jump to navigation

Jatah Impor KMI untuk Ninja 250 ABS tahap pertama 6.000 Unit August 14, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

Bro sekalian, Jika EX250L atau All New Ninja 250 FI rencana didatangkan 24 ribu unit ditahap pertama oleh KMI, maka Lain lagi dengan EX250M . . . atau yang bisa disebut Ninja 250 ABS akan di impor dari Thailand oleh KMI sebanyak 6 ribu unit saja untuk tahap pertama setidaknya itu yang terdeteksi dari notifikasi tanda pendaftaran kendaraan bermotor kementrian perindustrian RI . . .

Ini artinya, jika angka angka diatas merupakan angka forecastuntuk setahun, maka Jika Ninja 250 FI memiliki target 2.000 Unit per bulan, maka imho, tmcblog mensinyalir Ninja 250 ABS FI yang rencananya baru akan dirilis oleh KMI oktober 2012 mendatang ini akan memiliki target market yang jauh lebih sedikit yakni sekitar 500 unit saja per bulannya.

Arinya apa? Ninja 250 Secial edition ini yang akan dibandrol 56 juta rupiah OTR jakarta ini akan lebih sedikit lagi penampakannya bila dibandingkan Ninja 250 FI polos biasa nanti he he, lagi pula dari penampakannya memang terlihat berbeda, Ninja 250 ABS disinyalir akan hadir dalam balutan grafis livery dinamis pada sekujur body nya yang banyak di anggap sebagai baby ZX10R. grafisnya ada dua pilihan nanti lime green ebony dan Passion Red/ Stardust white dengan tulisan “Special Edition ” pada sisi samping fairing . . . untuk lebih jelasnya silahkan simak galleri fotonya bro . . . so buat yang kepengen sama varian ini, siap siap aja oktober nanti ya . . . semoga berguna, salam TPT

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. kharis27 - August 14, 2012
2. NEW YZF R15 V2.0 - August 14, 2012

SAHUUURRRRR,,,,,RRRRR.

frkun - August 14, 2012
mariodevan - August 14, 2012
alice pngen ..... - August 14, 2012
3. NEW YZF R15 V2.0 - August 14, 2012

KEREEEEN banget,Kang.
Siiiiiip deeeh.

4. Imouto - August 14, 2012

teeeeeng

5. afif - August 14, 2012

10 besar

6. gendulstars - August 14, 2012

Ra kuat tuku

paijo - August 14, 2012

Idem

ujang kumis - August 14, 2012

yaudah, menyaksikan aja ya… kalo ada temen yang punya, coba aja pinjem… sapa tau dikasih…

7. ninja2tak - August 14, 2012

hehehe

exobar - August 14, 2012

Absen abis Saur…

8. bukan FB - August 14, 2012

update sambil sahur!!! :mrgreen:

9. Nichoz Ahmad - August 14, 2012
10. zankdickdock - August 14, 2012

Wah saya cuma bisa ngiler liat yg warna passion red/stardust.
mudah mudahan bisa kebeli.
Amiiinnn…!!!

11. djakz - August 14, 2012

Podium

12. djakz - August 14, 2012

Nunggu yg versi naked dulu ah.. siapa tau kisaran harganya cm 40 jeti.. :mrgreen:

13. ipy - August 14, 2012

kok ni motor dah ada di jogja yak…???
plat putih…

14. Arie - August 14, 2012

ada striping nya, jadi kek SE ya

15. ipanase - August 14, 2012
16. nubi - August 14, 2012

Ndelok wae ah

17. trudiansyah - August 14, 2012

keren pisan euy yang ijo item

18. ariev_dunkta - August 14, 2012

malam minggu kemarin ane liat ini motor dpn balkot sama komunitas ninja, ternyata bodynya lebih ramping ketimbang yg karbu.
Tapi ko lampunya yg nyala cuma sebelah ya?

rahasia - August 14, 2012

emang begitu gan motor sport

joko - August 14, 2012

emang gitu sebagian besar moge nyalanya sebelah, tapi kalo pake high beam baru nyala semua

yudi jr - August 14, 2012

lampunya putus sebelah :mrgreen:

entonk - August 14, 2012

katrok

19. loen_nm - August 14, 2012

Kalau new ninja abs bisa ganti ban lebih besar g???…. Pengaruh g ama sensor abs nya kl kita besarin ukuran ban nya????….

20. gatel - August 14, 2012

overall kereenn bft ni mtr … kecuali velgnya … bagusan yg lama …

21. juniperxt - August 14, 2012

Seep warna indonesia merah putih

22. gydor - August 14, 2012

pesen siji di nggo mudik

23. pangben - August 14, 2012
24. Ambulance - August 14, 2012

K3

25. gasspoll83 - August 14, 2012

Coba kmi yang jadi basis produksi trus ekspor ke negara lain.

26. tqnku - August 14, 2012

wowww harganya separo dari harga Rumah…ckckckck….mending buat beli rumah baru aja ah, dari pada beli Ninja walaupun modelnya cuakeppp tapi nilai purna jualnya pasti anjlok http://share-file-gratis.blogspot.com/2012/08/misteri-lagu-setan.html

27. tqnku - August 14, 2012

wowww harganya separo harga Rumah….kayaknya mending buat beli ruma baru lagi neh daripada beli motor http://share-file-gratis.blogspot.com/2012/08/misteri-lagu-setan.html

28. knalpotudang - August 14, 2012

nitip bagi yg hobbi offroad silakan klik http://knalpotudang.wordpress.com

29. "ngelindur" - August 14, 2012

Emang Cakeb…!
Tapi Velgnya kuat ga ya dipake Harian… :?:
Kok kaya Ringkih gitu… :IMHO:

30. Nofgi - August 14, 2012
31. asyril - August 14, 2012

Ada berita ttg kang jefri yg kecelakaan ketika keliling dunia dg motor ga? Kabarnya beliau kecelakaan di uzbekistas.

dara - August 15, 2012

dimari om beritanya
http://www.metrotvnews.com/metromain/news/2012/08/14/102101/Jeffrey-Polnaja-Kecelakaan-di-Khazakstan ….
motornya ilang ada yang nulis …, pas kecelakaan ….

32. juan - August 14, 2012

Sampai surabaya berapa y? Yg non abs di surabaya 55.8jt, parah banget…masak ama jkt beda 5jt lebih.

Kalau yg abs bisa2 62jt nih…..mentang2 monopoli cm ada 1 dealer sejatim. Bandingkan dgn honda, CBR250 harga jkt ama surabaya beda 200rb doank…..payah kawasaki….

33. stoner27 - August 14, 2012

Bagasinya hebat.. permen – in..

Ndoro - August 14, 2012

wakakak, kalo bebek helm in, ini cuman permen :D

bukan FB - August 14, 2012

mantepan ceswan yach sandaljepit – in!!! :lol:

34. Tacoma - August 14, 2012

d Surabaya masih belom bisa indent…. T.T

35. bachtiaryuan - August 14, 2012
36. penikmat otomotif - August 14, 2012

perasaan kemren udah keliatan ya.. :D

37. idadzzz - August 14, 2012

kang numpang tanya. . .
Kan kalau yang non abs baru bisa di ambil unitnya oktober. . .
Kok ada yang pakai ya. . .
Kemaren saya liat di daerah depok. . .

Mbahyut - August 14, 2012

Yg beredar oktober yg abs mas,
yg beredar skrg non abs.

38. RX115 - August 14, 2012

Dg power sebesar 26an dk…Mtr ne ckp murah

39. Setyo P - August 14, 2012

Mantebbbb….

40. FBK - August 14, 2012

yg non ABS aja nunggu Oktober gimana yg ABS ?

41. reza01 - August 14, 2012

didepok udah ada kok yang abs seliweran kang, di cimanggis ane liat, warna ijo blm ada plat

42. bagas29ps - August 14, 2012
43. pulautidungmurah - August 14, 2012

Inden baru dateng abis lebaran.. galau…

44. dave - August 14, 2012

saya c kepengen mas,, cm ya gt d,, haha..

45. kompor - August 14, 2012

disinyalir delay oms…
bocoran dari thai..
rem absnya belum beres jadi di remake lg ;)

46. ninja250 - August 14, 2012

Masih setia sama yg karbu..soale blm punya uang tambahannya..wkwkwkwk..

47. KIMTC...Open Your Mind And You Know It.. - August 14, 2012

Nunggu si carbu murah wkwkwkw

48. Karis - August 14, 2012

cuma bisa ngiler dah…..

49. yudha depp - August 14, 2012

enggak pernah lama motor itu nongkrong di dialer, langsung dibawa pulang sama konsumen

50. Rudy Soul - August 14, 2012
51. agoeng_sip_pecinta_smash - August 14, 2012

ah… gak menarik!!!!!! masih keren, montok, bahenolan smash 2004 gwe…!!!

Yadi Arcadia - August 14, 2012

qi qi subyektif brooow

52. mason - August 14, 2012

nunggu ampe oktober buat ABS :D

53. caca - August 14, 2012

Aslik ngileeerr…. yg merah mauuuuuuu…. :D Desainnya jempolan tapi d race GP kok bablas yaak.. :D

54. Lupuz - August 14, 2012

Yang ku tunggu ahirnya nongol juga. ..sabar nunggu oktober nggk papa….

55. Yadi Arcadia - August 14, 2012

yg ABS distribusinya sedikit – bakal jadi rebutan nech kayanya – IMHO

56. mottobiker - August 14, 2012
57. poweranger - August 14, 2012

ABS kampase bikin gigit jari

58. fitready - August 14, 2012

yg ekonomi pas2an jgn maksain beli deh, ntar stlh kebeli motor tp gak mampu mikir hrga sparepart nya, bikin rontok rambut tuh (dompet pasti)!

59. Black_Viper - August 14, 2012

artikel tpt bajaj 250 belum nongol kang ?

60. irvan der zwan - August 14, 2012

tetep penyakitnya semua dealer…56jt upping 3-5jt dengan alasan markup blabla :o
mas taufik apa ini melanggar UU yg berlaku..menaikan harga seenaknya….

61. ninja PSK - August 14, 2012

Nyussss….. siap siap Inden…..

gek duite sopo yo sing dingo inden…. :D

62. Asfari - August 14, 2012

yg ABS kerrrrreeeenn…. bro…

63. kopi-ta - August 14, 2012
64. Riky - August 15, 2012

Kenapa launching ABS dan non ABS tidak dibarengin?

65. Raka - August 15, 2012

Btw yang ABS berapa ya harganya?

66. SPEED Lover INSYAB - August 15, 2012

HAlah MUpeng abizzzz KEren… BGT buat 250cc Kapan y Gua punya … Keracunan Ninin 250 nih…

67. offshore bank - August 15, 2012

ternyata bener. ninja 150rr body nya jadi ninja 250r. Ninja 250r body nya jadi zx6r Zx6r body nya jadi zx10r tinggal zx10r nya berubah jadi apa?

68. Bobby kelanarimba - August 15, 2012

gak pesen ah tidak sanggup ini kantong :D
mau beli ini itu banyak model berbagai merk yang keluar
pusing lah konsumen ini yang selalu membuat galau
:D

69. apit - August 15, 2012

yg berminat motor yzf r15 impor dr india harga 24 jutaan ??
hub sy 08123433386 / (0353) 882883 ( persediaan terbatas )

satria biru - August 15, 2012

yang bener bro 24 jt….:) pake stnk ga tuh …

70. harya - August 15, 2012

hadah lama oktober sialan g bisa dcptin ta

71. rider46 - August 16, 2012

keyen2.. tpi velgx itu loh kok kayakx rawan patah.. alx jari2 tipis mirip satria fu

72. shoei - August 16, 2012

Bro kmren gw liat new ninja 250 injeksi d jalan cakep bner. Cuma suara knalpot kurang gahar y terlalu silent pdhl ngebut tu mtor.
Btw tu orang dpt dari mana y unit .

73. One - September 6, 2012

masih untung di Jakarta harganya 49,9jt, lah di Medan Ninja 250 FI-Non Abs dibandrol seharga 57jt, dealernya yang di Medan pengen cepat kaya

74. marthin - September 27, 2012

asem di medan harganya 56;9 juta.. hahaha

75. Jual Power Bank - November 15, 2012

Jual Power Bank Jual Power Bank 11200mAh Hi Rice Charger PowerBank Harga Murah 10in1 Jual Power Jual Power Bank 11200mAh Hi Rice Portable Charger PowerBank Harga Murah 10in1 gsm: 087738277837 mail: kaskuskadra@ yahoo.com pin bb: 32993B84 TERIMA COD (…

Jual Power Bank 11200mAh Hi Rice Charger PowerBank Harga Murah 10in1 Jual Power Jual Power Bank 11200mAh Hi Rice Portable Charger PowerBank Harga Murah 10in1 gsm: 087738277837 mail: kaskuskadra@ yahoo.com pin bb: 32993B84 TERIMA COD ( CASH ON DELIVERY …

76. Jual Ainol Hero - November 17, 2012

Jual Ainol Hero Jual Ainol Hero Tablet 10″ Ainol Novo 10 Hero 8GB Dual Core Bluetooth jual ainol hero Jual Ainol Hero Tablet 10″ Ainol Novo 10 Hero 8GB Dual Core Bluetooth | Android 4.1 Jelly Bean 10.1 inch IPS Dual Core Bluetooth V2.1 Dual Camera …

Jual Ainol Hero Tablet 10″ Ainol Novo 10 Hero 8GB Dual Core Bluetooth jual ainol hero Jual Ainol Hero Tablet 10″ Ainol Novo 10 Hero 8GB Dual Core Bluetooth | Android 4.1 Jelly Bean 10.1 inch IPS Dual Core Bluetooth V2.1 Dual Camera Harga Murah…

77. Vimax - March 22, 2013

Motor Mantab Ninja 250



%d bloggers like this: