Bro sekalian, spek Jupiter Z1 ( untuk selanjutnya kita sebut Z wan/ Z1 ) sudah lama mengalir di telinga TMCblog . . . tmcblog sudah lama tahu berapa ukuran  bore x stroke plus berapa kompresi mesin dari bebek injeksi pertama Yamaha Indonesia ini . . . namun saat peluncuran tmcblog dibuat kageeeett . .  lha itu spek variabel performanya nya guede tenan dibandingkan motor Jupiter Z karbu sebelumnya ( naik 20%) dan bahkan motor motor sejenis lainnya yakni 10,06 PS di 7.750 rpm dan torsinya 9,9 Nm pada 6.500 rpm . . . ini Mister Takeda bikin adonan mesin Z1 pake resep apa siiiih ? yang asti bukan YZ Crank doang lhoo . . .melainkan sebuah sistem yang terpadu . . .yakni . . .

🙄 menurut Klaim yamaha, lebih powerfull dibanding kompetitor

Pendinginan Yang lebih Baik

Bro sekalian, Yamaha jepang sampai melakukan riset khusus di Jupiter Z1 ini mengenai masalah pendinginan mesin. Kita tahu bahwa Jupiter Z1 menggunakan pendinginan udara . . . so air scoop yang bertugas untuk mengarahkan udara untuk pendinginan dapur pacu dirancang lebiih spesifik . . .menggunakan dual layer sehingga memungkinkan udara lebih maksimum mendinginkan mesin

JupiterZ1_detail#4

Lalu Kepala silinder Jupiter Z1 dirancang lebih mengotak mirip seperti kebanyakan head silinder motor motor bebek sekarang . . . nah menurut  yamaha angin yang menerpa bentukan kotak lebih josss mendinginkan kepala silinder dibanding bentuk mengkurva seperti Jupiter Z karbu . . . bro bisa lihat grafik infra merahnya yang menunjukan proses pendinginan oleh udara lebih maksimal di bentuk head silinder mengotak . . . note : warna merah artinya lebih cepat pendinginnannya

Pendinginan di silinder non diasil nya pun lebih maksimal dengan model kerutan seperti jeroan babat . . . atau yang biasa disebut dalam bahasa slangnya orang sunda sebagai ” spiny sleeve” . . . tentu hal ini bukan hal bau dan bukan yamaha doang yang mengaplikasikannya . . . spiny sleeve seperti sudah menjadi standar umum untuk yang mau mendapatkan heat transfer (transfer panas) hasil pembakaran yang lebih maksimal di silinder

Nah . . . mesin lebih dingin artinya kerja mesin bisa lebih maksimum dan juga akan menambah durabilitas atau daya tahan bahan dari jeroan . . . ini baru satu point

Tunning Power yang lebih Joss

Nah selain pendinginan yang lebih baik sekarang kita akan masuk ke segmen kedua yakni variabel di dapur pacunya sendiri . . . bagaimana bisa menghasilkan tenaga yang lebih besar dari Jupiter Karbu biasa . . . yang pertama adalah re-desain jalur dari intake manifold sebagai penyaluran angin yang diperlukan dalam pembakaran . . . dari filter udara jalurnya dibuat lurus tanpa kelokan  . . .jalur lurus artinya minim friksi . . . so pembakaran lebih josss . . . kalo kurang joss juga silahkan cabut filter udaranya yang OEM nya tipe wet . . . Pak Abidin dari YIMM menjamin tenaga bisa keluar lebih joss lagi

lalu ada optimalisasi di bagian silinder yakni pengunaan sudut antar klep yang sempit sehingga memungkinkan  chamber (bilik) pembakaran lebih luas sehingga diperolehlah rpm yang lebih tinggi . . . oleh karena itu bro bisa merasakan Jupiter Z1 nafas tenaganya  cukup panjang walaupun tipe long stroke. Lalu Diameter Klep nya juga lebih besar 4 mm dari Jupiter Z karbu . . . pasokan lebih banyak, tenaga dikail lebih tinggi. Pun bearing bearing di kem dibuat dobel . . .membuat friksi kembali minim . . . kerja mesin lebih lancar.

YZ Crank technology

YZ Crank Technologi adalah teknologi Jupiter Z1 yang mengadopsi sistem gerakan crank seperti pada Special engine (SE) YZ450F . . . yakni dengan membuat pin crank menjadi lebih besar sehingga lebih kuat dalam hal ‘menonjok’ piston . . . pada motor trail tonjokan piston dibutuhkan untuk melakukan jumping dll . . . tapi masalahnya akan keluar yakni getaraaaan . . kalo ini fitur getaran masuk ke motor bebek pasti banyak yang kompleeeenn  . . . oleh karena itu Mr takeda dan timnya di jepang membuat optimalisasi balancer di poros crank . . . balancernya bukan sebuah tempelan, tapi menyatu dengan perhitungan khusus tentang sisi fisika mekanik dalam hal ini gaya sentripetal yang ditimbulkan putaran poros crank . . . hmmm sampe segitunya tuh mr takeda wuiiih .. . so tujuan dari YZ Crank disini adalah untuk membuat motor bisa lebih responsif terutama di rpm awal seperti karakter dari motor trail pada umumnya tapi getarannya nggak kayak getaran motor trail :mrgreen:

Transmisi lebih durable

Yamaha juga mengubah jeroan transmisi dari Jupiter Z1 terutama di gear 4 dan 3 . . . yakni dengan membuat gigi transmisi lebih lebar dan kuat sehingga lebih durable digeber pada rpm yang lebih tinggi . . . seperti kita ketahui Jupiter Z1 di tune sedemikian rupa sehingga rpmnya lebih tinggi . . . so ini adalah logis dan memang harus dilakukan oleh Yamaha

Yang terakhir adalah Sistem Injeksi . . . sistem injeksinya lebih mirip ke Sistem Injeksi yamaha Vixion. Koq nggak YMJet? jangan ditanya lagi . . . YMjet walaupun memang bisa diadopsi di semua motor, namun diformula khusus untuk motor skutik bro . . . dan yang menarik lagi adalaah . . . Tidak seperti kakaknya Vixion, Jupiter Z1 tidak juga dibenamkan  lean angle yang akan mematikan fuel pump saat motor miring dan diam . . . tapi Z1 punya sensor O2 yang membuat umpan balik  sistem close loop pengecekan kualitas emisi jadi lebih yahuuud dan terjaga . . .

so sistem kerja mesin Z1 bukan hanya karena YZ Crank Technologi . . . tapi lebih dai kerja sama team dalam hal ini semua part part jeroan dan pendukung dalam mesin Jupiter Z1  . . . gimana menurut bro sekalian? silahkan share komentarnya . . . mudah mudahan YIMM mau memperlihatkan ke tmcblog bagian jeroan dari Z1 ini secara live untuk pencerahan kita bersama  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

281 COMMENTS

    • hesss,,,dasar tuyul
      dari pada produk yang lain,,,,makin ke sini makin kacau…desain makin aneh,,,mesin makin ngorok..

      Guest
    • u wrong brother, ane makek JupeZ dari 2005 ampe sekarang maseh awet…… sekali lagi, trgantung pemakai.. hohoho……

      Guest
    • JupeZ pertama & keduaxx & ketigaxxx(burhan) mmg sukses, tp New JupiZ yg lampu belakang noraxxx, bisa dibilang produk gagal, bbrapa rekan ane yg JupeZ mania jg mengakuinya kok. Desain bodi lebayyy, mesin malah loyo.

      Untungnya di JupeZ1 ini udah dijawab kontan sm Yamaha, ane salut sm inovasi di sisi mesinnya. Smoga harga ga operprett (under 15 jt).

      Guest
    • jangan salah bro..
      w pemakai jupiter Z burung hantu, jujur w gk pernah punya motor dengan mesin se enak ini, jujur semua merek w pernah punya tpi jupter z yg paling enak.. mesin w korek n pemakain suka nyiksa rpm n service 2bulan sekali tpi mesin gk ada masalah n udah 4thun pemakain + rangka nya enak bgt di ajak manufer

      Guest
  1. Spiny sleeve, sama dengan vario 125 ya?

    Hmm, power besar dari minimalisasi hambatan intake + klep lebih besar..

    Tinggal nunggu fuel consumption aktual saja nih 🙂

    Guest
  2. ITU KELEBIHANNYA
    KALAU KELEMAHANNYA
    ADA DI ARTIKEL DIBAWAH INI
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/kelemahan-jupiter-z1.html?m=0
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/harga-motor-yamaha-bekas.html?m=1

    Guest
    • 1.Ga RDB
      2.Desain mirip2 sama NaJiZ
      3.Ban Kurang gede(yen moped kegedean malah ga payu)
      4.suspensi agak keras karena keperluan Handling yang Racy

      tak singket tuh. . .

      Guest
    • handling untuk racy ???? ini motor balap apa motor harian ??? ugal2an di jalan dibilang racy ??? koplak ni emng … pantesan anak2 alay makin menjamur, orng diajarin “racy” d jalan raya .. wkkwkwkwkw … koplaaakkkk

      Guest
    • @ hohe hoheho – Juli 13, 2012, sampeyan barisan sakit hati ya. Kasian hondut mania satu ini.. ada cari alasan terus. Apa nhb yang pake baju repost itu gak bikin alay makin bergaya racy ala sutoner ato pedropil di jalanan??.. yang koplak ente maho. jupi baru keluar gini aja sudah kebakaran jenggot. Mending komentar2 yang obyektif daripada flame kayak elu.

      Guest
  3. Jempol lima untuk Yamaha… akhirnya konsumennya juga yang diuntungkan. Merk sepertinya nggak berpengaruh lagi karena teknologi yang sesuai kebutuhan menjadi alternatif bagi pembeli sensitif..

    Guest
    • Terlalu berlebihan ngasih jempol, wong jempol kita cuma ada 4…
      Yang pasti desain akan dipilih terlebih dahulu. Desainnya sama dengan Jupi Lama…

      Guest
    • merk ga pengaruh ??? yakin lu ??? berani beli kanzen, minerva ato mocin ??? silahkan !!!!

      Guest
    • hohe hoheho – Juli 13, 2012
      merk ga pengaruh ??? yakin lu ??? berani beli kanzen, minerva ato mocin ??? silahkan !!!!
      ==============================================
      hehehehe galau ya bro…… sekalipun motor China kalau teknologinya diatas CBR yo ga masalah…… baca dulu…., apa maksudnya…. jangan asal njeplak…..

      Guest
    • SIP

      survey – motor yang dibandingkan sebelum beli vixion gan…
      http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/07/survey-motor-yang-dibandingkan-sebelum.html

      Guest
  4. kalo memang terbukti seperti klaim YIMM, saya yakin cepat atau lambat Jupiter Z1 ini mampu mencuri hati konsumen Indonesia Raya… 🙂

    Guest
    • tp kalo cuma omdo?? Spt spek Njz karbu power lbh besar dbanding Nhb, nyatanya kalah telak diadu djln. Kalo ini power lbh besar lg, yaa plng aktualnya imbang. Ciri khas yamaho tenaga gede d brosur. Bison vs Nmp, Mx vs Cs1

      Guest
  5. dari penjelasan-penjelasan diatas tidak semua dijabarkan, pasti ada rahasia dibalik rahasia ….

    ***salam rahasia

    Guest
  6. dipilih2 N h blade risol dengn teknologi karburator terbaru limit edition 2012, variable ignition, Rdb tercanggih dkelasny power 8 ps, klw mo balap tuning tinggal d utak-atik pake obeng :mrgreen:

    Guest
    • nickname ente achmad… Harusnya koment ente menyejukkan hati para pemirsa…. pake bawa2 obeng segala lg… Ente anak ingusan yg alay bgt yh…. Balap underbone disini masih bnyak yg pake obeng bung… Kayak si Z_wan ini dah turun balap aja….,

      Guest
    • ente bangga bner maenan obeng. baru balapan bebek aja udah sok. gw tilang juga loe.

      Guest
  7. sistem koplingnya gimana mas?apa masih sama dengan yang karbu yang pake spring membran/bukan per pegas?

    Guest
  8. Bang haji, bukaan klepnya belum diatur bisa variable seperti di mobil ya? Keknya tdk ada bahasan bukaan katup di teknologi motor 🙂 yg mobil honda pan iVTEC..

    Guest
    • bang Haji – ada di CB400 tahun jadul (’83) ternyata…:-)
      http://taxidoinfo.blogspot.com/2010/10/vtec-variable-valve-timing-and-lift_03.html

      Guest
    • kan ada power tuner…..tp harus ganti ECU racing…..
      baca disini….
      http://triatmono.wordpress.com/2012/07/11/guendeeeng-canggih-tenan-setting-ecu-yamaha-jupiter-z1-menggunakan-power-tuner/

      Guest
  9. klo jupiter z1 aja bs dibikin naik powernya 20%, dg berbagai update disisi mesin dll, kyknya new vixion bakal lebih gila2an lg… secara bwt antisipasi teralis..

    Guest
  10. hmm..
    emang naek banyak di banding JupiterZ burhan atau yang terakhir, tapi di banding JupiterZ versi pertama, kayanya ga gitu signifikan ya kang?

    Guest
  11. lha ngono, lo yamaha dwanh mperbaiki jupiternya kayaknya honda, akan refisi bladenya lagi ni, yg penting tetep konsumen yang di untungin, tpi tetep nungu new vixion ma teralis, sakit hati ma p200ns kluarnya taun depan…

    Guest
  12. tak mampu menghadirkan sport 250cc

    akhirnya bebek di paksain naik power biar terasa aura kenceng M1.. (biar terasa berarti bisanya ngasih sugesti doang nih yamaho)

    mau sperti apapun kenceng ttp aja itu bebek

    kepepet saat nanti bosen mau dijual.. harga jual kembali tidak akan pernah menyamai harga bebek bekas dari honda untuk kelas yg sama…

    Guest
    • ente emang mau beli tuh yg 250cc? 😀
      tapi ya kebanyakan orang Indonesia seperti saya cuma mampu beli moped/matic trus mimpiin motor 250cc 😀

      Guest
  13. woow bener2 all out,, meskipun gak RDB tapi power lebih ampuh dari yg RDB..
    Gimana dgn All New Vixionnya ya?

    Guest
  14. bused.. buat motor bebek satu aja,,
    teknologi nya luar biasa banget,, wogh,,
    harga nya apa jadi mahal jg?

    Guest
  15. bebek aja Mr Takeda smpe turun tangan,mosok New Vixion Mr Takeda gak turun,bisa2 dhajar hbs2an ma Si Trellis,ya setidaknya power New Vixion sama lha dengan mesin DOHC si Trelis,masalah top speed beda gak masalah,sesuai kata FBH,”Emang top speed tinggi buat kemana??toh dkota ketemu macet”

    Guest
    • Jualan 4 tak siapa duluan?
      Electric stater di motor bebek siapa duluan?
      Sistem rotari presneling siapa duluan?
      ——–
      Silakan cari yang lain masih banyak yang duluan
      😀

      Guest
    • bhahaaha Rotary buat apa ya…
      emang penting to…???
      motorku aja gak rotary tetep aja bisa lari 130kmj lebih
      emang 4 tak dewa apa…??
      ninja RR 2 tak 150cc bisa lari 185kmj
      RXking jadi raja jalanan jaman 90an itu jg 2 tak

      Guest
  16. maaf kang, ralat lagi diameter klepnya lebih besar 0,4 mm. kalo 4 mm jadi in 29mm ex 24 mm. ditunggu tesdrive jalanan nya kang taufik

    Guest
  17. Kang Haji,,,,menulis dalam bentuk lain,,,,sangat khas membuat yang awam menjadi paham,,,,terus menulis

    Guest
  18. Ulasannya sip tenan…
    ijin copy, buat referensi skripsi ya bro….
    h.h.h…
    bercanda bro, buat catatan yang mungkin diperlukan dikemudian hari saja. he.he.he…

    Guest
  19. mantep produk YIMM semoga powernya naik 20% semua,.,.
    http://kharis27.wordpress.com/2012/07/13/pict-loncatan-kemenangan-ala-lorenzo-untuk-setiap-podium/

    Guest
  20. jadi pengen, semoga saja di new vixi pake YZ Crank Tech, biar maknyussssss…..

    #ngimpi: New vixi make YZ Crank Tech, modul gir 6 speed, ECU R15, Throttle body 30mm

    Guest
  21. setelah mio mengalami revolusi total, jupiter pun sama…….
    vixion next innovation!

    mesin beat, mesin supra, mesin revo makin ketinggalan lagi :mrgreen:

    Guest
  22. @akhfauzan

    Model itu selera masing2. ada yg suka garis body tegas, & Postur Jangkung macam Honda,

    ada yg suka design serba body membulat, dengan postur ceper macam motor2 Yamaha.

    Guest
  23. yang penting kemarin bisa meng ko blade repsol,beat,waria 110 tekno,revo 110 dgn soul gt wakakakakak balap jalanan di jalan solo

    Guest
    • ah bokis ni..soul gt mah ajib di awal doang..naik dari 60 kpj udah ngeden…

      cuman modelnya yang keren..
      YIMM kalo buat motor diimbangin dong model ama performanya…(kritik mode on)

      Guest
    • 3 bulan pake Soul GT. Udah pernah nyoba di trek lurus 100kpj. Ringan dan cepet tarikannya kok ! Beda ama yang lawas, agak berat dan ngeden di atas 80 !

      Guest
    • bro jangan kluarin testimoni tipu2 dong bro..

      kasian bro.. nanti dikau keliatan oon-nya

      yg punya soul bkn situ aja bro..
      daku punya spek standar.. kelebihannya cmn lebih boros dan tenaga cmn bagus dibawah.. kalah dgn pnya beat abang gw bro

      Guest
    • kalo trek lurus gak tau lagi ya bos..yang jelas punya gw dipake buat jalanan biasa susah mau nyampe 80 kpj. kerasa nariknya dari stop ke 30 kpj ama 50 ke 60 kpj, naik dri 60 kpj mulai nyiput speedonya…(standar)
      untuk urusan irit lumayan, sekitar 40-50 km/liter.
      tapi gw suka banget ama bentuk body-nya.

      Guest
  24. terbukti di NZI, kalau NHB nantinya “cuma” ganti sistem pengabut jadi FI dirasa belum cukup,ada faktor2 yang harus dirubah juga kalau mau ngasih motor yang value performanya setara sama rupiah yang kita kasih

    NHB adalah Racing icon moped honda,kalau cuma main sopo shing payu karo ga payu kan Ga seru xixixi. . . .tapi ya monggoh,namanya juga strategi pemasaran dan cara membuat konsumen puas

    Guest
  25. Semua canggih en keren nich teknologi motor…cuma 1 yg menyesatkan…masak ada seorang petinggi Yamaha menganjurkan lepas filter udara buat tingkatin performa apalagi di motor injeksi….sesuatu banget nich atau kepleset lidahnya….

    Guest
  26. Jos!

    Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

    Guest
  27. memang ngga bisa dipungkiri Yamaha semakin radikal (dalam artian yang baik) membuat suatu perubahan dari sisi engine,

    nah tinggal kompetItornya aja bagaimana membacanya.
    kalau tidak ada pembenahan di sisi engine juga kayanya agak sulit,
    mumpung masih bisa ada spare untuk counter attack karena blade pgm belum rilis.

    jangan sampe blade dengan revo idem engine nya,
    jadi cuma beli baju doang donk :mrgreen:

    Guest
  28. keren,, seabreg kelebihan pada sebuah bebek dibanding cuma teknologi RDB di merk lain. (saya gak sebut merk lho :D)
    apa masih mau bilang teknologi RDB diatas segalanya??!! ah saya rasa teknolgi mesin lebih penting dan lebih mahal prosesnya dibanding sebuah rdb yg kurang pakem (indopix aja dicopot) :D|
    kerenlah ini jupiter

    Guest
  29. lalu ada optimalisasi di bagian silinder yakni pengunaan sudut antar klep yang sempit sehingga memungkinkan chamber (bilik) pembakaran lebih luas sehingga diperolehlah rpm yang lebih tinggi . . .
    susah dong klo mau adopsi leave klep tinggi, harus modip sudut klep berarti
    CDI LiTe

    Guest
  30. apapun teknologinya yang dipake yamaha… pasti udah jadul kalo sama fb ‘anu’…

    kalo nggak percaya… tanya aja ama fb ‘anu,…. :mrgreen:

    Guest
  31. Sekali lagi salut buat teknologi Crank dan gigi transmisinya. sepertinya bener – bener teknologi balap buat harian dan dengan perhitungan pabrikan jadi masih sah – sah saja. ok banget dah buat ditunggu kedatangannya 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  32. cakep ya ni aerodinamis banget ni motor… joss…

    si blade risol makin ga keliatan jauh dong … *pukpuk

    Guest
  33. beuh, bikin motor bebek aja perhitungannya advanced bgt, gimana klo sekelas moto gp, buru2 ah beli nih motor nyobain, sapa tau besok 2012 akhir kiamat, tar di akherat mana ada jupiterz1,

    Guest
    • body silindernya dibuat bertekstur seperti babat broo… buat membantu pelepasan panasnya mesin..

      Guest
    • Jadi inget waktu tes ride honda blade dulu,,,
      Mosssok kabel speedo nya di cabut,,,
      Takut ketahuan lemot nya kali ya…
      Wkwkwkwkwk

      Guest
    • lemot gimana? wong sesama standartan dengan NJZ masih bagus NHB. Bahkan motor kemarin sore itu sudah berani turun di indoprix lawan yang sudah bangkotan dan jadul. lupa?

      Guest
  34. asik banget yamaha bikin produk yang top enggak nangung blas, tinggal kita lihat nanti gimana respon pasar. tapi yang pasti Jupiter Z1 sungguh bakal memuaskan semua pemiliknya

    Guest
  35. blunder lagi nih yamaha…..ingat yg suka biasa2 saja terlalu banyak…jadi harga secondnya nih jatuh…lha wong motornya buat balapan,trek2an etc..jeroannya sdikit banyak oblak..jadi gak tertarik deh….

    Guest
  36. Tinggal nunggu keberanian YIMM ngasih harga head to head sama NDB. Kalo mau gerus NHB, harus berani, Bro. Minimal 14,7 lagh !!!

    Guest
  37. asal jgn kayak byson n nmp
    power di atas kertas lebih besar byson dr nmp
    tp di jalanan kalak telak lawan nmp..

    Guest
    • ye ngasal!!

      sama-sama 10.1 hp.

      beda di ukuran ban
      byson 100/80 120/70
      megi 80/100 100/80

      kalah telak yg mana? BC yg gak bermutu!!

      Guest
    • yee ngeles ukuran ban. Berarti vixi kenceng krna pake ban cungkring dong. Yg blng bison kenceng cuma FB koplak, udah akui aja bison itu lemott.

      Guest
    • wah coba cek di web masing masing bro..
      smua org tau spek byson lebih besar mas bro..

      Guest
    • Daya Maksimum : 10,1 kW / 8.500 rpm, NMP
      Daya Maksimum : 10,1 kW / 7.500 rpm, BYSON

      ngambil dari data website resmi pabrikan lo

      Guest
    • wah ente jangan asal bunyi tong, Byson itu max power 13.5 PS, New Megapro 14 PS, dgn power band yg lebih lebar, ban yg lebih sempit tapaknya, ga heran performanya lebih baik.

      Guest
  38. melihat teknisnya, salut dg kerja keras mr. takeda dlm merancang,… ribet diliat bg awam. spt biasa fitur LAS dianggp remeh, utg dikasih bnus O2. mg next vixion fitur LAS g diilangi..

    Guest
  39. Kalo OTR Surabaya, versi CW dipatok Rp 15,7 jutaan, bungkus 1 ah. Kayaknya ngimpi.com :
    http://z1riders.wordpress.com/2012/07/13/harga-yamaha-di-daerahku-surabaya-timur-bukannya-turun-eh-malah-mbuh-wesss/

    Guest
  40. lumayan juga tuh… penggabungan teknologi supra x injeksi lama (throttle body) dengan vario techno.125 (ckp dan o2 sensor)
    tapi klo terjadi mal function hati lo malah jeblok tar…..

    Guest
  41. inidikasi alay akan semakin merajalela dijalanan indonesia. motor bebek di set kenceng, para bocah alay makin bahagia, melibas jalanan “serasa milik sendiri”

    Guest
  42. kalo Honda lebih hebat gan, spek motor sama tapi kalo diberi striping repsol bisa nambah tenaga 10dk. Pantesan motor honda yg pake striping repsol harganya makin operpress.

    Guest
  43. mas saya mau tanya,kenapa gas motor saya berat ya?di jupiter MX kan ada dua kabel gas,kalau kabel yg satunya saya lepas pengaruh tidak?trus oli apa yg bagus utk MX?

    Guest
  44. aslinya ga dipake buat wara wiri di paddock:

    http://photos.motogp.com/2012/07/12/99lorenzo_ara0215_original.jpg

    Guest
  45. wey para fbh beri kesempatan yamaha jualan dulu dong, jangan di bc..
    kasihan penjualannya turun terus, ntar karyawannya di phk kan kasihan..

    kl mulai songong kyk dulu baru dibc lg..

    Guest
  46. kruk as udah gak model bulan sabit lagi y. hehe udah nyadar over stroke + kruk as bulan sabit banyak kelemahan di rpm tinggi kalo over bore & kompesi tinggi ok lah. karakter mesin mirip hsx125, gear 1,2 panjang ampe 80kmh. gear 3 & 4 mudah2an bisa melampaui ekspektasi saya. bisa 120kmh? so wait & see.

    Guest
  47. kang haji..
    tadi nonton Fp2 motogp ada tulisan jupiter z di p*ntaat spiess 😀
    waooww jeruk makan jeruk alias sponsor baru nichhh 😛

    Guest
    • tetep harga jual seken yamaho ga sebagus honda.. apapun itu kelasnya..

      3s juga ga sebanyak dan senyaman honda punya..

      blunder lagi.. blunder lagi

      Guest
    • sales honda no 1 gan, service ama sparepart??? tunggu dulu. merk sebelah lebih jossss….
      harga jual juga liat-liat typenya, ngga semua jatuh, sama saja berlaku merk sebaliknya.
      ane bukan fansboy gan, cuma sering liat di kondisi nyata dan keluhan temen.

      Guest
    • mesin Yamaha YZ450 sudah dicontek mz bro

      coba lihat speck mesin Honda NSR250 moto3 , mesin konfigurasi terbalik inlet didepan exhaust dibelakang dan derajat kemiringan blok sedikit miring kebelakang , speknya sama dengan mesin YZ450 yg sejak 2010

      Guest
  48. Ane pemilik NJZ Putih 2012, asyik asyik aja sih di geber, cuman kalo di jalan tanjakan mang kalah sama blade lama. Tapi so far ane demen sama yamaha dari dulu, kali kasih ‘bungkus radikal’ baru pasti ‘dalemannya’ juga baru so bukan ganti baju doang kaya tetangga sebelah.

    Guest
  49. numpang lapak gan :
    http://motorek.wordpress.com/2012/07/13/waduh-sudah-lewat-14-hari-kerja-stnk-beat-belum-jadi/
    http://motorek.wordpress.com/2012/07/13/pt-tunas-dwipa-matra-ternyata-bukan-saya-saja-yang-kecewa/

    Guest
  50. Mau secanggih apapun NJZ, tetep aja ms honda lebih unggul.>>>
    *Menghibur para fbh*
    Wahai fby, kasihanilah para fbh yg lg galau tingkat tinggi….

    :mrgreen:

    Guest
  51. YZ Crank technology,
    apakah masuk kriteria technology baru atau hanya modifikasi dari technology sebelumnya gan?
    ditunggu tanggapannya.thanks
    dari:
    http://beyondsteel.wordpress.com

    Guest
    • Ingat kasus new mx yang naik powernya dibandingkan dengan mx lama tetapi tenaga atasnya masih loyo, tanya kenapa ????

      Guest
  52. Mesin josss,…cuman kurang suka modelnya! Malah dari depan bagusan adeknya si ZR,..(Hanya sebuah opini_)

    Guest
  53. MANTAP BRO, INI BARU NAMANYA MOTOR MOPED. UDAH TEKNOLOGINYA MAKIN CANGGIH, TENAGANYA BRO MUAAANNNNTTAAAPPPP POOLLLLL. SIAPPP BELI JUPITER Z 1 YA YA YA YA YA YA.

    Guest
  54. yah ampun kenapa pada sibuk sih bahas teknologi yang telat dateng, itu karena org jepang mikir belum perlu di keluarin di bebek lokal. namanya inovasi selalu ada tiap tahun juga,cuma ya belum tentu diaplikasi ke bebek lokal.

    ni gw yakin,kalo emang engineer sejati dibidang mesin pasti miris baca komen yang jagoin merek tertentu..

    injeksi,close loop,low friction,itu semua teknologi bertujuan efesiensi dgn harapan output tenaga bisa keluar maksimal. jangan di adu sama rival yang kalah spek

    kalo sampe udah ada yang make z1 trus ngeluh perawatan ribet gara2 bnyak sensor mending pake c100 aja sana..
    setiap inovasi pasti ada konsekuensinya

    Guest
  55. tapi produk-produk dari yamaha gak seheboh honda ya…yamaha dikit peminatnya…honda setiap di jln pastilihat Honda

    Guest
  56. Nanya dong,zne pnya jz jz cw fi,ane geber 100 kpj mw naik lg kok ssah ya?trus npas d gigi 1 n 2 pndek,trus mesin brgetar d 80 kpj,bknnya ada tknologi anti gtarnya ya?ane jjur suka bgt sma yamaha,tp yg ane dpt gk ssuai nh,apa ada kslhn ya?mhon pncrhan

    Guest
  57. Tekhnologi nya sepertinya udah gak asing lagi di telinga.atau bahkan ini tekhnologi jiplakan dari pabrikan sebelah yak?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here