jump to navigation

First Ride Impression 2013 Kawasaki Ninja 250 FI August 4, 2012

Posted by Taufik in : Kawasaki, Test Ride , trackback

Bro sekalian, Senin Malam itu akhirnya tmcblog mendapat kepastian dari Kawasaki Motor Indonesia APM Motor Kawasaki di Indonesia untuk bisa datang mengambil foto di acara media test ride Motor terbaru Kawasaki New Model Change 2013 Kawasaki Ninja 250R. Awalnya tmcblog kira kesempatan untuk sesi foto saja, nggak tahunya memang rezeki . . . pada injury time, sekitar 30 menit sebelum berangkat KMI mengabarkan bahwa tmcblog juga boleh merasakan impresi berkendara New Ninja CBU Thailand yang dibandrol 49,9 Juta OTR Jakarta ini di Sirkuit Internasional Sentul . . . So langsung Saja TMCBlog Siapkan Werpak AHRS, backProtector Spidi, Helm Nolan, kamera lensa tele, Sepatu 7Gears Dan Glove . .. semua dimasukan jadi satu kedalam RidersBag Spidi, dan DImuat di Bagasi Si marun Verna 2001. Sempat terbesit dalam Hati . . . Apa Kuat Puasa Puasa ngegeber motor disirkuit nan panas? Bismillah, Man Jadda wa jada

Perjalanan Ke Sirkuit sentul membutuhkan waktu tempuh 15 menit dari TMCBlog NewSRoom, Sesampai disana terlihat di parkiran sudah dimulai sesi test Ride Ninja 250R terbaru . . . waaah, telad aku . . . Tapi Nggak tahunya itu adalah Sesi Test Ride untuk para wakil Dealer dibawah Naungan KMI, Sedangkan untuk Jurnalis dan media akan dilakukan di Sirkuit Besar . . . waaa ini dia yang ditunggu . ..  tapiiii, baru masuk sirkuit menjelang tengah hari bolong . . . weksss.

Waktunya Masuk Sirkuit telah Tiba, TMCBlog Menitipkan Kamera ke Rekan Jurnalis Otomotif, Alhamdulillah Bro  . . . Thks Buat Otomotif. Kenakan semua Werpak, TMCBlog kira udah nggak muat nih werpak, hmmm mungkin karena efek Puasa ya he he he . . . Okeh langsung Pilih Ninja 250R warna Hijau. Bro AAn dari otomotif masuk duluan ke sirkuit . . . Setelah mengecek semuaRiding Gear, Masukkan Kunci, Putar kekanan . . . langsung semua indikator dashboard nyala dan ada suara ‘ngggeeeeng’ Khas Motor Injeksi yang menandakan Fuel Pump Siap bekerja

Pelajari Dashboard sebentar, Oh ada spidometer, trip meter, fuelmeter, indikator lain lain dan  . . .hmmm ada simbol ECO riding . . . mirip ER6N . . .lampu langsung nyala, karena motor ini sudah mangadopsi AHO, so nggak ada sklar pilih lampu lagi di panel tombol setang sebelah kanan. Nyalakan tombol start . . . jreng deng deng deng khas motor dua silinder, suara yang stereo . . . tone suaranya ya sekilas memang nggak jauh berbeda dengan Ninja 250R lama . . .

Okeh masuk saja sirkuit . . . Jlek, injak gear satu .. . masih terdengar suara jlek ..  .biasa asincronius transmission ituu . . Lap pertama pengenalan riding possition dan Juga pengenalan medan Sirkuit Secara hampir sebagian besar sirkuit sentul sudah di asphal ulang . . . dari perkenalan medan ini didapat sedikit data bahwa R3 dan R4 ada sedikit area bumpy yang harus di waspadai.

Riding Possition atau Ergonomi dari Ninja 250R baru ini TMCBlog rasa nggak jauh berbeda dari versi lama, terutama dikarenakan posisi setang seat dan footstep nggak signifikan berubah . Silahkan simak gambar diatas, terasa memang whell base sedkit molor 1 cm-an . . . Gimana kaki? yaaaa, masih jinjit siiih (Cuma Mio series doang yang kagak jinjit saya mah :D ) yang membuat ada perasaan berubah adalah karena tangki yang lebih berpunuk yang menyebabkan badan mudah mnempel di tangki sat STraight . . . Keberadaan windshield standar sudah sangat baik sebagai tameng badan saat ngacir di Straight . . . cuma emang terasa sedikit lebih mendem, yang mungkin dikarenakan tangkinnya yang sedikit lebih gembung ke atas (berpunuk) cmiiw

Lap dua mencoba untuk merasakan bagaimana Bantingan dan race  feelnya saat nikung di S kecil dan besar. . . . waaah, motornya Light . . . dibawa nikung dia ngikutttt, alhasil kerena lebih pede maka Lumayan bisa cepet di kedua tikungan ini buat tmcblog dibanding menggunakan moge . . . pas bantingannya kali ya sama bobot tubuh

Lap tiga mencoba Akselerasi . . . Terasa emang hasil kerja keras KHI dalam mengupgrade silinder, piston nya plus saluran intake dengan dobel klep kupu kupu . . . linearitas terasa sangat . Motor ini berakselerasi dengan Galak Namun smooth alias halus/linear . . . so buat learner biker yang baru pindah dari pengguna motor sport 150 cc maupun mungkin pengguna bebek akan merasa tidak terlalu terintimidasi dengan akselerasinya, asal jangan tiba tiba aja ngebetot trotelnya ya. . . . Overal kalo ditanya galakan mana sama versi karbu . . .memang versi karbu sedikit lebih jooos galaknya . . . tapi rpm Atas jelas lebih Ninja FI ini . . . buat penyuka riding biasa tentu akan berasa enak karakter mesin liner dibanding implusif

3 Lap pertama mencoba span kecepatan yang diraih tiap gear di straight . . . Mulai dari ujung selatan ke ujung utara . . . kecepatan mulai dari 20-an km/jam dan gear 1 . . . Geberrr sampai takometer hampir menyentuh garis redline diperoleh

*semua dilihat di RPM hampir mencapai redline (sekitar 12.500) dan semua On Spedo

gak sempet mengembangkan sampai gear 6 karena dah sampe patok humpuss . . . siap siap R1 . .. kenapa jauh amat ancang ancangnya? 200 meter? Rem standar broooo, masih inreyen lagi, belom terlalu menggigit . . . kalo dipaksain takut nyelonong ke Gravel . . . Masuk Pit, tanya sama bro aan bagaimana resep gapai top speed di straight . .  beliau menjelaskan Rolling speed di Tikungan terakhir . . . exit velocity USahakan di angka 100 kpj, jaga RPM dikisaran 7000-8500 biar tenaga nggak drop  . . .weleeeh berarti kudu belok rebah dong kalu gitu? . . .Cobainn dahhh . . . Lumayan masuk sirkuit lagi dan di 4 lap tambahan Pada gear 6 capai top speed 156 kpj . . . tapi masih kalah sama bro aan yang bisa tembus 161 kpj widiiii . . .berapa kecepatan puncak sebenarnya . . . entahlah musti dicoba dengan straight yang sedikit lebih jauh lagi kayaknya :D

Lap Lap terakhir kayaknya dah lemes, beberapa kali salah racing line di S kecil . . . waaah tubuh dah ngasih sinyal ini mah . . . takut dehidrasi berlebihan . . .masuk pit saja  . . . selesai sekitar 8 lap Sirkuit sentul . . . Lumayan Puas bisa menggali Sang Ninja sampai titik tenaga terakhirnya di tiap gear . . . buka semua werpak, dan masjid megah sirkuit sentul sudah meraung raung mengumandangkan waktu ZUhur . . . Alhamdulillah masih kekejar berjamaah walau Masbuq (terlambat) . . . oke sekian dulu, silahkan dikunyah kunyah . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Spesifikasi new 2013 Ninja 250

Tipe mesin : 4 langkah/Tak, Pendingin Air, Dua Buah Sejajar
Isi silinder : 249 cm3
Diameter x Langkah : 62.0 x 41.2 mm
Perbandingan kompresi : 11.3 : 1
Daya maksimum : 23.5 kW (32 PS) / 11.000 rpm
Torsi maksimum : 21.0 Nm {2.1 kgf m} /10.000 rpm
Sistem starter : Electric Starter
Katup Sistem : DOHC, 8 valves
Pengapian : Digital
Sistem bahan bakar : Fuel Injection System ( 28 mm x 2 ) dengan katup Throttle Ganda
Tipe Transmisi : 6-speed, return shift
Tipe rangka: tube diamond, stell
Suspensi depan: 37 mm telescopic fork
Suspensi belakang: Uni-Trak Sistem dengan Model Gas-Shock dan 5-tingkat penyetelan
Ban depan: 110/70-17 M/C (54S)
Ban belakang: 140/70-17 M/C (66S)
Rem depan: tunggal disc berdiameter 290 mm dengan kaliper dual-piston
Rem belakang: tunggal disc berdiameter 220 mm dengan kaliper dual-piston
Panjang x Lebar x Tinggi : 2.010  x 715 x  1.110 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.400 mm
Jarak ke Tanah : 785 mm
Kapasitas Bahan Bakar : 17 litres
Berat  Maksimum : 172 kg / 174 kg ( ABS model)

Comments»

1. ariev_dunkta - August 4, 2012

pertamax

frkun - August 4, 2012
Taufik - August 4, 2012

nggak ngetes mas bro, kelupaanbawa tank bag :D . . .nanti kita cek otomotif ya . . . karena otomotif bawa race logic

frkun - August 4, 2012

komenku ilang ditelen bumi :mrgreen:

mariodevan - August 4, 2012
2. Alfido™ - August 4, 2012

joss

Alfido™ - August 4, 2012

tambah jinjit g mas? cz ukuran ban lebih gde

miko - August 4, 2012

ban lebih gede tapi lebat velg lebih lebar, ya sama aja bro…sama tingginya…

Taufik - August 4, 2012

sama jinjitnya mas bro

3. duckwing - August 4, 2012

Pertamax

aghashe - August 4, 2012

ketiak

wiwi - August 4, 2012
4. tyan - August 4, 2012

1

aghashe - August 4, 2012

sempax gan,
kalah di S kecil td di opertek

5. Kinoi - August 4, 2012

Hauchek…..

6. kharis27 - August 4, 2012
7. Rudy Soul - August 4, 2012

mantebb wess…

8. aldy - August 4, 2012

pertamax

aghashe - August 4, 2012

tujuax

9. ryo - August 4, 2012

joss gandos..

10. pey - August 4, 2012

ajib wak haji..
kayanya memang cocok wak haji jadi tandem lorenzo nih..!!?

11. SuLe - August 4, 2012

absen sahur..

12. Abi Fakhry - August 4, 2012

wow artikel sahur… 10 besar gak ya

aghashe - August 4, 2012

tlat 0.001 detik gan ,

Abi Fakhry - August 4, 2012

:( 11 …

13. hampura - August 4, 2012

mantaffff

14. go - August 4, 2012

untung speedo gak dimatiin..

Sioblak - August 4, 2012

Sampah

15. Nichoz Ahmad - August 4, 2012
16. fresh and fresh - August 4, 2012

hebat uy

17. erc - August 4, 2012

keren betul

18. Zul - August 4, 2012

Semakin mantap ini motor…sayang belum sanggup beli..

19. Rizqibe - August 4, 2012

Hmmm Akselerasi galakkan yang lama ?

Taufik - August 4, 2012

yang lama itu galak bengis, yang ini galak kalem di rpm awal-menengah

Mbahyut - August 4, 2012

wkwkw…istilah baru mas Taufik,galak bengis n galak kalem.
Tp yg jelas ninja yg baru Ninja Galaksi….Galak tp seksi…

Mbahyut - August 4, 2012

Galaksi = galak tp seksi

20. yhs - August 4, 2012

keren

21. zicoato - August 4, 2012

Jd pengen lg neeh . . . .

Taufik - August 4, 2012

he he he bang haji mampir di marih :D

22. c0c0by - August 4, 2012

tes tes tes

23. Rizqibe - August 4, 2012

Parah, makin berat.

24. ipanase - August 4, 2012

mantap

25. ceva - August 4, 2012

mantab reviewnya kang

26. yudi jr - August 4, 2012

absen sahur

27. daniel - August 4, 2012

mas please compare secara dimensi donk ANN250 vs N250 pensaran bgt neh..

28. dedi - August 4, 2012

Ouch… Pengeen… :oops:

29. Jakontil - August 4, 2012

waduh.. makin berat nininnya ya pak haji? tapi kok feelnya makin ringan?

baru 172kg???
lama 169kg
mo ngambil yg abs nambah berat lagi

wis.. berarti bisa bertahan lama mo upgradenya..
ninjet lama aja udh ckp linu2 punggung ma tangan

frontdiskbrake - August 4, 2012

mau pengin berat lagi ditambahin martil 20kg mirip kejurnas dulu. Xixixi

30. juniperxt - August 4, 2012

Ramadhan riddinghood

31. siti_jenar - August 4, 2012

emh,marai pengen

32. [NEWS ABROAD]: 2013 Kawasaki Ninja 250R Revealed..!! - Page 12 - xBhp.com : The Global Indian Biking Community - August 4, 2012

[…] First ride impression by tmcblog Sorry if my previous link was difficult to open. But here's the first ride impression from TMCBlog! Should be a reliable indicator of the new Ninjette's performance improvements (if any) As usual, link in Indonesian First Ride Impression 2013 Kawasaki Ninja 250 FI TMCBlog – Motorcycle News […]

33. logic think - August 4, 2012

josss

34. ipanase - August 4, 2012
e63 - August 4, 2012

ditunggu tesrait nya

35. isal - August 4, 2012

pgn liat kang taufik lagi belok rebahnya..hehehe

Taufik - August 4, 2012

gak berani mas bro di S kecil mas bro, di S besar lumayan sih, tapi nggak kepoto

36. Bayu - August 4, 2012

semakin mupeng!

37. Bayu - August 4, 2012

imsak untuk daerah BOYOLALI dan sekitarnya.

38. isal - August 4, 2012

penasaran pgn liat kang opik lagi belok rebah..hehe

39. Noe Cuupz BlAck MotodipPuzss - August 4, 2012

Semi moge ni euy. .
lamp’a jg nyala sebelah :D

40. rioninjers - August 4, 2012

Waduuhhh kalo tarik-tarikan jadi kalah y sama versi lama ?

:(

41. Rudy Soul - August 4, 2012
FB Koplak - August 4, 2012

kalo diliat dari sedotan :mrgreen:

42. rioninjers - August 4, 2012

Lebih berasa merunduk ya bro ?

Taufik - August 4, 2012

iyah bro, padahalmah sama aja ergonominya, mungkin efek tangki yang berpunuk ya ?

43. saya bingung - August 4, 2012

Perasaan di ninja 250 lama gigi 2 motor masi standar bisa tembus 80an lebih ya, apa mungkin speedo yang sekarang lebih akurat ya?

44. idadzzz - August 4, 2012

gasingan rpm bawah terasa nendang ga kang?

Taufik - August 4, 2012

nendang tapi smooth, linear

45. kantong kresek - August 4, 2012

mantepp kang…

46. kantong kresek - August 4, 2012

subuh dulu ah

47. hi hi hi - August 4, 2012

Taufik sykes….,
Ada bocoran kawak 150cc 4t gak?

48. sepedabutut - August 4, 2012

mantep wak haji.. btw dibanding gen lawas beneran kalah galak akselerasi nya wak?

49. idadzzz - August 4, 2012

wah throttle body nya ga gede gede banget. . .

50. stabilo kuning - August 4, 2012

Waduh… Jd ingin bernostagila dgn N250 nih.

51. shinju2 - August 4, 2012

hi hi bener bener kesempatan emas bisa coba motor baru di sentul lagi, moga-moga kelak juga bisa ketularan…

52. gydor - August 4, 2012

mudik pakai ninja ah..

53. N250 Lovers - August 4, 2012

wow… kan katanya ada CBR250 juga….. apa ga dikomparasiin tuh? :-D

Taufik - August 4, 2012

nggak mas bro saya fokus di N250 saja

54. karet kolor - August 4, 2012

49 juta, value for moneynya dapet dahh

55. gydor - August 4, 2012

“masjid megah sirkuit sentul sudah meraung
raung mengumandangkan waktu ZUhur”

suara adzan koq meraung2 …??

aghashe - August 4, 2012

efek 2 silinder 8 katub ,
xlo 1 silinder 2 katub mah ,meong2 .,,,kaya pra test kmrn ,.,

Taufik - August 4, 2012

berkumandang dengan kencang mas bro maksute itu :D

56. yuwonoyekti - August 4, 2012
57. Imouto - August 4, 2012

ow ya, itu nin nin kan dah aho ya, jadi ga ada saklar bwt lampunya. trus koq di gambar yang keliatan nyala cuman lampu sebelah kanan. apa itu efek pencahayaan, ato emang lampu kiri mati (maksudnya ada saklar bwt nyalain lampu yang kiri gitu) ?
:D

N250 Lovers - August 4, 2012

yg kiri nyala kalau pakai lampu jauh bro…. jadi kalau lampu jauh 2 2nya nyala…. seperti varian lama lampu dekat hanya yg kanan nyala…. tapi biasa nanti diubah2 biar 2 2nya nyala…..

pangben - August 4, 2012

Lampu kiri nyala kalo lampu jauh.
kalo lampu deket cuma sebelah yang nyala (N250 lama juga gitu, tapi lampu deketnya yg kiri hehe) CMIIW

Taufik - August 4, 2012

ya mas bro dari Gen 2 juga begitu, kalo normal cuma satu yang nyalah . . .mirip sama moge moge bro :D

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 4, 2012

european style, Megelli dan VX juga begitu kok…

Imouto - August 4, 2012

ow, berarti yang biasa di tipi2. klo ada moge 2 lampu yang nyala 2 2 nya itu pakai lampu jauh toh

N250 Lovers - August 4, 2012

lampu jauh atau dimodif biar deket juga 2 2nya nyalah cmiiw….

58. 9ethuk - August 4, 2012

Waw,… Asyik banget sepertinya. Sekarang masih mupeng dulu.

59. milky bo - August 4, 2012

ow makanya aga lemod,throttle bodies nya cuma 28 mm

60. Irfan B - August 4, 2012

“Overal kalo ditanya galakan mana sama versi karbu . . .memang versi karbu sedikit lebih jooos galaknya . . . tapi rpm Atas jelas lebih Ninja FI ini . . .”
Jadinya secara overall powernya gedean mana kang? Kalo Ninja lama sama Fi diadu, kira2 menang mana?

Taufik - August 4, 2012

nggak bisa jawab mas bro kalo cuma perkiraan . .. soale gini . . . secara power on crank iya naik, tapi bobot karena bertambahnya ukuran ban kan juga pengaruh, jadi kudu di test :D

61. abah - August 4, 2012

Lampunya sama sistemnya kaya ninja lama, kalo lampu deket cuma nyala sebelah, lampu jauh baru nyala dua”nya

Posisi riding sama dengan yg old? Alamat pegel” kalo pke motor ini macet”an ato turing jauh nih. Padahal honda cbr series posisi riding bisa nyaman buat macet” ama manuver speed tinggi.

Apa ada yang salah dgn ergonomi produk kawak yah? Ninja rr juga bikin ampun”an kalo macet mah. Handling juga ga begitu impersif ninja series dibanding cbr series mah, tapi urusan tenaga apalagi putaran atas mah joss abis kawasaki mah

Urusan tampang sih ninin fi ini emang ga nguatin, ane yg baru beli cibi 150 repsol aja kalo punya duit dan diizinin mah pengen tuker tambah deh hehe

Jakontil - August 4, 2012

hehehehe karena memang ninja series peruntukannya untuk sport racing auranya wlpn pada kenyataannya yg sport racing murni itu pasti stang ada dibawah segitiga bukan atas.. kalo stang diatas segitiga tetap aja jatuhnya sport touring

lain dgn cbr yg benar2 diposisikan dari awal sebagai motor sport touring terlihat dari segitiga ergonomis yg lebih nyaman dikendarai baik dikota maupun luar (posisi tangan memegang stang lebih dekat ke badan yg membuat bada sedikit tegal dan posisi kaki yg tidak terlalu menekuk)

tapikan jadi lebih enak ada dua pilihan.. mau tampil kalem & elegan, fun riding, stop&go mantap krn torsi badak, gas dikit udh melejit motornya dan power jg bagus ya pilih cbr250

kalo mau tampil sporty, agresif riding, race look, ya ninja250 jawabannya.. cmn jangan dibawa macet2 ya, sumpah saya sendiri ga nyaman harus pintar main rpm-nya di 1/4 bukaan gas (3500rpm keatas) ga loose akselerasinya.
maklum termasuk biker ga sabaran ane.

makanya ane lebih sering minjem cbr250 ade ane buat ngantor dan dia pake ninin250 ane buat kuliah.. tuker guling :D

62. tipkow - August 4, 2012

Ngintip vin numbernya gak om?

Taufik - August 4, 2012

wkwkwk, kelupaan

63. mottobiker - August 4, 2012

161kpj?? sepertinya klo speedo digital, kengacoannya jauh lebih rendah dari yg analog jarum ya kang…

http://mottobiker.wordpress.com/2012/08/03/bajaj-mau-bikin-motor-300cc/

Taufik - August 4, 2012

belum mengujinya mas bro, belum bisa jawab

64. lovemybike - August 4, 2012

karakter injeksi… hentakan awal kurang greget… mirip ma z1

65. ex tigi rider - August 4, 2012

nunggu… tengah malem biar capai top speed…..

66. salim - August 4, 2012

Ini yang aku cari selama ini, terimakasih banget yach….

67. thole - August 4, 2012

beh, gigi 3, 4 120kph, tumah sama kek bebek real racing cepirit (kecet-it) gw, coba si astuti nambah 2 gigi lagi, amalat ninka 250 kelibas tuh :mrgreen:

*alay fanboi kutang modus siaga 1

thelek - August 5, 2012

sales ymh kejepit sok ambles koar2 ga jelas …. wkwkwkwkwk

68. Dian - August 4, 2012

Kalau New Ninja 250R FI ini ganteng banget, beli ah… untuk nemani Red CBR 250R ku.

69. noldesibel - August 4, 2012

[qupte]…Alhamdulillah masih kekejar berjamaah walau Masbuq (terlambat)..[quote]
… saya suka bagian ini. hehe… ^_^
Alhamdulillah masih kekejar berjamaah walau Masbuq (terlambat)

70. Andrea - August 4, 2012

thanx infonya kang., kira2 dg body yg lbih gambot bisa naek podium saat race gk ya.,,

71. joe - August 4, 2012

Perkiraan pak haji mileagenya gimana?

72. Power New Ninja 250 FI lebih tinggi dibanding versi karbu, tapi lebih rendah dibanding versi FI lama « Smartf41z - August 4, 2012

[…] Ninja 250 FI lebih panjang , powernya diatas Ninja versi karburator . Namun soal akselerasi menurut TMC blog masih galak Ninja karburator. Jadi penasaran bandingkan speknya. Berikut spek Ninja FI (diambil […]

73. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 4, 2012

sangaaarrrrrr….

kasian megipret ama tigong… di kepretin ama nie motor…
jadi kliatan cupu…

awas tengki nya ntar bocor lg…

:lol:

Sioblak - August 4, 2012

Coment Bangkai

silentrider - August 4, 2012

typikal komen yang bukan cari info..jagonya rusuh, lempar molotov

jaka - September 11, 2012

fby ini mah

74. jaos_one heart - August 4, 2012

well, kalo u punya postur tubuh yg pas, maka make ninka di kemacetan itu gak berarti apa2. Kagak baek ngibul soal cb250 itu lebih nyaman. Why? krn kalo u mau nyaman u make mbl. Ai kalo mau nyaman make mbl.

Dan beberapa mtr sprot pasaran yg ada jg gak nyaman buat kemacetan…why? krn postur tubuh dia la.

So….hari gini kagak baek membodo2i orang dgn berkoar2 cb250 nyaman di harian. Simpan la koar2 bacot u kepada diri u sendiri.

salam one heart
*** *** ******

Jakontil - August 4, 2012

udah diem aja bro kalo ga punya ninja ma cbr.
kesian amat nasip lu yg ga bisa compare

males amat hari gini dijakarta kerja pake mobil..
style orang beda2. gw kebiasaan dan lbh pede make sport, skutik dipake bini. mobil mah buat kalo jalan sendiri ya boros. gw make cmn ma keluarga gw. feel gw yg ngerasaain kok lu yg kebakaran jenggot?
lagian ngomongin motor kok dibandingin kemobil?

jauh amat lu ngelanturnya
iri ya?
ga terima kalo kenyataan cbr untuk kelas sport lebih nyaman dipake drpda ninja?
takut klo market share ninja ke rebut ma cbr?
yah ga mungkinlah .. bego aja lu kalo mikir kesitu.

mo sebacot apapun orang cerdas pasti udh tau spek antara cbr ma ninja.
dan orang cerdas udh tau peruntukan cbr stylenya kemana ninja kemana
ga semua orang suka dgn style cbr
ga semua orang suka dgn style ninja

pake bawa2 mobil lbh nyaman dibanding motor lagi.. what a fool reaction and what a jerk you are.. lameass

jaos_one heart - August 5, 2012

well, ai gak perlu koar2 bacot ai punya apa aja yaa….tapi ai tau kapan orang terlalu lebay sampe ngibul soal mtr sprot (apalagi ukuran guede) mana yg cocok/nyaman. That’s why u kebakaran kayak semak kering kerontang dgn komen ai.

ai punya salah satu reason antidote cuma simple buat mitos u, itu cuma mengenai postur tubuh u. Kagak bisa u berbacot ngibul lg. Bla bla bla

selamat kebakaran dan teringat selalu komen ai yaa…

salam one heart
bye bye sampah

Touristfromthesun - August 4, 2012

hahahaha

keknya ga salah kalo ada yg ngomong cbr lebih nyaman.
dilihat dari reviewan spek cbr250 oleh tmcblog
http://tmcblog.com/2011/03/11/first-riding-impression-2011-honda-cbr-250r/

lagian klo sering main2 dikaskus baik trit ninja dan cbr soal handling kenyamanan menang cbr kemana2. diforum luar sprt xbhp juga banyak tuh testi yg bilang cbr itu emang lebih cocok dibawa di perkotaan krn lbh mengakomodir biker commuter..

coba de jonggos diperdalam lagi ilmunya baru bisa koar2 counter comment

jaos_one heart - August 5, 2012

hahahah……………ilmu apanya yg mau diperdalam kalo soal remeh beginian. Kagak baek lebay ngibul.
ai kan komentarin bacot kalian ini chicken cuocok di kota macet bla bla bla ala jakarta. Ya mana laku bacot2 di forum lain.
cnth remeh aja la: tuh beberapa pemakai hondom tiger juga ngeluh kalo ketemu macet di perkotaan atau ngeluh “duh capek jg bawa mtr ini terus, pindah matik aja la”….see?

makanya kagak baek terlalu MENEKANKAN kenyamanan palsu si chickenbrutu 250 secara lebay, sampe2 menjurus mitos.

Ini yg ai berusaha sadarkan kalian.

well, ini reply sekaligus buat yg dibawah2 ai ini, soalnya komen di sini suka nyngkut. Kalo masih gak paham dan tertarik lanjut, monggo di blog lain, biar lancar dan kalian semua senang.

hahahah

salam one heart

willysantoso - August 4, 2012

ya klw ngeles mnrt si jonggos jaos sih gw jg bs!!!

Dan beberapa mtr sport pasaran yg ada jg gak nyaman buat kemacetan…why? krn angkot, bis, pedagang kaki 5, mobil2 sruntulan dan bikers2 ugal2an..
tuh klw gw ngeles ikut gaya bacotmu yg koar2 tp koplak!!!

wong jelas lg komparasi nyaman antara cbr ma ninja !!!
nenek2 ditabok ampe perawan lg jg tw tong mobil lbh nyaman drpda motor…
bahkan wlpn bawa honda goldwing yg penuh dgn fitur kenyamanan ampe ada blower ac, bisa mundur kek mobil ttp kalah nyamannya dbanding bawa mobil !!!

btw bw mobil di jakarta yg muacete parah gini emg nyaman apa pake mobil?
klw ga diburu2 iya kerasa.. kl ngampus mo ujian.. trs ngantor gimenong???

jaos_one heart - August 5, 2012

nyangkut tuuh komen ai di atas.

well, pake la otak gimana solusi biar nyaman aman make mbl. Sama juga pake la otak gimana ngakali ketidaknyamanan dan ketidakamanan make mtr. Jgn dibalik2 doong. Kasi tau sama teman2 u di atas2 di bawah2 yaa…biar pada cerdas kita semua.

Take all the juice out!

hahahah

salam one heart

silentrider - August 4, 2012

lah ni pasukan huru hara komen ga mutu

ngibul dibagian mana?

Klo lu mau tanya satu2 dah biker yang udah nyoba CBR sama NINJA, mo yang postur gede ato kecil dah

suruh jawap jujur dia nya, enakan mana buat riding postition nya.. jangan tanya yang lain

kan udah jelas beda peruntukannya ninin sama cibi
ninin puresport made 4 track oriented, cibi toiuringsport

makanya posisi segitiga nya dibikin beda ninin sama cbr nya

komen aj dibanyakin.. giliran user yang ud pernah coba ninin sama cbr komen, dibilang pembodohan..

heran sama orang macam kyk gini, selalu ada FB yang ga mau nerima info dr yang lain

jakontil - August 4, 2012

diluar negeri via forum2 dan website roda dua..

cbr250= Road City Urban Bike (daily use bike)so wajar big torque untuk mengejar akselerasi yg diutamakan

ninja250= Highway fast track Bike (enthusias/hobbiest bike) so wajar powerband untuk mencapai top speed tinggi

emang di Indonesia itu unik.. motor masuk jalan bebas hambatn/tol ga boleh tp justru laku keras. Efek first mover sejak 2008?
sedangkan motor yg benar2 didesain untuk jalan raya harus berperang mindset dgn ninja250. Efek telat counter? silahkan salahkan Honda principal jgn salahkan AHM(perusahaan gabungan yg dilead oleh Toyota kok dimaki2?salah alamat)

akhirnya yaitu motor jalan raya itu harus kencang sekencangnya. ga peduli pokoknya jalan ga boleh belok2 biar top speed tetap tinggi.. padahal jalan tolnya aja sendiri udah macet nggilani dan tetep motor ga boleh masuk. giliran dikasih sesuai karakter jalan kota2 didunia pada umumnya langsung menjudge ini motore lemot. top speednya cmn 150kpj.. padahal untuk mencapai 150kpj justru motor yg dibilang lemot ini yg duluan nyampe karena terbantu oleh besarnya torsi sehingga akselerasinya lebih cepat

heran.. dicerdaskan pengetahuan otomotifnya malah dituduh ngibul..
malah dibilang fansboy koplak.. malah di tuduh bacot koar2
gimana mo maju sebagai bangsa?
panteslah yg nuduh2 itu mau aja dibodohi oleh pihak asing

jaos_one heart - August 5, 2012

ellhooo, kabarnya cb250 dimaki2 di forum2 sono. hahahah…
apalagi di indihe

salam one heart

e63 - August 5, 2012

wahahahaaaaa…… Mbak jaos mau di obong org sak wordpress nie….. G berani nongol…… Makanya jd orang tu yg openminded….. Contoh tu bang thole, biarpun kadang bikin warung panas, tp kebutaan ente setara dg FBH musuh ente kali ini

75. orderdesign - August 4, 2012

Pengalaman menarik tentunya dapat tesride motor yang baru rilis di sirkuit pula. :-)
salut buat kawasaki yang memang tanpa terdengar sebelumnya tapi waktu rilis tiba langsung genjot promo, semoga tetep moncer penggemar si hijau kkhususnya buat Ninja 250 varian yang anyar. http://orderdesign.wordpress.com

76. Lupuz - August 4, 2012

Ane nggk bisa berkata kata lq dah. …..Dasyat……KMI emang josss

77. 9530 - August 4, 2012

harga 49 juta udah dapet spido digital, mesin baru, injeksi & tampang moge. Selisih 2,5 juta sama versi lawas tapi bonusnya seabrek.

78. harisxyz - August 4, 2012

gue gigi 4 mencapai 80km/j on speedo, 67km/j on runtastic :)
(secara ex-5 dream gitu lhooo, hehehe)

lagi mangkel nih soalnya

79. Jokodut - August 4, 2012

Konsumsi BBM nya berapa ya nich motor kan sudah FI ? kalo di banding CBR 250 konsumsinya setara gak ya ?

Jakontil - August 4, 2012

kalo menurut analisa sruntulan sih seharusnya lebih irit yg 1 silinder

ga tau jg ya kalo aslinya bisa lebih irit 2 silinder mileagenya.. berati udh kelas super ini nininnya

thelek - August 5, 2012

jngan2 mtr 250cc 4 cylinder lebih irit menurut lo … wkwkwkwkwk

80. wishnutriwibowo - August 4, 2012

Foto2 panning nya cakep loh. Yang motret siapa ya?

81. aim - August 4, 2012

kayanya masih kenceng ninja yg lama ya

82. adi_papua - August 4, 2012

pak haji,kpn mulai bisa indent?

83. rong rong - August 4, 2012

Mas taufik minta saran. Di jatim harga 57an. Mending beli n250 cash ato dp kredit er6n ya….? 2 hari tidur nggak pules mikirin motor ini..

Taufik - August 4, 2012

haduuuh, sebenarnya terserah mas bro, keduanya sama2 bengis

salam buat bona ya bro

kantong kresek - August 4, 2012

kwkwkwk BOBO dong ahhh kang :”””))

84. tansend ashofa - August 4, 2012

“…masjid megah sirkuit sentul sudah meraung raung mengumandangkan waktu ZUhur . . . Alhamdulillah masih kekejar berjamaah walau Masbuq (terlambat) . . .”
=======
Subhanallah,, orang besar memang tak pernah mengesampingkan panggilan sang Pencipta. Motivasi buat saya ini bang Haji.

85. Hgt - August 4, 2012
86. sejutaumat - August 4, 2012
87. Anton S. Pramono - August 4, 2012

Mantabs akh bro.

#komentar selanjutnya sama no 77 di atas

88. Arie dlonely - August 4, 2012

Pengen!!!!tp gak sanggup beli.Bro dalamk mana nih,?

89. Calon ninja - August 4, 2012

Kang… Klo inden sekarang kira2 bakal dapat nya kapan yah?
Ga bisa tidur baca artikel kang taufik….

90. bangfuadz - August 4, 2012

asli…, kang Haji mirip Hohe…., itu dulu beli werpak janjian ma Hohe ya???

Taufik - August 4, 2012

itu sebenarnya werpak ducati di cet biru :mrgreen:

Taufik Einstein AZ-Zaini - November 24, 2012

trus bbm.ny brp KM 1 lternya

91. vixy182 - August 4, 2012

ajibb..
150 di gear 5 :-)

92. si kurus - August 4, 2012

Minta doanya teman2 supaya saya bisa membeli ninja injeksi..amin

93. 10000000000000001 - August 4, 2012

sayang werparknya biru coba repsol…disangka pedrosa tuch…goodjob kang!

94. CaseyZahed27 - August 4, 2012

helmnya (nolan) kang haji itu brapaan yah ?? pengen
*klw gratisan
xixixi

95. kankkunk - August 4, 2012
96. bianglala - August 4, 2012

semakin kepincut aja,,,

97. p200ns - August 4, 2012

service bijimane ya….? kalau km tdk terpenuhi, berapa bln sekali hrs service rutin?

98. laura - August 4, 2012

Wah ane baru berencana latihan safety riding Selasa besok di sentul ama anak2 n250r Chapter bekasi…. moga2 bisa geber sampe 160++

99. yamaho - August 4, 2012

si akang siga dani pedrosa..

100. papahgedang - August 4, 2012

Bajunya keren om …

101. [NEWS ABROAD]: 2013 Kawasaki Ninja 250R Revealed..!! - Page 12 - xBhp.com : The Global Indian Biking Community - August 4, 2012

[…] indicator of the new Ninjette's performance improvements (if any) As usual, link in Indonesian First Ride Impression 2013 Kawasaki Ninja 250 FI TMCBlog – Motorcycle News According to current reports, the top speed is around 161kmph (on speedo and no significant […]

102. Gogon - August 4, 2012

Kepengen beli. Tapi dana kepake buat bikin pager rumah, huhu… Doain saya dapat rejeki ya bang Taufik….heheh..

103. jupi z1 - August 4, 2012

tmcblog top markotp…

104. Ony - August 4, 2012

Subhanallahh, walaupun berpuasa tetap profesional, mantabs

105. tiger26 - August 4, 2012

spesifikasi honda cbr 250rr :
Handbook — Honda — 1991
1991 Honda
CBR250RR
Back to Honda Motorcycle Specs Index
Page
– 1991 Honda CBR250RR
Manufacturer – Make – Model – Year:
Honda CBR 250 RR 1991
Motorcycle Style: Sport
Engine Type: 249 cc, 4 Stroke – Liquid
Cooled – Inline Four
Engine Bore and Stroke: 48.5 mm x 33.8
mm
Compression Ratio: 11.5:1
Valves DOHC, 4 valves/cylinder
Carburetion: VP 20
Ignition System: Full transistor type
battery Ignition System:
Claimed Horsepower: 45 hp (33.6 kW) @
15000 rpm
Maximum Torque: 21.5 Nm (15.6 ft. lbs)
@ 12000 rpm
Type of Lubrication: Force splash
combined use system
Clutch System: Wet multiple plate coil
springs
Transmission type: 6 speed
Gear Ratios: 1st 2.733, 2nd 2.000, 3th
1.590, 4th 1.333, 5th 1.153, 6th 1.035
Primary Drive Ratio: 2.966
Final Drive: Chain, 3.058
Starting: Electronic
Frame Type: Backbone
Suspension – Front: Telescopic system
Suspension – Rear: Swing arm system
Front Fork – Rake & Trail Angles: 24 / 89
mm (3.5 inches)
Tire – Front: 110/70-17
Tire – Rear: 140/60-17
Brakes – Front: dual 275 mm discs with 2-
piston calipers
Brakes – Rear: single 220 mm disc with 1-
piston calipers
Overall – Length: 1975 mm (77.8 inches)
Overall – Width: 675 mm (26.6 inches)
Overall – Height: 1080 mm (42.5 inches)
Seat Height: 725 mm (28.5 inches)
Wheelbase 1345 mm (53 inches)
Ground clearance 130 mm (5.1 inches)
Fuel Capacity: 13 l (3.4 Gal)
Dry Weight (without fluids): 142 kg
(313.1 pounds)
############################################################
Spesifikasi new 2013 Ninja 250
Tipe mesin : 4 langkah/Tak, Pendingin Air,
Dua Buah Sejajar
Isi silinder : 249 cm3
Diameter x Langkah : 62.0 x 41.2 mm
Perbandingan kompresi : 11.3 : 1
Daya maksimum : 23.5 kW (32 PS) / 11.000
rpm
Torsi maksimum : 21.0 Nm {2.1 kgf
m} /10.000 rpm
Sistem starter : Electric Starter
Katup Sistem : DOHC, 8 valves
Pengapian : Digital
Sistem bahan bakar : Fuel Injection System
( 28 mm x 2 ) dengan katup Throttle Ganda
Tipe Transmisi : 6-speed, return shift
Tipe rangka: tube diamond, stell
Suspensi depan: 37 mm telescopic fork
Suspensi belakang: Uni-Trak Sistem dengan
Model Gas-Shock dan 5-tingkat penyetelan
Ban depan: 110/70-17 M/C (54S)
Ban belakang: 140/70-17 M/C (66S)
Rem depan: tunggal disc berdiameter 290
mm dengan kaliper dual-piston
Rem belakang: tunggal disc berdiameter
220 mm dengan kaliper dual-piston
Panjang x Lebar x Tinggi : 2.010 x 715 x
1.110 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.400 mm
Jarak ke Tanah : 785 mm
Kapasitas Bahan Bakar : 17 litres
Berat Maksimum : 172 kg / 174 kg ( ABS
model)
###############################################################################
Model Name CBR250R
Model Type Honda MC41
Overall length x Overall
width x Overall height
2.035 m x
0.720 m x
1.125 m
Wheelbase 1.370 m
Ground clearance 0.145 m
Seat height 0.780 m
Curb weight 161 kg (STD) |
165 kg (ABS)
Riding capacity 2 people
Minimum turning
radius
2.5 m
Engine type CS250RE,
liquid-cooled 4-
stroke DOHC
Single-cylinder
Displacement 249 cm
Bore x Stroke 76.0 mm x 55.0
mm
Compression ratio 10.7
Fuel supply system Programmed
fuel injection
system (PGM-
FI)
Starter type Self-starter
Ignition type Full-transistor
battery ignition
Lubricating type Wet sump
Fuel tank capacity 13 ℓ
Clutch type Wet multi-plate
with coil
springs
Transmission
gear ratio

106. tiger26 - August 4, 2012

wow,kalau sj honda mau produksi kmbli cbr 250rr taun 1991…ga hnya ninja,all moge yg smpe 600cc dihajar kali ya…tp biasa honda mengutamakan kselamatan,keawetan…mana nih jagoan yahomo,kok ane mencium bau ketiak.
:-)

N250 Lovers - August 4, 2012

cbr250rr kan 4 silinder om? ga bisa di compare dong ama yg 2 silinder…. dari harga aja dijamin beda jauh….. lain cbr250 ama n250 yg cuma beda 10jutaan…..

-_-a

Imouto - August 4, 2012

dicoba aja bang, bisa ga manas-manasin ahm / honda bwt bikin + jualin motor itu ke Indonesia. masak koar2nya komen di blog doang.

Hellas - August 4, 2012

Buat yang motor 250cc 4 silinder kemungkinan kecil untuk di produksi lagi karena regulasi motor pemula yang max 33hp. Dan CBR 250RR itu harganya ga murah ya, dulu harganya itu mendekati motor 600cc super sport. Jadi kalau di rupiahin sekarang mungkin CBR 250RR mendekati atau bahkan diatas ER6N tetapi dibawah ZX6R.

ComBeRan 250 FI-brator - August 4, 2012

Kalo sebulan bisa laku 2000 unit, dijamin yamaha bakal ngikut dengan ngeluarin versi barunya FZR250, kawasaki ngeluarin ZXR-250 versi baru, suzuki ngeluarin GSX-R250 versi baru

gunawanspurs - August 4, 2012

Ini FBH KOPLAK amat sehh ?? Susah amat mengakui motor tetangga lebih baik klo faktanya demikian ?? Toh harga jg sekian jt lebih mahal, wajar aja klo motor nya lebih superior.

Customer Pintar - August 4, 2012

Bea masuknya kemahalan bos.
Yang berani main sport dan moge cuma kawasaki.
Mungkin karena Kawasaki punya Heavy Industries sendiri.
Jadi, material bahan buat produk-produknya jauh lebih murah.
Dan bisa menekan harga jualnya.
Dengan cc yang sama 250 cc motor merek Y harganya sekitar 80 jutaan k’lo di kurs udah nyampe sini.
K’lo nggak percaya tanya aja di IU harganya.

107. Rendhis - August 4, 2012

itu unitrack bisa ajust 5 steep kang…

108. paijo - August 4, 2012

Wahhhhh, mantap abisssss,
yahhhh semoga aja juragan semua yg ada di sini,
bisa kesampean beli Ninin 250 Fi,
:P

109. dave - August 4, 2012

wahh,, c mas dah nyobain lagi neh,, ikut atuh mas.. :D

110. jojon - August 4, 2012

mainnya ama mio series mulu bang haji baru ga jinjit hahahaha, sudah bang ke fitnesan aja minta tinggiin badan hahaha :))

111. ayumi ting ting - August 4, 2012

keren…mirip new vixion modelnya

112. mahal gilak.. crott - August 4, 2012

abstrak desainnya.. maksa kek tambal2an..

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 4, 2012

ho oh…

cakepan megipret ya om…

plus tengki bocor pulak…

:lol:

ComBeRan 250 FI-brator - August 4, 2012

kata fbh lebih cantik pok nori daripada nikita willy, makanya mereka bilang ceboker lebih bagus daripada new ninja

jaka - September 11, 2012

wkkwkkwk…. ceboker & new tinja…. pas banged…hoiihiihihihi, udah ceboker & new tinja jabatan tangan dah takdir 2 sejoli. wkwkwk

113. yudha depp - August 4, 2012

BERPUNUK····
AW AW SERASA MENUNGGANG ONTA DONG
KALAU UDAH PUNYA MOTOR KEREN DI ATAS
DI SUNAHKAN HELMNYA ENGGAK BOLEH CUPU
*******************************
Tampilan helm mas bro biasa aza
akhirnya bisa buat mas bro MATI GAYA
jangan kuatir bila mas bro mau TAMPIL BEDA
Dan Siap menjadi IDOLA dijalan raya
maka ini lah solusinya :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/helm-yang-mengdongkrak-gaya-anda.html?m=0

114. Radit - August 4, 2012

Wah ini injeksi klo ditambahin pigiback makin ngacirrr.. Buat lawan cbr di sirkuit nih. hihihi

115. petani buah - August 4, 2012

berarti top speed ga jauh beda sm karbu..malah yg karbu tes di sentul bny yg dapet diatas 160 km/jam. Kl trek panjanya 2 km mngkin yg fi bisa 170 km/jam

116. Firman - August 4, 2012
117. Rendhis - August 4, 2012

Reblogged this on roestam.

118. ComBeRan 250 FI-brator - August 4, 2012

Kenapa tenaga cuma 32 ps ya? Ah, ini gara2 regulasi eropa yg ngebatasin motor pemula cuma boleh max 33 hp. Di sini kan gak ada aturan itu. Please kawasaki, unleash dong the true power of 2 silinder. Mosok kalah sama ex250 jadul yg 39 hp??? Ini market indonesia bung.

119. kickpoint - August 4, 2012

tanya ya om haji…
gedean mana Fairing yg karbu apa yg
inject???
kira2 nih ya om, tuh fairing PnP gak
sama yg karbu???

120. HirRo - August 4, 2012

“buat penyuka riding biasa tentu akan berasa enak karakter mesin liner dibanding implusif”

mksd’a apah tu kang taufik karakter mesin liner dibanding implusif??

121. watur - August 4, 2012

Tetep aja mending Ninja

122. Nofgi - August 4, 2012
123. sof - August 4, 2012

Bobot curb weight nya nambah?

124. ahamid - August 4, 2012

Sayang, seatnya terpisah ya antara rider dan boncengernya.. Pingin yg nyambung ky er6n lah setidaknya. Biar org rumah bisa ikutan nebeng nyamping, jg anak2. Mo beli er6n boros bbm, mo beli new ninja 250 dasarnya gen racing sih ya.. Nunggu inazuma ga jelas juntrungannya.. Cbr 250, seperti kaa pak Taufik kurang stereo suaranya.. Krn 1 silinder. Yah,

dara - August 4, 2012

duduk nyamping itu berbahaya Om ….,

125. jofrin - August 5, 2012

lama2 liat FB yg berdebat kok tambah gak mutu yaaaa….khan tinggal yg suka racing style pilih Ninja250 tapi yg pilih sport touring tinggal pilih CBR250…gampang to….gak usa ributin jumlah silinder…toh berani beli ya berani tanggung resiko…

126. Posted by Taufi… « sokdhe - August 5, 2012

[…] Posted by Taufik in Kawasaki, Test Ride. Tags: FI, kawasaki, Ninja 250R, sentul, test ride, tmcblog trackback […]

127. Fiesta libur posting - August 5, 2012

Yang paling berasa benar “tamparannya” bukan cuma pemilik ninin 250 versi lama yang masih indent atau saingan dari merk lain. Tapi juga pemilik er-6f dan zx 600 (zx1000 juga mirip mirip) apa kata? Sebab desain yang hampir serupa dan dimensi yang beda tipis cukup membuat malas rider yang pengen minang zx 600 dst. Lagi kalo udah di jalanan sekilas ga begitu kentara beda antara si 250, 600, bahkan 1000.
Lagi juga speed rombongan touring moge di indo rata2 paling tinggi 120 an. Maklum kondisi jalan di indo gmana gitu..

pahit memang, mungkin kang haji bisa bikin artikel dari tulisan saya di atas? Saya mau bikin tapi kendala gadget. Huehuehue, maklum udah pulkam duluan.

http://fiesta43.wordpress.com

128. Reza Parker - August 5, 2012

konsumsi bbmnya gmn tuh pak….

129. silver account - August 5, 2012

- Masa bodo mau macet atau kagak, lha wong bayarnya sama, beda kalo naik odong-odong (makin lama naik makin mahal bayarnya).

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 6, 2012

mending naek japra ya pak?

:lol:

130. Sr_vanquish - August 5, 2012

Kang Taufik.. Di tunggu ulasan perbedaan Old Ninja 250R vs New Ninja 250R Fi 2013, dari semua sisi hehe.. :D

131. [NEWS ABROAD]: 2013 Kawasaki Ninja 250R Revealed..!! - Page 18 - xBhp.com : The Global Indian Biking Community - August 6, 2012

[…] by Shibadip Le!!!!!!!!!!! Now what shoul I understand from this One Try translating the website (google)… works enough to take you somewhat closer to the content… __________________ *** […]

132. Mario Husain - August 7, 2012

Mau nanya nih, mas taufik ….
Rasio konsumsi BBM nya berapa, ya ???
dan nih motor mesti konsumsi BBM Jenis apa, ya ???

Mohon jawabannya, ya……

133. Mario Husain - August 7, 2012

Mau Nanya, mas Taufik…

Rasio jarak tempuh nya berapa/liternya, ya ?

Dan itu harus konsumsi BBM jenis apa ?

134. RR - August 9, 2012

Salut buat Kawasaki, ga ada bocoran gambar atau foto tiba2 udah ngelaunching yg terbaru, ga kaya merk lain yg udah ada bocoran2 tapi sampe sekarang tuh motor ga launching2 di Indonesia, cape deh..nunggunya, contoh : bocoran Honda teralis, Pulsar 200NS, New V-ixion, mending beli yg udah berani Launching duluan aja deh…keren lagi….ga perlu di modif juga udah keren stylenya…..wakakakka…

Dega - September 27, 2012

YOI itu YAMAHA.. gambar udah 2 tahun lalu di dunia maya.. Majalah luar udah Scoop Scoop.. kagak keluar2.. sekalinya ad angin segar mau keluar, designnya BEDA JAUH.. (lebih mirip MotorLaki-nya di tambah Fairing) ~_~”

135. Mitra - August 10, 2012

keren banget ne motor ga sabaran nun ggu inden nya sampai pontianak……

136. Cak Saiful - August 11, 2012

Pantesan lebih irit 10%-15%, lha wong diameter venturi injeksinya lebih kecil jika dibandingin ama yang lama, venturi karburator ukuran 30.

Mas, aku pernah bandingin penggunaan campuran bbm di ninja lama, penggunaan campuran bensin dg pertamax (1pertamaxbiasa :1bensin untuk pertamax biasa, 2bensin:1pertamaxplus untuk pertamax plus) terasa powernya lebih ok. Meski gigi 6 putaran rendah powernya sangat terasa (ngebut gigi 6 lalu pelan saat ada sekretaris nyebrang, tanpa ganti gigi langsung plinitr gas lagi dorongan tenaganya garang banget). Beda sama saat murni 100% pakai pertamax biasa atau pertamax plus, tenaganya lemot banget dan panas banget mesinnya. Kenapa, ya? Dari campuran itu oktannya ketemu 90. Cuman jadi kawatir dengan jelaga di head pistonnya kalau terus-menerus pakai campuran dengan bensin yang bertimbal itu.

137. @ghembuley - August 14, 2012

Kerenan ninja 250r apa CBR 250r

138. @Danny - August 15, 2012

Bang mo tanya itu spec ninja 250 FI ane liat di situs KMI ane liat kok jarak ke tanah 785 sedang ninja lama di angka 100 an, bingung ane ape keliru sama tinggi jok kali ye?

139. diYAn - August 28, 2012

muaaantaPPP

gw pulang pasti gw emabat atu NIhh…maju tyuz kawasakai

140. Aryo - September 15, 2012

Bang TMC, mau nnya nih… Lampunya emang cuman sebelah yang nyala atau bisa dinyalain dua2nya? Kalau bisa minta ulasan Lampunya ya bang … Salam dari tetangga sebelah :D

141. Mokhammad Sofyan - October 2, 2012

keren.. rider nya asli indonesia… postur pedrosa…

142. Mokhammad Sofyan - October 2, 2012

keren… rider nya asli indonesia..

143. eko - October 4, 2012

motornya keren banget sebanding dg harganya mas. . ;D

144. Honda VS Kawasaki, Yamaha semakin ketinggalan - October 20, 2012

yang bener Honda mau ngeluarin CBR300R buat lawan Ninja 300R di luar negeri sono… tapi dimasukin ke Indonesia Sebagai All New CBR 250 R dua silender.

145. DANANG - October 28, 2012

Bung 1 liternya bisa menmpuh brapa kilo meter,,???

146. harya_prananda@yahoo.com - November 21, 2012

30 km mas itu puna ane sendiri gan

147. Ricky d'Ghostrider Blues - November 24, 2012

trus yg jelas berap konsumsi bbm.ny.. 1 liternya mencapai brpa KM gan?????….cz ane bingung mau beli yg injeksi atw yg karbu nih….

148. Ricky d'Ghostrider Blues - November 24, 2012

lumayan irit gan…kurng lbih 1:30 KM…aq juga bru beli kok…tpi yg non ABS…….ckckckck

149. fortisiks - December 1, 2012

Yg stereo itu 2 silinder V, yg 2 silndr laen sama aja dgn 1 silndr. Kalo yg 4 silinder mah gak hnya stereo tapi racing beneran suaranya.

150. Review Knalpot Bluespeed Blue – Ninja 250 FI | Leopold Sudaryono - January 7, 2013

[…] kita bandingkan dg hasilnya kang Taufik, not […]

151. kacrut - January 18, 2013

mantap nih tp mung iso nyawang tok

152. jimmy - April 14, 2013

motor yang pas kencang buat jalanan Indonesia, sudahlah bro power motor itu sudah pas, saya punya Ninja ZX6R pergi dan pulang kerja cuma pake gigi satu doang ) pernah pindah ke gigi 2 cuma biar ada variasi perseneling di mesin supaya gak gigi satu terus

153. Ahmad Pajali - August 29, 2013

Alkhamdullah… Skrg ane sudah punya…

154. Perbandingan Top Speed Gigi 1 & 2 pada Ninja250FI dan YZF-R25 | 7Leopold7 - June 21, 2014


WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: