Bro sekalian, ahirnya Yamaha merilis teaser new Product nya di website resmi mereka .  . tulisan teasernya adalah . . . Mesin Baru, Fuel Injection, Performa makin dahsyat . . . lalu ada sekelebatan motor membentuk angka eh hurup Z . . . ada beberapa varian  yamaha dengan embel embel Z dua diantaranya adalah Jupiter Z atau Scorpio Z . . . tapi pas di snapshot . ..  itu sekelabatan menggambarkan siluet motor bebek . . . hmmm teaser Jupiter Z1 nih kayaknya.

🙄 hurup Z nya hampir mirip :mrgreen:

Setelah brojol TPT Yamaha 1DY . . . sepertinya hampir confirm sih . . . menurut beberapa sumber waktu peluncurannya akan di lakukan sekitar sepekan dari hari ini . . . so cukuplah buat main strategy teaser untuk meningkatkan awareness. Mengenai Nama disinyalir berat Jupiter Z1 . . . mengenai spek, disinyalir banget sama dengan terawangan tmcbllog yang lalu . . . n soooo tinggal kita tunggu kayak apa penampilan aslinya dan tentunya . . . apakah ada kejutan di segi banderol harga mengingat persaingan ketatnya dnegan Blade . . . kita tunggu deh . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

93 COMMENTS

  1. ada beberapa pertanyaan dari jupiter zi

    – apakah masih diasil & forget???
    – apakah kembali ke DNA awal???
    – apakah penerus dari njz yang bukan dari DNA awal???
    – apakah banderol harga tetap/naik/turun???
    – apakah cakram depan sudah 2 kaliper???
    – apakah sudah rdb(katanya belum)???
    – apakah ccnya naik/tetap???

    tolong dijawab!!!!!

    Guest
  2. Kita liat aja impactnya ke jualan, teaser-teaser kyk gini malah bikin konsumen nunda pembelian padahal mau lebaran

    Guest
  3. Jadi gak sabar nih…ayo siapa yang mau beli new jupiter z1, nanti kita adu lagi..hehehe
    Bikin new blade jadi injeksi habis berapa ya kira2 🙁 (pengen mode on….

    Guest
  4. hayoo jd bingung kan jupiter z atau malah yg digadang-gadang new vixion jadi new scorpio Z1 yg brojol ..hahaha

    Guest
  5. btw menanggapi masalah new jupiter z karbu yang loyo, apakah produk gagal atau knapa dalam hal performa???kok gampang banget ngalahinnya pas adu kebut…ga sampai 100 kmh uda kesalip…

    Berbeda dengan vega zr, walau downgradenya new jupi z tapi ketika nyalip dia agak susah…sedikit demi sedikit…kecepatan 100 kmh baru bisa unggulin vega zr dg motorku (new blade)…nah di kecepatan 100 kmh keatas new bladeku perlahan ninggalin dia di belakang….agak curiga ni ama diasil silinder ma forged pistonnya….tapi mosok teknologi balap malah bikin loyoooo???

    Guest
    • kalo produk gagal ya direcall mas, itu memang jelek kok performanya. dari mulai bore x stroke sampai model kopling pake per diafragma. belum lagi kruk as yang kurang mumpuni, kekautannya berbeda dengan generasi sebelumnya.

      diasil silinder & forged piston motor apaan mas? yang sudah memakai diasil silinder & forged pisto, baru mio j, soul gt, xeon ama vixion.

      Guest
  6. itw asli Jupiter Z kang Taufik, ini ane terwang webnya barusan dan ane inspect ini hasilnya..:
    fileadmin/templates/corporate2011/html/re-structure/Jupiter Z Teaser.swf
    hehehe

    Guest
  7. dah liat gambar jelas nya di otomotif kang… bener2 lebih keren body nya!.. dan dipastikan injeksi! dengan adanya indikator fi nya di spidometer…!! tandem balapan di 2013.. si mahonda makin ketir2 aja si mbleblade makin keliatan lemot!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here