Bro sekalian, menyambung berita strategy produksi 240 unit SYM JoyRIde 200i . . . ada yang lebih heboh lagi . . . yakni notifikasi TPT produksi 160 unit SYM GTS 250 . . . hmmm cukup out of the box memproduksi motor yang yang secara segmentasi sangat kecil nilainya . . .  wal hasil, harganya memang nggak murah bro . . . terakhir update, SYM GTS 250 bakal dibandrol di sekitar angka 57 jutaan . .. woow

Mesin 250,6 cc 4 tak SOHC satu silinder 4 klep  dibenamkan di tubuh mega skuter ber dimensi panjang 2165 m m lebar 870mm dan tinggi 1380 mm dan beratnya pun mencapai 170-an kg. Sebagai pembanding  . . .PCX150 dimensinya  1.917 x 738 x 1.094 mm  sooo SYM GTS ini lebih panjang, lebih lebar dan lebih tinggi dari PCX 150 he he 😀 aspek kenyamanan  riding menjadi perhatian sym, joknya bisa dibuka secara elektrik dan memiliki sandaran baik untuk pengendara dan pembonceng. Di bawah jok terdapat bagasi yang muat dua helm. Di atas Lampu depannya (headlamp) memiliki barisan lampu LED DRL ,disampingnya ada fog lamp, sedangkan lampu remnya juga berjenis LED . . . wuiih terlihat lux ya . . .  kayak apa ya rasanya riding naik ni mongtor?

taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

71 COMMENTS

  1. Harga segitu bisa dapat Biet sebiji, mio j sebiji,
    Nex sebiji, Vixion sebiji, pokok e sebiji daaah

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/semalam-di-kota-juang-nanga-pinoh.html?m=1
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/hanya-mitos-untuk-ninja-2-tak-jadi.html?m=1
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/matic-ini-bukan-banci.html?m=1

    Guest
  2. Canggih ya??? Tenan nya kui Om haji????

    http://hnbisri.wordpress.com/2012/06/28/jupiter-sarapan-tangki-v-ixion-mlenyok-deh/

    Guest
  3. Wow
    Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

    Guest
  4. Mirip Piaggio ya kang harganya..cukup mahal..

    Nitip
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/07/03/yang-menarik-dibalik-murahnya-er6n-er6f-dan-mungkin-versys650-kalau-jadi/

    Guest
  5. reganee ra nguati,,, mending go tuku beat ulih 4,,

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/04/saatnta-indonesia-bangkit-jangan-hanya-pasar-empuk-motor-dan-mobil-jepang/

    Guest
  6. Desainnya sangat bagus untuk segmentasi terbatas akan membuat persebsi yang elegant pada produk ini. Semoga mempunyai daya tarik atau kelebihan tersendiri dari kompetitor lain.
    Dengan melihat segmentasi yang cukup terbatas namun pihak produsen berani untuk produksi disini, maka dipastikan produsen melihat pasar yang cukup bagus di Indonesia dan kedepan indonesia akan menjadi negara yang cukup produktif dalam hal industri otomotif. 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  7. Tokonya
    hanya ada d Jl. D. I. Panjaitan, Jaktim, tho, Kang?

    Ngga ada d daerah lain, ya?
    Sayang ….

    Guest
  8. mantap banget tuh motor, sampai PCX lagi yang di saingi….wah tambah ramai dan semakain esklusif motor dengan tipe demikian….namun harga juga wah….hemmmm…

    Guest
  9. mantap bro, makin ramai aja persaingan motor tipe tersebut dan semakin esklusif juga desainnya…tapi harga juga bro, melambung…hemmmmmmmmmmmm

    Guest
  10. desainnya mantep bener…!!!

    NGEROPA BANGETTTSSS…!!!

    andaikata tempelan logonya diganti piaggio..orang awam pasti bakalan gak “ngeh”..!! 😀 😀 😀

    Guest
  11. kalau merk selain motor honda harga segini mah ga operpress…kalo semua merk Honda operpress!!!!..kate siape??..kate fby..hee

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here