Bro sekalian, dapet mention dari bro Billy via facebook yang mengatakan secara terang terangan bahwa ada rumor pada Bulan November 2012 akan ada avent bikers heboh di Kawasan Bromo . . . wah ada hubungannya dengan Motor Baru nggak yah?

Tanpa mengesampingkan Motor bebek dan Skutik, Kalu memang peluncuran motor, Bicara Bromo, paling pas memang kalo bersinggungan dengan Motor sport . . .Bicra Motor sportBaru, memang ada beberapa Opsi yang bisa dijadikan sinyalemen seperti . . . peluncuran Suzuki GW250, Nwe Honda ‘Teralis’ 150, atau New Yamaha Vixion . . .

Kalau Ngomongin GW 250 atau Inazuma 250 . . .Suzuki sepertinya akan merilis September 2012, Honda ‘teralis’ rumor nya akan digulirkan mulai Oktober 2012 . . . . naaah New Yamaha Vixion ini sepertinya yang memailiki kans kesamaan moment dengan event Bromo tersebut. Oh ya Yamaha sendiri juga pernah membuat event Bikers heboh di 2010 di Savana Bromo ketika perilisan Yamaha Byson dan New Scorpio Z dulu . .Β  dan Honda Juga pernah melakukan puncak perilisan Turing New Megapro juga di Bromo pada tahun yang sama . ..Β  hmmm kira kira siapa ya bro, atau bro sendiri sudah ada yang tahu, monggo di share . . . silahkan dikunyah kunyah mas bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

83 COMMENTS

    • gagal pratamax maning πŸ™ πŸ™ πŸ™

      http://chezzy1987.wordpress.com/2012/08/24/ternyata-di-negara-maju-seperti-singapura-masih-ada-kampung/
      http://chezzy1987.wordpress.com/2012/08/24/tanaman-yang-paling-dibenci-nyamuk/

      Guest
    • kalo Tralis yg mesinnya spek balap masak di jajal di gunung.
      nu Pikson bisa juga tp gak yakin.
      kalo inazuma motor premium kok kesannya sayang buat naik gunung.

      hmmmm…..

      www.mazped.wordpress.com/2012/08/24/jalan-jalan-lewat-hollywood-wates/

      Guest
  1. Meeeluuuuuu…
    =))Π½Ι‘ΜˆΠ½Ι‘Μˆξ›Ώ=DΠ½Ι‘ΜˆΠ½Ι‘Μˆξ›Ώ=DΠ½Ι‘ΜˆΠ½Ι‘Μˆξ›Ώ=))

    Guest
  2. Merk:honda
    tipe:CB15A1RRF M/T
    jenis:Sepedamotor
    CC:149,48
    keperluan:Diproduksi
    jumlah:120000
    no TPT:1844/IUBTT/TPT/8/2012(31397)

    oktober h0nda

    Guest
  3. Launching Suzuki GW250 di Bromo..? nggak mungkin kali.. targetnya aja cuma sedikit.. suruh ngempanin wartawan & blogger rame2 piknik..
    nombok…lah..

    wkwkwkwk

    Guest
  4. Kalo November maah kelamaan.. buat Honda teralis keluarnya sesuai jadwal aja yaa di bulan Oktober.. atau lebih cepat lebih bagus.. πŸ˜€

    Guest
  5. New Vixion nih kliatannya. Ayo – ayo, tunda dulu beli V-ixion nya ! hehehe πŸ˜†
    http://z1riders.wordpress.com/2012/07/25/komparasi-dan-flashback-varian-varian-yamaha-jupiter-z-dari-masa-ke-masa/

    Guest
  6. La sikawa kok nggk disebutin bang haji…kan masih punya peluru buat gempur….yaitu…ER15 N&F juga ninja 150 4T. …moga ini yg mbejudul…hehehe

    Guest
  7. kalo new vixion mending gak usah beli deh, krn dari sektor dapur pacu gak ada perubahan, tapi tampang makin bonyok kyk abis dr klinik tong fang..
    kalo teralis jendela emang patut ditunggu

    Guest
    • gak perlu dirasain gan, diterawang juga bisa.. ente gak tau eko prabowo? cuma ngerusak yimm doang!
      klo ane mau beli vixion, ane beli yg lama aja, soalnya versi yg baru ini bener2 ancur

      Guest
  8. seru kali ya kalo raptor sama vixion release di tempat yang sama,vixion di sisi utara,raptor di sisi selatan

    #ngayal

    Guest
  9. Kelakuan fbh dari dulu, stiap ada produk baru yang muncul, pasti dibilang bagusan lama, kerenan yang lama, dll. Pdhl sblm ada yang baru si yang lama ini sdh habis dicaci maki dan di bc. Dasar fbh koplak…

    Guest
  10. ehhehe milih ngetes di bromo, mau buktiin motor injeksi canggih (banyak sensor) jadi gak perlu disetel lagi settingan ecunya :p

    Guest
  11. bromo terus …bosen ahh,, coba bikin even di puncak jaya sono tuh.., baru namanya uji ketahanan mesin dlm lingkungan tak bersahabat,,, πŸ˜€

    Guest
  12. new vixy kayaknya.., ngikutin sejarah adipati klingon Z nongol,,,biar org2 pada tau ..”ini lho adiknya si klingon lahir…mirip kan ama kakaknya..headlampnya seksi ya…kotak”

    Guest
  13. Kalo Honda udah pernah ngadain Honda Bikers Day (HBD) di Bromo .. Moso di Bromo lagi ????
    Mgkn Pabrikan lain kali ya .. (*hmmm .. Yamaha Vixion mgkn)

    Guest
  14. teralis. sisanya? tidak ada kejelasan yg pasti. Apapun itu, bukan rahasia lagi kalo motor honda ini penuh ambisi menumbangkan Vixion, dan jelas dibekali senjata sakti yang gak sembarangan. Gambot ala tigerrevo? jelas tidak. Kental nuansa India kayak New megapro? rasanya gak akan. Bahkan kalau terelis memang disematkan, aroma motor naked kekar layaknya ducati bakal tersaji.

    Guest
  15. Event di Bromo adalah hajatan anak2 trail kang Taufik, ngadain event di sana, so kayanya ga ada hubungan ama launching motor baru, kebetulan sodara saiah juga ada undangannya hehhe…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here