jump to navigation

AHM daftarkan 3 kode TPT Varian Skutik NC11BF1 series . . . New Honda Beat Injeksi kah? July 25, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, nemenin ngabuburiiit bro sekalian. . . sore ini juga ada pergerakan penting di situs TPT oleh Astra Honda Motor . . . mereka merilis / mengajukan 3  kode TPT yakni NC11BF1CB AT,  NC11BF1C AT, dan NC11BF1D AT . . . widiiiihhhh motor apaan nihhh ya? ayo kita coba selidiki pelan pelan.

Sepanjang Tmcblog bergelut menginformasikan pemecahan sandi TPT nya Honda  . . . hurup NC biasa digunakan untuk Varian Skutik . . . lalu angka 11 merupakan angka kubikasi mesin yang biasanya melambangkan 110 cc . . .  . . . angka F biasanya menandakan bahwa unit yang akan diproduksi/impr merupakan unit dengan sistem Fuel Injection (FI) alias injeksi setelah itu kombinasi angka dan huruf selanjutnya selain kode A/T yang manandakan automatic transmision agak sulit di cerna . . . so minimal jenisnya dah ketauan  . . . Skutik 110 cc . . .

Angka B1, CB, C dan D ini menarik . . . selama ini AHM diberitakan sedang mempersiapkan dua varian skutiknya yakni New All Honda Beat dan All New Scoopy FI . . . dibilang All New Karena baik bentuk penampakan dan mesinnya yang injeksi  dari kedua varian ini disinyalir baruu . . .tapi melhat prioritas . . . tmcblog mengira angka B1 ini menunjukan varian Honda Beat . . . kalo scoopy Fi sih penampakannya dah jelas di Thai sebagai Scoopy -i

angka CB biasanya digunakan AHM untuk menunjukan varian dengan fitur CBS . . . . . . so  dari ketiga varian ini tmcblog mencoba menerka bahwa Honda beat akan diproduksi dalam 3 varian yakni . . .  Honda Beat New FI  Spoke Wheel, New Honda Beat FI CW dan New Honda Beat FI CW CBS . . . persis seperti terawangan tmcblog 21 mei 2012 yang lalu !!  wiiih semoga aja beneer begini . . . mengenai bentuknya  . . .masih buram . . . cuma bentuk headlampnya saja yang sudah mampir ke tmcblog, selain itu ya paling bentuk cover CVT nya sama ama SPacy FI he he he . . . yang patut ditunggu apakah benar All New Honda beat nanti menggunakan ACG starter? wuiiiihhhh . . . kita tunggu saja 1-3 bulan kedepan . . . ini motor disinyalir brojol nggak lama lagiiii . . . semoga Berguna . . . salam TPT

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. frkun - July 25, 2012

semoga saja :mrgreen:

frkun - July 25, 2012
bark.mie - July 25, 2012

Numpang mang..kwkwk.. Skutik injeksi honda yg pastii..

purnomo sp - July 25, 2012

geser dikit :mrgreen:

CSRT - July 26, 2012

AGC Saya rasa memang kudu diterapkan juga pada BEAT FI ini…
kenapa… ini jadi senjatanya si QUERTY buat BC…

Padahal suara bletak tadi malah kelebihan (kalo menurut saya)
4 biji saya beli BEAT dan nggak ada masalah di starter, karena saya tahu gear starter nya memang di desain biar ga cepat aus, dan hanya berfungsi saat starter dihidupkan…

Monggo lihat sepak terjang BEAT ku di http://www.cumasatu.com/CSRT

Matur nuhun sanget

alice pngen ..... - July 26, 2012

amiieenn……………

Menikmati makanan favorit rasanya tidak lengkap bila tanpa minuman yang sempurna. Selain memuaskan dahaga, minuman dapat membawa pengaruh kesegaran baru. Boleh dikata hampir tiap negara di dunia memiliki minuman khasnya sendiri-sendiri, seperti yang dilansir dari Forbes.

Mojito, Kuba

Minuman tradisional asal Kuba ini telah berkembang menjadi salah satu minuman favorit di Amerika. Racikan aslinya terdiri dari rum, daun mint, air berkarbonat, dan jus manis kalengan. Namun, di masa sekarang racikannya sudah dimodifikasi dengan penambahanbuah-buahan seperti blueberry, raspberry, peach, dan delima. Baca lanjut di

http://chezzy1987.wordpress.com/2012/07/26/minuman-minuman-terajib-di-dunia/

2. frkun - July 25, 2012

belum injeksi ? :O

Taufik - July 25, 2012

ada huruf F .. . pgmfi bro, imho

3. mas huda - July 25, 2012

wah honda emang hebat

wiwi - July 26, 2012
4. fitready - July 25, 2012

Brojol lagii..

5. cah ndeso - July 25, 2012

mantab…

6. erik - July 25, 2012

MANTAP infonya,,masih lama magrib teh,,sekalian mancing buka2 tmc blog ,,hehe

7. #99 bro. - July 25, 2012

sahurrrr

8. suprasepti - July 25, 2012

wah wah wah… beat injeksi kaya fitur… kasihan mio j neh…kayaknya masih (harus) nyerah sm new beat…
yakin deh…harganya gak bakal naik banyak or jgn2 harga tetap…

AHM skrg kyknya lbh one heart k konsumen untuk mslh harga, beda dg pabrikan sebelah yg over confident kl ngebandrol harga unit motornya…

Novian Agung - July 26, 2012

Betul, pabrikan sebelah (Y) sekarang kelewatan pasang harganya…

9. Andrie D MzPoetra - July 25, 2012

mampir ngabuburit disini dulu. . .

10. gesang86 - July 25, 2012

Semakin sengit saja….wowoooo

11. suprasepti - July 25, 2012

Ayo yamaha bikin skutik mungil ky beat buat tandem mio j

12. dop - July 25, 2012

beat fi cbs..bungkus

13. hi hi hi - July 25, 2012

Woo, harga tetep

14. omanfaqod - July 25, 2012

bikin penasaran aja y :-D

15. "ngelindur" - July 25, 2012

Serbuuuu,,,, :cool:
1.Vartec with Idle stop
2.New Beat FI
3.All New Scoopy..
IMHO… :lol:

kenthoet - July 25, 2012
16. Nichoz Ahmad - July 25, 2012
17. miio juadul - July 25, 2012

makin sengit aja nih persaingan skutik

kenthoet - July 25, 2012
18. penthol - July 25, 2012

Gelute tenanan ketok e ki….

19. Cah sumpiuh - July 25, 2012

kalo pake ACG starter nambah mahal nich. . .

20. nganu - July 25, 2012

BeAT yg sekarang aja jualannya masih ngacir tak terbendung gmn akan muncul BeAT injeksi nih…
bisa gulung karpet tuh pabrikan sebelah yg operpret

21. jon lontong - July 25, 2012

lama-2 honda ngeluarin motor kaya hp china, keluar banyak model tanpa hrs nunggu 5 tahun kaya Yamaha, kasihan konsumen yg beli cicilan blm lunas udah dikasih brg baru dgn harga beda tipis ama yg lama, cari nama supaya dibilang no.1 dlm penjualan tapi mengorbankan konsumen, coba liat kasus hp. akhirnya harga second nya jatuh. jalanan makin macet akibat 2 pabrik jepang berantem di indonesia. trus yg bodoh konsumen mauuu aja di adu domba sama sales 2 pabrikan itu. gue malah udah bt ngeliat.motor dijalan makin banyak pdhl gue jg pake motor kalo kerja. skrg jarak 11 Km aja gue hrs jalan sampai 45 menit, jepang untung kita yg buntung.

kaka - July 25, 2012

Ngapain kudu nunggu 5 tahun kalo bisa dibuat yg lebih baik sekarang? Aneh..: mrgreen:

nganu - July 25, 2012

dulu Honda malah gak cuma 5 tahun, 10 tahun gak ganti2 dicaci, sekarang tiap tahun ganti dicaci juga.
wis jyan gak ada benernya dimata Fans Boy…

Beat Fi - July 26, 2012

Kebanyakan makan lontong nih orang,
jadi otaknya kotak-kotak semua…

Jadi gitu yach yang dilakukan sama pabrikan loe…
atau nunggu basi dulu di tempat orang, baru disuguhkan di Indonesia seperti FINO aldiano?

ckckckc…

Ace - July 26, 2012

-
Ayo dukung MOBIL LISTRIK.
Kita untung, indonesia untung.

Biar pbrik mtor jepun
pulang kmpung smua…

-

pabrik jepun - July 26, 2012

yang hidup dari 2 pabrik jepun itu udah jutaan orang bro, banyangin aja, bukan cuman karyawannya doank, tapi anak istri, karyawan anak perusahaan mereka, anak istri mereka, semua hidup dari situ, so kalo penjualan motor turun pasti jutaan orang yg kena imbasnya.pemerintah ga pernah mikir sejauh itu…

CSRT - July 26, 2012

Emang kayak Fino mas yang udah basih di tempat orangm trus baru dimasukin ke Indonesia? ckckckc…

MangkuRondo - July 26, 2012

MONYONK LOE GOBLIKK

cumasatu.com - July 26, 2012

Emang sama kayak Fino Bro? yang udah basih baru loe bawa kemari? malah enak toh model banyak, loe tinggal pilih mau yang mana kan?

22. sinbe - July 25, 2012

Yang mau beli matic buat lebaran, monggooo…

23. sinbe - July 25, 2012

MioJ killer nih? Padahal sekarang aja mioJ udah keteteran lawan beat karbu.

24. sinbe - July 25, 2012

Fitur nambah, Harga moga gak ada kenaikan.

25. ali - July 25, 2012

fi. aho.. cbs and non cbs.. jozz ginduz

26. sinbe - July 25, 2012

BeAt FI CBS bakal gantiin vario MMC kah? Tentunya dg harga setara soulGT biar makin sip dah.

27. miko - July 25, 2012

wah tambah semain dibelakang seterunya…AHM please jgn masukin dulu donk…mbokya kasian..bulan madu br aja udah digempur…
biarken seteru memperbaiki MSnya dulu baru elo gempur…!
please AHM bijaklah…biarkan mereka merayap naik dulu…!
merayapnya aja susah lo…bulan puasa apa susahnya beramal MS dulu…. :mrgreen:

28. miko - July 25, 2012

nyantol maneh

29. miko - July 25, 2012

doa gua :
wah bakalan semakin dibelakang seteru…ahm please jgn masukin dulu…mbokya kasian ama seteru…merayap susah2 elo gempur juga…
bulan puasa bos…apa susahnya beramal MS dulu ke seteru…
please AHM bijaklah…!!

30. kantong kresek - July 25, 2012

makin aneh pasti… :O

endo - July 25, 2012

Spare part NMP aja makin tidak jelas tuh.. Alias aneh .. :mrgreen:

kantong kresek - July 25, 2012

ini ceritaku, apa ceritamu ? #terusiklan

hohe hoheho - July 25, 2012

yg makin aneh tuh yamadut kalo gwe liat. liat aja klingon, mio m Z1 … makin ga jelas modelnya. vixi baru malah nempel plat nomer di jidat?? jiaahhh … ngga banget …

nganu - July 25, 2012

kayak Mio J yg ga laku itu ya bro??

31. z1rider - July 25, 2012

Josss. Apakah Beat tetep jadi motor terlaris setelah diinjeksikan ? :roll: hehehe.

32. ochimkediri - July 25, 2012
33. Joko - July 25, 2012

Kayaknya nggak akan acg stater, kecuali mau ubah total desain mesin.

domba garut - July 25, 2012

kan baru kyknya bos?

34. gebra - July 25, 2012

mio j siap siap gulung tikar…

endo - July 25, 2012

Ah yg bener ?

Walk the talk - July 26, 2012

skrg aja sudah terindikasi akan gulung tikar , padahal motor baru dan iklannya bejibun :D

35. Crank90 - July 25, 2012

Alhamdulillah…mari kita berbuka dengan yng manis..tenggorokan yng kering akhirnya terbasahkan…

36. Ninja PSK - July 25, 2012

Sembaei menunggu penerawangan N250 ver. 2013

37. joant - July 25, 2012

counter attack neh…

38. ochim masih karbu - July 25, 2012
39. culun - July 25, 2012

kl bisa sih bntuk beat yg skrang jgn d ubh jadi gembrot (jgn kaya blade ke new blade) #ngarep :mrgreen:

40. ●○ qwerty ○● - July 25, 2012

disinyalir bety fi 3 varian
1. beat fi cw
2. beat fi sw
3. beat fi gentong-in

*semua pake cbs karena rem standar kurang pakem.

:-D

slam - July 26, 2012

cbs lah, dr pada rem jangkar

41. ●○ qwerty ○● - July 25, 2012

disinyalir bety fi 3 varian
1. beat fi cw
2. beat fi sw
3. beat fi gentong-in

*semua pake cbs karena rem standar kurang pakem.

:-D

:-)

hohe hoheho - July 25, 2012

mioJ —–> rem jangkar, ngerem lempar jangkar ….

endo - July 25, 2012

Wakakakak… *ngakak guling2 kalo lihat fbh galau macam >hohehoheho… Itu masih masalah rem, ada lagi tuh material body plastik yg tipis dr ember loak.. Lupa ??

42. ●○ qwerty ○● - July 25, 2012

mudah2an gak ngibul kek karbu 1 : 73.

*buka puasa enaknya bakar petasan.

hohe hoheho - July 25, 2012

si qwerty sama kaya mio, suka meleduk leduk ga jelas di jalan … dar der dor ngek brak duar … wkwkekekkwkk

43. Ace - July 25, 2012

Ayo dukung MOBIL LISTRIK.
Kita untung, indonesia untung.

Biar pbrik mtor jepun
pulang kmpung smua…

44. rizal - July 25, 2012

bebek super na iraha kang..?

45. Alfido™ - July 25, 2012
46. angrybird - July 25, 2012

Hare gene bencong maen petasan,, najis amat

kaka - July 25, 2012

AhahahahHahahahahahahaha… ngakak abis masbro: mrgreen:

47. Oda - July 25, 2012

Yupz btul wak haji
beat fi ada yg cbs’a n belum acg wak haji
pkk’a lbih besar dkit g kecil ky skrng..
Dtnggu z kuartal 4 matic n sport’a..
Cwwiimm…

48. uucook. - July 25, 2012

Disinyalir kalo beneran brojol. MS nya Mio J dkk bakalan makin anjlok. #imho

49. ajib2 - July 25, 2012

Tepat bangat prediksi om taufik..
ALL New Beat SW,
ALL New Beat Cw,
ALL New Beat CBS..
Klo ga ada halangan 2 bulan dari sekarang Honda punya TRIO BEAT buat hadang TRIO MIO Jeng..

Monggo ditunggu..

50. uucook. - July 25, 2012

@qwerty : awas pale lu yg kena petasan.

51. EISCELL - July 25, 2012

yang J~elek makin ketinggalan terus

miko - July 26, 2012

pasti!!

52. Setyo P - July 25, 2012

Muanteb tenan ki…

53. keripik - July 25, 2012

fbh pede banget kalo beat injek ini bakal laku :D
liat modelnya aja belum,,
beat laku karna masih pake karbu + ramping,,,

54. taeb - July 25, 2012

tenang baru PP2 td siang

55. ukon - July 25, 2012

wawntap…skali mrejel 3 tpt..

56. hidayat - July 25, 2012

Jangan seneng dulu nanti pas keluar ga bagus nyengir semua

57. blackok - July 25, 2012

siap_siap….!
makin jauhhhh ketinggalan…
hihihihihi

58. ●○ qwerty ○● - July 25, 2012

tulisan yang diburemin kek nya kecoak injeksi.

*mudah2an body nya gak kek gentong.

:-D

59. boneng - July 25, 2012

ah yang boneng

60. blackok - July 25, 2012

@ hidayat

tenang bro, yg pasti lebih bagus dr old beat & mio j.
hehehehe

61. Yadi Arcadia - July 25, 2012

mudah2an double shocbreaker hi hi, maksa terus bang haji si akunya :-)

62. ●○ qwerty ○● - July 25, 2012

tenang-tenang, yang pasti jauh lebih bagus dari sipancy fi gentong-in.

wekekekek.

63. ●○ qwerty ○● - July 25, 2012

sales oonda dikit2 lari ke ms.
gue doain biar thr elu gede!

*buat gue konsumen ganteng, gak perlu ms, yang pentingkan laku.

(bakar petasan teko digerombolan sales oon)

*eit, yg bukan sales dilarang mangkel.

:-D

CSRT - July 26, 2012

ya yang elo kan MS nya market seret…
bwakakaka….

(bakar petasan teko digerombolan sales oon)

*eit, yg bukan sales dilarang mangkel.
:-D

64. masnop - July 25, 2012

Competitor degdegan..

65. bayu junior collin - July 25, 2012

mantabbb

66. yudha depp - July 25, 2012
67. idadzzz - July 25, 2012

sep. . .

68. nganu - July 25, 2012

kasihan Mio J yg makin hari makin nyungsep

69. nganu - July 25, 2012

tadi ane pas berangkat kerja lihat Mio j plat bulan 5.
yg menarik kok velg udah oleng banget ya…???
bro2 semua ada yg pernah lihat Mio J yg spt itu..??
ane udah beberapa kali lihat lho, cuma yg tadi itu super duper parah.

70. nganu - July 25, 2012

Mio J makin keliatan cupu bin culun

●○ qwerty ○● - July 25, 2012

yang lebih jelas lagi sipancy fi body gentong makin kelihatan culun abis.

:-D

CSRT - July 26, 2012

Berusaha ngalihin bahasan ke spacy…
lain cerita bro… yang satu isinya helm…
yang satu dibikin langsing… mana bisa sama bodinya..
gemblung…

71. psikotessesuatu - July 25, 2012

Kalau single shock Di sinyalir gak pake Mahal ya kang…

72. Nichoz Ahmad - July 25, 2012
73. bead revoist bms - July 25, 2012

tralisnya mana? Ko ngk ada kbrnya lg?

laksamana semprul - July 26, 2012

kemaren kecebur laut ……hihhihhi…..

74. pengamat - July 25, 2012

body ember lg… wkwkwk

75. lovemybike - July 25, 2012

http://lovemybike.wordpress.com/2012/07/25/
dicari-bengkel-yang-bisa-benerin-penyakit-
spull-gosong-di-motor-ane/

nitip lapak ya…

76. pengamat - July 25, 2012

makin gak laku ni spacy gembrot yg cupu… apakah mo bantai kakaknya yg gembrot ??

77. -=[ EXYBAND ]=- - July 25, 2012

ckckckk…
yamaha baru aja mau bales mukul udah dihajar lagi.
bener2 gak dikasih napas nih..
bener juga kata Warung Ginus bro Komeng ttg Grand Strategy Honda AHM.

78. pengamat - July 25, 2012

cupu.

79. pengamat - July 25, 2012

apakah si gembrot spacy mo disuntik mati ??

CSRT - July 26, 2012

amatin aja terus…
wong SPACY ada FGMFI nya dan jualan masih ada kok mau dimatiin? edan bin komen nggak masuk akal… mengamati tanpa mikir..

80. FB Koplak - July 25, 2012

Joknya masih tetep pendek?? Aduh tersiksa banget kalo boncengan pake Beat Bletak…..

81. anti operpres - July 25, 2012

FBY pada maksa kalau beat laku karena karbu dan ramping, padahal mereka juga yang dulu ngemeng bahwa beat cungkring, dan mengapa juga vario 125 yang injek jauh meningglkan xeon yang karbu? Analisis paa FBY keliatan maksa banget.

82. -=[ EXYBAND ]=- - July 26, 2012

FBY UDAH PADA PANAS DINGIN
WKWKWK

EISCELL - July 26, 2012

paNASaDEM duonx

83. buncis - July 26, 2012

Intinya masspro beat fi msh lama. Sekarang lg kejar target tuk tipe kvy or beat,kzr or vartech 125.

84. cumasatu.com - July 26, 2012

AGC Saya rasa memang kudu diterapkan juga pada BEAT FI ini…
kenapa… ini jadi senjatanya si QUERTY buat BC…

Padahal suara bletak tadi malah kelebihan (kalo menurut saya)
4 biji saya beli BEAT dan nggak ada masalah di starter, karena saya tahu gear starter nya memang di desain biar ga cepat aus, dan hanya berfungsi saat starter dihidupkan…

Monggo lihat sepak terjang BEAT ku di http://www.cumasatu.com/CSRT

Matur nuhun sanget

85. cumasatu.com - July 26, 2012

AGC Saya rasa memang kudu diterapkan juga pada BEAT FI ini…
kenapa… ini jadi senjatanya si QUERTY buat BC…

Padahal suara bletak tadi malah kelebihan (kalo menurut saya)
4 biji saya beli BEAT dan nggak ada masalah di starter, karena saya tahu gear starter nya memang di desain biar ga cepat aus, dan hanya berfungsi saat starter dihidupkan…

Monggo lihat sepak terjang BEAT ku di http://www.cumasatu.com/CSRT

Matur nuhun sanget bro

86. laksamana semprul - July 26, 2012

mesinya sama ama scoopy-i ?
CBS nya mah udah pernah denger klo honda icon udah CBS
klo kyk gini honda sudah bisa kalahkan yamaha mio j di bagian teknologi. tetapi jika BeAT FI masih dualtone berarti honda kalah di bagian warna.sekarang orang dah pinter mau ilih teknologi atau warna silahkan klo saya milih teknologi

87. absoluterevo - July 26, 2012

Wah…..makin seru tojos-tojosan makin serulah motor absoluterevo paling kereen sedunia cuman kebelinya motor itu :oops: :cry: tapi gpp ya..! yg penting tidak ngutang :lol:

hohe hoheho - July 26, 2012

mantab gan. pandai bersyukur itu memang indah .. hehe

88. absoluterevo - July 26, 2012

Semakin banyak pilihan konsumen semakin galau :cry: padahal intinya mah cuman betot gas sama maju sama cuman beda satu jengkal dua jengkal kalau mau top speed naik aja pesawat sama sepur beres deh :D

89. absoluterevo - July 26, 2012

Paling-paling tetangga bilang gila motornya baru…! Tapi dapat ngutanglah itulah pokonya balabla gitu :D mending pake aja motor yg lama selagi bisa di pakai

90. joant - July 26, 2012

new beat fi pantatnya seksi sekali.. udh ga kaya cngcut spongebob :) ajibbb

91. Pawonomah - July 26, 2012

makin bagus dengan banyak pilihan

92. orderdesign - July 26, 2012

ACG starter bakalan bikin lebih halus ya, Wah update yang memang perlu nih, semoga emeng bener akan begitu. dan saran untuk honda injeksi yang akan datang semoga akan dibekali performa mesin yang makin tangguh dan gesit, biar cocok memecah jalanan di Indonesia yang makin macet saja karena dengan ciri khas body yang sudah ramping hal tersebut akan semakin memberi nilai lebih untuk semakin menjadi daya tarik terhadap konsumen. :-) https://orderdesign.wordpress.com

93. Euforia Jupiter Z1, dibalas Matic baru oleh AHM? « mario devan Blog's - July 26, 2012

[...] berita dari TMC.com (link) dikatakan bahwa honda telah mendaftarkan TPT 3 motor baru, yang disinyalir adalah motor matic baru [...]

94. aaron - July 26, 2012

Beat Fi n w/ ACG starter….bakal ketinggalan jauh lagi nih
(Ganti Tagline yukkkkk)

95. afzhan - July 26, 2012

3 varian? weeww

http://www.jsm.co.id

96. caca - July 26, 2012

Wow, all new beat injeksi semua… gokil… keren.. Jadi penasaran sama desain body ketiga2 nya… Gag sabaarrrrr nungguin… :D

97. Mercon C gak Mretelli - July 26, 2012

kalo di thailan, beat injeksi dan CBS :D

98. Yelowwwww - July 26, 2012

tunggu HPL nya kapan nih?(brojolnya…)
keren juga kalok beat CBS

99. Care - July 26, 2012

Yakin itu Varian Skutik NC11BF1 series adalah New Honda Beat Injeksi krn dah pada nanyain smua..
Dan Tentunya akan sangat nyaman lagi di bandingkan matic yang sebelumnya.. ;-)

100. FuadStuxnet - July 26, 2012

horaayyyy ada beat injeksi juga, wiihh jd pengen bli matik neh hehhee

101. cumasatu.com - July 26, 2012

Hayo Naikkan spek BeAT Fi… Dengan CBS dan AGC pasti akan menjadi standart baru yang susah disamakan oleh kompetitor..
OneHEART

102. Jhon Speed - July 26, 2012

Beat Beat Beattttt

103. goldenboy - July 26, 2012

wah standart baru beat ya.. mantap dah, kyny bakal naik podium nih..

104. powerpuffgirls - July 26, 2012

Haseeeekkkk…Ditunggu brojolnyaaaa…

105. extensa86 - July 26, 2012

kyny bakal seru nih.. siapakah pemenangnya???
credit to Beat.. :))

106. Rara - July 26, 2012

Horeeee…akhirnya brojol juga beat injeksi. Sudah menanti lama,pasti semakin irit dan lincah.

107. ipanase - July 26, 2012

hayah, matic maneh

ipanase - July 26, 2012
108. gold price - July 26, 2012

bro Motomania, dah liat wujud aslinya grayblack belom yah……..ane bingung nih, antra grayblack ma blue black. kata yang mpunya motor banyakan yg udah beli warna apa ya?

109. Aphalthadi - July 27, 2012

masalahnya…. kapan brojolnya New Beat FI CBS,
wis bosen pake beat yg lama

110. Skutik Honda NC11BF1 yang disinyalir Honda New Beat FI rencana Produksi total lebih dari 2 Juta Unit « TMCBlog – Motorcycle News - July 27, 2012

[...] sekalian, Bengiiiis, mungkin itu kata yang pertama kali muncul ketika melihat hasil tpt yang di ajukan oleh astra honda motor terhadap motor berkode NC11BF1 series yang telah kita coba pecahkan kode nya di artikel lalu dan secara umum mengarah ke sinyalemen New [...]

111. I L E M - July 28, 2012

Ayo AHM cepet direalisasikan untuk keluarnya BeAT Injeksi, udah gak tahan buat beli niy……

Mantab :-D :-D :-D

112. Mesin Hidup Terus Selama 196 Jam | ambangbatas - August 7, 2012

[...] Helm in PGM-FI Tampil Lebih Sporti # Press ReleaseKehadiran New Ninja 250R Menggusur Teknologi karbuAHM daftarkan 3 kode TPT Varian Skutik NC11BF1 series . . . New Honda Beat Injeksi kah body.custom-background { background-image: [...]

113. jovan - September 11, 2012

haha



%d bloggers like this: