About these ads
jump to navigation

Sketsa Spatbor belakang Teralis 150 cc . . . Nggak Mirip Spatbor CBR 150R Juli 16, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, Sudah sangat santer bahwa Next Teralis Misteriusnya Honda akan menggunakan mesin satu silinder segaris 150 cc DOHC nya CBR 150R . . . namun banyak pertanyaan . . . apakah detail lain akan juga dicomot dari CBR 150R mentah mentah . . . Informasi yang masuk ke tmcblog sih nggak demikian bro, seperti juga yang pernah ditulis indobikermags . . . beberapa part bahkan malah mirip partnya New Megapro . . . tapi ada satu sketsa baru yang masuk ke tmcblog yakni ketsa spatbornya . . .cekidot gambar di atas

hmmm berarti ada kemungkinan Pelat nomer nggak punya lampu sendiri . . . Bro sekalian pasti beranggapan  . . . jiaaaa itu spatbor  mah Spatbor Vixion bro ? kalo ditanya githu . . . tmcblog pasti bilang emang mirip euuy . . . tapi itu adalah salah satu desain spatbor yang sedang di ujicobakan di tubuh sang teralis misterius 150 cc nya Honda . . . apakah itu desain final? entahlah . . . bro masih ingat terakhir gambar gambar snapshot Vixion baru diujicobakan juga masih menggunakan spatbor tipe seperti itu  . . . sooo masih ada kemungkinan versi final Teralis 150 cc akan tampil beda.

Sulit untuk memperoleh gambar asli dari penampakan next 150 cc yang menurut beberapa hembusan sudah mencapai tahap pra produksi ini ini pun dikarenakan AHM mengujicobakan motor ini dalam arena terbatas . . . Dan kita udah nggak punya Bro Gee lagi yang dulu emang demen manjaat puun untuk melakukan kegiatan spionase di sekitaran sirkuit internal cakung :mrgreen: . . . kita lihat aja deh sisa beberapa bulan setelah lebaran nanti penampakan resmi sang teralis misterus ini  . . . nambah lagi deh tersingkap serpihan puzzle . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. revoman - Juli 16, 2012

pertamax

bayu colLin junior - Juli 16, 2012

numpang mas sadulit

alice pngen ..... - Juli 16, 2012

sundul pertamaxxxx………… :mrgreen:

ADI7MCG - Juli 16, 2012

Gak ada lubang buat dudukan lampu sein…
Mirip Jupi Burhan sm Revo 100..

nunk iman - Juli 16, 2012
alice pngen ..... - Juli 16, 2012
Ndoro - Juli 16, 2012

Disinyalir untuk mengimbangi pemberitaan Jupiter Z1 kah ? :D

Mbelgedhess - Juli 16, 2012

PRINGISI NUMPANG GAANNN HEHEHE….

KLO ANE MASI PENASARAN, BAUTNYA BULET, LONJONG, KOTAK ATO SEGITIGA :mrgreen:

Ochim masih karbu - Juli 16, 2012
2. Wilicandra - Juli 16, 2012

Tos

wiwiadiwibowo - Juli 16, 2012
3. Haryudha (@haryudha) - Juli 16, 2012

Mirip NMP :D

4. Rudy Soul - Juli 16, 2012

malah murup NJz

5. Kake Tūe - Juli 16, 2012

wow…. ga sabar nunggu motor’a

honpreeet - Juli 16, 2012

Yg sabar aja mas,
Takutnya nanti malah kecewa

6. fitriansyah.em - Juli 16, 2012

kayak megi

7. Nichoz Ahmad - Juli 16, 2012
8. lokomotif kobong - Juli 16, 2012

10 besar

9. arston - Juli 16, 2012

buntutnya kurang sporty msh kayak butut bebek…..mudah2an ahm ngerubah bentuk buntutnya biar lbh sporty lg….

10. prant - Juli 16, 2012

sesuk opo meneh

11. sugara - Juli 16, 2012

asal hsil trkhir ga ngcewain psti bs nyaingin piksen

12. bead revoist bms - Juli 16, 2012

g sabar pngen liat wujudnya,

13. valen - Juli 16, 2012

@Rudy Soul
setuju bgt..mirip sm njz..

14. shahnank - Juli 16, 2012

kalo diliat2, kayanya itu bentuk street bike deh, kaya vixion atau megapro, bukan sport bike. mungkin bakal jadi penerusnya megapro

15. z1rider - Juli 16, 2012
16. Norman - Juli 16, 2012

Raisoh nyalip!

17. thole - Juli 16, 2012

standar, g cocok ditemplokin ke tralis wkwk

hohe hoheho - Juli 16, 2012

setuju le, biasa blas. tp yg ginian biasanya laku. wkkwkwkw

Cb100 - Juli 16, 2012

Iya,cocoknya templokin di pit vixi’oon.,kn sma2 std.

18. peyek - Juli 16, 2012

bro gee udah ketangkep pak satpam nya AHM..
ato
pohon2 yang tinggi sekitar tembok sirkuit ahm udah di tebang…

19. siti_jenar - Juli 16, 2012

javanese say ‘ngebleh-ebleh’

20. gendulstars - Juli 16, 2012

Rollingdor

21. sandy - Juli 16, 2012

hyaaa,,,kok slebor tok,,,

22. orderdesign - Juli 16, 2012

Bagus sparkbornya, ramping dan desainnya kayae mantab ni, jadi bikin penasaran, ditunggu sket – sket selanjutnya… :-) http://orderdesign.wordpress.com

23. Lysma ardi - Juli 16, 2012

Smoga aja bentuk n performa nya gak nanggung. .

24. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 16, 2012

spakbornya keren… diliat dari spakbor nya di sinyalir top speed bisa sampai 160kpj std…
:mrgreen:

coepoede - Juli 16, 2012

bruakakkakkak … ngeri mas bro

hohe hoheho - Juli 16, 2012

ga mungkin, ini kan sport turing naked bike bukan “performance bike” kaya jagoan elu …

lirik2 Z1 … wkwkwkkkkkekekwkwk

25. hi hi hi - Juli 16, 2012

Test terbatas, inputan jadi terbatas. Mending test aja diluar, bebet full lakban kaya mummy.

hohe hoheho - Juli 16, 2012

minimalisir accident yg gw tau. pengalaman ketemu d kalimalang rider pake kebo + werpak lengkap grasa grusu selap selip … beeuuuuhhh .. lu pikir ni sirkuit nene moyang lo apeee ???? wkkwkw … miris …

Ninoy88 - Juli 16, 2012

biar dibilang jago mang slap-slip, jago manuver, khan seperti itu edukasinya …ngacirrr..ga diiklan ga dikenyataan ..padahalman ntu buat dijalan raya bukan sirciut ..miris kadang liat iklan motor sekarangmah..

26. frkun - Juli 16, 2012
27. yogi73 - Juli 16, 2012

Kang..kira2 kpan ni mbrojol.a..pnasaran euy

28. Abdi suhamdi - Juli 16, 2012

Teka-teki.

29. CBR - Juli 16, 2012

motor ini untuk head to head sama piksen

30. zero seven - Juli 16, 2012

wah, koq mung slebore thok
mongtore endhi ? Hehe :D

http://zulfauzi.blogspot.com/2012/07/rangka-blom-jadi.html

31. cahbatangrider - Juli 16, 2012

nunngu info harga, semoga sesuai…
buat ganti tiger ane

32. peyek - Juli 16, 2012

bisa nambah minimal 1,5 dk nih.. klo pake selebor kayak gini….

kalo nggak percaya… tanya aja fbh..

SEMPRUL - Juli 16, 2012

kayak M1 nya Lorenzo ya Peyek Gaplek …
gara” di temploki stiker Jupiter Z1 tenaganya nambah 5dk.
sampe” RCV213 ga bisa ngejar ….

gwakakakakakakak

hap - Juli 17, 2012

Iya coy, spatbor keren mirip bngt ma revo 100 yg jago mogok.. Xixixixi :mrgreen:

33. SEMPRUL - Juli 16, 2012

mirip jupie burhan

34. Kaskuser - Juli 16, 2012

mirip vario techno punya

35. Panjul - Juli 16, 2012

Mirip spakbor vixion kang!
Copy paste lg neh, ky balado-risol….
gak kreatif blasss….

36. TJAH ILANK - Juli 16, 2012

nama si honda tralis akan nongol di body n baju pembalap motor GP.

37. su*anang - Juli 16, 2012

waduh jadi tambah buram ni tralis, masa spakbor ginian dipake, semoga tampilan akhirnya memuaskan.

38. redbullrider - Juli 16, 2012

NMP

39. pramkebumen - Juli 16, 2012

ngarep spy shooot….kapan ya?

40. geng 27 - Juli 16, 2012

spyhotnya sandulit ndulit pelit banget apa takut ama spyshot yang laen……besok besok spyshot baut as….koplak.com

Jabrix - Juli 17, 2012

xixixi….bener bro…..entar ada sketsa spion,jok,headlamp,,ato jari-jari…dijadiin artikel…kan nich motor calon pembunuh raja sport 150.

41. hrc.citayam - Juli 16, 2012

gak sesuai harapan disain spatbornya, ntar beli langsung dicustom aja deh, tapi kalo mirip di cbr udah bagus ga perlu dicustom…

42. gesang86 - Juli 16, 2012

Mirip V-ixion

43. harisxyz - Juli 16, 2012
44. andhi_125 - Juli 16, 2012

jadi inget lagi nih mas Haji sama bro Gee ini… :mrgreen:
sibuk ya masbro, gag pernah nongol lage?

Drs. parto SH. - Juli 16, 2012

pohon nya da di tebang, pindah lain pohon gak ada penampakan bro

45. ngeplos - Juli 16, 2012

lum liat dijalan test ridenya
ntr kyk wantufaif, langsung brojol tanpa di test, akibatnya byak komplain mesin dimanaw
plih yg sudah teruji

hohe hoheho - Juli 16, 2012

nama ma komen sama2 ngeplos … ga pernah mikir.

until - Juli 16, 2012

gk baca ya…???
ahm punya sirkuit sendiri untuk test..
jd gk ketauan sebelah..

Aladin - Juli 16, 2012

Tetangga sebelah gak punya sirkuit ya??
jadi ngetest nya di jalanan..
Ahahahaa. . . .

46. Tito - Juli 16, 2012

Menguji kesabaran.Moga bener2 oktober.

47. Raden Tono - Juli 16, 2012

menunggu ah….

48. setia421 - Juli 16, 2012

sabar dulu ahh….biar nongol dlu n di test sklian analisa ma kang haji dlu..
biar gk nysl nantinya hehe…. :)

49. satria120s - Juli 16, 2012

pake spatbor racing pasti nambah kenceng tuh, hahaha :))

50. yudha depp - Juli 16, 2012

HONDA TERALIS
CBR YANG GANTI TULANG

51. Ahmad Casab - Juli 16, 2012

Bahan bakar alternatif Bioetanol dari tanaman Sorgum di India dicampurkan ke Bensin.

http://dahlaniskan.wordpress.com/2012/07/16/abah-sorgum-yang-mendorong-tepung-antiautis/#comment-17903

Profil tanaman sorgum

http://www.batan.go.id/patir/_berita/pert/sorgum/sorgum.html

MH 35

52. dodo@nyiurmelambai - Juli 16, 2012

Kayanya ni topik kurang signifikan ntuk dibahas wak haji…Magel bin tanggung….kalo orang pers bilang belum layak tayang…Kapan muat Kawasaki Versys 650 lagii… I love it fuullll…!!

hohe hoheho - Juli 16, 2012

versys ay lep yu pull … waktu k jepang liat ni mtr lg turing breng bmw supermoto … kereenn abisss ,,, tp jangkungnya itu ga nahaaaannn … hehe

53. kasamago - Juli 16, 2012

SIIP. mending emang tnggl langsung launch resminya

54. Sabeni N - Juli 16, 2012

jiah spakbor punya si teralis lagiiiii, besok2 nich dibahas dudukan pelat nomer si teralis, penteeeeeeng amaaat seeeh….. *tepok jidad*

Cb100 - Juli 16, 2012

Klw gk pntng ngpain sampean baca n komen sgala..

endru - Juli 16, 2012

^
^
^
fbh :ngakak

55. Ari CX Rider - Juli 16, 2012

mirip piksenn ,,, :D :D

56. dave - Juli 16, 2012

kapan berojol nya ya?

57. Jhon Speed - Juli 16, 2012

Blm Ada Kabar pastinya yach kapan Teralis Brojol….Lama Amiiir nich

58. Yadi Arcadia - Juli 16, 2012

udahhh ngga nahannnnn bang haji nichh …. mode ngoleksi atau coba dan akhirnya bosen :-)

59. EISCELL - Juli 16, 2012

emange BRO GEE kemana om?

60. tiger 26 - Juli 16, 2012

ini nih,wak haji.brta hangat yg dtnggu2 kalangan honda lovers,klo buat honda lovers adl brta hangat,tp buat fby katrok brta panas dingin yg mbuat bdn meriang trutama sales2nya.jelas tralis sngat dnanti! ;-)

61. cotto - Juli 16, 2012

Iya, bro Gee kemana ya…? sesekali absen kek…

62. tiger 26 - Juli 16, 2012

ini nih,wak haji.brta hangat yg dtnggu2 kalangan honda lovers,klo buat honda lovers adl brta hangat,tp buat fby katrok brta panas dingin yg mbuat bdn meriang trutama sales2nya.jelas tralis sngat dnanti! ;-)
wah…kok ilang

63. ttg200ppttg - Juli 16, 2012

Bener nih om…..temen ane yg di AHM jg bilang…mesin ngambil dari CBR 150…DOHC..tapi untuk accessories ngambil dari Megapro….dia bilang c mending nunggu aj beli motornya…tunggu motor ini keluar…

64. Newbie Tora - Juli 16, 2012

Numpang Liatin Postingan TMC Blog dah

65. penonton - Juli 16, 2012

ahhh,,, apa kata dunia?
dulu spakbor model gituan dicibir jelek.

66. ardiantoyugo - Juli 16, 2012

mantep…

abonsapi - Juli 16, 2012

preett

67. Alfido™ - Juli 16, 2012
68. liongpark - Juli 16, 2012

Mending nunggu aslinya aaja biar pasti.,

69. afzhan - Juli 16, 2012

kaya spakboard megapro jadul

http://www.jsm.co.id

70. Yoshi - Juli 16, 2012

Kok culun fendernya?

71. kalimalang rider - Juli 16, 2012

gara2 iseng nyoba blade d sirkuit cakung jd jobless deh gue :)

72. powerpuffgirls - Juli 16, 2012

yg jelas spatbor belakang tralis nie jao bakal lebih keyen dari vixy…
qta tunggu saja brojolnya…

73. peyek - Juli 16, 2012

kayak ekor berang-berang….

fbh mode : on

74. A chonx - Juli 16, 2012

nggak ada dudukan sein,disinyalir kalo bener make ini berarti stoplamp dan sein jadi satu kaya old cbr yang sexy itu cmiww

75. Andrie D MzPoetra - Juli 16, 2012

padahal berharap fender belakangnya minimalis ala CBR150,biar pas n serasi ma teralisnya,tapi ya sudahlah. . . . .

76. peyek - Juli 16, 2012

kalo nggak ada dudukan sein…
berarti seinya berdiri…..
:mrgreen:

gasik - Juli 16, 2012

wkwkwkwk….

77. Yelowwwww - Juli 16, 2012

ditunggu..keluarnya tralis udh gak sabar

78. ipanase - Juli 16, 2012
79. nhd - Juli 16, 2012

Sekecil apa pun info tentang trelis akan tetap menarik untuk diikuti, walau ada yang sambil sembunyi-sembunyi membacanya.

80. SuRyA - Juli 16, 2012

Jd pnasaran jg neh

http://www.dk8000.co.nr

81. 1000000000000001 - Juli 16, 2012

punya pario abs…apa supra ya….

82. Habibie - Juli 16, 2012

ini sih New Mega Pro banget. persis plek

83. rendy - Juli 16, 2012

dikurangi dulu lampu khusus plat nomor
ayoo apalagi yg dikurangi biar lebih murah ???ciatciatciatciat

setuju ini mah spatbor mirip vixion

84. ridermatrix - Juli 16, 2012
85. Lupuz - Juli 16, 2012

Hkakakak….kok nongolnya pretelan ya. …hrsnyaa lgsg nongol dan di launching seblum lebaran biar pd rebutan buat mudik…..

86. dmasendra - Juli 16, 2012
87. bapakeVALKYLA - Juli 16, 2012

kayak vixion ya??
apa cuma perasaanku aja..

512ddr2 - Juli 16, 2012

mesin cbr, rangka tralis, body vixion.

88. mon - Juli 16, 2012

besuk jgn lupa spyshoot spionnya mas….

89. matius - Juli 16, 2012

repot2 beli motor batangan prasakan paling ganteng paling keren,,,
ketemu cs1 di uber2 dijalanan lansung berhenti pura2 lihat rante lah pura2 baca sms lah pura2 angkat telfon lah,,,cesssssss apa ngak gila tuh dah gaya mirip yudi batang mau turing lengkap degan asesoris kemen rider nya,,,cessss apa ngak malu tuh

dimpil - Juli 17, 2012

wooo….. sesepuh datang

90. Nofgi - Juli 16, 2012
91. Ipunk - Juli 16, 2012

Byasa aja

Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

92. MasBrot - Juli 16, 2012

Bro gee dimanakah engkau???Anak istri menunggumu wkwkwk

93. gasik - Juli 16, 2012

spatbor nya kalau diperhatiin mirip banget kaya punyanya cb300, apakah body belakangnya juga mirip?
kalau iya, boleh juga ni k15

94. atar - Juli 16, 2012

di sinyalir nanti banyak yg kuciwa

95. dmasendra - Juli 16, 2012

mungkinkah teralis kawin silang NMP, New CBR??
nitip lapak bang haji…
http://sealandadventure.blogspot.com/2012/07/honda-teralis-kawin-silang-nmp-dan-new.html

96. Nichoz Ahmad - Juli 16, 2012
97. kantong kresek - Juli 16, 2012

nghihih ini si plagiat ga jera2 niru2 …. cian

98. joe - Juli 16, 2012

Kok kayaknya tralis bukan vixion killer ya?,tapi pengganti tiger,orang ukuran bore-nya cbr 150 sama tiger sama,beda di strokenya doang (lupa ukurannya),kan tinggal di stroke up biar square engine ato overstroke

99. maronfav - Juli 16, 2012

punya Jupiter Z1 yang keren dan hitek itu…jupiter z1 gitulohh

100. muhammadwildan - Juli 16, 2012

Reblogged this on muhammadwildan.

101. aeeagle - Juli 16, 2012

Motor langka bro!! baca nihhttp://blackeagle98.blogspot.com/2012/07/motor-collector-item-murah-part1.html

102. Haa Ceem - Juli 16, 2012

nunggu ja ampe kelar baru comment

103. AjeGile - Juli 16, 2012

Ooo DOHC itu artinya satu silinder segaris ya :D
Saya pikir double silinder :p

104. kharis27 - Juli 17, 2012

beberapa bulan setelah lebaran berarti akhir tahun mantap,.,.,.

105. abineammar - Juli 17, 2012

wah itu mah mirip punya NMP ane dirumah…mirip banget punya NMP

106. ammarizan - Juli 17, 2012

menunggu si teralis….:)

107. modern classic furniture - Juli 17, 2012

makasih infonya ya

108. FuadStuxnet - Juli 18, 2012

baru spatbor blkgnnya yg kluar udah geger gini, aplg motor utuh ya hahhahaii :D

109. edo - Juli 18, 2012

muncul foto batok teralis bikin geger…
Muncul lampu teralis jg bikin geger…
muncul foto frame teralis jg geger…
muncul gambar buntut teralis mkin geger…
….
setelah lounching…gegernya habih..
dah gak spektakuler lg…
dah jenuh…

110. sky - Juli 19, 2012

menarik,simple, dan stylish kayak spakbor idaman gue…
Spakbornya aja kayak gtu apalagi motornya??? ..

111. sintoGENDENG - Juli 19, 2012

wuihhh…mirip banget ya sama CBR…makin tertarik nih sama HONDA

112. sintoGENDENG - Juli 19, 2012

woho…memang butuh penyegaran..dan jangan lupa inovasinya di tambah..

113. arief - Agustus 2, 2012

PERTAMAX

114. TPT HondaTeralis Misterius dah Keluar . . . CB150A1RRF M/T « TMCBlog – Motorcycle News - Agustus 17, 2012

[...] dirumorkan menggunakan sasis twinspar dengan bahan besi turbular, injeksi PGM Fi, Mesin CBR 150R, spatbornya kayak gini , Spedometernya kayak begini, tangki bbm nya kayak begini, Mufflernya kayak begini, okeeeeh tinggal [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.521 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: