Bro sekalian, Pengunjung blog jaman sekarang memang sudah tercerdaskan . . .ketika tmcblog merilis Artikel usul agar versi ultimate dari vario 125 kedepan di benamkan Idling Stop System nggak sedikit yang beropini yang pada intinya bisa mencederai PCX 125 . . . he he he tmcblog juga awalnya berfikiran begitu . . . namun jawabannya adalah . . . AP Honda Thailand sepertinya mau lebih memberdayakan ACG starter dalam mesin ESP Honda Click i 125 nya dengan menambahkan fitur Idling Stop System seperti PCX 125/150. Motornya berkode ANC125BCTD-2TH . . .menggenapkan tiga kode lainnya Click 125i yakni ANC125BCTC-TH (Click i 125 Forward) ANC125BSTC-2TH ( Click i 125 Street) dan ANC125 BSTC -TH (Click 125i Tune up)

Logikanya adalah  .  . Di Thailand Honda PCX dan Honda Click sama sama di produksi lokal . . . namun AP Honda Thailand berani banget ngebrojolin Clik  125i dengan fitur yang ada di PCX yakni idling stop  . . mungkin mereka pikir PCX tetap memiliki banyak kelebihan dibanding Click  125i sehingga tetap nggak ngaruh atau paling tidak larinya tetep ke honda honda jugak. So Gimana di indonesia? . . . kalau melihat status PCX yang merupakan ‘barang imporan’ harusnya Astra Honda Motor lebih nothing to lose dibanding kan AP Honda Thailand . . . apa pun yang terjadi sama PCX 150 . . . tho itu bukan barang AHM  – itu barang AP Honda Thailand. AHM Mending ngebela produk lokal nya kan dibanding ngebela Produk Imporan . . . he he he begitu logika kasarnya . .. mohon maap kalo salah 😀 IMHO

So jadi Gimana sekarang . . . apakah AHM juga akan mengikuti jejak AP Honda Thailand dengan merilis Honda Vario 125 dengan Idling stop System? mengenai idling stop system sendiri memang dipercaya bisa mengurangi konsumsi bbm terlebih bila dipakai di jalanan kaum urban dan kota besar . . . nah kalo di jalanan daerah yang jarang macet? ya dimatiin aja itu fitur idling stop . . . atau pilih Vario 125 yang nggak pake fitur Idling stop, yang harusnya bisa lebih murah he he he 😀 . . . point nya disini adalah bagaimana membuat produk dimana kaum kebanyakan bisa menikmati fitur fitur mewah yang ada di segmen premium dengan harga yang bisa dijangkau . . .  itu opini tmcblog thoq . . . silahkan share komentar mas bro sekalian, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

132 COMMENTS

    • akhirnya didengar negara tetangga

      cw vs spoke gan
      http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/07/masih-perlukah-varian-spoke-velg-jari.html

      Guest
  1. bagus,,, makin banyak fitur,,,

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/06/akhirnya-sambut-pulsar-200-ns-bai-segera-bikin-pabrik-di-indonesia/

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/06/harga-pulsar-200ns-antara-23-25-juta/

    Guest
    • Ngapain nyesal?
      Toh harganya juga beda.
      Kalau ngomongin nyesal, lebih nyesal mana dengan pembeli vario techno 110 saat vartech 125 di launching?
      Ikutan kabuuuuurrrrrr………..

      Guest
  2. mantrap.. harga naek 500r ribu gak masalah! yang jadi masalah itu FBY jadi tambah gondok.. :mrgreen:

    Guest
  3. Nah, kalau begini baguslah, biar konsumen makin ngerasa PCX-150 itu emang ‘kemahalan’ 😀
    Klo gitu, nunggu versi ISS launching sekalian (semoga berikut pengurangan fitur ngorok dan nyendat-nyendat)

    Guest
    • pcx untuk kalangan elit , yang punya ngak mau motornya jadi motor sejuta umat …..its strategy apm lha

      Guest
    • @Roy…
      Iya 15 jt Buat Body,, tp Bonus Rangka,komstir,shock,stang,switch,lampu depan-blkng,jok,tangki bensin,etc,,, 😉

      Guest
    • Itu kan maunya AHM, PCX dibeli ama orang yang tutup mata gak urvey dulu… justru kalangan elit terdidik sekarang pada baca blog dan internet, dan sedikit banyak mereka tau di Thailang harga PCX125 cuma 22 juta, sementara harga di sini 32 juta, rentang yang terlalu jauh. Yang jelas, AHM sudah mengoreksi kesalahan strategi di PCX125 dengan memasang harga PCX150 cuma naik kurang satu juta dan mengandangkan PCX125 (biar gak malu tuh, ketahuan mark-up banyak). Klo motornya bikinan pabrik tetangga, ya ikut policy harga pabrik tetangga dong, jgn bikin positioning sendiri, hasilnya AHM kan bingung waktu impor CBR 150, mau dikasih harga berapa? Di thailand harga CBR150 lebih tinggi ketimbang PCX, sementara mau pasang harga di atas PCX, udah deket ama CBR250

      Guest
    • Mestinya PCX itu harganya 25-27 jt-an ajah, baru pantas kaga overpriced, tp klo harga segitu, orang mikir, tuh Honda Tagor motor kya gitu 26 jt, bener2 perampokan, wkwkwkwk 😀

      Guest
    • Disinyalir penjualan terbesar tetep dipegang non-CBS, trus CBS, baru ISS. Harga ISS nyentuh 17 juta… jadi selisih ama PCX125 (lama) 32-17 = 15 juta… -> ini harga yang mesti dibayar utk body yang dari belakang mirip spacy dan suara mesin yang katanya lebih halus =)).
      Aku yakin ada orang AHM yang skrg ‘jadi malu’ karena dulu ngusulin harga PCX di 32 juta dengan alasan model eksklusif…
      Nggak semua produk yang dilempar AHM (ataupun YIMM) akan ditelen mentah-mentah oleh konsumen, buktinya kelas betik (lexam dan revo matic) aja gatot.. konsumen sekarang uda pintar… yg nggak pintar berarti nggak minum tolak angin.. eh, nggak survey internet…

      Guest
    • Kalo soal harga yg terlalu tinggi aq setuju ama pemikirannya bro….aq dl aja bisa beli Sonic 125 dgn harga beda sampai 4,5 jtan dibanding price list setelah debat perhitungan harga…faktor X terlalu byk dipakai buat bikin price list terlalu tinggi….tapi jujur setelah liat mesin PCX dibongkar en dibandingin ama mesin Vario 125 memang terlalu banyak jg penurunan kualitas material demi harga yg kompetitif…semoga pesaingnya tidak melakukannya juga dan tetep jaga kualitas….

      Guest
    • Ngorok udah bukan masalah mzbro, kompetitor juga ada yg ngorok…….tapi knp kompetitor gak pernah dibahas?
      Gak tau atau memang gak mau tau?

      Begitulah, HONDA memang sudah jadi pabrikan motor no.1 di dunia makanya banyak yang gak suka.

      Masalah overprice atau tidak, coba bandingkan harga R15 di India dgn Vixion di Indonesia, lebih mahal mana?
      2 tahun lalu saja aq beli R15 di Banjarmasin kena harga 42,5 jt via importir umum.

      Guest
    • Soal ngorok, ane pan cuma baca-baca keluhan konsumen, jadi nilai sendiri-lah..
      Ane gak ada urusan suka/ndak suka, nomor 1 atau nggak, yang penting, jualan produk yang bener aja, jgn ada kesalahan desain/teknis/glitches
      Namanya IU mah sah-sah aja bikin harga berapapun, tapi ATPM kan mestinya mikir strategi global-nya, bukan strategi hit and run spt IU.
      Kasus Duke200 yang pasang harga 65 juta sedikit beda, agennya emang IU, tapi katanya anak perusahaan BAI, jadi msh ada bau-bau Bajaj-nya, bahkan sebagian orang mikir Duke diimpor oleh ‘ATPM’. Ntar klo ada IU kreatif yang beli Duke200 di dealer India (off the road), trus jual di sini harga 30-35 juta, baru pusing deh 🙂

      Guest
    • Ya kalo bisa dijual ke luar india tuh duke, kalo bisa berarti barang ilegal.

      Guest
    • Kerjaan IU kan dari dulu gitu. Astra jual alphard, dia jg jual alphard (lebih murah)… emang toko Hobby Motor dan IU lain selama ini jualan barang ilegal ?
      Urusan dealer KTM di India sono kan cuma jualan sebanyak mungkin. Setelah dibeli, motor itu diapain, sepenuhnya hak pembeli. Mau dipake jungkir balik kek, dikanibal buat dijual ketengan kek, dipajang di ruang tamu doang kek atau dimasukin kontainer trus dikirim ke Indonesia…sah-sah aja…:D

      Guest
  4. Mantebbb, tinggal shockbreaker ganda bagian belakangnya yg belum biar lebih balance. Dari dulu mimpiin matic honda ada ininya di varian murah. Kenapa ya tdk dipasang? Apakah terlalu mahal bang haji?

    Guest
  5. semakin mantab aja nih honda…
    jd kepengen sm scoopy yg baru nih kang…warna-nya bagus2
    http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/07/05/nah-lo-harga-bajaj-pulsar-200ns-di-indonesia-diperkirakan-sekitar-22-24jt/

    Guest
    • mantab analisanya …. buat amunisi ngelawan XEONG YMJet-Fi
      tambah ngesot aja tuh XEONG

      Guest
  6. “ke-kinian honda” – inilah salah satu faktor – mungkin- yang membuat custumer-salah satunya saya- jadi loyal, terlepas tentunya dari kekurangan yang ada – namanya juga bikinin manungsia ya hehehe. ..akan lebih baik lagi jika honda memperhatikan hal -hal lain yang selama ini menjadi bahan guyonan fansboy seberang jalan 🙂 semisal getar, casing yg gampang oblak dn retak atau hal2 laiinya..jika hal ini di amini AHM aku bilang (anang mode.on) Honda akan makin joss

    Guest
  7. Keren Om Haji…. duo jempol deh buat vartek ultimet nya…. 😎
    ….saya mo pinang kalo ada rejeki :mrgreen:

    Guest
  8. AHM Mending ngebela produk lokal nya kan dibanding ngebela Produk Imporan
    =====================================================
    like this 😀

    Guest
    • ga dong bos,tuh pcx ga ada masalh ampe sekarang,iss aktif terus tiap berhenti 3 detik mesin mati,n mau jalan tinggal di gas mesin idup n ngacir lagi,

      Guest
  9. eh… supply spare parts emang udah diperbaiki? ahm cuman bisa jualan aja, pas mo beli spare part, belum tentu langsung dapet… dah banyak yg ngeluh soal ini…

    Guest
  10. vario yg di pasarkan d indonesia bisa d pasangkan ISS kah?adakah yg sudah pasang ISS?trus adakah yg perlu di ganti ato cm tambh alat n brapa hargany?

    Guest
  11. siip…trio macan P200NS, Teralis dan Nu Vixion 2012 gimana? pakai juga ngga kang?? hehe

    http://silvervaio.wordpress.com/2012/07/06/launching-p200ns-diundur-tahun-depan-kesempatan-honda-teralis-dan-new-yamaha-vixion-2012-curi-start/

    Guest
  12. salah hal yang membuat konsumen loyal sama honda adalah fitur-fiturnya yang -mungkin- tidak ada di brand lain, tapi hal lain juga harus diperhatikan oleh Honda (baca:AHM) adalah guyonan/kicauan fansboy “negeri seberang” yang sebenarnya koreksi untuk bisa membuat honda meningkatkan kualitas produknya, satu hal yang buat saya “sebel” HONDA DESAINNYA TIDAK LEBIH SEBAIK DARI KOMPETITOR cmiww 🙂

    Guest
  13. Klo saya sih Gåк penting ISS diaplikasi ke Varionya…
    Tapi yg kaca spion sama plek dg Click baru boyong wantufif… 😆

    Guest
  14. membuat produk dimana kaum kebanyakan
    bisa menikmati fitur fitur
    mewah yang ada di segmen premium
    dengan harga yang bisa dijangkau »
    IMPIAN KITA BERSAMA SEMOGA BISA TERWUJUDKAN

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/cbr-250-bergaya-transformer.html?m=1

    Guest
  15. Xeon keluar yg injeksi langsung di bungkam sama vario 125 ISS …..!
    @ FBY yg blm kering anunya yg habis di sunat di himbau jangan komen dulu ya…..tapi kalo dah merasa kering ya MONGGOOO…..
    =D  ┊
    ╰╯ ŴǕÅKǕÅKǕÅK
    _( )_ Q̶̲̥̅̊Ȋ̝̊┅Q̶̲̥̅̊Ȋ̝̊┅Q̶̲̥̅̊Ȋ̝̊┅

    Guest
    • begitulah ….
      Abang taufik emang SMART dlm mnyembunyikan ssuatu.
      wowkwowkowkwowkwowkkoooookk.

      Guest
    • asli belom tahu . . . soale sampai kemarin siang click 125 ISS masih rumor . . . belom keluar gambare sampe malam . . . pas keluar gambare baru deh di ketik artikelnya 😀

      Administrator
    • sorry bang topik, saya cuman becanda lho.., jangan di masukin ati, saya juga tau lah, ngapain juga bang toping boong, wong ga ada untunya juga boong2, wong tulisanya juga ga di jual.., cuma buat di share aja.. bravo lah buat kang topik

      Guest
    • Xeon pux teknologi sering2 mampir k SPBU
      dan gonta ganti sticker.
      bagus kan..???
      hebat bukan..??
      makax beli dunk..!!
      wowkwowkwowkwowkwwowkwwoko

      Guest
    • pilihan warnanya juga banyak kaya ruangan sekolah TK
      banyak warna ngejreng.

      itu YIMM mau jualan motor atau jualan cat ama stiker ..?

      Guest
  16. wah ini Honda gak biarin pesaingnya bernafas barang sejenak…hajar terus tanpa ampun…yg enak ya konsumen tgl pilih barang sesuai minat en kemampuan duitnya hehehhee

    Guest
  17. Terus indene pirang ndino neh iki, nek dadi wak kaji nuh enak, tumbas motor ra gae antri…enak ya jadi blogger top kui…

    Guest
  18. sesuatu ah….!!!!
    sy mau minta penjelansan dri bang Haji langsung yg nota bene sdh punya sendiri V 123, itu lho ttg vitur ngorok yg lg booming

    Guest
  19. Bukannya lebih murah pakai tombol engine cut off? Atau kalau nggak ada ya puter kunci kontak saja, malah nggak ada biaya. Toh staternya gampang banget.

    Guest
  20. kt blogger sebelah, matic2 di eropa ngoroknya keras, mungkin vario ngorok tadinya akan dipasarkan di eropa

    Guest
  21. “atau pilih Vario 125 yang nggak pake
    fitur Iddling stop, yang harusnya bisa
    lebih murah he he he ”

    kayaknya bukan v125i tanpa iddling stop lebih murah..tp biasanya yg pake iddling stop tambah mahal mas..hoho
    q heran di indo tu motor gt tp mahal2

    Guest
  22. andai semua kendaraan pke idling stop, pasti pas lammer suasananya sunyi sepi! hehe

    titip pak haji!
    http://megalodon150.wordpress.com/2012/07/06/penampakan-new-megapro-half-fairing-gan/

    Guest
  23. Kalu berpikirnya seperti itu. Kenapa gag dari dulu menambahkan fitur tersebut ??? kan kalau gini seolah-olah konsumen dipermainkan hanya sebuah fitur apalagi kehadirannya sangat dekat dr motor sebelummnya

    Kalau segi bisnis Iya kang gag mencederai, tapi kalau segi segmen motor jelas kaum premium tercederai
    Logika kasarnya
    Gag dipungkiri orang beli motor premium/importir supaya mereka terlihat mewah/beda tapi dengan kehadiran motor fitur hampir mirip dengan harga jauh lebih murah maka motor premium tersebut jadi gag mewah lagi malah bisa dibilang murah/ sejajar sama seperti yg dijual massal

    Pointnya
    bagaimana membuat produk dimana kaum kebanyakan bisa menikmati fitur fitur mewah yang ada di segmen premium dengan harga yang bisa dijangkau ——> setuju—–> tapi saya titip kualitas ya jangan dikurangi ???so harga gag bisa bohong istilahnya ada harga ada rupa mending mahal dikit dapat kualitas,3s baik dr pada bayar murah tapi murahan.

    Guest
    • Beda banget yah honda ama yamaha
      Satunya ngasi teknologi,fitur,keiritan dan performa
      Satunya ngasi boros,lemot,ama striping alay 😀

      Nasib jadi FBY 😀

      Guest
  24. daripada ente ribut-ribut ngebece mending baca ini dech
    http://oto.detik.com/read/2012/07/06/114408/1959166/1208/penjualan-motor-bulan-juni-capai-titik-nadir?o9922011208

    Jualan motor pada turun yang paling parah turunnya adalah………

    Guest
  25. yang butuh MS
    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/07/06/332488/30/9/Pasar-Sepeda-Motor-Juni-2012-Turun-Honda-Tembus-2-Juta-Unit

    Guest
  26. Wah setuju banget kang
    value for money nya dapett
    apalagi klo bs idling system nya bs add on kan ke vario 125 yg sekarang
    lebih ciamik polllll

    www.dk8000.co.nr

    Guest
  27. wah keren euy kang taufik, ga lama brojol opini nya… langsung di “iya” kan oleh Honda Thailand… wh jgn2 kang haji orang dalem ni 😀

    Guest
  28. Yg msh jd pertanyaan saya kl teknologi ini ada di skutik indonesia manfaat gak yaa,, macreet soalnya, masa tiap berhenti idling ssnya aktif… Repott (maaf kl salah dugaa) hehehe
    http://ayahandra.wordpress.com/2012/07/05/fanatik-merk-tanya-kenapaa/

    Guest
  29. Mungkin saja AHM akan menerapkan idling stop system pada Vario125,tapi mungkin tidak sekarang. Selalu ada inovasi baru dari Honda dan AHM tidak mungkin ketinggalan.

    Guest
  30. Makin bikin ngiler ja nih motor, akan ada idling stop nya…
    Sekarang ja dah super irit gimana klo udah ada idling stopnya. Bener-bener makin memahami konsumen ya..
    Jangan buat konsumennya lama menunggu ja dech!!

    Guest
  31. Aaagghhh..kupret…udah keburu inden yg cbs…tau gini..wait n see sebulan dulu dah…..klo sampe bener ahm ikutin ap honda thai..bener2 dah ni nyesel…

    Guest
  32. Mmm.. Jelas aja berani, wong di thailand harga pcx 150 sama click gak jauh2 amat bedanya.

    Di indonesia harganya pcx bisa dua kali lipat harga vario.

    Guest
    • http://ridertua.wordpress.com/2012/03/18/honda-pcx-150-vs-pcx-125/

      Harga Honda iClick 13.5 juta
      Harga PCX di thailand = 79000 Baht
      1 Baht ~ Rp. 300
      79000 x 300 = 23.7 juta

      Lumayan jauh juga sih ama PCX-150…

      Yang jelas selisih jauh itu harga PCX125 thailand dengan PCX125 Indo 😀

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here