About these ads
jump to navigation

Suzuki Satria FU 150 Special Edition Agustus 5, 2012

Posted by Taufik in Suzuki.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, Setelah akhir mei lalu Suzuki Satria FU 150 mendapat update minorchange berupa pengaplikasian beberapa striping grafis berbuansa dinamisa baik maskulin maupun feminim . ..  ternyata Suzuki tidak melupakan salah satu esensi dari sifat Motor sport (walaupun bebek sport) yakni kesederhanaan warna

Motor Bebek sport Edisi khusus Satria FU 150 tahun 202 memiliki warna dasar dengan mayoritas hitam yang dikombinasikan dengan unsur warna ghotic emas baik di grafis maupun di detail velg . ..  buat tmcblog ini sudah cukup membuat kesan garang dan angker sang hyper-underbone . . . dan yang terpenting adlah tercapainya keinginan penggemar warna ghotic  :D . . . oke semoga berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Dalank - Agustus 5, 2012

Poind

REZA - Agustus 5, 2012

tak pernah pertamax, numpang ampe pengkolan :’(

frkun - Agustus 5, 2012
Aji - Agustus 5, 2012

Mboncengg ahh…
+Behel belakang bikin kaya pulsar, Ban 100/80 & 90/80, Spion taroh di batok lampu (OTR).
bukan beli terpisah (kaya mainan impor).

wiwi - Agustus 6, 2012
2. opalsatria - Agustus 5, 2012

PERTAMAXX

dalank - Agustus 5, 2012

:mrgreen:

3. wong jowo - Agustus 5, 2012

Absen

alice pngen ..... - Agustus 5, 2012

mantapppzzzzzz…… :D

Lokasi 6 Rumah yang Tidak Biasa

Memilih lokasi rumah di tempat yang masih akrab dengan alam memang enak. Tapi, “nggak gini-gini juga, kaleee…” Lihat foto-foto berikut. Lokasi yang dipilih untuk membangun rumah-rumah ini sangat ganjil bin ajaib.

Matterhorn, Switzerland
Swiss Alpine Club membangun ‘tempat menyepi’ ini di ketinggian 4.003 meter. Benar-benar di bibir jurang yang bersalju. Bagaimana cara mencapai tempat tersebut? Masih jad pertanyaan. Belum lagi ancaman longsoran gletser. Ada-ada saja. Baca lanjut di

http://chezzy1987.wordpress.com/2012/08/04/lokasi-6-rumah-yang-tidak-biasa/

4. ninja - Agustus 5, 2012

Mantap

5. crusade777 - Agustus 5, 2012

pertamax?

6. rider - Agustus 5, 2012

wow… keren.nn

7. endo - Agustus 5, 2012

202 to be 2012 edition :D .. Ini baru motor DOHC kencang bertubuh cungkring.. Welcome ( kirain ane major change ) :mrgreen:

8. Juragan Rongsok - Agustus 5, 2012
9. ceva - Agustus 5, 2012

coba bodinya ikut berubah…

10. HirRo - Agustus 5, 2012

9

11. adhik076 - Agustus 5, 2012

lmayan keren euy, tpi dah kelamaan modelnya, jd bosen. kpan facelift??

12. black2ant - Agustus 5, 2012

lbh keren dari new vixion si sport culun nan galau………wkwkwkwk

onebrut - Agustus 5, 2012

Sok taw! VIXION 2013-JELEK productnya aja blom nonggol

13. kacer - Agustus 5, 2012

Minimalis exclusive, cocok nih buat cewek profesi sekretaris

14. Praja - Agustus 5, 2012

Selalu gagal pertamax…. !!!! :mrgreen:

Sekilas mirip varian night rider dari Suzuki ( Skwave, shogun, smash)

15. dave - Agustus 5, 2012

ya bagusan striping gini daripada yg gambar cewe,, imho.. :)

16. e63 - Agustus 5, 2012

halah…. Masih kerenan fu ane yg 2010 dapat beli cuman 15seperapat jeti. Warnanya item abu2 lagi….. Tinggal nyemprot pelek nya pake warna gold, tambah keren jg deh…. Suzuki lama2 mau begoin konsumen nya cuma pake gonta/i warna n striping…. Sekali nya berani malah terjun di class premium 250cc… Giamana nasip ane…. Wong mampunya cm bs beli kelas pikson kebawah,…..

17. nubi - Agustus 5, 2012

Tambah mahal?

18. kakashi - Agustus 5, 2012

motor ganteng

19. idadzzz - Agustus 5, 2012

kalo ga salah ini versi limited edition dengan ada pemberitahuan eco, normal, power. . .

satria biru - Agustus 8, 2012

semua jenis yang edisi kepala gede ada semua om indikator buat eco ma power.

20. sinbe - Agustus 5, 2012

Harga tetap-kah?

21. angrybird - Agustus 5, 2012

Motor dinas alayer

FU lover - Agustus 7, 2012

ndasmu ajur!!!!!!!!!jiancok

22. milky bo - Agustus 5, 2012

gothic lolita…ayu…hehe

23. kharis27 - Agustus 5, 2012
24. humadiatasbukit - Agustus 5, 2012

montor benconk!

satria biru - Agustus 8, 2012

muosoook bencong naek motor yg pake kopling bro…

25. fian - Agustus 5, 2012

STRIPING TERUS kapan Major Changenya?.. Minim kreasi ni suzi..

26. SuLe - Agustus 5, 2012

tunggu major change aja lagh

27. ahmed - Agustus 5, 2012

Emang keren kl FU mah.

28. husni - Agustus 5, 2012

absen

29. Nofgi - Agustus 5, 2012
30. variongorok - Agustus 5, 2012

cakep

31. ipanase - Agustus 5, 2012
32. lugupol - Agustus 5, 2012

Mantab

33. vino - Agustus 5, 2012

motor khusus alay

34. factoryracing - Agustus 5, 2012

INOVASI TIADA BERJALAN [mirip bahasa malesia]

motornya cewek [mungkin] tomboy

35. siti_jenar - Agustus 5, 2012

keren tapi awis

36. bagas29ps - Agustus 5, 2012
37. Cah Sumpiuh - Agustus 5, 2012

motor bebek tapi larinya kentjang soekali,,,

38. hi hi hi - Agustus 5, 2012

Masih sreg dengan batok yg lama. Kapan diinjeksiin neh, biar power sampe 20hp

39. gothca - Agustus 5, 2012

full mayor change dong suzi!

40. MazPed - Agustus 5, 2012

oiya Satria Ebyu belom injeksi yach….
*tepok jidat….

http://www.mazped.wordpress.com/2012/08/05/atasi-ngorok-vario-125/

titok - Agustus 5, 2012

blm injeksi ja msh lebih irit dr yg 150 injeksi bro…ga percaya??cb saja :-D

41. Alfido™ - Agustus 5, 2012
42. dalank - Agustus 5, 2012

ane paling suka liat cewek pake fu.. Seksehh :mrgreen:

factoryracing - Agustus 5, 2012

ngangkang pasti

43. bescorpio - Agustus 5, 2012

walau ga banyak berubah tapi ini motor kok masih keren aja ya

44. lokomotif kobong - Agustus 5, 2012

ganti dempul doang…..

45. stabilo kuning - Agustus 5, 2012

Perpaduan warnanya cool, tp memang seharusnya suzuki ngeluarin motor real sport 150cc. Udh tua model satria ini.

46. ochimkediri - Agustus 5, 2012

makin garang ya…

47. Iwan - Agustus 5, 2012

Kurang Sip

48. asys fandi - Agustus 5, 2012

mo gahar gmn gan……………..wong bebek…………..eh ayam sih…

49. agoey - Agustus 5, 2012

ingat klan Night Rider…. kan gitu kombinasi warnanya.. :mrgreen:

50. Andrea - Agustus 5, 2012

kapan rilis yg all new. . .ganti2 striping truss,,,buosennn,,

51. S prime 125 - Agustus 5, 2012

Fu mah mau di apain aja tetep imut..gak ada sangar2 nya sama sekali..

52. noemoto - Agustus 5, 2012

peleknya mas yudibatang tuh…

53. Firman - Agustus 5, 2012

Facelift jadi fxr doong..

54. titok - Agustus 5, 2012

cm ganti striping tuz…kecewa sy ma suzuki..sebagai mantan pengguna FU anjuran ada tambahan dibagian mesin…ms dah 7taon gt2 sj…bog dikasi pendingin air,bt kompresi tinggi mesinnya..

zankdickdock - Agustus 5, 2012

setuju gan ane jg mantan pengguna FU.
suzuki skrng kurang inovasi yach.!!!
padahal kualitasnya bagus tapi orang2 suzuki kayak udah gak niat jualan dealer2nya jg banyak yg udah tutup.

Ninjeritsu - Agustus 7, 2012

ngenes banget dengernya…

55. pieser solo - Agustus 5, 2012

harusnya suzuki ngeluarin thunder dgn mesin fu biar bisa bersaing dgn merk lain!

56. black2ant - Agustus 5, 2012

ternyata kalo bikin artikel selain produk2 honda dan yamaha,yang komen dikit ya bang……………?

57. armor - Agustus 5, 2012

kl menurut aku, satria fu 150 nda perlu di facelift, krn modelnya yg mmg futuristik, jd utk beberapa thn kedpn ttp jd idola, n jg bermain sendirian, jd gak ada yg nge-ganggu,

tp aku lbh setuju kl suzuki bkn sport firing 150cc, kyk fxr..!!!

Apa gak ada ide baru smpe hrs di reborn..??

Kl gak ada reborn jg gak apa2 deh..

58. orderdesign - Agustus 6, 2012

Satria dengan warna sepanjang masa dan cocok untuk apa saja adalah warna abu-abu 2007, semoga desain ghotic yang baru juga demikian dan warna dasar hitam memang cenderung baik untuk satria jadi kesan elegan keluar pada bentuknya yang sporty dan meruncing. :-) http://orderdesign.wordpress.com

59. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 6, 2012

jelek… mendingan megipret kemana2…
tengki bisa bocor, rangka nya bisa kecoak…

ini mah di kepretin ama betty la pea juga bisa MS nya…

:lol:

60. Jhon_Satria 2010 - Agustus 6, 2012

Klo Gw Sih Mau Nya Yg Di Benerin Dari Kopling Deh, Mslh Nya Satriau Fu-150 Dari 2005-2012 ini Sngt Rentan Longgar Krna Jenis Nya Kampas Kering, Gw Aja Bela-Belain Merobah Jd Kampas Kering Ke Basah Baru Mendingan Deh Tarikan Nya Di Tambah Ganti Kampas RC-150/Thunder 125, Per Kopling Shogun FL, Baru Tuh Lumayan Brasa Enak, Jhon 08777 474 7170

61. menk_chi - Agustus 6, 2012

Mana nie versi injeksinya..apa ga bisa bikin mesin yg injeksi nie suzuki buat satria..?

62. aku - Agustus 6, 2012

motornya anak Alay,…

63. ubaybarahbay - Agustus 6, 2012

nunggu injeksinya aja ah.

64. borobot - Agustus 7, 2012

motor nya kurus bgt

sudah makan dulu sanaaa…..

65. neverstopdesign - Agustus 8, 2012

suzuki di ramalkan tahun 2013 motornya gak laku lagi karena dah bosen gak ada inovasi ! sudah susah di maki-maki (suzuki)

66. rozi sang poetra 88 - Agustus 13, 2012

klo bwt q pribadi cech fu emng top markotop

pokokny fu gag da 2 any dechhhhh…..

67. arief - Agustus 21, 2012

warna dan striping nya oke, tapi seharusnya suzuki harus menggunakan injeksi pada mesin supaya lebih irit dan mengkreasi pada bodi dan batok nya supaya lebih oke dan dapat bersaing dengan produk dari honda, yamaha dll

68. Good - Agustus 22, 2012

Body ma mesin oke lah,.cuman yg ndk berubah rangkanya,.bagusan rangka yg satria 2 tak dulu lebih kuat bro,.

69. Aldo Dwi Prasetyo - Agustus 24, 2012

model tapi terlalu boros

70. avanzanation - Agustus 30, 2012

motor bencong di pake…
suzuki trkenal mesinnya Gopok,
lbih baik pake Toyota Avanza, hujan g khujanan, panas g kpanasan,,,,enk bnget deeh pokok’nye

71. irul - September 2, 2012

mendingan naik odong-odong daripada naik ini motor sumpah gan

72. Mc Fai - September 8, 2012

Tuh kan pasti akhirnya gini … Ada special editionnya .. Sedih deh beli tahun kemaren T_T

73. djengklong - Oktober 21, 2012

pengen tau yang Fu FI, moga2 gak terlalu lama keluarnya

74. satria155 - Oktober 23, 2012
75. samhill - November 13, 2012

kpan y satria F150 pkai injection gk pkek karbu,,,????
biar irit,tpi tetep kenceng,,,,

76. Ferry - Desember 21, 2012

Arep tuku fu tp kok ora duwe duit. . . Yo koyo ngene nasib wonk kere.mangan we pas pas an. . .

77. riza - Januari 17, 2013

yang atas sama yg bawah sama gk seh? coba perhatikan velgnya!

78. fajrin - Januari 18, 2013

brow, kpan ya keluaran satria fu yang injeksi,,,

79. Farid Setyo Wijaya - Maret 4, 2013

motor FU incaran begall

80. ivan drager ninja - Mei 1, 2013

kerenan motor ninja punya gue..

81. Achmadhakim - Mei 10, 2013

MAS broo smua nih ya sekedar info nih, motor ane ada 2 yang 1 new vixion sama FU 2013
gw kasih tau ya enakan FU ketimbang Vixion, ini trabel dri Ijeksion, Karna pengguna ijeksen ga bakal bisa JOSS om, soal nya sudah diatur kecepatanya(limit), masih mending pake karbu, sampe kapan juga FU gabakl dijadiin injeksion, karna ini motor bebek berkelas sport, jadi engga nyesel bro punya FU khusus pencinta SPEED mah oke lah

82. Tika - September 24, 2013

Keren abizzzz..
Tapi katanya dh kga keluar lagi ya?

83. fajar regez - Januari 4, 2014

keren banget
.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.576 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: