Bro sekalian, membaca tulisan otomotifnet . . . dimana sumber internal otomotifnet di ahm menerangkan ” “Paling bedanya enggak sampai Rp 1 juta (vario iss) bila dibandingkan dengan versi non ISS,” ungkap sang narasumber. Ya sudah, tinggal nunggu launching-nya! ” Nanti ya, sabar dulu,”bener dugaan tmcblog, sepertinya AHM memiliki rencana strategy untuk juga ikut merilis varian Vario 125 dengan fitur indling stop ke depan untuk melengkapi 2 varian Vario one two five lainnya

apakah ini karena artikel di Blog ? he he he, kayaknya nggak mungkin karena . . . … satuuu . . .keputusan new product strategy perusahaan multinasional sebesar ahm nggak mungkin kayaknya terjadi ‘ujug ujug’ dan dipengaruhi tulisan blog sederhana dalam waktu yang cepaaat  . . . lalu yang kedua, membuat motor nggak kayak bikin rempeyek, butuh riset dan pengembangan yang lama, so kalo ahm memutuskan akan merilis Vario 125 Idling stop system dan waktu perilisannya di bedakan dari versi CBS dan non CBS mungkin dikarenakan sttretegy timing atau menunggu response pasar saja , desain cetak biru motornya sendiri disinyalir sudah berada lama di meja para petingginya mas bro, cmiiw

okeee, kita lihat nanti gimana positioning dari Vario 125 ISS ini, apakah memang di siapkan untuk mencounter persiapan kehadiran Yamaha Xeon 125 YMJet Fi ? hmmm logis juga siiih bro, Menurut info yang masuk ke tmcblog belum ada varian skutik all new lagi dari Yamaha di sisa 2012 . . . so Xeon  merupakan project 2013 sepertinya . . . kalo gini apakah Vario 125 ISS akan rilis 2013 juga ? entahlah, untuk sementara kita tunggu Honda Beat FI dulu aja yang lebih deket ya mas bro . . . silahkan share komentar mas bro semua dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

81 COMMENTS

  1. mantap
    http://kharis27.wordpress.com/2012/07/28/part-new-vixion-apa-yang-akan-anda-buru-jika-sudah-brojol-untuk-old-vixion-atau-pun-motor-lain/

    Guest
    • xeon injeksi sudah di bunuh sejak dalam kandungan ini namanya :mrgreen:
      mio J matian gan
      http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/07/30/mio-j-putaran-stasionernya-nggak-stabil-matian-nih-solusi-cemen-nya/

      Guest
    • komen saya ilang pak haji 🙁
      http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/07/30/mio-j-putaran-stasionernya-nggak-stabil-matian-nih-solusi-cemen-nya/

      Guest
  2. Segera launching aja V125 ISS di harga 16.5, biar Xeon semakin ndlosor… hihihi… abis Yamaha lelet banget sih keluarin produk barunya, udah gitu ndak ada niatan bikin line-up 250cc lg..

    Guest
    • ISS Non CBS
      ISS CBS

      jadi total 4 varian dah h ehe he he he, kita tunggu tptnya, nanti bisa dianalisa dari sana

      Administrator
  3. moga aja bisa realese di Indonesia biar bisa ganti vario anyar pas yang lama udah lunas cicilannya…he he orang Indonesia Konsumtif banget

    Guest
  4. setuju…hilangkan dulu fitur ngoroknya…..
    dan sematkan pada Tekno dan CBS jangan pd CBS aja……pasti laku dech….! asal beda harganya maks 500rb.

    Guest
  5. Quote :

    “keputusan new product strategy perusahaan multinasional sebesar ahm nggak mungkin kayaknya terjadi ‘ujug ujug’ dan dipengaruhi tulisan blog sederhana dalma . .. ”

    Jangan terlalu merendah Kang Haji, warung yang dibawah Akang aja selalu bilang pabrikan lakukan ini itu karena masukan dia.

    Padi semakin berisi semakin menunduk…. pas banget….!

    Guest
    • Jangan terlalu merendah Kang Haji, warung yang dibawah Akang aja selalu bilang pabrikan lakukan ini itu karena masukan dia.
      ===========================================
      kayaknya saya tahu yang ente maksud :mrgreen: :mrgreen:

      Guest
  6. Quote :

    “keputusan new product strategy perusahaan multinasional sebesar ahm nggak mungkin kayaknya terjadi ‘ujug ujug’ dan dipengaruhi tulisan blog sederhana dalam waktu yang cepaaat”

    Hehehe,,, ane ketawa ketiwi pas baca bagian ini kang..
    enak juga yach bisa berubah ubah sesuai dengan tulisan blogger.

    Tapi kalaupun ada pengaruhnya, saya rasa nggak besar dan bukan penentu arah produksinya kali yach…

    Saya rasa beneran opsi ke dua, itu cuma masalah timing strategi ketika orang pada lihat versi thai nya, mulai ada tanggapan komengtator di jagat blogosphere baru AHM keluarkan versi ISS nya.

    Salam WANHART aja deh

    Guest
  7. makin lama makin mendekati pcx, ketika sudah dekat, pcx akan menghilang, dan tampaklah harga pcx yang seharusnya.. 🙂

    *vespa skrg jg gk aman, sebarkan agar berhati-2..
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/07/30/vespa-aman-pencurian-itu-dulu-sekarang-sudah-mulai-ada-pencurian-vespa/

    Guest
  8. Vartech/click i 125 ISS memang paling spectacular n goes to be best valueable.
    Adakah perlawanan dari yang lain?
    Tidak…….. (setidaknya utk 2 tahun ke depan)

    Guest
  9. wah, makin byk bgt variannya mas… jalanan tmbah full 🙁

    http://alfido.wordpress.com/2012/07/29/honda-teralis-vs-yamaha-new-vixion-pertarungan-seru-motor-sport-di-penghujung-tahun/

    Guest
  10. Quotes :

    “keputusan new product strategy perusahaan multinasional sebesar ahm nggak mungkin kayaknya terjadi ‘ujug ujug’ dan dipengaruhi tulisan blog sederhana dalam waktu yang cepaaat”

    Hehehe,,, ane ketawa ketiwi pas baca bagian ini kang..
    enak juga yach bisa berubah ubah sesuai dengan tulisan blogger.

    Tapi kalaupun ada pengaruhnya, saya rasa nggak besar dan bukan penentu arah produksinya kali yach…

    Saya rasa beneran opsi ke dua, itu cuma masalah timing strategi ketika orang pada lihat versi thai nya, mulai ada tanggapan komengtator di jagat blogosphere baru AHM keluarkan versi ISS nya.

    Salam WANHART aja deh

    Guest
  11. honda emang pabrikan yg memahami konsumennya,minta cbr dlokalin…dturuti,pabrikan sebelah mnt r15,malah dbrojolin bajaj aka vixion

    Guest
  12. fitur iss secara teori bisa memperirit bbm berapa pak haji???
    Kalo bisa irit bbm secara signifikan kan gak rugi nebus tuh motor dg selisih 1jeti lebih mahal.
    Kalo tidak bisa hemat bbm secara signifikan, kan kita cuma beli fitur, tapi tak bs menikmati,

    Guest
  13. Salut buat honda..
    Emng jago’nya bikin mesin dngn teknologi canggih..
    Jdi ingt iklan supra x PGM-FI yg pertama..
    SUATU SAAT SEMUA MOTOR AKAN SEPERTI INI..G PERTAMA..

    Guest
  14. Semakin canggih saja Honda. Memberi kenyamanan dan kemudahan bagi konsumennya. Semoga segera hadir di Indonesia.

    Guest
  15. 125 Idling Stop ya… Wah keren ni… makin kaya fitur dan memperkuat persebsi yang menjadi kelebihan untuk ditawarkan honda kepada konsumen. Jika melihat artikel di akhir, bahwasannya Idling Stop akan menghadang laju new xeon zi. kita melihat sisi berbeda dan pabrikan sungguh punya respon yang berani juga bersifat aktif untuk menggelontorkan produk2nya di Indonesia, hal ini secara tidak langsung ngebuktiin bahwa konsumen kendaraan roda dua di Indonesia sangat konsumtif sekali, bahkan timbul anggapan membeli motor sekarang seperti beli kacang 🙂 namun bukan dalam artian kwalitas yang kacangan si. Semoga produk yang ditawarkan akan memeliki kelebihan – kelebihannya supaya kedepan jadi lebih baik lagi. 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  16. boleh juga nieh dikeluarin , makin baru n baru lagi untuk fitur vario .//
    yang lain harus tabaahhhh …. ;0

    Guest
  17. kok scoopy baru belom keluar juga sih,kenapa vario terus,kan scoopy salah satu matic terbaik dalam honda,keluarkan dengan motif dan warna yang variasi biar orang tambah suka

    Guest
  18. Ibarat Tsunami…
    ISS bakal jadi gelombang susulan bagi matik Yamaha…
    ckckckc… strategi yang cerdas dari AHM…

    Guest
  19. ayo cepet keluar, ane udah beli vario 125, ndut2 an minta ampun, udah ane ganti busi Iridium IU27 harga 90 rb tetep ndut2 an, klo ada vario iss keluar ane beli deh, vario 125 ane yg sekarang mw ane jual, nyesell

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here