Bro sekalian, akhirnya hasi pendaftaran TPT dari varian UF 110 yang sampai sekarang kita sinyalir sebagai Skutik retro  Suzuki yang rumornya akan injeksi dan dinamakan Suzuki Lets. Total Suzuki akan memproduksi 14.400 Unit varian pada tahap pertama ini dengan catatan  UF110NE (disinyalir versi CW) sebanyak 10.080 unit dan UF110 NZ (disinyalir Versi SW) sebanyak 4.320 unit

Bila kita telisik lebih lanjut bila angka ini dibagi rata selama setahun, artinya mungkin target market dari UF110 series ini hanya berkisar sekitar seribuan doang per bulan. Namuan banyak pengunjung blog melihat hal ini menarik, menarik karena yang pertama adalah Suzuki kemungkinan akan merilis pertama kali varian Skutik Retro yang Injeksi karena kedua kompetitor yang sudah terlebih dahulu brojol yakni Scoopy dan Mio Fino masih menggunakan Karburator.

Yang kedua adalah Kalau memang benar itu adalah skutik retro lets, apakah Lets akan rilis di saat Trend dari Penjualan Skutik yang kian merosot dalam beberapa bulan ini, meminjam data dari P2R di atas memang terlihat secara kasat mata baik Honda Scoopy maupun Yamaha Mio Fino mengalami trend penurunan distribusi ke konsumen . . . So apakah trend Skutik Retro sudah selesai ? Apakah memang benar bahwa sifat dari skutik retro memang sangaaat segmented sehingga akan ada nilai treshold dinama market lama lama akan merasa jenuh . . . kalo emang bener, red alert dong he he . . . silahkan mas bro komentari, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

69 COMMENTS

  1. yamaha aja nyungsep ga laku, padahal lebih fresh dibanding skupi

    pa lagi ini…bentuknya overal lebih jelek dibanding lainnya

    Guest
    • Gw sangat jarang liat nex di jalan, kalo fino cuma sekali dua kali, lebih sering liat V125, vmmc baru.

      Guest
  2. Pesta nya udah bubar.. Eh malah baru dateng.. Sama kayak tetangga sebelah tuh yang dulu gengsi gak mau ikutan.. :mrgreen:

    Guest
  3. sijuki sijuki …. knapa malah ngeluarin ini duluan, mending ngeluarin yg 150cc … design bagus harga masuk akal, peluang suksesnya lebih besar

    Guest
  4. Bentuknya memang ‘kurang mengena’ dibandingkan kompetitor, soal injeksi memang OK lah sijuki duluan di skutik retro.
    Lebih bagus kalau body di redesign , jadikan spt bentuk vespa lawas (Sprint misalnya), jadi bener-2 retro ‘back to 60’s’
    Asyik kan bentuk vespa mesin modern.

    Hati-2 serba baru di Hari Raya

    Guest
  5. Suzuki Lets go to helll, suzuki r2 k0plak, brojolin produk gak pake 0tak, butA akan keinginan konsumen. Sesuai banget sama merknya, SUka ZUka Kita. Lebih bu deg dari yang bu deg.

    Guest
  6. ASUzuki, produk yang diterima konsumen dimatikan, gantinya produk yang tampilannya dicibir konsumen.
    Shogun110>shogun 125
    Shogun 125rr>axelo
    Skywave>hayate
    Sepertinya sengaja dibikin jelek biar gak laku.

    Guest
  7. suzuki lagi galau…keluarin metik retronya sudah telatt…sekarang tren retro udah mati. suzuki kalo mau eksis mesti siapin sport 150cc

    Guest
  8. maaf kang haji…numpang nanya…
    retro suzuki ini single shock kayak next ato dual kayak seri spin, wave dst?
    thankz kang…

    Guest
  9. akh ktinggalan ni suzuki. Klo mau brsaing keluarkan produk mtr sport cowo yg trjangkau jgn thunder yg cengeng. Untuk matic msh bagus honda jauh bngt,ga bljr si suzuki ngeluarin ‘nex’ pengaman kunci dan standar’a ga sprti honda. Inovasi d0ng biar menarik konsumen.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here