jump to navigation

Foto Foto [lagi] Detail New 2013 Ninja 250 August 3, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , trackback

Bro Bro sekalian, untuk semakin melengkapi foto yang telah dirilis resmi oleh Kawasaki jepang, kali ini tmcblog akan merilis foto foto yang berhasil tmcblog jepret dari arena test Ride Motor bengis dua silinder FI. Motor dengan OTR 50 juta ini saat tmcblog temui di sirkuit sentul ada tiga Empat varian warna yakni Hijau lemon, Putih, merah dan Hitam. Kesemuanya belum abs karena abs baru akan rilis Oktober 2012 nanti . . . 

Gimana Yang Model Grafis Seperti yang dirilis secara Official oleh Kawasaki Heavy Indutry Jepang? Menurut KMI yang diwakili oleh Pak Frediyanto, dalam waktu dekat sepertinya KMI belum akan merilis varian dengan livery grafis . . .mereka fokus dulu dengan varian warna polos, sama seperti strategy 2008 saat pertama kali Ninja 250R keluar

Ada Cerita Menarik saat tmcblog tanya . .. kenapa bisa Indonesia Duluan ? Pak Fredy secara Gamblang menjelaskan bahwa memang KMI yang Ngepush Kawasaki Jepang agar Indonesia menjadi yang pertama di Dunia meluncurkan baby ZX10R ini . .. Tapi memang ada sinyalemen nanti bila Indonesia duluan . . . bisa jadi Negara negara Lain terutama benua Biru dan Amerika akan merasa gimana githu, koq bisa sih dia duluan? Ini terjadi saat tmcblog bikin FYI di forum Ninjette  . . . banyak yang menanyakan “kenapa bisa kamu tahu terlebih dahulu” ” kenapa nggak ada berita berita secuil pun mengenail rencana ini ” tarik ulur . . . akhirnya diperoleh kesepakatan bahwa Indonesia yang Pertamaxxx, tapi di BackUp sama Kawasaki jepang . . .  tepat beberapa menit setelah launching Indonesia, Micro SIte Ninja 250R terbaru brojol dijepang, jadi kesannya jepang duluan . . . ini efektif meredam

hmmm jadi Inget dulu kasus ER6N tahun lalu . . . kayaknya Kalo nggak tmcblog dan pembaca tmcblog jeli ngelihat foto motor aneh diparkiran uji tipe, kasus supraizz nya bakalan sama dengan Ninja 250R ini he eh he malah nggak ngomongin motornya :D . . . okelahhh silahkan simak galerinya ya . . .

Comments»

1. Dalank - August 3, 2012

Lagi

frkun - August 3, 2012
frkun - August 3, 2012
tongsam - August 3, 2012

pantes mbahyut ngeces langsung inden… geleng2….

hoby ora ono hub karo umur tah…?

samsisuardi - August 3, 2012

jelekkkkk….

*kata fbh

mariodevan - August 3, 2012
e63 - August 3, 2012

wuih…..ane bangga bgt jd warga endonesa….. Salute coklute buat kmi….. Tp sayang nya ane g ada satu batangpun tunggangan dr jenis kawasakeh…. Terlaluuu…..

130yroT - August 3, 2012

ikut numpang…
CBR 250 abis dech…

KNC Sintang "Kamuseksi" - August 10, 2012

Pasti aku jual Ninja 250 aku yang lama kalo ini udah resmi keluar di Indonesia… hahaha… First look langsung Cintaaaa…
Btw, Udah ada bocoran harganya gak…?

husen moncous - August 15, 2012

54,750..
dah ane tungganggin nie

riyoanggri - August 10, 2012

Pasti aku jual Ninja 250 aku yang lama kalo ini udah resmi keluar di Indonesia… hahaha… First look langsung Cintaaaa…
Btw, Udah ada bocoran harganya gak…?

husen moncous - August 14, 2012

54,750.. mas bro nie dah datang

2. Dalank - August 3, 2012

Lagi.

alice pngen ..... - August 3, 2012

komen dulu baru baca :mrgreeen:
sayang wordpress kebanyakan iklan. gambarnya jadi berubah :(

Pilar besi Delhi – Tidak rusak setelah 1.600 tahun

Berdiri di halaman kompleks mesjid Quwwatul, India, pilar besi Delhi yang dibuat pada abad ke-4 adalah salah satu monumen paling misterius yang ada di India. Lebih dari 1.600 tahun setelah berdirinya, pilar besi ini tidak rusak dimakan waktu.

Pilar ini sering dianggap sebagai bukti majunya teknologi pada masa India purba. Pada masa kini, dengan segala teknologi yang kita miliki, konon hanya ada empat perusahaan pengelasan besi yang mampu membuat pilar besi dengan karakter seperti pilar Delhi.

Pilar ini memiliki tinggi 7,21 meter. Dari 7,21 meter itu, 93 cm tertanam di dalam tanah. Diameternya 41 cm di kaki dan 29 cm di puncak. Beratnya diperkirakan sekitar 6,5 ton. Pengerjaan pilar ini begitu sempurnanya sehingga bagian atas pilar sering dikira sebagai perunggu. Lanjut membaca →

http://chezzy1987.wordpress.com/2012/08/02/pilar-besi-delhi-tidak-rusak-setelah-1-600-tahun/

wiwi - August 3, 2012
3. Kodokcrispy - August 3, 2012

Stoplampnya kok mirip Megipret ya … ^^’

noname - August 3, 2012

ternyata ada yang sependapat sma ane.. :D

Tricker - August 3, 2012

Hehehe… tul, ternyata bukan perasaan ane saja

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 3, 2012

biasa kHI niru megipret… itu juga 2 silinder DOHC niru ceboker yang DOHC juga cuma ama KHI di tambah jadi 2…
:lol:

adi - August 3, 2012

bego ye ni org..
kawak dr thun. 80an jg dh pnya mesin DOHC

Keplak Ae - August 3, 2012

OON BESAR…ente bisa internetan tapi kaga pernah googling…EX250 udah dr taun 80an brojol…CBR250 baru ada taun 90an, tu jg 4silinder DOHC…kalo di indonesia udah jlas2 Ninin 250 brojol duluan taun 2008…CBR250 nongol kapan sih?? 2008 ama 2010 duluan mane??

miko - August 3, 2012

@adi n keplak ae
dua orang kena tipu, hehehe…Roy lagi ndalang lu tanggepin…

@roy
semangkin didepan mas Bro!

manSar - August 3, 2012

Kalo standar’y kayak punya bebek, kayak’y kekecilan gitu, sampe diganjel batu.. :D

Nn - August 4, 2012

benul…

4. sinjo - August 3, 2012

pertamak

sinjo - August 3, 2012

wah dapet solar, kalah ama pak dalank!

5. zhou - August 3, 2012

sahur ninja

6. ceva - August 3, 2012

mantab… reviewnya donk bro

Taufik - August 3, 2012

artikel ini akan terupdate bro, bertahap ya . . . .

sampai siang / sore Insya Allah akan ada update reviewnya

Verdy Sarangnga - August 3, 2012

klo bs komparasi dgn varian lama bro..

7. 9ethuk - August 3, 2012

peuhhhh. Mantabz

8. brosis - August 3, 2012

apik tenan,…

9. gendulstars - August 3, 2012

Merah

10. Kinoi - August 3, 2012

Jualan Kedelai dulu ach……. Mumpung lagi mahal buat beli Kawak…..
Bha ha ha

11. fitready - August 3, 2012

Mumpung msh hot

12. T4850UT - August 3, 2012

sampe ngecess liatnya.ninin 250fi pesona mu meruntuhkan iman …

13. Verdy Sarangnga - August 3, 2012

galau (lagi)

14. carlos - August 3, 2012

ajee gileee kirain gw pertamax

15. arston - August 3, 2012

apik yo….lampunya kayak punya vartech 110cc

16. aku - August 3, 2012

ini kyak kgak ada artikel lain ini 2 trus boring tau

17. Imouto - August 3, 2012

waw sudah cukup, keren tenanan.

18. HirRo - August 3, 2012

19

19. HirRo - August 3, 2012

buka’a 4 varian warna yha?!!
Hijau lemon, putih, hitam, merah??!!

20. Ari CX Rider - August 3, 2012
21. mildut - August 3, 2012

jujur harus bilang WOOOOOOOOOOOOOOOOOW……..!keren abis!100 point lha buat sikawak!!!

22. boneng - August 3, 2012

ane ga bisa gotong ni motor. . Huhuhuhu

*nangis guling guling

23. kharis27 - August 3, 2012
24. kantong kresek - August 3, 2012

makin kepengen aja sama ni motor..

25. Andrie D MzPoetra - August 3, 2012

versi ABS munculnya kok jadi setahun kemudian ??oktober 2013??apa emang begitu atau salah ketik wak haji??/

octoz cyber - August 3, 2012

agustus 2012 gan….

octoz cyber - August 3, 2012

tapi distu kok ditulis 2013 ya? bukannya 2012 ? bingun ane :O

Taufik - August 3, 2012

iyah salah, makasih bro . .harusnya 2012

26. ceva - August 3, 2012
peacefull - August 3, 2012

thanks share pic nya

27. ipanase - August 3, 2012
28. Alfido™ - August 3, 2012
29. Nichoz Ahmad - August 3, 2012
30. ahmed - August 3, 2012

First ride impressionnya dong Kang Haji…

Taufik - August 3, 2012

pasti ada Bro

31. titok - August 3, 2012

huaaa…saya jadi ngidam ni motor…huhu

32. ZX - August 3, 2012

Bakalan nurun ke kaze ZX gak kang..?

33. idadzzz - August 3, 2012

kok kayaknya fairing depanya kurang guratan detail y?

34. anakingusan - August 3, 2012

ninjanya AHO gak kang ?

Taufik - August 3, 2012

AHO mas bro

alez - August 4, 2012

apakah AHO hanya untuk market Indonesia? gimana dengan negara lain mas?

35. Hina kelana - August 3, 2012

Bodynya mirip body custom bengkel modip pinggir jalan, Terkesan murahan

Andrie D MzPoetra - August 3, 2012

yang terkesan mahal yang kayak gimana?semua motor global dari CBR series(600,1000,fireblade),YZF series semuanya kalo dari sudut pandang sampeyan ya sama kayak buatan bengkel modif pinggir jalan. . . . . .

Andrie D MzPoetra - August 3, 2012

bodynya. . .

wong jowo - August 3, 2012

Lol..bengkel modifikasi pinggir jalan?

ceva - August 3, 2012

yg boneng gan… lalu yg mahalan keq gimana????

113 - August 3, 2012

komentar yang aneh

miko - August 3, 2012

@ hina kelana
yah periksain mata lagi deh…gua ada kenalan dokter mata, gak usah bayar, gua yg bayarin…sampean mungkin kena rabun!

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 3, 2012

cakepan siborok 250 ya?
body nya gak murahan…

KMI mah motor nya disamain lebih cocok ama emprit cepek…
kualitas nya kek ember…

gak percaya? liat aja MS nya… nuff said!!!

idadzzz - August 3, 2012

ya ampun. . .
Yang ad bngkel modif ikutin pakem garis body kayak gne. . .
Bkn sbliknya. . .
Karna desain ini mang di sukai. . .
Coba tengok ducati dr jaman tamburini(kalo g slh) mpe panigale garis desainnya ga jauh beda. . . Contoh lg varian rsv dan zx dan r1 r6 fairingnya kyk ap?
Semoga paham. . .

andraTHEsmoker - August 3, 2012

Waktu yang akan menjawab baik buruknya ninja 250 yang baru ini….kalo saya mah demen ma nih motor..

ayumi ting ting - August 3, 2012

kerenan klingon yah??

panjul - August 3, 2012

paling bagus bodi ember cbr 250 aka dohc abal abal

Customer Pintar - August 3, 2012

K’lo yang mahalan gimana bentuknya bos?
Itu pabrik loh yang buat.
bukan barang custom pasti sebelum diluncurin sudah di riset terlebih dahulu dari segi kualitasnya.

doni - August 4, 2012

eh goblok lo
gaya lo.paling motor lo cuma supra aje byak bacot

36. wisnu - August 3, 2012

Mas Taufik udah nyoba geser2 body-nya pake coakan di rear body itu? Bahannya sama kayak bagian body yg lain apa lebih tebal?

37. deni agung - August 3, 2012

Gilee.. Keren abiz, jual ER-6 buat beli yang ini.

bat - August 3, 2012

turun kelas demi desain ? pengorbanan luar biasa

Firman - August 3, 2012

Pm ke ane ya kalo mau dijual..

38. chachan - August 3, 2012

Mantap mantap mantap…..untung ƔªÑğ carbu kemaren sdh terjual, mudah2aan bisa kebeli Låğȋ̝̊̅̄ ƔªÑğ seperti ini

39. semut - August 3, 2012

Sip..kang Haji!!!!update reviewnya.
Sip jg bwt bapak Dalank

40. Ipunk - August 3, 2012

Mantap pisan

Alhamdulillah mudah sekali dapat uang tambahan secara gratis hanya karena nyebarin survei,bener2 ga rugi. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

41. fresh and fresh - August 3, 2012

Kereeeenn euyy..

42. JuraganNetral - August 3, 2012

Kang haji paling smangat bgt soal nih ninja 2013.. Ati2 bikin ngiler ntar.. :D Btw, ini bisa diindent taun 2013 atau gimaana? Kok katanya kmaren dah launching ya?

Taufik - August 3, 2012

antusias hanya buat bro semua, saya hanya dengan semangat share saja . . . hampir 80% foto saya ditumpahkan di artikel ini

43. Dwi'k Art Radiera - August 3, 2012

lampu belakng coba pake led + projektor 2 buah dijamin dah bikin puyeng honda cbr.

44. octoz cyber - August 3, 2012

Tu yang ABS di jual oktober 2013 ???? bukannya yang ABS bisa di pesan bulan oktober 2012 ?????

Taufik - August 3, 2012

salah ketik bro, maap :D

45. asus - August 3, 2012

joss . . . kang Taufik . . .

46. rioninjers - August 3, 2012

Sempurnaaaaa

47. wong jowo - August 3, 2012

Gagah..

48. ex tigi rider - August 3, 2012

treliss and vixy ilang dr trending nech….. ada geng ijo MINGGGIrrr

49. RC213V - August 3, 2012

emang keren euy….

klo dibanding sama Klingon gantengan mana ya?
xixixii

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 3, 2012

liat MS nya aja bro… penjualan metiknya moncerr lho… pasti lah 1/4 liter nya bagus kan MS menguasai segmen metik n bebek…
:lol:

arick - August 3, 2012

kok klingon?
lawannya CBR 250 om bukan klingon..
kalo lawan CBR250 kerenan mana om?

panjul - August 3, 2012

gantengan ceboker 250 bodi ember aka dohc abal abal

50. Tukang oprek - August 3, 2012

Kang taufik minta info kesiapan kawasaki tentang injeksinya jg dong.
Maturnuwun

Taufik - August 3, 2012

sudah pernah saya bahas sedikit mas bro di beberapa rtikel yang lalu . . .tapi kapan2 saya ulang lagi deh

51. Tukang oprek - August 3, 2012

Kang taufik mau tanya kesiapan kawasaki tentang injeksi gimana?

52. Dide - August 3, 2012

Geng ijo beraksi

53. rong rong - August 3, 2012

kemaren lsg ke dealer kawak di jember…..eeehhh mbak salesnya belum berani ngasih jawaban kapan unit ini tersedia….hari ini cbr250ku lg disiapin buat aku jual…bener2 kawak bikin runtuh iman….

54. 113 - August 3, 2012

love at first sight

55. Ariel - August 3, 2012

…..ada tiga varian warna yakni Hijau lemon, Putih, merah dan Hitam…..
Kang, ada EMPAT (4) tuh!!!! :mrgreen:

RIANTO - August 3, 2012

Hijau Lemon gak diitung

Taufik - August 3, 2012

maskute ada tida selain hijau lemon
*ngeles

56. agathacorp's - August 3, 2012

Mantab BANGET,
KEREEEEENNNNNN,
MOga aja Ada Rejeki Lebih sehingga Bisa Kebeli Tahun Ini,
Amiiiiiinnnnn.

57. Iwan - August 3, 2012

JOSS Om…

58. ninjaRR - August 3, 2012

Mantap ni ninin 250r yg bru moge abis… kpn bsa pny yg gnian yooo??? hahaha jual ninin rr jg ga kn ke capai bang… haduuhhhh haha bang haji icip yg merahnya donk.. ane kepincut ma merah…

59. RC110R Rider - August 3, 2012

Aku suka ninja 250R ama suaranya terutama…dentuman knalpotnya ituh loooh…membuat rontok iman,,tapi harus minum pertamax..huhuuhuhuhuhu

60. Galer - August 3, 2012

Spionnya bisa diaplikasikan ke motor ekslusive ane ga tuh wak haji
#ngelirik cbr250

61. yuwonoyekti - August 3, 2012
62. anno - August 3, 2012

YANG PASTI DISINI KITA DISUGUHI FOTO2 BERKUALITAS BAIK YANG JUMLAHNYA PULUHAN, GAK USAH PAKE SPAISUT-SPAISUTAN DENGAN GAMBAR BURAM BIKIN MULES MATA…

63. thole - August 3, 2012

pelajaran buat si ASTUTI kalo mau lawan produk kompetitor, pakelah produk yg unggul, apalagi tau sendiri kmrn itu Ninja versi 150 & 250 blm all out, skrg sudah all out ya siap2 aja, layu sblm berkembang (kata fanboi kutang)

motivasi buat si SUSI sama YAMAHE ayo keluarkan motor yg lbh value dr KAOSKAKI

Ninoy58 - August 3, 2012

ga bakalan kayaknya bro..makanannya khan di matic karo bebek+mini sport..ga mau report..tapi sukur2 sih kalo mo terjun..gkal :)

64. Lupuz - August 3, 2012

bang haji ane punya usul itu lampu stop ama seinya di ganti yg LED tambah mantap bang haji…

Taufik - August 3, 2012

gimana kawak? udah baca kan ?

65. es teler - August 3, 2012

Kang taufik salah tuh harusnya 4 varian warna masak jelas 3 gitu .. ya to ..?

66. ade - August 3, 2012

ini bru motor keren…bukan cuma harapan aj,,tp bukti..

67. Ninjeritsu - August 3, 2012

h*nda tralis lewat dahhhhhh…..

68. Ki Kusuma - August 3, 2012

ini motor dilihat dari manapun tetep cakep gak kayak R15 v2 yg kalo dilihat dari depan kegedean kepala

69. ninja PSK - August 3, 2012

GEMBLUNG…..kapan iso bayar DP nya nih…… :(

70. Rudy Soul - August 3, 2012
71. vian - August 3, 2012

kang haji, ini unit test ride ato dagangan? kalo buat dagangan trus dipake test ride kasian yg beli nih, mesinnya udah diperkosa duluan… :D

gcm - August 3, 2012

ana mau beli, asal dapet diskon 75%..

Taufik - August 3, 2012

ini unit test bro, nggak dijual

72. Cah Nglegok - August 3, 2012
Taufik - August 3, 2012

gak ada mas bro, detektipnya kecele

73. aserehe - August 3, 2012
laura - August 3, 2012

“HARUS BEGINI”
Mantaaaappp… Meski ane punya yg versi 08-12, ane tetep bangga…
Kalo mau ganti ya harus naik kelas bukan ke’samping’…

Andi - August 3, 2012

Pernyataan mantap, bener juga si naik kelas keatas bukan menyamping. dilema two fifty 2010

74. TJAH ILANK - August 3, 2012

strategi yg bagus

75. har - August 3, 2012

Klo keluar model AHO tidak berniat untuk ambil, tetep setia sama ninja 250 yang dirumah walaupun tahun 2011 ( AHO membuat bohlam boros, apalagi ini ninja harga bohlamnya 250 ribu/biji)

Taufik - August 3, 2012

ini AHO bro

76. odex - August 3, 2012

binun ane diliat dari sisi mana aje enak banget..cuma dari sisi duit duang yang ga enak buat ane……hehehe

77. orderdesign - August 3, 2012

Keren dengan harga yang menawan, dijamin konsumen Indonesia bakalan respek banget. Dimana dengan ninja yang selalu membawa nuansa apik di setiap varian yang ada. Sip dah :-) http://orderdesign.wordpress.com

78. sof - August 3, 2012

Yg versi dual-tone colour itu yg ABS yach kang?, di postingin. Aja gambar2nya ke blog2 biker luar negeri…wakakaka, eeehhh tapi lagi puasa gini dosa ngak yach bikin orang ngiri :P ?

79. dave - August 3, 2012

ada motor CBR repsol tuh mas,, bener ya? cmiiw..

Taufik - August 3, 2012

sayup sayup keliatan memang iya mas bro :D

dave - August 6, 2012

wuidih,, mo di test ride bareng ninja 250 kah?

peank - August 4, 2012

itu motor kompetitor sengaja didatangkan atw ad biker yang bawa kang?

80. Tacoma - August 3, 2012

Kang Haji…numpang tanya…untuk daerah Surabaya kapan mulai bisa d indent? Kisaran selisih harganya kena berapa? soalnya kmaren k dealer pusat Surabaya salesnya gak bisa jawab… Thax b 4

Taufik - August 3, 2012

entahlah bro, di bogor sih bentar lagi juga di sebarin tuh kayaknya (agustus ini juga)

81. 2013 Ninja 250R - Page 5 - Honda CBR250R Forum : Honda CBR 250 Forums - August 3, 2012

[...] [...]

Taufik - August 3, 2012

matur tengkiu agan agan di cbr forum :D

82. hi hi hi - August 3, 2012

kuncinya gak ada giginya gitu ya? apa gw salah lihat?

83. ardianfireblade - August 3, 2012
84. Cah Ndeso - August 3, 2012

woww.. warna putihnya keren euy…

85. robain - August 3, 2012

kemaren liat gambar ni motor gw rada terkesima, keren benerr… tapi sekarang pas gw perhatiin lagi..lagi dan lagi…jadi biasa aja.. headlamp-nya juga jadi kaya motor vixion modifan kebon jeruk yg sering gw liat seliweran….ngga tau dah kalo liat jogrokan aslinya…

86. boerhunt - August 3, 2012
87. Sam Sevenfoldism Samimawon - August 3, 2012

sekilas stop lampnya si ninin kok kayak NMP ya????

88. jamtangan - August 3, 2012

beautiful….keren bgt desingnya. apalagi kalo di pasangin single seaternya..WOW

89. kusmadi - August 3, 2012

Sayangx plat nomor ditempatkan di jidat. Tepok jidat deh cakepnya :(

90. hampura - August 3, 2012

koq lama lama dipelototin …jadi kayak Minerva ya …. : peace ah…

ayumi ting ting - August 3, 2012

ga kayak new klingon eh vixion sekalian??

91. ridergaek - August 3, 2012

hehehe..emang bikin ***ngeces**

92. pandahitam - August 3, 2012

wah,,,
harusnya semua pabrikan kaya KMI,
masa Pusat penjualan tertinggi di Nomer.2 in…. :D

93. fncounter - August 3, 2012

Penamaan new ninja 250 apa masih memakai embel-embel R mas taufik.. ?? Mohon konfirmasinya

Taufik - August 3, 2012

nggak mas bro, katanya ninja 250

94. N250 Lovers - August 3, 2012

tadinya kumpulin uang buat nikah…. begitu lihat ini….. lebih pingin beli ini daripada nikah……

bahaya motor ini dapat membuat kita menduakan pasangan…..

miko - August 3, 2012

nikah di KUA aja masbro…yg penting sah…cewek ngambek cuek aje…hehe…hare gene nikah gede2an…tuh banyak org nikah gede2an tapi msh tidur di rumah mertua…dikerjar2 tkg kredit…enaknya cuma sehari…emang org sekarang gengsi aja digedein…
beli atu deh!
sekali tepuk dua lalat kena, ya dapet bini, ya dapet motor sadis, ayo kapan lageee…
hehehe…

peacefull - August 3, 2012

senasip Mas Bro….
tapi apa daya? mang mau diributin sama 2 keluarga besar wakakak…..

95. yoR - August 3, 2012

masih cakepan pixy ama klingon ah…
dengan fitur tambahan seperti komstir oblak, body nglogro,tnaga lemot, shock ambles… kurang apalg coba?

gak percaya? liat aja MS nya… nuff said!!!

Who Am I - August 3, 2012

Wow, ada FBH yg kebakaran jenggot, lupa ma kebanggaan mu Tigor, dgn segala macam fitur unggulan nya :
1. Mesin JYADUL 18 tahun (1994-2012) kagak ada upgrade
2. Mesin Vibrator
3. Rantai Bernyanyi
4. Tangki Bocor
5. OVERPRICE 26 jt an
6. Stereo Rear Shock Breaker
Any Question??
Oh ya, stlh lihat New Ninja 250R Fi, aq lihat CiBiBieR 250R kq kayak Cewek Cupu ya.

96. abdul - August 3, 2012

pak de power dan torsi naik jadi berapa ? apakah lebih tinggi dari injeksi yang beredar di luar sana?

Taufik - August 3, 2012

belum cek sampai ke sana mas bro

97. Paijo - August 3, 2012

Kang, itu tempat plat nomer dijidat bisa diedit gak?

Taufik - August 3, 2012

maksute di crop?

98. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 3, 2012

kualitas kaoskaki meragukan… RDB nya gak lebih baik dari nubalado… mending megipret kemana2…. ato bahkan mending si kes1… std aja bisa nguber N250 karbu yang lama… kualitas kelas wahid…

gak percaya? Liat aja MS nya… nuff said!

Onebrut - August 3, 2012

FBH GOBLOK ! NINJA 250R KARBU KOMPRESI MESIN 11,8 NGEJAR DRMN? nbld ??? kes1????

peank - August 4, 2012

kalo macet bisa mas bero
wkwkwkw

99. mason - August 3, 2012

kang taufik..ada info kapan ready stock nya?saya cek di dealer2 di bandung blm ada..malah ada yg belum tau..

hatur tengkyu

Taufik - August 3, 2012

bogor agustus ini juga ready stock . . . hmmm kalo gini nggak tau juga…soale dateng dipastikan langsung meluncur ke rumah indener kayaknya . . .jadi hari ini kayaknya udah mulai nggak bisa ready stock
kemarin saya ditawari masih dikit yg inden (tapi nggak inden, nyoba aja udah cukup puas ) . . .tapi kalo sekarang sih entahlah

mason - August 4, 2012

okee..siiip

steve - August 4, 2012

di dealer kawasaki motorave kedung halang ada gak ya :D

100. Teralis+New V-Ixion silahkan Minggir.. - August 3, 2012

Asli, 50 juta ndak apa-apa kalau begini mah…
Daripada 25 juta beli moge-moge an..
Ini asli moge bro…

miko - August 3, 2012

betul…yg moge2an jelas nipu!

mason - August 4, 2012

250cc moge??

puhleassseee…

101. Andri - August 3, 2012

Gak ada indikator suhu mesinnya?

Taufik - August 3, 2012
102. aka_ax - August 3, 2012

cm bs blg anjr****ttttt…kapan punya yg model gni…

*sambil ngelus athlete ane…gkgkgk

103. dodo@nyiurmelambai - August 3, 2012

Maapf… Ane kaga suka motor jenis sport.posisi membungkuk buat jarak jauh lama2 bikin pegel euy & cepet laperr… Tetep naksir motor turing…tetep konsisten nunggu Kawasaki Versys 650…Yoi…yoi…

104. andraTHEsmoker - August 3, 2012

Sayang yang ABS ga ada foto2 nya….

Taufik - August 3, 2012

belom ada bro

105. ayumi ting ting - August 3, 2012

Mirip New VIXION yah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
..
.
.
.
* menghibur FBY

panjul - August 3, 2012

persis NMP, malah bagai pinang dibelah 2 (pakai kapak).
1 bagus (ninja), 1nya remuk (nmp)
*menghibur fby*

106. kankkunk - August 3, 2012

apik..tanpa main syshoot..tanpa koar-koar..langsung ngasih barang nyata

107. akhfauzan - August 3, 2012
108. Lebih Safety dengan Sabuk Bonceng Untuk Anak « Silvervaio Blog - August 3, 2012

[...] munculnya New Yamaha Vixion 2012, All New Honda Teralis, plus sempat shock karena munculnya Kawasaki Ninja 250R FI (fuel Injection) insyaAllah 2013 [...]

109. bianglala - August 3, 2012

haruskah ganti tunggangan ???? semakin ngiler ngeliatnya,,,,

110. apa ajah - August 3, 2012

pesen yg warna pink buat emak ane blanja ke pasar hehe…

111. junir - August 3, 2012

Ane demen motor yang gak ada stripinngya, kesannya mewah & tidak murahan

miko - August 3, 2012

yg full striping malah yg ABS om…

112. ninjaism - August 3, 2012

bungkus satu….
buat nemenin adeknya yg masi 2T

113. nabillio - August 3, 2012

gokil emang..mau bngt tuker ane..tapi sayang modifannya nih.hahahaha ohh iaa rekan belanja aksesoris motor murah di http://www.dmarket.co.id

114. syaffa - August 3, 2012

perasaan dari awal ini blog bahas NInja kawasaki yang baru ya,setalah aku lihat2,mau beli motor nya juga mas bro ya,,,bahas yang lain donk mas,jangan ninja kawasaki terus…

Taufik - August 3, 2012

Subhanallah . . . . ngabisin yang ini dulu ya bro, nanti ada saatnya koq gantian :D

115. winn madsen - August 3, 2012

waduh ninja 250 lama discontinue dhuwonnnkkk….

kira2 harganya ninja 250 lama gmn y???

trus RR ane perlu dikonversi jadi new 250 g y????

#galauualag#

ogoh - August 3, 2012

kalo mau nguejar performa RRnya jangan dikonversi masbro, tambah lagi aja ninjanya
mau gaya pake all new ninja 250 fi, mau kenceng pake RR, lengkap sudaaahh…

116. nasa2002 - August 3, 2012

bro taufik, kira2 ntu adiknya si 150rr bakal kena major change jg gak..? (mode ngarep)

Taufik - August 3, 2012

bukan nya baru berubah fairingnya mas bro

117. endo - August 3, 2012

Cbr , lewat…. Minggir

118. kantong kresek - August 3, 2012

kang mau tanya.. spakbor belakangnya bisa subtitusi ke ER6n gak ya? lumayan tuh lebih “kecil” … dari pada beli tail tidy :D

119. jejen - August 3, 2012

ni motor keluar tiba2…..upgrade nya maksimal banget…..NO SPY SHOOT!!!! tp lgsg HEADSHOT kompetitornya…

Slamat Tinggal All new Vixy dan Teralis…..bgtu ni berita kluar 2 berita Hot itu amblas ditelan bumi…..hahahahahahaahahahahahahahahahahha

Salute buat KMI….

120. bayu junior collin - August 3, 2012

Waduh d tmpat aku d purwokerto n cilacap ko hargany yg biasa kta deler
56 jta n yg fersi ABS NYENTUH MO 60 Jta…n lo
mo tuker tmbah m ninja ane yg skarang ktnya
suruh siapin dana 15 jta…langsung aza ku
inden…hehehe…lo CBeeerr KELAUT AjA BRO

121. bayu junior collin - August 3, 2012

asik aksesioris yg lama bisa di templokin k ninja yg baru…

122. comell - August 3, 2012

ma’eeeeeeeeeeeeeeeeee
tuuuukkuuuuu ;)

123. Antograful40 - August 3, 2012

Wow,,Keren banged..!

124. Rd88 - August 3, 2012

garis bodynya mirip ER ya..depan zx10R..spakbor blakangnya aneh..wkwkwk
mesinnya?masi 2 silinder ya?

125. triaz - August 3, 2012

oke punya…
Saat ini gue cuma bisa ngiler aja….
Hahaha…
Btw
Kang taufik, itu dimensi fairingnya lebih “menggelembung” dibanding veri lawas ya? Keliatan agak gendut soalnya..

126. alp - August 3, 2012

velgnya kurang lebar..

127. jaos_one heart - August 3, 2012

89. klingon z1 – Agustus 3, 2012
ninja karbu jadi ninja Fi,apakah cbr 1 cylinder bkal jdi CBR250 2 cylinder ???

Perlu d ingat cbr ini bukan “jualan utama” ahm,ahm produk utama nya bebek & matic,ahm udh untung gede tuh dari pnjualan bebek goreng & matic saja (sory jdi lari ke ms,ms mempengaruhi suatu strategi prusahaan coy IMHO ),jdi kya nya aga sulit ada cbr 2 cylinder dlm wktu dekat,beda dgn ninja yg jdi “nafas utama” kawasaki

#demikian analisa ngawur dari saya
===
ah, syukur la, akhirnya ada rekan ai yg sadar dirinya benar2 ngawur. Gak sia2 ai jadi fbh demi membantu para fanboi hongkong astuti.

sekedar memperjelas, menambah satu silinder lagi di cb250 itu gak sama dengan mengganti karbu ke injeksi ala hendi di spacy gentong-in. Itu seperti mengganti gubuk (cb250) menjadi rumah agak mewah (cbr250), gak gampang itu…walau semua mungkin berdasarkan bacot rekan2 ai di team astuti hongkong.

Memang cb250bukan jualan utama, wong harganya gak masuk akal overpreetnya. Tapi ini demi imej atau produk flagship…tapi memang orang cerdas tau ini flagship pincang.

so, saran ai buat rekan2 fanboi astuti hongkong sekalian, mari kita legowo dgn cerdas la, emang produk pincang kita benar2 kena sepak sama kawak. Gak guna melirik ke produk lain yg nyata2 gak sekelas, kan makin keliatan bodo kalian.

FYI, fanboi hongkong (hondom omong kosong) astuti (asli tukang tipu).

salam one heart

tuan - August 4, 2012

sebenarnya bisa aja si hondda pake mesin vtr 2silinder vtwin power dan torsi jauh lebih sangar tapi perhitungan harga jadi masalh nanti…? 1silinder ja uda overprettttttttt pdahal dulu katnya biar lebih murahhhh jadi 1 silinder tapi bgitu sampe dimari kok mhal bnget yg harusnya 30 jutaan ja

128. Roy (Tukang Ojek Edition) - August 3, 2012

masih cakepan pixy ama klingon ah…
dengan fitur tambahan seperti komstir oblak, body nglogro,tnaga lemot, shock ambles… kurang apalg coba?

gak percaya? liat aja MS nya… nuff said!!!

Who Am I - August 3, 2012

Ganti nama terus bro??tadi :
95. yoR – Agustus 3, 2012.
aq repost aja ah :
Wow, ada FBH yg kebakaran jenggot, lupa ma kebanggaan mu Tigor, dgn segala macam fitur unggulan nya :
1. Mesin JYADUL 18 tahun (1994-2012) kagak ada upgrade
2. Mesin Vibrator
3. Rantai Bernyanyi
4. Tangki Bocor
5. OVERPRICE 26 jt an
6. Stereo Rear Shock Breaker
Any Question??
Oh ya, stlh lihat New Ninja 250R Fi, aq lihat CiBiBieR 250R kq kayak Cewek Cupu ya.

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 3, 2012

entah kenapa kok gw suka ya kalo FBH kalap…
:lol:

129. ogoh - August 3, 2012

sumpah keren banget…gabungan er6f+zx10r+z1000sx
jadi pengen nih ane

130. ardianfireblade - August 3, 2012
131. ninjaism - August 3, 2012

no talk
action only
jempol buat KMI
ujug2 mak bedunduk njedul barang fresh from the oven..

132. yudha depp - August 3, 2012

sedih juga kalau Indonesia
masih enggak di anggap dipecaturan
motir dunia
****************
kalau di bilang kekurangan mungkin bukan, tapi kalau
tetap juga di bilang kekurangan ya masuk akal juga.
PENASARAN CEK LANGSUNG KE TKP :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/kekurangan-kawasaki-new-ninja-250r.html?m=1

133. panjul - August 3, 2012

bak pinang dibelah 2 sama nmp (pakai kapak):
1 utuh bagus (ninja)
1 lagi remuk penampilanya (nmp)

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 3, 2012

dibelah 4 om…

1 NMP
1 Tigong
1 CS1
:lol:

ah liat MS dulu ahhhhh….

jaos_one heart - August 3, 2012

hahahah hahahah……..tega kali kau, roy, terhadap rekan2 ai dari fanboi hongkong astuti………….hahahah hahahah

salam one heart

134. Rian - August 3, 2012

Jadi, ambil satu bro Taufik? :D ijo nya keren bener eh….Ninja lama ,

gw ga suka warna ijo, kenapa yg ini, keren bener ya…

body bisa di aplikasi ke Ninja lama tdk bro? info dong :D

thanks ya. Rian

135. masbloro - August 3, 2012
136. bagas29ps - August 3, 2012
137. odex - August 3, 2012

DP rumah apa ini motor yaaa…..????? duhhh sangat menggiurkan….

miko - August 3, 2012

rumah dulu…emang mo neduh pake motor, hwhehwehwe…

peacefull - August 3, 2012

rumah dulu, beli rumah klo ditunda tiap tahun harganya naik terus, klo motor tiap tahun harganya turun terus

138. numpang lewat - August 3, 2012

masi cakepan cbr250 menurutku.. cm emang beberapa komponen aj yg mantep..

139. uungferi - August 3, 2012

daripada mikirin ninja terusss klik ini ajahhhh

http://uungferi.com/2012/08/03/the-expression-of-liza/

140. noemoto - August 3, 2012

jadi pusat perhatian di mata dunia neh…indo.

141. alan - August 3, 2012

depannya bagus, blkng nya bgusan yg lama

miko - August 3, 2012

bagusan yg ini bro menurutku, yg lama aneh…

142. miko - August 3, 2012

all, masih pada demen ama deltabox? emang mo nambah bengkak lagi beratnya?…berat udah 172 kg minta tambah berapa lagi? pengen tetep beratnya? mo dikasih material eksotis sekalian yg super ringan, mana cukup duit?
orang yg pengen deltabox jadi inget jaman dulu pada latah ngasih deltabox abal2 dimotornya…jadi amburadul…
ingat bro panigalle aja frame less eh masih pada ngarep deltabox…
masih banyak motor yg gak pake deltabox yg OK…
kalo selera situ masih ngarep delktabox ya silahkan…silahkan cr tukang fiber…ancur jadinya!

143. ayumi ting ting - August 3, 2012

kerenan new vixion donk ah

deltabox cuy sasisnya..dah terbukti di motogp

ini apaan, ninja motor sport kok sasis berlian…

144. Ada - August 3, 2012

Besi yang seperti cantelan di bawah spakbor belakang itu apa ya bro?

145. c33b - August 3, 2012

dari belakang tail lampnya mirip nmp,apa ada jurus contek-mencontek ya?

146. hihahihu - August 3, 2012

belum ada kabar dari new r150vx nih?, udah masuk agustus padahal.

bosen ah artikelnya kaos kaki tinja mulu, udah dibahas dimana mana, coba bahas p200ns yg full fairing :p

147. maskape - August 3, 2012

mas bro Taufik, ada info gak kapan di semarang bisa ready stock??? di semarang kok kayaknya pada belum “ngeh” soal ini motor salesnya. maturnuwun kang.

148. RUi anduk - August 3, 2012

komen terbaik hari ini… Rumah itu investasi, Bukan motor.

“peacefull – Agustus 3, 2012
rumah dulu, beli rumah klo ditunda tiap tahun harganya naik terus, klo motor tiap tahun harganya turun terus”

mari galakan pencerdasan bangsa dengan tidak memakai kata-kata yang menipu seperti dalam iklan:
“harga motor HD tetap tinggi jualnya. Motor itu investasi”

149. wanni-pirro - August 3, 2012

Wak Haji.. All new ninja 250 ini bener ya ga ada Indikator BBMnya? Tks..

150. kasamago - August 3, 2012

mantabss.. bakalan lbh bkin ngiri luar klo pabriknya dpndah dimarih..

151. Danny - August 3, 2012

new kawak 250 fi bikin ane ngga’ bisa tidur liat tongkrongan nya
new cbr gue masih laku ngga’ ya kalo di jual…….(pala jadi pusing)
Wa’ Haji thanks info nya nice news…..

152. grandvblog - August 3, 2012

Pendeknya spakbor belakang bisa diakali dengan sambungan spakbor yang dibaut bareng/pas plat nomor (bisa pakai potongan spakbor N250 lama atau spakbor motor lain). Ini untuk menghindari cipratan air/kotoran ke motor di belakang

153. Danny - August 3, 2012

new kawak 250 FI bikin tidur tidak nyenyak……
new cbr ane masih laku ngga’ ya mau ane jual……

154. Customer Pintar - August 3, 2012
155. h4n15 - August 3, 2012

nabung disek.jan luarrrr binasa jozzz.teopebegete

156. The New 2013 Ninja 250 - Page 9 : KawiForums.com Kawasaki Forums: Kawasaki motorcycle forums - August 3, 2012

[...] [...]

157. INVINEON-Z - August 3, 2012

berharap 150 klr dari KAWASAKI…SUKUR NYELENEH SOKNYA KY ER-6…MODAR SMUA 150…

158. www.sportelive.com - August 3, 2012

Beautiful

159. Imouto - August 3, 2012

nih nin nin tar klo yang versi abs, mau pakai abs tipe apa nih ?
KIBS kah ? ato abs standar aja ?

160. 9530 - August 3, 2012

Tadinya gw mau beli cbr karena lebih murah, ternyata keluar ninja baru, gw jadi nabung lagi deh. Untung gw masi mikir2 utk beli cbr, daripada nyesel

161. Iwankurniawan - August 3, 2012

kawasaki telah menerapkan
“The customer is always right.” – by Marshall Field

and once again they are right to adopted those phrase.. challange accepted!!!

unlike Honda and Yamaha.. wait and always wait.. and wait.. just wait forever and ever..
until they’re realized they are too late … such a lame

honda and yamaha? what a troll of the year
ooo.. i dont want to live on this planet anymore.
swag.. swagg.. bitch please.. heh

*Marshall Field (August 18, 1834 – January 16, 1906) was founder of Marshall Field and Company, the Chicago-based department stores*

162. kharis27 - August 4, 2012

semoga yang 2 taknya begini juga hehe

kharis27.wordpress.com/2012/08/02/all-new-ninja-250-injeksi-perpaduan-antara-kawasaki-er6f-kawasaki-zone-125-kawasaki-zx-6r/

163. Azdi - SociusRider - August 4, 2012
164. Nn - August 4, 2012

berita ttg ultimate minerva blom ada ya? ktnya abis bln puasa

165. mon - August 4, 2012
166. Abi Fakhry - August 4, 2012

Reblogged this on Abi Fakhry and commented:
Izin Reblog ya kang haji ….

167. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 4, 2012

liat ninja yang baru kok pas liat megipret ama tigong jadi pengen muntah ya… lemot lg…

awas tengki bocor…
:lol:

168. zukazukazaya - August 4, 2012

numpang promosi bro!

buat kamu yang berjiwa petualang.. kuis dari Kementrian Kebudayaan dan Pariwisata, klik aja http://id.indonesia.travel/quiz/index.php?fuid=1057893800

*masih terbuka kesempatan sampai tgl 17 Sept 2012!

169. aeeagle - August 4, 2012
170. Rudy Soul - August 4, 2012
171. Daengif - August 5, 2012

Pak haji dan rekan2? Ukuran veleg belakang brp ya? kalo arm lebih lebar ga? Btw warna putih nya biasa atau mutiara? Oh ya kLo merahnya masih sama ninja lama ya?

172. daengif - August 5, 2012

bro warna maerahnya sama dengan ninja lama ga? kalo putihnya mutiara atau biasa? btw ukuran velg berapa? kalo aram lebih lebar ga?

173. Rildo - August 5, 2012

beautiful, we are awaiting her arrival to Brazil

174. husen moncous - August 14, 2012

54.750 Harga nie Mtor,… baru ambil nie bro2…

175. alim - August 14, 2012

di launching tapi gak bisa dibeli bro…. inden 6 bulan paling cepat…..

176. Supercepot - August 23, 2012

Sebagai orang yang JUJUR ni Montor Muantaf… Saluuut…
ZX nya juga ditunggu….

177. Hugo Bangka - August 26, 2012

hd ceborok tewas, ducaton hanya bisa sembunyi, yamahe penakut, si susi penonton, minervong no image, bajuri no versi sport si KAWAK motor sport always maju

178. Hugo Bangka - August 26, 2012

gsx kapan muncul

179. Yakin bisa - September 25, 2012

mudah”an ane punya dalam waktu dekat ini.. aminnn…

180. animaniak2005 - June 1, 2013

Bang taufik, ijin make gambar ya.. Buat nyari bracket nopol depannya ninja di kaskus… :D

181. maleyes - July 14, 2013

mudah2an baju keren tenaga paten
selamat berjuang di sentul
mudah2an tidak kalah teerussss

182. sarungjokcooltech - July 28, 2013
183. NetralL - April 4, 2014

keren amet,,,, ninja yg ini
brpa harganya lh…..
pengen x ku punya



%d bloggers like this: