Bro sekalian, Piaggio Vietnam baru saja merilis versi edisi khusus Vespa LX 125 dengan grafis retro bergambar apel tergigit sehingga banyak orang disana menamakan verspa LX 125 edisi apel ๐Ÿ˜€ย  . . .motor ni dijual oleh Piaggio Vietnam dengan jumlah yang terbatas dengan bandrol lebih mahal dibanding LX 125 standar

Mengenai mesin, tidak ada perubahan tetap 4-stroke, 124cc dengan power maksimum 10.2 horsepower @ 8250 rpm dan torsi maksimum 9.2 Nm @ 6500 rpm . . .ย  Grafis ini kalo nggak salah pernah muncul sebagai ikon advertising vespa “le Mele spent Vespa Mangia ” atauย “bite anyone Vespa” di sekitar tahun 60-an dan sangat lekat di memori orang akan vespa kala itu . . . whuiiih, bisa jadi inspirasi modif ringan niiih . ..ย  okeh semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

52 COMMENTS

  1. kang taufik, bahas soal sentul yg baru di pugar sana sini terutama lintasannya donk ๐Ÿ˜€

    wsbk batal di 2013 ya? ๐Ÿ™

    Guest
  2. ihh mongstornya cuco banget, ekye jdi gemes dweh cyin..
    warnanya ituh loh cyin ekye banget gitu..
    tuh liat cyin udah pake USD boo imut2 lagi..aw..aw..aw..
    xixixixixixix….. :mrgreen:

    Guest
  3. Ya ampun keren bgt,,ingin rasanya aku memilikinya,,,cantik bgt dan sagt bgus tanpa di modif juga udah bgus buanget…

    Guest
  4. ya ampun keren bgt,,ingin rasanya aku memilikinya ,Tanpa Do Modifpun udah Bgus Bgt Motor ini…Cantik bgt ,,,di design for women…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here