harga? tetap,ckckck
====
lalu kenapa kaki kurus jupi mx pakai RDB dan kaki kekar bysol malah pake tromol? terlebih motor yg tenaga gede macam viksion dan scorpio malah tromol???
aku pengen denger ngelesmu le…

87. RC110R Rider - Juni 29, 2012

@Bhumpi: Mosoook????sayangnya pengguna titan kalem2 bro..jujur aku juga lum pernah beradu dengan titan….tapi kayaknya (dari tampilannya) titan ga ada larinya yak…hehe (sorry no offense)…..jadi penasaran juga nih…

88. kasamago - Juni 29, 2012

perubahan luarnya kok g signifikan bgt..

89. Night_Rider - Juni 29, 2012

Thole cen ga tau mikir…beserta smua fans boy yamaha otak batu semua…
kasihan gara2 jualan gak laku2 kalah ama honda, ya kayak gitu dah…cpe’ deeeeeeeeeeee

90. iwak tempe - Juni 30, 2012
bangfuadz - Juni 30, 2012

tul…, buktinya juara indroprix ma motroprix juaranya Revo smua…, Jupi ga pernah podium blass…

Iwak tempe - Juli 1, 2012

Hahaha padahal yg ane maksud menang mnerjang banjir
dilihat gambarnya dong..jgn kalap dulu

91. rendy - Juni 30, 2012

Ditunggu aja bro kehadirannya
Dijamin garang abis.. sudah di uji coba..tenaga+design mantep +irit

92. tristan - Juni 30, 2012

udah muncul aja nieh lagi yamaha baru ,, tingkat kepedean yang sangat tinggi nieh ..//

hehehhhe,, gpp di coba aja dulu yaa…

93. gun - Juni 30, 2012

sok pd tau kalian.. Yamaha itu slalu model2nya enak dipandang.. beda bngt ma honda, ga enak dipandang, jelek, kaku n wagu.. new bled ma repot aja kalah ma vega r gw, apalagi gw bw jupiter… dasar sales honpret, sok tau!.. yamaha tuh mantap dan pas banget desainnya. beda ma honda, ga pas, kekecilan kek, kebesaran kek, pkknya hancurrrrr….

94. gun - Juni 30, 2012

sok tau ah, nhb bgs n kencang..? ma vega r standar gw aja kalah, apalagi gw pke njz.. bagus njz dong, pas dimata, pas bentuknya, enak dilihat. nhb ga pas bentuknya, kaku, wagu, kebesaran, bunyi knalpotnya ky kaleng, msh mending njz. dimana2 yamaha good design. honda mah kacau..

95. Nigt_Rider - Juli 1, 2012

@94. gun: Wah fby konyol ini….jupiter z itu banyak yang dipecundangi new blade….jangan yang old blade kamu jadikan patokan, blade new putaran atasnya lebih ganas !!!
vega r kencang??wah gila ni orang,gua sering tuh kentutin vega r, top speednya vega r ecek2 gitu kok berani nglawan new blade….
truzzz masalah suara knalpot, enakan didenger new bled jauuuuuuuuuuuuh dibandingkan new jupiter z….jian di telinga gatel denger knalpotnya jupi z, ga ada merdunya sma s X….new blade lebih nendang !!!!

96. Andrie D MzPoetra - Juli 1, 2012

kencang2an itu relatif,tergantung rider,kalo 2 motor berbeda dengan spec sama atau ga jauh beda,dijalan ya beda2 ceritanya,bisa sih ambil patokan dari Dyno,tapi low ga seberapa bedanya ya ga begitu ngaruh

NHB emang sih performa mesinnya diatas rata2 n bisa dibilang diatas jupiter series,tapi gw sukanya Z1 karena bodynya simple sih,n mnrut gw itu aspek penting dari motor bebek

gw sebagai orang awam,kalo pertama X liat NHB pasti selalu terlintas.”ini NHB ya?Tapi kog mirip. . . . .”

97. lee - Juli 2, 2012

jupi nya makin oke.
pas.
ga spt nu belade yg tampilannya berlebihan. yepsolnya jg nyolok mata..
#ganggu pemandangan aja tuh motor….

98. My Homepage - Juli 11, 2012

very nice post, i certainly love this website, keep on it 562274


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.650 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: