Bro sekalian, akhirnya AP Honda Thailand juga merilis Informasi resmi mengenai Honda Click 125i Idling stop. Pada dasar nya varian ini merupakan Versi yang sama dengan Honda Vario 125 CBS dengan tambahan teknologi idling stop saja.  Bentukan fisiknya pun sama plek kecuali ada satu detail kecil di dashboar ber tulisakan Hurup  ” A ” dnegan Lingkaran di sekelilingnya yang merupakan indikator idling stop dan (disinyalir ada ) tombol idling stop di setang

Cuma memang yang juga menarik dalam brodur resmi online nya AP Honda mengklaim varian ini bisa diajak irit sampai 55,8 km/liter , syarat dan ketentuan berlaku tentunya yankni pengetesan menurut peraturan standarisasi ECE R40  . . . dimana pengetesannya menggunakan 15 phase ( cekiot gambar ini ) . ..  yang bila dijabarkan secara grafik terlihat seperti grafik diatas . . . so memang terlihat motor nggak di panteng terus terusan  .. .  akan tetapi boleh dibilang semi stop and go  . . . mau baca lebih dalam tentang ECE R40 . . . monggo cekidot tulisan bernas bro mulyanto

Menurut Klaim AP Honda Thailand, Keberadaan Idling stop technologi membantu untuk lebih efesien dalam pemakaian bahan bakar. Yakni sebanyak 7 % dari versi tanpa indling stop yang hanya mampu diajak irit 52,1 km/liter dengan metoda Ece R40. Nilai ini sama plek dengan tingkat efesiensi dari PCX 125 terdahulu. Dan kayaknya harga Click 125i idling stop nggak terlalu jauh berbeda dengan click 125i Forward . . . so mosok AHM nggak buat bisa begini juga ? dengan harga yang terjangkau . . .btw ngomong ngomong soal harga . . . Logisnya berapa rupiah perbedaan yang logis antara (jika dibuat) Vario 125 Idling stop dengan vario 125 CBS .  . silahkan share pilihan poll bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

147 COMMENTS

  1. Kalau idling stopnya otomatis (seperti pcx) itu teknologi baru, tapi kalau manual pakai tombol, apa bedanya dengan engine cut-off. Vespa saya tahun 1974 dulu juga ada fasilitas itu 🙂

    Guest
    • sama persis kayak PCX Bro
      sama blas blas blas
      tombol itu berfungsi untuk memilih . . . apakah mode idling stop mau diaktifkan atau nggak . . . bukan untuk engine cut off
      kalo itu engine cut off , saat on kagak bisa jalan dong?

      so kalo modenya idling stop, mesin mati kalo berhenti lebih dari 3 detik . . dan ini sama persis seperti pcx 125 . . . nggak ada yang di downgrade

      Administrator
  2. brosur paling atas, headlamp nyala gak pake lampu senja/kecil ya?

    trus plat nomor depan pindah kemana coba,,,

    Guest
    • Kan di thailand emang gak pakai plat depan.
      All new CBR150 (injeksi) yg dibeli dari importir umum seharga 44 jt (akhir 2010 lalu) aja gak pakai dudukan nopolnya mas…….. kemana coba braket nopolnya kabur?
      Hehehehhehehe

      Guest
    • AFAIK d ngeri tetangga kita plat nmor dpan dbuat stiker trus d tmpel d spatbor..

      Guest
    • owh,,,baru tau,,,
      yg di thai sono brarti gak pake fitur getar di nopol depan yah, hehehe,,,

      Guest
  3. Menurut saya sih harganya harus di atas 1 juta Rupiah. Biar pembeli sebelumnya tidak tercederai.

    Malah menurut saya sih, AHM tidak perlu memasukkannya ke Indonesia. Kalaupun masuk, tarohlah di harga 20 jutaan.

    Mengapa? Sangat dikhawatirkan jika ISS ini tidak cocok dengan karakter motor Indonesia kebanyakan. Dan pastinya tidak semua bengkel siap untuk teknologi seperti ini. Jadi bisa saja kalau motor ini terlalu pasaran (baca: terlalu banyak terjual ke pasar) ntar ada masalah, sulit dilayani, dan pada akhirnya jadi bumerang sendiri untuk Honda.

    IMHO :mrgreen:

    Guest
    • tapi,brani ngluarin brarti siap lah sgala tetekmbengeknya,ga mungkin asal laris gitu aja,dan soal harga mah ga masalah kalo hampir sama persis,wong barang sama,cuma nambah part dikit,so pricing jadi sangat logis

      Guest
    • Om, beli motor ya mesti siap kalo besok keluar lagi yg lebih bagus, dan bisa jadi lebih murah, dbanding yg situ beli, kok jadi ga legowo gitu ya ??

      Klo prinsip ga boleh cedera mencederai tsb terus dipegang, kapan majunya teknologi terus berputar ? Kapan konsumen scr KESELURUHAN bisa diuntungkan dgn akses motor yg berkualitas, advanced, dgn harga terjangkau ?

      Mentalitas terjajah MoPang kaya gini yg bikin konsumen Indonesia cma jadi subyek penderita, dikasih remah2 teknologi yg udah basi dari negeri tetangga.

      Situ mrasa tercederai, mungkin ada 10 konsumen lain yg merasa sangat senang dgn adanya opsi yg lebih baik tp cukup terjangkau dan ingin beli motor ini. Inget om, ga cuma kepentingan situ aja yg mesti difikirkan.

      Klo ente fikir ane cma ngebacot doank, salah besar. Ane punya P200, dulu beli harga 21 jt, skarang udah disuntik mati sama BAI. Penggantinya malah ada P220 F yg jauh lebih baik dr smw sisi, harga malah LEBIH MURAH 18.6 jt. Apa ane jd marah2 dgn kondisi ini ? KAGAK JUGA TUH, krn konsumen scr keseluruhan jd diuntungkan.

      Ini salah satu gambaran kenapa motor spt Honda Tiger atau Yamaha Scorpio harganya bisa terus meroket & jadi semakin OPERPREETTT dari hari kehari, ckckckck.

      Guest
  4. @7

    thailand mah gak pake plat nomor depan
    cukup plat belakang aja
    gak ganggu estetika tampilan dari depan

    Guest
  5. Gak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkGak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkGak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkGak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkwwk

    Guest
    • ngorok timbul akibat suaian yang dibuat lebih longgar untuk mengurangi gesekan. dan meningkatkan efesiansi transfer tenaga,

      Guest
    • gile ne org…
      kan udh ditest mas taufik
      dengan rute yg sama dengan xeon,
      vario 125 dpt 51kpl
      xeon 32 kpl..
      itu bukan eco riding lohh…

      klo eco riiding mau tsu brpps??
      mio j dan soul gt 110 cm 63 kpl
      vario 125 dpt g9 kpl
      rute dan pengendara sama…

      Guest
  6. cumn lbh irit 7% doang,, ya Perbedaan Logis antara
    Harga (kalo dibuat) Vario 125
    Idling stop dengan Vario 125 CBS a Rp100rebu ajjh.

    Guest
  7. logisnya 500 ribu lah perbedaannya… dibuat edisi terbatas aja atau sesuai dengan pesanan konsumen, untuk tahap awal dibuat 1000 unit saja dulu bila penerimaan konsumen oke baru buka lagi kran inden…..

    Guest
  8. Semoga honda menambah fitur empuk di joknya…
    Pengalaman bawa di lenteng agung cukup mengganggu selangkangan…

    Guest
  9. kalo dah berumur bisa jadi bumerang itu fitur, dimana aki yg mudah soak karena sering start and stop, juga mesin yg gak mau langsung start (biasanya untuk motor yg sudah berumur)
    kira2 apa yg terjadi jika usia motor ini menginjak diatas 5 tahun?? mempermudah/mempersulit?

    Guest
  10. di wilayah ane mh ga penting penting amat nih Idling stop wong jarang macet n lampu merahnya cma ad 4 biji doang… Pernah tes konsumsi bahan bakar vario 125 Subang – Bandung PP. Total trip 160km tembus 60km/liter.

    Guest
  11. ngeeeccceeesss
    ni mtor blum bisa ngalahin keiritan mtor ksayangan lukas si mio j teen yang bisa tembus 70 km/l ceeessss
    apa gag gila tuh

    Guest
  12. ternyata fans berat Y maupun H demen banget ya bikin BC, Vartech125 di bilang motor tukang ngorok, mioJ di bilang motor juadul….harusnya para Fans Y maupun H tu lebih bijak dalam memberi komentar so k’lo di lihat-lihat hampir sepanjang koment buanyak banget kata-kata yang kurang patut untuk di lihat… K’lo tu motor bagus apa salahnya sih bilang bagus dan k’lo mo kasih masukan ya dengan bahasa yang enak…pisss http://share-file-gratis.blogspot.com/2012/07/penyimpan-online-gratis-terbaik.html

    Guest
    • dibilang ngorok, dibilang terlalu nungging, dibilang kopong lah di BC abis abisan eh tetep jadi rajaa…pokoknya anjing mnggonggong Vartech 125 tetep lariiss!!!

      Guest
  13. Jangan dulu deh klu dalam waktu deket di masukan di indonesia…
    seri terbaru aja dari vario baru kmaren kayake,,
    tapi klu memang mw di boyong ke indonesia harus nyiapin semuanya dengan matang ne,,,

    Guest
  14. Tambah ngiler aja ama Vario125 ini. sayang seribu sayang kompresi terlalu tinggi untuk kantong gue isi pertamax plus 11:1

    Guest
  15. kesimpulannya : mau upgrade fitur idling stop, iritnya bisa nambah lebih dari 7%, jok dibikin empuk, suara sehalus mungkin ga mau ada ngorok, harga cuma boleh naek 100 rb :mrgreen:

    seriously, kalo dgn idling stop kenaikan harganya lebih dari 500 rb saya sih pilih yg non aja lah..mendingan buat CBS drpd idling

    Guest
  16. 17. penthol – Juli 11, 2012
    Gak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkGak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkGak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkGak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkwwk
    ————————————————————
    yap betul gang…sampai skrg sy masih setia nunggu giliran Honda Verteg 125 non idle

    Guest
  17. Kalo vario 125 dibuat idling stop nya bagus sih.., jadi lebih safety tentunya… Kalo soal harga, sebaiknya jangan jauh beda ama yg CBS nya… 🙂

    Guest
    • logikanya adalah . . .
      thailand yang jualannya cuma segitu gitunya doang bisa bikin idlingstop murah . . .koq ahm yang jualannya rata rata alebih banyak nggak bisa ? 😀

      Administrator
  18. Luar biasa Click 125i idling stop…
    Teknologinya makin di tingkatkan, makin irit irit sampai 55,8 km/liter, Harga juga akan murah tu…

    Guest
  19. Ga bisa bayangin iritnya, kalo suzuki Nex dikasi fitur sejenis idling stop. Bisa2 ngisi full tank buat sebulan wkwkwk

    Guest
  20. orang bilang irit & boros tapi tak tau penyebabnya gue makai vario 125 lebih irit dari mio J tau ndak ,,,, berat gue 95kg buat jalani mio harus bukak gas keras baru ngacir dan sebaliknya jadi jangn salahkan pabri tapi BB anda

    Guest
  21. Rata-rata persoalan yang sensitif di sini masalah aki, dimana aki akan dipaksa start terus menerus, apalagi di jakarta yang macetnya ampun dah, sedangkan suplay arus ke aki sedikit dikarenakan macet yang menyebabkan rpm tidak bisa dikail tinggi untuk pengisian aki.
    Macet aja gile, idling stop on, start-go start-go start-go. Bisa-bisa tar ga bisa start lagi, motor macet, pake engkol dah, diklaksonin mobil en motor dari belakang, tat-tet-tot, klakson keong, klakson stebel, klakson kapal, TOA. tambah maceeeeeeeet.
    Ampuuuuuunnnnnn Diiiiiijjjjjeeeeee…..

    Gimana Kang????

    Guest
    • bro..ane pernah lupa matiin kunci,turun dari motor standart samping..dari pagi..baru ketahuan pas malam,ane mau jalan bingung kunci masih nyantol dalam keadaan on..tapi lampu udah koit,speedometer juga koit..sempet was2 aki jebol,ane coba starter ga mau hidup,akhirnya ane engkol,setelah tiga kali engkol mau hidup..dan ternyata setelah motor hidup ga lama aki normal lagi..kalo pake aki basah udah soak kali ya??..

      Guest
  22. daripada recall mending buat varian baru lagi plus di hilangkan ngoroknya ama di tutup bagian engine, sempurnah….

    Guest
  23. dibawah 500k…kenapa?ya soal motor2 di indo tu dah mahal…yakin ja bila di indo tiap motor tiap fitur naik harga…ya saya jamin saja tiap produksi motor awalnya yg ada tanpa fitur tu jg dah mahal..ga sampe 2-3bln tambah fitur (tambah harga)…yg ada ni jd permainan harga . . ujung2na harga motor naik terus..yakin ja taon 2010 motor bebek/matik pe 20jutaan

    Guest
  24. wow.. pria bangets.. liat motor click honda, berasa ngliat robot mesin tangguh tak terkalahkan.. penasaran.. dgn tambahan indling stop..wow.. Honda semakin dewasa dengan motor canggihnya

    Guest
  25. Sekedar sharing, kelistrikan Vario125 mmg sudah DC full wave 3 fasa, TAPI klo mau dimodif macam2 dgn extra perangkat lenong, apalagi klo pake headlamp dgn HID, HATI HATI mas bro mba sis sekalian, ada gejala tekor.

    Ini bukan karena jelek desain kelistrikannya, tapi karena kebutuhan sistem ACG mengharuskan spul 3 fasa digulung dgn pola DELTA, yg mengakibatkan pengisian (charging) kelistrikan pada RPM idle & rendah tekor (dgn trade off, pada RPM menengah k atas, pengisian jd sangat besar).

    Solusinya, utk dalkot klo pake HID, siapkan jg lampu auxiliary LED high power utk digunakan sbg DRL atau AHO (setup yg recommended, HID projector di headlamp sebelah, yg sebelah lagi pake LED high power 10w atau 20w). HID hanya digunakan utk touring luar kota yg butuh extra lighting & RPM rata2 cukup tinggi.

    Tentunya, klo hanya kelistrikan sutandar, no problem, masih bisa diantisipasi oleh accu. Ga usah khawatir sering restart engine krn idle stop ini bikin tekor, krn sistem start ACG langsung ke spul menggerakkan crankshaft, jauh lebih efisien dibanding sistem konvensional dgn dynamo starter.

    Salam. 🙂

    Guest
    • mantab ulasan nya sob..
      terus kalo ane pengen pake switch supaya gak AHO, musti ngerubah jalur kelistrikan nya lagi gak? apa langsung bisa di by pass aja?
      thanks

      Guest
    • Spy gak AHO, udah ada akal2annya mas bro, teman ane salah satu soehoe kelistrikan R2 d Bekasi, bikin rangkaian relay + IC controller yg tetap memanfaatkan switch starter sbg switch lampu utama.

      Cara kerjanya ? Saat mesin mati, switch starter berfungsi normal utk starter mesin. Begitu mesin dinyalakan, fungsi akan berubah jadi switch lampu, di mana lampu akan menyala, tp 10 dtk kemudian mati (dlm keadaan mesin ttp menyala). Selanjutnya, selama mesin ttp menyala, switch starter bisa digunakan utk kontrol switching ON/OFF dari lampu utama. Fungsi ini akan berubah kembali jd switch starter begitu mesin mati (dgn sebab apapun).

      Tertarik ? Hubungi mas Ari di 021 97877 333, bilang dpt rekomen dr mas Gunawan Pulsar.

      Salam. 🙂

      Guest
  26. Kira2 ini jd pertimbangan ga:
    Pas mesin mati ni d lampu merah or kemacetan, dln kondisi peraturan lampu utama mesti nyala,kura2 diseting lampu utama idup aa mati ya pas mesin mati idling stop..kalo tetep nyala pasti nyedot aki banget..kalo mati malah bikin polisi nakal nyamperin trus ditilang deh karena lmpu dianggap ga nyala or mati… gmn tu kang topik..

    Guest
  27. kalau Tujuan utama tech ini adalah menghemat bahan bkar, yg ujungnya adalah menghemat biaya..
    Kalau gw lihat dr efisiensinya menurut gw fitur ini harusnya tdk lbh dr 1jt..
    Perhitungan gw sbgai org awam..
    Dng asumsi pakai premium (Rp4500)
    Sblm pakai : 52km/l = 4500/52= Rp86.5/km
    ssudah pakai : 56km/l = 4500/56= Rp80.3/km
    dng asumsi pmkaian motor = 50.000km
    # 86.5*50000= 4.325.000
    # 80.3*50000= 4.015.000
    jadi selisihnya Rp 310.000 per 50.000km pakai premium..
    Kalau pk pertamax tgl kali 2 aja..
    Jadi mnurut gw sbrpapun mahalnya biaya riset,, hasilnya hruslah lbh value..
    Colek me if iam wrong..

    Guest
  28. motor honda tuh katro,
    jarang banget masuk SPBU bisa2 per**mina bangkrut kgk laku bensinya, wong harga pertamax di per**mina lbh mahal ketimbang merk sebelah,

    patut diwaspadai..!

    Guest
  29. tergantung cara pemakainnya juga sich…..tapi yang pasti produk Honda paling irit dibanding produk-produk yang lain.
    🙂

    Guest
  30. Lumayan fiturnya bisa untuk matikan ngorok sebentar, ya gak…? Begitu nyala lagi ngoroknya agak kurang sedikit krn dah tidur sbntar. Penyebab ngorok krn kelelahan sekali….wekkwekkwekkwekk

    Guest
  31. Waah…jadi pertimbangan ane ni kalu emang bakalan kluar Vario dg Idling Stop System….mantep lah…yg dah beli duluan tanpa ISS ya gak usah jd sedih…yang namanya teknologi pasti maju terus…aaahh gw pending ni rencana beli Vario 125 nya…nunggu yg model click aja de..

    Guest
  32. waw ,, iritnya gak nanggung2 ,,
    kapan nieh di launching oleh AHM ??

    secepatnya deh bro ditunggu , jangan sampe telat .. 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here