About these ads
jump to navigation

NJKB Beat Injeksi Pun dah keluar, disinyalir OTR akan Mirip dengan Spacy FI Agustus 24, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, Setelah absen merilis produk baru di sepanjang bulan puasa, Honda dirumorkan   akan mulai merilis satu lagi varian Mtor Baru di september nanti. Dan TPT nya pun sudah keluar mas bro, yakni Honda NC11BF1 series yang direncanakan akan dirilis lebih dari 1 Juta Unit yang terbagi menjadi terbagi menjadi NC11BF1CB AT ( disinyalir Honda New Beat FI CBS)  1.090.100 unit,  NC11BF1C AT (disinyalir Honda New Beat FI STD CW)  199.500 unit , dan NC11BF1D AT (disinyalir Honda New Beat FI SW) sebanyak 39.900 unit . . . dan Bro . . . ternyata NJKB nya pun sudah rilis di kantor samsat Jakarta . . .

Terlacak NJKB NC11BF1CB AT Rp 10.100.000  dan   NC11BF1D AT sebesar Rp 9.500.000. Untuk NJKB NC11BF1C AT Belum terlihat. Dari sini terlihat bahwa NJKB Dari (disinyalir) versi tertinggi yakni NC11BF1CB AT sama persis dengan NJKB HOnda Spacy FI NC11D1CF  . . . sedangkan Untuk Versi Spoke wheelnya lebih malah 300 rb dibanding Spacy Spoke Wheel Karburator . . .

B

TMCBlog belum memperoleh analisa rumusan kebiasaan AHM dalam penentuan OTR berdasarkan Nilai NJKB, akan tetapi terlihat bila memang benar Linear bisa diartikan bahwa bisa jadi Versi Tertinggi beat injeksi NC11BF1CB disinyalir akan sama harganya dnegan SPacy Injeksi (Rp 12.900.000 ) seperti yang pernah tmcblog paparkan kemungkinan possitioningnya . . . Beat FI versi tinggi ini sepertinya akan di benturkan denan Mio J Teen . . . sedangkan harga versi lain (New Beat SW dan New Beat CW) disinyalir akan sedikit di atas dengan harga Beat SW (11,85 Juta) dan CW (12,65 juta) . . . harga persisnya kita tunggu pengumuman Dari AHM Bulan depan . . . gimana menurut bro sekalian? silahkan share komentarnya . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. gustinR - Agustus 24, 2012

Sip deh

gustinR - Agustus 24, 2012

tinggal tunggu penampakannya

alice pngen ..... - Agustus 24, 2012
nganu - Agustus 24, 2012

MIO J makin nyungsep

satu mata - Agustus 26, 2012

orang sirik fan boy oon da

2. Oda - Agustus 24, 2012

Premium

nganu - Agustus 24, 2012

makin suram nasib Mio bersaudara

javabiker - Agustus 24, 2012
3. angrybird - Agustus 24, 2012

Podium?

wiwi - Agustus 30, 2012
4. dop - Agustus 24, 2012

beli 1 om

5. ukon - Agustus 24, 2012

pasti kang haji jga lagi nonton ‘el classico’ hehe
mantapp..

bianglala - Agustus 24, 2012

masih 0-0 gan,,,

gue siapa - Agustus 24, 2012

satu sama gan…

gue siapa - Agustus 24, 2012

wew 2-1 gan.. penalti…

6. fitready - Agustus 24, 2012

Apakah akan jadi suksesor ataukah sebaliknya, kita tunggu tanggal mainnya.

7. Alfido™ - Agustus 24, 2012
8. bianglala - Agustus 24, 2012

walah…ga dapet podium,,

9. bianglala - Agustus 24, 2012

di sinyalir harga di jedotin ma mio j,,,tinggal kita lihat apakah versi injeknya sama moncer dgn versi karbunya,,,,,

10. Readijoss - Agustus 24, 2012

Gud marsogud… top markotop… joss markojoss… opo meneh yo…

11. Firman - Agustus 24, 2012

absen subuh

12. Gl200R - Agustus 24, 2012

absen pagi

13. cak poer - Agustus 24, 2012

ga kebalik tuh mas haji, yang disinyalir beAT CBS yang 199.500 unit
dan yang versi CW 1.090.600 unit bukan 1.090.100 unit :roll:

14. cak poer - Agustus 24, 2012

NC11BF1D A/T (beAT Fi SW) Sepeda motor 108 Diproduksi 39.900
NC11BF1C A/T (beAT Fi CW) Sepeda motor 108 Diproduksi 1.090.600
NC11BF1CB A/T (beAT Fi CBS) Sepeda motor 108 Diproduksi 199.500

15. Blacky - Agustus 24, 2012

Belanja dulu…

16. Abdi suhamdi - Agustus 24, 2012

Nunggu wujudnya berubah ekstrim gak..

taeb - Agustus 24, 2012

berubah semua body nya mantafff

17. Dadot - Agustus 24, 2012
18. z1rider - Agustus 24, 2012
19. newbie - Agustus 24, 2012

9. Readijoss – Agustus 24, 2012

Gud marsogud… top markotop… joss markojoss… opo meneh yo…
===========i=
Tambahi ni, Sip markosip

mang_ajep - Agustus 24, 2012

well markowell…

gandhule - Agustus 24, 2012

great markogreat

aa - Agustus 24, 2012

nice markonice

angrybird - Agustus 24, 2012

Sip sepatu hansip

20. combi brake - Agustus 24, 2012

OMG, kalo bener yang CBS dengan yang Spoke Wheel cuma selisih 600ribu? Belum lagi dengan versi Cast Wheel, selisihnya pasti lebih tipis lagi.
Kenapa dulu vartech dengan vartech CBS selisih 1jt an?

miomaniac - Agustus 24, 2012

karena harga fitur di HONDA udah di obral,
kalau dulu masih mahal …………….

DOHC aja di jual setara SOHC,cakaram di jual setara TROMOL ..

ngiriuk tetangga yg operpresssssss ………

iwak tempe - Agustus 24, 2012

ya mungin karena sekarang kan buat beat, pesennya jd tambah byk…jadi dpt diskon

21. ayumi ting ting - Agustus 24, 2012

wuh
yamaha ga diberi ruang, dicekek sampai tewas sama honda

22. ipanase - Agustus 24, 2012
23. Ucup - Agustus 24, 2012

Bakal laku g ya….

24. NouvoZers - Agustus 24, 2012

Semoga plastik body lebih tebal dan vitur canggih vibratornya disempurnakan…

25. nganu - Agustus 24, 2012

@kang Haji
Mio J teen sama Mio J biasa bedanya apa Kang?

kenthoet - Agustus 24, 2012

ijin jawab bro.. beda nya cuma di corak alias striping nya az :lol:
http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/08/24/musik-penghancur-galau/

26. nganu - Agustus 24, 2012

@Kang Haji lagi

itu gak salah datanya Kang?.
Mosok yg versi CBS paling banyak diproduksi dibanding versi CW??

Taufik - Agustus 24, 2012

tulisan CBS hanya sinyalemen saya, yang beneran pastinya ada di meja AHM he he he . . .maap mas bro, lupa nulis ‘disinyalir’

27. CeBeRak kaos kaos kaki tinja - Agustus 24, 2012

kapan yh ada tpt pengajuan penggantian jalan baru. xixixi…

28. ohmaigat - Agustus 24, 2012

masa siy? modelnya berubah gak? gak asik klo gitu2 aja

nganu - Agustus 24, 2012

klo menurut ane sih mending gak berubah daripada berubah tapi tambah culun spt Mio J.
ya ga?

bagas29ps - Agustus 24, 2012

yupp kalo berubah apalagi berubah drastis nanti bisa (katakanlah) kurang berhasil seperti mio j :D
http://bagas29ps.wordpress.com/2012/08/22/gaulrokok-masa-sih/

ajib - Agustus 24, 2012

menurut ane mio j lebih manis dari pada mio terdahulu….

29. A ben zidan - Agustus 24, 2012

Sebagus2 modelnya kalo jmlahnya merakyat jd ga sip.B-)

30. dagger - Agustus 24, 2012

Gila, makin semrawut aja nih jalan. Tiap taun nambah 5+ juta unit sepeda motor.

31. sky - Agustus 24, 2012

engine lebih hitek lebih bagus…

32. goldenboy - Agustus 24, 2012

harga beti dgn teknologi fi, mantap nih..

33. zed - Agustus 24, 2012

akhirnya mio j ada saingan. jadi konsumen bisa memilih yg mana sesuai kebutuhan.

34. banghaji2 - Agustus 24, 2012

25 september honda raptor 150 dulu launching baru kemudian di oktober 20 beat injeksen, sesuai tpt kan 150cc duluan muncul

35.   - Agustus 24, 2012

versi karbu lebih irit, 1 liter dapet 73 km..

36. miomaniac - Agustus 24, 2012

OMG, kalo bener yang CBS dengan yang Spoke Wheel cuma selisih 600ribu? Belum lagi dengan versi Cast Wheel, selisihnya pasti lebih tipis lagi.
Kenapa dulu vartech dengan vartech CBS selisih 1jt an?

sekarang fitur di HONDA terkesan di obral contoh DOHC di jual setara SOHC *masih dalam mimpi* , RDB di jual setara TROMOL

ngirik tetangga yg operpress ………….

37. Hendra Super - Agustus 24, 2012

lebih murrah dari Mio J

38. ciaaaaa - Agustus 24, 2012

calon matik genduut,,, :mrgreen:

MIO JOMPLANG - Agustus 24, 2012

takut meong j gak ada om ampe bilang kaya gitu??????

39. dave - Agustus 24, 2012

bused itu di produksi segitu banyak? 1jt unit? wogh,,
tambah macet aja d.. -.-

40. Jualandiindonesia.com - Agustus 24, 2012
41. pangben - Agustus 24, 2012
42. caca - Agustus 24, 2012

Penasaran ama body nya, semoga gag kayak tetangga sebelah yaak, ituuh si MJ, ngerombak desain tapi hasilnya ancur bgd.. :D Kalo buat beAT maah tetep pertahanin body slim dan harga murahnya yaak.. ;)

43. uucook. - Agustus 24, 2012
44. mang_ajep - Agustus 24, 2012

spyshootnya dong wak haji…

45. nganu - Agustus 24, 2012

masib Mio j makin merana

46. eka-august - Agustus 24, 2012

absen…

47. Iqbal Syamsu - Agustus 24, 2012

Harusnya jauh lebih irit dari BeAT yg lama..

48. joant - Agustus 24, 2012

new beat FI keren bgt dah! Cakep..:D

49. Top - Agustus 24, 2012

Klo gak nyampe 73km/lt mending gak usah di injeksikan si bety ini..

50. The legend of Smiley Face - Agustus 24, 2012

sudah dapat di pastikan mio Jelek bakalan stop produksi krn makin ngak laku :mrgreen: …sekarang aja ngak laku :D …wow wow its magic

spin - Agustus 24, 2012

kalo disebut ga laku mungkin ga jg masbro, malah saya lebih sering liat mio j dijalan drpada spacy fi CMIIW IMHO..

51. noemoto - Agustus 24, 2012

satu motor baru lagiiiii……..

52. Rara - Agustus 24, 2012

Mantaap nih beat injeksi. Semakin irit dan ramah lingkungan.

53. afwanii - Agustus 24, 2012

cepet2 keluar buat jd motor cadangan

http://www.jsm.co.id

54. psikotessesuatu - Agustus 24, 2012

menunggu matik dengan double rear shockbreaker di kisaran 20-30jt
http://psikotessesuatu.wordpress.com/2012/08/24/maaf-anda-tak-lulus-seleksi/

55. iwak tempe - Agustus 24, 2012

wis jamane injeksi…

ayo pada lomba irit2 an…

wah kalo motor injeksi bisa lebih irit 40% berarti nu beat bisa 66kpl (ala jurgn rondo), nex fi mestinya bisa 71kpl (blm ada yg uji)
fby boleh lega dan sdh ala rondo di 63kpl

iwak tempe - Agustus 24, 2012

sayang baru mio j yg sdh ditest ala bocah jalanan

56. huda - Agustus 24, 2012

GW uda nunggu nech motor, ada langsung Tebus!!!

57. Wkwkwkwkwkkk... - Agustus 24, 2012

@nganu
Mio-J-Cw-Teen 13.100 (Juli’12 Naik Seblm’nya 13.000)
Mio-J-Cw 12.900 (Juli’12 Naik Seblm’nya 12.800)
Mio-J 12.100 (Juli’12 Naik Seblm’nya 12.000)
perbandingan Kalburator
Mio-Cw 12.750 (Juli’12 Naik Seblm’nya 12.650)
Beat-Cw 12.650 (Tetap)

58. Arie Sulistyo - Agustus 25, 2012

sabar dah nungguinnya , …

59. Gemini007 - Agustus 25, 2012

BeAT karbu sampe saat ini masih menjadi Idola,, jika BeAT Injeksi dilucurkan dengan harga diatas versi Karbu kemungkinan ttp menjadi pilihan masyarakat karena Image BeAT udh kental banged dah ..

60. Riky - Agustus 25, 2012

Ditunggu peluncurab beat injeksinya, jangan mahal2 ya AHM :)

61. Riky - Agustus 25, 2012

Ditunggu ya peluncuran beat injeksinya, ane mau beli yang injeksinya..

62. FuadStuxnet - Agustus 25, 2012

makin mantabs nih raja matic honda, smakin go green cyiienntt :D

63. nebo - Agustus 25, 2012

wah mantap gan….. wdw masih ramping apa tmbah endut ya kyk spasy

64. adrian - Agustus 26, 2012

mio j keren, beat injeksi pasti juga keren.

65. navas - Agustus 27, 2012

diem2 aja bro, biar tetangga ga smakin meriang :D wkwkwkwkwww….
pas loncing, inden beat injeksi pasti, buanyuuuakkkk….
salam wanhart aja deh

66. Ghost_Protocol - Agustus 27, 2012

HONDA SEMAKIN CEPAT MERESPON PASAR MATIK YANG AKAN DIRUBAH TEKNOLOGI PEMBAKARANNYA MENJADI INJECTION, SO HARAP2 MODELNYA LEBIH FRESH SUPAYA KONSUMEN TIDAK BOSAN AKAN MODELNYA

67. aina - Agustus 27, 2012

wow….lets get the beat injeksinya dah

68. Joni - Agustus 28, 2012

Wow Beat Injeksi + Acg starter kah yang bakal nongol…! makin mantappp nih pilihan produknya…

69. voxiuz - September 10, 2012

tinggal menanti nih….
produk keren apalagi yang bakalan dikluarin ma si AHM…

bayangin ny aja udah bikin ngiler… New Honda Beat…
iiihh wooowww….

70. Honda New Beat FI sudah mulai Mas Pro Hari ini? « TMCBlog – Motorcycle News - September 26, 2012

[...] NJKB pun sudah jelasss terlihat, disinyalir pricingnya akan mirip dengan SPacy FI . . . Dilihat dari 3 varian jelassss perang bubat telah diambang pintu nih dengan kompetitornya yakni Yamaha Mio J YMJet FIyang juga memiliki 3 varian yakni Mio J spoke wheel, Mio J CW dan Mio J Teen . ..  sama sama injeksi, sama sama di skutik entry level . . . kayak apa tampang sebenarnya dan pricing strategynya officialnya . . . apakah kita akan menemukan kejutan? silahkan dikunyah kunyah mas bro, semoga Berguna [...]

71. syeha - Oktober 17, 2012

beli ah 2 :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.664 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: