About these ads
jump to navigation

Dan SYM GTS 250 yang diproduksi 160 unit pun di produksi Di sini bro . . . Juli 4, 2012

Posted by Taufik in SYM.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, menyambung berita strategy produksi 240 unit SYM JoyRIde 200i . . . ada yang lebih heboh lagi . . . yakni notifikasi TPT produksi 160 unit SYM GTS 250 . . . hmmm cukup out of the box memproduksi motor yang yang secara segmentasi sangat kecil nilainya . . .  wal hasil, harganya memang nggak murah bro . . . terakhir update, SYM GTS 250 bakal dibandrol di sekitar angka 57 jutaan . .. woow

Mesin 250,6 cc 4 tak SOHC satu silinder 4 klep  dibenamkan di tubuh mega skuter ber dimensi panjang 2165 m m lebar 870mm dan tinggi 1380 mm dan beratnya pun mencapai 170-an kg. Sebagai pembanding  . . .PCX150 dimensinya  1.917 x 738 x 1.094 mm  sooo SYM GTS ini lebih panjang, lebih lebar dan lebih tinggi dari PCX 150 he he :D aspek kenyamanan  riding menjadi perhatian sym, joknya bisa dibuka secara elektrik dan memiliki sandaran baik untuk pengendara dan pembonceng. Di bawah jok terdapat bagasi yang muat dua helm. Di atas Lampu depannya (headlamp) memiliki barisan lampu LED DRL ,disampingnya ada fog lamp, sedangkan lampu remnya juga berjenis LED . . . wuiih terlihat lux ya . . .  kayak apa ya rasanya riding naik ni mongtor?

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. sandy - Juli 4, 2012

absen

Irwan Sst - Juli 4, 2012

Kereen

darliz - Juli 4, 2012

bangeeet… ;-)

keshamotor - Juli 4, 2012
LPKI JATENG - Juli 4, 2012

wew aje ………………………………….. :mrgreen:

peacefull - Juli 4, 2012

Nitip beli Pertamax Bro…

andraTHEsmoker - Juli 18, 2012

sekalian..gw juga nitip…

Ochim masih karbu - Juli 4, 2012
mariodevan - Juli 4, 2012
2. anggiwirza - Juli 4, 2012

siji.. :mrgreen:

sandy - Juli 4, 2012

kesalip gan

3. sandy - Juli 4, 2012

hader

4. Wiro Sableng - Juli 4, 2012

joss

5. frkun - Juli 4, 2012

nekat bener yak :o

frkun - Juli 4, 2012
6. blueZ - Juli 4, 2012

seng penting 10 besar :D

7. sonny - Juli 4, 2012

Wow, xixixi

8. monde - Juli 4, 2012

Sangar

9. sonny - Juli 4, 2012

Wow

10. nubi - Juli 4, 2012

Wow harganya..

11. Wiro Sableng - Juli 4, 2012

Mirip Majesty y…
Buat mudik Juoooozz…!!

12. falaqsmi - Juli 4, 2012

absen aja kang hajj…..kerja malam….

13. darliz - Juli 4, 2012

wih, muantabz bener ya kang, cocok utk motor keluarga ;-)

14. yudha depp - Juli 4, 2012
15. yakuza73 - Juli 4, 2012

Guede bner kang

Taufik - Juli 4, 2012

iyah gede bener memang

bachtiar - Juli 4, 2012

mantabzz,,pa haji,,izin share ya pa haji…:) …http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/07/04/jamaah-tabligh-2/

16. hi hi hi - Juli 4, 2012

Matic idaman, cocok buat turing. Sayang harganya gak kejangkau gw.

17. Cepz - Juli 4, 2012
Taufik - Juli 4, 2012

tenan banget bro

18. mas wahyu - Juli 4, 2012
19. alfindadybrurr - Juli 4, 2012

lumayan pcx 150 gw da sainganya….hehehhehhe

20. lugupol - Juli 4, 2012

seharga greco,enak endi yo?

21. Alfido - Juli 4, 2012
22. ipanase - Juli 4, 2012
23. Ipunk - Juli 4, 2012

Wow
Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

24. stabilo kuning - Juli 4, 2012

Klo ada rezeki lebih, beli satu ah :mrgreen:

25. lokomotif kobong - Juli 4, 2012

panjang bener yak, 2 meter lebih…

26. boerhunt - Juli 4, 2012
27. kantong kresek - Juli 4, 2012

lux banget ya kang, mobil nya mah camry kali ya

28. Nichoz Ahmad - Juli 4, 2012
29. kacer - Juli 4, 2012

Kang Haji, kira-kira Sym T2/Wolf SB akan masuk pabrik disini nggak? ngarep sportnya

30. orderdesign - Juli 4, 2012

Desainnya sangat bagus untuk segmentasi terbatas akan membuat persebsi yang elegant pada produk ini. Semoga mempunyai daya tarik atau kelebihan tersendiri dari kompetitor lain.
Dengan melihat segmentasi yang cukup terbatas namun pihak produsen berani untuk produksi disini, maka dipastikan produsen melihat pasar yang cukup bagus di Indonesia dan kedepan indonesia akan menjadi negara yang cukup produktif dalam hal industri otomotif. :-) http://orderdesign.wordpress.com

31. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 4, 2012

kemahalan…

ini mocin kan???

FB* mode: ON

32. GrandV - Juli 4, 2012

Naik motor ini dijamin jadi perhatian orang… lha guedi banget…

33. Laksito - Juli 4, 2012

Tokonya
hanya ada d Jl. D. I. Panjaitan, Jaktim, tho, Kang?

Ngga ada d daerah lain, ya?
Sayang ….

34. oonda - Juli 4, 2012

Ini sih penerus grand dink 250..

35. kopel29 - Juli 4, 2012

widih harganya bikin nelen ludah..

36. tokogabe - Juli 4, 2012

widih … mantap gan motornya.. kerenn.. juga nih harganya,

37. zero seven - Juli 4, 2012

mesinnya mirip sama Megelli 250
SOHC 4 klep 1 silinder 250 cc

http://zulfauzi.blogspot.com/2012/07/pilih-bore-up-atau-stroke-up-atau-dua.html

38. wishnutriwibowo - Juli 4, 2012

Kalo dibandingkan sm Benelli silver blade ???

39. Johan Tralala Wawaw - Juli 4, 2012

andaikan tidak hanya diproduksi disini,kalau bisa jadi milik negeri sendiri,,,,PASTI LEBIH MEMBANGGAKAN

40. idadzzz - Juli 4, 2012

mupeng. . .

41. dikkiy - Juli 4, 2012

wih, muantabz bener

42. satriafu150 - Juli 4, 2012

Harusnya kalo produksi dalam negeri, banderol harga bisa ditekan.

43. milano - Juli 4, 2012

mantap banget tuh motor, sampai PCX lagi yang di saingi….wah tambah ramai dan semakain esklusif motor dengan tipe demikian….namun harga juga wah….hemmmm…

44. milano - Juli 4, 2012

mantap bro, makin ramai aja persaingan motor tipe tersebut dan semakin esklusif juga desainnya…tapi harga juga bro, melambung…hemmmmmmmmmmmm

45. Lupuz - Juli 4, 2012

Ajib mahal juga ya…harga segitu dah dpt ninja 250r yg baru bro lebih garang lagi…

46. Vespa Ijo Rider - Juli 4, 2012

desainnya mantep bener…!!!

NGEROPA BANGETTTSSS…!!!

andaikata tempelan logonya diganti piaggio..orang awam pasti bakalan gak “ngeh”..!! :D :D :D

47. ipy - Juli 4, 2012

matic josh…pcx kalah exlusive

48. SuRyA - Juli 4, 2012

Wow kayaknya keren juga
setuju kang pengen icip jg gmn rasanya naek ni motor bongsor :)
—-
http://www.dk8000.co.nr

49. temonsoejadi - Juli 4, 2012

mantep dah, ijin menyimak dan nitip artikel mas
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/07/04/terus-dimana-posisi-kita/

terima kasih..

50. Yudh - Juli 4, 2012

wahh.. mahall…
lebih ngiler benelli silverblade..
lebih terjangkau.. huehue..

51. ninja250 - Juli 4, 2012

kalau merk selain motor honda harga segini mah ga operpress…kalo semua merk Honda operpress!!!!..kate siape??..kate fby..hee

52. Echo - Juli 4, 2012

mending Joyride aja ah… yg lebih murah & dek nya rata

53. Suari Widilaksono - Juli 4, 2012

Waah…banyak liat skutik ini di Kuala Lumpur…naksir tp ternyata mahal jg ya kang… *hikkssss*

54. smashrider - Juli 4, 2012

Absennn…. :D

55. caca - Juli 11, 2012

Mirip PCX yaa…

56. andraTHEsmoker - Juli 18, 2012

30jt gw pasti beli…serius..

57. Alexander Hendri - Desember 19, 2012

Disain keren banget. Gw dah liat aslinya. Tp hrgnya kayak mobil second. Tp top bgt dah…Kalo hrgya turun byk ksh tau ye…
.

58. rickeu - Oktober 6, 2013

ajib bgt hrganx


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.517 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: