About these ads
jump to navigation

Mungkinkah Honda menyematkan Nama ” CB 150 ” pada Teralis Misterius Agustus 18, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, Menemani aktifitas sahur terakhir ramadhan tahun ini, sambil melihat CB100 gelatik Putih-hitam-biru milik tmcblog yang berdiri gagah di ruang tamu . ..  tmcblog sedikit iseng memikirkan apa penamaan dari sang Motor misterius CB15A1RRF M/T yang kemarin sudah kita coba pecahkan kode TPTnya . . . Mungkin asik jika AHM kembali me-reborn Panggilan “CB” kepada sang CB15A1RRF ini . . . yaaa misalnya dinamakan CB150  . . . IMHO, simple tapi mengena menurut tmcblog :mrgreen:

Nama depan CB memang sudah menjadi semacam Trade mark nya Honda . . . mirip kedudukannya dengan FZ di Yamaha, ZX di Kawasaki, GS di Suzuki dan lain sebagainya . . . kombinasi hurup tersebut sudah menancap di mindset pada enthusias Sepeda motor . . . Bicara Nama CB mindset orang tentu akan melayang ke street Bike Honda . . . lagi pula CB ini merupakan tandem sejati dari CBR series . . . ada CBR1000RR Fireblade, jodohnya ya CB1000 tentunya dan seterusnya . . . nah kan di Indonesia dah ada tuh CBR 150, kenapa nggak rilis CB150 he he he

Terlebih lagi, Megapro Injeksi juga akan rilis sendiri, so mosook si CB15A1RRF akan dinamakan Megapro R atau Super megapro  kayaknya kurang asik githu loo, silakan share pendapat mas bro sekalian, semoga Berguna

Taufik of buitenZorg

Note : gambar no 1 hanyalah ilustrasi :D

About these ads

Komentar»

1. Kadal Langit - Agustus 18, 2012

podium kah yamaho??

alice pngen ..... - Agustus 18, 2012

numpang podium :D :D :D :D :D

8 Pohon Aneh di Dunia
http://chezzy1987.wordpress.com/2012/08/17/8-pohon-aneh-di-dunia/

e63 - Agustus 18, 2012

disinyalir gambar pertama adl gambar full dr pretelan gambar headlamp K15 yg pernah menghebohkan jagat perblogeran roda dua tanah air di bumi ibu pertiwi, g pake koma, huahhh…. Huhhh….. Wkwkwkwkk……

rizal - Agustus 18, 2012

setuju gan , lihat aja ada kick staternya, logo honda di mesin di lakban. sebenernya penampakan teralis sudah ada ,tapi nunggu launching baru di sebar deh tu foto ,tunggu aja tanggal mainnya :D

2. monta - Agustus 18, 2012

pertamax

frkun - Agustus 18, 2012

why not :?: nama boleh CB, tp performa harus CBR :mrgreen:

http://frkun.wordpress.com/2012/08/16/yamaha-v-ixion-pakai-ampere-aki-lebih-besar-bisa/

3. monta - Agustus 18, 2012

hahaha

wiwi - Agustus 30, 2012
4. carlos - Agustus 18, 2012

podium

5. uyy - Agustus 18, 2012

wow

6. culun - Agustus 18, 2012

podiium

7. Kadal Langit - Agustus 18, 2012

podium pertama aye..

8. culun - Agustus 18, 2012

kesalip gara* cuma pke premium :(

9. nays - Agustus 18, 2012

pertamax??

10. Crank90 - Agustus 18, 2012

petromax…:mrgren:

11. ifoelfumi - Agustus 18, 2012

siiip

12. exobar - Agustus 18, 2012

Sepuluh besar ga ya……Teralis..

13. culun - Agustus 18, 2012

mosook si CB15A1RRF akan dinamakan
Megapro R atau Super megapro
————
Yg ini bikin ngakak guling-guling :mrgreen:

14. ninja2tak - Agustus 18, 2012

kayanya GL deh

15. Flowline - Agustus 18, 2012

Aha

16. sugara - Agustus 18, 2012

mtor apaan yg d atas tu kang?

17. Dre - Agustus 18, 2012

top ten

18. Alfido™ - Agustus 18, 2012
19. ridwanzi - Agustus 18, 2012

1-2 tahun lagi CB 250…tahun 3-4 muncul CB 600 made in thailand & new model of CBR 150 & 250

20. ayumi ting ting - Agustus 18, 2012

CB150RR

wuih bakalan mantap, zzuupeerr

kalo sebelah, new Klingon R :))

21. ayumi ting ting - Agustus 18, 2012

:lol:

22. gonogo - Agustus 18, 2012

cibi..cibi..cibi..cibi150..

23. yuki - Agustus 18, 2012

lagi pula CB ini merupakan tandem
sejati dari CBR series . . . ada CBR1000RR
Fireblade, jodohnya ya CB1000
—————–
CBR = motor fairing
CB = motor naked
Contoh nya CBR 1000 R (fairing) CB1000R (naked) seperti yg wak haji tulis d atas :mrgreen:

yuki - Agustus 18, 2012

jadi mongtor ini d kasih nama cb 150 aja :D

Jangan* wak haji udh tau nama asli si teralis & bentuk asli nya :mrgreen:

24. Oneill - Agustus 18, 2012

Absolute megapro mungkin wa?

xXx - Agustus 18, 2012

sekalian di iklanin sama nidji garing kwkwkwkwkwkwk……..

25. cuplis - Agustus 18, 2012

back to jadul…CB gt lho

26. SkyrideR - Agustus 18, 2012

Chibi chibi..

27. Kinoi - Agustus 18, 2012

Mengalami “GALAW” Bro…..

28. Ghost rider - Agustus 18, 2012

Namanya ckup CB150R ,eduun taah..

29. Sugeng - Agustus 18, 2012

GL Pro (Genjot Langsung ProtoL)…?

30. sponge bob - Agustus 18, 2012

CB… bukannya artinya Cherry Belle..
berarti pangsa pasarnya buat cewe2 dong?..

31. dui - Agustus 18, 2012

kykx ni rupa tralisny..
8-0

32. Yamaha gimana Nasibmu - Agustus 18, 2012

Mungkinkah ini era hancurnya Yamaha di segment sport ? Mengingat tampilan New V-Ixion yg pas-pasan seperti itu, seharusnya Yamaha agak lebih cerdas dikit gitu lho..

33. grandvblog - Agustus 18, 2012

Cherry Belle 150 deh…

34. Readijoss - Agustus 18, 2012

Kasih nama apa ya? CB150R, atau…
#sambil nyari dibuku nama2 bayi..

35. gustinR - Agustus 18, 2012

Kalo CB kan CBR yg dicopot fairingnya, sasis tetep sama. Kalo CBR 150R sama trellis sasisnya kan beda.

jonih - Agustus 21, 2012

Sasis cbr 1000rr beda dengan cb 1000 bang

36. ipanase - Agustus 18, 2012
37. blade-in - Agustus 18, 2012

Karena ini merupakan ikhtiar Honda merebut kembali kelas sport. Lebih tepat jika namanya HONDA REBORN 150

38. Setyo P - Agustus 18, 2012

Teralis ini sungguh misteriusssss……

39. HakanMasyhur42 - Agustus 18, 2012

Trus “K-15″ sebagai apa Om Haji?

40. paedhimas - Agustus 18, 2012

Waah..itu sesuatu banget,wak haji… http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/

41. paedhimas - Agustus 18, 2012

walahh…nyangkut lagi…

42. ivan - Agustus 18, 2012

kayaknya tiger fit…

43. NouvoZers - Agustus 18, 2012

Clubby pek nggo

44. Kodokz Jambanz - Agustus 18, 2012

paling cocok memang pakai nama cb 150.

45. Kadal Langit - Agustus 18, 2012

memang sulit sekali dapat gambaran wujud si teralis walaupun hanya sedikit.. ane punya om (suami tante ane) yang kerja di ahm, dia punya jabatan di ahm tapi ga tau apa.. kebetulan dia lagi mudik ikut bininye, ane coba-coba keberuntungan dengan tanya-tanya dikit tentang si teralis dengan nada memaksa dan wajah yang memelas, tapi hasilnya nihil bro.. dia cuma bilang, “om juga ga tahu”.. tapi ane sih yakin dia tau wujud si teralis, soalnya pas ane liatin gambar yang sama persis gambar di atas dia bilang, “apaaaan nich??” sambil seyum-senyum meledek gambar.. ini kan si teralis??tanya ane.. dia jawab, “bukan lah, itu sih motornya mang madun (tetangga yang ngojek)”.. sambil senyum-senyum ngeledek lagi..
emang kaya gimana sih wujud si teralis??tanya ane.. “pokoknya waaaahh dehh!!!” jawab dia.. katanya ga tau!!jawab ane lagi.. eeh dia nyengir-nyengir kaya delman..
pas ane tanya soal mesin yang dipasang dia jawab dengan lantang, “mesin cbr150r”..
bukannya itu mesin mahal om??cbr150r aje ampe 30juta lebih..tanya ane.. “mahal itu kalau impor atuh, kan mesin si teralis dirakit di sini”.. (benar berita selama ini kalau mesin si teralis dirakit sendiri oleh ahm)..
om udah liat wujud si vixion baru??tanya ane.. “iya udah”..jawabnya..
menurut om gimana??tanya ane.. “ahhh biasa aja” jawab dia..
dibandingin sama si teralis bagusan mana om??tanya ane.. sambil senyum, “jauh lah, menang kemana-mana motor kita, dari segi mesin aja kita udah menang”..jawab dia dengan kePDan tingkat dewa..
kenapa si teralis ga pernah keliatan dijalanan om?? si vixion mah banyak spyshotnya??tanya ane..
“itu sih stategi yamaha, dan kami takan pernah terpancing oleh stategi yamaha”..jawabnya..
maksunya??tanya ane.. “iya itu memang disengaja, kemungkinan besar foto-foto yang ada selama ini juga ulah yamaha juga untuk memancing kami, tapi kami takan terpancing”..
udah ahh ceritanya, kepanjangan.. tapi ane yakin bakal dapet gambar wujud si teralis, tentunya dengan bantuan tanteku tersayang.. sekian dan terima kasih..

banghaji2 - Agustus 18, 2012

ia si ane emang pen beli motor antara 2 itu, piksen masih jadul mesinnya, udah pernah punya ade, kalo cbr blum hehe pen nyoba deh make mesin cbr enak kali ya haha, pas peluncuran beAT injeksen juga pasti nanti ada sedikit bocoran bentuk si teralis kenya haha dari ente tentunya ^^

niky - Agustus 18, 2012

bro cerita ente ga ngarang kan ???

Ente berani sumpah apa nih :(

kL iyee beneran apa yg d katakan om ente,ane lego nih vixion jadul ane :mrgreen:

fadleu - Agustus 23, 2012

itu diatas FBH ceritanya panjang bener, bagus ngarang nya, bilang sehala sodara sodara nya pula wkwkwk, padahal jelas banget itu ilustrasi, kalo jadi nya kayak gitu pula, tampilan sama byson aja kalah

46. Sinjo - Agustus 18, 2012

Cb150r mantafffff…

47. idadzzz - Agustus 18, 2012

cb150.
Hem nama yang pas.

48. bakoel donat - Agustus 18, 2012

CB = Cruiser Bike
CBR = Cruiser Bike Racing
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ….ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ…mosok gitu ya…yg pasti gen CB slalu bikin galau penikmat motor..

Izuaf - Agustus 18, 2012

CB. City Bike
CBR. City Bike Racing

jonih - Agustus 21, 2012

CBR1000RR= City Bike Racing 1000 Race Replica

49. motor_lawas - Agustus 18, 2012

gambar no 1 hanyalah ilustrasi
nyang benar wak haji..?? Sesuatu

50. dheny - Agustus 18, 2012

ane setuju namanya CB 150, asal jangan pake TM aja depan nya, jadi TMCBlog 150, hehe…

51. yudi jr - Agustus 18, 2012

chibi chibi chibi chibi :D

52. goeh80 - Agustus 18, 2012

Sibi wanfipti ar
tinggal nunggu batang garpunya :D

53. frontdiskbrake - Agustus 18, 2012

jaman saiki biasane ada embel2 kata fit dibelakang jenis yg didowngrade, misal :
supra fit = downgrade dr supra
revo fit = downgrade dr revo
so…………………..
Kalo downgrade dr cbr 150?
Bisa jadi namanya “cbr 150 fit”

54. JuraganNetral - Agustus 18, 2012

Ngakak wak haji, super megapro ngueeeeng! *ngebayangin megapro terbang kayak superman* whusshhhh

55. frontdiskbrake - Agustus 18, 2012

jaman saiki biasane ada embel2 kata fit dibelakang jenis yg didowngrade, misal :
supra fit = downgrade dr supra
revo fit = downgrade dr revo
so……………………
Kalo downgrade dr cbr 150?
Bisa jadi namanya “cbr 150 fit”

56. SuLe - Agustus 18, 2012

galau mau beli motor baru. jagoan dr kawasaki& suzuki blm nongol.

frontdiskbrake - Agustus 18, 2012

beli motornya 1-2 tahun yg akan datang aja bro.
Biar gak galauuuuuu

57. abah - Agustus 18, 2012

CB 150 X atau CBX 150 kayanya cucok nih kang haji

CSRT - Agustus 18, 2012

42. abah – Agustus 18, 2012

CB 150 X atau CBX 150 kayanya cucok nih kang haji

X nya Extreme gitu ya bro…?
mantaf….

58. Aladin - Agustus 18, 2012

CB 150 R

59. kucrut_bike's - Agustus 18, 2012

CB 150 Gelatik R pgm-fi :mrgreen:

60. dop - Agustus 18, 2012

setuja

61. Pengunjung Lama - Agustus 18, 2012

Lha itu kan komen saya kmrn kang haji.pngn nya pke nama CB..hehehe..dijadikan bahan artikel toh..sipp…sippp..CB mang oyee…

62. Sotong - Agustus 18, 2012

CB150 Techno

widodo - Agustus 18, 2012

mantab cin…

63. Cah Sumpiuh - Agustus 18, 2012

absen..

64. endo - Agustus 18, 2012

CB 15 plus fitur helm-in , combi brake system , monggo dikunyah2. :mrgreen:

65. "ngelindur" - Agustus 18, 2012

Sabar Menanti Kepastian… :oops:

66. h4ry - Agustus 18, 2012

Bang haji dah tahu nih namanya, liat2 yang lama sama liat2 yang baru dijejerin di ruang tamu….(khusnudhon aja kok, kali aja iya)…

67. CSRT - Agustus 18, 2012

Bisa jadi Bro…
CB150R kayaknya bagus juga tuh…
Apapun namanya, kudu sangar…heheheh

68. Akoelelaki - Agustus 18, 2012

CB 150 R kayak CB 1000R…klo dilihat bntuknya bisa mirip..semoga :D http://3.bp.blogspot.com/-WK8Jw7eDWCw/Tj5hasgj4nI/AAAAAAAAB2o/otfV0Tg6bbQ/s1600/HONDA+CB+1000+R-.jpg

69. Nofgi - Agustus 18, 2012
70. hamapura - Agustus 18, 2012

Pot dong yang berdiri gagah di ruang tamunya oom..:) . Jangan jangan si CB 150 mirip iklan yg dipajangnya ya … jangan jangan …

71. Udug - Agustus 18, 2012

Yang penting harus DOHC …

72. tongpang - Agustus 18, 2012

itu gambar mesinya sesuatu kyak sistem injeksi bgian mesin mirip cbr 150 apkh itu penampakan cb150 imho

73. Lupuz - Agustus 18, 2012

Cocok… Kasta CB memang pass…buat si tralis ini…coz di mari dari jaman bahula CB indentik dgn honda neked klasik. ..klo VTR 150 kayaknya ketinggian bang haji….

74. zed - Agustus 18, 2012

kayaknya si teralis lebih wow dari new vixion (hanya opini pribadi).

75. vegadeth - Agustus 18, 2012

CB Legenda keren.

76. Mahardika - Agustus 18, 2012

chibi chibi chibi…

77. Meong - Agustus 18, 2012

CBR=City bikes Racing
CB=City Bikes

Jadi murni City Bikes dengan varian engine nyomot plek CBR…

78. endtrue - Agustus 18, 2012

kog malah kaya minerva ya :D

79. satria biru - Agustus 18, 2012

CBF (Fit) 150…

80. aaron - Agustus 18, 2012

CB 150…Garang juga tuh

81. Mercon C gak Mretelli - Agustus 18, 2012

semoga namanya jadi CS2

82. RC213V - Agustus 18, 2012

klo CB 150 kurang asik kang, masih ada taste jadul.
jd inge CB gelatiknya Kang Haji.
tapi klo ada imbuhan huruf “R” di belakngnya jadi kelihatan jauh lebih modern.
CB 150R.., kayaknya nama yg keren.
turunan langsung CB 1000R yg fenomenal.

83. RC213V - Agustus 18, 2012

yah nyangkut lagi

84. SNTBT - Agustus 18, 2012

mantaff Honda CB 150 R PGM-FI 2012

85. joe - Agustus 18, 2012

Kalo gak salah tpt cs1 juga diawali huruf cs1 (lupa apa lengkapnya)

Btw,mudik ke mana pak haji?

86. udincihui - Agustus 18, 2012

100 besar..

87. hi hi hi - Agustus 18, 2012

Kalo gw image cb buat motor lampu bulet, mending kasih kode baru. CS150 kek. Gitu.

88. ukon - Agustus 18, 2012

wkwkwk..biar lengkap namanya Super Megapro R fit X pgm-fi..
Tapi asli keren kalo namanya CB150R..

ukon - Agustus 18, 2012

kang haji punya cb gelatik juga ternyata…heuheu..

89. yudha depp - Agustus 18, 2012

untuk Om Taufik saya ucapkan
“Taqabbalallahu Minna Wa Minkum”
yang artinya
“Semoga Allah menerima (amalan-amalan) yang telah aku dan kalian lakukan”.

90. fitready - Agustus 18, 2012

kalo nama CB 150 bisa disematkan di produk baru AHM hebat lah, biasanya nama CB, CBR, dipake utk produk honda utk pasar global bkn begitu kang haji?

91. winn madsen - Agustus 18, 2012

tiger impressa helm in…..

92. munglulusanplaygroup - Agustus 18, 2012

Honda memang aneh dalam memberi nama
Dari supra turun kelas malah supra fit seharusnya supra kw apa supra bar gerah/sakit ha ha
Sekarang cbr downgrade banyak yang komen cbr fit ha ha seharusnya cb thok opo cbr bugil kan cocok
Semoga bukan sby pro atau ultra pro, cb gagak atau cb garuda dikira mocin malahan

93. munglulusanplaygroup - Agustus 18, 2012

Honda memang aneh dalam memberi nama
Dari supra turun kelas malah supra fit seharusnya supra kw apa supra bar gerah/sakit ha ha
Sekarang cbr downgrade banyak yang komen cbr fit ha ha seharusnya cb thok opo cbr bugil kan cocok
Semoga bukan ultra pro
cb gagak atau cb garuda dikira mocin malahan

subur makmur - Agustus 18, 2012

Panic mode on..
Harga = vixion
fitur lebih banyak.
Dohc, multi link suspension, rear disc brake, injeksi
ini fitur gue, loe mau apa

94. muhroji - Agustus 18, 2012

keren

95. gam cantoi - Agustus 18, 2012

ga sih kayaknya.soalnya klo pake nama cb aja tanpa r.klo menurut orang awam.nama cb indentik dgn motor jadul,ga munkin ahm pakek itu,kemungkinan akan di sematkan nama baru,dengar2 sih namanya,reptor.

96. noemoto - Agustus 18, 2012

buat angkat pamor…..kasih nama kirana rr aja dah…..

97. noemoto - Agustus 18, 2012

100 besar.

98. seymone - Agustus 18, 2012

tuh kan sdh diblg namanya CB150/250???

99. testarossa - Agustus 18, 2012

kapan dah ni motor keluar. kabarnya udah bejibun di dunia blogsphere, tapi belum kunjung dirilis. udaaah ahm buruaaannn rilis, jangan sampai membuat konsumen menunggu lama yg malah akhirnya hasil tunggu mereka tidak sepadan

100. sipsip - Agustus 18, 2012

ehem… gambar apa tuu? jgn jgn :D

101. mamski - Agustus 18, 2012

keren….new vixion bs lewat ini sih….booming!

102. bagas29ps - Agustus 18, 2012
103. rendy - Agustus 18, 2012

mau dikasih nama CB 150 ????
bakal Jadi ABG tua nih .

104. dmasendra - Agustus 18, 2012
105. Galer - Agustus 18, 2012

Awas Megipret

106. ninja250 - Agustus 18, 2012

Dulu honda punya motor sadis..nama’nya CBX 1000 dengan mesin 6 cylinder..bayangin gan,6 cylinder!!!..mungkin bisa ngambil nama si legendaris..yaitu CBX 150..

107. kasamago - Agustus 18, 2012

asyik x y klo dikasih nm, CB lagi, mngkin bis ditambakan Super CB ato CB150 Defender..

108. axo92 - Agustus 18, 2012

:-?

109. dave - Agustus 18, 2012

harus imbangan harga nya ma cbr 150 klo mo pake nm cb150,, imho..

110. kankkunk - Agustus 18, 2012

CB150N? :lol:

111. prawira85 - Agustus 18, 2012

kang seperti y c teralis merupakan lanjutan dr cs 1. kemungkinan bakal d lunch pas kopdar csers s indonesia di bandung. klo g salah bulan november ini…. :p

112. subur makmur - Agustus 18, 2012

Ingatan melayang pada cb gelatik dan cb 200 twin punya alm kakek dulu. .

113. hehehe - Agustus 18, 2012

setelah penampakan SiTralis , saya jadi Prihatin dengan konsumen kita yang sudah beli Vixion, Sungguh terlalu Yahama , ternyata selama ini mahal sekali kau jual Vixion.

Who Am I - Agustus 18, 2012

Sy juga Prihatin atas perlakuan Sayap yg masih pede jual Tigor 26 jt an dgn fitur andalan nya :
1. Mesin Jyadul 18 th (1994-2012) kagak ada upgrade
2. Mesin Vibrator
3. Rantai Bernyanyi
4. Tangki Bocor
5. Overpret 26 jt an
6. Stereo Shock Belakangnya
Any Question??

M4DC4T - Agustus 19, 2012

Apa yakin mas bro seperti itu? jangan lupa lho klo ga salah TPT New ninja250 juga cuman 30an jt…..tapi begitu brojol….jadi 60jt kikikiki. Perkiraan saya sih harga di atas new vixion, sedikit dibawah Tiger. Lihat aja nanti klo dah brojol

114. bagas29ps - Agustus 18, 2012
115. Gepin - Agustus 18, 2012

Kyknya pak haji dh tau motornya.mesin cbr150 kn.gmbr diatas mesin cbr tu kyknya.coba di liat detile bro2 smua. .

116. Ada - Agustus 18, 2012

Honda Raptor

117. brigade jalan raya - Agustus 18, 2012

Analisanya joss

118. Uyhaw - Agustus 18, 2012

Cb150rr?

119. shontoly - Agustus 18, 2012

cocoknya seh new “HONDA MAXIMUS”

Noer - Agustus 19, 2012

yg bner tuh honda OPTIMUS PRIME…. kan dah ada honda MEGATRON,,,

120. Riozo - Agustus 18, 2012

Neo-CBX150R huahaha,,,

121. ninung - Agustus 18, 2012

apapun namananya kalo bisa ga usah pakai “R”
dari pengalaman yg sudah2 motor yg pakai embel2 “R” pada versinya harganya pasti lebih mahal dari pada yg g pake.

122. wayne wondo - Agustus 18, 2012

ternyata pake engine CBR 150 DOHC, mantabbb ni si trellliss!!! kapan ya kawasaki juga brojolin ninja 150 4 tak DOHC????

123. speed_lover - Agustus 18, 2012

kangTaufik pasti pengen beli produk honda yang satu ini,,lha wong perbandinganya kaya langit dan bumi..new honda teralis/raptor harga 21jutaan di bawah vixi, mesin mumpuni DOHC cbr punya, model bener bener fresh! sedangkan new vixi harganya udah 22jeti bahkan penambahan RDB naik satu jutaan jadi makin oper press!!mesinya masih sama dengan yang lama sohc punya, tampilanya juga bajay pulsar gimanaa gituu..agak lebay gitu..
insya Allah kang saya akan ambil honda teralis/raptor saat lounching nanti kang,

124. D14L - Agustus 18, 2012

Pada ngarang aja kalau ngasih nama.. nih yg bener.
CB150F Raptor
mungkin or maybeeeeeeeeeee…

125. wayne wondo - Agustus 18, 2012

pake nama CBN AJA KAN NAKED BIKE!!!!!!!!

126. atlit - Agustus 18, 2012

CBT 150 (city bike teralis) gitu lohhhh….

127. Rudy Soul - Agustus 19, 2012
128. Iwak Ayam - Agustus 19, 2012

gak beda sama tagor jadul.

129. wahyu s - Agustus 19, 2012

asyik CB ada lagi buat nemenin cb glatiku 220 cc tahun 77 sang ninja 250 killer

130. suny - Agustus 19, 2012

wahh.. bagus kayake.. moga aj harganya 25++ biar ga pasaran..

131. Yadi Arcadia - Agustus 19, 2012

Saran ane TMC150R aja, pan yg membuat terkenal blog ini he he

132.   - Agustus 20, 2012

kalo harganya murah gw akan bilang keren

133. lokomotif kobong - Agustus 20, 2012

absen.

134. asdroid - Agustus 20, 2012

CB 150 Burger
kayaknya boleh juga,…-

135. wheeloz - Agustus 20, 2012

mangstaff.. klo liat dr gmbar it cri2 mongtor DOHC.. mkin plintir mkin ngaciiir.. klo hrg dbwh or sma dg t*g*r bs jd killer’y sndri.. hon hoon hooooouuuunnnn dd dd ddd****…

136. ipunk - Agustus 21, 2012

CB 150?… keren jga si! selegendaris CB lawas yg mpe skrang msih eksis!….

137. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 22, 2012

Huahahahahahahaha

Minerva X-Road di copy cat ama Honda…
:lol:

138. navas - Agustus 23, 2012

CB : Cuakep Broooo :D

139. caca - Agustus 23, 2012

Pake CB nya oke juga, bener juga sih masa’ mau disamain namanya ama NMP.. tapi menurut ane sih apapun ntar namanya tuh si tralis, yg penting body, kualitas, performa, harga sangat ditunggu2.. ;)

140. wahyu s - Agustus 25, 2012

gak usah ngejelekin si tiger broo.Cb jadi lepgendaris jg karna part kanibal dari tiger.event drag 250cc SPORT tiger masih jadi raja tuh.mana scorpio.pikson yg katanya canggih.ninja 250 pun gak ada yg turun tuh.hebat jg komp*onen tiger oeyy

141. kanda faisal@yahoo.com - Agustus 31, 2012

kasih aj namanya REO 150. ..buat si teralis yg misterius…

142. kanda faisal@yahoo.com - Agustus 31, 2012

klo REO 150. buat si teralis yg misterius.

143. kanda faisal@yahoo.com - Agustus 31, 2012

REO 150.

144. bro - September 13, 2012

kelamaan udah kebelet punya motor baru

145. 420 - September 21, 2012

I’m not sure exactly why but this blog is loading very slow for me. Is anyone else having this problem or is it a problem on my end? I’ll check back
later and see if the problem still exists.

146. felix - Februari 15, 2014

itu motor cb150r streetfire


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: