Bro sekalian, Jika EX250L atau All New Ninja 250 FI rencana didatangkan 24 ribu unit ditahap pertama oleh KMI, maka Lain lagi dengan EX250M . . . atau yang bisa disebut Ninja 250 ABS akan di impor dari Thailand oleh KMI sebanyak 6 ribu unit saja untuk tahap pertama setidaknya itu yang terdeteksi dari notifikasi tanda pendaftaran kendaraan bermotor kementrian perindustrian RI . . .

Ini artinya, jika angka angka diatas merupakan angka forecastuntuk setahun, maka Jika Ninja 250 FI memiliki target 2.000 Unit per bulan, maka imho, tmcblog mensinyalir Ninja 250 ABS FI yang rencananya baru akan dirilis oleh KMI oktober 2012 mendatang ini akan memiliki target market yang jauh lebih sedikit yakni sekitar 500 unit saja per bulannya.

Arinya apa? Ninja 250 Secial edition ini yang akan dibandrol 56 juta rupiah OTR jakarta ini akan lebih sedikit lagi penampakannya bila dibandingkan Ninja 250 FI polos biasa nanti he he, lagi pula dari penampakannya memang terlihat berbeda, Ninja 250 ABS disinyalir akan hadir dalam balutan grafis livery dinamis pada sekujur body nya yang banyak di anggap sebagai baby ZX10R. grafisnya ada dua pilihan nanti lime green ebony dan Passion Red/ Stardust white dengan tulisan “Special Edition ” pada sisi samping fairing . . . untuk lebih jelasnya silahkan simak galleri fotonya bro . . . so buat yang kepengen sama varian ini, siap siap aja oktober nanti ya . . . semoga berguna, salam TPT

Taufik of BuitenZorg

93 COMMENTS

  1. mantap ABS euy
    http://kharis27.wordpress.com/2012/08/13/new-vixion-berfairing-bakalan-ada-gak-sih-desain-fairingnya-nyomot-dari-siapa-r15-v2-r125-atau-desain-baru-yang-di-sesuaikan/

    Guest
    • pesen satu juragan.. 😀

      http://mariodevan.wordpress.com/2012/08/14/inazuma-sudah-bisa-dipesan-harganya-46-juta/

      Guest
  2. Wah saya cuma bisa ngiler liat yg warna passion red/stardust.
    mudah mudahan bisa kebeli.
    Amiiinnn…!!!

    Guest
  3. semakin ABS
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/08/14/andaikata-bakal-calon-honda-tralis-yang-misterius-nggak-lebih-keren-dari-bakal-calon-new-vixion-gimana-coba/

    Guest
  4. malam minggu kemarin ane liat ini motor dpn balkot sama komunitas ninja, ternyata bodynya lebih ramping ketimbang yg karbu.
    Tapi ko lampunya yg nyala cuma sebelah ya?

    Guest
  5. Kalau new ninja abs bisa ganti ban lebih besar g???…. Pengaruh g ama sensor abs nya kl kita besarin ukuran ban nya????….

    Guest
  6. wowww harganya separo dari harga Rumah…ckckckck….mending buat beli rumah baru aja ah, dari pada beli Ninja walaupun modelnya cuakeppp tapi nilai purna jualnya pasti anjlok http://share-file-gratis.blogspot.com/2012/08/misteri-lagu-setan.html

    Guest
  7. wowww harganya separo harga Rumah….kayaknya mending buat beli ruma baru lagi neh daripada beli motor http://share-file-gratis.blogspot.com/2012/08/misteri-lagu-setan.html

    Guest
  8. Mantab banget masbro.
    Sayangnya saya blom bisa beli …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/13/aneka-gambar-modif-ninja-250-versi-lama-biar-gak-kalah-desain-dari-yang-baru/

    Guest
    • dimari om beritanya
      http://www.metrotvnews.com/metromain/news/2012/08/14/102101/Jeffrey-Polnaja-Kecelakaan-di-Khazakstan ….
      motornya ilang ada yang nulis …, pas kecelakaan ….

      Guest
  9. Sampai surabaya berapa y? Yg non abs di surabaya 55.8jt, parah banget…masak ama jkt beda 5jt lebih.

    Kalau yg abs bisa2 62jt nih…..mentang2 monopoli cm ada 1 dealer sejatim. Bandingkan dgn honda, CBR250 harga jkt ama surabaya beda 200rb doank…..payah kawasaki….

    Guest
  10. kang numpang tanya. . .
    Kan kalau yang non abs baru bisa di ambil unitnya oktober. . .
    Kok ada yang pakai ya. . .
    Kemaren saya liat di daerah depok. . .

    Guest
  11. yg ekonomi pas2an jgn maksain beli deh, ntar stlh kebeli motor tp gak mampu mikir hrga sparepart nya, bikin rontok rambut tuh (dompet pasti)!

    Guest
  12. tetep penyakitnya semua dealer…56jt upping 3-5jt dengan alasan markup blabla 😮
    mas taufik apa ini melanggar UU yg berlaku..menaikan harga seenaknya….

    Guest
  13. Bro kmren gw liat new ninja 250 injeksi d jalan cakep bner. Cuma suara knalpot kurang gahar y terlalu silent pdhl ngebut tu mtor.
    Btw tu orang dpt dari mana y unit .

    Guest
  14. masih untung di Jakarta harganya 49,9jt, lah di Medan Ninja 250 FI-Non Abs dibandrol seharga 57jt, dealernya yang di Medan pengen cepat kaya

    Guest
  15. Jual Power Bank Jual Power Bank 11200mAh Hi Rice Charger PowerBank Harga Murah 10in1 Jual Power Jual Power Bank 11200mAh Hi Rice Portable Charger PowerBank Harga Murah 10in1 gsm: 087738277837 mail: kaskuskadra@ yahoo.com pin bb: 32993B84 TERIMA COD (…

    Jual Power Bank 11200mAh Hi Rice Charger PowerBank Harga Murah 10in1 Jual Power Jual Power Bank 11200mAh Hi Rice Portable Charger PowerBank Harga Murah 10in1 gsm: 087738277837 mail: kaskuskadra@ yahoo.com pin bb: 32993B84 TERIMA COD ( CASH ON DELIVERY …

    Guest
  16. Jual Ainol Hero Jual Ainol Hero Tablet 10″ Ainol Novo 10 Hero 8GB Dual Core Bluetooth jual ainol hero Jual Ainol Hero Tablet 10″ Ainol Novo 10 Hero 8GB Dual Core Bluetooth | Android 4.1 Jelly Bean 10.1 inch IPS Dual Core Bluetooth V2.1 Dual Camera …

    Jual Ainol Hero Tablet 10″ Ainol Novo 10 Hero 8GB Dual Core Bluetooth jual ainol hero Jual Ainol Hero Tablet 10″ Ainol Novo 10 Hero 8GB Dual Core Bluetooth | Android 4.1 Jelly Bean 10.1 inch IPS Dual Core Bluetooth V2.1 Dual Camera Harga Murah…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here