jump to navigation

MotoGP Mugello 2012 . . . Lorenzo Juara ! July 15, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

motogpnews

Bro sekalian, Pada Race seri ke 9 musim 2012 di sirkuit mugello yang berada di Florence Itali ini. Dani pedrosa yang baru saja memperpanjang kontak dengan Repsol Honda selama 2 musim  kedepan berada  di posisi tercepat setelah kemarin menorehkan waktu terbaik serta mematahkan rekor Mugello. Race 23 lap dimulai . . .  Lorenzo dengan agresif meng-overtake Pedrosa . . . ditengah lap 1 Dovizioso pun overtake Pedrosa . . . Awal lap 2 posisi Lorenzo-Dovi-Pedrosa-hayden- bradl.

Awal Lap 3 Bradl naik ke posisi 4,  Lap 4 Pedrosa kembalo overtake Dovi dan naik ke posisi 2 . Lap 9 masih Lorenzo-Pedrosa-Dovi-brad dengan jarak Lorenzo dan Pedrosa 1,6 detik. Pertengahan Lap 9 Bradl overtake dovi setelah sempat out wide di sebuah tikungan ke kanan. Stoner masuk Gravel . . . melorot jauuuh posisinya. Lap 13 posisi belum berubah, Lap 15 Lorenzo semakin ngacir di depan  . . .  Pedrosa ketinggalan 3 detik-an. lap 18 Stoner naik ke posisi 9 setelah cucuk cucukan dengan Bautista. Sampai lap 18 Rossi cetak top speed 346 km/jam. akan kah Lorenzo mengulang kemenangannya di mugello tahun lalu ?

Lap 20 Dovizioso berhasil overtake kembali Bradl . . . Last lap posisi Lorenzo-Pedrosa-Dovi-Bradl  . . . Lorenzo pun sempet santai melambaikan tangan di lap terakhirnya ini   . ..  dan Lorenzo pun berhasil menjuarai MotoGP Mugello 2012 diikuti Pedrosa dan Dovizioso . . . sementara Bradl ke empat dan Rossi Ke lima . . . stoner lumayan ke 8 . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1LORENZO J.Yamaha Factory RacingLap 23
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+5.223
3DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+10.665
4BRADL S.LCR Honda MotoGP+10.711
5ROSSI V.Ducati Team+11.695
6CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+12.060
7HAYDEN N.Ducati Team+12.235
8STONER C.Repsol Honda Team+30.617
9BARBERA H.Pramac Racing Team+31.728
10BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+34.589
11SPIES B.Yamaha Factory Racing+57.862
12DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+59.963
13ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1:11.200

gambar : Crash.net

Comments»

1. Ipunk - July 15, 2012

1

idadzzz - July 15, 2012

ada yang melambai sblm finish. . .

kantong kresek - July 15, 2012

pukpuk fbh

owow - July 15, 2012

jupiter z1 laris

hohe hoheho - July 15, 2012

ayo bang semangat jualannya … btw brosur dah di sebarin blom?? mumpung rame tuh jalan … xixixixi

Mbelgedhess - July 15, 2012

BIASANYA YANG PALING GETOL JUALAN PINGGIR JALAN SEH pedagang honprxxx…..BIKIN MATJET AJA :mrgreen:

alice pngen ..... - July 15, 2012

absen malam
:mrgreen:

geppyx - July 16, 2012

jualan pinggir jalan? pasti yang deket slipi deh. hahahaha.

hap - July 17, 2012

Hahaha.. Ngakak gw, kasihan tuh yg dibelakang :mrgreen:

Mbelgedhess - July 15, 2012

NUMPANG KE DEALER honpret

TERBUKTI…honpret MOTOR JUARA, KAMBINGPUN KLO NAIK honpret PASTI JUARA…….YANG LAIN MOTOR KELAS DUA….>GAK PERCAYA??? TANYA AJA F-Bh DAN pedagang honpret :mrgreen:

stoner KUALAT MANIIIINNGGGG :mrgreen:

curutz - July 15, 2012

wkwkwk…para sales Y berpesta, bsok bisa naikin penjualan nih :D

Demian - July 15, 2012

woooww…pantesan lorenzo menang, ada emblem Z1 koq..
tenaga nambah 20%…..sadisnye ,,

Mbelgedhess - July 15, 2012

DISINYALIR F-Bh dan pedagangnya NGUMPET N NGELES OOT KLO DIAJAK MBAHAS MOTOGP :mrgreen:

Shontoly - July 16, 2012

sebagai kroni honda sy dah prediksi ni sirkuit cepat pasti milik yahama….

keripik - July 15, 2012

mana ya salam 15 detik kaya kemaren??
katanya sasis baru anti chatter,, bisa ngacirrr,, :mrgreen:

han - July 15, 2012

pertengahan lap, crew pedrosa angkat papan dg tulisan “ok”,mgkn mksdnya main aman! Pos.2 “ok”, pdhl jarak dah menipis dr 1.4s jd 1.2s..

bajul - July 15, 2012

jupiter z1 maki laris, god job jlo !!!

owow - July 15, 2012

jupiterz1wow kecang !

hohe hoheho - July 15, 2012

M1 menang langsung berharap Z1 laku .. wkwkwkwkwkk … selamat jualan kawan … kwkwkww

Sule - July 16, 2012

hohe hoheho beraksi… gak terima hondut kalah ya.. Lha wong buktinya kalah.. sportip aja kaleee

mogesan - July 15, 2012
Drs. parto SH. - July 16, 2012

ada yg melambai-lambai

fbh mode on

2. kantong kresek - July 15, 2012

aha

wiwiadiwibowo - July 16, 2012
3. strifer - July 15, 2012

any question?

hohe hoheho - July 15, 2012

hohe trlalu superior … jd rd boring …

strifer - July 15, 2012

setidaknya last lap di belakang cukup seru…..

Mbelgedhess - July 15, 2012

KLO honpret KALAH PASTI DIBILANG BALAPAN GAKSERU….LEBIH SERU MOTO2 OMR honpret :mrgreen:

4. ipanase - July 15, 2012

jopssssssssssssssssssssssssssssss

5. Andi Madden - July 15, 2012

Disinyalir setelah ditempelin stiker jupiterZ1,, motor lorenzo powernya bertambah

Shontoly - July 16, 2012

pasti lah brooo kan hasil penjualan yamaha indonesia untungnya buat dia… trus karyawannya… ya tetap susah……….

6. ajibkan - July 15, 2012

rossi banter

7. kantong kresek - July 15, 2012

what a race… super lorenzoo!!

8. frkun - July 15, 2012

belum finish udah lambai2 aja tangan si lorenzo :mrgreen:

http://frkun.wordpress.com/

9. sandy - July 15, 2012

lorenzo bravo

10. nubi - July 15, 2012

Joss

11. ariev_dunkta - July 15, 2012

pertamax oplosan

12. hohe hoheho - July 15, 2012

mantappp hohe

13. c33b - July 15, 2012

stoner: semakin ketinggalan
spies: semakin ndledek
bradl: wow!
hohe: ga usah dikomentari

14. ipanase - July 15, 2012

ZI nambah kencang :D

15. kantong kresek - July 15, 2012

#byeSTONERbye *pukpukgratisbuatfbh

16. bass of eat - July 15, 2012

Lorenzo melambai sblm finish :D

17. yudijoy - July 15, 2012

ketujuh aja

18. nunk iman - July 15, 2012

wiuh pada kenceng kenceng amat komentnya. pasti koment dulu baru pada baca. :)
http://nunkiman.wordpress.com/2012/07/14/hati-hati-pemudik-anda-dalam-bahaya/

19. idadzzz - July 15, 2012

lorenzo oye. . .

20. FB Koplak - July 15, 2012

Pertamax

21. sof - July 15, 2012

Lorenzo jago beut….

22. keripik - July 15, 2012

stoner peringkat 8 apa gak gilak tuh,, :D
dovi podium 3 lagi pake satelit yamaha,, apa gak gilak tuh :)

until - July 15, 2012

walau satelit tp spek pabrikan tuhh motor dovi..
liat tuh ben pipis m1 tp gk berkutik..
liat jg bautista dan stoner gk ada team order..

tech35 - July 15, 2012

pake srudukan biar gak dikira team orderan ..

keripik - July 15, 2012

dovi motor m1 tapi bukan spek pabrikan bro,,
waktu crutchlow bilang ingin tetep di tech3 tapi mau pake motor spek pabrikan kaya lorenzo,, tapi pemilik tech3 bilang gak akan ada motor pabrikan di tech3,, katanya mahal bro,.
soal ben spies ane jga gak tau,, padahal taun lalu cukup bagus,,
soal stoner bautista,, gak fair dong stoner main sruduk bautista,, aturan pelanggaran apa yg kata mbah matteo bilang,, gara2 rider repsol honda aja gak jadi black flag kaya rider crt itu..

Drs. parto SH. - July 16, 2012

@until,

ha….ha…..

gak kebalik tu

satelit honda yg pakai speck pabrikan, neng!

23. ryo - July 15, 2012

jos

24. nubi - July 15, 2012

Wah neng kobonge Lorenzo ono Jupiter Z1
Heheheee..

25. gepzy - July 15, 2012

q

26. ukon - July 15, 2012

m1 z1 meunang euy!!!

27. angin biru - July 15, 2012

like this

28. maskojun - July 15, 2012

horeee

29. kantong kresek - July 15, 2012

b*k*ng lorenzo nambah 5dk… wusss wusss jupiter Z1

30. juraganneon - July 15, 2012

Z1 nya Lorenzo kencang amat.. selamat hohe.. Dovi kayaknya bakal dapat motor pabrikan musikm depan :D

31. ant - July 15, 2012

pertamaxx

32. "ngelindur" - July 15, 2012

Hmmm,,, gara² delay sampe 2 jam jd Gåк nonton… :evil:
GA0534 gaple’i…. :evil:

sejutaumat - July 16, 2012
33. EISCELL - July 15, 2012

walah gak dapat point.. payah..lemot puoll.. perlu upgrade nich

frontdiskbrake - July 15, 2012

mangkanya suruh stoner pake mesin new blade biar bisa nyaingi lorenzo yg pake mesin jupi z1.
Eh satu lagi, rdb-nya sekalian diganti punya new blade, biar bisa ngerem, gak nabrak bautista lagi.
Piss….

EISCELL - July 15, 2012

sing mbahaz stoner yo sopo? wong sini lg mbahas balapan pertamax.. pake internet jaringan antilelet je… semangat men le komen.. wakakakakak

EISCELL - July 15, 2012

kalau pengen nglucu tuh gini/..HOHE menang karena pake mesin Zwan… pWer nambah 20persen dr M~wan.. eh satu lagi kalau diseri berikutnya pengen menang lg sematkan fitur paten Zwan.. apa itu? RDB alias REAR DRUM BRAKE…. dijamin ngacir…

34. bajul - July 15, 2012

jupiter z1 makin laris !!!! congrat jlo !!!!

35. ipanase - July 15, 2012
36. ant - July 15, 2012

ndlosor….

37. onyot - July 15, 2012

Mantap

38. ipanase - July 15, 2012

kasihan stoner

39. arjuna1 - July 15, 2012

set dah cepet banget rilisnya

40. The_69 - July 15, 2012

Yamaha Semakin di depaannn, yg lain makin ketinggalan LAGI

41. deny - July 15, 2012

Lorenzo lah

42. taslim (@Taslim_Hartmann) - July 15, 2012

Selamat…

43. sof - July 15, 2012

Widih hebat promosinya, ada tulisan Jupiter Z di bagian belakang celananya, itu merk YIMM kan? Sebab kalau versi thailand namanya beda

44. Demian - July 15, 2012

ediaaaaan ,,,
tampaknya ngotot banget tu lorenzo dari awal start….nice guys

45. ant - July 15, 2012

jupiter z1

46. Hawk - July 15, 2012

untung gk ada yg lupa lap trakhir yah ky, untung cmn selebrasi di beberapa tikungan akhir :D

47. kharis27 - July 15, 2012
48. curutz - July 15, 2012

disinyalir dijalan kalo ada yg nyemplak Najiz 1 dijalan serasa di motornya Lorengzo….wkwkwkw….padahal wek.wekwekwek….

ipung - July 15, 2012

ga nyambung kayanya ya…..

49. Nichoz Ahmad - July 15, 2012
50. Petter Tesla - July 15, 2012

Dovi mantab…semoga tahun depan bisa masuk Yamaha Factory…

51. ipung - July 15, 2012

balapan ga seru…………

keripik - July 15, 2012

kalo menurut gw seru2 aja..
apalagi last lap,,.

52. brigade jalan raya - July 15, 2012

te-em-ce-blog sudah terkenal selalu pole-position kalau update hasil pertandingan moto gp. tapi kali ini harus rela menjadi runner-up setelah dibalap blogger lain, yaitu mas tri :D

te-em-ce-blog kalah di mugelo nih. seper-sekian detik dari mas tri. trus disusul di posisi ke tiga mas sattar. lalu berikut nya brother kita yang suka pertamax. kemudian biker yang suka bonsai. terus si blog independent p2r.

di moto gp selanjutnya, blogger siapakah yang bakal meraih juara? te-em-ce-blog kah? atau mas tri sebagai senior blogger? wkwkwkwkw

lebay.com

53. keripik - July 15, 2012

last lap lorenzo melambai,, :D
santai banget lorenzo,, :)

54. salmanpedrosa - July 15, 2012

mongtor lorenjo nambah 20% powernya berkat nama jupiter Z1
dan yang jadi bintang di race mugello hari ini adalah
1.lorenzo
2.pedrosa
3.dovi
4.bradle (asli keren dengan RCV213 kw 3 nya dan start dr pos 8)

VVV - July 16, 2012

mongtor lorenjo nambah 20% powernya berkat nama jupiter Z1
dan yang jadi bintang di race mugello hari ini adalah
1.lorenzo
2.pedrosa
3.dovi
4.bradle (asli keren dengan RCV213 kw 3 nya dan start dr pos 8)
———————————————————————————
yakin tuh bradl pake spek kw3? :mrgreen:

55. frontdiskbrake - July 15, 2012

brutune lorenzo ono jupi z wan.
Koq nang brutu yo?

keripik - July 15, 2012

maunya dimana,, disaitu malah kelihatan jelas..

c33b - July 15, 2012

lha kan di tangannya jg ada bro…lengan bawah

keripik - July 15, 2012

di buntut motornya juga ada,,
di wearpack depan juga ada,, diatas tulisan x-lite nih http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/532364_259571670823030_1364051887_n.jpg

56. Demian - July 15, 2012

hebattt,,,,,power nambah 20% setelah emblem Z1 nempel di motor lorenzo . . .cmiw

57. utuh - July 15, 2012

pessstaaaaaaa….!!! :D

58. harisxyz - July 15, 2012
59. yudi jr - July 15, 2012

ruar biasa
mtor lemot bisa juara

60. fitriansyah - July 15, 2012

coba gak melambai….., bisa 15 detik…….
jupiterz1….wow…

edo - July 15, 2012

lorenzo juga pake lambain maut

61. sinbe - July 15, 2012

Man of the race Bradl#6 sip banged!

62. keripik - July 15, 2012

jupiter z1 nampang di motogp..

63. ●○ qwerty ○● - July 15, 2012

gue gak ikutan ahh, jagoan gue sitoner lagi ngorok sih.

Erioz - July 15, 2012

gw juga ah…pahlawanku spiis lg nglindur nih

●○ qwerty ○● - July 15, 2012

si jolor sok n takabur bgt, race belum kelar udah dadah2an sama fansnya, bikin sakit hati aja.
gimana coba kalo pas habis dadah2an eh ditikungan terakhir ngeburakk!!

*mencoba membangkitkan syahwat para biawak pejantan.

scnk - July 15, 2012

komen detec

cicing - July 16, 2012

sebenarnya stoner mau dadah ke bautista

64. dedi - July 15, 2012

PerM1 Z1 . . . .hohe mau lewat..

●○ qwerty ○● - July 15, 2012

PerM1Z1, sijolor ngedadahin sibelet.

wkwkwkwk.

65. Mercon C gak Mretelli - July 15, 2012

selamat buat lorenzo, memang mental juara, pedrosa seperti kata mateo gak bakal bisa juara dunia selama masih ada lorenzo dan stoner, soalnya kualitas motor gak sebagus mentalnya,,,

Semoga Rossi tetep di Ducati supaya Ducati bisa kembali

neo - July 16, 2012

mentalnya ga sebagus motornya kali,,,,

66. Dani Ramadian - July 15, 2012

wahh…..balapan taun ini mirip taun lalu. cuman beda posisi
taun lalu stoner dominan. skrg lorenzo dominan :(

●○ qwerty ○● - July 15, 2012

ah gak juga, lht aja nanti kalo sitoner unjuk gigi lagi, bakal ngacir maju kedepan.

*disinyalir tadi stoner lagi mingkem.

67. sinbe - July 15, 2012

Z1 bakal moncer dah!

68. utuh - July 15, 2012

stoner main tubruk soale satelit a gk mau ngalah.. Mau mngelambay gj bisa krn posisi d belakang :D :mrgreen:

tjc#99 - July 16, 2012

setuju;,,,,,

cicing - July 16, 2012

kalau ngelambai bisa jatuh, mesinnya kan masih getarrrrrr

69. Aa - July 15, 2012

Yupiter z1… Josss

70. utuh - July 15, 2012

jupiz1 emang terbukti kuenceang uey :mrgreen: yg lain semakin ketinggalaann jauuuueeehh (kecuali MS) :mrgreen:

until - July 15, 2012

nampak kali fby begok..
yg balap m1 tp dibilang z1.. buta merek..

kmu tuh ciri2 rider ymaha di jalanan atau traffic light yg merasa motor nya paling kencang..
pake mio aja serasa ninja 2 tak..

walijo - July 15, 2012

Pasti motornya new bl@de ya mas..?WKWKWK…makanya tempel dulu stiker new bl@de di bok0ngnya stoner or pedrosa

utuh - July 15, 2012

disinyalir fbh galau nih… :D :D
Yg jelas jupiZ1 lebih kencueaang dri NHB..

71. darliz - July 15, 2012

mantabz smua,
Sing penting seduluran lan ojo jotoz2 an ;-)

Drs. parto SH. - July 16, 2012

wingi ono seng kopi darat jare, samapai ganti nickname sekarang. atut…

72. RI.SpdO - July 15, 2012

Juooozz JL
Jupiter Z1 jd motivasi buat JL.
Smga jualanya makin ngacir.

Btw iwak tempe kmana neh
* sambil lirik kiri kanan :D

73. kasamago - July 15, 2012

tim monster makin stabil neh,, joss

74. RI.SpdO - July 15, 2012

@43 curutz
disinyalir kalo ada yg nyemplak nyubled, serasa mongtornya sisotoyner. Pdahal wekwekwekwek

ntar lambain lorenzo dikira tim order lg, wakakaka :D

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 16, 2012

Waktu lorenzo melambai… itu tanda bahwa pedrosa gak boleh nyalip…

motor terkencang sak jagat di lecehkan oleh motor lemot macem M1 yang pake mesin VegaZR ampe mledug…
:mrgreen:

75. Andrie D MzPoetra - July 15, 2012

para pembalap di sebuah warung kopi jeng lastri

Lorenzo : wah,jan ZI,eh. . .M1 lagi mantep,ciaaattt,jurus ular mencari pasangan!! XD
Pedrosa : pit’ku rodo keder mau lor,pas banter mau rodo wedi
Dovi : lumayan,etuk podium mneh. ..
Bradl : kurang sitik engkas rek,wah suk fight meneh yo vi
Rossi : sampeyan kenafsu hayde,#5 tak pek tto?
Hayden : iyo mbah vale,rodo kenafson,lag dadi #7,tapi ga po2,angka hoki
Crutchlow : iyo ki,lumayan nemu dompet #6
Jeng adriana : ealah mas,sampeyan og malah srudug’an,untung ra ndlosorr. .
Stoner : rodo kalap jeng mau,ndadak metu lintasan barang,wedusss
Bautista: meh ambyar raiku kw srudug mas stoner s,untung ra ngambum aspal awak’e
Stoner : sorry bry,mau lali ngerem,penting kan ra ndlosorr

76. magenkyou - July 15, 2012

promosi Z1 disinyalir makin ngacir…
tinggal nunggu data penjualan ,,

77. tech35 - July 15, 2012

lambaian maut black mamba….jupiter M1

78. munglulusanplaygroup - July 15, 2012

Weh koyo balapan motogp ya tenan

Bradl woke tenan

79. cipluk - July 15, 2012

lambaian tangan lorenzo mungkin dikira team order oleh pedrosa… baru setelah finish ternyata pedrosa baru nyadar kalo dirinya ternyata berbeda team dengan lorenzo wkwkwkkkk…. :mrgreen:

neo - July 16, 2012
e63 - July 16, 2012

wakakakkkkkaaaaaa… Lucu bgt ente

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 16, 2012

wkwkwkwkwkwkwk
:mrgreen:

80. Ancol - July 15, 2012

Lorenzo juara,,Stoner peningpale dia kangen sama gravel makanya dia mampir bentar..

81. walijo - July 15, 2012

Fbh sepi…padahal pedrosa ke 2 lho..masih bisa jurdu..(katanya)

82. liongpark - July 15, 2012

Keren Lorenzo ngasi lambaian black mamba sebelum finish.,

83. triazatmaza - July 15, 2012

lorenzo bakal juara ini mah kayaknya
*papa loreng mode on

http://motorfreaks.wordpress.com/2012/07/15/nasib-bikers-di-desa-21/

84. ardiantoyugo - July 15, 2012

faktor Z1 kah…?? jadi lebih cepat 20% :mrgreen:

85. ajibkan - July 15, 2012

dengan Z1 disinyalir M1 tambah 10 ps dahh powernyaa

86. avatarx - July 15, 2012
87. M1 LIVERY INDOPRIX - July 15, 2012

Kenceng poolll

88. atar - July 15, 2012

Nyu bled di asepin ama nyu z wan,,,
Mangtab dah

Salam ngorok

89. dobleh - July 15, 2012

mbah mau tanya pa bener all new CBR 150 mau ganti warna?
soalnya td ane ke dealer honda rencana mau ambil tp barang lg kosong…trus si karyawannya bilang gni mas CBR bntar lg jga mau ganti warna tp blm tau bln apa jelasnya,,,

90. nhd - July 15, 2012

Spies pakai motor utama dledek, dovi pakai spek pabrikan empot-empotan lawan bradl kw2. Lorenso memang sembalap hebat, bukan motornya. any question?

keripik - July 15, 2012

kata siapa dovi pake motor pek pabrikan? motor dovi ama bradl sama2 kw2nya
spies mungkin lagi ada masalah,,
lorenzo memang hebat,, stoner dan dani juga hebat,, mereka sama2 pembalap alien,,

neo - July 16, 2012

spies hilang instingnya,,,

gustamH - July 16, 2012

spies prustasi kali belum ada kepastian kontrak…..

JLovers - July 15, 2012

ya betul,jolor ruarr binasa.. daped pembalap drag race,belum cocok di motogp.. tp yamaha superior lah tanpa sponsor tetep ngacir,dbanding kompetitor di backup sponsor gede,msh megap megap,dikilik ky gmana jg honduot, yamago msh no.wahidlah,hondout n fbh akui sajalah kenyataan itu

m4dc4t - July 15, 2012

Ada yg kurang, stoner pembalap hebat pake motor utama pabrikan tapi ngebalapnya citarasa kw4…kakakakaa maap bro becanda aja

c33b - July 15, 2012

dovi pake spek pabrikan????
nglindur y bro?

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 16, 2012

dovi spek satelit gan… sama kek bradl… but bradl termasuk hebat… toni elias aja gak bersinar pake motor yang sama…

Drs. parto SH. - July 16, 2012

@nhd

udah salah, teriak paling keras!

VVV - July 16, 2012

iya tau deh.. namanya juga motor superior, mau yg kw10 pun dijamin keuunceng pol :mrgreen:

91. Nichoz Ahmad - July 15, 2012
92. gandhule - July 15, 2012

betul jadi yang menang honda apa yamaha sih tadi? :D

93. tovavanjava - July 15, 2012

josss…. :D

94. hi hi hi - July 15, 2012

Huee, gak liat. Stoner motornya disunat kale ya? Kita iiat aja balapan balapan selanjutnya, kalau dah gak bisa nyaingi daped, berarti dah dapet motor sunatan.

95. scnk - July 15, 2012

payah si Jl..gak berani salip2an beraninya cuma ngacir sendirian jadi keliatan monoton..s
se2 kali ambil istilah FBY 2011

miko - July 15, 2012

cerdas!

keripik - July 15, 2012

payah si dani gak bisa nyalip lorenzo,, jangan salahin lorenzonya,, tapi pedrosanya kenapa gak bisa ngejar,,
se2 kali ambil istilah FBH 2011

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 16, 2012

motor kencang bisa nyali seharusnya donk…
kan M1 motor paling lemot… kalo RC213V baru motor dewa… siapapun yang menaikinya akan jadi Juara Dunia…
:mrgreen:

cengek - July 17, 2012

betul betul yang di depan di salahin payah lo

edo - July 15, 2012

dani pedrosa kok yang lelet

96. miko - July 15, 2012

YIMM : slameet slamet untung YZR m1 + stiker Z1 menang…semoga besok ada respon positif dr konsumen…

Andrie D MzPoetra - July 15, 2012

RC212V boleh make stiker Z1 kog,ga ada yang ngelarang,siapa tahu besok bakal seru abis dipasang. . atau HRC mau ngerancang stiker sendiri??

. . .motor kalah kenceng n kurang power?beli stiker Z1,pertama didunia,diklaim menambah power 20% apapun merek motor anda,dapatkan didealer yamaha terdekat

97. JLovers - July 15, 2012

ada yg lebih parah drpd jolor, bukan melambai tangan lg.. tp ditubrukin.. gila bener sotoyner.. ga tw terima kasih,udah dbantuin ndlosorin jolor si assen,malah ditubruk, hahaha.. semoga ini awal kehancuran hrc,yg memonopoli dan menghalalkan segala cara,di moto2 marquez terpuruk,motogp sotoyner terpuruk..

98. nhd - July 15, 2012

m4dc4t – Juli 15, 2012

Ada yg kurang, stoner pembalap hebat pake motor utama pabrikan tapi ngebalapnya citarasa kw4…kakakakaa maap bro
becanda aja
===================
Ada benarnya juga, Spies malah kayak pembalap KW 11. Xixixixi, urutan 11 sih. Kalau naik RCV mungkin masih bisa KW7 kali.

keripik - July 15, 2012

kok bandingin sama ben spies sih bro,, :D bandingin sama pembalap alien yg lainnya,, :D ternyata stoner orang yg 2 kali jurdun,, rajin podium,, = ben spies..

Kalau naik RCV mungkin masih bisa KW7 kali.
Mossookkkkk!!! stoner aja kw8… :mrgreen:

M4DC4T - July 16, 2012

Walah jadi masih menang Spies dong jadi nya kan KW7 kikikik…kaburrr

Drs. parto SH. - July 16, 2012

seharus nya, kok pembalap utama HRC di acak-acak sama team satelit dan CRT

99. fitriansyah - July 15, 2012

bersih dari komen sampah kalo yamaha yg menang……

100. keripik - July 15, 2012

dah ah,, mau ngorok dulu,,
besok ada anak orang mau di ospekin,,,

101. ●○ qwerty ○● - July 15, 2012

nb:
ntr besok2 kalo jagoan gue sitoner menang lagi, fbh bakal gue traktir *makan2 ah.
(catet nih, bookmark kalo perlu).

*makan hati mau?

:-D

102. biru - July 15, 2012

wah..ga sia2 dovi ninggalin honda

103. Alfido™ - July 15, 2012
104. ngeplos - July 15, 2012

lambaian tangan untuk dorna kata lorenjo

105. CBR 250 One Heart - July 15, 2012

Berdasarkan hasil statistik, top speed yamaha lebih kencang daripada honda, hasil top speed :

Valentino ROSSI ITA DUCATI 346.9 km/j
Hector BARBERA SPA DUCATI 344.9 km/j
Ben SPIES USA YAMAHA 344.8 km/j
Andrea DOVIZIOSO ITA YAMAHA 344.4 km/j
Jorge LORENZO SPA YAMAHA 343.4 km/j
Cal CRUTCHLOW GBR YAMAHA 342.9 km/j
Nicky HAYDEN USA DUCATI 341.9 km/j
Dani PEDROSA SPA HONDA 340.7 km/j
Casey STONER AUS HONDA 340.6 km/j
Alvaro BAUTISTA SPA HONDA 339.5 km/j
Stefan BRADL GER HONDA 339.0 km/j
Kesimpulan :
Ducati Motor Terkencang Tetapi Handling Kurang Baik.
Yamaha Motor Terkencang Kedua dan Handling Terbaik.
Honda Motor Terkencang Ketiga Tetapi Handling Kurang Baik.

Selamat Buat Lorenzo dan Yamaha, semangad buat yang lainnya,,,

Nobita - July 16, 2012

hah…….???????????????????????????????????????

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 16, 2012

TIDAK MUNGKIN MOTOR LEMOT KEK M1 LEBIH KENCANG DARI RC213V…

TIDAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
:shock:

VVV - July 16, 2012

No Pict. HOAX!!!! ga mungkin banget lah :mrgreen:

Mbelgedhess - July 16, 2012

MAKAN NIH LINK :mrgreen:

http://resources.motogp.com/files/results/2012/ITA/MotoGP/RAC/AverageSpeed.pdf?v1_2e5a8fc0

EMANG SUSAH NYEMBUHIN F-Bh dan pedagangnya :mrgreen:

106. yudha depp - July 16, 2012

·················
ternyata karakter seseorang dapat kita lihat
dari motor yang dikendarainya.
PENASARAN······ LANGSUNG SAJA KE TKP
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-loe-karakter-loe.html?m=1

107. variongorok - July 16, 2012

udah..fanboy onda mending tiarap aja deh …nggak usah ngeles macam macam.. besok suruh tuh si harece..neplokkin newbeledcb1..di bokong rcv..ama bokong sheytoner ama daped…biar lari rvc nya ngacir.. masa kalah ama motor lemot.. kalau perlu pake rdb beled sekalian.
nb; asal jangan nempelinnya di bokong jeng adriana aja…ntar..sitoner pada bisa kalap… he he he

Drs. parto SH. - July 16, 2012

NHB yg top speed nya 86kmj itu ya bro :mrgreen:

yg kabel spido nya di copot waktu tes top speed

108. awangmawardi - July 16, 2012

Moga taun dpn rossi juara lagi

109. curutz - July 16, 2012

besok ane mau beli Jupiter Z1 ah…… (stickernya maksudnya) :D

110. sijidewe aka snalpot99 - July 16, 2012
111. kuncen - July 16, 2012

Pedrosa nyalinya tempe,lorenzo bener2 mental juara.

112. Moyseventeen - evolution - July 16, 2012
113. FB Koplak - July 16, 2012

Salam 5 detik
:mrgreen:

114. orderdesign - July 16, 2012

Lorenso dengan santai melambai sesaat sebelum finis, Wah benar – benar balapan yang mulus buat lorenso. tetapi jalan masih panjang dan persaingan perolehan poin pun sangat ketat semoga makin membuktikan skill yang di punya dan selalu membalap dengan ngacir seperti balapan kemarin. :-) http://orderdesign.wordpress.com

115. cicing - July 16, 2012

busyet team order honda pakai gaya seruduk

116. powerpuffgirls - July 16, 2012

nguinnngg…lorenzo pulak yg menang…
untung dape posisi 2 dhe..
Kang Stoner melorot jaoohhh aaa…nda seru nie…jd mls nie stoner ngerebut posisi 1…

117. cicing - July 16, 2012

si fbh NR1908 mana ?

Drs. parto SH. - July 16, 2012

ganti nickname bro

118. lover become hater - July 16, 2012

fbh tiarap…..kehabisan kata2

Nobita - July 16, 2012

top speed yang di bangga2kan fbh ternyata kangkangi yamaha M1 di trek lurus panjang mugello….

119. MOTOLOVER - July 16, 2012

Jadi kesimpulannya =

YAMAHA Motor dewa..

HONDA Motor lemot sampe ketakutan ditinggal stoner, karena tau motornya lemot, stoner yg hebat aja ngos2an apalagi pembalap laen…

120. muhammadwilda - July 16, 2012

Reblogged this on muhammadwildan.

121. JoLor Melambai..Jurus Team Order..MotoGP jdi ga seru.. - July 16, 2012

Payah…power Turun 20% setelah Emblem z1 nempel di mtr Spies…

122. JoLor Melambai..Jurus Team Order..MotoGP jdi ga seru.. - July 16, 2012

Payah…power Turun 20% setelah Emblem z1 nempel di mtr Spies..

123. penggemar ninja - July 16, 2012

balapan santai buat JLO..:D

124. Jhon Speed - July 16, 2012

Mantabz n Ajibs dah LORENZO tiada tanding…

125. stoner27 - July 16, 2012

ben spies kenapa yah..?
yamaha no 1 paling depan dan paling belakang..

cengek - July 17, 2012

kan komplit ada yang depan ada yang di belakang

126. Newbie Tora - July 16, 2012

Gak heran,.. Lorenzo Mang Keren ah

127. Onthel - July 16, 2012

bener bener balapan yang membosankan,
itu lorenzo di depan gak ada yg usaha ngerecokin, alhasil balapan jadi hambar,
nyesel juga nonton nya

128. HondaBoy - July 16, 2012

yamaha semakin kuat karena skill lorenzo yg bagus…
honda masi bermasalah sm “chatter”, there’s nothing stoner can do..
hmmm… mulai agak pesimis nih sm honda taun ini utk jd juara…
semoga saja…. huhuhu….

anyway…. congrats buat yamaha sm supporternya

salam OneHeart

129. Yelowwwww - July 16, 2012

kita tunggu motoGP berikutnya pasti honda juaranya

lover become hater - July 16, 2012

pastinya………….klo ga percaya tanya fbh

Drs. parto SH. - July 16, 2012

regulasi suruh ganti lagi gan, suruh bikin GP1500

130. nhd - July 16, 2012

Disinyalir, Yahomo Indon bakal terkerek dan kenceng MS-nya karena ditarik pakai M1 nya Lorenzo.Xixixixixixi

He, balapan kok ngomong MS. FBY mode:on.

131. kantong kresek - July 17, 2012

manhonda diam seribu kata bruakakaka

132. ISMAIL - July 17, 2012

jangan pada cengar-cengir aja ente… motoGP ditutup HONDA baru tau rasa lhu… motor tinggal pake aja BANGGANYA kaya orang kesetanan…. siapa jg bisa motor kenceng juara….:(

cengek - July 17, 2012

ciri-ciri orang yang sombong
gak terima kalo orang lain menang

edo - July 18, 2012

komen mencerminkan tingkat pendidikan, pengetahuan & kedewasaan…

133. I L E M - July 19, 2012

Selamat untuk Lorenzo, dan untuk Pedrosa jangan khawatir masih ada race-race selanjutnya.
:-) :-) :-)

134. Menangi Catalunya, Lorenzo Semakin Jauhi Stoner | motogpnews.biz - August 6, 2012

[...] Motogp test Jerez (1PM) : Lorenzo semakin didepan!!…MotoGP Mugello 2012 . . . Lorenzo Juara ! [...]



%d bloggers like this: