About these ads
jump to navigation

Ninja 250 FI pertama yang di cangkok Knalpot racing . . . Naik 3,5 hp brooo Agustus 10, 2012

Posted by Taufik in Kawasaki, Ninja 250R.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, Ninja 250 EFI yang baru masuk ke garasi performance workshop sportisi motorsport langsung di dedel duel . . .Fairing di copotin semuaaaa, dan Knalpot jugaakhirnya ditanggal kan oleh mas Bram , punggawa Sportisi Motorsport. Seperti kita Ketahui Ninja 250 dengan knalpot standar dapat power maksimal  26 hp on wheel saat di ukur menggunakan mesin Dyno oleh sportisi . . . lha gimana saat digenti knalpot Full systemnya sama Sportisi VRX series ?

Sebelum menginjak ke hasil dyno . . . kita bahas suka duka mas Bram nempelin knalpot di Ninja 250 baru ini . . .menurut mas bram header nya beda blas sama Ninja 250R karburator, so harus bikin header baruuu . . . lalu setelah masalah leher dan header knalopot selesai, ninja 250 FI baru ini di cangkokkan dengan sistem knalpot racing free Flow Sportisi VRX  yang sudah teruji di ninja 250R lama

Dengan catatan bahwa belum dilakukan penyetingan AFR dan timing pengapian, hasilnya adalah Power maksimum dari motor naik 3,5 hp atau sekitar 13,4 % menjadi 29,67 HP . . . Mas Bram bilang ada dip atau penurunan power di 9.500 rpm dan bisa di ‘benerin’ menggunakan piggyback like power comander 5 . . . hmmm ini belom ada  setingan AFR dan timing pengapian yah . . . kalo udah disinyalir tembus 30 atau bisa lebih Power on wheel nih . . . bagaimana menurut bro sekalian? semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Dalank - Agustus 10, 2012

Poind

Alfido™ - Agustus 10, 2012
yudha depp - Agustus 31, 2012
dalank - Agustus 10, 2012

Waahh sekarang gk cuman premium yg antri yah.. pertamax juga.. :mrgreen:

frkun - Agustus 10, 2012
Arie dlonely - Agustus 10, 2012

Soalnya dah banyak yg melek teknologi motor mas bro

apank_pku - Agustus 10, 2012

Numpang pertamax ya gann,
Ane pingin nih mongtor, tp ane udh ngebet jg make mobil, pilih yg mana ya?????

mamad - Agustus 10, 2012

kalo dah berkeluarga pilih mobil aja gan

psikotessesuatu - Agustus 11, 2012

naikin pickup motornya mas, dapet dua2 nya kan? hehe # kidding

jakontil - Agustus 11, 2012

kalo mo rencana berkeluarga ya lebih bijak pilih mobilah bro.. ga ga cukup ngebawa bini aja..

kecuali lu msh single..
atau lu udh berkeluarga tp mobil udh ada, rumah udh ada ma duit lebih udh ada
motor ini mah segment motor hobi buat plesiran yg bebas buat ngelepas beban. jgn smpe beli motor ninja malah tmbah beban lu. ga murah soalnya perawatannya

wkwkwk

penggemar ninja - Agustus 10, 2012

ngantri juga …:D

mantab, blom pnp yach, jetting, bisa tembus 30an on the wheel

kira2 bejaban ngak tuch sma CBR250 nya benny..?

mantab

alice pngen ..... - Agustus 10, 2012

wew…………. 8O

Mengenal Jenis-jenis Pedang Samurai, Anggun tapi Mematikan

http://chezzy1987.wordpress.com/2012/08/10/mengenal-jenis-jenis-pedang-samurai-anggun-tapi-mematikan/

2. uyy - Agustus 10, 2012

wow

wiwi - Agustus 10, 2012
alice pngen ..... - Agustus 10, 2012

mantapz………. :mrgreen:

Fenomena Alam Paling Menakjubkan Di Dunia

http://chezzy1987.wordpress.com/2012/08/10/fenomena-alam-paling-menakjubkan-di-dunia/

3. DOC - Agustus 10, 2012

pertamaxsbanggggg

masTer Samidi O_O - Agustus 10, 2012
4. REZA - Agustus 10, 2012

dead, gagal pertamax (lagi)

5. DOC - Agustus 10, 2012

jancik salip ditikungan

6. Rudy Soul - Agustus 10, 2012

pertamax…g yo??

Ghuno - Agustus 10, 2012

wez premium ae kang… :mrgreen:

7. zankdickdock - Agustus 10, 2012

10 besar…

8. ryo - Agustus 10, 2012

pertamax

9. Rudy Soul - Agustus 10, 2012

hahahhaa..

nitip jemuran aja

Striping Honda Click-i Apik http://wp.me/208su

10. ryo - Agustus 10, 2012

yah terlempar ke 5..
Joss new ninja 250fi..

11. ninja - Agustus 10, 2012

wah mantap

12. uyy - Agustus 10, 2012

akhrnya podium, gara2 blm ngisi kolom nama n surel jd gagal pertamax

13. ipy - Agustus 10, 2012

josshh…

14. vixy182 - Agustus 10, 2012

manteeepp…

15. Big Jhoon - Agustus 10, 2012

Dikasih Striping disinyalir naik 5 dk. .
Copot Spion naik 6 dk. .

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 10, 2012

copot spido naik 3 dk…
:lol:

Guns - Agustus 10, 2012

copot jaket masuk angin gan……wkwkwkwkwk…

iron - Agustus 10, 2012

pasang velg peyang naik 3,5dk

  - Agustus 10, 2012

pasang tengki bocor+stiker repsol naik 100 dk

arick - Agustus 10, 2012

ban cacing naik 10Hp :lol:

realita - Agustus 10, 2012

klo copot tutup pentil naik brp dk yak?!

saptodiharjo - Agustus 10, 2012

Copot ban depan naek 15 dk..disinyalir krn gesekan dng aspal berkurang…he..he

16. kharis27 - Agustus 10, 2012
17. telezz - Agustus 10, 2012

sangar

18. Nichoz Ahmad - Agustus 10, 2012
19. juraganneon - Agustus 10, 2012

wow sangar tenan kang haji..

20. bark.me - Agustus 10, 2012

Waahh.. Cuma ganti exhaust system naik 3.5hp???

21. pieser solo - Agustus 10, 2012

sahur sahur

22. Manto - Agustus 10, 2012

Kok iso yo ?

23. NanDoth - Agustus 10, 2012

mantap knalpotnya…

24. RX115 - Agustus 10, 2012

Kentjaaaaaaaang……

25. dimaz_13 - Agustus 10, 2012

masalahnya penampakan knalpot std nya FI udah keren gitu, jadi sayang mau diganti, beda dgn yg lama yg lebih keliatan jelek kalo gak diganti :mrgreen:

Sagammi - Agustus 10, 2012

Betul masbro
New ninja emang lebih cakep pake knalpot bawaannya ketimbang knalpot aftermarket
Cuman klo buat balap ya kudu diganti emang

Btw mantep bener cuman ganti knalpot bs dpt 3.5hp gimana nambah yg laen2

kickpoint - Agustus 10, 2012

radiator besar, klep titanium, arm almu, carbon body, etc. mantap tuh buat kebutuhan balap… dgn spek kayak gt saya rasa N250Fi dijamin bisa bicara banyak di IRS…
IMHO…

26. dimaz_13 - Agustus 10, 2012

betewe kang, ini ninja baru bisa di sportisi emang dipinjemi atpm buat didedelduel ato gimana??

Taufik - Agustus 10, 2012

sportisi beli kayaknya bro

27. Arie dlonely - Agustus 10, 2012

Soalnya dah banyak yg melek teknologi motor mas bro!

Arie dlonely - Agustus 10, 2012

sorry kok komen ku nyangkut disini…

Arie dlonely - Agustus 10, 2012

Sadis tenan…!!!!cuma ganti knalpot doang dah naik sgitu powernya

28. Setyo P - Agustus 10, 2012

Jan muanteb tenan ki Mas Bro….

29. ipanase - Agustus 10, 2012
30. asdroid - Agustus 10, 2012

kalo yg clip on doank, gimana hasilnya ya?

31. trudiansyah - Agustus 10, 2012

Saur saur akang2

32. tongsam - Agustus 10, 2012

mbah yut….. opo ora soyo nge cessss…. :-p

33. smartfaiz - Agustus 10, 2012

Edunnn racunnn lagi. Tambah sekalian filter racing 33 hp tembus tuh. Cukup knalpot ,piggyback,filter rc dah nyundul2. Tapi klo dikemacetan jakarta power gedhe mo kemana :-) . Semoga sportisi keluarkan knalpot silentsport buat ninja. Biasanya knalpot lokal berisik suaranya

34. trudiansyah - Agustus 10, 2012

makin TARIK JABRIG AJA nih si NInin

35. fresh and fresh - Agustus 10, 2012

motor bengisssss

36. hendra super - Agustus 10, 2012

standar setting siap buat hajar cibi di sirkuit.

37. Arie - Agustus 10, 2012

widih sangarrr cuyy…

cibibier makin panas dingin gitu ciyaaa~

38. donny ahmad - Agustus 10, 2012

kira kira kalo pake yang slip on beda gak ya sama yang full system ini?

brigade jalan raya - Agustus 10, 2012

Jgn pakai full system. Yg lain mesti ketinggalan. Wong sama ajah dgn mapping ecu. Jelas makin kencang. Tu baru full system pada sektor knalpot loh. Wiiii kompetitor keder nih :)

39. kang_ulid - Agustus 10, 2012
40. Ghuno - Agustus 10, 2012

woo… mantap euy….

41. cloud - Agustus 10, 2012

tewas dah cibi 250
wkwkwk

42. bat - Agustus 10, 2012

ini yg namanya edan, bikin makin ngiler, ga cuman dari desain tp dari peforma, cuus ga lama lagi kok sabaar ehehehe

terus yg pada mau BC mau pake bahan BCan apa ya ? ikikikiki

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 10, 2012

MS nya keok ama sebelah…
berarti kualitas meragukan…
:lol:

43. wawan - Agustus 10, 2012

bukan yang pertama nh….
minggu lalu di jiester udah ada yang pasang. di ultraspeed malah langsung oprek mesin…

Taufik - Agustus 10, 2012

eeeh iya yah he he he :D

Bram sportisi - Agustus 10, 2012

Ndak mas Taufik, ini kita kerjain sehari setelah launching, jd kayaknya masi yg pertama, cuma dimuatnya telat hahaha

Taufik - Agustus 10, 2012

thks konfirmasinya mas bram

Mbahyut - Agustus 10, 2012

Bukannya yg pertama yg ninja merah waktu diacara launching itu mas?

44. onyot - Agustus 10, 2012

Signifikan bgt?? Cuma ganti snalpot

45. titok - Agustus 10, 2012

kalo balap besok di batesi berapa kilo ya bobotnya ? ?

scupy - Agustus 10, 2012

nambah 50kg,bo…..biar adil katanya…hi..hi..hi..

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 10, 2012

kan 2 silinder…

kalo yang 1 silinder boleh di kurangi 50kg…
:lol:

46. awansan - Agustus 10, 2012
47. Lupuz - Agustus 10, 2012

Waduh bakal jadi the king of road nih mantap bang haji….yg lain end…..hkkkk

48. hi hi hi - Agustus 10, 2012

Ngantuk, full tuning bisa 45hp kah?

49. Akaz Gain d'And - Agustus 10, 2012

motor udah kenceng kok mw di tambah kencengin lagi. hedeh. jalanan Indonesia macet gini mw kebut d mana mas bro?

Imo Tomy - Agustus 10, 2012

ke surga um..

50. Cah Sumpiuh - Agustus 10, 2012

wow… KEREN.!!!!

51. yoga ade pratama (@yoga_ade) - Agustus 10, 2012

yaiyalah,multisilinder gitu loooh

52. ariev_dunkta - Agustus 10, 2012

pake ban cacing + velg jari2 power naik 15 hp

tambah copot mika stoplam naik 5 hp

lepas rem belakang nambah 10 hp

apa gak gila tuh 60 hp on wheel :D

Ninjeritsu - Agustus 10, 2012

analisa yang bagus gan…xixixixi….

ubikukus - Agustus 10, 2012

tambahan
pretelin smua fairing n body nya bakal tambah 15 hp lg..apa ga edyannn??

Cah_Angon - Agustus 10, 2012

lepas tangki nambah 5 hp lagi.. :D

bukan FB - Agustus 10, 2012

copot spion nambah berapa HP tuch??? oprek luar mode on!!! :mrgreen:

RDB rear drum brake - Agustus 10, 2012

xi.. xi..xi lucu2 komenya gw tampung deh copotanya ( terutama feringya ) kan lumayan,nyari disasak panjang/kebon jae susah….nyari ni onderdil…

53. Albern Nathaniel (@AlbernDc) - Agustus 10, 2012

Bro kira-kira jika di pasangkan knalpot model Jardine GP1 tanpa remap ecu/ power commander apakah power akan naik atau akan ngempos? Matur suwun..

54. z1rider - Agustus 10, 2012
55. cub70 - Agustus 10, 2012

hp sell car torque win race….. by shelby

56. Andrea - Agustus 10, 2012

copot full body, pelg jari2, ban 80-90, power naik 10 hp,,,,wussss semakin di depan., gak brani ngikutin,,

57. juniperxt - Agustus 10, 2012

Jambak setan,wusss

58. lugupol - Agustus 10, 2012

wooow…

59. ogoh - Agustus 10, 2012

asli nih postingan bikin nambah anggota galauer club….
di tabanan bali showroom motkas udah overstock ninja karbu nih

60. joko - Agustus 10, 2012

jalanan indonesia? cma jabodetabek kale yg macet..

61. anton nugroho - Agustus 10, 2012

kang taufik, kalo cuman ganti knalpot full system, tanpa setting lainnya, pas dipake jalan mbrebet atau overheat gak mesinnya?

62. Dio Prasetyo - Agustus 10, 2012

Wow :roll: keren

63. TJAH ILANK - Agustus 10, 2012

mantap

64. yudha depp - Agustus 10, 2012

wah bisa jadi sasaran razia polisi nanti
gara gara udah ganti knalpot
*******************
Suzuki Inazuma LAYU SEBELUM BERKEMBANG
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/suzuki-inazuma-250-layu-sebelum.html?m=0

65. sof - Agustus 10, 2012

Keren, apalagi kalau dah applikasi piggy-back, dan sebagian bahan chassis-nya di ganti bahan yang lebih ringan….tambah josss dech, 35 hp on wheel kedepannya bisa dapet ngak yach, dengan catatan ngak negurangi umur mesin secara extreme

sof - Agustus 10, 2012

Kang request dunk, seputaran perihal N250, cara apa aja yang dapat di lakukan untuk mengurangi bobot motor keseluruhan dari N250 (paling tidak 10kg aja dech) ini? sebab kalau ketimpa OMG berat banget untuk aye

66. dave - Agustus 10, 2012

berisik ga neh knalpot racing nya?
ati2 di tilang polisi.. hehe..

67. harisxyz - Agustus 10, 2012

wuihhhh … mau utk apa yaaa, ikut race di sentul ya ?

Di sini, Yamaha bertekuk-lutut di depan Honda

68. n250rcarb - Agustus 10, 2012

Tetep sayang ama ninin karbu, kalo ganti nanggung ke samping, mendingan itu ke atas.

ubikukus - Agustus 10, 2012

maksud e er6??? :mrgreen:

kickpoint - Agustus 10, 2012

sama bro, meskipun pertama liat yg Fi jd kesengsem. tp gapapa. krn kalo ntar ane bli yg Fi, servisnya musti ke Pekanbaru yg jaraknya dari tempat ane sekitar 400an km. kalo yg karbu masih bisa diservis di bengkel langganan. itu jg yg jd pertimbangan ane pertahankan yg karbu.

Regulus - Agustus 11, 2012

mang tggal dmn bro?? 400 km ke pku??

69. orderdesign - Agustus 10, 2012

Menjadi 30 HP, meningkat cukup drastis new kawasaki ninja pakek knalpot merek apa tu… :-) http://orderdesign.wordpress.com

70. ndaze - Agustus 10, 2012

jos gandos… wow… naiknya signifikan bgt

71. guardianzboyz - Agustus 10, 2012

wahhh… 5 jam aja udah segini banyknya.. mantap ganti knalpot aja sampe segitu.. kapan punya.. *ngimpi
http://bang-o.blogspot.com/2012/08/soul-gt.html

72. mottobiker - Agustus 10, 2012

mantapppp

73. sugiedane - Agustus 10, 2012

manghstaaaab

74. rabani - Agustus 10, 2012

setelah melihat, membandingkan, dipikir pikir dan dipertimbangkan sesuai kebutuhan, isnya Allah saya putus kan beli CBR saja…

75. Fortuner - Agustus 10, 2012

keren bgt asli,,,sumpe dech,,,aku juga mau bLiin buat adek gue nanti ,,,klo punya uang..hehehehh soalnya adek aq sukanya motor gede…

76. Fortuner - Agustus 10, 2012

Asli Keren Bgt ,,Gue ajha ampe ngiler liatnya ….q jadi pengen bliin buat adekq…soalnya dia sukanya motor gede gtu…

77. aa - Agustus 10, 2012

gede buangeeett ganti klanlpot doanggg…
tenaga naek ampir setengahnya rata2 bebek…
kalo di korek yg lain tenaganya bisa lebih melambung tuhhh… seeep

78. billydf - Agustus 10, 2012

gambar kedua itu varionya siapa kang? eh mirip aja lampunya :)

  - Agustus 10, 2012

kata fbh desainnya nyontek vario 125 tuh

79. Eman - Agustus 10, 2012

Sigana jadi yeuh jang lebaran

80. pangben - Agustus 10, 2012

mantab banget :D
kalo ninja karbu di kasi knalpot racing biasanya naik berapa dk?
https://pangben.wordpress.com/2012/08/08/selain-riding-apa-hobi-agan2-sekalian/

81. MOTORALAY - Agustus 10, 2012

225 cc tambah rear disc break,naik jadi 250 cc

82. Hendra - Agustus 10, 2012

bagusan knalpot asli nya lah…hehehe

83. wedhuz balap - Agustus 10, 2012

mantep ,
kalo cbr ga usah ganti snalpot biar nambah power, ganti stripping repsol aja udah nambah 10hp
ga percaya ? Tanya matius !

84. Aladin - Agustus 10, 2012

Masiihh kalah sama CS1 Matius,
Ccceeeeeeeeesssssssssss…………..
Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

85. djoeng - Agustus 10, 2012

wow bedah k a w a s a k i

86. saya bingung - Agustus 10, 2012

R9 juga udah ngeluarin mas udah ada yang jual dikaskus powernya bisa tembus 29,7 hp ya hampir sama kaya sportisi lah

87. kasamago - Agustus 10, 2012

di ajang balap bis lbh bengis lg neh..
potensi Overclocknya mantab..

realita - Agustus 10, 2012

pakai prosesor AMD, berpendingin nitrogen cair :P

88. stoner27 - Agustus 10, 2012

belakangan ini.. blog ini kembali kepada fitrahnya yang mula-mula..

ehhehehhe

Taufik - Agustus 10, 2012

he he he, ciri ciri pengunjung dari tahun 1 nih :D makasih bang udah mengunjungi blog ini

89. stoner27 - Agustus 10, 2012

dilihat-lihat lagi.. biasa aja modelnya.. udah nggak kaget..

90. juniperxt - Agustus 10, 2012

udh liat asline wew tmbh jangkung nih motor

91. cara mengobati wasir - Agustus 10, 2012

eumz pasti mahal deh mtornya aja sudah mahl

92. endo - Agustus 10, 2012

Ane pake knalpot R9 aja di Ninja 250karbu aja ada dip ( penurunan power ) di kisaran 8500 rpm tepatnya di gear 4.. Kalo sportisi product muffler bisa mengakali supaya power tidak loss.. Bisa di share donk Kang contact numbernya Mas bram..

93. ridertua - Agustus 10, 2012
94. RDB rear drum brake - Agustus 10, 2012

keknya ni motor udah kenceng, masih ditambahin kenceng tapi kok masih kencengan bautnya sih…bingung

95. ri93 - Agustus 10, 2012
96. Rudy Soul - Agustus 10, 2012
97. Care - Agustus 10, 2012

Walaupun powernya meningkat Naik 3,5 hp dengan cara di cangkok Knalpot racing tapikan jadi biang ribut di jalanan tuh Ninja 250 FI…
Ga bagus, mengganggu kenyamanan pengendara lainya dan memancing pak Pol untuk menangkap.hehe

  - Agustus 10, 2012

tapi tetep merdu gan, gak kayak motor bebek dikasi knalpot racing, suaranya juelek bgt

irvan der zwan - Agustus 12, 2012

setuju….setuju…setuju….
ane kontra sama peraturan knalpot racing…please dong pak pol nenen 2cylinder notabene exhaust aftermarket adem2 ah suaranya (tdk termasuk Jardine GP1 yah :D)
terus gimana kabarnya er6 yg 2cylinder jg…apa bakalan kena tilang!!! sejauh ini ane belum liat er6 ditilang pake exhaust racing..apa karena CC??????

rata2 klo kita rider nenen 250cc ngeyel kena razia exhaust racing..sama pakpol di full open gas ampe rpm tinggi…dan dia bilang berisik kn blablabla…ya iya lah exhaust standart jg klo di full open gas nya tetep berisik banget

mohon mas taufik peraturan ini musti di bahas .tx

irvan der zwan - Agustus 12, 2012

Ninja250 exhaust racing bener kok adem kecuali JardineGP1
bingung ninja250 ditilang kok er6 exhaust racing ndak ditilang (sepengetahuan sy)
apa krna CC? padahal cylinder sama suaranyapun mirip bahkan er6 kebanyakan model short exhaust !!!
peraturannyapun masih kurang relevan (db max)….udah main tindak…

harapan sy perlu ditinjau lg nih…mungkin klo kurang berbobot klo dilihat dr faktor CC ya macam pabrikan sebelah 1cylinder 250cc pake exhaust racing emang sih suaranya masih kaya bebek/matic (ga enak didenger) mungkin dilihat dr faktor Cylinder sj…

Mudah2 mas Taufik mau di share ini..biar jelas gitu

98. aeeagle - Agustus 10, 2012

http://blackeagle98.blogspot.com/2012/08/komparasi-motor-motor-indonesia-vs.html
Jupiter Z dan Supra X 125 Indonesia vs Lagenda ZR dan Wave 125 ultimo Malaysia!

99. momos - Agustus 10, 2012

hehe sales-sales handongo dan yamasekong mulai gerah dengan kelebihan ninja 250 fi. siap-siap bawa air di ember, blog ini udah mulai kobong karena artikel ini . Bikin panas kuping salesnya

100. wayne wondo - Agustus 10, 2012

kawasaki emang rajanya motorsport!!! paling ganas di kelasnya

101. gogog - Agustus 10, 2012

kejurnas aj 36 hp..msh jauh..kurang kencang, msh kalah sm cbr 250

  - Agustus 10, 2012

tenang aja.. dijamin ninin bisa 39 hp

102. Desmo Lovers - Agustus 10, 2012

Tunggu aja,ntar paling cbr di lahap sama ninja FI nih..

103. Andi R - Agustus 11, 2012

headlampnya sepintas seperti Vario CBS lama ya kang ? hehe

104. chuck - Agustus 11, 2012

Power menang di sales, torsi menang di sirkuit. Sirkuit mana di indo yang ada trek lurusnya 2KM lebih coba? jadi si CiBiR pasti tetep menang di sirkuit… Noh yamaha seharusnya melahirkan motor sport baru 1 silinder pakek mesinnya WRX si supermoto, buat ngalahin CBR di sirkuit. FYI, WRX standar ngasepin ninja 250r standar dengan mudah.

105. adi - Agustus 11, 2012

yamaha WRX emang top marlotop…. ninja 250 dilibas… cbr 250 minggir ajah…

106. loen_nm - Agustus 12, 2012

Kl ganti knalpot racing pasti aura panas di paha ama betis terasa sprt ninja karbu… Kl new ninja abs g bisa ganti ban yg lebih besar krn sensor abs nya g akan berkerja maksimal…. Galauuu…..

107. oonda - Agustus 12, 2012

Motor dengan beban sekarung, di kasih mesin kenceng juga tetep aja lemot kalah di tikungan.. Huahahahaha

108. oni telomoyo - Agustus 12, 2012
109. onitelomoyo - Agustus 12, 2012
110. onitelomoyo - Agustus 12, 2012

saatnya tebok celengan

111. ANDO - Agustus 13, 2012

perbandingan bagus ninja 250r lama dan baru

Mas taufik, saya sudah salah post ttg Video ini d artikel vixion, mhon maaf sekali lagi. tadi sudah comment ulang ttg mhon maaf, malah tidak masuk2.

112. ANDOO - Agustus 13, 2012

Video bagus perbandingan ninja 250r lama dgn yg baru

Mas taufik, saya mhn maaf salah post vid ini d artkel vixion, tadi sudah comment ulang disana malah g masuk2. Tq

113. Awann - Agustus 13, 2012

Seharusnya Kawasaki tidak menomorduakan line up bebeknya.Betapapun itu,awal kiprah kembalinya Kawasaki di Indonesia adalah dimulai dengan bebek KAZE 110 yg peminatnya saat itu tak sedikit untuk ukuran merk baru pada saat itu.

Jadi kita tunggu bebek jagoan baru dari Kawasaki

114. wahyu s - Agustus 14, 2012

wah.kawasaki gerah juga nih,jagoanya yg dua silinder keok disirkuit ama satu silinder,sampe2 ngeluarin versi inj

115. jambronk - Agustus 17, 2012

mas taufik, apakah new N250 pake sensor O2 ?, knalpot orsinil juga dilengkapi catalityc converter ga mas, emang semakin ramah lingkungan performa juga sedikit dikorbanin makanya kalo gt exhaust langsung melejit tuh power. BTW ok banget… tinggal buktiin di IRS lawan CBR250

116. upgrade knalpot all new kawasaki ninja 250 fi naik 3,5 HP, upgrade knalpot honda cbr 250 naik 2,11 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - September 4, 2012

[...] kalau all new ninja 250 disandingkan dengan knalpot racing, tenaga naik 3 sampai 3,5 HP, tanpa ubahan ecu !!!, 3 hp artikel motorplus, dan 3,5 hp artikel tmcblog [...]

117. Upgrade performa 2 silinder lebih maksimal dibanding 1 silinder « Smartf41z - November 13, 2012

[...] maksimal dioprek karena masih menggunakan karburator dan pengapian TCI . Namun setelah membaca artikel TMCblog ternyata bukan itu penyebabnya.. lah wong ninja injeksi ganti knalpot racing saja tanpa ganti ECU [...]

118. modifmotors - Desember 24, 2012

ane ngiler sama knalpotnya bro,, kuereeen desainya

119. modifmotor1.com - Mei 26, 2013

mantaf bro hasilnya……hampir sama dengan R9…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: