About these ads
jump to navigation

Rossi akan jadi tandem Lorenzo di 2013-2014 … Akan kah motogp tetap seru ditonton? Agustus 10, 2012

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, akhirnya konfirmasi berlabuhnya Valentino Rossi kembali ke tim motogp Yamaha diberitakan langsung oleh Yamaha Factory Racing dan situr resmi motogp. Rossi telah meneken kontrak 2 tahun dengan Yamaha yakni di tahun 2013-2014 dan akan kembali menjadi tandem Jorge Lorenzo

Melihat konstelasi ini, sepertinya kekuatan motogp sudah semakin terkuak … Dan imho, secara diatas kertas tim Yamaha Factory Racing seakan menjadi tim yang kuat tahun depan dan memiliki kans beasr mendominasi. BUkannya mengecilkan tim besar seperti repsol honda dan yamaha tech 3 tapi gimana lagi … Tahun depan nggak ada stoner di repsol honda, penggantinya adalah marc marquez yang notabenenya rookie … Dan seumur umur moto gp jarang banget rookie bisa langsung nyodok jadi numero uno …

Lalu bagaimana konstelasi pembalap ditahun depan . . . siapa yang akan menggantikan Rossi? Kemungkinan besar adalah dovizioso . . . pengalaman membalap di tim Factory dan darah italianos menjadikan figur Dovi menjadi pas untuk menggantikan kedudukan Rossi di Desmo GP. lalu bagaimana tentang Iannone yang sempat dikabari sedang test GP12? sepertinya Iannone akan menempati salah satu seat motor satelit Ducati

Lha terus Kalo Tech 3 ditinggalin sama DOvi siapa yang bakal ngegantiin? ada kemungkinan kompetitor marc Marquez di Moto2 yakni Pol Espargaro . . .

Bagaimana menurut bro sekalian ?

Taufik of Buitenzorg

YAMAHA FACTORY RACING PRESS STATEMENT

Friday 10th August, 2012 – Gerno di Lesmo (Italy)

It is with great pleasure that Yamaha Motor Co., Ltd confirms the signing of Valentino Rossi to ride for the Yamaha Factory Racing MotoGP Team for 2013 and 2014.

Valentino Rossi first joined Yamaha in 2004 and achieved four MotoGP World Champion titles with the Yamaha YZR-M1 in 2004 & 2005 and again in 2008 & 2009. He won 46 Grand Prix races with Yamaha over a 7 year period before leaving at the end of the 2010 MotoGP season.

Rossi, who is presently 8th in the Championship standings, will partner Jorge Lorenzo who currently leads the 2012 MotoGP World Championship by 23 points, having taken five victories from the first ten completed races of the 18 race series.

Lin Jarvis

Managing Director, Yamaha Motor Racing

“This announcement is once again excellent news for Yamaha. In June we were able to sign Jorge Lorenzo for the 2013-14 campaign and now we are able to confirm Valentino Rossi for the next two years. In doing so we have been able to put together the strongest possible team to challenge for victories and to promote the Yamaha brand.

We have run this ‘super team’ together in 2008, 2009 and 2010 and during that time we achieved the ‘triple crown’ titles with Rider, Manufacturer and Team World Championship victories for three consecutive years.

The target for the future is obvious and we will do our utmost to achieve our goals.

I have no doubt that with the experience, knowledge, skills and speed of these two great champion riders we will be able to challenge for many race wins and for the 2013 & 2014 World Championship titles.

The signing of Valentino completes our future planning for the Yamaha Factory Racing MotoGP Team. Now that this is done we will put our 100% efforts into completing the job at hand and to supporting Ben Spies and Jorge Lorenzo in their search for race victories and for Jorge’s 2012 World Championship title challenge.”

About these ads

Komentar»

1. ariev_dunkta - Agustus 10, 2012

pertamax lagi

alice pngen ..... - Agustus 11, 2012

mantepz…..jooozzzz :D

Tank-tank Terbaik Di Dunia

http://chezzy1987.wordpress.com/2012/08/11/tank-tank-terbaik-di-dunia/

Ryan - Agustus 13, 2012

Valentina Rossa emang cucok ke Yahomo karena Valentina Rossa adalah homosex pasangan Ucio makanya si Valentina Rossa tidak nikah karena tidak nafsu sama Wanita.

arickway - Agustus 13, 2012

ih ngeri ada ryan jombang

2. Aa Ikhwan - Agustus 10, 2012

sip ajib,..kl serunya blm tau pak haji..belum nonton :D

Ryan - Agustus 13, 2012

Valentina Rossa emang cucok ke Yahomo karena Valentina Rossa adalah homosex pasangan Ucio makanya si Valentina Rossa tidak nikah karena tidak nafsu sama Wanita

3. ryo - Agustus 10, 2012

may be

Mbelgedhess - Agustus 10, 2012

AH, GAK SERUUUUU

F-Bh MODE ON :mrgreen:

4. aldinasyah - Agustus 10, 2012

muantaapp

5. ryo - Agustus 10, 2012

see n wait aja lah..

6. sebelah semakin broken heart - Agustus 10, 2012

SEMAKIN DI DEPAN

Ryan - Agustus 13, 2012

Valentina Rossa emang cucok ke Yahomo karena Valentina Rossa adalah homosex pasangan Ucio makanya Valentina Rossa tidak nikah karena tidak nafsu sama Wanita.

7. SAwi - Agustus 10, 2012

MANTAP……..

8. akmal azzam - Agustus 10, 2012

asik….

9. fergamus - Agustus 10, 2012

Pasti jadi membosankan,,,,
10besar

10. Nichoz Ahmad - Agustus 10, 2012
11. NouvoZers - Agustus 10, 2012

Semoga gak ada tembok besar china lagi..

12. ayat - Agustus 10, 2012

biasanya yang duluan pasti bilang apa PERTAMAX

13. telezz - Agustus 10, 2012

rujuk stelah berpisah selama dua musim….CLBK….

14. rx - Agustus 10, 2012

tetep seru rossi vs lorenzo

15. andreeya - Agustus 10, 2012

sponsor ud da lom y? masakk WC polos sih???

16. fresh and fresh - Agustus 10, 2012

Asyik gak asyik soalnya gak ada lawan yang seimbang…

17. yudha depp - Agustus 10, 2012

AKAN LEBIH SERU KALAU ADA ANAK
INDONESIA YANG BISA NGASPAL DI MOTOGP

**********
PINTU TELAH TERBUKA BUAT ANAK BANGSA
UNTUK MENJADI PEMBALAP MOTOR INTERNASIONAL
BISA JADI ITU ANDA.
CEK LANGSUNG KE :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/jadi-pembalap-motogp-inilah-saatnya.html?m=1

18. yudha depp - Agustus 10, 2012

PINTU TELAH TERBUKA BUAT ANAK BANGSA
UNTUK MENJADI PEMBALAP MOTOR INTERNASIONAL
BISA JADI ITU ANDA.
CEK LANGSUNG KE :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/jadi-pembalap-motogp-inilah-saatnya.html?m=1

19. sabdho guparman - Agustus 10, 2012

siapa pengganti rossi ya ?

motogp jadi balapannya yamaha kayaknya, yang penting seru

keep brotherhood,

salam,

endo - Agustus 10, 2012

Kemungkinan besar Dovisozo,

20. kasiandehloe - Agustus 10, 2012

alamat kubu hondo puasa gelar dalam kurun waktu 6 tahun jika masih ada rossi bahkan lebih, bahkan beberapa tahun setelah rossi nantinya pindah ke wsbk..wakakakakakakakakakkk

hah - Agustus 11, 2012

ah masa, ini org pinter y

gatel - Agustus 11, 2012

6 thn?? wkwkwk ,,, rossi aja kontrak cm 2 thn. itu jg klo juara ,,,

21. lokomotif kobong - Agustus 10, 2012

absen…

22. jaos_one heart - Agustus 10, 2012

seruuu doong

salam one heart

23. bagas29ps - Agustus 10, 2012
24. Wong Kito - Agustus 10, 2012

hanya satu kata “MANTAP”

25. CeBeRak kaos kaos kaki tinja - Agustus 10, 2012

nih pasti yg 2 tahun belakangan jd pendukung ducati n jelak”in yamaha skrg PASTI beralih propesi jd pendukung yamaha lg da(JILAT LUDAH SENDIRI)

WKWKWK

Hgt - Agustus 11, 2012

Gs mungkinn lah bos, tetep dukung Rossi nya, bukan Yamaha nya…
Hehehe

26. Stop n' Go - Agustus 10, 2012

Yang jelas, konsentrasi porpuera alias J.Lo akan terbagai dua dengan hadirnya Vale, walaupun kemungkinan tidak akan ada lagi tembok diantara mereka tetapi hasrat di dalam diri masing-masing jelas ada dalam aroma persaingan. Jika J.Lo ingin terus membuktikan bahwa dia masih the best rider di tim utama Yamaha, maka Vale punya hasrat untuk melengkapi gelar juara yang kesepuluh kalinya yang urung tercapai hingga saat ini di Ducati. Akan ada aksi seru tentunya di dalam tim Yamaha Factory racing, yang jelas sekembalinya the doctor ke Yamaha aroma persaingan akan terasa berbeda dari sebelumnya.

M4DC4T - Agustus 10, 2012

Setuju

27. jipan23 - Agustus 10, 2012

Yamaha bakal laris lagi nih

pilot garudA - Agustus 10, 2012

tahun depan honda gemetar

cabe ijo - Agustus 10, 2012

gemetar seperti motornya

28. Planner Indonesia - Agustus 10, 2012

CLBK nih rossi ……

29. Setyo P - Agustus 10, 2012

Dijamin tambah seru neh… apalagi Bro Taufik yg ikutan….wkwkwk

30. Mm - Agustus 10, 2012

Whahahaha.. Kejadian jg.
Tar jd yamaha marlboro racing team with coca-cola.. CMIIW..

31. Ronsmash - Agustus 10, 2012

The Doctor kembali ke yamaha… Stres ga bisa nyembuhin (baca : naklukin Ducati) wew ah namanya bukan The Doctor Lg dong.. Apa ya?

32. rider - Agustus 10, 2012

dan honda menangis……

33. suragung - Agustus 10, 2012

tp masalah di ducati blum terselesaikan.. gmn nih dgn julukan the doctor???

34. Rendhis - Agustus 10, 2012

klo gak bisa naik podium di yamahoo ntar pindah ke mana lagi kak rose..

35. dimaz_13 - Agustus 10, 2012

bakalan gak seru nih balapan…. paling cuma pertarungan 2 rider satu tim :roll:

36. Valentino Rossi Kembali ke Yamaha « Ochim Personal Blog - Agustus 10, 2012

[...] disini Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like [...]

37. winn madsen - Agustus 10, 2012

mantaaaaabbbhhh

38. noemoto - Agustus 10, 2012

di sinyalir penjualan yamaha di tanah air makin moncerrrr….

39. Aladin - Agustus 10, 2012

Gak peduli bang rossi mau di tim mana pun, yang penting musim depan bisa tampil kompetitif…
FBR mode on

40. penggemar ninja - Agustus 10, 2012

rossi rujuk lagi sama mantan istri..:D

terlanjur cintrong ternyata..

41. billydf - Agustus 10, 2012

dan tiba2 stoner bilang dia ga jadi pensiun krn rossi udh dpt motor yg bagus… kacau semua :)

e63 - Agustus 11, 2012

ah nyang boneng,,,,..? Moga2 aja sih bener

Onthel - Agustus 12, 2012

gak ah,
mending stoner balik ke ducati,
buktiin kalo motor ducati tuh gak masalah, tergantung gimana cara bawa nya aja

42. Rollerman - Agustus 10, 2012

Pol Espargaro d Tech 3??semoga bisa bersinar,ya soalnya dari dulu Tech 3 selalu melahirkan Rookie yang bagus

43. Aladin - Agustus 10, 2012

Sayang sekali musim depan stoner pensiun, kalo gak bakal seru nih motoGP ada big four (rossi, lorenzo, stoner dan pedrosa)

44. Andrie D MzPoetra - Agustus 10, 2012

Ada yang happy,ada yang ga suka,dan yang paling menggelikan adalah yang pura-pura happy

discovery - Agustus 11, 2012

why so cynical?coba tunjukin yg pura2x happy

45. thole - Agustus 10, 2012

rossi tetaplah rossi, lorenzo tetaplah lorenzo, beruntung mereka bisa berpacu di atas awesome bikez yamaha m1, semakin mengokohkan team, next mudah2an jd yg paling solid, salam ketinggalan lagi deh yg lain :mrgreen:

46. Couy - Agustus 10, 2012

hajar

47. Rudy Soul - Agustus 10, 2012
48. Couy - Agustus 10, 2012

aq suka semua produk yamaha kecuali king…

king kayak motor asu jalanan..

RX115 - Agustus 11, 2012

Di sinyalir korban asap jambret…

*xixixixi……..

49. bark.me - Agustus 10, 2012

Wooohhh….
Yamaha kandidat terkuat dua musim ke depan…!!!
.
Pilihan yang tepat omm ROSS…!!!

50. kharis27 - Agustus 10, 2012
51. joko - Agustus 10, 2012

mbah ROSSI apa gak kasian FBH ya???? terlebih si bos HRC yg sampai rela JILAT LUDAH sendiri mau rekrut pak dokter tapi dicuekin…ckckckc kasian FBH gak bisa BC sana sini

Mbelgedhess - Agustus 10, 2012

hRC PERTAMA MAU NYOSOR JL…DICUEKIN……ABIS ITU MAU NYOSOR DOCTOR…DICUEKIN JUGA…CUCIAN YA…TERUTAMA F-Bh CUCIANNN DEHHH :mrgreen:

jaos_one heart - Agustus 12, 2012

hahahah……….cerdas!

gatel - Agustus 11, 2012

cuma fby macem elu doank yg girang bisa bc sana sini …. wkwkekwk

salam semakin d depan …

52. wedhuz balap - Agustus 10, 2012

ane sih pengennya rossi stay di ducati hingga tahun depan, karena ada audi

e63 - Agustus 11, 2012

emangnya si audi bs apa…? Ibaratnya seorang koki profesional dan udh terkenal sangat ahli dibidangnya, dan tiba2 disuruh masak pake kayu bakar… Ya bakal mrongos jg dong hasilnya…., se enggak nya klu dikasih peralatan yg modern sesuai dg dirinya yg expert g bakal mrongos jg deh hasil nya.. Audi dah telat.. Capek mo masakan enak disuruh masak pake kayu bakar,

53. RI.SpdO - Agustus 10, 2012

Weleh weleeh..
Bs jadi KABAR DUKA buat honda n FBH neh..

Louis - Agustus 11, 2012

Tentunya kabar bagus buat YIMM… :)
FBH pasti sumpek nich…. ayu ngaku…. !!!!

54. TJAH ILANK - Agustus 10, 2012

seru

55. jaos_one heart - Agustus 10, 2012

well, ai sebagai fbh, memohon kepada para komentator cerdas di sini untuk mendonasikan komentar2nya kepada rekan2 ai fanboi hongkong astuti…..apapun itu akan diterima rekan2 ai dengan tekun mulai sekarang sampe 2014.

salam one heart

56. apa ajah - Agustus 10, 2012

wah bakalan seru lg neh, rossi pindah ke yamaha kangen ama CUCUK-CUCUKAN nya ga kek motogp skarang kurang greget manuver2 nya…

57. Bonsai Biker - Agustus 10, 2012

Pertama Honda menang Lalu is

58. hendrajawa - Agustus 10, 2012

sayang… pindah ke yamaha.. hmm..

59. trudiansyah - Agustus 10, 2012

ah diriku kecewa sangat nih. rossi rossi masa ducati masih sakit ditinggalin gitu aja. jangan-jangan Stoner ga jadi pensiun malah balik lagi keducati……

e63 - Agustus 11, 2012

klu diterus2in yg mo ngobatin jg capek bung… Penyakit nya kanker stadium4 dikasihnya cuma penisilin doank, yg salah bukan dokternya tp principal yg berhak atas semua keputusan yg turun buat oprasi

60. zed - Agustus 10, 2012

rasanya kurang seru kalau g ada stoner. paling nanti terjadi persaingan duo yamaha (lorenzo Ama rossi).

61. Lupuz - Agustus 10, 2012

Uhuiiii bakal seru moto gp thn depan…..rossi. ..Dah nggk aq panggil rossidi lagi deh. …

62. klingon z1 - Agustus 10, 2012

dovizioso . . .
pengalaman membalap di tim Factory
———————-
Koreksi wak haji,dovi membalap bersama tech3 yamaha,bukan factory :D

M_poxz - Agustus 12, 2012

Dovi pernah di tim factory honda bareng stoner ma ped brader. .

63. JuraganNetral - Agustus 10, 2012

Ambil yamaha emg jalan aman :D tp jgn sampe kalah sm lorenzo ya ros :) gue setia dukung lo ros, konsisten aja

64. trudiansyah - Agustus 10, 2012

mungkin tidak ya stoner kembalii ke ducati, pasti bakalan seru kalau terjadi tuh
ROSSI Is BACK to YAMAHA
STONER BACK to DUCATI ?????? Meureun coy

65. trudiansyah - Agustus 10, 2012

ROSSI IS BACK TO YAMAHA

STONER BACK TO DUCATI ???

66. jojon - Agustus 10, 2012

nyerah sama ducati, gak usah ambil pusing hahahahaha

67. kira - Agustus 10, 2012

gimana nasib honda nih

68. yoga ade pratama (@yoga_ade) - Agustus 10, 2012

terharu ane om,hiks ;(

69. Gogon - Agustus 10, 2012

Yang jelas dengan adanya pengumuman ini, balapan yg SEKARANG SEDANG BERLANGSUNG menjadi tidak menarik lagi ditonton. Kenapa sih konstelasi musti diumumkan terlalu dini?

70. chenna - Agustus 10, 2012

mdhn2an stoner kmbali lg k jln yg benar..(musim dpn blp lg brnostalgila dgn ducati desmosedici).. ngarep :-).

71. miko - Agustus 10, 2012

gak seru lawong ntar setiap habis balap FB kutang pada bobok semua…Gak brani nongol hah hah hahahhaha…

72. hendra super - Agustus 10, 2012

Coba stoner ga pensiun pasti seru duel nya,HRC ga bisa berharap bnyk sama Daped,apalagi marquez.tapi mungkin aja Honda menjadi Trio Orange Tahun dpan, who knows?

keripik - Agustus 10, 2012

fbh kalap,, :lol:
ngarep banget bro? :lol:
hahahaha,, :lol:
regulasi gak bolehin 1 tim lebih dari 2 orang,, motor factory setiap pabrikan maksimal 4,, 2 utama 2 satelit..

  - Agustus 10, 2012

kebanyakan andai.. ngimpi.com.
mending ente ngorok sanah bareng vartech 125

73. miko - Agustus 10, 2012

46. kira – Agustus 10, 2012

gimana nasib honda nih
=====================
1.Nyungsep…
2.jadi dayang
3.puasa gelar

pilih salah satu!

74. miko - Agustus 10, 2012

51. hendra super – Agustus 10, 2012

Coba stoner ga pensiun pasti seru duel nya,HRC ga bisa berharap bnyk sama Daped,apalagi marquez.tapi mungkin aja Honda menjadi Trio Orange Tahun dpan, who knows?
========================================
berandai andai sih boleh tapi…itu cuma angan sampean!

NGIMPI.COM!

  - Agustus 10, 2012

kalo stoner masuk yamaha pasti juara terus nih

75. miko - Agustus 10, 2012

Dovi bakal jadi kelinci percobaan Ducati Corse hahaha…

76. Speed_Spider's - Agustus 10, 2012

Tetep gatot…. sebagai seorang pejuang seharusnya rossi maju bersama ducati. membuat sesuatu yg revolusioner. neh seh dah tw siapa best podium 2013 Lorenso Rossi Pedrosa or marques. ga seruuu…… kembali ke moto2 az lbh seru…. tapi gw dukung dovi maju di ducati…. who knows?

77. miko - Agustus 10, 2012

41. jaos_one heart – Agustus 10, 2012

well, ai sebagai fbh, memohon kepada para komentator cerdas di sini untuk mendonasikan komentar2nya kepada rekan2 ai fanboi hongkong astuti…..apapun itu akan diterima rekan2 ai dengan tekun mulai sekarang sampe 2014.

salam one heart
===============================
FB kutang pantesnya didonasi hujatan kakakakaka…!
sape bilang 2014…prediksi ai sampe 2016 lah…kalopun Rossi pensiun mana ada racer Residivis yg setara ama Den Mas lorenzo?
kecuali Hahrese maenin regulasi lagi…

jaos_one heart - Agustus 11, 2012

monggo, miko. Ai yakin para rekan2 ai yg pengecut dan astuti ini akan telan bulat2.

salam one hurt

78. Alfido™ - Agustus 10, 2012

apakah rossi itu fby?

stonebridge - Agustus 10, 2012

Lain fby,lain fbh,lain pula pembalap.Yg jadi msalah bagi kita penonton adalah:terlalu larut dalam menjagokan merk dan pembalap tertentu,tanpa pernah sadar bhw motor merk apapun yg menang di motogp bukanlah karena motor merk tersebut paling sempurna.Tetapi tidak lepas dari peran engineer dan mekanik serta dukungan sponsor.Belum lagi jika ada pengacau yg merobah aturan seenaknya sesuai kemauan egonya.Sekalipun Kawasaki yg pake nama NINJA,tetapi pelakon ninja di motogp justru pabrikan lain.

79. miko - Agustus 10, 2012

36. Andrie D MzPoetra – Agustus 10, 2012

Ada yang happy,ada yang ga suka,dan yang paling menggelikan adalah yang pura-pura happy
===================================
daleem bgt hehehe…FB kutangz ntar klo kalah debat di motogp musim depan, ujung2nya pasti dibelokin ke MS hahaha

hajar lagi bro!

80. miko - Agustus 10, 2012

wah hbs koment di IWB jadi kebawa pake copas koment disini…hahaha…enakan copas lah mas taufik…lebih mantep!

81. pengamat motogp - Agustus 10, 2012

menurut saya ke depan motogp jadi kurang seru!! nantinya bisa kita tebak juara 1 & 2 siapa pemenangnya(antara lorenzo dan rossi) jelas hal ini akan membuat motogp jadi membosankan banyak orang menyebutkan lebih seru moto2 ketimbang kelas para raja/motogp dan bahkan banyak juga yang mengatakan WSBK lebih seru ketimbang motogp.. dan saya melihat kedepan duel utamanya hanya lorenzo dan rossi saja,sementara pedrosa tetep nyantai saja tidak punya ambisi untuk meraih juara (memang dia tidak punya mental juara) dan marquez butuh 2 tahun belajar di motogp untuk bisa bersaing dengan lorenzo/rossi ,bukan espargaro yang akan bernaung di teh3 tapi BRADLEY SMITH…
kira-kira akan seperti ini posisi motogp tahun depan =
1. yamaha factory team
2. repsol honda team
3. teh3 yamaha team
4. LCR honda team
5. gresini honda team
6. ducati factory team
7.aspar ducati / tim satelit ducati lainya
8.CRT

82. stonebridge - Agustus 10, 2012

Rossi kok ga pilih honda,ya?Agar setara dgn Stoner.Trus fbh yg tadinya hujat Rossi akan telan ludah yg campur pasir.Kan fbh selama taon 2011 begitu gembira,sampai-sampai ga ada sopan menghujat fby.

83. sipsip - Agustus 10, 2012

seru seru :D… oh iya apa marlboro akhirnya jadi sponsor team yamaha seperti yg di gosipkan selama ini ? :D

84. Ayah AndRayy - Agustus 10, 2012

wait n see aja guys, bisa jadi rossi back on track seperti saat dulu, bisa jadi tetap letoy seperti saat di ducati… who knows… yg jelas tiap tahun pasti muncul rookie berbakat dan bisa nongol dr pabrikan manapun… piss ah..

keripik - Agustus 10, 2012

gak inget waktu seri lemans 2012,, rossi podium 2 tapi eforianya kaya dia jurdun aja,, jarang sekali rossi podium pake ducati,, waktu itu hujan yg malah ducati jadi motor jinak…
bukti skill rossi belum pudar..

nha - Agustus 10, 2012

Tapi belum balap aja sekarang pipi rosi sudah ketiup angin kebelakang gimana tahun depan? 34 th coy. mau lawan yang 26 th. ibarat dikasih jambu kelutuk ane yakin rosi akan geleng gelang tahun depan. let’s see.

85. bukan FB - Agustus 10, 2012

kacian HRC ga punya gacoan!!! 1 mental runner up!!! 1nya masih anak bawang!!! habis dech digiles duo biru!!! :lol:

86. Udug - Agustus 10, 2012

100% Tambah seru … Semakin didepan akan punya dua Garasi lagi dan akan ada perang dingin sesama Yamaha GP baik di Garasi maupun di Arena …
Wa ka ka …

87. wayne wondo - Agustus 10, 2012

ditunggu saja manuver cantik alavalentino rossi!!! ane fansnya valentino bkan FBY!!! bravo VALENTINO SEI CAMPEONE DEL MUNDO!!

88. brams - Agustus 10, 2012

hahaha sales yamahmud pada girang gkgkgkgkgk…

89. killbill1 - Agustus 10, 2012

Maverick Vinales #25 akan masuk ke CXRepsol mengganti posisi Marc Marquez #93. Yang menarik nanti adalah komentar alasan Rossi seandainya masih tidak bisa naik podium di setiap seri tahun depan.

90. black2ant - Agustus 10, 2012

lebih seru jika rossy bisa bersaing sama lorenzo,tapi opo tumon……..? kan yamaha jagonya kasih isyarat.

91. blogpakyo - Agustus 10, 2012

hot news: Suzuki Inazuma sudah bisa dipesan

http://www.otoarea.com/suzuki-inazuma-sudah-bisa-dipesan

92. JLovers - Agustus 10, 2012

disinyalir one heart,sudah tidak jadi mejeng di RCV honda.. diganti dgn one hurt..

93. paedhimas - Agustus 10, 2012
94. pangben - Agustus 10, 2012

semoga di yamaha bisa kompetitif deh :)
ninja=cbr?
http://pangben.wordpress.com/2012/08/10/nasib-ninja-250-karbu-old-cbr-150/

95. rexraider - Agustus 10, 2012

Semoga semakin rame…..

96. blade-in - Agustus 10, 2012

Dua tahun ke depan VRI46 udah lelet. Marques yang masih fresh yang akan cetak sejarah ! (fbh galau.com)

97. kasamago - Agustus 10, 2012

pdhl ngarep ROssi pensiun dg kemenangan di atas ducati nya..
welcome back..

98. hermanto - Agustus 10, 2012

Ngga seru lagi pastinya…..berarti memang rossi belum di bilang the doctor buktinya ngga bs ngobatin ducati ha..ha.. Nyerah dengan ducati….he..he.. Ngga malu pindah ke yamaha ya……

99. JLovers - Agustus 10, 2012

Honda,semakin mengukuhkan brandnya,sebagai motor lemot di tahun 2013,dgn sponsor dr pemerintah indonesia untk sosialisasi hemat energi,RCV kendaraan tidak menggunakan BBM bersubsidi,mengganti one heart

100. hehehe - Agustus 10, 2012

hehehe lucu sekali lihat Koment2 FBY , segala cacian dan makian keluar semua padahal belum tentu tahun depan EM1 dengan duet Jolor-Rossidi tampil yahud. Begitulah FBY belum apa2 udah koar2. Tunggu kejutan dari HRC ya…hehehe alamat tiarap semua lo.

raras - Agustus 11, 2012

ooooo…ada yang 64l40 :mrgreen:

stonebridge - Agustus 11, 2012

Yang paling kasar itu adalah fbh,sampai membawa produk massalnya utk menghujat yamaha.Paham kah anda?

101. apa ajah - Agustus 10, 2012

Yang jelas tontonannya jadi SERU, mao merek apapun jadi juara klo ga seru jalan balapannya mana ada yg nonton. KABUR sendiri ga ada CUCUK2an maen sendiri aja di sirkuit…

102. peyek - Agustus 10, 2012

@hehehe
nunggu apa om… :mrgreen:
nunggu lumuten….??? :mrgreen:
semarang… semarang…
pedati.. pedati..
sekarang ya sekarang…
nanti ya nanti… :mrgreen:

103. kacer - Agustus 10, 2012

Sabaarrr , gak usah mewek, balapannya belum di mulai

104. joko - Agustus 10, 2012

Kalo ada Rossi, pasti seru…dia bukan hanya pembalap, tapi juga entertain pinter menyuguhkan tontonan yang menarik

http://jokohariyanto.wordpress.com/2012/08/10/desain-cutting-sticker-untuk-cbr-250-r-2012-warna-apa-saja-mantap-gan/

105. joko - Agustus 10, 2012

Kalo ada Rossi, pasti seru…dia bukan hanya pembalap, tapi juga entertain pinter menyuguhkan tontonan yang menarik

Panduan Stiker untuk Rider Honda CBR…
http://jokohariyanto.wordpress.com/2012/08/10/desain-cutting-sticker-untuk-cbr-250-r-2012-warna-apa-saja-mantap-gan/

106. stupidphone - Agustus 11, 2012

…….

107. nofhendri - Agustus 11, 2012

Rosi rider yg slalu beruntung dalam karirnya.. sejak kls 125, 250, gp500 n motogp slalu brada di tim yg hebat (sampai di ducati dia hancur). kepindahannya ke yamaha bukan berarti yamaha motornya tidak kompetitif.. critanya begini. Seorang masao furusawa sebelum rosi datang kurang begitu dihargai oleh yamaha dgn konsep mesin cross plane crankshaft nya karna yamaha mengganggap mesin itu kurang tenaga. tp setelah diuji rosi n diberi masukan oleh tim nya, barulah yamaha terbuka matanya, mengakui kehebatan seorang masao sehingga dialah godfather M1 sebenarnya (tentu saja karna dukungan rosi n tim). Akhirnya M1 menjadi motor yg paling hebat diantara smua motor motogp sampai saat ini. tp tetap saja th 2006 saat M1 mengalami chatter rosi kalah dgn hayden n haydenlah juara dunia.
- lawan rosi saat itu yg legendaris tentu semua tahu, biaggi, gibernau. Tapiiii.. ternyata seorang ben spies, marco melandri bisa mempecundangi lawan2 rosi tsb. smua tau apa prestasi ben spies, melandri di motogp. logikanya saja. jika melandri yg pecundang di motogp bs mengalahkan mereka, apalagi rosi??. Seorang J. Rea dgn motor CBR1000RR yg sedikit inferior pun skali2 bisa mempecundangi seorang biaggi. Jadi apa lawan rosi hebat waktu itu???? jawab saja sendiri. th 2007 dia kalah telak dgn stoner, padahal siapapun tau waktu itu (FBR ga mau tau). cuma stoner yg berjaya, teammatenya sama sekali tak berdaya. Jd yg hebat stoner apa motornya? jawab saja sendiri. Orang bilang Stoner menang karna motor, tp liat tandem stoner, tim satellitenya? apa bisa bersaing dgn tim lain?? pikirkan saja sendiri jwabannya.
- dengan dana yg berlimpah di ducati, dgn 70% (saya ga brani bilang 100%) smua kehendak rosi dituruti oleh ducati. Tp hasilnya nol besar. melawan tim satellite ducati aja rosi dah keteteran, apalagi tim lain. Belum cukup 2 th di ducati, rosi dah menyerah. dia pilih balik ke yamaha. Ingat!!! stoner n timnya 4 th berjuang sendiri dgn dana yg minim menaklukkan ducati. Ducati ga pernh menghargai seorang stoner, klo loe jatuh stone, itu salah eloe, motor kami dah bagus. loe yg ga becus (begitu kira2 pikiran tim ducati). Mereka lupa dah brapa pole, podium, kemenangan n 1 juara dunia yg dihasilkan buat ducati, tp tetap saja stoner di anggap sebelah mata. Rider mana yg tidak akan stress, terkuras fisik n mentalnya.. di media internasional sudah brapa kali stoner memberikan masukkan, input untuk perbaikan ducati, tp ducati tidak pernh mendengarkan kata2 stoner. FBR mengejek stoner muntah di helm lah, sakit misterius lah. tp memang stoner luar biasa.. dia bisa bangkit lagi n menang beberapa kali di ducati pada akhir karirnya di ducati. Ingat seorang rosi lum cukup 2 th dah menyerah bro.. dana melimpah, tp hasil nol besar.

Setelah melihat hasil rosi barulah seorang preziozi mengakui kehebatan stoner n merindukan lg sosok stoner di ducati, tp smua dah terlambat. Shuhei nakamoto pun akhirnya mengakui kemenangan honda tahun ini smua berkat stoner, motor kami kalah telak dr yamaha, andaikan chasis yamaha bisa dibeli, akan kami beli (sumber gp-mania.com) tp cm skedar itu penghargaan buat seorang stoner, secara finansial dia tetap tidak dihargai apalagi oleh repsol. repsol terlalu fanatik dgn orang spanyol.

Akhir kata saya sampaikan, sikap entertainment seorang rosi tidak membuat saya tertarik.. gaya selebrasinya saat menang terlalu lebay n menunjukkan kesombongan n sayangnya itu ditiru oleh lorenzo. Saya lebih senang melihat ketenangan pedrosa saat menang maupun kalah dan sikap stoner saat menang yg tidak terlalu berlebihan.. maaf klo terlalu panjang commentnya

ztroonggg - Agustus 11, 2012

wooowww…
sebenarnya sy ga terlalu artikelnya tp iseng2 baca komentar koq nemu komentator yg sehati
bagus kata2 nya masbro
4 jempol bwt sampeyan

stonebridge - Agustus 11, 2012

Coment om nofhendri bagus juga.Sayang,buntutnya kurang enak.Yg namanya orang ya begitu.Rossi dan Lorenzo punya sesuatu utk disombongkan.Sedangkan Dani pedrosa ga ada.Hitung sendiri,berapa thn Dp di repsol honda prestasi terbaiknya apa?Jawab sendiri.

wangwa - Agustus 12, 2012

wah kalau komen yang realistis bukan disini tempatnya. disini cuma banyakan komen sampah fbr dan fby. sekarang yang jelas kalau honda dengan pembalap-pembalap barunya akan menunjukan kehebatan motornya. bukan seperti yamaha apalagi ducati yang hebat pembalapnya kalau motor sih masih sekelas dibwah honda
(fbh mode on)

black2ant - Agustus 12, 2012

gw juga paling muak liat gaya rossy dikala juara lebay banget dan menular pada lorenzo.

108. agasta tri - Agustus 11, 2012

permainan rosi pasti seru,,,muka mereka mirip,,ktanya klo mirip itu cocok,…..
http://agastatri.wordpress.com/2012/08/09/ne-jalur-jalur-tengkorak-di-jawa-timur/

109. e63 - Agustus 11, 2012

wuih… Seru banget bro, coz bang rossi seorang rider n entertainer sejati… Tp ada yg bilang gak seru jg bro, disuruhnya kalo mau hiburan, “nonton sule ama parto aja.
pembalap dengan selebrasi norak mah bukan
hiburan, kayak anak kecil kurang perhatian”…. Apa gak gila tuh……, klu g percaya cek aja ke warung nya bang ipanase

110. bigcowrider - Agustus 11, 2012
111. e63 - Agustus 11, 2012

buat nyang mau tau ye….. gue bukan pembenci stoner fby or fbh.. Gue fbr yg g suka sm fbMP (FansBoyMotorPrestige) nyang sombong suka jelek2in legend gara2 g becus bawa motor prestige (padahal fbMP tu pas nya nongkrong di WSBK aja, bukan kelas prototype kayak GP, dan wsbk tu kebanyakan daur ulang motoGP)

112. vixi46 - Agustus 11, 2012

yg pasti akan ada aksi over ttaking yg indah lagi…

113. asemlala - Agustus 11, 2012

kasian FBH sama mahonda :(

pasti nanti thread motoGP jadi sepi… yaaaa pasti bakal puasa menang lg setelah sotoyner pengsiun…~~~

114. asemlala - Agustus 11, 2012

kasiannn FBH sama MAHOnda pasti sedih ga bakal menang lg tahun dpn, apalagi udah di PHP-in sama sotoyner :(

115. asdroid - Agustus 11, 2012

elu-elu fbh &fby silakan aja gontok-gontokan. Kayak anak kecil aja,…
Kita-kita di sini mah asik-asik aja seru-seruan nonton balapan sambil taruhan gokil.
Yang menang kuasai isi kulkas, yang kalah cuci piring,..
asik kan?

116. Nofgi - Agustus 11, 2012
117. goeh80 - Agustus 11, 2012

balapan makin seru neh… ga bakal ada lambai lambaian tangan lagi..

118. abramsp - Agustus 11, 2012

jiyahh..akhirnya come back ke Yamaha.

119. non blok - Agustus 11, 2012

smoga ga ada tim order lagi…..
sehingga terjadi duel rossi vs lorenzo…..
bila itu terjadi….
motogp jadi rame,,….
kalau ada tim order….
siapa yg bakalan jadi korban….
jadi inget ben spies…. Kasihan…

stonebridge - Agustus 11, 2012

Dari mana anda tau ada team order?Sok pintar anda.Justru paling keji itu Repsol.pake 3 rider utk keroyok seorang Lorenzo.Jika taon ini repsol ga juara,jelas bnget bisa menang hanya jika keroyokan.Apa anda lupa bagaimana nasib Dovi saat jadi rider bayangan di repsol?Motornya tidak lebih baik dari Marco S.Buktinya,posisi Dovi di klasemen taon ini lebih baik dari taon lalu.Skrg pake motor satelit yamaha lho.

120. Cah Nglegok - Agustus 11, 2012

lebar wees….

121. #46 - Agustus 11, 2012

Tech 3 : Bradley Smith & ………..??

122. orderdesign - Agustus 11, 2012

Yamaha akan kuat, tapi marques dengan RCV barunya juga punya potensi cukup bagus. :-) http://orderdesign.wordpress.com

123. embuh - Agustus 11, 2012

kalau melihat prestasi rossi naik M1 tahun 2010, pendapat ane rossi sulit untuk menjadi jurdu kalau podium sich gampang … kl bisa tukar data terserah yamaha mau setting motor siapa yg kencang … faktor umur juga berpengaruh …..

semoga balapan semakin seru dan enak di tonton

124. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 11, 2012

pengen liat Stoner di ducati lg n Rossi diyamaha lg… biar FBD pada mingkem mulutnya…
:lol:

125. ndaze - Agustus 11, 2012

akhirnya balik ke yamaha…

126. discovery - Agustus 11, 2012

bisa jadi brilian,bisa jadi senjata makan tuan buat yamaha. pastinya rossi ga mau jadi pembalap kedua yg harus ngalah yg artinya support ke lorenzo dari pembalap kedua ga akan sebaik musim ini. disinyalir bakalan makin seru :)

127. Gogon - Agustus 11, 2012

Lebih rame lagi kalo Rossi melawan Lorenzo pake motor Honda. Beda kubu lah biar perang sekalian…hoho

jaos_one heart - Agustus 11, 2012

selamat bermimpi, mungkin u telat atau gak bisa baca berita kalo si rossi sudah membuang tawaran jebakan menipu dari hnd.

sambal one hurt

128. Louis - Agustus 11, 2012

memang sangat disayangkan VR tdk memilih honda…
memang wajar sich di honda kan dia dpt team satelit…
meski dijatah motor pabrikan,, tetep aja satelit….
apalagi jika bergabung dengan Yamaha Rossi akan banyak sponsor yg ikut… krn hanya Yamaha Factory Ricing yg ada lowongan iklan…

129. bianglala - Agustus 11, 2012

ternyata kang rossi “satu hati” dengan yamaha yg “semakin di depan”

130. bead revoist bms - Agustus 11, 2012

dijamin yg didpn rossi+lorenzo.ya omr yamaha gto.

131. blackdevilsome - Agustus 11, 2012

yamaha bakal kebanjiran sponsor lagi donk

132. ipanase - Agustus 11, 2012
133. darsonosu - Agustus 11, 2012

Bradley Smith yang akan naik ke Tech3 Yamaha Motogp om, kan sudah dijanjiin dia ama herve Poncharal :D

134. Smart Young Marketer - Agustus 11, 2012

Melihat komen dari Jaos yg menggelikan kemudian melihat komen Bro Nofhendri yg realistis serasa bediskusi dengan anak kecil kemudian dengan seorang yg dewasa dlm berfikir.

Entah knp si jaos ini begitu membenci pabrikan H. Komennya begitu mengerikan. Betapa dahysat syaithon yg merasuki fikiran dan jiwanya. Hingga segala emosi diluapkan. Apakah hidup Anda begitu menyedihkan hingga Anda memiliki rasa dendam yg begitu dalam dan kebencian yg teramat hitam pekat. Entah bagimana didikan keluarga Anda sehingga Anda tercipta utk selalu mengikuti nafsu panas Anda.

Dari semua komen-komen Anda di blog manapun dan apapun itu topiknya bisa gw reka-reka bagaiman kehidupan Anda sehari-hari. Kasihan kamu jaos…kehidupanmu selalu dipenuhi sakit hati dan kesedihan dalam setiap cuplikan kehidupan Anda.

Ada pepatah mengatakan seseorang yg berfikir negatif seperti Anda dikarenakan kehidupan org tersebut tidak pernah bahagia. Kasihan kamu nak…sedemikian benci Anda tdhp H tetap saja pabrikan tersebut meraja lela.

Silahkan nikmati kehidupan Anda yg menyedihkan itu…semoga ada cahaya yg menyadarkan Anda bahwa kehidupan ini bukan selalu bersaing dan membenci dan mendendam..yg kamu benci bisa jd adalah yg terbaik begitupun sebaliknya…

Salam Ramadhan..

135. ukon - Agustus 11, 2012

ora seru pa haji…jika nanti yang balap masih 3 merk doang……heuheu

136. Rudy Soul - Agustus 12, 2012
137. vegadeth - Agustus 12, 2012

bakal ada yg seret gelar lagi ni.
yg mau coba iseng iseng menghasilkan
http://idsurvei.com/link.php?p=http://www.idsurvei.com/survei/vegadeth

138. Arie - Agustus 12, 2012

kasian FBH pasti lagi menangis merengek2

139. jeviaja - Agustus 13, 2012

taun depan seru ni..ducati bakal balas rosi dengan rider dovi..tp kayaknya dovi msh meragukan….kecuali dia punya semangat ngalahin yamaha gr2 ga dpt tempat di tim utama yamaha

140. mariolboro - Agustus 13, 2012

only time will tell lah…

141. abib - Agustus 13, 2012

kampreeeetttttt……..

142. DANI - Agustus 13, 2012

NGUNTUNGIN YAMAHA AJA LHU… MANG OSSI…

143. Biker boi - Agustus 30, 2012

Jika Ymh masih utamakan JLo sbg pembalap no 1 nya, nasib 46 masih meragukan sbg rider no 2. Liat apa yg terjadi dgn spies semusim penuh thn ini? Really “bad luck” or ???

144. ibe - Oktober 16, 2012

ya itu tergantung.. gw rasa valentino rossi bakal mengulangi kesuksesannya lagi…. tapi sayang motogp sekarang kurang seru,
sekarang seruan World Super Bike (WSBK), lebih banyak aksi overtaking yg bagus2 kayak si Max biaggi, marco melandri, john hopkins, sete gibernau dan lain-lain….

145. Wanda Anugrah - Oktober 21, 2012

gw rasa valentino rossi bakal mengulangi kesuksesannya lagi…. tapi sayang motogp sekarang kurang seru,
sekarang seruan World Super Bike (WSBK), lebih banyak aksi overtaking yg bagus2 kayak si Max biaggi, marco melandri, john hopkins, sete gibernau dan lain-lain….

helmi guanteng - November 23, 2012

aku setuju dengan komentar muu

146. ajib prasetio - Desember 2, 2012

kawasaki kapan ya

147. ajib prasetio - Desember 2, 2012

moga 2014 kawasaki kembali biar makin ramai,
begitu juga dengan suzuki…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.651 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: