jump to navigation

Honda Click 125i Idling Stop . . . bisa diajak irit 55,8 km/liter July 11, 2012

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Bro sekalian, akhirnya AP Honda Thailand juga merilis Informasi resmi mengenai Honda Click 125i Idling stop. Pada dasar nya varian ini merupakan Versi yang sama dengan Honda Vario 125 CBS dengan tambahan teknologi idling stop saja.  Bentukan fisiknya pun sama plek kecuali ada satu detail kecil di dashboar ber tulisakan Hurup  ” A ” dnegan Lingkaran di sekelilingnya yang merupakan indikator idling stop dan (disinyalir ada ) tombol idling stop di setang

Cuma memang yang juga menarik dalam brodur resmi online nya AP Honda mengklaim varian ini bisa diajak irit sampai 55,8 km/liter , syarat dan ketentuan berlaku tentunya yankni pengetesan menurut peraturan standarisasi ECE R40  . . . dimana pengetesannya menggunakan 15 phase ( cekiot gambar ini ) . ..  yang bila dijabarkan secara grafik terlihat seperti grafik diatas . . . so memang terlihat motor nggak di panteng terus terusan  .. .  akan tetapi boleh dibilang semi stop and go  . . . mau baca lebih dalam tentang ECE R40 . . . monggo cekidot tulisan bernas bro mulyanto

Menurut Klaim AP Honda Thailand, Keberadaan Idling stop technologi membantu untuk lebih efesien dalam pemakaian bahan bakar. Yakni sebanyak 7 % dari versi tanpa indling stop yang hanya mampu diajak irit 52,1 km/liter dengan metoda Ece R40. Nilai ini sama plek dengan tingkat efesiensi dari PCX 125 terdahulu. Dan kayaknya harga Click 125i idling stop nggak terlalu jauh berbeda dengan click 125i Forward . . . so mosok AHM nggak buat bisa begini juga ? dengan harga yang terjangkau . . .btw ngomong ngomong soal harga . . . Logisnya berapa rupiah perbedaan yang logis antara (jika dibuat) Vario 125 Idling stop dengan vario 125 CBS .  . silahkan share pilihan poll bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. sandy - July 11, 2012

makin irit

larasati - July 11, 2012

numpang bonceng

alice pngen ..... - July 12, 2012

iikut bonceng………… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

mogesan - July 11, 2012
maskojun - July 11, 2012

mudah2an ga ngorok kaya vario ane…

aghashe - July 11, 2012

untung g ngiler n sekalian bikin pulau .,,. :D

Sagita - July 11, 2012

Aseloleeeeeeeeeee. Ihuuuuuuuuuuuuuuuuuuyyyyy d=(^_^)=b

keripik - July 11, 2012

masih kalah sama beat karbu yg bisa diatas 70kmpl..
tentunya syarat dan ketentuan berlaku :mrgreen:

CSRT - July 11, 2012

Mantaf semoga ada tipe idling stopnya juga yag buatan AHM,
biar di perempatan yang lain tambah bingung ini motor mana suaranya yach.. halus banget sampe ga kedengeran…

mariodevan - July 11, 2012
2. Irwan Sst - July 11, 2012

Iya

wiwi - July 11, 2012
3. Irwan Sst - July 11, 2012

Ngamanin podium 2 dan 3

sandy - July 11, 2012

mªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP,,!!!

4. Ochadgates - July 11, 2012

Pertamax kah?

wiwi - July 11, 2012
5. Ochadgates - July 11, 2012

hayyyaaah jauh dari pertamax ternyata wkwkwk :D

6. Irwan Sst - July 11, 2012

Kalau idling stopnya otomatis (seperti pcx) itu teknologi baru, tapi kalau manual pakai tombol, apa bedanya dengan engine cut-off. Vespa saya tahun 1974 dulu juga ada fasilitas itu :)

Taufik - July 11, 2012

sama persis kayak PCX Bro
sama blas blas blas
tombol itu berfungsi untuk memilih . . . apakah mode idling stop mau diaktifkan atau nggak . . . bukan untuk engine cut off
kalo itu engine cut off , saat on kagak bisa jalan dong?

so kalo modenya idling stop, mesin mati kalo berhenti lebih dari 3 detik . . dan ini sama persis seperti pcx 125 . . . nggak ada yang di downgrade

domba garut - July 11, 2012

perlu nyobain pcx bos

7. joantviakeisha - July 11, 2012

boleh tuh tekhnologinya!

8. sandy - July 11, 2012

brosur paling atas, headlamp nyala gak pake lampu senja/kecil ya?

trus plat nomor depan pindah kemana coba,,,

Rafa - July 11, 2012

Kan di thailand emang gak pakai plat depan.
All new CBR150 (injeksi) yg dibeli dari importir umum seharga 44 jt (akhir 2010 lalu) aja gak pakai dudukan nopolnya mas…….. kemana coba braket nopolnya kabur?
Hehehehhehehe

proud2honda - July 11, 2012

AFAIK d ngeri tetangga kita plat nmor dpan dbuat stiker trus d tmpel d spatbor..

sandy - July 11, 2012

owh,,,baru tau,,,
yg di thai sono brarti gak pake fitur getar di nopol depan yah, hehehe,,,

9. aconk - July 11, 2012

mnurut ane,bkn teknologi yg wow..biasa aj.gak ccok di ngara sruntulan.

10. sandy - July 11, 2012

tuh ada switch nya

11. bebek goreng - July 11, 2012

Menurut saya sih harganya harus di atas 1 juta Rupiah. Biar pembeli sebelumnya tidak tercederai.

Malah menurut saya sih, AHM tidak perlu memasukkannya ke Indonesia. Kalaupun masuk, tarohlah di harga 20 jutaan.

Mengapa? Sangat dikhawatirkan jika ISS ini tidak cocok dengan karakter motor Indonesia kebanyakan. Dan pastinya tidak semua bengkel siap untuk teknologi seperti ini. Jadi bisa saja kalau motor ini terlalu pasaran (baca: terlalu banyak terjual ke pasar) ntar ada masalah, sulit dilayani, dan pada akhirnya jadi bumerang sendiri untuk Honda.

IMHO :mrgreen:

Taufik - July 11, 2012

sip oppini nya

siti_jenar - July 11, 2012

tapi,brani ngluarin brarti siap lah sgala tetekmbengeknya,ga mungkin asal laris gitu aja,dan soal harga mah ga masalah kalo hampir sama persis,wong barang sama,cuma nambah part dikit,so pricing jadi sangat logis

gunawanspurs - July 11, 2012

Om, beli motor ya mesti siap kalo besok keluar lagi yg lebih bagus, dan bisa jadi lebih murah, dbanding yg situ beli, kok jadi ga legowo gitu ya ??

Klo prinsip ga boleh cedera mencederai tsb terus dipegang, kapan majunya teknologi terus berputar ? Kapan konsumen scr KESELURUHAN bisa diuntungkan dgn akses motor yg berkualitas, advanced, dgn harga terjangkau ?

Mentalitas terjajah MoPang kaya gini yg bikin konsumen Indonesia cma jadi subyek penderita, dikasih remah2 teknologi yg udah basi dari negeri tetangga.

Situ mrasa tercederai, mungkin ada 10 konsumen lain yg merasa sangat senang dgn adanya opsi yg lebih baik tp cukup terjangkau dan ingin beli motor ini. Inget om, ga cuma kepentingan situ aja yg mesti difikirkan.

Klo ente fikir ane cma ngebacot doank, salah besar. Ane punya P200, dulu beli harga 21 jt, skarang udah disuntik mati sama BAI. Penggantinya malah ada P220 F yg jauh lebih baik dr smw sisi, harga malah LEBIH MURAH 18.6 jt. Apa ane jd marah2 dgn kondisi ini ? KAGAK JUGA TUH, krn konsumen scr keseluruhan jd diuntungkan.

Ini salah satu gambaran kenapa motor spt Honda Tiger atau Yamaha Scorpio harganya bisa terus meroket & jadi semakin OPERPREETTT dari hari kehari, ckckckck.

12. larasati - July 11, 2012

pokoke honda

13. hassan soei - July 11, 2012

15 kah?

14. slowrider - July 11, 2012

@7

thailand mah gak pake plat nomor depan
cukup plat belakang aja
gak ganggu estetika tampilan dari depan

15. dave - July 11, 2012

vario 125 CBR
=======
mksd nya dibandingin ma cbr mas? :p

16. jofrin - July 11, 2012

siplahhhh

17. penthol - July 11, 2012

Gak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkGak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkGak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkGak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkwwk

shontoly - July 11, 2012

ngorok timbul akibat suaian yang dibuat lebih longgar untuk mengurangi gesekan. dan meningkatkan efesiansi transfer tenaga,

18. utuh - July 11, 2012

*syarat & ketentuan berlaku (syarat a 20km a d bantu dorong maksud a) :D

until - July 11, 2012

gile ne org…
kan udh ditest mas taufik
dengan rute yg sama dengan xeon,
vario 125 dpt 51kpl
xeon 32 kpl..
itu bukan eco riding lohh…

klo eco riiding mau tsu brpps??
mio j dan soul gt 110 cm 63 kpl
vario 125 dpt g9 kpl
rute dan pengendara sama…

miko - July 12, 2012

biasa tukang BC…jualan kagak laku BC mulu

19. Alfido - July 11, 2012

mantap, dsni kpn y kang?

20. utuh - July 11, 2012

cumn lbh irit 7% doang,, ya Perbedaan Logis antara
Harga (kalo dibuat) Vario 125
Idling stop dengan Vario 125 CBS a Rp100rebu ajjh.

21. cah ndeso - July 11, 2012

logisnya 500 ribu lah perbedaannya… dibuat edisi terbatas aja atau sesuai dengan pesanan konsumen, untuk tahap awal dibuat 1000 unit saja dulu bila penerimaan konsumen oke baru buka lagi kran inden…..

22. ALQ - July 11, 2012

Semoga honda menambah fitur empuk di joknya…
Pengalaman bawa di lenteng agung cukup mengganggu selangkangan…

Taufik - July 11, 2012

hmmm, menarik buat analisa artikel, tunggu yah :)

23. kharis27 - July 11, 2012
24. mildut - July 11, 2012

percuma,klo nguorok masih dipelihara…..!

Bowo - July 11, 2012

Percuma apa? percuma (nge-bc), soalnya pasti laris juga!…..hahahahahahaha….

25. Bukan FBY dan FBH - July 11, 2012

Jangan beli dulu ,ntar brojol yg lebih canggih lagi . .
Dasar Honda plin-plan . .

Joko - July 11, 2012

Ya iyalah. Kalau mau paling canggih, tunggu kiamat. sudah poll canggihnya.

26. abulaki - July 11, 2012

suzuki kemana ya????

27. nunk iman - July 11, 2012

wah lain negara lain keadaannya…..
MarkoTOP aja dah….

http://nunkiman.wordpress.com/2012/07/11/kawasaki-ninja-ganti-striping/

28. win - July 11, 2012

ikut survey meskipun ga beli

dibawah 500ribu diatas 50ribu

29. Ari CX Rider - July 11, 2012
30. Yadi Arcadia - July 11, 2012

Pengennya double shockbreaker belakang ahhhh, MTBF idling systemnya berapa lama yaa?

Taufik - July 11, 2012

nah, AHM kudu siapin air blade buat memenuhi keinginan bro :D

Yadi Arcadia - July 11, 2012

ouwwww iya betul bang Haji, jangan dapet yg setengah kiri aja :-)

31. z1rider - July 11, 2012
32. mon - July 11, 2012

kalo dah berumur bisa jadi bumerang itu fitur, dimana aki yg mudah soak karena sering start and stop, juga mesin yg gak mau langsung start (biasanya untuk motor yg sudah berumur)
kira2 apa yg terjadi jika usia motor ini menginjak diatas 5 tahun?? mempermudah/mempersulit?

Joko - July 11, 2012

Ganti saja akinya. Gitu kok repot.

shontoly - July 11, 2012

5 tahun mah dah ganti atuh gan…. wong jatahnya ngutangnya 5 tahunan

33. Sagita - July 11, 2012

Slm aselole. Ihuuuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyy d=(^_^)=b

34. Ювоно Екти - July 11, 2012
35. dhani pedroza - July 11, 2012

di wilayah ane mh ga penting penting amat nih Idling stop wong jarang macet n lampu merahnya cma ad 4 biji doang… Pernah tes konsumsi bahan bakar vario 125 Subang – Bandung PP. Total trip 160km tembus 60km/liter.

36. SuRyA - July 11, 2012

vario 125 saya cm bs diajak 44km/liter (*)

http://www.dk8000.co.nr

37. at0zz - July 11, 2012
38. kantong kresek - July 11, 2012

disinyalir masih ada fitur ngorok nya kang

39. Lupuz - July 11, 2012

Wah klo jalanan macet kayak ibu kota malah tambah boros kayaknya soalnya. Mati trus startet lagi. ..

40. lukas - July 11, 2012

ngeeeccceeesss
ni mtor blum bisa ngalahin keiritan mtor ksayangan lukas si mio j teen yang bisa tembus 70 km/l ceeessss
apa gag gila tuh

domba garut - July 11, 2012

temenya matius ya bos ?

41. orderdesign - July 11, 2012

Matik yang nampak elegan tapi irit y. honda selalu terdepan untuk teknologi, semoga segera ada di indonesia dan di ikuti produk – produk lainnya… :-) http://orderdesign.wordpress.com

42. dowey - July 11, 2012

beda irit 7% aja?
ya udah harga naik 7% juga…

43. gus jaya - July 11, 2012

Warna putihnya kereeennnn…….

44. tqnku - July 11, 2012

ternyata fans berat Y maupun H demen banget ya bikin BC, Vartech125 di bilang motor tukang ngorok, mioJ di bilang motor juadul….harusnya para Fans Y maupun H tu lebih bijak dalam memberi komentar so k’lo di lihat-lihat hampir sepanjang koment buanyak banget kata-kata yang kurang patut untuk di lihat… K’lo tu motor bagus apa salahnya sih bilang bagus dan k’lo mo kasih masukan ya dengan bahasa yang enak…pisss http://share-file-gratis.blogspot.com/2012/07/penyimpan-online-gratis-terbaik.html

Ninoy88 - July 11, 2012

mungkin itulah salah satu karakter baru orang indo demen bakar2an..gak mutuu

shontoly - July 11, 2012

biasalah klo commentnya kelas salesman ya begitu deh,,, dengan harapan yang baca terpengaruh oleh commentnya…

miko - July 12, 2012

dibilang ngorok, dibilang terlalu nungging, dibilang kopong lah di BC abis abisan eh tetep jadi rajaa…pokoknya anjing mnggonggong Vartech 125 tetep lariiss!!!

45. tqnku - July 11, 2012

yahh…dah tulis komentar panjang lebar ko ga nyangkut yak…terlalu http://share-file-gratis.blogspot.com/2012/07/penyimpan-online-gratis-terbaik.html

46. Yanda - July 11, 2012

infonya cuma beda 1000baht atau sekitar 300ribuan..cmiiw

47. masbloro - July 11, 2012
48. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 11, 2012

Honda itu irit… yang laen BBM nya suka2…

ninja250 - July 11, 2012

aitakata..

shontoly - July 11, 2012

ai ga suka…..

49. paijo - July 11, 2012

Jangan dulu deh klu dalam waktu deket di masukan di indonesia…
seri terbaru aja dari vario baru kmaren kayake,,
tapi klu memang mw di boyong ke indonesia harus nyiapin semuanya dengan matang ne,,,

50. Raden Tono - July 11, 2012

wah mantap kayane kalo di terapkan di vario 125nih…..

51. joe - July 11, 2012

Sayang gak terlalu berguna di daerah minim macet sama minim lampu merah kayak daerah saya

52. ms - July 11, 2012

saya milih harga tetap klo bisa.

53. Matic Mania - July 11, 2012

Tambah ngiler aja ama Vario125 ini. sayang seribu sayang kompresi terlalu tinggi untuk kantong gue isi pertamax plus 11:1

54. discovery - July 11, 2012

kesimpulannya : mau upgrade fitur idling stop, iritnya bisa nambah lebih dari 7%, jok dibikin empuk, suara sehalus mungkin ga mau ada ngorok, harga cuma boleh naek 100 rb :mrgreen:

seriously, kalo dgn idling stop kenaikan harganya lebih dari 500 rb saya sih pilih yg non aja lah..mendingan buat CBS drpd idling

55. kucrut_bike's - July 11, 2012

xeong 125 makin galau..

56. harta - July 11, 2012

17. penthol – Juli 11, 2012
Gak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkGak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkGak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkGak mungkin dikeluarin ama AHM dalam waktu dekat, yang fitur ngorok aja masih inden…..wkwkwkwwk
————————————————————
yap betul gang…sampai skrg sy masih setia nunggu giliran Honda Verteg 125 non idle

57. until - July 11, 2012

test
nyangkut

58. Joni - July 11, 2012

Boleh juga tuh ISSnya diterapkan pada Vario125i…!!! but Pricenya beda dikitlah :)

59. caca - July 11, 2012

Kalo vario 125 dibuat idling stop nya bagus sih.., jadi lebih safety tentunya… Kalo soal harga, sebaiknya jangan jauh beda ama yg CBS nya… :)

60. -=[ EXYBAND ]=- - July 11, 2012

kayaknya bakal mahal kang.
terlalu canggih, toh buat konsumen kita yg penting itu desainnya.

Taufik - July 11, 2012

logikanya adalah . . .
thailand yang jualannya cuma segitu gitunya doang bisa bikin idlingstop murah . . .koq ahm yang jualannya rata rata alebih banyak nggak bisa ? :D

61. Care - July 11, 2012

Luar biasa Click 125i idling stop…
Teknologinya makin di tingkatkan, makin irit irit sampai 55,8 km/liter, Harga juga akan murah tu…

62. Irfan B - July 11, 2012

Ga bisa bayangin iritnya, kalo suzuki Nex dikasi fitur sejenis idling stop. Bisa2 ngisi full tank buat sebulan wkwkwk

63. satria120s - July 11, 2012

Tambah ngelirik nih vario 125. Semoga nggak pake ngorok inside.

64. n250rcommunity - July 11, 2012

wahh matiin pasaran PCX nih…
Lagi musim ya tusuk2an saudara sekandung nihh?

65. hartono - July 11, 2012

orang bilang irit & boros tapi tak tau penyebabnya gue makai vario 125 lebih irit dari mio J tau ndak ,,,, berat gue 95kg buat jalani mio harus bukak gas keras baru ngacir dan sebaliknya jadi jangn salahkan pabri tapi BB anda

66. jea - July 11, 2012

yang lebih penting lagi fitur ngoroknya vario 125 dihilangin

67. Hendra Super - July 11, 2012

cakep2 bener dah warnanya…

68. satriafu150 - July 11, 2012

Rata-rata persoalan yang sensitif di sini masalah aki, dimana aki akan dipaksa start terus menerus, apalagi di jakarta yang macetnya ampun dah, sedangkan suplay arus ke aki sedikit dikarenakan macet yang menyebabkan rpm tidak bisa dikail tinggi untuk pengisian aki.
Macet aja gile, idling stop on, start-go start-go start-go. Bisa-bisa tar ga bisa start lagi, motor macet, pake engkol dah, diklaksonin mobil en motor dari belakang, tat-tet-tot, klakson keong, klakson stebel, klakson kapal, TOA. tambah maceeeeeeeet.
Ampuuuuuunnnnnn Diiiiiijjjjjeeeeee…..

Gimana Kang????

Joko - July 11, 2012

Fitur ini bisa dimatikan kok.

shontoly - July 11, 2012

betul gan lagian vartech 125 kan pake 3 phase system chargingnya, jadi ga perlu khawatir aki drop broo

ninja250 - July 11, 2012

bro..ane pernah lupa matiin kunci,turun dari motor standart samping..dari pagi..baru ketahuan pas malam,ane mau jalan bingung kunci masih nyantol dalam keadaan on..tapi lampu udah koit,speedometer juga koit..sempet was2 aki jebol,ane coba starter ga mau hidup,akhirnya ane engkol,setelah tiga kali engkol mau hidup..dan ternyata setelah motor hidup ga lama aki normal lagi..kalo pake aki basah udah soak kali ya??..

69. jabul2 - July 11, 2012

daripada recall mending buat varian baru lagi plus di hilangkan ngoroknya ama di tutup bagian engine, sempurnah….

70. titok - July 11, 2012

dibawah 500k…kenapa?ya soal motor2 di indo tu dah mahal…yakin ja bila di indo tiap motor tiap fitur naik harga…ya saya jamin saja tiap produksi motor awalnya yg ada tanpa fitur tu jg dah mahal..ga sampe 2-3bln tambah fitur (tambah harga)…yg ada ni jd permainan harga . . ujung2na harga motor naik terus..yakin ja taon 2010 motor bebek/matik pe 20jutaan

titok - July 11, 2012

maaf maksudx 2020 : D

71. afzhan - July 11, 2012

klo nambah 100ribuan dr versi yg lama.oke jugah ni

http://www.jsm.co.id

72. SAwi - July 11, 2012

pasti diterapkan di indonesia, tinggal nunggu waktu aja….

73. izor - July 11, 2012

bisa jd refrensi buat beli motor baru nih

74. aurora - July 11, 2012

wow.. pria bangets.. liat motor click honda, berasa ngliat robot mesin tangguh tak terkalahkan.. penasaran.. dgn tambahan indling stop..wow.. Honda semakin dewasa dengan motor canggihnya

75. kantong kresek - July 11, 2012

ga mempan :p

76. ri93 - July 11, 2012
77. Riky - July 11, 2012

Honda click 125i ini bakal masuk ke Indonesia juga atau hanya di Thailand saja?

78. Riky - July 11, 2012

Teknologi idling stop ini seperti yang diterapkan pada Honda PCX ya gan?

79. temonsoejadi - July 11, 2012

mantepppp…
ijin menyimak dan nitip tulisan mas,
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/07/10/ayah-jangan-ambil-tanganku/

terima kasih..

80. liongpark - July 11, 2012

Wah FBY ama FBH emng gk pernah akur.,
numpang lapak satu.,
http://liongpark.wordpress.com/2012/07/11/render-suzuki-gsx-r1000-yang-mantap/

81. liongpark - July 11, 2012
82. boerhunt - July 11, 2012
83. ipanase - July 11, 2012
84. gunawanspurs - July 11, 2012

Sekedar sharing, kelistrikan Vario125 mmg sudah DC full wave 3 fasa, TAPI klo mau dimodif macam2 dgn extra perangkat lenong, apalagi klo pake headlamp dgn HID, HATI HATI mas bro mba sis sekalian, ada gejala tekor.

Ini bukan karena jelek desain kelistrikannya, tapi karena kebutuhan sistem ACG mengharuskan spul 3 fasa digulung dgn pola DELTA, yg mengakibatkan pengisian (charging) kelistrikan pada RPM idle & rendah tekor (dgn trade off, pada RPM menengah k atas, pengisian jd sangat besar).

Solusinya, utk dalkot klo pake HID, siapkan jg lampu auxiliary LED high power utk digunakan sbg DRL atau AHO (setup yg recommended, HID projector di headlamp sebelah, yg sebelah lagi pake LED high power 10w atau 20w). HID hanya digunakan utk touring luar kota yg butuh extra lighting & RPM rata2 cukup tinggi.

Tentunya, klo hanya kelistrikan sutandar, no problem, masih bisa diantisipasi oleh accu. Ga usah khawatir sering restart engine krn idle stop ini bikin tekor, krn sistem start ACG langsung ke spul menggerakkan crankshaft, jauh lebih efisien dibanding sistem konvensional dgn dynamo starter.

Salam. :)

kucrut_bike's - July 11, 2012

mantab ulasan nya sob..
terus kalo ane pengen pake switch supaya gak AHO, musti ngerubah jalur kelistrikan nya lagi gak? apa langsung bisa di by pass aja?
thanks

gunawanspurs - July 11, 2012

Spy gak AHO, udah ada akal2annya mas bro, teman ane salah satu soehoe kelistrikan R2 d Bekasi, bikin rangkaian relay + IC controller yg tetap memanfaatkan switch starter sbg switch lampu utama.

Cara kerjanya ? Saat mesin mati, switch starter berfungsi normal utk starter mesin. Begitu mesin dinyalakan, fungsi akan berubah jadi switch lampu, di mana lampu akan menyala, tp 10 dtk kemudian mati (dlm keadaan mesin ttp menyala). Selanjutnya, selama mesin ttp menyala, switch starter bisa digunakan utk kontrol switching ON/OFF dari lampu utama. Fungsi ini akan berubah kembali jd switch starter begitu mesin mati (dgn sebab apapun).

Tertarik ? Hubungi mas Ari di 021 97877 333, bilang dpt rekomen dr mas Gunawan Pulsar.

Salam. :)

Taufik - July 11, 2012

ulasan yang bernassss

gunawanspurs - July 11, 2012

Terima kasih kang Taufik. :)

85. Nofgi - July 11, 2012
86. Bonsai Biker - July 11, 2012
87. Virgo - July 11, 2012

Reblogged this on tawasutra1.wordpress.com.

88. Virgo - July 11, 2012

sob, blog kamu keren, aku reblogg ea? :)

Taufik - July 11, 2012

monggo mas bro

89. ardiantoyugo - July 11, 2012

iriiittttt…

90. Farizal Akbar - July 11, 2012

keren… masbro..

91. medmamed - July 11, 2012

Kira2 ini jd pertimbangan ga:
Pas mesin mati ni d lampu merah or kemacetan, dln kondisi peraturan lampu utama mesti nyala,kura2 diseting lampu utama idup aa mati ya pas mesin mati idling stop..kalo tetep nyala pasti nyedot aki banget..kalo mati malah bikin polisi nakal nyamperin trus ditilang deh karena lmpu dianggap ga nyala or mati… gmn tu kang topik..

92. sonic - July 11, 2012

kalau Tujuan utama tech ini adalah menghemat bahan bkar, yg ujungnya adalah menghemat biaya..
Kalau gw lihat dr efisiensinya menurut gw fitur ini harusnya tdk lbh dr 1jt..
Perhitungan gw sbgai org awam..
Dng asumsi pakai premium (Rp4500)
Sblm pakai : 52km/l = 4500/52= Rp86.5/km
ssudah pakai : 56km/l = 4500/56= Rp80.3/km
dng asumsi pmkaian motor = 50.000km
# 86.5*50000= 4.325.000
# 80.3*50000= 4.015.000
jadi selisihnya Rp 310.000 per 50.000km pakai premium..
Kalau pk pertamax tgl kali 2 aja..
Jadi mnurut gw sbrpapun mahalnya biaya riset,, hasilnya hruslah lbh value..
Colek me if iam wrong..

93. miio juadul - July 11, 2012

motor honda tuh katro,
jarang banget masuk SPBU bisa2 per**mina bangkrut kgk laku bensinya, wong harga pertamax di per**mina lbh mahal ketimbang merk sebelah,

patut diwaspadai..!

94. kasamago - July 12, 2012

udah saatnya fitur “hemat” spti ini gak perlu menerapkan harga tinggi..

95. Gemini007 - July 12, 2012

Berharap apapun teknologi yang ada dapat diterapkan disetiap varian Sepeda Motor Honda …

96. Yelowwwww - July 12, 2012

tergantung cara pemakainnya juga sich…..tapi yang pasti produk Honda paling irit dibanding produk-produk yang lain.
:-)

97. Jhon Speed - July 13, 2012

Mantabs dach HONDA

98. Alif - July 13, 2012

Lumayan fiturnya bisa untuk matikan ngorok sebentar, ya gak…? Begitu nyala lagi ngoroknya agak kurang sedikit krn dah tidur sbntar. Penyebab ngorok krn kelelahan sekali….wekkwekkwekkwekk

99. nienneo - July 17, 2012

Waah…jadi pertimbangan ane ni kalu emang bakalan kluar Vario dg Idling Stop System….mantep lah…yg dah beli duluan tanpa ISS ya gak usah jd sedih…yang namanya teknologi pasti maju terus…aaahh gw pending ni rencana beli Vario 125 nya…nunggu yg model click aja de..

100. denias cayoo - July 18, 2012

waw ,, iritnya gak nanggung2 ,,
kapan nieh di launching oleh AHM ??

secepatnya deh bro ditunggu , jangan sampe telat .. :)

101. denias cayoo - July 18, 2012

yang ini pasti lebih irit ..
ditunggu nieh launcingnya dari AHM … segera !!!
:-)



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: