Bro sekalian, Sepertinya Yamaha Juga Nggak mau berlama lama memberi Vario 125 series nafas . . . disinyalir Yamaha Juga sedang dalam project mempersiapkan skutik 125 cc Injeksinya . . . Yap memang besar kemungkinan yang digadangkan adalah Xeon Injeksi . . . kayak apa point penerawangan tmcblog terhadap motor Yang menurut se-uprit info yang bocor ke tmcblog memiliki kode produksi Yamaha 1L* ini ?

Fisik Minor Change, YMJET FI

yang pertama adalah secara kasat mata sepertinya nggak akan banyak perbedaan fisik yang berarti pada Xeon FI nanti. Kedua adalaah sistem injeksinya yang disinyalir kuat akan menggunakan sistem pengabutan yang diramu khusus untuk segmen skutik agar mendapat kombinasi power dan efesiensi bahan bakar yang baik yakni sistem Yamaha Mixture Jet FI atau yang biasa dikenal dengan nama YM Jet FI plus teknologi Forged piston dan Diasil silinder yang sebenarnya sudah lebih dulu diaplikasikan di versi xeon karbu

Motor ini saat ini bisa jadi memang sedang dalam test uji coba oleh YIMM, namun biasanya yang menemukan di jalanan disinyalir nggak akan tahu kalo itu adalah unit Test Xeon FI . . . Karena Logikanya, nggak usah pake jurus copot stiping Xeon FI sudah terkamuflase di body Xeon Karbu . . . dan orang orang yang melihat pasti mengira xeon Karbu he he he . . . namun info yang berhasil dihimpun oleh tmcblog adalah kemungkinan Xeon 125 YMJet FI baru akan rilis semester awal 2013 nanti mas bro. Bagaimana Possitioningnya .. .  wah walaupun  masih jauh, boleh lah kita terawang . . . Satu yang bisa tmcblog analisa dari kebiasaan kebiasaan yang dilakukan oleh YIMM dimana Versi FI selalu paling tidak sedikit lebih mahal dari versi Karbu . . . maka disinyalir kuat Versi FI dari Xeon nanti akan sedikit lebih mahal dari Xeon karbu yang saat ini dibandrol 16,05 Juta OTR DKI jakarta oleh YIMM . . . segitu aja dulu, silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

106 COMMENTS

    • jalanan penuh dengan matik 😀

      http://frkun.wordpress.com/2012/08/10/honda-discontinue-spacy-dan-supra-x-125-helm-in-karburator/

      Guest
    • Sebenarnya buat konsumen postur tubuh rata2 orang sini, dikendarainya Xeon lebih user friendly dari Vario 125.
      Xeon pas komposisi bentuk dan beratnya, sedangkan Vario 125 karena helm-in jadi agak maksa bentuk jadi gambot, bebeng dan jangkung.
      Kelemahan Xeon adalah harga yg tidak kompetitif, sedangkan kelebihan Vario 125 sebaliknya dan didukung brand Honda.

      *Jadi ingat kasus Suzuki yang selalu menjual motornya lebih murah dari kompetitor tapi tetap aja tidak moncer.
      (Contoh: Shogun 125 vs Supra X 125, Smash vs Revo vs Vega, skutik Nex vs Beat vs Mio Sporty).
      Padahal kualitas Suzuki tidak kalah dengan sesama brand Jepang.
      *Nah melihat dari kasus Suzuki ini, apakah ini yang membuat Yamaha “ogah” ngebanderol harga lebih murah (dibeberapa type) dari Honda?
      Kasarnya begini kata Yamaha:
      “Sizuki aja yang udah jual
      murah banting harga, tetap tidak moncer kok!”
      Kawasaki yang bikin terobosan di kelas sport pun masih jauh mendekat Honda.
      Yamaha yang bisa nempelin Honda harus berjuang melawan mitos-mitos kosong yang mendarah daging dikonsumen fanatik buta!

      Guest
  1. New Xeon (1L*)Frame tdk ada perubahan masih pakai basic Xeon skrg,terjadi perubahn pada knalpot,pelek dilabur warna ngejreng Full tdk cuma list lingkar,jadi kalo ketemu dijalan itu yg bisa Membedakan…siapp2…update!!!
    Trial 100 unit sedang dilakukan,seperti New vixion kmrn……
    Dan masih ada kejutan lagi utk Maticnya….

    Guest
  2. Motor bogel nih..cocok buat anak smp..gedein dikit dimensinya,biar yg tinggi’nya 170an keatas ga kebanting sama body’nya..imsak..imsak..

    Guest
  3. Masih mimpi … engak perlu dibahas ….
    Bulan July 2012 Mio Xeon 125 hanya terjual 21 Motor …
    Market Share Mio Xeon 125 Bulan Juli enggak nyampai 0,1% …
    Market Share terburuk dalam sejarah Yamaha …

    Guest
  4. satu lagi motor pendek injection….(pendek + lebar)= bantet….shock belakang klo bisa agak gedean dikit tuh.masa sama kaya shock mio…kecil amat…

    Guest
  5. Andai ada yang livery Moto GP Yamaha.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/10/inden-untuk-suzuki-inazuma-sudah-dibuka-harga-46-juta/

    Guest
  6. 16.05 jt aja masih karbu, disinyalir yg injeksi naik 300rb juga spt Mio J jadi 16.35 jt
    ckckckkkkk…
    bandingin dgn vario 125 yg juga udah injeksi, ECG starter, ESP engine, SSS, PBL, dll cuma 15.1 jt.

    semakin OPPERPRET nih yamahmud

    Guest
  7. Sekarang aja uda segitu mahal. Kalo makin mahal, apa bisa mukul mundur Vario 125 ya ? Hmmm 🙄
    http://z1riders.wordpress.com/2012/08/11/modifikasi-honda-cbr250r-ride-it-style-vs-mugen-style-keren-mana/

    Guest
  8. Sudah menjadi jurus yamaha, dengan forget piston, diasil silinder, dan teknologi injeksi yang semakin menguntungkan selain ramah lingkungan power mesin juga katanya nambah. Emang mantab untuk di terapin di segala varian produknya. 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  9. Kasih ban nya jangan pelit-pelit dong.. bodi gambot ban rada kekecilan.. biar keliatan rada pantes tuh. jangan cuma kejar akselerasi aja pake ban kurus.

    Guest
  10. ” Satu yang bisa tmcblog analisa dari kebiasaan kebiasaan yang dilakukan oleh YIMM dimana Versi FI selalu paling tidak sedikit lebih mahal dari versi Karbu ”

    Siapa tau malah YIMM terketuk hatinya untuk menurunkan harga FI dibanding karbu, seperti wantufaif.

    (Ngimpi mode : on)

    Guest
  11. hehehe..nyuwun sewu pakde..tanglet mawon….maaf pakde….usul nulis tentang ‘permudikan’ pakde….peta2 perjalanan (jalan tikus/blusukannya) biar dak ketemu bis besar…..onderdil apa saja yg dibawa/disiapkan untuk mudik….dan gambar2 mudik yg tidak aman…dll bos,,,kan mungkin sama dengan touring bos…maturnuwun

    Guest
  12. beresin dulu deh mio J yang lemot bin boros :p yang satu belum beres dah mau launching masalah berikutnya ? :p mau di”blow-up” ala alay bin lebay kek tetap aje kagak laku.

    Guest
  13. beresin dulu deh masalah Mio J yang lemot bin boros. jgn masalah yang satu belum kelar dah launching masalah berikutnya.

    Guest
  14. new xeon 1L* ada perbedaan yg mencolok yakni peleknya kang haji.

    pelek warna ngejreng full color bukan hitam ya.
    dan knalpot juga beda ada macam tutup seperti di new vixion.

    utk frame masih menggunakan desain xeon lama.

    Guest
  15. Sebenarnya buat konsumen postur tubuh rata2 orang sini, dikendarainya Xeon lebih user friendly dari Vario 125.
    Xeon pas komposisi bentuk dan beratnya, sedangkan Vario 125 karena helm-in jadi agak maksa bentuk jadi gambot, bebeng dan jangkung.
    Kelemahan Xeon adalah harga yg tidak kompetitif, sedangkan kelebihan Vario 125 sebaliknya dan didukung brand Honda.

    *Jadi ingat kasus Suzuki yang selalu menjual motornya lebih murah dari kompetitor tapi tetap aja tidak moncer.
    (Contoh: Shogun 125 vs Supra X 125, Smash vs Revo vs Vega, skutik Nex vs Beat vs Mio Sporty).
    Padahal kualitas Suzuki tidak kalah dengan sesama brand Jepang.
    *Nah melihat dari kasus Suzuki ini, apakah ini yang membuat Yamaha “ogah” ngebanderol harga lebih murah (dibeberapa type) dari Honda?
    Kasarnya begini kata Yamaha:
    “Sizuki aja yang udah jual
    murah banting harga, tetap tidak moncer kok!”
    Kawasaki yang bikin terobosan di kelas sport pun masih jauh mendekat Honda.
    Yamaha yang bisa nempelin Honda harus berjuang melawan mitos-mitos kosong yang mendarah daging dikonsumen fanatik buta.

    Guest
  16. Kelamaan, kaya mio fino aja. Kemahalan juga yg karbu, pesaing harga lebih kompetitif. Org jarang yg liat keunggulan forged + diasil + body lebih tebel.
    Oh ya warna skrg kok rada gimana gitu ya? Plg bagus warna xeon putih merah 2010.

    Guest
  17. http://2brk.wordpress.com/2012/08/11/mutasi-kendaraan-berusai-diatas-10-tahun-ke-luar-jakarta-hati-hati-data-sering-terseliptertukar-sekali-lagi-waspadalah-bikin-mumet/

    Guest
  18. Joknya xeon empuk, best dibanding vario WTF. Sebaiknya segera pake sistim injeksi karena yg karbu dirumah suka keluar bau bensin, jadi kurang green gituhhh bah haji 🙂

    Guest
  19. Kalo bener gak ada perubahan fisik….Cuiiiihh…
    Tinggalin azzaaa..
    Xeon keong bodinya terlalu kecill..
    Gak ada gagahnye sama sekalii.. Preett

    Guest
  20. posenya bang haji 😀 mangapppp 😀
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/08/11/spakbor-belakang-bakal-calon-new-vixion-panjang-dan-berrelief-tren-kah/

    Guest
    • Menang starter lebih halus, bensin lebih irit, model lebih cocok bwt yg bodinya jangkung, kelistrikan DC full wave 3 fasa ala moge. Gw ga suka AHM tp gw bisa mengenali mana motor yg value dan mana yg OPERPRETTT kelas berat. Fanboism kok dipiara ??

      Kalo Xeon dijual 14 jt-an sih boleh dibela2in setengah mati, lha ini 16 jt kaya gitu doank ??? YIMM kelakuan spt itu kok disembah2 produknya yg inferior begitu, memalukan.

      Guest
  21. di tempatku xeon populasinya dikit banget, entah dengan versi injeksi ini??
    http://jheren.wordpress.com/2012/08/11/kamu-bisa-apa-percayalah-skill-sangat-dibutuhkan-loh/

    Guest
  22. diganti bodynya donk kaya nouvo 135 :matabelo,
    dibandrol 16,5 ora opo opo lah, 😀

    sayang ane dah minang vartech, kalo blom ngambil mah ane lebih milih xeon lbh ecxlusive hehehe

    salam one heart semakin di depan..!

    Guest
  23. Management YIMM Lagi Pusing & Panic bagaimana cara merebut Hegemoni Vario One Two Five PGMFI dengan Tahta Market Leader Matic 125CC ya { 92% } sejak lahir ….

    Guest
    • emangnya laku brp unit? yg karbu starternya aja jeglakkkkk apalagi yg injection mkin kasar! masih kalah YAMAHA MATIC,SUZUKI-MATIC,KYMCO,HYOSUNG

      Guest
  24. Wah goblog ente, V125 udah pake teknologi ACG starter, suara start electric nya paling halus dbanding smw pesaing krn poros crankshaft langsung diputar oleh alternator yg bertindak sbg electric motor. Ga suka merk atau FB boleh tp wawasan mesti tetap luas biar ga memalukan diri sendiri d blog level nasional begini.

    Guest
  25. Yamaha Xeon karbu ini saat ini statusnya PERSIS spt Honda Tiger Revo, jyadulz, operprettt, boros. Masalahnya, direct competitornya bukan spt New Klingon Scorpio yg gagal dr sisi tampang & sama2 mahal atau Pulsar 220F/Apache 180 ABS yg lemah dr sisi 3S, tapi V125 yg begitu kuat value yg ditawarkan, dari merk yg lebih kuat malah. Walhasil, HANCUR LEBUR market sharenya. Itu adalah analisa yg LOGIS & bisa dipertanggungjawabkan, mau coba bantah ??

    PS: Bersyukurlah Tiger Revo, kalau saja Pulsar 220F dijual pakai merk Jepang, spt kasus Kawasaki Rouser series di Filipina, bukan mustahil ni jagoan tua bakalan kegusur habisss.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here