About these ads
jump to navigation

MotoGP Mugello 2012 . . . Lorenzo Juara ! Juli 15, 2012

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

motogpnews

Bro sekalian, Pada Race seri ke 9 musim 2012 di sirkuit mugello yang berada di Florence Itali ini. Dani pedrosa yang baru saja memperpanjang kontak dengan Repsol Honda selama 2 musim  kedepan berada  di posisi tercepat setelah kemarin menorehkan waktu terbaik serta mematahkan rekor Mugello. Race 23 lap dimulai . . .  Lorenzo dengan agresif meng-overtake Pedrosa . . . ditengah lap 1 Dovizioso pun overtake Pedrosa . . . Awal lap 2 posisi Lorenzo-Dovi-Pedrosa-hayden- bradl.

Awal Lap 3 Bradl naik ke posisi 4,  Lap 4 Pedrosa kembalo overtake Dovi dan naik ke posisi 2 . Lap 9 masih Lorenzo-Pedrosa-Dovi-brad dengan jarak Lorenzo dan Pedrosa 1,6 detik. Pertengahan Lap 9 Bradl overtake dovi setelah sempat out wide di sebuah tikungan ke kanan. Stoner masuk Gravel . . . melorot jauuuh posisinya. Lap 13 posisi belum berubah, Lap 15 Lorenzo semakin ngacir di depan  . . .  Pedrosa ketinggalan 3 detik-an. lap 18 Stoner naik ke posisi 9 setelah cucuk cucukan dengan Bautista. Sampai lap 18 Rossi cetak top speed 346 km/jam. akan kah Lorenzo mengulang kemenangannya di mugello tahun lalu ?

Lap 20 Dovizioso berhasil overtake kembali Bradl . . . Last lap posisi Lorenzo-Pedrosa-Dovi-Bradl  . . . Lorenzo pun sempet santai melambaikan tangan di lap terakhirnya ini   . ..  dan Lorenzo pun berhasil menjuarai MotoGP Mugello 2012 diikuti Pedrosa dan Dovizioso . . . sementara Bradl ke empat dan Rossi Ke lima . . . stoner lumayan ke 8 . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1LORENZO J.Yamaha Factory RacingLap 23
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+5.223
3DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+10.665
4BRADL S.LCR Honda MotoGP+10.711
5ROSSI V.Ducati Team+11.695
6CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+12.060
7HAYDEN N.Ducati Team+12.235
8STONER C.Repsol Honda Team+30.617
9BARBERA H.Pramac Racing Team+31.728
10BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+34.589
11SPIES B.Yamaha Factory Racing+57.862
12DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+59.963
13ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1:11.200

gambar : Crash.net

About these ads

Komentar»

1. Ipunk - Juli 15, 2012

1

idadzzz - Juli 15, 2012

ada yang melambai sblm finish. . .

kantong kresek - Juli 15, 2012

pukpuk fbh

owow - Juli 15, 2012

jupiter z1 laris

hohe hoheho - Juli 15, 2012

ayo bang semangat jualannya … btw brosur dah di sebarin blom?? mumpung rame tuh jalan … xixixixi

Mbelgedhess - Juli 15, 2012

BIASANYA YANG PALING GETOL JUALAN PINGGIR JALAN SEH pedagang honprxxx…..BIKIN MATJET AJA :mrgreen:

alice pngen ..... - Juli 15, 2012

absen malam
:mrgreen:

geppyx - Juli 16, 2012

jualan pinggir jalan? pasti yang deket slipi deh. hahahaha.

hap - Juli 17, 2012

Hahaha.. Ngakak gw, kasihan tuh yg dibelakang :mrgreen:

Mbelgedhess - Juli 15, 2012

NUMPANG KE DEALER honpret

TERBUKTI…honpret MOTOR JUARA, KAMBINGPUN KLO NAIK honpret PASTI JUARA…….YANG LAIN MOTOR KELAS DUA….>GAK PERCAYA??? TANYA AJA F-Bh DAN pedagang honpret :mrgreen:

stoner KUALAT MANIIIINNGGGG :mrgreen:

curutz - Juli 15, 2012

wkwkwk…para sales Y berpesta, bsok bisa naikin penjualan nih :D

Demian - Juli 15, 2012

woooww…pantesan lorenzo menang, ada emblem Z1 koq..
tenaga nambah 20%…..sadisnye ,,

Mbelgedhess - Juli 15, 2012

DISINYALIR F-Bh dan pedagangnya NGUMPET N NGELES OOT KLO DIAJAK MBAHAS MOTOGP :mrgreen:

Shontoly - Juli 16, 2012

sebagai kroni honda sy dah prediksi ni sirkuit cepat pasti milik yahama….

keripik - Juli 15, 2012

mana ya salam 15 detik kaya kemaren??
katanya sasis baru anti chatter,, bisa ngacirrr,, :mrgreen:

han - Juli 15, 2012

pertengahan lap, crew pedrosa angkat papan dg tulisan “ok”,mgkn mksdnya main aman! Pos.2 “ok”, pdhl jarak dah menipis dr 1.4s jd 1.2s..

bajul - Juli 15, 2012

jupiter z1 maki laris, god job jlo !!!

owow - Juli 15, 2012

jupiterz1wow kecang !

hohe hoheho - Juli 15, 2012

M1 menang langsung berharap Z1 laku .. wkwkwkwkwkk … selamat jualan kawan … kwkwkww

Sule - Juli 16, 2012

hohe hoheho beraksi… gak terima hondut kalah ya.. Lha wong buktinya kalah.. sportip aja kaleee

mogesan - Juli 15, 2012
Drs. parto SH. - Juli 16, 2012

ada yg melambai-lambai

fbh mode on

2. kantong kresek - Juli 15, 2012

aha

wiwiadiwibowo - Juli 16, 2012
3. strifer - Juli 15, 2012

any question?

hohe hoheho - Juli 15, 2012

hohe trlalu superior … jd rd boring …

strifer - Juli 15, 2012

setidaknya last lap di belakang cukup seru…..

Mbelgedhess - Juli 15, 2012

KLO honpret KALAH PASTI DIBILANG BALAPAN GAKSERU….LEBIH SERU MOTO2 OMR honpret :mrgreen:

4. ipanase - Juli 15, 2012

jopssssssssssssssssssssssssssssss

5. Andi Madden - Juli 15, 2012

Disinyalir setelah ditempelin stiker jupiterZ1,, motor lorenzo powernya bertambah

Shontoly - Juli 16, 2012

pasti lah brooo kan hasil penjualan yamaha indonesia untungnya buat dia… trus karyawannya… ya tetap susah……….

6. ajibkan - Juli 15, 2012

rossi banter

7. kantong kresek - Juli 15, 2012

what a race… super lorenzoo!!

8. frkun - Juli 15, 2012

belum finish udah lambai2 aja tangan si lorenzo :mrgreen:

http://frkun.wordpress.com/

9. sandy - Juli 15, 2012

lorenzo bravo

10. nubi - Juli 15, 2012

Joss

11. ariev_dunkta - Juli 15, 2012

pertamax oplosan

12. hohe hoheho - Juli 15, 2012

mantappp hohe

13. c33b - Juli 15, 2012

stoner: semakin ketinggalan
spies: semakin ndledek
bradl: wow!
hohe: ga usah dikomentari

14. ipanase - Juli 15, 2012

ZI nambah kencang :D

15. kantong kresek - Juli 15, 2012

#byeSTONERbye *pukpukgratisbuatfbh

16. bass of eat - Juli 15, 2012

Lorenzo melambai sblm finish :D

17. yudijoy - Juli 15, 2012

ketujuh aja

18. nunk iman - Juli 15, 2012

wiuh pada kenceng kenceng amat komentnya. pasti koment dulu baru pada baca. :)
http://nunkiman.wordpress.com/2012/07/14/hati-hati-pemudik-anda-dalam-bahaya/

19. idadzzz - Juli 15, 2012

lorenzo oye. . .

20. FB Koplak - Juli 15, 2012

Pertamax

21. sof - Juli 15, 2012

Lorenzo jago beut….

22. keripik - Juli 15, 2012

stoner peringkat 8 apa gak gilak tuh,, :D
dovi podium 3 lagi pake satelit yamaha,, apa gak gilak tuh :)

until - Juli 15, 2012

walau satelit tp spek pabrikan tuhh motor dovi..
liat tuh ben pipis m1 tp gk berkutik..
liat jg bautista dan stoner gk ada team order..

tech35 - Juli 15, 2012

pake srudukan biar gak dikira team orderan ..

keripik - Juli 15, 2012

dovi motor m1 tapi bukan spek pabrikan bro,,
waktu crutchlow bilang ingin tetep di tech3 tapi mau pake motor spek pabrikan kaya lorenzo,, tapi pemilik tech3 bilang gak akan ada motor pabrikan di tech3,, katanya mahal bro,.
soal ben spies ane jga gak tau,, padahal taun lalu cukup bagus,,
soal stoner bautista,, gak fair dong stoner main sruduk bautista,, aturan pelanggaran apa yg kata mbah matteo bilang,, gara2 rider repsol honda aja gak jadi black flag kaya rider crt itu..

Drs. parto SH. - Juli 16, 2012

@until,

ha….ha…..

gak kebalik tu

satelit honda yg pakai speck pabrikan, neng!

23. ryo - Juli 15, 2012

jos

24. nubi - Juli 15, 2012

Wah neng kobonge Lorenzo ono Jupiter Z1
Heheheee..

25. gepzy - Juli 15, 2012

q

26. ukon - Juli 15, 2012

m1 z1 meunang euy!!!

27. angin biru - Juli 15, 2012

like this

28. maskojun - Juli 15, 2012

horeee

29. kantong kresek - Juli 15, 2012

b*k*ng lorenzo nambah 5dk… wusss wusss jupiter Z1

30. juraganneon - Juli 15, 2012

Z1 nya Lorenzo kencang amat.. selamat hohe.. Dovi kayaknya bakal dapat motor pabrikan musikm depan :D

31. ant - Juli 15, 2012

pertamaxx

32. "ngelindur" - Juli 15, 2012

Hmmm,,, gara² delay sampe 2 jam jd Gåк nonton… :evil:
GA0534 gaple’i…. :evil:

sejutaumat - Juli 16, 2012
33. EISCELL - Juli 15, 2012

walah gak dapat point.. payah..lemot puoll.. perlu upgrade nich

frontdiskbrake - Juli 15, 2012

mangkanya suruh stoner pake mesin new blade biar bisa nyaingi lorenzo yg pake mesin jupi z1.
Eh satu lagi, rdb-nya sekalian diganti punya new blade, biar bisa ngerem, gak nabrak bautista lagi.
Piss….

EISCELL - Juli 15, 2012

sing mbahaz stoner yo sopo? wong sini lg mbahas balapan pertamax.. pake internet jaringan antilelet je… semangat men le komen.. wakakakakak

EISCELL - Juli 15, 2012

kalau pengen nglucu tuh gini/..HOHE menang karena pake mesin Zwan… pWer nambah 20persen dr M~wan.. eh satu lagi kalau diseri berikutnya pengen menang lg sematkan fitur paten Zwan.. apa itu? RDB alias REAR DRUM BRAKE…. dijamin ngacir…

34. bajul - Juli 15, 2012

jupiter z1 makin laris !!!! congrat jlo !!!!

35. ipanase - Juli 15, 2012
36. ant - Juli 15, 2012

ndlosor….

37. onyot - Juli 15, 2012

Mantap

38. ipanase - Juli 15, 2012

kasihan stoner

39. arjuna1 - Juli 15, 2012

set dah cepet banget rilisnya

40. The_69 - Juli 15, 2012

Yamaha Semakin di depaannn, yg lain makin ketinggalan LAGI

41. deny - Juli 15, 2012

Lorenzo lah

42. taslim (@Taslim_Hartmann) - Juli 15, 2012

Selamat…

43. sof - Juli 15, 2012

Widih hebat promosinya, ada tulisan Jupiter Z di bagian belakang celananya, itu merk YIMM kan? Sebab kalau versi thailand namanya beda

44. Demian - Juli 15, 2012

ediaaaaan ,,,
tampaknya ngotot banget tu lorenzo dari awal start….nice guys

45. ant - Juli 15, 2012

jupiter z1

46. Hawk - Juli 15, 2012

untung gk ada yg lupa lap trakhir yah ky, untung cmn selebrasi di beberapa tikungan akhir :D

47. kharis27 - Juli 15, 2012
48. curutz - Juli 15, 2012

disinyalir dijalan kalo ada yg nyemplak Najiz 1 dijalan serasa di motornya Lorengzo….wkwkwkw….padahal wek.wekwekwek….

ipung - Juli 15, 2012

ga nyambung kayanya ya…..

49. Nichoz Ahmad - Juli 15, 2012
50. Petter Tesla - Juli 15, 2012

Dovi mantab…semoga tahun depan bisa masuk Yamaha Factory…

51. ipung - Juli 15, 2012

balapan ga seru…………

keripik - Juli 15, 2012

kalo menurut gw seru2 aja..
apalagi last lap,,.

52. brigade jalan raya - Juli 15, 2012

te-em-ce-blog sudah terkenal selalu pole-position kalau update hasil pertandingan moto gp. tapi kali ini harus rela menjadi runner-up setelah dibalap blogger lain, yaitu mas tri :D

te-em-ce-blog kalah di mugelo nih. seper-sekian detik dari mas tri. trus disusul di posisi ke tiga mas sattar. lalu berikut nya brother kita yang suka pertamax. kemudian biker yang suka bonsai. terus si blog independent p2r.

di moto gp selanjutnya, blogger siapakah yang bakal meraih juara? te-em-ce-blog kah? atau mas tri sebagai senior blogger? wkwkwkwkw

lebay.com

53. keripik - Juli 15, 2012

last lap lorenzo melambai,, :D
santai banget lorenzo,, :)

54. salmanpedrosa - Juli 15, 2012

mongtor lorenjo nambah 20% powernya berkat nama jupiter Z1
dan yang jadi bintang di race mugello hari ini adalah
1.lorenzo
2.pedrosa
3.dovi
4.bradle (asli keren dengan RCV213 kw 3 nya dan start dr pos 8)

VVV - Juli 16, 2012

mongtor lorenjo nambah 20% powernya berkat nama jupiter Z1
dan yang jadi bintang di race mugello hari ini adalah
1.lorenzo
2.pedrosa
3.dovi
4.bradle (asli keren dengan RCV213 kw 3 nya dan start dr pos 8)
———————————————————————————
yakin tuh bradl pake spek kw3? :mrgreen:

55. frontdiskbrake - Juli 15, 2012

brutune lorenzo ono jupi z wan.
Koq nang brutu yo?

keripik - Juli 15, 2012

maunya dimana,, disaitu malah kelihatan jelas..

c33b - Juli 15, 2012

lha kan di tangannya jg ada bro…lengan bawah

keripik - Juli 15, 2012

di buntut motornya juga ada,,
di wearpack depan juga ada,, diatas tulisan x-lite nih http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/532364_259571670823030_1364051887_n.jpg

56. Demian - Juli 15, 2012

hebattt,,,,,power nambah 20% setelah emblem Z1 nempel di motor lorenzo . . .cmiw

57. utuh - Juli 15, 2012

pessstaaaaaaa….!!! :D

58. harisxyz - Juli 15, 2012
59. yudi jr - Juli 15, 2012

ruar biasa
mtor lemot bisa juara

60. fitriansyah - Juli 15, 2012

coba gak melambai….., bisa 15 detik…….
jupiterz1….wow…

edo - Juli 15, 2012

lorenzo juga pake lambain maut

61. sinbe - Juli 15, 2012

Man of the race Bradl#6 sip banged!

62. keripik - Juli 15, 2012

jupiter z1 nampang di motogp..

63. ●○ qwerty ○● - Juli 15, 2012

gue gak ikutan ahh, jagoan gue sitoner lagi ngorok sih.

Erioz - Juli 15, 2012

gw juga ah…pahlawanku spiis lg nglindur nih

●○ qwerty ○● - Juli 15, 2012

si jolor sok n takabur bgt, race belum kelar udah dadah2an sama fansnya, bikin sakit hati aja.
gimana coba kalo pas habis dadah2an eh ditikungan terakhir ngeburakk!!

*mencoba membangkitkan syahwat para biawak pejantan.

scnk - Juli 15, 2012

komen detec

cicing - Juli 16, 2012

sebenarnya stoner mau dadah ke bautista

64. dedi - Juli 15, 2012

PerM1 Z1 . . . .hohe mau lewat..

●○ qwerty ○● - Juli 15, 2012

PerM1Z1, sijolor ngedadahin sibelet.

wkwkwkwk.

65. Mercon C gak Mretelli - Juli 15, 2012

selamat buat lorenzo, memang mental juara, pedrosa seperti kata mateo gak bakal bisa juara dunia selama masih ada lorenzo dan stoner, soalnya kualitas motor gak sebagus mentalnya,,,

Semoga Rossi tetep di Ducati supaya Ducati bisa kembali

neo - Juli 16, 2012

mentalnya ga sebagus motornya kali,,,,

66. Dani Ramadian - Juli 15, 2012

wahh…..balapan taun ini mirip taun lalu. cuman beda posisi
taun lalu stoner dominan. skrg lorenzo dominan :(

●○ qwerty ○● - Juli 15, 2012

ah gak juga, lht aja nanti kalo sitoner unjuk gigi lagi, bakal ngacir maju kedepan.

*disinyalir tadi stoner lagi mingkem.

67. sinbe - Juli 15, 2012

Z1 bakal moncer dah!

68. utuh - Juli 15, 2012

stoner main tubruk soale satelit a gk mau ngalah.. Mau mngelambay gj bisa krn posisi d belakang :D :mrgreen:

tjc#99 - Juli 16, 2012

setuju;,,,,,

cicing - Juli 16, 2012

kalau ngelambai bisa jatuh, mesinnya kan masih getarrrrrr

69. Aa - Juli 15, 2012

Yupiter z1… Josss

70. utuh - Juli 15, 2012

jupiz1 emang terbukti kuenceang uey :mrgreen: yg lain semakin ketinggalaann jauuuueeehh (kecuali MS) :mrgreen:

until - Juli 15, 2012

nampak kali fby begok..
yg balap m1 tp dibilang z1.. buta merek..

kmu tuh ciri2 rider ymaha di jalanan atau traffic light yg merasa motor nya paling kencang..
pake mio aja serasa ninja 2 tak..

walijo - Juli 15, 2012

Pasti motornya new bl@de ya mas..?WKWKWK…makanya tempel dulu stiker new bl@de di bok0ngnya stoner or pedrosa

utuh - Juli 15, 2012

disinyalir fbh galau nih… :D :D
Yg jelas jupiZ1 lebih kencueaang dri NHB..

71. darliz - Juli 15, 2012

mantabz smua,
Sing penting seduluran lan ojo jotoz2 an ;-)

Drs. parto SH. - Juli 16, 2012

wingi ono seng kopi darat jare, samapai ganti nickname sekarang. atut…

72. RI.SpdO - Juli 15, 2012

Juooozz JL
Jupiter Z1 jd motivasi buat JL.
Smga jualanya makin ngacir.

Btw iwak tempe kmana neh
* sambil lirik kiri kanan :D

73. kasamago - Juli 15, 2012

tim monster makin stabil neh,, joss

74. RI.SpdO - Juli 15, 2012

@43 curutz
disinyalir kalo ada yg nyemplak nyubled, serasa mongtornya sisotoyner. Pdahal wekwekwekwek

ntar lambain lorenzo dikira tim order lg, wakakaka :D

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 16, 2012

Waktu lorenzo melambai… itu tanda bahwa pedrosa gak boleh nyalip…

motor terkencang sak jagat di lecehkan oleh motor lemot macem M1 yang pake mesin VegaZR ampe mledug…
:mrgreen:

75. Andrie D MzPoetra - Juli 15, 2012

para pembalap di sebuah warung kopi jeng lastri

Lorenzo : wah,jan ZI,eh. . .M1 lagi mantep,ciaaattt,jurus ular mencari pasangan!! XD
Pedrosa : pit’ku rodo keder mau lor,pas banter mau rodo wedi
Dovi : lumayan,etuk podium mneh. ..
Bradl : kurang sitik engkas rek,wah suk fight meneh yo vi
Rossi : sampeyan kenafsu hayde,#5 tak pek tto?
Hayden : iyo mbah vale,rodo kenafson,lag dadi #7,tapi ga po2,angka hoki
Crutchlow : iyo ki,lumayan nemu dompet #6
Jeng adriana : ealah mas,sampeyan og malah srudug’an,untung ra ndlosorr. .
Stoner : rodo kalap jeng mau,ndadak metu lintasan barang,wedusss
Bautista: meh ambyar raiku kw srudug mas stoner s,untung ra ngambum aspal awak’e
Stoner : sorry bry,mau lali ngerem,penting kan ra ndlosorr

76. magenkyou - Juli 15, 2012

promosi Z1 disinyalir makin ngacir…
tinggal nunggu data penjualan ,,

77. tech35 - Juli 15, 2012

lambaian maut black mamba….jupiter M1

78. munglulusanplaygroup - Juli 15, 2012

Weh koyo balapan motogp ya tenan

Bradl woke tenan

79. cipluk - Juli 15, 2012

lambaian tangan lorenzo mungkin dikira team order oleh pedrosa… baru setelah finish ternyata pedrosa baru nyadar kalo dirinya ternyata berbeda team dengan lorenzo wkwkwkkkk…. :mrgreen:

neo - Juli 16, 2012

:-D :-D :-D

e63 - Juli 16, 2012

wakakakkkkkaaaaaa… Lucu bgt ente

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 16, 2012

wkwkwkwkwkwkwk
:mrgreen:

80. Ancol - Juli 15, 2012

Lorenzo juara,,Stoner peningpale dia kangen sama gravel makanya dia mampir bentar..

81. walijo - Juli 15, 2012

Fbh sepi…padahal pedrosa ke 2 lho..masih bisa jurdu..(katanya)

82. liongpark - Juli 15, 2012

Keren Lorenzo ngasi lambaian black mamba sebelum finish.,

83. triazatmaza - Juli 15, 2012

lorenzo bakal juara ini mah kayaknya
*papa loreng mode on

http://motorfreaks.wordpress.com/2012/07/15/nasib-bikers-di-desa-21/

84. ardiantoyugo - Juli 15, 2012

faktor Z1 kah…?? jadi lebih cepat 20% :mrgreen:

85. ajibkan - Juli 15, 2012

dengan Z1 disinyalir M1 tambah 10 ps dahh powernyaa

86. avatarx - Juli 15, 2012
87. M1 LIVERY INDOPRIX - Juli 15, 2012

Kenceng poolll

88. atar - Juli 15, 2012

Nyu bled di asepin ama nyu z wan,,,
Mangtab dah

Salam ngorok

89. dobleh - Juli 15, 2012

mbah mau tanya pa bener all new CBR 150 mau ganti warna?
soalnya td ane ke dealer honda rencana mau ambil tp barang lg kosong…trus si karyawannya bilang gni mas CBR bntar lg jga mau ganti warna tp blm tau bln apa jelasnya,,,

90. nhd - Juli 15, 2012

Spies pakai motor utama dledek, dovi pakai spek pabrikan empot-empotan lawan bradl kw2. Lorenso memang sembalap hebat, bukan motornya. any question?

keripik - Juli 15, 2012

kata siapa dovi pake motor pek pabrikan? motor dovi ama bradl sama2 kw2nya
spies mungkin lagi ada masalah,,
lorenzo memang hebat,, stoner dan dani juga hebat,, mereka sama2 pembalap alien,,

neo - Juli 16, 2012

spies hilang instingnya,,,

gustamH - Juli 16, 2012

spies prustasi kali belum ada kepastian kontrak…..

JLovers - Juli 15, 2012

ya betul,jolor ruarr binasa.. daped pembalap drag race,belum cocok di motogp.. tp yamaha superior lah tanpa sponsor tetep ngacir,dbanding kompetitor di backup sponsor gede,msh megap megap,dikilik ky gmana jg honduot, yamago msh no.wahidlah,hondout n fbh akui sajalah kenyataan itu

m4dc4t - Juli 15, 2012

Ada yg kurang, stoner pembalap hebat pake motor utama pabrikan tapi ngebalapnya citarasa kw4…kakakakaa maap bro becanda aja

c33b - Juli 15, 2012

dovi pake spek pabrikan????
nglindur y bro?

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 16, 2012

dovi spek satelit gan… sama kek bradl… but bradl termasuk hebat… toni elias aja gak bersinar pake motor yang sama…

Drs. parto SH. - Juli 16, 2012

@nhd

udah salah, teriak paling keras!

VVV - Juli 16, 2012

iya tau deh.. namanya juga motor superior, mau yg kw10 pun dijamin keuunceng pol :mrgreen:

91. Nichoz Ahmad - Juli 15, 2012
92. gandhule - Juli 15, 2012

betul jadi yang menang honda apa yamaha sih tadi? :D

93. tovavanjava - Juli 15, 2012

josss…. :D

94. hi hi hi - Juli 15, 2012

Huee, gak liat. Stoner motornya disunat kale ya? Kita iiat aja balapan balapan selanjutnya, kalau dah gak bisa nyaingi daped, berarti dah dapet motor sunatan.

95. scnk - Juli 15, 2012

payah si Jl..gak berani salip2an beraninya cuma ngacir sendirian jadi keliatan monoton..s
se2 kali ambil istilah FBY 2011

miko - Juli 15, 2012

cerdas!

keripik - Juli 15, 2012

payah si dani gak bisa nyalip lorenzo,, jangan salahin lorenzonya,, tapi pedrosanya kenapa gak bisa ngejar,,
se2 kali ambil istilah FBH 2011

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 16, 2012

motor kencang bisa nyali seharusnya donk…
kan M1 motor paling lemot… kalo RC213V baru motor dewa… siapapun yang menaikinya akan jadi Juara Dunia…
:mrgreen:

cengek - Juli 17, 2012

betul betul yang di depan di salahin payah lo

edo - Juli 15, 2012

dani pedrosa kok yang lelet

96. miko - Juli 15, 2012

YIMM : slameet slamet untung YZR m1 + stiker Z1 menang…semoga besok ada respon positif dr konsumen…

Andrie D MzPoetra - Juli 15, 2012

RC212V boleh make stiker Z1 kog,ga ada yang ngelarang,siapa tahu besok bakal seru abis dipasang. . atau HRC mau ngerancang stiker sendiri??

. . .motor kalah kenceng n kurang power?beli stiker Z1,pertama didunia,diklaim menambah power 20% apapun merek motor anda,dapatkan didealer yamaha terdekat

97. JLovers - Juli 15, 2012

ada yg lebih parah drpd jolor, bukan melambai tangan lg.. tp ditubrukin.. gila bener sotoyner.. ga tw terima kasih,udah dbantuin ndlosorin jolor si assen,malah ditubruk, hahaha.. semoga ini awal kehancuran hrc,yg memonopoli dan menghalalkan segala cara,di moto2 marquez terpuruk,motogp sotoyner terpuruk..

98. nhd - Juli 15, 2012

m4dc4t – Juli 15, 2012

Ada yg kurang, stoner pembalap hebat pake motor utama pabrikan tapi ngebalapnya citarasa kw4…kakakakaa maap bro
becanda aja
===================
Ada benarnya juga, Spies malah kayak pembalap KW 11. Xixixixi, urutan 11 sih. Kalau naik RCV mungkin masih bisa KW7 kali.

keripik - Juli 15, 2012

kok bandingin sama ben spies sih bro,, :D bandingin sama pembalap alien yg lainnya,, :D ternyata stoner orang yg 2 kali jurdun,, rajin podium,, = ben spies..

Kalau naik RCV mungkin masih bisa KW7 kali.
Mossookkkkk!!! stoner aja kw8… :mrgreen:

M4DC4T - Juli 16, 2012

Walah jadi masih menang Spies dong jadi nya kan KW7 kikikik…kaburrr

Drs. parto SH. - Juli 16, 2012

seharus nya, kok pembalap utama HRC di acak-acak sama team satelit dan CRT

99. fitriansyah - Juli 15, 2012

bersih dari komen sampah kalo yamaha yg menang……

100. keripik - Juli 15, 2012

dah ah,, mau ngorok dulu,,
besok ada anak orang mau di ospekin,,,

101. ●○ qwerty ○● - Juli 15, 2012

nb:
ntr besok2 kalo jagoan gue sitoner menang lagi, fbh bakal gue traktir *makan2 ah.
(catet nih, bookmark kalo perlu).

*makan hati mau?

:-D

102. biru - Juli 15, 2012

wah..ga sia2 dovi ninggalin honda

103. Alfido™ - Juli 15, 2012
104. ngeplos - Juli 15, 2012

lambaian tangan untuk dorna kata lorenjo

105. CBR 250 One Heart - Juli 15, 2012

Berdasarkan hasil statistik, top speed yamaha lebih kencang daripada honda, hasil top speed :

Valentino ROSSI ITA DUCATI 346.9 km/j
Hector BARBERA SPA DUCATI 344.9 km/j
Ben SPIES USA YAMAHA 344.8 km/j
Andrea DOVIZIOSO ITA YAMAHA 344.4 km/j
Jorge LORENZO SPA YAMAHA 343.4 km/j
Cal CRUTCHLOW GBR YAMAHA 342.9 km/j
Nicky HAYDEN USA DUCATI 341.9 km/j
Dani PEDROSA SPA HONDA 340.7 km/j
Casey STONER AUS HONDA 340.6 km/j
Alvaro BAUTISTA SPA HONDA 339.5 km/j
Stefan BRADL GER HONDA 339.0 km/j
Kesimpulan :
Ducati Motor Terkencang Tetapi Handling Kurang Baik.
Yamaha Motor Terkencang Kedua dan Handling Terbaik.
Honda Motor Terkencang Ketiga Tetapi Handling Kurang Baik.

Selamat Buat Lorenzo dan Yamaha, semangad buat yang lainnya,,,

Nobita - Juli 16, 2012

hah…….???????????????????????????????????????

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 16, 2012

TIDAK MUNGKIN MOTOR LEMOT KEK M1 LEBIH KENCANG DARI RC213V…

TIDAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
:shock:

VVV - Juli 16, 2012

No Pict. HOAX!!!! ga mungkin banget lah :mrgreen:

Mbelgedhess - Juli 16, 2012

MAKAN NIH LINK :mrgreen:

http://resources.motogp.com/files/results/2012/ITA/MotoGP/RAC/AverageSpeed.pdf?v1_2e5a8fc0

EMANG SUSAH NYEMBUHIN F-Bh dan pedagangnya :mrgreen:

106. yudha depp - Juli 16, 2012

·················
ternyata karakter seseorang dapat kita lihat
dari motor yang dikendarainya.
PENASARAN······ LANGSUNG SAJA KE TKP
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-loe-karakter-loe.html?m=1

107. variongorok - Juli 16, 2012

udah..fanboy onda mending tiarap aja deh …nggak usah ngeles macam macam.. besok suruh tuh si harece..neplokkin newbeledcb1..di bokong rcv..ama bokong sheytoner ama daped…biar lari rvc nya ngacir.. masa kalah ama motor lemot.. kalau perlu pake rdb beled sekalian.
nb; asal jangan nempelinnya di bokong jeng adriana aja…ntar..sitoner pada bisa kalap… he he he

Drs. parto SH. - Juli 16, 2012

NHB yg top speed nya 86kmj itu ya bro :mrgreen:

yg kabel spido nya di copot waktu tes top speed

108. awangmawardi - Juli 16, 2012

Moga taun dpn rossi juara lagi

109. curutz - Juli 16, 2012

besok ane mau beli Jupiter Z1 ah…… (stickernya maksudnya) :D

110. sijidewe aka snalpot99 - Juli 16, 2012
111. kuncen - Juli 16, 2012

Pedrosa nyalinya tempe,lorenzo bener2 mental juara.

112. Moyseventeen - evolution - Juli 16, 2012
113. FB Koplak - Juli 16, 2012

Salam 5 detik
:mrgreen:

114. orderdesign - Juli 16, 2012

Lorenso dengan santai melambai sesaat sebelum finis, Wah benar – benar balapan yang mulus buat lorenso. tetapi jalan masih panjang dan persaingan perolehan poin pun sangat ketat semoga makin membuktikan skill yang di punya dan selalu membalap dengan ngacir seperti balapan kemarin. :-) http://orderdesign.wordpress.com

115. cicing - Juli 16, 2012

busyet team order honda pakai gaya seruduk

116. powerpuffgirls - Juli 16, 2012

nguinnngg…lorenzo pulak yg menang…
untung dape posisi 2 dhe..
Kang Stoner melorot jaoohhh aaa…nda seru nie…jd mls nie stoner ngerebut posisi 1…

117. cicing - Juli 16, 2012

si fbh NR1908 mana ?

Drs. parto SH. - Juli 16, 2012

ganti nickname bro

118. lover become hater - Juli 16, 2012

fbh tiarap…..kehabisan kata2

Nobita - Juli 16, 2012

top speed yang di bangga2kan fbh ternyata kangkangi yamaha M1 di trek lurus panjang mugello….

119. MOTOLOVER - Juli 16, 2012

Jadi kesimpulannya =

YAMAHA Motor dewa..

HONDA Motor lemot sampe ketakutan ditinggal stoner, karena tau motornya lemot, stoner yg hebat aja ngos2an apalagi pembalap laen…

120. muhammadwilda - Juli 16, 2012

Reblogged this on muhammadwildan.

121. JoLor Melambai..Jurus Team Order..MotoGP jdi ga seru.. - Juli 16, 2012

Payah…power Turun 20% setelah Emblem z1 nempel di mtr Spies…

122. JoLor Melambai..Jurus Team Order..MotoGP jdi ga seru.. - Juli 16, 2012

Payah…power Turun 20% setelah Emblem z1 nempel di mtr Spies..

123. penggemar ninja - Juli 16, 2012

balapan santai buat JLO..:D

124. Jhon Speed - Juli 16, 2012

Mantabz n Ajibs dah LORENZO tiada tanding…

125. stoner27 - Juli 16, 2012

ben spies kenapa yah..?
yamaha no 1 paling depan dan paling belakang..

cengek - Juli 17, 2012

kan komplit ada yang depan ada yang di belakang

126. Newbie Tora - Juli 16, 2012

Gak heran,.. Lorenzo Mang Keren ah

127. Onthel - Juli 16, 2012

bener bener balapan yang membosankan,
itu lorenzo di depan gak ada yg usaha ngerecokin, alhasil balapan jadi hambar,
nyesel juga nonton nya

128. HondaBoy - Juli 16, 2012

yamaha semakin kuat karena skill lorenzo yg bagus…
honda masi bermasalah sm “chatter”, there’s nothing stoner can do..
hmmm… mulai agak pesimis nih sm honda taun ini utk jd juara…
semoga saja…. huhuhu….

anyway…. congrats buat yamaha sm supporternya

salam OneHeart

129. Yelowwwww - Juli 16, 2012

kita tunggu motoGP berikutnya pasti honda juaranya

lover become hater - Juli 16, 2012

pastinya………….klo ga percaya tanya fbh

Drs. parto SH. - Juli 16, 2012

regulasi suruh ganti lagi gan, suruh bikin GP1500

130. nhd - Juli 16, 2012

Disinyalir, Yahomo Indon bakal terkerek dan kenceng MS-nya karena ditarik pakai M1 nya Lorenzo.Xixixixixixi

He, balapan kok ngomong MS. FBY mode:on.

131. kantong kresek - Juli 17, 2012

manhonda diam seribu kata bruakakaka

132. ISMAIL - Juli 17, 2012

jangan pada cengar-cengir aja ente… motoGP ditutup HONDA baru tau rasa lhu… motor tinggal pake aja BANGGANYA kaya orang kesetanan…. siapa jg bisa motor kenceng juara….:(

cengek - Juli 17, 2012

ciri-ciri orang yang sombong
gak terima kalo orang lain menang

edo - Juli 18, 2012

komen mencerminkan tingkat pendidikan, pengetahuan & kedewasaan…

133. I L E M - Juli 19, 2012

Selamat untuk Lorenzo, dan untuk Pedrosa jangan khawatir masih ada race-race selanjutnya.
:-) :-) :-)

134. Menangi Catalunya, Lorenzo Semakin Jauhi Stoner | motogpnews.biz - Agustus 6, 2012

[...] Motogp test Jerez (1PM) : Lorenzo semakin didepan!!…MotoGP Mugello 2012 . . . Lorenzo Juara ! [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.669 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: