Bro sekalian, detik oto telah mencoba mengorek informasi mengenai motor baru langsung ke Executive Vice President Director PT Astra Honda Motor (AHM) Pak  Johannes Loman namun sepertinya AHM masih bungkam soal detail nya . . . tmcblog telah merilis artikel lima motor baru di sisa setengah tahun 2012 . . . salah satunya dah brojol yakni pcx 150 . . .  tinggal empat lagi . . . sang “16,25, 18, dan 15” . . . akan tetapi siapa yang akan brojol duluan?

Melihat dari segi prioritas tmcblog pikir Skutik entry level Injeksi merupakan prioritas utama Honda. Alasannya adalah keberadaan Honda beat yang masih karburator harus segara diberikan back up tambahan utuk menahan gempuran skutik entry level kompetitor yakni  duo Mio J dan Soul GT . . . Yamaha sangat All Out di skutik enty level ini . . . mereka merilis apa pun yang bisa mereka lakukan, menghadirkan striping dinamis di Mio J teen, belom lagi teknologi YMJET Fi plus teknologi material yang canggih di forged piston – diasil silinder . . . kalo dibiarkan lama lama Spacy FI akan keteteran . . . beat Fi harus bisa lebih atau menyamai ke advance-an Mio J . . . misalnya dengan membenamkan teknologi ACG Starter plus CBS  . . . setuju ??

Setelah Beat . . . baru deh brojolin Scoopy Fi . . . dengan scoopy FI honda akan menancapkan diri sebagai Varian Skutik retro jepang pertama yang Injeksi . . .mengenai bentuknya sih . . . dapat dipastikan sama pleq dengan Varian Honda Scoopy FI yang telah lama dirilis di Thailand . .. walau terlihat sama, namun ada beberapa detail pembeda nya bro dibanding scoopy karburator . .  seperti penempatan lampu sen di tebeng , lampu proyektor dan . . . helm yang lebih luas sehingga disinyalir masuk Helm Open face.

Namuan yang jadi pertanyaan berikutnya adalah, setelah beat dan scoopy FI rilis . . . apakah varian karbunya akan serta merta diskontinu . . . kita lihat nanti . . . untuk semantara kita pantengin aja dulu signal awal perilisan nya di TPT . . . apakah Kode NC11 akan kembali nongol? silahkan share komentar bro. Semoga berguna

taufik of buitenZorg

Seperti juga

tmcblog youtube channel
TMC ADS

94 COMMENTS

  1. Waduuuuh…ga sabar lagi lihat BeAT-Fi seperti apa tampangnya…
    Pasti lebih fresh…dan tetap ramping…
    buruan Dong Honda

    Guest
  2. ^_^ yang mana pun duluan…! nantinya Produk baru Honda ini bakal louching juga..hehehe tunggu tanggal maennnya…

    Guest
  3. harus beat Fi dulu. Soalnya mau beli Mio J cuman sudah ampun sama kerasnya shockbreaker nya. mau beli Beat tangung maning masih karbu. So kalau blom nongol2 juga, dengan sangat terpaksa Mio J dan mendarat di garasi ane

    Guest
    • setuju ma ini, yaah tp bs ditunda lah, kalo udah nongol bisa mbandingin segala aspeknya, trus menentukan injection dr honda atau yamaha yg jd primadona

      Guest
  4. honda masih punya banyak peluru,,,

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/04/saatnta-indonesia-bangkit-jangan-hanya-pasar-empuk-motor-dan-mobil-jepang/#more-833

    Guest
  5. pangsa pasar motor matic sangat tinggi, semakin ketat aja persaingan antara dua perusahaan penghasil motor ini. kreasi, kerja keras, dan motivasi semuanya di geber…..memang sangat menarik melihat Honda dan Yamaha bersaing. siapakah lebih unggul???? to be continue….

    Guest
  6. langsung sajaahh brojolkan dua-duanya…
    produk Honda bakal injeksi smua..
    time will tell laaarr…
    always the best!!

    Guest
  7. wah ana dah ambil ”CyPut” kang bro klo tunggu beat Fi kelamaan. Tuk yg brikutnya nunggu sport honda ”NMP Fi” za deh. Spa tw za nanti helm in jg. Kan yg montor sport lom ad helm in nya.

    Guest
  8. menurut saya”
    beat fi lebih besar peluang..
    tpi… ada tapi nya..
    beat ini kemungkinn di launching sesudah jupiterz1
    knapa??

    “euforia jupiter z akan hilang sendiri dengan ada nya euforia beat injeksi..”

    dmna deman matic lg tingginy,,,
    bisa jg dilaunching bersamaan scoopy dan beat..
    krn bebek blom ada utk 2012 ini dr honda..

    Guest
  9. Setuju untuk honda segera keluarin Beat versi injeksi buat mengantisipasi persaingan kompetitor yakni mio j yang kini semakin banyak diminati. Dengan hal ini diharapkan Beat yang keluar nanti syarat akan prduk Honda dimana terkenal akan fitur saftynya, sehingga memberi nilai lebih terhadap konsumen. Juga diberi refres sentuhan desain grafis yang lebih menantang. Setelah itu di barengi dengan honda scoopy yang identik manis, karena dibekali dengan teknologi injeksi maka di harapkan desain motor di beri sentuhan elegan bisa dari striping maupun aplikasi warna covernya. 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  10. nunggu sportnya itu lho., lama banget kluarnya.,
    spendapat juga kang, beat FI yg mesti dibrojolin duluan., kalah spek sama mioJ, imho

    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/07/02/
    aprilia-srv850-abs-atc-utamakan-safety/

    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/07/02/
    traffic-jam-assist-fitur-auto-pilot-pada-mobil/

    Guest
  11. saya rasa yang paling utama itu beat injeksi dulu. saya minta tolong supaya honda buat stripping dan model beat yang terbaru dong kalo bisa mirip soul gt dengan logo beat 3d, plus warna yang rada macho dong

    Guest
  12. ” …..seperti penempatan lampu sen di tebeng , lampu proyektor dan . . . helm yang lebih luas sehingga disinyalir masuk Helm Open face.”

    ————————————————————————————–

    fitur bagasi ya..? 🙂

    Guest
  13. dua duanya lah pak haji! masa masih pake karbu

    http://megalodon150.wordpress.com/2012/07/04/modifikasi-motor-harian-perhatikan-ketahanan-aksesoris-yg-digunakan/

    Guest
  14. keren nie scoopy injeksi, mesthi lebih irit and tetep unik modelnya…………………………… 🙂

    Guest
  15. Klo Gwa perkirakan bisa jadi dua duanya langsung dikeluarin, ga menutup kemungkinan saat keluar Spacy injeksi dan Vario injeksi pun dalam waktu yang berdekatan, jadi kemungkinan besar dua duanya bisa keluar bersamaan, karena secara spec engine sama

    Guest
  16. Misalkan benar-benar muncul spr diprediksi ga mungkin produk karbu langsung discontinue, pasti Honda punya strategi brilian agar semuanya bisa masuk sedikit demi sedikit.

    Guest
  17. Perkembangan teknologi PGM-FI semakin baik, lambat laun semua masyarakat akan paham dengan teknologi PGM-FI dan versi kaburator akan semakin dikurangkan produksinya sehingga motor di Indonesia semakin ramah lingkungan.

    Guest
  18. Teknologi injeksi semakin dikembangkan di Indonesia dan lambat laun motor versi karburator akan discontinue produksinya. karena Indonesia akan menerapkan teknologi PGM-FI sehingga lebig ramah lingkungan.

    Guest
  19. Mari kita dukung pabrikan Honda untuk memproduksi motor dengan teknologi yang semakin ramah lingkungan

    Guest
  20. dengan hadir nya varian produk honda matic yg injeksi,makin di cintai masyarakat indonesia,khususnya pecinta honda matic..

    Guest
  21. duo andalan honda yang siap kembali laris manis, injeksi terus tumbuh walau versi karbu juga tetep ada fansnya

    Guest
  22. bakalan laku di pasaran neh produk matic honda injeksi,karna selain berteknologi,sistem injeksi juga sangat ramah lingkungan

    Guest
  23. Strategi PT. AHM untuk memenangkan race Market Leader Sepeda Motor patut diacungi jempol, yaitu dengan mengeluarkan Beat dan Scoopy FI. Karena type ini merupakan terlaris di levelnya

    Guest
  24. itu desain scoopy FI ya? Lucu juga …cewe banget…pink… buat cewe2 sekolahan atau kuliahan pas tuh…atau ibu-ibu mengantar anaknya ke sekolah…banyak target konsumennya yang pas tuh ..

    Guest
  25. Untuk bisa lebih exist, ATPM nampaknya harus peka ke life time suatu product, semakin tahun semakin pendek life time produk motor, karna pengaruh iklan dan kompetitor + gaya hidup konsumtif orang indonesia yg terkenal suka pamer model baru….jadi apapun teknologi dan modelnya, yg penting baru, jadi daya tarik awal buat beli…

    Guest
  26. Dengan ukuran ban yg makin lebar + pelk retro, semakin menambah aura retro scoopy…. tinggal dikelir warna + tambah pake helm retro, walhasil makin ciamik…

    Guest
  27. Terserah deh mana yang keluar duluan, yang penting tambah keren dan FI. Yang mau pada beli sabar2 aja, jadi tinggal pilih mau yg mn.. Scoopy nya sangat retro..

    Guest
  28. Kalu mau si nyang Beat aja dulu lah jadi FI….sebagai salah satu primadona nya Honda…..tapi juga musti dibarengi dengan edukasi tentang FI nya kepada konsumen ni…karna masih bnyk yang khawatir bahwa FI tu ribet …

    Guest
  29. Menurut gw sih mending Beatnya duluan karena model ini adalah sangat kental dimata konsumen, laris manis setuju bro

    Guest
  30. kayaknya emang yang skutik entry level dulu deh, kan beat dah lama nih berjaya, butuh penyegaran dengan facelift dan PGM-FI hehehe..

    Guest
  31. Honda lagi jadi raja matic nih, kayanya pasar beat juga lagi bagus.. segmen nya dah ga anak abg lagi nih.. hohohoho..byk dijalan yg pake beat babeh2 githoo.. AHM pny prtimbangan sndri utk ngeluarin matic FI nya dgn analisa pasarnya.. yg jelas ttp ramah lingkungan deh.. n ttp safety ..cumngguuuttt eeeeaaaa…

    Guest
  32. INi sesuatu banget.. Unyu..unyu dechh… Retronya lebih dapet nih.. safety nya ada tambahan ga?bagasi gmn??udah FI oke punya nih…. Ttp Honda sll berinovasi..

    Guest
  33. Hmmm.. Pasar Beat emang lagi bagus sih.. segmen nya dah bukan anak2 ababil gitooo.. tp babeh2 juga dah doyan pake.. scoopy FI kl nengok di web tetangga di thailand dah ready nih.. warnanya lebih retro..n unyu-unyu deh.. AHM dah punya analsa sndri, yg jls ttp safty..n berteknologi mantap..

    Guest
  34. Beat FI dulu deh yang keluar, soalnya dibandingin scoopy, beat lebih dulu nongol. atau dua-duanya bareng juga gapapa biar rame. Kayanya tahun ini HONDA bakal ngerajain lagi nih…

    Guest
  35. gw pilih scoopy. karena udah beli.. hahahahha.. yang penting retro dan asik di bawa mejeng.. … hehehehe klo bisa di upgrde jadi PGM FI juga dunkkk.. heheh

    Guest
  36. udah 22nya aja keluarin,,,cape nungguinnya,,,beat ama scoopy sya punya niyy biar mau cpet diganti sm yang injeksi,,,

    Guest
  37. Setuju deh sama yang laen..2’2 nya aja di keluarin barengan…cewe gw mo beli BeAT tuh…klo Injeksinya udh keluar kan bisa pilih itu..tp ada kemungkinan jg scoopy..klo di liat lg udh Helm-In..mantabs daahhh…

    Guest
  38. mending scoopy, abis aslinya kan injeksi ya gan..
    tapi ga masalah koq..

    yang jelas tetep HONDA YG PALING AMAN & NYAMAN!
    (toh jalan raya bukan sirkuit balap cinn…)

    follow: @motogpdistro

    Guest
  39. mungkin klo di liat dari history penjualan yang cukup bagus dari Beat,Beat kali yah yang dikeluarin pertama ketimbang scoopy,secara pecinta Beat makin bertambah nih kayaknya

    Guest
  40. Pastinya BeAT FI, laris manis =] Apalagi klo cuma beda 200rb kayak spacy ama versi karburator. Pasti makin diminati

    Guest
  41. Yap setuju AHM harus segera mengeluarkan teknologi FI untuk 12, dan 14 supaya tidak tergerus oleh kompetitor yang sudah menanamkan FI di kalangan 12 dan 14. Strategi munculnya Scoopy dan Beat FI keknya bisa meledak di pasaran wkwkwk…

    Salam Honda

    Guest
  42. mau siapa yang duluan bakal dirilis oleh honda , yang jelas semua nya bakal launching dengan spek2 yang menarik minat masyarakat

    Guest
  43. Motor injection JELEK!
    # kalo habis di steam susah
    nyalanya.nunggu ampe kering.
    # Spare part Mahal Buanget.
    # kalo accu/batrai rusak motor ga
    bisa nyala,meskipun pake kick starter.
    # harus pake pertamax.
    # bengkel biasa blum pada punya
    alat buat service injection, apalagi di
    pedesaan.kalo mogok
    dipuncak.tanggung akibatnya. Wakakak…
    # Hati-Hati letak accu scoopy Fi yang
    baru rendah bnget.. batas melewati
    genangan banjir dgn kedalaman
    30cm.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here