jump to navigation

TPT HondaTeralis Misterius dah Keluar . . . CB150A1RRF M/T August 17, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, Berkat alert dari bro Goeh80, alfido dan Hendra Super (di FB)  dan cak Poer, Perkemarin  akhirnya Honda berhasil mengajukan TPT dari sebuah Kode baru Honda CB15A1RRF M/T . . . oke kita pecahkan kodenya dulu ya . . . Kode CB ini yang cukup Fenomenal, dan Bukan Kode GL . . . disinyalir memang merupakan generasi mesin dari CB series . . . lalu ada angka 15 yang merupakan angka kubikasi mesin yang 150 cc . . .Kode A1 merupakan penanda bahwa ini benar benar produk baru, Kode F yang merupakan kode bahwa kendaraan tersebut sudah Fuel Injection, Kode M/T artinya Manual Transmission . . . dan Kode RR yang nggak tau apa artinya, mungkin ada hubungannya dengan race atau Racing ya . . . kalo di GL15A1RR, kode RR bisa jadi artinya dobel disc brake mas bro he he he :) . .. so Disinyalir kuat ini lah sang TERALIS MISTERIUS itu mas broooooo

lalu ada notifikasi DIPRODUKSI yang mengartikan bahwa motor ini akan diproduksi oleh AHM  dengan estimasi dan atau rencana produksi tahap pertama sebanyak 120 ribu Unit . . . behhh artinya apaaa ? Secara sederhana jika angka tersebut adalah target setahun, maka target bulanan Sang teralis misterius adalah 10 ribu unit terdistribusi . . .  weeeehhh

Koq cuma 10 ribuan per unit ya . . . ? soale gini  . . . Yamaha Vixion aja yang sepertinya merupakan target bidiknya sang teralis misterius menancapkan angka ditribusi 25-30 ribuan unit perbulan . . . so kalo cuma 10 ribu, IMHO berarti cuma ngeganggu doang dong? Bukan ngejungkelin ? atau angka segitu (120 ribu unit) target cuma untuk 3 bulan . . . atau ada senjata lain ?  . . . * ngelirik Kode K18 . . .beeehh serangan bereguuuu . . . berdarah darah dah :D

Apapun itu dan walaupun penampakannya belum jelas benar, baru serpihan serpihan partnya aja yang sempat bocor di blogosphere . . . yang penting  sudah ada kejelasan mas bro  . . . TPT itu notifikasi sah dan diakui oleh Negara loooo . . . Motornya sendiri dirumorkan menggunakan sasis twinspar dengan bahan besi turbular, injeksi PGM Fi, Mesin CBR 150R, spatbornya kayak gini , Spedometernya kayak begini, tangki bbm nya kayak begini, Mufflernya kayak begini, okeeeeh tinggal kita tunggu 25 Oktober nanti  yang diinfokan P2R sebagai hari lahir sang teralis misterius  . . .  Keren juga nih, Yamaha melakukan aksis penampakan sebagai pemicu awareness, sedangkan Honda main jalur formal TPT sebagai pemicu awareness he he he he  . . .semoga Berguna, salam TPT

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ceva - August 17, 2012

mantab

frkun - August 17, 2012

ini yg ane tunggu :D sering2 ngecekin samsat ya, om.. kalo2 ada harganya :mrgreen: pissss

http://frkun.wordpress.com/2012/08/16/yamaha-v-ixion-pakai-ampere-aki-lebih-besar-bisa/

RC213V - August 17, 2012

MIO Vs BeAT jilid ke-2 segera dimulai……

●○ qwerty ○● - August 17, 2012

wew sbg FBH (mewakili beat) gue suka bgt dgn spy shoot gambar kartun anak TK si Teralis Las Karbitan kiriman dari TK. Astuti Hendy Melati ini.

*salam tpt karbit 15.

SNTBT - August 17, 2012

wkwkwk… fby stress nongol dimari juga wkwkwkkk…

Hgt - August 17, 2012

@qwerty, ngemeng aje lu…

nganu - August 17, 2012

sbg FBY (mewakili Si Buruk Rupa Klingon) ane suka sekali dgn spisuh Vixion itu meski teramat sangat cucu (Cul*n dan Cup*)

*salam monoshock amblezt

surel - August 17, 2012

Prediksi twin spart bukan teralis .

Mbelgedhess - August 17, 2012

YUP DIAMOND TWIN SPAR ALA CEBOKER 250 ALIAS TRELLIS ABAL2X..ALIAS TRELLIS WANNABE :mrgreen:

PADAHAL UDAH NIAT BELI, BUAT DIJADIIN SEMUR JENGKOL + JOK BUAT SI iwak tempe :mrgreen:

●○ qwerty ○● - August 17, 2012

@SNBT
thx pujiannya bro….
wkwkwk

yusup estrada - August 17, 2012
2. fandiartz - August 17, 2012

Trellis joss…

qiqiququ - August 17, 2012

Mudah2an bener Joss… biar gak mengecewakan konsumen

3. fresh and fresh - August 17, 2012

wah akhirnya keluar juga TPTnya

4. nono - August 17, 2012

sepi

kenthoet - August 17, 2012
5. bipu - August 17, 2012

wow

6. fandiartz - August 17, 2012

Moga gak kegeser…
Tetep Podium…

7. NouvoZers - August 17, 2012

Ehhhhhmmmm, kasi tau gak yaaa…?

RC213V - August 17, 2012

jgn ente ODH ya?
kasih bocoran donk?

Pulautidungmurah - August 17, 2012

ODH = Orang Dalam Honda ya?

Bukanya ODHA ya? Wkwk…

kompor - August 17, 2012

orang dengan HIV :lol:

8. Xxx - August 17, 2012

Podium

9. roedy - August 17, 2012

wow

10. A ben zidan - August 17, 2012

2nd

11. samin - August 17, 2012

mantab jaya

12. satriafu150 - August 17, 2012

siip…

13. len - August 17, 2012

pertamax

14. brigade jalan raya - August 17, 2012

Huh pengganggu doang. Tau diri rupanya. Cmiww

15. Readijoss - August 17, 2012

Mantab… 10 besar

Readijoss - August 17, 2012

Wah meleset rupanya…

16. ceva - August 17, 2012

Koq cm 10 ribu unit. Mungkin harga nya diatas vixion jd ga berani pasang target besar… hahahaha….
Penasaran mode on:
Seperti apa ya kira2 modelnya

17. nubi - August 17, 2012

Bikin penasaraannn..

18. dop - August 17, 2012

mantap

19. gitgitz - August 17, 2012

pertamax

gitgitz - August 17, 2012

wah telat jauh :P

gitgitz - August 17, 2012

dapet #19. Ntar turun ga ya? soalnya aneh kok komennya suka turun peringkat ya?

Taufik - August 17, 2012

banyak yang nyangkut mas bro :D

20. Wahyu Budi Leksono - August 17, 2012

K18 katanya mega pro injeksi mas,pas main ke ahass tanya sepeda baru :o

Taufik - August 17, 2012
Semprul - August 17, 2012

K18 -» VIXION fairing.

tongsam - August 17, 2012

K15 itu apa jadinya, K18 apa ….. yang ini CB15

samtong - August 17, 2012

beda CB sama GL apa sih mas..?

Taufik - August 17, 2012

mas tongsam
kode produksi dan kode tpt di Honda beda mas . . . K15 ya si CB15 ini . . .K18, kita tungu aja nanti . . . IMHO saya mensinyalir kodenya akan GL15A2RRF wkwkwkkwwk *ngasal

21. len - August 17, 2012

wew tingal inden…

22. vixy182 - August 17, 2012
qiqiququ - August 17, 2012

AHM peliiiittttt bin medit.. gambar aja gak dikasih lihat hehehehe

23. wahid - August 17, 2012

inden satu kang Taufik

24. in - August 17, 2012

berarti si teralis misterius ini bikinan dalam negeri ? dan tidak untuk pasaran global …. cmiiw

25. Nichoz Ahmad - August 17, 2012

wow,,, berarti gak lama lagi nih,,,,

Taufik - August 17, 2012

25 Oktober 2012 bro :D

26. uucook. - August 17, 2012

Ternyata K15* bkn sekedar imajinasi seperti kata fby.
Hahhha

frontdiskbrake - August 17, 2012

sebelum kita tahu wujudnya, artinya masih imajiner. Meskipun cuma berlaku utk kita. Cmiwww.

27. MWDS - August 17, 2012

semakin joss……….!!!

teralis aku menuggumu………!!!

28. humadiatasbukit - August 17, 2012

salah kamar

29. Sannabiq - August 17, 2012

D warung p2r dah ad bocoran tgl keluar ny..

Taufik - August 17, 2012

yap 25 Oktober 2012

30. pey - August 17, 2012

kalau tampang sm mesinnya jozz ane siap lego fu ane bwt minang tu produk ahm wak haji.

31. pey - August 17, 2012

komennya nyangkut.

32. gydor - August 17, 2012

tak tunggu aja dulu

33. hi hi hi - August 17, 2012

Kayaknya cakepan dari new piksen

celurutbau - August 17, 2012

upikson obat cacing cungkring bin ceking

Alamo - August 18, 2012

wakakakakak…
ngakak guling2 sampe mules

34. idadzzz - August 17, 2012

wah. . .

35. Motoroda - August 17, 2012
36. speedfreakerblog - August 17, 2012

harusnya ini jadi kabar gembira buat saya
Tapi impian saya untuk meminang nih motor dari tahun kemarin harus saya tepis jauh jauh
Galau mode:on : (

37. Retzu - August 17, 2012

Ditunggu penampakannya??…
Moga ja sesuai harapan…

38. sigantengakmal - August 17, 2012

ayoo nampakkan lah dirimu traliss..

39. Ghost rider - August 17, 2012

Siap2 d bikin galau nih..!
Antara new vixi n sang teralis..!
Mana yg paling keren bodynya,
P200ns opsi trakhir…!

40. dodo - August 17, 2012

nmp injeksi

41. hampura - August 17, 2012

alhamdulillah ….. meuli hiji engke….

42. fitready - August 17, 2012

Ngumpulin duitnya dulu, kalo trelis n nu vixion tdk sesuai ekspektasi mnding buat modal kawin duitnya.

43. dave - August 17, 2012

hmm,, pengen liad penampakan nya..

44. RockerAM - August 17, 2012

nunggu si akang test ride ajadeh,,udh cukup mewakili xixixi :D

45. nak muda - August 17, 2012

mantap

46. cuplis - August 17, 2012

Pertamax

47. komunitashondamegaprokebumen - August 17, 2012

harganya di bawah tiger atau kemungkinan sama.

Taufik - August 17, 2012

kita bahas nanti esok esok dengan data ya mas bro ;)

48. yogi73 - August 17, 2012

Kang haji klo brojol..please bkinin artikel vixi vs tralis..

Taufik - August 17, 2012

ha ha ha, super banget requestnya bro

hendra super - August 17, 2012

ada yang panggil saya?

49. hendra super - August 17, 2012

seruuu,…siap2 mulut nganga…-:-D

50. sinbe - August 17, 2012

Kayaknya mahal deh…

bengs - August 17, 2012

bocoranya antara NMP dan Tiger harganya bro

hi hi hi - August 17, 2012

Honda kalo pasang harga skrg bikin geleng geleng tetangganya

51. RC213V - August 17, 2012

MIO Vs BeAT jilid ke-2 segera dimulai…

52. Dadot - August 17, 2012

duh, target belum dapet, kok udah nongol aje nih…. mundurin dikit barang dua bulan lagi dah….. :mrgreen:

53. richardjei - August 17, 2012

titip kode CS1 kang, CS12A1RR

selamat datang generasi C-series terbaru.

Semprul - August 17, 2012

Ini apalagi ini.bikin galau aja … CS1 mau d bikin apa lg?

Taufik - August 17, 2012

wewwwww, mantabbb nih

richardjei - August 17, 2012

yah, maksudnya itu kode tipe CS1 yang sekarang om.. hehe, masih segaris sama teralis ini kayaknya..

54. ryo - August 17, 2012

gak sbar..

55. endo - August 17, 2012

*Masuk jebakan Joker nih.. ( Mission accomplished ) Patut ditunggu penampakannya, mesin sih lumayan DOHC euy.. :mrgreen:

56. exobar - August 17, 2012

Merdeka

57. Ahmed - August 17, 2012

Woow semakin mendekati kenyataan,, tampaknya mas IWB diblog sebelah akan lbh tenang nih. Bocorannya setahun yg lalu gak akan diblg hoax lg.

Taufik - August 17, 2012

ha ha ha iyah tempo hari uring uringan iwan via bbm, takut kalo nggak kesampaian DOHC nya . .. tapi sekarang amaaan

58. yudha depp - August 17, 2012

penampakan utuh tu motor masih remang-remang

59. RTM - August 17, 2012

Tiada kata Ampun untuk nyerang YAMAHA,,

Wihh.. Serem nich pertarungan kedepanx.

60. ndunk - August 17, 2012

sasis twinspar ??? Berarti deltabok donk ??? Bukannya treliiss ??

joe - August 17, 2012

sasis teralis kan masuk jenis twinspar bang (bentuknya),ada juga sasis diamond pole (pola diamond) kayak punya tiger,atau underbone yang dipakai satria fu

Taufik - August 17, 2012

twinspar ada macam2 jenisnya . . . ada yang menggunakan pipa turbular -> trellis ada yang menggunakan logam pejal/berongga-> delta box ™ yamaha

ndunk - August 21, 2012

makasih mas pencerahanya ^^

61. Va Dhil - August 17, 2012

mantab dah
tinggal nunggu keluarnya

62. lokomotif kobong - August 17, 2012

nunggu muncul

63. ukon - August 17, 2012

beuh..serangan beregu…keroyokan di akhir taun ya kang haji,?

Taufik - August 17, 2012

disinyalir

64. apa ajah - August 17, 2012

wah banyak mongtor baru mangkin sumpek aja…
ditunggu penampakannya…

65. Kamenrider - August 17, 2012

akankah manuvernya seperti ninja injeksi yg cuma TPT doank trs tau tau juegeerr luar biasa???

66. miniatur - August 17, 2012

layak ditunggu penampakan sama harganya..
nitip jemuran om http://miniatur-motogp.blogspot.com/

67. grandvblog - August 17, 2012

Semoga nggak mengecewakan seperti model new vixion…

68. pangben - August 17, 2012
69. ayumi ting ting - August 17, 2012

modar new klingon Jr yang bodynya aduhai banget itu…

ga pake babibu,langsung hajar pake TPT

●○ qwerty ○● - August 17, 2012

@ayumi
bnr sekali, langsung dihajar sama gambar kartun anak tk.

wkwkwkwk.

Alamo - August 18, 2012

kuaci lagi galau

70. Imouto - August 17, 2012

beegghh langsung 120rebu unit

71. jojon - August 17, 2012

wah keluarga CB yang legendaris, semoga si adik tidak mengecewakan seperti abang2nya

72. ayumi ting ting - August 17, 2012

nyangkut

73. suga - August 17, 2012

seru seru seru :D

74. tiger03 - August 17, 2012

Akhirnya semakin pasti aja…slamat dtng tralis…..

75. Asys Fandi - August 17, 2012

klo ada yg bocorin body Teralis nungging…….ane mo langsung inden…!!! krn cuma itu kurangnya dr semua motor sport Honda……bodi belakangnya datar semua….!!!

deiraf - August 17, 2012

Yup stuju ms brow…
Klo ni trelis nungging minimal kayak old piksen ane mau jg nginden 1 biji nih..

76. ●○ qwerty ○● - August 17, 2012

wew sbg FBH (mewakili beat) gue suka bgt sama spy shoot gambar kartun anak TK si Teralis Las Karbit kiriman dari TK. Astuti Hendy Melati ini.
(asli gambar kartunnya kerenn bro….:-D)

*salam tpt karbit 15.

77. ●○ qwerty ○● - August 17, 2012

wew ada karbit 18 juga toh.

*salam tpt karbit 15.

78. ivan - August 17, 2012

sepertinya ni motor bakal diluar harapan konsumen…mengutip statemen bang taufik bahwa printilan2 tersebut merupakan parts dari si K15, ane yakin bentuk utuhnya gakbakal beda2 jauh dari nmp….tangkinya gak banget deh…

79. ayumi ting ting - August 17, 2012

motor kasian motor culun new klingon junior, waktu nampak body utuhnya eh ditampol ninja fi
sekarang ditampol lagi sama tpt ini,bakalan bisa tidur ga nih sales sales yamaha macam jaos, nobita, thole

80. paijo - August 17, 2012

horeeeee…..

nabung ayo nabung

81. onism89 - August 17, 2012

Kasih nama CB…………………..
Dan next Tiger Moga VTR250

82. Lupuz - August 17, 2012

Kelamaan nggk nongol2. …Ntar keduluan kawasaki baru. …Berabe dah….hihihihi kompor mode on….

83. pemerhati - August 17, 2012

Kalau melihat gaya penyampaiannya, si qwerty ini pasti klonengan FBH seniaor, macam Jaos, Thole, dll.

●○ qwerty ○● - August 17, 2012

kamsudnya ke si @pemerhati
yoi bro….
emang bener gue klonengannya fbh senior kek si jaos, thole, nobita, nhd, guspur, salman pedrosa dll dsb dst…. :-D

84. Alfido™ - August 17, 2012
85. ipanase - August 17, 2012
86. papahgedang - August 17, 2012

merdeekaaaa…….
Siap-siap inden…….

Akankah se-fenomenal pulsar 200NS, yang komentarnya hanya puji-pujian melulu…..

87. Arie - August 17, 2012

pusing sama macet

88. NGK DENSO - August 17, 2012

Maman…..taapp.

89. Hgt - August 17, 2012

Tumben di artikel ini Pak Haji rajin balesin komentar…

Hehehe, jd senang, langsung jelas gitu…

Makasih info nya….

Salam.

Taufik - August 17, 2012

lagi sempet bro :D

90. kharis27 - August 17, 2012
91. Abdi suhamdi - August 17, 2012

Siap2 kecewa ah… sapa tau desainnya cupu gak se Hot beritanya…

92. prajaone - August 17, 2012

Kang haji kayaknya dah tau wujud asli nya

93. satria biru - August 17, 2012

siapa tahu pengganti CS 1 nya matiusss…cessss

94. JC22 - August 17, 2012

Disinyalir pake nama CB1…

95. boneng - August 17, 2012

ane gotong satu dah tuh m0tor DOHC

96. bagas29ps - August 17, 2012

Kmaren kawasaki yg bikin heboh, skarang saatnya honda yg mw bikin heboh lewat teralisnya :D
http://bagas29ps.wordpress.com/2012/08/17/tes-konsumsi-bbm-si-piksen/

97. aditninjamaniac - August 17, 2012

mantap kang haji kuncen tpt.. :mrgreen:

98. dheny - August 17, 2012

siap – siap naik kelas ah…
mau cupu / keren tetep inden…?!
secara vixion udah banyak yang pake…

99. wheeloz - August 17, 2012

yes msin cbr mdah2an gk sohc n hrg’y sama ky tiger..

Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - August 17, 2012

Sepakat!!!

100. 911 - August 17, 2012

optimis.. gk boleh pesimis.. :D

101. Luthfi - August 17, 2012

Mantap, layak di tunggu nih . . .

102. Luthfi - August 17, 2012

Mantap

103. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - August 17, 2012

Kalau benar keluar dengan spec seperti itu … mungkin sedikit kewaguan dalam disain tidak menjadi masalah……

dan memang layak ditunggu dan semoga bisa masuk daftar belanja …

104. Nofgi - August 17, 2012
105. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - August 17, 2012

oh ya … kira – kira bentuknya sama CB1000R jauh gak ya?

106. herdyan - August 17, 2012

Wait & see……………Jangan sampai ‘kecolongan’ lagi bang…..(spy-nya…)

107. kasamago - August 17, 2012

mantab dah, tinggal menanti dg sabar peluncuran resminya.. lbih exited.. smoga..

108. Pengunjung Lama - August 17, 2012

Lbh suka klo pke nama CB..mengingatkan jaman keemasan CB yg mpe skrg msh di gandrungi..di koleksi.. Aseeeekkk

blackok - August 17, 2012

mungkin ga, klo jumlah yg d tpt cm untuk 4 bln ke depan?

109. cipok - August 17, 2012

super.. senang dgn artikel ini :D

110. mottobiker - August 17, 2012

yg ditunggu tunggu dtg jg ya…

111. dmasendra - August 17, 2012
112. scnk - August 17, 2012

salam spisooot :D

113. winn madsen - August 18, 2012

salam tampan

114. Donny Iskandar - August 18, 2012

tinggal menunggu spyshot di pabrik perakitan

115. Zidane - August 18, 2012

kalo di cek nilai jualnya di samsat type CB15A1RRF MT adalah 16.900.000 , artinya jika benar maka jika di jual di jakarta kisarannnya menjadi 21.100.000. ( Ini harga tralis donk ), murah sekali di banding old vixion (21.700.00). ini hanya analisa ane ajah berdasarkan data informasi nilai jual. semoga benar :)

ninja250 - August 18, 2012

Nice info bro..

116. yudibatang - August 18, 2012
117. yb - August 18, 2012
118. gonogo - August 18, 2012

bentuk dpn padat berisi,bentuk belakang msh kurang..

119. boerhunt - August 18, 2012
120. bigcowrider - August 18, 2012
121. Mungkinkah Honda menyematkan Nama ” CB 150 ” pada Teralis Misterius « TMCBlog – Motorcycle News - August 18, 2012

[...] iseng memikirkan apa penamaan dari sang Motor misterius CB15A1RRF M/T yang kemarin sudah kita coba pecahkan kode TPTnya . . . Mungkin asik jika AHM kembali me-reborn Panggilan “CB” kepada sang CB15A1RRF ini [...]

122. gatel - August 18, 2012

hahaha .. ga mungkin ga jadi … nyiapin mesin, tool, dll dagh dari setaun yg lalu …
sia2 kerjaan ane klo ampe ga jadi … hehe

123. CSRT - August 18, 2012

Mantaf, berarti isu Si Teralis itu HOAX tak terbukti seperti apa yang dihembuskan oleh FBY….

ditunggu kabar selanjutnya….

124. NJKB Honda Teralis Misterius Rp. 16,9 Juta . . . Berapa Kira Kira Harga On The Roadnya? « TMCBlog – Motorcycle News - August 18, 2012

[...] sekalian, paralel dengan keluarnya Notifikasi Produksi 120 ribu Unit Motor Berkode CB15A1RRF M/T, di Samsat Jakarta pun akhirnya notifikasi Harga Jual Kendaraan bermotornya (NJKB) telah rilis [...]

125. Eko Wardoyo - August 18, 2012

kerennnnnnnnn ^______^ nunggu keluarrrrrr :D

126. shinju2 - August 18, 2012

ternyata sebentar lagi realesennya, bakal tambah panas nih..

127. wayne wondo - August 18, 2012

new vixie bakal di hajar habis2an sampe berdarah darah, sampe klenger,

128. devina - August 20, 2012

Sudah saatnya sepertinya Honda ngeluarin lagi produk sport barunya selain Tiger dan NMP. Secara kompetitor udah ngeluarin banyak sport barunya, sekarang saatnya mainkan di segmen sport. Main di segmen matic khn sudah menang sekarang ayo mainkan idi sportnya. Go 4 Honda

129. kafka - August 21, 2012

mudah-mudahan memang betul designnya itu seindah rumor yang sdh berkeliweran didunia maya, jangan hanya ganti cover dan penampilan buktikan Honda kamu bisa

130. parto - August 21, 2012

wuih harga nya bakalan murah meriah nih, pasti laku seperti NMP, laku di pake ojeg maz bro, mau motor tralis ojeg ??????

dari dulu image HONDA motor ojeg !!!!! heeee

131. parto - August 21, 2012

buktikan honda kamu memang motor ojeg, wkwkwkwwkk

132. candaaja - August 22, 2012

Motor hoax & imaginer ada TPTnya euy, disinyalir TPTnya juga hoax/imaginer… nggak percaya???? noh tanya FBY :lol:

133. yoko - August 23, 2012

Hahahhaaiiiiiiiiiii….pabrikan sayap sll ngeluarin motor baru sbg tanda pembuktian permintaa konsumennya..tiger sudah memasyarakat, skr kita lihat apa yg akan di cetuskan olh pabrikan syap ini.. Yg pntng honda pas ngeluarin motorth manfaat smw buat konsumen,,bkn hny lari kencengnya aja.. Ayo..di matic menang, susul lagi di segmen sport

134. fadleu - August 23, 2012

maaf bro, dapet kabar kalo itu new nmp PGM-FI , sasis nya sama semua, beda nanti di headlamp kalo katanya skrg kegedean, nanti akan jadi terlihat proporsional =D

caca - August 23, 2012

Bukan NMP FI broo, itu emang sport baru, kalo NMP FI emang bakal diluncurin jg ama pabrikan Honda, dalam 3 bulan ke depan Honda bakal ngeluncurin 3 jenis motor, ada beAT FI, NMP FI, dan ituh satu lagi nya yg Honda Teralis itu (yg pake mesinnya CBR) ;)
Pertamax.

135. gold account - August 23, 2012

kemungkinan Team ‘RnD dari honda membuat tralis ini di thailand dulu.. setelah itu negara yg lain, berdasarkan pertimbangan supply & demand. secara pasar motor sport masih dikuasai tetangga garpu tala yg fokus di mid-end & entry level costumer.

136. yoko - August 24, 2012

Wedewww…yoko ampir ketinggalan berita hot jeletot nih.. Harapannyasih ttp konsisten pabrikan sayap merah ini dengan safety n teknologi yg unik dibanding pabrikan lain.. Menang di matic,ayo kejar segmen lain..

137. Keongmanis - August 25, 2012

Ini sih bukan maen .. mgkn sbg tanda kebangkitan Honda di segmen motor sport.. ttp savety yah mas/sis AHM motornya.. teknologi keren, kl ditambah safety berkendara kan lebih manyoss

138. Point Blank - August 27, 2012

ditunggu bos, semoga bener2 fresh.

139. Viola - August 27, 2012

Jadi makin penasaran ama si Vixion Killer…kayaknya keren nih

140. Ghost_Protocol - August 27, 2012

MODEL BARU DI SEGMENT BARU, SIAP MENGGEMPUR TYPE VIXION. SO PERTARUNGAN SEMAKIN KETAT. DEMI MENDAPAT KEPERCAYAAN KONSUMEN

141. north korean boyband - August 27, 2012

wah, yang misterius memang membuat penasaran ya. Kita tunggu saja, sepertinya si teralis ini menawarkan sesuatu yang baru dan menjanjikan.

142. nightmare - August 27, 2012

wahh2,,,sekelas sm vixion yakk,,,emng vixion baru bocorannya gmna yakk??ktanya lebih keren,,,bener ga siyy???

143. rizkiyupz - August 27, 2012

Stand By terus sampe info selanjutnya,..

144. Kart - August 27, 2012

dengan adanya berita kalau honda berhasil mengajukan TPT , jadi makin gak sabar nunggu sang honda teralis muncul .. hahah

145. piyopiyo - August 28, 2012

waduh Honda semakin merajai roda dua ya…..kayanya semua segmen mau di sikat abis nih…hehehe

146. Pak Jali - August 28, 2012

Akan seperti apakah si misterius itu… Meramaikan persaingan.. Ditunggu lah

147. Semper Fidelis - August 28, 2012

Ada snap shot nya ga nih Bray? Penasaran eikeh :D

148. baby_aish - August 30, 2012

em.. bosen ahhh.. misterus aja… langsung olah TKP… gambarnya dimunculin , harga speksifikasi di liatin … ntar pas keluar biasa aja lagi.. hehehe peaceeee

149. cupetong - August 30, 2012

Ayo cepat keluarin….jd penasaran motor apalagi yang bakal keluar dari Honda…jgn terlalu lama gembar-gembornya..klo ga bagus ntar malah jd ga menarik lagi…

150. mr simple - August 31, 2012

Berapa pun harganya, ya ga masalah..
Dibanding dgn safety & kualitasnya, yg laenn mah jauuuhhh masbro..

VIXIE KILLER IS COMING..

Minal Aidzin Wal Faidzin..
Mohon Maaf Lahir Bathin..

151. sintoGENDENG - September 17, 2012

Wow…Semangat Revolusi menmang harus di jaga, ayo, jangan sampe kesalip tetangga -One Heart-

152. Pasca Beat FI . . . Persiapan CB150, MassProd (disinyalir) Pekan Terakhir Oktober 2012 « TMCBlog – Motorcycle News - October 12, 2012

[...] adalah Sang CB15A1RR Series . . . Banyak testimoni unofficial yang menguatkan selain data sahih Notifikasi Produksi Via TPT tentunya, sayang K15 nggak nunjuk pake CheryBelle sb brand ambasador jadi belom ketauan lagi deh [...]

153. Next Honda CB15A1RRF . . . Benarkah akan diposisikan Sebagai New Vixion Killer ? « TMCBlog – Motorcycle News - October 18, 2012

[...] awal keheranan tmcblog sudah diawali oleh tulisan perdana persis setelah Notif TPT brojol dimana Direncanakan AHM CB15A1RRF akan Diproduksi sebanyak 120.000 [...]

154. Honda CB150R StreetFire . . . Hidden Agenda « TMCBlog – Motorcycle News - December 15, 2012

[...] sekalian, saat TPT dari CB150R StreetFire keluar disana tercatat bahwa AHM akan memproduksinya sebanyak 120.000 unit untuk tahap [...]



%d bloggers like this: