jump to navigation

Kupas Resep Kenaikan Power Yamaha Jupiter Z1 July 13, 2012

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

Bro sekalian, spek Jupiter Z1 ( untuk selanjutnya kita sebut Z wan/ Z1 ) sudah lama mengalir di telinga TMCblog . . . tmcblog sudah lama tahu berapa ukuran  bore x stroke plus berapa kompresi mesin dari bebek injeksi pertama Yamaha Indonesia ini . . . namun saat peluncuran tmcblog dibuat kageeeett . .  lha itu spek variabel performanya nya guede tenan dibandingkan motor Jupiter Z karbu sebelumnya ( naik 20%) dan bahkan motor motor sejenis lainnya yakni 10,06 PS di 7.750 rpm dan torsinya 9,9 Nm pada 6.500 rpm . . . ini Mister Takeda bikin adonan mesin Z1 pake resep apa siiiih ? yang asti bukan YZ Crank doang lhoo . . .melainkan sebuah sistem yang terpadu . . .yakni . . .

:roll: menurut Klaim yamaha, lebih powerfull dibanding kompetitor

Pendinginan Yang lebih Baik

Bro sekalian, Yamaha jepang sampai melakukan riset khusus di Jupiter Z1 ini mengenai masalah pendinginan mesin. Kita tahu bahwa Jupiter Z1 menggunakan pendinginan udara . . . so air scoop yang bertugas untuk mengarahkan udara untuk pendinginan dapur pacu dirancang lebiih spesifik . . .menggunakan dual layer sehingga memungkinkan udara lebih maksimum mendinginkan mesin

JupiterZ1_detail#4

Lalu Kepala silinder Jupiter Z1 dirancang lebih mengotak mirip seperti kebanyakan head silinder motor motor bebek sekarang . . . nah menurut  yamaha angin yang menerpa bentukan kotak lebih josss mendinginkan kepala silinder dibanding bentuk mengkurva seperti Jupiter Z karbu . . . bro bisa lihat grafik infra merahnya yang menunjukan proses pendinginan oleh udara lebih maksimal di bentuk head silinder mengotak . . . note : warna merah artinya lebih cepat pendinginnannya

Pendinginan di silinder non diasil nya pun lebih maksimal dengan model kerutan seperti jeroan babat . . . atau yang biasa disebut dalam bahasa slangnya orang sunda sebagai ” spiny sleeve” . . . tentu hal ini bukan hal bau dan bukan yamaha doang yang mengaplikasikannya . . . spiny sleeve seperti sudah menjadi standar umum untuk yang mau mendapatkan heat transfer (transfer panas) hasil pembakaran yang lebih maksimal di silinder

Nah . . . mesin lebih dingin artinya kerja mesin bisa lebih maksimum dan juga akan menambah durabilitas atau daya tahan bahan dari jeroan . . . ini baru satu point

Tunning Power yang lebih Joss

Nah selain pendinginan yang lebih baik sekarang kita akan masuk ke segmen kedua yakni variabel di dapur pacunya sendiri . . . bagaimana bisa menghasilkan tenaga yang lebih besar dari Jupiter Karbu biasa . . . yang pertama adalah re-desain jalur dari intake manifold sebagai penyaluran angin yang diperlukan dalam pembakaran . . . dari filter udara jalurnya dibuat lurus tanpa kelokan  . . .jalur lurus artinya minim friksi . . . so pembakaran lebih josss . . . kalo kurang joss juga silahkan cabut filter udaranya yang OEM nya tipe wet . . . Pak Abidin dari YIMM menjamin tenaga bisa keluar lebih joss lagi

lalu ada optimalisasi di bagian silinder yakni pengunaan sudut antar klep yang sempit sehingga memungkinkan  chamber (bilik) pembakaran lebih luas sehingga diperolehlah rpm yang lebih tinggi . . . oleh karena itu bro bisa merasakan Jupiter Z1 nafas tenaganya  cukup panjang walaupun tipe long stroke. Lalu Diameter Klep nya juga lebih besar 4 mm dari Jupiter Z karbu . . . pasokan lebih banyak, tenaga dikail lebih tinggi. Pun bearing bearing di kem dibuat dobel . . .membuat friksi kembali minim . . . kerja mesin lebih lancar.

YZ Crank technology

YZ Crank Technologi adalah teknologi Jupiter Z1 yang mengadopsi sistem gerakan crank seperti pada Special engine (SE) YZ450F . . . yakni dengan membuat pin crank menjadi lebih besar sehingga lebih kuat dalam hal ‘menonjok’ piston . . . pada motor trail tonjokan piston dibutuhkan untuk melakukan jumping dll . . . tapi masalahnya akan keluar yakni getaraaaan . . kalo ini fitur getaran masuk ke motor bebek pasti banyak yang kompleeeenn  . . . oleh karena itu Mr takeda dan timnya di jepang membuat optimalisasi balancer di poros crank . . . balancernya bukan sebuah tempelan, tapi menyatu dengan perhitungan khusus tentang sisi fisika mekanik dalam hal ini gaya sentripetal yang ditimbulkan putaran poros crank . . . hmmm sampe segitunya tuh mr takeda wuiiih .. . so tujuan dari YZ Crank disini adalah untuk membuat motor bisa lebih responsif terutama di rpm awal seperti karakter dari motor trail pada umumnya tapi getarannya nggak kayak getaran motor trail :mrgreen:

Transmisi lebih durable

Yamaha juga mengubah jeroan transmisi dari Jupiter Z1 terutama di gear 4 dan 3 . . . yakni dengan membuat gigi transmisi lebih lebar dan kuat sehingga lebih durable digeber pada rpm yang lebih tinggi . . . seperti kita ketahui Jupiter Z1 di tune sedemikian rupa sehingga rpmnya lebih tinggi . . . so ini adalah logis dan memang harus dilakukan oleh Yamaha

Yang terakhir adalah Sistem Injeksi . . . sistem injeksinya lebih mirip ke Sistem Injeksi yamaha Vixion. Koq nggak YMJet? jangan ditanya lagi . . . YMjet walaupun memang bisa diadopsi di semua motor, namun diformula khusus untuk motor skutik bro . . . dan yang menarik lagi adalaah . . . Tidak seperti kakaknya Vixion, Jupiter Z1 tidak juga dibenamkan  lean angle yang akan mematikan fuel pump saat motor miring dan diam . . . tapi Z1 punya sensor O2 yang membuat umpan balik  sistem close loop pengecekan kualitas emisi jadi lebih yahuuud dan terjaga . . .

so sistem kerja mesin Z1 bukan hanya karena YZ Crank Technologi . . . tapi lebih dai kerja sama team dalam hal ini semua part part jeroan dan pendukung dalam mesin Jupiter Z1  . . . gimana menurut bro sekalian? silahkan share komentarnya . . . mudah mudahan YIMM mau memperlihatkan ke tmcblog bagian jeroan dari Z1 ini secara live untuk pencerahan kita bersama  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Novian Agung - July 13, 2012

Josss….

wiwi - July 13, 2012
rida - July 13, 2012

mantap yamaha semakin didepan
itu kometitor pake motor apa yah?

kutil - July 13, 2012

göndhos

kutil - July 13, 2012

asal jngn ngowos aja..

Drs. parto SH. - July 13, 2012

ini bukan jupiter repsol gan, lain!

mariodevan - July 13, 2012
Ndoro - July 13, 2012

Iya nih, bisa2 difotocopy lagi kayak cikal bakal NHB :D

sa469 - July 13, 2012

tetangga mungkin punya resep tersendiri :D :D

hohe hoheho - July 13, 2012

teknologi ymh d contek ???? wkwkkwkwk .. pa ga kbalik tuh … cyl head model kotak aja ymh baru pake, pdhal engine honda dr zaman beat, vario awal m engine 110 awal dah pake semua … wkwkwk
pling honda bilang : selamat dtang di 2007 … wkkwwkkw … lucu si mario ini ..

radityohari - July 13, 2012

bukannya honda sama yamaha, emng buatan jepang yah?
sesama jepang wajar klo ada transfer teknologi, jangan mau diadu domba sama wong jepun wkwkwk

Dide - July 14, 2012

head model kotak dan roller rocker arm kan juga sudah lama dipake yamaha di jupiter mx (2006) dan vixion (2007) cmiiw :cool:

miio juadul - July 15, 2012

yamaho kemana aja yah baru pake roller rocker arm skrg, di honda mah jamannya karisma 2004 jg udah make yg beginian, wkwkwk :ngakak

mogesan - July 13, 2012
the thing - July 13, 2012

cylinder head kotak dari awal kymco masuk indonesia dah pake lagi gan …

at0zz - July 14, 2012
Muhamad Rusdi - July 19, 2012

kalo ga tau teknologi mengingan diem aja mas….yang pasti yamaha lebih canggih……

2. roda2makassar - July 13, 2012

pertamaxxxxx diamankan….

Novian Agung - July 13, 2012

Kalah 1 millidetik ente gan :D

roda2makassar - July 13, 2012

aduhhhhhh……. Ente jaringannya dewa…..

3. Ari CX Rider - July 13, 2012
4. irfan - July 13, 2012

telaaat

irfan - July 13, 2012

sepersekian detik…. :mrgreen:

5. Raden Tono - July 13, 2012

kedua………………..

6. Raden Tono - July 13, 2012

mayanlah…………

7. RDT - July 13, 2012

mayan nomer 5

8. e63 - July 13, 2012

lagi2 kata spiny sleeve di klaim sbg bahasa sunda….

9. Salim - July 13, 2012

siip

10. Cah Nglegok - July 13, 2012

bebek tekno super….

*ndak sabar pengen nyobaaak….

11. Mas Huda - July 13, 2012

mantap banget dah

12. Fachri99 - July 13, 2012

Telat..
.
Hmmm mantep juga nih bebek..

13. nunk iman - July 13, 2012

sampai sebegitunya ya yamaha membuat produknya. Ckckck.
salut banget nyonge… :)

14. trade in. . . - July 13, 2012

125 bisa lewat nech-

15. MIO - July 13, 2012

kesimpulannya NJZ terdahulu adalah produk gagal

raras - July 13, 2012

hesss,,,dasar tuyul
dari pada produk yang lain,,,,makin ke sini makin kacau…desain makin aneh,,,mesin makin ngorok..

arick - July 13, 2012

terguncang detected….

Fixer - July 13, 2012

u wrong brother, ane makek JupeZ dari 2005 ampe sekarang maseh awet…… sekali lagi, trgantung pemakai.. hohoho……

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 13, 2012

kalo jupe gagal… apa berarti mesin c series yang masih di pake juga gagal???

ah tidak mungkin… sebab MS masih tertinggi

:)

gunawanspurs - July 13, 2012

JupeZ pertama & keduaxx & ketigaxxx(burhan) mmg sukses, tp New JupiZ yg lampu belakang noraxxx, bisa dibilang produk gagal, bbrapa rekan ane yg JupeZ mania jg mengakuinya kok. Desain bodi lebayyy, mesin malah loyo.

Untungnya di JupeZ1 ini udah dijawab kontan sm Yamaha, ane salut sm inovasi di sisi mesinnya. Smoga harga ga operprett (under 15 jt).

cahya - July 14, 2012

jangan salah bro..
w pemakai jupiter Z burung hantu, jujur w gk pernah punya motor dengan mesin se enak ini, jujur semua merek w pernah punya tpi jupter z yg paling enak.. mesin w korek n pemakain suka nyiksa rpm n service 2bulan sekali tpi mesin gk ada masalah n udah 4thun pemakain + rangka nya enak bgt di ajak manufer

16. aru_kun - July 13, 2012

Spiny sleeve, sama dengan vario 125 ya?

Hmm, power besar dari minimalisasi hambatan intake + klep lebih besar..

Tinggal nunggu fuel consumption aktual saja nih :)

17. yudha depp - July 13, 2012
Hen - July 13, 2012

Desain knalpot gimana mnurut ente gan…?

Andrie D MzPoetra - July 13, 2012

1.Ga RDB
2.Desain mirip2 sama NaJiZ
3.Ban Kurang gede(yen moped kegedean malah ga payu)
4.suspensi agak keras karena keperluan Handling yang Racy

tak singket tuh. . .

hohe hoheho - July 13, 2012

handling untuk racy ???? ini motor balap apa motor harian ??? ugal2an di jalan dibilang racy ??? koplak ni emng … pantesan anak2 alay makin menjamur, orng diajarin “racy” d jalan raya .. wkkwkwkwkw … koplaaakkkk

Bonehead - July 13, 2012

@ hohe hoheho – Juli 13, 2012, sampeyan barisan sakit hati ya. Kasian hondut mania satu ini.. ada cari alasan terus. Apa nhb yang pake baju repost itu gak bikin alay makin bergaya racy ala sutoner ato pedropil di jalanan??.. yang koplak ente maho. jupi baru keluar gini aja sudah kebakaran jenggot. Mending komentar2 yang obyektif daripada flame kayak elu.

Andrie D MzPoetra - July 14, 2012

@hohe hohe
Sampeyan lebih koplaaaaaak lagi?kenapa. . . . .wis ga perlu dijawab,nda ribet

jan koplak og dirabuk.yo sampeyan iku dadine

18. raras - July 13, 2012

yimm keknya serius sekali jualan ni bebek..
sayang ane lg nungguin new vixi

19. nunk iman - July 13, 2012

mantab euy..
makin kencang aja kau jupiter. :)

20. pramkebumen - July 13, 2012

wuih…..sangar….top sped piro kang haji?

Taufik - July 13, 2012

dota tembus 120 kpj on speedo dengan gaya rolling speed di sentul besar

kalo saya cuma sanggup 105 lebih dikit

idadzzz - July 13, 2012

120?
Ga normal untk ukrn 113cc

JHOND - July 13, 2012

simpangan spedo sekitar 20%
sama seperti yg lama

arya - July 15, 2012

wew top speed dh nyamain kawasaki athlete tuh…

keripik - July 13, 2012

mosokkk 20%.. bukannya 10%
kalo 10% realnya kira2 108kpj
kalo 20% kira2 96kpj.. masih mending dari pada new blade yg cuma 86.6 on gps…

pramkebumen - July 13, 2012

matur nuwun pencerahannya…

21. m45kuri - July 13, 2012

Jempol lima untuk Yamaha… akhirnya konsumennya juga yang diuntungkan. Merk sepertinya nggak berpengaruh lagi karena teknologi yang sesuai kebutuhan menjadi alternatif bagi pembeli sensitif..

akhfauzan - July 13, 2012

Terlalu berlebihan ngasih jempol, wong jempol kita cuma ada 4…
Yang pasti desain akan dipilih terlebih dahulu. Desainnya sama dengan Jupi Lama…

hohe hoheho - July 13, 2012

merk ga pengaruh ??? yakin lu ??? berani beli kanzen, minerva ato mocin ??? silahkan !!!!

ipung - July 15, 2012

hohe hoheho – Juli 13, 2012
merk ga pengaruh ??? yakin lu ??? berani beli kanzen, minerva ato mocin ??? silahkan !!!!
==============================================
hehehehe galau ya bro…… sekalipun motor China kalau teknologinya diatas CBR yo ga masalah…… baca dulu…., apa maksudnya…. jangan asal njeplak…..

22. trade in. . . - July 13, 2012

the king bebek killer nech-

wiwi - July 14, 2012

SIP

survey – motor yang dibandingkan sebelum beli vixion gan…
http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/07/survey-motor-yang-dibandingkan-sebelum.html

23. Louis - July 13, 2012

Top Speed bisa tembus 150 KMPJ nich…. :lol:

Dide - July 13, 2012

huss ngawur….
ntar yg punya cebeer ngamuk2 kayak di warung yb

frontdiskbrake - July 13, 2012

top spidnya yg jelas kalah ama ceeswan punya matius.

Drs. parto SH. - July 13, 2012

kalo cuma bebek sayur 125 mah, lewat

Polisi Kemayoran - July 14, 2012

betul. gak usah jupiter yg baru ini deh. dulu gw waktu masih pake honda supra 125, sering bner dibalap jupiter z lawas, yg naik abang2 bawa kangkung ke arah pasar minggu (posisi depan petronas lenteng). #KisahNyata

24. Louis - July 13, 2012

kalo memang terbukti seperti klaim YIMM, saya yakin cepat atau lambat Jupiter Z1 ini mampu mencuri hati konsumen Indonesia Raya… :)

tim CRT - July 13, 2012

tp kalo cuma omdo?? Spt spek Njz karbu power lbh besar dbanding Nhb, nyatanya kalah telak diadu djln. Kalo ini power lbh besar lg, yaa plng aktualnya imbang. Ciri khas yamaho tenaga gede d brosur. Bison vs Nmp, Mx vs Cs1

25. trade in. . . - July 13, 2012

m0derasi-

26. Louis - July 13, 2012

Coba Matic dibenamkan mesin kayak gitu… pasti gue tertarik… :)
*maticlovers@always.com

27. pirlo - July 13, 2012

Josss… Penyegaran teknologi nggak tanggung2!

28. in - July 13, 2012

dari penjelasan-penjelasan diatas tidak semua dijabarkan, pasti ada rahasia dibalik rahasia ….

***salam rahasia

ups !! - July 13, 2012

WEITS..
udah kaya sinetron aja
*Ada rahasia dibalik rahasia
hihihii

29. achmad - July 13, 2012

dipilih2 N h blade risol dengn teknologi karburator terbaru limit edition 2012, variable ignition, Rdb tercanggih dkelasny power 8 ps, klw mo balap tuning tinggal d utak-atik pake obeng :mrgreen:

Ninoy88 - July 13, 2012

guyur sepirtuss..jusss :)

e63 - July 13, 2012

nickname ente achmad… Harusnya koment ente menyejukkan hati para pemirsa…. pake bawa2 obeng segala lg… Ente anak ingusan yg alay bgt yh…. Balap underbone disini masih bnyak yg pake obeng bung… Kayak si Z_wan ini dah turun balap aja….,

Polisi Kemayoran - July 14, 2012

ente bangga bner maenan obeng. baru balapan bebek aja udah sok. gw tilang juga loe.

30. ryo - July 13, 2012

joss…kerren tenan om.
Ini yg namanya teknologi di aplikasikan ke dalam motor!

31. Iskandar - July 13, 2012

Performa oke,tp ttp aja aq msh pilih MX kopling.

32. hadi - July 13, 2012

sistem koplingnya gimana mas?apa masih sama dengan yang karbu yang pake spring membran/bukan per pegas?

33. lae togar anak medan - July 13, 2012

complete dah resepnya

34. satria120s - July 13, 2012

boringnya mirip punya honda matic

Hendra Super - July 13, 2012

punya vario125i…

ipung - July 15, 2012

kaya motor china malahan…… masih munggunakan BAUT

35. Hendra Super - July 13, 2012

akhirnya yamaha berani adu teknologi…kita liat seperti apa gebrakan Honda…

36. Jhon Speed - July 13, 2012

Makasi mas Bro Share Infonya…

37. ipy - July 13, 2012

yamaha kembali ke jalurnya lagi (kencang) + jalur baru (lbih irit dri sblmnya)

38. prabowo90 - July 13, 2012

saya yakin New Vixion pun akan mengalami perubahan engine yang radikal

39. sinbe - July 13, 2012

Trobosan yg jos! Kalo blade masih laris kayaknya gak bkal diupgrade dah performanya.

40. Yadi Arcadia - July 13, 2012

Bang haji, bukaan klepnya belum diatur bisa variable seperti di mobil ya? Keknya tdk ada bahasan bukaan katup di teknologi motor :-) yg mobil honda pan iVTEC..

Taufik - July 13, 2012

kayaknya belom bro, cmiiw

Yadi Arcadia - July 13, 2012

bang Haji – ada di CB400 tahun jadul (’83) ternyata…:-)
http://taxidoinfo.blogspot.com/2010/10/vtec-variable-valve-timing-and-lift_03.html

hadi - July 13, 2012
41. ndaze - July 13, 2012

klo jupiter z1 aja bs dibikin naik powernya 20%, dg berbagai update disisi mesin dll, kyknya new vixion bakal lebih gila2an lg… secara bwt antisipasi teralis..

42. Nichoz Ahmad - July 13, 2012
43. pembaca - July 13, 2012

hmm..
emang naek banyak di banding JupiterZ burhan atau yang terakhir, tapi di banding JupiterZ versi pertama, kayanya ga gitu signifikan ya kang?

44. max - July 13, 2012

lha ngono, lo yamaha dwanh mperbaiki jupiternya kayaknya honda, akan refisi bladenya lagi ni, yg penting tetep konsumen yang di untungin, tpi tetep nungu new vixion ma teralis, sakit hati ma p200ns kluarnya taun depan…

45. Budiyanto - July 13, 2012

tak mampu menghadirkan sport 250cc

akhirnya bebek di paksain naik power biar terasa aura kenceng M1.. (biar terasa berarti bisanya ngasih sugesti doang nih yamaho)

mau sperti apapun kenceng ttp aja itu bebek

kepepet saat nanti bosen mau dijual.. harga jual kembali tidak akan pernah menyamai harga bebek bekas dari honda untuk kelas yg sama…

d361 - July 13, 2012

ente emang mau beli tuh yg 250cc? :D
tapi ya kebanyakan orang Indonesia seperti saya cuma mampu beli moped/matic trus mimpiin motor 250cc :D

46. Ahmed - July 13, 2012

woow bener2 all out,, meskipun gak RDB tapi power lebih ampuh dari yg RDB..
Gimana dgn All New Vixionnya ya?

47. ken39 - July 13, 2012

wew… bebek aja perubahannya banyak gitu yah. bener bener niat ngejar performa nih Yamaha

48. Drs. parto SH. - July 13, 2012

masalh nya! udah di patenin blm?
takutnya entar di tiru sama jupiter repsol :mrgreen:

49. Onthel - July 13, 2012

edun euy

50. dave - July 13, 2012

bused.. buat motor bebek satu aja,,
teknologi nya luar biasa banget,, wogh,,
harga nya apa jadi mahal jg?

51. Drs. parto SH. - July 13, 2012

alamak, gimana nasib jupiter repsol?

52. Kodokz Jambanz - July 13, 2012

rasanya artikel ini menyindir seseorang deh. moga” g kena moderasi.

53. Rollerman - July 13, 2012

bebek aja Mr Takeda smpe turun tangan,mosok New Vixion Mr Takeda gak turun,bisa2 dhajar hbs2an ma Si Trellis,ya setidaknya power New Vixion sama lha dengan mesin DOHC si Trelis,masalah top speed beda gak masalah,sesuai kata FBH,”Emang top speed tinggi buat kemana??toh dkota ketemu macet”

54. encek - July 13, 2012

Juosss motor generasi sekarang bagus2… Melu seneng laghh…

55. neo - July 13, 2012

apakah penjualannya bisa se-maknyus teknologinya,,,,,???????

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 13, 2012

tidak…

MS adalah milik pabrikan sebelah… Yamaha dan Suzuki jualan teknologi mesin bukan cuma fitur belaka…

Diskbrake Yamaha duluan
SKS Suzuki duluan

:)

Trooper - July 13, 2012

Jualan 4 tak siapa duluan?
Electric stater di motor bebek siapa duluan?
Sistem rotari presneling siapa duluan?
——–
Silakan cari yang lain masih banyak yang duluan
:D

xyz - July 13, 2012

4tak di indo honda duluan kyaknya hwehehehehe

tophat - July 14, 2012

yg jual motor siapa duluan ???

Polisi Kemayoran - July 14, 2012

lucu nih. ada yg bangga sama fitur rotary. duluan gih gak nape2

agunk - November 24, 2012

bhahaaha Rotary buat apa ya…
emang penting to…???
motorku aja gak rotary tetep aja bisa lari 130kmj lebih
emang 4 tak dewa apa…??
ninja RR 2 tak 150cc bisa lari 185kmj
RXking jadi raja jalanan jaman 90an itu jg 2 tak

56. sejutaumat - July 13, 2012
57. wahid - July 13, 2012

maaf kang, ralat lagi diameter klepnya lebih besar 0,4 mm. kalo 4 mm jadi in 29mm ex 24 mm. ditunggu tesdrive jalanan nya kang taufik

58. wahid - July 13, 2012

ralat kang, diameter klepnya lebih besar 0,4 mm. kalo 4mm jadinya 29 sama 24 kang… nuhun

59. ThanMust - July 13, 2012

Kang Haji,,,,menulis dalam bentuk lain,,,,sangat khas membuat yang awam menjadi paham,,,,terus menulis

60. petrus - July 13, 2012

NaJiZ kemaren jelas produk gagal…makanya ga berani turun di indoprix

Drs. parto SH. - July 13, 2012

kok jupiter repsol selalu di asepin ya? apa lagi yg ini, wah!, sambil boncengan juga pasti podium tuh JZ1

Ant - July 13, 2012

klasemen bro. juara seri ada NHB yg menang

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 13, 2012

bukannya turun om tapi belum bersinar?
tapi denger2 power nya udah nyentuh 23dk lho…

61. blogpakyo - July 13, 2012

Ulasannya sip tenan…
ijin copy, buat referensi skripsi ya bro….
h.h.h…
bercanda bro, buat catatan yang mungkin diperlukan dikemudian hari saja. he.he.he…

62. kharis27 - July 13, 2012
63. akhfauzan - July 13, 2012

Konsumen akan milih model terlebih dahulu, urusan jeroan mesin no.2… liat aja contoh Vario wantufive…

mon - July 13, 2012

begitu tau mesinnya langsung banyak yg komplen :D

64. Pak Polisi - July 13, 2012

NJZ1 lebih meyakinkan… pasti bakal signifikan perubahannya, dan semakin kencang.

65. penonton - July 13, 2012

jadi pengen, semoga saja di new vixi pake YZ Crank Tech, biar maknyussssss…..

#ngimpi: New vixi make YZ Crank Tech, modul gir 6 speed, ECU R15, Throttle body 30mm

VVV - July 13, 2012

langsung kejang2 tuh kompetitor :mrgreen:

66. thole - July 13, 2012

setelah mio mengalami revolusi total, jupiter pun sama…….
vixion next innovation!

mesin beat, mesin supra, mesin revo makin ketinggalan lagi :mrgreen:

67. yohid - July 13, 2012

Bebek lagi. bebek lagi….

68. Pak Polisi - July 13, 2012

@akhfauzan

Model itu selera masing2. ada yg suka garis body tegas, & Postur Jangkung macam Honda,

ada yg suka design serba body membulat, dengan postur ceper macam motor2 Yamaha.

69. yasuki - July 13, 2012

yang penting kemarin bisa meng ko blade repsol,beat,waria 110 tekno,revo 110 dgn soul gt wakakakakak balap jalanan di jalan solo

jofrin - July 13, 2012

yakin tuch bro….kok soul gt-ku ngos2an ya buat kejar yg uda bro sebutin…

pinggiran - July 13, 2012

hla wong lawannya lg parkir…matius aja bisa klo gitu…

gandhule - July 13, 2012

ah bokis ni..soul gt mah ajib di awal doang..naik dari 60 kpj udah ngeden…

cuman modelnya yang keren..
YIMM kalo buat motor diimbangin dong model ama performanya…(kritik mode on)

blade-in - July 13, 2012

3 bulan pake Soul GT. Udah pernah nyoba di trek lurus 100kpj. Ringan dan cepet tarikannya kok ! Beda ama yang lawas, agak berat dan ngeden di atas 80 !

Budiyanto - July 13, 2012

bro jangan kluarin testimoni tipu2 dong bro..

kasian bro.. nanti dikau keliatan oon-nya

yg punya soul bkn situ aja bro..
daku punya spek standar.. kelebihannya cmn lebih boros dan tenaga cmn bagus dibawah.. kalah dgn pnya beat abang gw bro

gandhule - July 14, 2012

kalo trek lurus gak tau lagi ya bos..yang jelas punya gw dipake buat jalanan biasa susah mau nyampe 80 kpj. kerasa nariknya dari stop ke 30 kpj ama 50 ke 60 kpj, naik dri 60 kpj mulai nyiput speedonya…(standar)
untuk urusan irit lumayan, sekitar 40-50 km/liter.
tapi gw suka banget ama bentuk body-nya.

70. Andrie D MzPoetra - July 13, 2012

terbukti di NZI, kalau NHB nantinya “cuma” ganti sistem pengabut jadi FI dirasa belum cukup,ada faktor2 yang harus dirubah juga kalau mau ngasih motor yang value performanya setara sama rupiah yang kita kasih

NHB adalah Racing icon moped honda,kalau cuma main sopo shing payu karo ga payu kan Ga seru xixixi. . . .tapi ya monggoh,namanya juga strategi pemasaran dan cara membuat konsumen puas

71. thole - July 13, 2012

lama2 yamaha jualan teknologi, honda jualan fitur, bagus deh :mrgreen:

72. jofrin - July 13, 2012

Semua canggih en keren nich teknologi motor…cuma 1 yg menyesatkan…masak ada seorang petinggi Yamaha menganjurkan lepas filter udara buat tingkatin performa apalagi di motor injeksi….sesuatu banget nich atau kepleset lidahnya….

Ndoro - July 13, 2012

Buat balap itu kali bro….

73. pinggiran - July 13, 2012

nunggu dl..lihat pengalaman yg udah beli…klo ok baru deh ane pinang…hehehe

74. Ipunk - July 13, 2012

Jos!

Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

75. Storm Rider - July 13, 2012

memang ngga bisa dipungkiri Yamaha semakin radikal (dalam artian yang baik) membuat suatu perubahan dari sisi engine,

nah tinggal kompetItornya aja bagaimana membacanya.
kalau tidak ada pembenahan di sisi engine juga kayanya agak sulit,
mumpung masih bisa ada spare untuk counter attack karena blade pgm belum rilis.

jangan sampe blade dengan revo idem engine nya,
jadi cuma beli baju doang donk :mrgreen:

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 14, 2012

yang tetangga nya masih jualan mesin alphabet series…
mesin jaman baheula…

:mrgreen:

76. mon - July 13, 2012

keren,, seabreg kelebihan pada sebuah bebek dibanding cuma teknologi RDB di merk lain. (saya gak sebut merk lho :D)
apa masih mau bilang teknologi RDB diatas segalanya??!! ah saya rasa teknolgi mesin lebih penting dan lebih mahal prosesnya dibanding sebuah rdb yg kurang pakem (indopix aja dicopot) :D|
kerenlah ini jupiter

77. prant - July 13, 2012

semakin canggih

78. crussackscube - July 13, 2012

tunggu impressi wheelie nya dulu ahh,.. :mrgreen:

Taufik - July 13, 2012

oooo . . . tidak . . . terima kasih :D

*gak berani aku

79. spprtlite3 - July 13, 2012

wah ternyata sudah mengadopsi fuel injection closed loop, pastinya bakal irit neh motor dan lebih efisien
CDI LiTe

80. rizki - July 13, 2012

wuiih hebat ya motor jepang. indonesia kpn punya ginian ya?

81. nganu - July 13, 2012

berani turun Indoprix gak ya?

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 13, 2012

ya belum om… masa langsung turun… emang pabrikan sebelah langsung turun ya?

eniwei kok test nya spidonya idup ya?
yang sebelah malah mati waktu test…

:mrgreen:

Ant - July 13, 2012

dimatikan, supaya tidak kebut-kebutan. nyatanya dalam kondisi standar sudah lebih baik dari NJZ kan? entah kalau dengan Z1 :D

ajibkan - July 13, 2012

tenang.. kalau YIMM ndak pakai di indoprixx saya yang pakai di indoprix ntar.. tunggu saja..

keripik - July 13, 2012

kayaknya taun depan om,, liat aja nanti,,

82. spprtlite3 - July 13, 2012

lalu ada optimalisasi di bagian silinder yakni pengunaan sudut antar klep yang sempit sehingga memungkinkan chamber (bilik) pembakaran lebih luas sehingga diperolehlah rpm yang lebih tinggi . . .
susah dong klo mau adopsi leave klep tinggi, harus modip sudut klep berarti
CDI LiTe

83. cetarceter - July 13, 2012

wah klo ad versi “full clucth” keknya mantap tuch

84. Catur Yogo - July 13, 2012

kalau shocknya keras aku gak beli

85. Setyo P - July 13, 2012

Muanteb buanget neh…. yg laen….. END.

86. peyek - July 13, 2012

apapun teknologinya yang dipake yamaha… pasti udah jadul kalo sama fb ‘anu’…

kalo nggak percaya… tanya aja ama fb ‘anu,…. :mrgreen:

87. sandal jepit - July 13, 2012

Ayo dipelajari dengan baik, besok ulangan….

Taufik - July 13, 2012

postest besok yah . . . open book

*horeee

88. ardiantoyugo - July 13, 2012

mantap…

89. orderdesign - July 13, 2012

Sekali lagi salut buat teknologi Crank dan gigi transmisinya. sepertinya bener – bener teknologi balap buat harian dan dengan perhitungan pabrikan jadi masih sah – sah saja. ok banget dah buat ditunggu kedatangannya :-) http://orderdesign.wordpress.com

90. kantong kresek - July 13, 2012

cakep ya ni aerodinamis banget ni motor… joss…

si blade risol makin ga keliatan jauh dong … *pukpuk

91. Ngelantur - July 13, 2012

beuh, bikin motor bebek aja perhitungannya advanced bgt, gimana klo sekelas moto gp, buru2 ah beli nih motor nyobain, sapa tau besok 2012 akhir kiamat, tar di akherat mana ada jupiterz1,

92. juraganneon - July 13, 2012

kencang tanpa getar.. Mr. Takeda joss.. jupiter Z1 joss..

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 13, 2012

kan pake test road segala… jadi dipastikan puas….
beda ama yang sebelah tau2 brojol tanpa test produk…

eniwei P200NS juga bakal joss itu… karena udah test jalan segala…

:mrgreen:

juraganneon - July 13, 2012

P200NS juga joss.. sayang brojolnya diundur tahun depan :mrgreen:

93. juraganneon - July 13, 2012

Wow Jupiter Z1 injeksi close loop tapi bisa di tuning.. canggih tenan.. joss

94. idadzzz - July 13, 2012

yang soto babatnya ga mudeng sy. . .

ajibkan - July 13, 2012

body silindernya dibuat bertekstur seperti babat broo… buat membantu pelepasan panasnya mesin..

95. liongpark - July 13, 2012

Tetep gak ada RDB.,FBH pasti bilang jelek., :-P

96. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 13, 2012

Intinya waktu test ama blogger spido nya gak mati…

:mrgreen:

honpreeet - July 13, 2012

Jadi inget waktu tes ride honda blade dulu,,,
Mosssok kabel speedo nya di cabut,,,
Takut ketahuan lemot nya kali ya…
Wkwkwkwkwk

Ant - July 14, 2012

lemot gimana? wong sesama standartan dengan NJZ masih bagus NHB. Bahkan motor kemarin sore itu sudah berani turun di indoprix lawan yang sudah bangkotan dan jadul. lupa?

Spies - July 14, 2012

maklum berat di body plastik ember, :mrgreen:

97. Alfido™ - July 13, 2012
98. Kapten Bejo - July 13, 2012

kelihatannya kali ni yamaha gak pelit kasih teknologinya!!…. tepuk tangaaaan!!……..

99. shinju2 - July 13, 2012

asik banget yamaha bikin produk yang top enggak nangung blas, tinggal kita lihat nanti gimana respon pasar. tapi yang pasti Jupiter Z1 sungguh bakal memuaskan semua pemiliknya

100. Paunk - July 13, 2012

keyeeeeen, tp ane lgi nungguin Satria Fi….

kira-kira ada kans bkalan keluar gak Kang Haji..??

101. dombleh - July 13, 2012

kasihan deh buat pelipur lara gak ………………….

102. 1000000000000001 - July 13, 2012

blunder lagi nih yamaha…..ingat yg suka biasa2 saja terlalu banyak…jadi harga secondnya nih jatuh…lha wong motornya buat balapan,trek2an etc..jeroannya sdikit banyak oblak..jadi gak tertarik deh….

ipung - July 15, 2012

belum apa apa dah dibilang blunder…………….. sotoy

103. Drs. parto SH. - July 13, 2012

waduh!!! jupiter repsol kok jadi culun dan cupu ya! :mrgreen:

104. caraka - July 13, 2012

Kira-kira gimana Bang konsumsi bbm-nya? Seirit apa ya?

105. blade-in - July 13, 2012

Tinggal nunggu keberanian YIMM ngasih harga head to head sama NDB. Kalo mau gerus NHB, harus berani, Bro. Minimal 14,7 lagh !!!

VVV - July 13, 2012

maksimal kali bro :mrgreen:

106. umarabuihsan - July 13, 2012

mapping pengapian dan durasi injector gak ditambahkan sekalian mas

107. until - July 13, 2012

asal jgn kayak byson n nmp
power di atas kertas lebih besar byson dr nmp
tp di jalanan kalak telak lawan nmp..

Drs. parto SH. - July 13, 2012

ye ngasal!!

sama-sama 10.1 hp.

beda di ukuran ban
byson 100/80 120/70
megi 80/100 100/80

kalah telak yg mana? BC yg gak bermutu!!

tim CRT - July 13, 2012

kok sport yamaho tromol mania. Ckckck.. Katanya duluan.

tim CRT - July 13, 2012

yee ngeles ukuran ban. Berarti vixi kenceng krna pake ban cungkring dong. Yg blng bison kenceng cuma FB koplak, udah akui aja bison itu lemott.

billy - July 13, 2012

ya duluan bro..pas ngerem dia nyosor depan duluan :mrgreen:

until - July 13, 2012

wah coba cek di web masing masing bro..
smua org tau spek byson lebih besar mas bro..

Drs. parto SH. - July 14, 2012

Daya Maksimum : 10,1 kW / 8.500 rpm, NMP
Daya Maksimum : 10,1 kW / 7.500 rpm, BYSON

ngambil dari data website resmi pabrikan lo

FB Koplak - July 14, 2012

Husss… ternyata tim CRT menyebut nama ane…

gunawanspurs - July 14, 2012

wah ente jangan asal bunyi tong, Byson itu max power 13.5 PS, New Megapro 14 PS, dgn power band yg lebih lebar, ban yg lebih sempit tapaknya, ga heran performanya lebih baik.

108. gasspoll83 - July 13, 2012

wah lengkap banget keren2 awas ntar di anggap bloger ternak hehe

109. kasamago - July 13, 2012

melihat teknisnya, salut dg kerja keras mr. takeda dlm merancang,… ribet diliat bg awam. spt biasa fitur LAS dianggp remeh, utg dikasih bnus O2. mg next vixion fitur LAS g diilangi..

110. z1rider - July 13, 2012

Kalo OTR Surabaya, versi CW dipatok Rp 15,7 jutaan, bungkus 1 ah. Kayaknya ngimpi.com :
http://z1riders.wordpress.com/2012/07/13/harga-yamaha-di-daerahku-surabaya-timur-bukannya-turun-eh-malah-mbuh-wesss/

111. SuRyA - July 13, 2012

ini baru pengembangan namanya. ga sekedar ganti baju aja. honda mesti waspada

http://www.dk8000.co.nr

112. shontoly - July 13, 2012

lumayan juga tuh… penggabungan teknologi supra x injeksi lama (throttle body) dengan vario techno.125 (ckp dan o2 sensor)
tapi klo terjadi mal function hati lo malah jeblok tar…..

113. Hawk - July 13, 2012

inidikasi alay akan semakin merajalela dijalanan indonesia. motor bebek di set kenceng, para bocah alay makin bahagia, melibas jalanan “serasa milik sendiri”

Andrie D MzPoetra - July 13, 2012

ente pengamat alay?apa yang alay itu ente bisanya nyalahin motor?alay og dirabuk. . .

neo - July 16, 2012

sempit amat ya mikirnya,,,mo pake yamaha, honda, susuki, ato apalah klo emang dasar sifatnya yg alay mah tetep aja sok2an di jalan,,,bukan salah motornya,,,,

114. aa - July 13, 2012

makin canggih….

115. SMART - July 13, 2012

Salutt…

116. ukon - July 13, 2012

waduh..lieu kang haji..tapi memang cukup edun dan menjanjikan…berapa harganya kang?

117. ukon - July 13, 2012

waduh..lieur kang haji..tapi memang cukup edun dan menjanjikan…berapa harganya kang?

118. Keris Lempeng - July 13, 2012

siap siap keluar jupiter Z1 Repsol lagi….

119. dyondra - July 13, 2012
120. dyondra - July 13, 2012
121. wedhuz balap - July 13, 2012

kalo Honda lebih hebat gan, spek motor sama tapi kalo diberi striping repsol bisa nambah tenaga 10dk. Pantesan motor honda yg pake striping repsol harganya makin operpress.

edo - July 13, 2012

ediaaann honda makin makjus

122. SuLe - July 13, 2012

bakal kebayang sberapa gede tenaga new vixion nanti’a…

123. Panama - July 13, 2012

mas saya mau tanya,kenapa gas motor saya berat ya?di jupiter MX kan ada dua kabel gas,kalau kabel yg satunya saya lepas pengaruh tidak?trus oli apa yg bagus utk MX?

124. hadi mutaali - July 13, 2012

aslinya ga dipake buat wara wiri di paddock:

http://photos.motogp.com/2012/07/12/99lorenzo_ara0215_original.jpg

125. wangi2 - July 13, 2012

wey para fbh beri kesempatan yamaha jualan dulu dong, jangan di bc..
kasihan penjualannya turun terus, ntar karyawannya di phk kan kasihan..

kl mulai songong kyk dulu baru dibc lg..

126. pengamat - July 13, 2012

kruk as udah gak model bulan sabit lagi y. hehe udah nyadar over stroke + kruk as bulan sabit banyak kelemahan di rpm tinggi kalo over bore & kompesi tinggi ok lah. karakter mesin mirip hsx125, gear 1,2 panjang ampe 80kmh. gear 3 & 4 mudah2an bisa melampaui ekspektasi saya. bisa 120kmh? so wait & see.

127. scnk - July 13, 2012

kang haji..
tadi nonton Fp2 motogp ada tulisan jupiter z di p*ntaat spiess :D
waooww jeruk makan jeruk alias sponsor baru nichhh :P

128. grandong na mak lampir - July 13, 2012

Kalo masih kurang puas monggo di swap engine yz 450 aja,

Budiyanto - July 13, 2012

tetep harga jual seken yamaho ga sebagus honda.. apapun itu kelasnya..

3s juga ga sebanyak dan senyaman honda punya..

blunder lagi.. blunder lagi

penonton - July 14, 2012

sales honda no 1 gan, service ama sparepart??? tunggu dulu. merk sebelah lebih jossss….
harga jual juga liat-liat typenya, ngga semua jatuh, sama saja berlaku merk sebaliknya.
ane bukan fansboy gan, cuma sering liat di kondisi nyata dan keluhan temen.

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 14, 2012

Sparepart gw pilih Yamaha gan, di beres nya banyak… emang kudu pake STNK kalo beli but yeah… harga nya juga terjangkau…

kalo sparepart KW… Honda paling banyak… kalo Suzuki KW nya gak jauh dari Indopart…

:mrgreen:

gandhule - July 15, 2012

ya gini nih komentar orang beli motor buat dijual lagi…

ipung - July 15, 2012

makelar detected

Dide - July 16, 2012

mesin Yamaha YZ450 sudah dicontek mz bro

coba lihat speck mesin Honda NSR250 moto3 , mesin konfigurasi terbalik inlet didepan exhaust dibelakang dan derajat kemiringan blok sedikit miring kebelakang , speknya sama dengan mesin YZ450 yg sejak 2010

129. sutriana - July 13, 2012

infonya bagus2 :)
shop.90animax.com

130. Lontong balap - July 13, 2012

teknologinya kok jadul ya.merk sebelah udah pake teknologi kayak gitu sejak awal 2000an

131. Rudy Soul - July 13, 2012
132. Dide - July 13, 2012

bebeq special engine iki joossss :cool:

133. hi hi hi - July 13, 2012

ditunggu thortle body 28mm

134. White NJZ - July 13, 2012

Ane pemilik NJZ Putih 2012, asyik asyik aja sih di geber, cuman kalo di jalan tanjakan mang kalah sama blade lama. Tapi so far ane demen sama yamaha dari dulu, kali kasih ‘bungkus radikal’ baru pasti ‘dalemannya’ juga baru so bukan ganti baju doang kaya tetangga sebelah.

135. juraganneon - July 13, 2012

Generasi baru Jupiter Z1.. kencang tenan rek.. joss

136. Bayu Laksana Cahaya - July 14, 2012
137. thole - July 14, 2012

tagline baru jupiter z1 yang lain semakin apa?? yup betul banget, semakin iri wkwkwk

138. Ricard 13 - July 14, 2012

Mantap…

139. SNTBT - July 14, 2012

habis-habisan seperti di matik Mio J, semoga penjualannya lebih baik daripada Mio J series

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 14, 2012

nanti juga impas kok om… era injeksi telah tiba… Yamaha sudah mempersiapkan infrastruktur nya dengan baik…

time will tell laaaggghhhh…

140. masbloro - July 14, 2012
141. modern classic furniture - July 14, 2012

makasih infonya ya…:)

142. FB Koplak - July 14, 2012

Mau secanggih apapun NJZ, tetep aja ms honda lebih unggul.>>>
*Menghibur para fbh*
Wahai fby, kasihanilah para fbh yg lg galau tingkat tinggi….

:mrgreen:

143. V 35 PA - July 14, 2012

Hmmm mending naek vespa… dari thn 69 kagak ada matinye..

144. BeyondSteel.wp - July 14, 2012

YZ Crank technology,
apakah masuk kriteria technology baru atau hanya modifikasi dari technology sebelumnya gan?
ditunggu tanggapannya.thanks

145. BeyondSteel.wp - July 14, 2012

YZ Crank technology,
apakah masuk kriteria technology baru atau hanya modifikasi dari technology sebelumnya gan?
ditunggu tanggapannya.thanks
dari:
http://beyondsteel.wordpress.com

146. Newbie Tora - July 14, 2012

Nyimak mas,.. Numpang baca2,.. Alnya pengen belik yang bginian Ne Mas

147. Pokroku Sukses Makmur - July 14, 2012

wah Yamaha mantap, menyenangkan pake Yamaha..

148. kantong kresek - July 14, 2012

segini baru jupiter z1, gmn sama new vixi nanti ? wueedann

76 - July 17, 2012

Ingat kasus new mx yang naik powernya dibandingkan dengan mx lama tetapi tenaga atasnya masih loyo, tanya kenapa ????

149. ipanase - July 14, 2012
150. tiger 26 - July 14, 2012

spt biasa,nhb karbu biar jln dulu…nah,nhb fi siap beraksi,ga pke lama.

ipung - July 15, 2012

dan konsumennya merana lagi…………. strategi koplak, taoi heran lakkuuuuuu aja…….

gandhule - July 15, 2012

kan beli merk bukan motornya…yang penting Honda!!!

151. avatarx - July 14, 2012
152. Dide - July 14, 2012

bebek special engine :cool:

mesinnya bakal jadi incaran buat dijadiin mini motocross

153. ray - July 15, 2012

Mesin josss,…cuman kurang suka modelnya! Malah dari depan bagusan adeknya si ZR,..(Hanya sebuah opini_)

154. ipung - July 15, 2012

ditunggu dipantura circuit lebaran………

155. irfan zidny - July 15, 2012

waaaaaaaaa,sedih buanget ga ikut test ride ni motor:'(

156. gun - July 15, 2012

pake honda?.. malu2in bro.. ky gatau motor aja..

157. ANTON SBM - July 16, 2012

MANTAP BRO, INI BARU NAMANYA MOTOR MOPED. UDAH TEKNOLOGINYA MAKIN CANGGIH, TENAGANYA BRO MUAAANNNNTTAAAPPPP POOLLLLL. SIAPPP BELI JUPITER Z 1 YA YA YA YA YA YA.

158. Yelowwwww - July 16, 2012

tapi iritan honda dan mesinnya juga bagusan honda kualitasnya di banding yamaha

159. little boy - July 16, 2012

yah ampun kenapa pada sibuk sih bahas teknologi yang telat dateng, itu karena org jepang mikir belum perlu di keluarin di bebek lokal. namanya inovasi selalu ada tiap tahun juga,cuma ya belum tentu diaplikasi ke bebek lokal.

ni gw yakin,kalo emang engineer sejati dibidang mesin pasti miris baca komen yang jagoin merek tertentu..

injeksi,close loop,low friction,itu semua teknologi bertujuan efesiensi dgn harapan output tenaga bisa keluar maksimal. jangan di adu sama rival yang kalah spek

kalo sampe udah ada yang make z1 trus ngeluh perawatan ribet gara2 bnyak sensor mending pake c100 aja sana..
setiap inovasi pasti ada konsekuensinya

160. Yelowwwww - July 17, 2012

tapi produk-produk dari yamaha gak seheboh honda ya…yamaha dikit peminatnya…honda setiap di jln pastilihat Honda

161. Bongkar Jeroan Dapur Pacu Yamaha Jupiter Z1 « TMCBlog – Motorcycle News - July 18, 2012

[…] sekalian, gambar detail fisik udah, dan setelah mengupas resep performa Jupiter Z1 dari tampilan slide komputer, tmcblog tambah penasaran . . . kayak apa sih sebenarnya hollow pin […]

162. zaezigzag - September 21, 2012

saya lebih tertarik dan suka dengan Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 adalah adopsi tiga teknologi mesin balap terkenal yang membuat identitas kencang pada yamaha semakin melekat dan tersohor.

mohon maaf jika ada salah-salah kata..

reno - September 27, 2012

gua lebih tertarik roda 4 daripada roda 2,,,,,,dah bosen

reno - September 27, 2012

gua lebih tertarik roda 4 daripada roda 2,,,,,,dah bosen
yang kaya gitu di ributin,,,,,,,mending lo lo pada dukung tuch esemka,,,,,,,,produk luar lo bangga”in,,,,,,,wkwkwk

163. yuda - September 28, 2012

yamaha oke

164. danzzz - February 28, 2013

nugguin nouvo z fi….

165. reduce arm pump - July 25, 2014

reduce arm pump

166. Grandville Engagement Ring - September 24, 2014

This website was… how do I say it? Relevant!! Finally I have
found something which helped me. Cheers!

167. grand Rapids dui attorneys - November 22, 2014

grand Rapids dui attorneys



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: