jump to navigation

Gambar Full Spidometer New yamaha Vixion July 31, 2012

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

Bro sekalian, dari beberapa gambar gambar dan video yang beredar di blogoshere ada satu detail yang masih samar samar dan ingin diketahui leh kita semua . . . yakni kayak apa Spidometer dari New yamaha Vixion ini . . . dulu rumor berhembus bahwa New Vixion akan menggunakan spidometer digital seperti Yamaha R15 . . . namuan ternyata itu tidak terjadi mas bro . . . cekidot gambar Spidometer New yamaha Vixion yang tmcblg dapet dari bro bahtiar berikut . . .

Spidometer Next New Yamaha Vixion Nggak sama dengan Spidometer yamaha R15 . . . namun jenisnya sama

Maksutnya sama disini adalah sama sama menggunakan jarum penunjuk takometer analog dan display kecepatannya sudah digital. Terlihat dimensi takometernya gedeee bro, ada selotip yang menyembunyikan identitasnya . . . entah tulisannya apa :D . . . Takometernya terlihat memiliki red line di angka 10 ribu RPM

Bagaimana display LCD nya . . . belum ada foto bagaimana bentuk pendisplaian angka digital . . . namuan disinyalir selain ada penunjuk angka digital kecepatan, ada juga indikator bahan bakar . . . entah dalam bentuk apa . .. mungkin bar begitu. SPidometer ini memiliki sebuah Hood diatasnya yang merupakan mini windshield . . . tujuannya selain untuk aerodinamika, disinyalir untuk mengurangi efek glare pada layar LCD sehingga informasi dapat dilihat dnegan jelas, cmiiw . . . oke silahkan kunyah kembali informasi ini . . . dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Gambar 1 : mas bachtiar

Comments»

1. Cumi - July 31, 2012

Pertamax?

alice pngen ..... - July 31, 2012

komen dulu barru baca :mrgreen:

Inikah Wujud Tengkorak “Alien”?

Sebuah tengkorak ditemukan di Andahuaylillas, selatan Provinsi Quispicanchi, Peru. Tengkorak itu begitu aneh, berukuran hampir 50 cm, sehingga beberapa kalangan bertanya-tanya, inikah tengkorak alien?

Renato Davila Riquelme yang bekerja di Museum Privado Ritos Andinos, penemu tengkorak itu, mengatakan bahwa meski mirip manusia, lubang mata tengkorak jauh lebih besar dari tengkorak manusia mana pun.

Keanehan lain, ada bagian lunak di tengkorak, disebut fontanelle, yang biasa dijumpai pada bayi. Meski demikian, tengkorak memiliki dua gigi geraham besar yang hanya didapati pada manusia dewasa. Baca lanjut di

http://chezzy1987.wordpress.com/2012/07/30/inikah-wujud-tengkorak-alien/

alice pngen ..... - July 31, 2012

full speed 8-)

7 Aktor Kungfu Terbaik Di Dunia

Bagi para penggemar Sun Go Kong a.k.a. Kera Sakti mungkin sudah tak asing lagi dengan nama satu ini. Dia berperan sebagai Gu Mo Ong sang siluman kerbau yang mata keranjang. Namun perlu diketahui bahwa Gordon Liu ini adalah actor bela diri yang sangat tangguh. Di eranya dulu gerakan-gerakannya sebagai biksu shaolin sangat memukau. Dan mungkin karakter sebagai biksu shaolin inilah yang begitu melekat pada film-film Shaw Brothers di tahun 80-an. Gordon terkenal di Hollywood saat dia membintangi Dwilogi Kill Bill. Baca lanjut di

http://chezzy1987.wordpress.com/2012/07/30/7-aktor-kungfu-terbaik-di-dunia/

alice pngen ..... - July 31, 2012

dapet petromax 8-O

5 Orang Yang Masih hidup Setelah Di Hukum Mati Di dunia

Siapapun yang bersalah pasti dihukum apa lagi kesalahan yang di lakukan sangat berat biasanya akan dihukum mati oleh pengadilan namun kisah ke lima orang berikut sunguh unik mereka berhasil bertahan hidup setalah di eksekusi hukuman mati penasaran seperti apa simak 5 Orang Yang Masih Hidup Setelah Dihukum Mati berikut ini.

1. Anne Green
Dieksekusi mati dengan cara digantung ketika berumur 22 tahun. Pada masa itu, hukuman gantung dilaksanakan dengan cara si napi disuruh naik tangga dan mengalungkan sendiri tali ke lehernya.

Setelah tergantung slama 1/2 jam, tubuh anne diturunkan dan diberikan pada pihak universitas sebagai bahan kuliah anatomi. Namun, setelah di kampus, peti dibuka dan dokter mendengar suara bernapas dari tenggorokannya. Mereka segera memberinya minum. Dua belas jam setelah eksekusi, Anne sudah bisa bicara beberapa kata. Beberapa tahun kemudian Anne akhirnya menikah dan punya 3 orang anak, serta dapat hidup 15 tahun lagi setelah peristiwa eksekusi yang membuatnya terkenal itu. Setelah kasus ini, terpidana mati digantung dengan cara dijatuhkan dari ketinggian tertentu untuk mematahkan lehernya, sehingga dapat mati secara cepat. Baca lanjut di

http://chezzy1987.wordpress.com/2012/07/31/5-orang-yang-masih-hidup-setelah-di-hukum-mati-di-dunia/

wiwi - July 31, 2012
mariodevan - July 31, 2012
●○ qwerty ○● - July 31, 2012

yang keren tuh speedo tewas belum dikubur.

*salam tpt karbit 15 (teraliskeropos).

2. dermawancarter - July 31, 2012

sahur sahur

3. Alfido™ - July 31, 2012
4. hidayat - July 31, 2012

biasa ajs

5. erc - July 31, 2012

pertamax

6. Paijoo - July 31, 2012

Podium g yaaaa

7. dohc15 - July 31, 2012

10 besarkah..

8. Paijoo - July 31, 2012

Waduhhhh
D salip wktu msh start

9. anamich - July 31, 2012

assololeeeeeeeeeeeyyyyy saoooooooooooooorrrrrr d=(*ㅂ*)=b

10. omang - July 31, 2012

berapa jeti niihh… :)

11. Shuvit - July 31, 2012

10

12. humadiatasbukit - July 31, 2012

ketok gundule

13. ayumi ting ting - July 31, 2012

jelek cuy
:P

14. sabar t - July 31, 2012

Lumayaaaaan

15. rhiez - July 31, 2012

mantabs, bentuknya kecil ya…

16. Nichoz Ahmad - July 31, 2012
17. Crank90 - July 31, 2012

ada selotip yang menyembunyikan identitasnya . . . entah tulisannya apa :D . . .
================================

itu yng di tutupin selotip lambang yamaha, Kang Haji…ane yakin!
disembunyiin biar gak ketauan…

bianglala - July 31, 2012

klo lambang honda gmna om,,, :-D

18. cemong - July 31, 2012

cepet tenan………

19. ncex - July 31, 2012

gak kayak byson :)

20. jepril - July 31, 2012

Mantap euy

21. yogi73 - July 31, 2012

Kya.a lbih kcil dr bson y kang

22. heaven2000 - July 31, 2012

itu rpm dari angka 0, 1, 2 kok posisinya deket banget ya…???
baru dari angka 3, 4, 5, dst jadi agak renggang gitu.
ada yang tahu kenapa…???
jadi keliatan agak aneh aja…

pulautidungmurah - July 31, 2012

Kemungkinan langsamnya di RPM 2000-an kyk vixion dulu, jadi percuma bikin rpm 1000-2000 jauh-jauh..

Crank90 - July 31, 2012

itu kaya motor2 moge diluar negri sana bos!! coba ente liat spido yamaha YZF R1 2012 kaya begitu juga, rpm dari angka 0, 1, 2, 3 mepet2. mungkin karna mentog dengan ruang buat digitalnya ….

cari di mbah google kata kuncinya “Dasbor yamaha YZF R1″

Masna - July 31, 2012

semua motor kayak gito bro…cek aja dimotor kebanggaanmu…

23. Fajar Eko Aribowo - July 31, 2012

test comment

24. mildut - July 31, 2012

jual si ngorok buat dp!

Kucrut_bike's - July 31, 2012

Gak takut dimarahin sama bini nya ntat?? :mrgreen:

Taufik - July 31, 2012

maaf saya sedang berpuasa :D

scnk - July 31, 2012

pendirian dan iman itu penting :D

25. pecel - July 31, 2012

cakep spidonya mirip koso..
lmayan buat vixy ane..

26. Rizqibe - July 31, 2012

Saya bingung kok dalam keadaan LCD mati, jarumnya bisa di angka 5 gitu ? Terus ini New V-ixion mau dijual berapa ? Facelift gila-gilaan padahal harga yang lama aja udah mendekati Tiger

fitready - July 31, 2012

betul juga ya?

aghashe - July 31, 2012

jeli juga yah mas broo ,, tanks nih ?
wah sesuatu nih kayanya..,..

toto - July 31, 2012

ck..ck..ck.. klonengan beraksi saling nyahut, kayak org stress ngomong ama diri sendiri

"ngelindur" - July 31, 2012

Ane jg dah nanyain tuh sama agan bachtiaryuan si empunya gambar,,, tp blm dijawab tuh commentnya,,, jd penasaran… :roll:

27. inong - July 31, 2012

isoo kui nemplok nang vixion ane,, kira2 bs nambah braapa dk yaaa,,? Hehehe

28. anggiwirza - July 31, 2012

tangkinya model kondom gak ya kang?

29. yb - July 31, 2012
30. Crank90 - July 31, 2012

21. Rizqibe – Juli 31, 2012

Saya bingung kok dalam keadaan LCD mati, jarumnya bisa di angka 5 gitu ? Terus ini New V-ixion mau dijual berapa ? Facelift gila-gilaan padahal harga yang lama aja udah mendekati Tiger
===================================================
Vixion lama harganya mendekati Tiger dari mana?? dari hongkong!!
Vixion lama aja di jual di kisaran 21,7Jta, kalo Tiger revo di jual hampir 26juta!!! selisihnya aja udah berapa juta gan?? apalagi si tiger revo motor jadul nan lemot..mesin GL series tua, spido analog full, karburator!!

ujang - July 31, 2012

bukannya speedo tiger yang bagian rpm nya digital cm dirubah kedalam bentuk analog?kecuali yang bagian speed nya itu baru analog.

Crank90 - July 31, 2012

mossookk!!…liat dulu gih yng bener, baru ntar coment lgi!!

31. Crank90 - July 31, 2012

1. Rizqibe – Juli 31, 2012

“Facelift gila-gilaan padahal harga yang lama aja udah mendekati Tiger”
===================================================
Vixion lama harganya mendekati Tiger dari mana?? dari hongkong!!
Vixion lama aja di jual di kisaran 21,7Jta, kalo Tiger revo dijual hampir 26juta!!! selisihnya aja udah berapa juta gan?? jawab sndiri

sonic - July 31, 2012

mungkin mendekati tigor kalau dbandingin nubled.
:D

Aladin - July 31, 2012

Di daerah ane tiger 26,5 jt’an, sedangkan v-ixion 22,8 jt’an..
Mungkin yang SE kali harganya mendekati tiger 24,9 jt’an..

raras - July 31, 2012

di tempat ane tiger ga laku

ayumi ting ting - July 31, 2012

apanya cuy
ditempatku vixion yang oblak dijual 24 juta

mon - July 31, 2012

itu sih vixion SE, jangan dibandingin lah, bandingin aja vixi standart,|di tempat gue tiger tembus 27,6jt, padahal tau sendiri lah, tangki masih suka bocor…mesin masih karbu…empot-empotan ngeladenin tarikan vixion yg cuma 150cc

Crank90 - July 31, 2012

tiger revo berapa?? hayoohh jangan ngibul, lagi puasa loh!!
hihihihihi….

32. joant - July 31, 2012

dpt pic dr mana kang topik??
Cepet aja :)

Taufik - July 31, 2012

kan udah ditulis sumber gambarnya :D

dwidhaswara - July 31, 2012

Tumben gambarnya gak pake watermark kang… :D

Taufik - July 31, 2012

aku baru tau kang . . . katanya gak boleh ha ha ha ha ha :lol:

33. Kinoi - July 31, 2012

Joss

34. Noe Cuupz BlAck MotodipPuzss - July 31, 2012

wew,,kayak koso. . .jadi kyk liad speedona mimin250
:D

35. shinju2 - July 31, 2012

keren spidometernya, tapi yang versi Indonesia tulisannya terlihat kecil-kecil

36. nubi - July 31, 2012

Kok spido doang? Kapn nih pict yg komplit n detil keluar?

37. achmad - July 31, 2012

disinyalir yg full fairing bakalan nongol pke spedonya mirip punyanya r15, setelah new vixion keluar… 2013 kah yg full sportnya klwr… :P

38. Dide - July 31, 2012

Keren tapi gak nafsu dgn desain body nya

nunggu P200NS aja yg sdh pasti keren atw teralis

39. kharis27 - July 31, 2012
40. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - July 31, 2012

Vixion lama kasih ni speedo sambil ganti headlamp byson, subuuh dulu aaaah

41. juraganneon - July 31, 2012

Keren kang haji.. Joss gandozz :D

42. frontdiskbrake - July 31, 2012

apa mungkin yg dilakban adlh lampu indikator bbm?
Soale disebelah kiri layar supido ada garis dr atas ke bawah, dan dibawah layar supido ada gambar mirip dispenser.

43. Gogon - July 31, 2012

Ye, kirain bentuknya keren….kurang sip ah.

44. priyorto - July 31, 2012

Semoga aja speedo nya bner yak g lebay macem si jupi di spido 100 kpj tau nya cuman 90 kpj…wkwkwkkw

bianglala - July 31, 2012

semua jga bgto om,,,hnya mngkin deviasinya beda,,,makanya jgn percaya ma spido,,smua motor pasti bgto,,

dwidhaswara - July 31, 2012

Kecuali Pulsar, penyimpangannya dikit :D

45. frandy - July 31, 2012

yang jelas itu fitur khusus dan baru ,mungkin menjadi andalan dari produk ini,,

46. Cah Sumpiuh - July 31, 2012

kang,,, LCD mati kok jarum diangka 5? apa ada mode matiin LCD, (itu ada tombol kecil sebelah kiri bawah)

gasspoll83 - July 31, 2012

Pada speedometer digital biasanya tombol itu untuk rubah dari odo ke trip meter kalo di teken lama biasanya buat reset trip meter kalo ada jam digital bisa juga buat seting jam digital, kayanya motor si matiin saat rpm blum full turun

Taufik - July 31, 2012

saya juga bingung he he :mrgreen:

sugiedane - July 31, 2012

mungkin speedometer dan digitalnya biasanya dimatiin mas bro, sama seperti pas blogger test ridepertama Blade sepedo dimatiin gak berfungsi gak tau tujuanya untuk apa

47. djoeng - July 31, 2012

{mungkin} dibalik lakban itu yang bikin kencengg.. :D

48. gasspoll83 - July 31, 2012

Keren mirip koso2nr bakalan jadi sembako modif old vixi, btw cukup disayangkan jarum nya mirip old vixi tidak transparan padahal kalo transparan bagus tuh bakal glowing saat lampu speedo nyala

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/07/27/teknologi-pada-sepeda-motor-yang-mulai-di-tinggalkan/#comments

49. sona - July 31, 2012

ini juga udah keren kok,ga kalah sama punya R15. Cuma ukuranya kayanya kbesaran.

50. Tyo94 - July 31, 2012

Bentuknya bagus, tapi apa gak kurang besar om ? Cmiiw

51. Tyo94 - July 31, 2012

Jangan-jangan dibalik speedo ada panel surya, jadi pake tenaga matahari (tidak disambung ke aki) wkwkwkwkwk
No Offence bro, just kidding

52. retzu - July 31, 2012

y lmayan lah..itu yg dlakban lmbang garpu x y…keren deh..

53. handaru86 - July 31, 2012

semua speedo motor jepang itu ya lebay, pasti dilebihin. alasannya safety. silahkan dicek sendiri pakai gps kendaraan masing-masing.

54. dedi - July 31, 2012

Kurang keren desainnya, sedikit mirip koso rx1 tapi jauh beda kerennya. Punya r15 padahal lumayan keren.

55. Mas Huda - July 31, 2012

emang mantep banget keren bentuk spidometernya

56. yuwonoyekti - July 31, 2012

Sepertinya mirip punya suzuku gw 250???
http://tmedical.blogspot.com/2012/07/blog-post.html

57. Kurnia rizky - July 31, 2012

Tetep apik.ra iso nggawe sih

58. tapir rawa - July 31, 2012

tu yg kaya tombol di kiri paan ya? tombol buat liat trip meter kah? ato kaya smacam SMDS kaya di satria fu?

59. gunungandul - July 31, 2012

kog hampir sama ama foto bro bachtiar kang?cuma lbh gede…yg ditutup lakban logo yamaha atau logo+nama motor y?

Taufik - July 31, 2012

emang dari beliau :D

60. Dre - July 31, 2012

10.000 kurang……..

61. bark.mie - July 31, 2012

Woooo.. Lebiihh freshh…!!! Siap.siap hunting..

62. Bikers bungo - July 31, 2012

Keren….

63. AngelBoy - July 31, 2012

jiiiaaaahhh,,, mesin blum hdup aja rpm dah di angka 5, apa gak salah tu motor,belum dijual aja dah eror ..

edo - July 31, 2012

goblok nama juga masih protoptype

iim - July 31, 2012

sabar om edo… wkwkwkk.. ane ngakak bacanya.. FBH emang pada aneh aneh aja ya om.. :D

bianglala - July 31, 2012

numpang ketawa ah,, :-D

komaskom - July 31, 2012

emang buad d test, yang di pake motor yang error ya gan?hehehe
apanya yang d test? seberapa error nya?
pinter.

64. motor batangan - July 31, 2012

wow, keren tuh tachometernya! rpm rendah yg ‘ga dianggep’ di motor2 sport dipepetin selisih jaraknya, sama kaya superbike2 di luar kang :D

edo - July 31, 2012

yamaha r1 abisss

65. tiger26 - July 31, 2012

motorjelek.com

Who Am I - July 31, 2012

Jangan Lupa Fitur andalan mu ya bang Tigor :
1. Mesin Jyadul 18 th (1994-2012) kagak ada upgrade
2. Mesin Vibrator
3. Rantai Bernyanyi
4. Tangki Bocor
5. Overpret 26 jt an
6. Stereo Shock Belakangnya
Any Question??

black2ant - July 31, 2012

tapi masih laku lho dibanding sama klingon………………………..

Crank90 - August 1, 2012

wakakakakakkaka……ane ngakak guling2 brow sumpah!!
jujur banget nih koment, apaadaanya…….!!

pasti si om tigor69 gak bisa jawab!! wong udah kejawab semua..
wkakakakaka….

Crank90 - August 1, 2012

wakakakakakakakkakaka….jujur banget nih koment!!
ane ngakak guling2 gan..sumpah!!
si om tiger69 pasti udah gak ada pertanyaan, wong udah kejawab semua(mewakili segalanya)!!

66. Lupuz - July 31, 2012

digital bro mantap….itu koso bukan ya?

67. motor batangan - July 31, 2012

tapi walau gitu dah dipepetin gitu angka rpm bawahnya, kalo diliat dr basis mesin teralis yg mesin cbr alias dohc, trus ngeliat tachometer new vixi diatas, kayanya tetep aja nafas masih panjangan teralis deh.

68. casper - July 31, 2012

yg di tutupi selotip itu lambang yamaha.

kalau agan perhatiin dr screen shoot sebelumya tulisan yamaha juga di lakban bagian mesin

hal tsbt mungkin bermaksud bahwa produk tsbt belum finish.

69. edo - July 31, 2012

mirip yamaha r1

70. nata - July 31, 2012

finising spidonya kagak nyatu,
gak kayak fu, pulsar,dan sebagainya dah.
Kabelnya smerawut.

71. orderdesign - July 31, 2012

Bening banget nih tata letaknya simple dan memudahkan untuk melihatnya, dan makin penasaran aja nih untuk digitalnya saat berjalan ada lamp kerlap-kerlipnya juga gak ya. :-) http://orderdesign.wordpress.com

72. Pak De Aiz - July 31, 2012

gue sih demen tako&speedo yang analog, asyik and berkesan liat jarum bergerak hampir seirama. kalau indikator bahan-bakar bolehlah digital :)

100 besar kah ?

noname - July 31, 2012

setubuh..! ane juga sreg sma yang analog, mempunyai taste tersendiri.. :D

73. Sunu Hadi Purwoko - July 31, 2012

warna merahnya keren.. pengen liat dri dpan nie mtor..

74. mata2 - July 31, 2012

Info teralis kang : Ternyata stang’ny pake model jepit ( kaya CBR cuma agak tinggian ) & Speedometer’ny seperti New vixi jg, analog kombinasi digital. :)

75. blogiwan - July 31, 2012

galau oey new v-ixion apa si teralis ya… harus istikharah ni.. allahumma inni astakhiruka bi’ilmika baina v-xion wa honda …

Ajib - July 31, 2012

mendingan ambil vixion aja, terus review sebanyak2nya di blogmu, tar klo bagus ku ikutan beli, haha..

76. numpangliwataja - July 31, 2012

redline di 10rb hmmm…

77. kasamago - July 31, 2012

akhirnya clear jg, wlo g mirip tap msh 1 family ama R15.. mantabs..
g perlu nyari produk2 aftermarket lg..

78. afwanii - July 31, 2012

v xion lama dibuat jadul, jatoh harga second nya

http://www.jsm.co.id

79. jipan23 - July 31, 2012

Semalem balik dari kantor sebelahhan sama motor ini, Banya segede byson tp kynya lebih gede karena profilenya lebih tinggi (disinyalir persis cbr 130) untuk speedo meternya persis seperti gambar dan pancaran cahaya LCDnya warna Putih terang tulisanya hitam.

Crank90 - July 31, 2012

Mantap bro infonya…ane jdi ngeces
hihihihi…

80. goeh80 - July 31, 2012

tapi emang lagi eror deh jarumnya.. masa disetiap foto posisinya tetep di angka segitu???

81. Ajib - July 31, 2012

ini produk masih trial kan? soalnya di bagian tangki, bagian shroud, bagian merah, sama bagian tangkinya, ngga nyambung, kurang pas…

82. hi hi hi - July 31, 2012

wah kec maximal 188 km perjam

Dre - July 31, 2012

kalo baru di ON kan….

83. embud - July 31, 2012

hemm., mantepp.,

84. fudin_aja - July 31, 2012

mancepp abiss

85. aditya hastungkoro - July 31, 2012

warnanya sporty abiss…

86. t36uh25syt - July 31, 2012

kapan brojol ya?…..

87. ex250l - July 31, 2012

desainnya mirip2 r1 lah, kayaknya desain keseluruhan bakal bagus nih, semoga ekspektasi dan kenyataan berimbang

88. Imaniz - July 31, 2012

Speedonya kurang informatif nih. LCD mati tapi jarumnya bisa menunjuk angka 5…aneh…

Ajib - July 31, 2012

awam bgt sih lu, malu2in diri sendiri, namanya produk lagi test, terserah yg ngetes lah mo rpm brp, spido mati, rpm nyangkut di 5000,10000, ga usah mikirin hal kaya gini, yg bikin nih motor lebih pinter dari loe… wkwkwkwk… cacad…

89. aku ki sopo - July 31, 2012

kecewa… hanya ganti body pun body yg diharapkan full fairing,mesin masih sama old vixion,bakalan diasapin teralis jika teralis bnr2 comot mentah2 cbr,kcuali klo downgrade buat irit2an

Who Am I - July 31, 2012

Wkakakaka, nama q di bohoso jowo ke :p

90. samtong - July 31, 2012

itu mesinnya nyala, tapi LCD sengaja di matikan, biar odometer tidak jalan…. IMHO

entah maksudnya apa…?

goeh80 - July 31, 2012

wah kasus speedo dimatiin jilid 2 dong… tapi dulukan pabrikan sebelah yang suka kaya gini??? mosok mo ikut ikutan juga.. :mrgreen:

iim - July 31, 2012

itu mesinnya mati om.. kan kuncinya ngga ada.. :) Mungkin mesin dimatiin trus jarum rpm blm turun waktu dishoot..

goeh80 - July 31, 2012

iya ya ga ada kuncinya… tapi masa sih disetiap foto speedo jarumnya disitu terus… ga mungkinkan pas mo foto sengaja matiin motor trus cabut kunci trus jepret.. secepat itu kah?

91. joko - July 31, 2012

bentuknya makin elek! apik mbiyen..

92. k'oto - July 31, 2012

kalo spido tetep bagusan punya CS1 … yg mbantah paling2 belum lihat

93. Irvan - July 31, 2012

aissss,, gila ni spedo kereeen bgt,, jarumnya unlinear jadi smakin naik jarumnya smakin cepet, wih terkesan performa smakin tinggi aja ni,, weleh2,, bakal jadi buruan modifikator ni,,, cakep bgeet,, aura spedo R1 sedikit terasa, sekilas mirip punya cbr 1000rr, dan kesan koso juga sedikit ada… manteb bgt yamaha,, kereeeen

94. sugiedane - July 31, 2012

bandrol 23-24 jutaan harga DKI dan sekitarnya, kalau gak percaya tunggu saja

iim - July 31, 2012

Klo saya percaya takut dibilang Musyrik om.. hahaha.. :D kidding :D

sugiedane - July 31, 2012

hahaha

iim - July 31, 2012

Klo saya percaya nanti dibilang musyrik om. … hehehe… kidding om :D

95. yamaho - July 31, 2012

ini ga sengaja ke pergok lagi ga kang.. ??hahahaha..

96. silver account - July 31, 2012

Perhatikan juga indikator pada speedometer seperti HARGA RESMI DAIHATSU ALLNEW XENIA INDONESIA DENGA foto gambar modifikasi motor yamaha vixion Harga Motor Yamaha V .

97. Komengtator - July 31, 2012

bagus… jd pesimis sm teralis gak jelas..

98. dave - July 31, 2012

pengen liad secara keseluruhan jadi nya..

99. Kevin - July 31, 2012

Koq kayanya gendut?
Tapi ane akui modelnya pinter, lain dari yg lain

100. iwak tempe - July 31, 2012

redline msh dilakban…
kyknya di 9500rpm sdh merah

Crank90 - July 31, 2012

ente kurang cerdas ternyata!!!..gak tau mata ente yng siwer!!
wkakakaka….

wong old vixion ajah redline nya udah di 10000rpm!!!

iwak tempe - July 31, 2012

wuih binatangnya lsg muncul…wkkkk

101. Alfido™ - July 31, 2012
102. Capekk - July 31, 2012

Lebih bagus yg ini, punya MH7 (Vixion 125 di Spanyol)
Tripmeter, Voltage, fuel, lap, average, max speed.

http://www.motorhispania.es/secciones/catalogo/18_203.jpg

103. dwi - July 31, 2012

indikator sensornya dimana ya?

104. zed - July 31, 2012

new vixion penampilannya Ok.. semoga mesinnya tdk mengecewakan..!!

105. satria120s - July 31, 2012

bagus sih spedometer, tutup tanki + tangkinya cuma atu yang jelek. Shock depannya kecil, hahaha

106. 10000000000000001 - July 31, 2012

tangkinya kok aneh ya,,,kayak modifan gitu….keren yg kmarin…gak sama yg kmarin kali….

107. nganu - July 31, 2012

kayak motor modifan

108. cuap2x - July 31, 2012

lagi tes getarannnnn…. klatak-kletek ga tu bodynyah…xixixi

109. denias cayoo - July 31, 2012

unik juga spedo nya , tapi tuh kenapa harus ditutupi sama lakban hiam ???
takut dicontek ya ?? hehehe…

110. taqi tiktak - July 31, 2012

kang haji kok spidometernya mirip koso megelli ya?

111. ruhahe - July 31, 2012

bang, kyknya shroudnya beda ya dengan penampakan yg warna hitam ya, ndak menyatu dengan tangki apa karena yg kemarin warna hitam jadi ndak terlihat kali memang ndak menyatu atau trial… aneh jadinya lihat shroud putih dengan tangki merahnya…..

112. taqi tiktak - July 31, 2012
113. syaffa - July 31, 2012

masih menang CBR lah nanti,,xixix,secara honda bakal ngalahin yamaha,mau matic atau sport juga kalah dehhhh

114. Sullivan - July 31, 2012

Tangkinya kurang rapi. Antara bagian deket kontak yang warna merah, shround, dan tangki utama, masing-masing ada renggang yang kurang enak dipandang, gak simetris. Jadi kesannya kelihtan gampang protol, dibongkar.

Tangki mirip Ninja 150 th 2012
Shround generlisasi dari d-tracker atau cs1
Buritan plus lampu mirip new CBR
Spakbor belakang terlalu atraktif, apalagi buat anak klub yang hobi tempel2
Behel belakang? kelihatannya bukan cruiser lagi ni typenya

mungkin designernya terlalu dihantui oleh filsafat positivisme, dan kurang berani keluar out of box, wkwk

115. ayumi ting ting - July 31, 2012

motor modifan,kayak mochin kawin sama notor indihe

116. gesang86 - July 31, 2012

Waaachhh, bener-bener perubahan yang mendenganr koncument nich, kayanya para penggema R15 akan sedikit terobati dengan kehadiran motor ini::IMHO::

117. jos - July 31, 2012

jiahhhhhh….. kalah jauh ma spidometer NMP tuuuu……

118. scnk - July 31, 2012
119. scnk - July 31, 2012

lebih cakep punya byson :D n CS1 :mrgreen:

120. Jhon Speed - July 31, 2012

Wuiiiih kereeen

121. juraganneon - July 31, 2012

kereeennn…… itu tangki, kunci, speedo josss keren tenan kang haji :D

122. bigcowrider - July 31, 2012

“YAMAHA adalah tim terakhir yang aku bela”
Rossi cuma mau di tim pabrik
http://bigcowrider.wordpress.com/2012/07/31/pilihan-rossi-pindah-ke-yamaha-semakin-besar/

123. ipanase - July 31, 2012
124. Tukang Gesper - July 31, 2012

keren apanya
ga jauh beda ama punya NMP
ngakak guling2 sampe mules

just_ride_it - July 31, 2012

keren !!!!!……boleh dong beda pendapat, objektif aja brow……

achmad - July 31, 2012

NMP keren mesin lho kayak penggorengan… bisa buat masak tuh motornya..

125. No Fb - July 31, 2012

Jd bingung ne mw beli motor bercc 150,kalo dr tampilan seh ne newvixy kykny kalah ama p200ns,tp sayang 3sny bajaj langka,nunggu pnampkan tralis dlu dah

126. jofrin - July 31, 2012

semoga gak error lagi penunjuk bbm-nya kayak Byson…yg jelas tetap kandidat terkuat buat ganti Byson di rumah…sipppp

127. er2512 - July 31, 2012

Kemiringan Rumah kunci kenapa ngk mengikuti kemiringan tangki y ? Malah berlawanan …ngk eye catching..imho

128. kantong kresek - July 31, 2012

bener2 ER6n mini … kwkw

mantep lah New Vixion…

Tralis ke laut aja dehhh ciyaann

129. kira - July 31, 2012

lebih oke nih dri vixion lama

130. teguh - July 31, 2012

tangkinya kok aneh ya, gak begitu bagus…

131. achmad - July 31, 2012

sepertinya bakalan ada versi full fairing…. klw dilihat dari model tangkinya yg r125 banget… :P

132. Gogon - July 31, 2012

Biasa aja…plastik murah. a

133. puwi - July 31, 2012

Msh blm stang jepit ya..

134. winn madsen - August 1, 2012

tetep setia n istiqomah bersama samurai Hitam RR Tercinta

135. viper - August 1, 2012

syg head lamp_nya gak keliatan..
kok kayak_nya street fhigter ya??

136. penggemar ninja - August 1, 2012

sembako modif buat vixion lama

137. edwin_b@n63t - August 2, 2012

ILFILL

138. FuadStuxnet - August 3, 2012

diwarung sblh banyak yg udah parno ngeliat bentu keseluruhan dri dpannya, bahkan wagu banget (percayalah model keseluruhan bakalan nggak sesuai dgn ekspektasi bro2 semua) :D :)

139. cbr600rr - August 11, 2012

kenapa Yamaha ga garap byson injeksi aja ya……

140. denias cayoo - August 11, 2012

ada yang lebih istimewa gaaakk >?????

141. dian - October 7, 2012

kok bentuknya hampir seperti byson sih???? kan keren yang lama…

142. mali - November 15, 2012

Ini sich spedo nxa cbr



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: