Bro sekalian, Setelah akhir mei lalu Suzuki Satria FU 150 mendapat update minorchange berupa pengaplikasian beberapa striping grafis berbuansa dinamisa baik maskulin maupun feminim . ..  ternyata Suzuki tidak melupakan salah satu esensi dari sifat Motor sport (walaupun bebek sport) yakni kesederhanaan warna

Motor Bebek sport Edisi khusus Satria FU 150 tahun 202 memiliki warna dasar dengan mayoritas hitam yang dikombinasikan dengan unsur warna ghotic emas baik di grafis maupun di detail velg . ..  buat tmcblog ini sudah cukup membuat kesan garang dan angker sang hyper-underbone . . . dan yang terpenting adlah tercapainya keinginan penggemar warna ghotic  😀 . . . oke semoga berguna

taufik of BuitenZorg

97 COMMENTS

    • mantapppzzzzzz…… 😀

      Lokasi 6 Rumah yang Tidak Biasa

      Memilih lokasi rumah di tempat yang masih akrab dengan alam memang enak. Tapi, “nggak gini-gini juga, kaleee…” Lihat foto-foto berikut. Lokasi yang dipilih untuk membangun rumah-rumah ini sangat ganjil bin ajaib.

      Matterhorn, Switzerland
      Swiss Alpine Club membangun ‘tempat menyepi’ ini di ketinggian 4.003 meter. Benar-benar di bibir jurang yang bersalju. Bagaimana cara mencapai tempat tersebut? Masih jad pertanyaan. Belum lagi ancaman longsoran gletser. Ada-ada saja. Baca lanjut di

      http://chezzy1987.wordpress.com/2012/08/04/lokasi-6-rumah-yang-tidak-biasa/

      Guest
  1. 202 to be 2012 edition 😀 .. Ini baru motor DOHC kencang bertubuh cungkring.. Welcome ( kirain ane major change ) :mrgreen:

    Guest
  2. halah…. Masih kerenan fu ane yg 2010 dapat beli cuman 15seperapat jeti. Warnanya item abu2 lagi….. Tinggal nyemprot pelek nya pake warna gold, tambah keren jg deh…. Suzuki lama2 mau begoin konsumen nya cuma pake gonta/i warna n striping…. Sekali nya berani malah terjun di class premium 250cc… Giamana nasip ane…. Wong mampunya cm bs beli kelas pikson kebawah,…..

    Guest
  3. Perpaduan warnanya cool, tp memang seharusnya suzuki ngeluarin motor real sport 150cc. Udh tua model satria ini.

    Guest
  4. cm ganti striping tuz…kecewa sy ma suzuki..sebagai mantan pengguna FU anjuran ada tambahan dibagian mesin…ms dah 7taon gt2 sj…bog dikasi pendingin air,bt kompresi tinggi mesinnya..

    Guest
    • setuju gan ane jg mantan pengguna FU.
      suzuki skrng kurang inovasi yach.!!!
      padahal kualitasnya bagus tapi orang2 suzuki kayak udah gak niat jualan dealer2nya jg banyak yg udah tutup.

      Guest
  5. kl menurut aku, satria fu 150 nda perlu di facelift, krn modelnya yg mmg futuristik, jd utk beberapa thn kedpn ttp jd idola, n jg bermain sendirian, jd gak ada yg nge-ganggu,

    tp aku lbh setuju kl suzuki bkn sport firing 150cc, kyk fxr..!!!

    Apa gak ada ide baru smpe hrs di reborn..??

    Kl gak ada reborn jg gak apa2 deh..

    Guest
  6. Klo Gw Sih Mau Nya Yg Di Benerin Dari Kopling Deh, Mslh Nya Satriau Fu-150 Dari 2005-2012 ini Sngt Rentan Longgar Krna Jenis Nya Kampas Kering, Gw Aja Bela-Belain Merobah Jd Kampas Kering Ke Basah Baru Mendingan Deh Tarikan Nya Di Tambah Ganti Kampas RC-150/Thunder 125, Per Kopling Shogun FL, Baru Tuh Lumayan Brasa Enak, Jhon 08777 474 7170

    Guest
  7. suzuki di ramalkan tahun 2013 motornya gak laku lagi karena dah bosen gak ada inovasi ! sudah susah di maki-maki (suzuki)

    Guest
  8. warna dan striping nya oke, tapi seharusnya suzuki harus menggunakan injeksi pada mesin supaya lebih irit dan mengkreasi pada bodi dan batok nya supaya lebih oke dan dapat bersaing dengan produk dari honda, yamaha dll

    Guest
  9. motor bencong di pake…
    suzuki trkenal mesinnya Gopok,
    lbih baik pake Toyota Avanza, hujan g khujanan, panas g kpanasan,,,,enk bnget deeh pokok’nye

    Guest
  10. MAS broo smua nih ya sekedar info nih, motor ane ada 2 yang 1 new vixion sama FU 2013
    gw kasih tau ya enakan FU ketimbang Vixion, ini trabel dri Ijeksion, Karna pengguna ijeksen ga bakal bisa JOSS om, soal nya sudah diatur kecepatanya(limit), masih mending pake karbu, sampe kapan juga FU gabakl dijadiin injeksion, karna ini motor bebek berkelas sport, jadi engga nyesel bro punya FU khusus pencinta SPEED mah oke lah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here