About these ads
jump to navigation

Suzuki Rencana Produksi 14.400 Unit Varian UF110 yang disinyalir Skutik Retro Agustus 12, 2012

Posted by Taufik in Suzuki.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, akhirnya hasi pendaftaran TPT dari varian UF 110 yang sampai sekarang kita sinyalir sebagai Skutik retro  Suzuki yang rumornya akan injeksi dan dinamakan Suzuki Lets. Total Suzuki akan memproduksi 14.400 Unit varian pada tahap pertama ini dengan catatan  UF110NE (disinyalir versi CW) sebanyak 10.080 unit dan UF110 NZ (disinyalir Versi SW) sebanyak 4.320 unit

Bila kita telisik lebih lanjut bila angka ini dibagi rata selama setahun, artinya mungkin target market dari UF110 series ini hanya berkisar sekitar seribuan doang per bulan. Namuan banyak pengunjung blog melihat hal ini menarik, menarik karena yang pertama adalah Suzuki kemungkinan akan merilis pertama kali varian Skutik Retro yang Injeksi karena kedua kompetitor yang sudah terlebih dahulu brojol yakni Scoopy dan Mio Fino masih menggunakan Karburator.

Yang kedua adalah Kalau memang benar itu adalah skutik retro lets, apakah Lets akan rilis di saat Trend dari Penjualan Skutik yang kian merosot dalam beberapa bulan ini, meminjam data dari P2R di atas memang terlihat secara kasat mata baik Honda Scoopy maupun Yamaha Mio Fino mengalami trend penurunan distribusi ke konsumen . . . So apakah trend Skutik Retro sudah selesai ? Apakah memang benar bahwa sifat dari skutik retro memang sangaaat segmented sehingga akan ada nilai treshold dinama market lama lama akan merasa jenuh . . . kalo emang bener, red alert dong he he . . . silahkan mas bro komentari, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. karyomumetz - Agustus 12, 2012

sahur

frkun - Agustus 12, 2012
dheny - Agustus 12, 2012

nebeng mang…

alice pngen ..... - Agustus 12, 2012

absen sahur :D :D

16 Material Termahal Di Dunia
http://chezzy1987.wordpress.com/2012/08/11/16-material-termahal-di-dunia/

alice pngen ..... - Agustus 12, 2012

Numpang lewat :D :D

Senjata-senjata Paling Aneh di Dunia
http://chezzy1987.wordpress.com/2012/08/11/senjata-senjata-paling-aneh-di-dunia/

2. anggri - Agustus 12, 2012

semoga laku

Alfido™ - Agustus 12, 2012
3. bark.me - Agustus 12, 2012

Yaahh lemot..
Semoga aj masuk 10 besar

4. bark.me - Agustus 12, 2012

Lumayan..masii dapet poin.. Baca dlw..

5. hendra super - Agustus 12, 2012

Telat mulu suzuki,internalnya ga beres!

6. dheny - Agustus 12, 2012

suzuki dagang FU wungkul…

7. vixi46 - Agustus 12, 2012

podium..

8. vixi46 - Agustus 12, 2012

suzuki cm buat ramein aja.. fixer reborn baru deh gua gnti vixy..

9. NouvoZers - Agustus 12, 2012

Inovasi tiada henti, kapan rampunge…

10. Nichoz Ahmad - Agustus 12, 2012
11. Riozo - Agustus 12, 2012

akeh tnan…skutik lagi & lagi,,

12. Bachtiaryuan - Agustus 12, 2012

Pelopor retro injeksi yang ktinggalan kreta nih kynya pa haji..

13. Axel Shonzu - Agustus 12, 2012

Telat nyusul Y dan H yg dh lbh dlu muncul,

14. exobar - Agustus 12, 2012

10 besar ga yo…

exobar - Agustus 12, 2012

hadeew….gara2 koneksi keong…..lemot pol

saptodiharjo - Agustus 12, 2012

Siip…tp kurang lucu bentuke.klo skutik rettro org ga bgtu pduli dng teknologinya…yg pnting bentuke lucu dan menggambarkan ke retroannya dng jelas…

15. Bachtiaryuan - Agustus 12, 2012

Oh iya..TERIMAKASIH BANYAK UNTUK JAKET DAN STIKERNYA PA HAJI.langsung sy pakai jarak jauh nih..he

Ndoro - Agustus 12, 2012

Imbal balik info & foto penampakan new vixion kah? :D

16. ayumi ting ting - Agustus 12, 2012

yamaha aja nyungsep ga laku, padahal lebih fresh dibanding skupi

pa lagi ini…bentuknya overal lebih jelek dibanding lainnya

Fb koplak - Agustus 12, 2012

Bakal nyungsep lagi…

17. Paijoo - Agustus 12, 2012

Inovasi tiada henti
Tp hasil inivasi g pernah bagus kecuali Fu yg dari dulu g pernah ada perubahan inovasi lg….
PAYAHHHHHHHHH

18. ipanase - Agustus 12, 2012
19. Bachtiaryuan - Agustus 12, 2012

TERIMAKASIH BANYAK UNTUK JAKET DAN STIKERNYA PA HAJI..LANGSUNG SAYA PAKAI JARAK JAUH NIH..HAHA

Ndoro - Agustus 12, 2012

Komisi foto2 new vixion kah? :D

20. Alfido™ - Agustus 12, 2012
21. awansan - Agustus 12, 2012

semoga produk ini bisa membantu penjulan suzuki btw nex cukup sukses tuh, ane liat udah banyak berkeliaran
http://awansanjourneys.wordpress.com

hi hi hi - Agustus 12, 2012

Gw sangat jarang liat nex di jalan, kalo fino cuma sekali dua kali, lebih sering liat V125, vmmc baru.

22. kharis27 - Agustus 12, 2012
23. Yadi Arcadia - Agustus 12, 2012

Saya dari dulu kurang suka retro2an bang haji, jadi pake WTF aja :-)

24. Kucrut_bike's - Agustus 12, 2012

Pesta nya udah bubar.. Eh malah baru dateng.. Sama kayak tetangga sebelah tuh yang dulu gengsi gak mau ikutan.. :mrgreen:

25. factoryracing - Agustus 12, 2012

Pemanis dealer

inovasi tiada berjalan

bintangnya smash lagi kah ? Lets lets lets

26. futaqih - Agustus 12, 2012

suzuki blunder nih

27. Cah Sumpiuh - Agustus 12, 2012

absen… kalo ada yg mau mudik hati2 dijln moga slamat smp 7an.

28. Nofgi - Agustus 12, 2012

Ya mungkin karena bentuknya yg kurang merakyat n penggemarnya gk begitu banyak.

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/11/aneka-gambar-modif-cbr-250-biar-gak-kalah-dari-sang-rival/

29. gonogo - Agustus 12, 2012

mending klo bentuk’y bgus..hadeuh..bingung ane ma pabrikan yg atu ini..

30. Andi R - Agustus 12, 2012

aduh suzuki ada apa dengan dirimu ~

31. ochim masih karbu - Agustus 12, 2012

walah….skutik retro kayaknya ga behitu laris di pasaran….

http://ochimkediri.wordpress.com/2012/08/12/selamat-ulang-tahun-yang-ke-26/

32. visitor - Agustus 12, 2012

bentuknya wagu, retronya gak dapet, timingnya gak tepat

33. RC213V - Agustus 12, 2012

kayaknya udah telat deh kang…
tp gpp deh, namanya juga usaha.

34. discovery - Agustus 12, 2012

Mungkin penurunan termakan kemunculan vespa ya mas taufik.

35. k'oto - Agustus 12, 2012

sijuki sijuki …. knapa malah ngeluarin ini duluan, mending ngeluarin yg 150cc … design bagus harga masuk akal, peluang suksesnya lebih besar

36. harisxyz - Agustus 12, 2012

Bentuknya memang ‘kurang mengena’ dibandingkan kompetitor, soal injeksi memang OK lah sijuki duluan di skutik retro.
Lebih bagus kalau body di redesign , jadikan spt bentuk vespa lawas (Sprint misalnya), jadi bener-2 retro ‘back to 60′s’
Asyik kan bentuk vespa mesin modern.

Hati-2 serba baru di Hari Raya

37. basri - Agustus 12, 2012

Suzuki Lets go to helll, suzuki r2 k0plak, brojolin produk gak pake 0tak, butA akan keinginan konsumen. Sesuai banget sama merknya, SUka ZUka Kita. Lebih bu deg dari yang bu deg.

38. basri - Agustus 12, 2012

ASUzuki, produk yang diterima konsumen dimatikan, gantinya produk yang tampilannya dicibir konsumen.
Shogun110>shogun 125
Shogun 125rr>axelo
Skywave>hayate
Sepertinya sengaja dibikin jelek biar gak laku.

39. kasamago - Agustus 12, 2012

smoga tidak sperti Nex..

40. lugupol - Agustus 12, 2012

khusus colector

41. sinbe - Agustus 12, 2012

Tu matic malah Kaya hayabusa. Lumayan aneh…

42. a - Agustus 12, 2012

woooowwww..telaaatttt

43. tovavanjava - Agustus 12, 2012

halah…malah maen retro nih suzuki…semprot 150cc nya mana..?? :lol:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/08/11/pantaskah-inazuma-250-di-bandrol-46jt/

44. kasiandehloe - Agustus 12, 2012

suzuki lagi galau…keluarin metik retronya sudah telatt…sekarang tren retro udah mati. suzuki kalo mau eksis mesti siapin sport 150cc

45. joey - Agustus 12, 2012

maaf kang haji…numpang nanya…
retro suzuki ini single shock kayak next ato dual kayak seri spin, wave dst?
thankz kang…

46. bagas29ps - Agustus 12, 2012
47. thoyib - Agustus 12, 2012
48. Arie - Agustus 12, 2012

coba body nya di benerin lagi suzi!.

bikin kejutan dong kyk Ninja250 New

49. Jack - Agustus 12, 2012

ralat itu bukan retro, tapi fashion skutik :D

50. slowrider - Agustus 12, 2012

suzuki masih aja maen bebek sama matik
ujung2nya gak laku ini motor

51. yudha depp - Agustus 12, 2012

asiiik eeeiiii matik retro makin beragam
senang juga lihatnya berkeliaran dijalan raya Indonesia

52. Cah Nglegok - Agustus 13, 2012

suzuki muuekso kalo keluarin matik retro…

53. Hendra - Agustus 13, 2012

Goosh!…..so ugly…..makin terpuruk kayaknya…

54. Raka - Agustus 13, 2012

Yang lain udah duluan, Suzuki baru nongol. Harganya berapa ya, mampu bersaing kah dengan yang lain?

55. ade - Agustus 13, 2012

foto-foto dan ulasan detilnya di tunggu.. makasih pak Haji

56. disaat tren retro mulai surut, suzuki bakal melaunching skutik retronya, berani? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - Agustus 16, 2012

[...] TPT pun udah keluar, bang haji mode ON [...]

57. Suzuki menyiapkan dua model baru dengan karakter sport yang kuat . . . Inazuma 250 dan ? « TMCBlog – Motorcycle News - Agustus 16, 2012

[...] 4 bulan terakhir TPT hanya mengindikasikan suzuki akan merilis dua produk baru yakni GW250 dan UF 110 series . . . untuk UF, kode ini biasanya bukan digunakan pada pendaftaran motor sport melainkan Motor [...]

58. nuno - Agustus 19, 2012

akh ktinggalan ni suzuki. Klo mau brsaing keluarkan produk mtr sport cowo yg trjangkau jgn thunder yg cengeng. Untuk matic msh bagus honda jauh bngt,ga bljr si suzuki ngeluarin ‘nex’ pengaman kunci dan standar’a ga sprti honda. Inovasi d0ng biar menarik konsumen.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.503 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: