jump to navigation

Yamaha Rilis Teaser Jupiter Z1 July 4, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

Bro sekalian, ahirnya Yamaha merilis teaser new Product nya di website resmi mereka .  . tulisan teasernya adalah . . . Mesin Baru, Fuel Injection, Performa makin dahsyat . . . lalu ada sekelebatan motor membentuk angka eh hurup Z . . . ada beberapa varian  yamaha dengan embel embel Z dua diantaranya adalah Jupiter Z atau Scorpio Z . . . tapi pas di snapshot . ..  itu sekelabatan menggambarkan siluet motor bebek . . . hmmm teaser Jupiter Z1 nih kayaknya.

:roll: hurup Z nya hampir mirip :mrgreen:

Setelah brojol TPT Yamaha 1DY . . . sepertinya hampir confirm sih . . . menurut beberapa sumber waktu peluncurannya akan di lakukan sekitar sepekan dari hari ini . . . so cukuplah buat main strategy teaser untuk meningkatkan awareness. Mengenai Nama disinyalir berat Jupiter Z1 . . . mengenai spek, disinyalir banget sama dengan terawangan tmcbllog yang lalu . . . n soooo tinggal kita tunggu kayak apa penampilan aslinya dan tentunya . . . apakah ada kejutan di segi banderol harga mengingat persaingan ketatnya dnegan Blade . . . kita tunggu deh . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. satriafu150 - July 4, 2012

siip

kutil - July 4, 2012

nyos..

kutil - July 4, 2012

gondhos

LPKI JATENG - July 4, 2012

PEMBURU PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXX :mrgreen:

keshamotor - July 4, 2012
mariodevan - July 4, 2012
2. Novian Agung - July 4, 2012

Mancab….

wiwiadiwibowo - July 4, 2012
kenthoet - July 5, 2012
3. satriafu150 - July 4, 2012

apik

4. aldinasyah - July 4, 2012

10 besar …

5. Mas Huda - July 4, 2012

mantaaap

6. Mas Huda - July 4, 2012

itu gambarnya kok matic ya?

Taufik - July 4, 2012

teasernya menimpa sebagai pop up bro, jadi gambar dasarnya soul gt masih keliatan

Novian Agung - July 4, 2012
bachtiar - July 4, 2012
7. aldinasyah - July 4, 2012

btw … “membentuk angka Z” … Z itu huruf pak Haji … xixixi

8. setia421 - July 4, 2012

mntb kykny tuh…

9. fajarmengerti - July 4, 2012

waaaah bsa kncang nich

10. Aa Ikhwan - July 4, 2012

semakin ajib bang haji :D

11. exobar - July 4, 2012

Weleh….. JUPI MX F1 —- belum ada kang Taufik?

Taufik - July 4, 2012

Jupi MX1 . . . kayak jenis oli ya?

exobar - July 4, 2012

Sorry maksud ane….. Untuk Yamaha Jupiter MX yg injeksi belum ada kabar ya kang ? hehehe…..Peace

Taufik - July 4, 2012

belum 2012 ini kayaknya bro, cmiiw, imho

12. blueZ - July 4, 2012

wuih :)

13. darliz - July 4, 2012

siap2 bersaing dgn keluarga injeksi yg lain nya nih ;-)

14. Ari CX Rider - July 4, 2012
15. Sigit - July 4, 2012

banyak motor baru nih yamaha..

16. onco.joni@yahoo.co.id - July 4, 2012

ane lebih interest lw yamaha brojolin jupi mx FI. hehe

17. Cepz - July 4, 2012
Cepz - July 4, 2012

Baru Komen….. :D
……pinter juga ya???? launching pas deket musim mudik… alih2 buat dongkrak angka penjualan varian anyar…. ujung2nya buat ngecengin kompetitor…….

*TEPOK JIDAT

cicing - July 4, 2012

yg lebih pinter itu yg koar2 injection tapi masih produksi karbu

Cepz - July 4, 2012

Agagagagagagag…… Piss ahhhh

Kang Man - July 4, 2012

kompetitor masih sibuk nyiapin harga yg kompetitif u/ produk misteriusnya biar gak overprreeeettttttt… :mrgreen:

Cepz - July 4, 2012

prediksi….tetep oper prat pret…. sodara2 nya aja pada naek kok harganya….. *IMHO :D

18. sultan - July 4, 2012

ga pernah podium -_-

19. Nichoz Ahmad - July 4, 2012
20. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 4, 2012

pasti operpress… injeksi jadul masih kalah penjualan dengan karbu modern abad 21, dengan rdb jelas lbih safe dengan performa setara mesin 150cc DOHC…

pokoke mantap lah…

21. MWDS - July 4, 2012

tulisannya samar banget, seperti huruf L kebalik

Taufik - July 4, 2012

kalo diterusin jadi hurup Z bro, saya snapshot di tengah2 momen

MWDS - July 4, 2012

tadi saya buka websitenya sama seperti gambar diatas yaitu “L” kebalik atau “7”

hendrajawa - July 4, 2012

huruf Z – full-nya di sini.. hehehehehehe….

http://jawawakan.wordpress.com/2012/07/04/teaser-new-jupiter-z/

(ketangkep juga nih z ama bebeknya…:D)

sultan - July 4, 2012

ahahhah……..makanya liat di situsnya bener ……

penonton - July 4, 2012
MWDS - July 4, 2012

padahal yang situs yang ku buka namanya

http://www.yamaha-motor.co.id/

mungkin yang ku buka tadi terlampau lemot karena juga membuka sebanyak 18 tab……!!! :-D

penonton - July 5, 2012

yah maybe. internet kalo malem lemot minta ampun. lagian itu make flashplayer teasernya.

22. MIO JOMPLANG - July 4, 2012

ada beberapa pertanyaan dari jupiter zi

– apakah masih diasil & forget???
– apakah kembali ke DNA awal???
– apakah penerus dari njz yang bukan dari DNA awal???
– apakah banderol harga tetap/naik/turun???
– apakah cakram depan sudah 2 kaliper???
– apakah sudah rdb(katanya belum)???
– apakah ccnya naik/tetap???

tolong dijawab!!!!!

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 4, 2012

intinya Honda New Blade lebih kencang, irit, sporty dan super power.

:)

MIO JOMPLANG - July 4, 2012

gak ada hubungannya dengan New Honda Blade, ini pertanyaan tentang jupiter zi!!!!!! >:(

kantong kresek - July 4, 2012

sales mahonda dasar …. motor ompong ga juara2 ko di pake ihiw

fuadz - July 5, 2012

cieh…, semangat bener???
emang situ mau beli???

23. joe - July 4, 2012

Dapet teaser darimana pak haji???

Taufik - July 4, 2012

dari website yamaha

24. Paunk - July 4, 2012

gak tertarik, mnding nungguin Satria F-injection (ngarep…) sambil ngumpulin duit dulu….

25. beny saja - July 4, 2012

nggak jupiter ZR saja.. o_O

26. beny saja - July 4, 2012

mungkin juga Jupiter 7 (Baca jupiter J)

27. falaqsmi - July 4, 2012

akur….

28. Fraikage - July 4, 2012

Kita liat aja impactnya ke jualan, teaser-teaser kyk gini malah bikin konsumen nunda pembelian padahal mau lebaran

29. sinbe - July 4, 2012

Siap2 turun di indoprix.

30. bachtiar - July 4, 2012
31. yohid - July 4, 2012

bebek lagi… bebek lagi.

32. Hawk - July 4, 2012

sepertinya jupiter J. xixixixi

33. RC110R Rider - July 4, 2012

Jadi gak sabar nih…ayo siapa yang mau beli new jupiter z1, nanti kita adu lagi..hehehe
Bikin new blade jadi injeksi habis berapa ya kira2 :-( (pengen mode on….

34. hendrajawa - July 4, 2012

hihihihi.. kemaren belum ada… nih.. langsung ke TeeeKaaaaPeeeeh….

35. yudha79 - July 4, 2012
36. blade_us - July 4, 2012
37. SuRyA - July 4, 2012

Apakah bakal bs bersaing dgn new blade?

http://www.dk8000.co.nr

38. hrc.citayam - July 4, 2012

tetep nunggu trelis….

39. orderdesign - July 4, 2012

Performa dahsyatnya patut ditunggu nih. Moga tampilan juga makin menarik dari pada sebelumnya, dan masalah harga juga gak akan naik terlalu drastis sehingga akan menaikkan minat komsumen. :-) http://orderdesign.wordpress.com

40. Rudy Soul - July 4, 2012
41. rendy - July 4, 2012

performa semakin dahsyat!!!
Sudah di uji coba Gag kalah sama motor sport 220 cc.

42. blade-in - July 4, 2012
43. Ganzimaru - July 4, 2012
44. temonsoejadi - July 4, 2012

mantep dah, ijin menyimak dan nitip artikel mas
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/07/04/terus-dimana-posisi-kita/

terima kasih..

45. prazovic - July 4, 2012

Udah pasti jupiter z, ni kode htmlnya :

46. rendy - July 4, 2012

hayoo jd bingung kan jupiter z atau malah yg digadang-gadang new vixion jadi new scorpio Z1 yg brojol ..hahaha

47. megalodon150 - July 4, 2012
48. Rozzyid Metamorvosis - July 4, 2012

keren dah zupiter z1…
zupiter mahal aja bisa laris apalagi murah……wow amazing

49. kantong kresek - July 4, 2012

cakepp… siap ditunggu si bebek sangar

50. yudha depp - July 4, 2012

MAS BRO SEMUA PUSING NGANTRI DI SPBU,
BELI DIPEDAGANG ECERAN HARGANYA TINGGI,
KAGAX ADA MINYAK MOTOR ENGGAK BISA JALAN
DIBAWAH INI SOLUSINYA :

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-yang-tak-perlu-petramax-or.html?m=1

51. Ribut Santoso - July 4, 2012

OOWALAH AQ NEMU GAMBAR BADULAN WESI ANCUR. Mungkin menggambarkan Forget Piston. pd Generasi sblumnya pake gambar PALU ANCUR.

52. juraganayamsayur - July 4, 2012

;

53. RC110R RIder - July 4, 2012

btw menanggapi masalah new jupiter z karbu yang loyo, apakah produk gagal atau knapa dalam hal performa???kok gampang banget ngalahinnya pas adu kebut…ga sampai 100 kmh uda kesalip…

Berbeda dengan vega zr, walau downgradenya new jupi z tapi ketika nyalip dia agak susah…sedikit demi sedikit…kecepatan 100 kmh baru bisa unggulin vega zr dg motorku (new blade)…nah di kecepatan 100 kmh keatas new bladeku perlahan ninggalin dia di belakang….agak curiga ni ama diasil silinder ma forged pistonnya….tapi mosok teknologi balap malah bikin loyoooo???

penonton - July 5, 2012

kalo produk gagal ya direcall mas, itu memang jelek kok performanya. dari mulai bore x stroke sampai model kopling pake per diafragma. belum lagi kruk as yang kurang mumpuni, kekautannya berbeda dengan generasi sebelumnya.

diasil silinder & forged piston motor apaan mas? yang sudah memakai diasil silinder & forged pisto, baru mio j, soul gt, xeon ama vixion.

54. nganu - July 4, 2012

disinyalir tetep OPERPREZTZ
kan YAMAHAL

55. gunawanspurs - July 4, 2012

Kalo di atas 14.5 jt, berarti OVERPRICED, tapi kalo dikasih diasil silinder & forged piston, bolehlah limit atas naik jadi 14.8 jt, MAX.

56. Beyond Steel - July 4, 2012
57. Pokroku Sukses Makmur - July 5, 2012

Waah.. makin mantap koleksi Yamaha, bagaimana pun juga Yamaha memang lebih bagus…

58. Teaser - July 5, 2012

itw asli Jupiter Z kang Taufik, ini ane terwang webnya barusan dan ane inspect ini hasilnya..:
fileadmin/templates/corporate2011/html/re-structure/Jupiter Z Teaser.swf
hehehe

59. wiwiadiwibowo - July 5, 2012
60. kantong kresek - July 5, 2012

dah liat gambar jelas nya di otomotif kang… bener2 lebih keren body nya!.. dan dipastikan injeksi! dengan adanya indikator fi nya di spidometer…!! tandem balapan di 2013.. si mahonda makin ketir2 aja si mbleblade makin keliatan lemot!!

61. ipanase - July 6, 2012
62. adisat - July 8, 2012

kalo vixion baru, udah ada kabar belum?



%d bloggers like this: