About these ads
jump to navigation

Honda Spacy PGM-Fi Repsol Edition . . . Nambah 1,5 Juta Rupiah Agustus 30, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

Bro Sekalian, di sebuah pusat perbelanjaan di Kota Bogor ada counter penjualan sepeda motor Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki . . . semua berderetan rukun dan damai. Motornya sih biasa, namuan yang lumayan berbeda . . . ada edisi specialnya . . . di counter yamaha ada Mio Soul dan Mio J Yamaha factory racing yang liverynya buatan Cargloss (maklum Carglos kan kebanggaan Kota Bogor :D ) dan di sampingnya gak mau kalah ada Honda SPacy yang menggunakan Livery repsol  . . .

Tanya ke sales Counternya . . . ” ini Repsol edition dijual mas?” . ..   dan sang sales pun mengiyakan sembari menjelaskan bahwa untuk edisi khusus ini konsumen harus nambah uang 1,5 Juta rupiah weeeh . . . murah atau mahal tuh segitu bro ? sayang disampingnya nggak ada Blade repsol edition, jadi tmcblog nggak bisa mengkomparasi ke proporsionalan grafisnya . . . tapi memang kualitas grafisnya Oke Punya . . .  sekualitas sama buatan Cargloss . . . sepertinya tidak di cat, tapi ditempeli stiker dengan kualitas finishing ciamik menggunakan pernis jadi sepertinya cukup kuat

Apakah ini keluaran ATPM? sepertinya bukan . . . ini adalah hasil kreatifitas main dealer/ deler di regional aja sepertinya mas bro . . . so bisa jadi nggak semua daerah ada Spacy repsol edition . . . sekian info singkat ini bro, penasaran sama gambarnya silahkan di cekidot di galeri . ..  maap potonya kualitas henpon he he he . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Primaaditya - Agustus 30, 2012

waowww

Mbelgedhess - Agustus 30, 2012

NUMPANG PERTAMAX GANNNN………DIJAMIN TENAGA MOTOR NAIK 10X…NINJA PUN LEWATTTT :mrgreen:

kenthoet - Agustus 30, 2012
frkun - Agustus 30, 2012
Mbelgedhess - Agustus 31, 2012

JUPE YANG MANA NIH…..KLO YANG Z1 MAH NUBELED DITELEN MENTAH2x….

●○ qwerty ○● - Agustus 30, 2012

wkwkwkwk
sipancy gentong-in livery ngepsol….
cat gampang bulukan nambah cenggo….
T E R L A L U !!!!

Restoe Boemi - Agustus 30, 2012

MIO J pake livery motogp ya kok tetep CUL*N ya kang?
apa karena dasarnya udah super cul*n ya?

●○ qwerty ○● - Agustus 30, 2012

sipancy gentong-in spek pabrikan, ngepsol edition.

Duwan - Agustus 31, 2012
indra - Agustus 30, 2012

iih norak banget warnanya Gembrot lagi…
Males ah kampungan…

2. Primaaditya - Agustus 30, 2012

jossss…

wiwi - September 1, 2012

luarang bos

3. Primaaditya - Agustus 30, 2012

:D

4. kharis27 - Agustus 30, 2012
5. aSHTer - Agustus 30, 2012

premium

6. ariefbladeriska - Agustus 30, 2012

ketiax

7. aSHTer - Agustus 30, 2012

solar

8. cemong - Agustus 30, 2012

wow

9. rosok mlaku - Agustus 30, 2012

mau ngebut dmNa sih

10. aSHTer - Agustus 30, 2012

wehhh wehhh lumayan mahal untuk cuting stiker repsol..

harganya sama kaya cutting full body ninja 250

11. jipan23 - Agustus 30, 2012

Iklan kok kita yg beli malah dsuruh bayar piye iki???

Duwan - Agustus 31, 2012

Gak piye-piye
Jangan beli mas, kalau ini kayaknya kita dikasih 5 juta
http://triatmono.wordpress.com/2010/06/11/serba-serbi-prj-2010-motor-yamaha-livery-fiat-kuereeeen-coooy/

Duwan - Agustus 31, 2012

ini juga gak mbayar kok, kita yang dibayar
http://tmcblog.com/2010/06/12/prj-2010-booth-yamaha/

12. Dadot - Agustus 30, 2012

iiihhhhh gimana gitu ngeliatnya :mrgreen:

13. NouvoZers - Agustus 30, 2012

Anti getar gak? Udah ACG?

14. ariefbladeriska - Agustus 30, 2012

wasemmbbb kesalip ning tikungan,,,lemot jaringane

15. jipan23 - Agustus 30, 2012

cakepan yg biru sebelahnya ah,..

16. ariefbladeriska - Agustus 30, 2012

agak mahal dah klo nmbh 1,5jt,,,,klo 500rb sih msi oke,,,tp keren sih,,,secara lom ada spacy repsol dijalanan

17. inu - Agustus 30, 2012

kaya bikin di tukang stiker.. masih bagus yg hitam

18. komunitashondamegaprokebumen - Agustus 30, 2012
19. yudi jr - Agustus 30, 2012

nambah berapa HP nich tenaganya :D

20. tipis - Agustus 30, 2012

buatan cargloss emang joss

21. endosiah - Agustus 30, 2012

ya bolehlah walo cuma seticker doang (mahal coy)…..walopun di sebelahnya lebih mengkilat dengan cat semprot

22. endosiah - Agustus 30, 2012

kena matahari bakal pudar gak ya warnanya ….stiker gitu lo

23. brigade jalan raya - Agustus 30, 2012

Yamaha mio ver eneos keren kang :)

24. Nichoz Ahmad - Agustus 30, 2012
25. Lupuz - Agustus 30, 2012

Wah teryata. ..Kirain dr atpm….tp kreatif. …Bolehlahh…baguss

26. ardiantoyugo - Agustus 30, 2012
27. superior_red - Agustus 30, 2012

pengen edisi Honda TT Legends team,ada gak yah?

28. satriafu150 - Agustus 30, 2012

cuma tempelan stiker nambah 1.5 jt????

29. hi hi hi - Agustus 30, 2012

harusnya tambah murah, kan iklan berjalan

30. Alfido™ - Agustus 30, 2012

Gembul Repsol :D

31. RockerAM - Agustus 30, 2012

itungannya jd warna apa tuh kang spacy?oren apa item?

32. becak_skips - Agustus 30, 2012

waguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

33. ncex - Agustus 30, 2012

daei belakan keliatan cocok, lah kog depannya terasa wagu dilihat ya

34. joko - Agustus 30, 2012

waseeemmmmmm..tambah OVERPRICE.
cuma pasang skotlet seharga 200ribu malah dijual 1.5juta.
jan asli gak masuk akal kalo sampe ada yg beli…entah apa yg ada di benak pembelinya,,
NGIKLANIN OLI GRATIS KOK MALAH SURUH BAYAR 1,5 JUTA
HARUSNYA MALAH LEBIH MURAH 1,5 jt,
apa gak gila tuh

Duwan - Agustus 31, 2012
35. becak_skips - Agustus 30, 2012

waguuuuuuu..
Lebih bagus yg mio J disamping nyaaaa

36. kazeRider - Agustus 30, 2012

wiiw mangtaff suhu.. :D

kalo yang bebeknya kawasaki ada perubahan gak suhu?? :)

37. harisxyz - Agustus 30, 2012

namuan saya merasa aneh, mengapa ditempeli iklan kok malah konsumen dibebani biaya tambahan ? mestinya repsol membayar ke pemilik motor yang sudah rela ditempeli iklan :)

Duwan - Agustus 31, 2012

Kalau ini yang mbayar siapa masbro? Konsumen pembeli motor atau harga motor dipotong?
http://tmcblog.com/2010/06/12/prj-2010-booth-yamaha/

Duwan - Agustus 31, 2012
38. glendi ong - Agustus 30, 2012

dari belakang kayak cinema dari depan sinetron

39. bead revoist bms - Agustus 30, 2012

di plaza jambu dua ya kang?

40. opo iki - Agustus 30, 2012

kang haji, apa benar ini gambar honda teralis atau sotosop? Bingung aja.
http://www.garasiotomotif.com/polling-wujud-desain-honda-teralis-yang-semakin-kelihatan-bro/

giyo - Agustus 31, 2012

Ya benar gambar honda teralis, yaitu honda teralis NC700, honda new mp, dan honda cb1000 yang di campur jadi soto sop. Basi..

goeh80 - Agustus 31, 2012

:tepok jidat:

41. big_bang - Agustus 30, 2012

norak ah..

42. Top - Agustus 30, 2012

Cakepan livery wrna biru yamaha kemana2…

43. pangben - Agustus 30, 2012
44. draiyy - Agustus 30, 2012

wah ini mah kenal , ini mall di deket kantor imigrasi bogor itu kan? Apa nama nya yah lupa nama mall nya, kemaren lagi bikin paspor mampir kesitu beli baju buat foto :hammer:

45. boneng - Agustus 30, 2012

namuan

Mas Sabar - Agustus 31, 2012

namu’an hi hih hih hi . . . .

46. Onthel - Agustus 30, 2012

capek deh,
dah ditempelin iklan malah disuruh bayar

Duwan - Agustus 31, 2012
47. edo - Agustus 30, 2012

ciah tuliasan repsol nya kepotong tu….

48. Nofgi - Agustus 30, 2012
49. redbike92 - Agustus 30, 2012
50. yudha depp - Agustus 30, 2012

taktik dagang, enggak honda enggak yamaha
sama aza, kalau dikredit tambah melambung
tuh motor repsol
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/new-vixion-akankah-buat-kecewa.html?m=1

51. ayumi ting ting - Agustus 30, 2012

cuakep
mengundang iri dan dengki fby

ayumi ting ting - Agustus 30, 2012

:mrgreen:

52. vixy182 - Agustus 30, 2012

keren yg di sampingx pake livery m1 :-)

53. bennylukitopurnomo - Agustus 30, 2012
54. Neo - Agustus 30, 2012

Wah terjadi ketidak adilan dalam peliputan, sayang BOS KOMNAS HAM dah mau Ciao … Matic biru putih dibelakang cuma buat pelengkap foto. Jangan-jangan mas tofik ….

dedi - Agustus 30, 2012

Admin blog milih sisi amannya saja bro, coba kalo dibandingin, apalagi kalo dibalik cuma pilih yang ikutan nampang di poto itu, pasti nggak pake permisi dulu atau ucapan kata-kata ringan, namuan langsung cachi makhi kebiri pake jurus seribu nickname secara membabi buntet deh :lol:.

55. Ari CX Rider - Agustus 30, 2012
56. priyorto - Agustus 30, 2012

Pasti di jambu dua tuh ya gan :)

57. thole - Agustus 30, 2012

asli, kelihatan katrox sumpah wkwk :mrgreen:

tampang asli aja culun, kombinasi warna ngepsol-nya wagu, headlamp warna apa, bodi warna apa, tebeng warna apa, ga’ nyambung ngakak dah yg bilang keren wkwk :mrgreen:

58. Restoe Boemi - Agustus 30, 2012

MIO J yg disamping kok tetep keliharan cupu banget ya?
padahal udah pake livery motogp segala.
emang dasarnya desainnya udah katrox kali ya?

59. Nevermore - Agustus 30, 2012

Sama juga ngiklanin REPSOL :D

Duwan - Agustus 31, 2012
60. Restoe Boemi - Agustus 30, 2012

FBY makin ketar-ketir.
jagoannya makin kelihatan ketinggalan jaman

61. Maniak Motor - Agustus 30, 2012
62. Maniak Motor - Agustus 30, 2012

Fan Page Buat Peminat Dunia Motor; Balap, Modifikasi, Tips dan Hal-hal Lain Dalam Dunia Motor. Banyak Info Di http://www.facebook.com/pages/Maniak-Motor/223779971052727 Terima Kasih Partisipasi Anda Berkunjung,Untuk info selengkapnya kunjungi website kami http://www.maniakmotor.com atau ikuti kami di twitter @ManiakMotor…maniak motor update terus

63. ciaaaaa - Agustus 30, 2012

klo diliat kaya motor tukang poss,

lebih kalem yg livery enos,,

64. gatel - Agustus 30, 2012

yg bilang keren mio keren pasti sales ymh … wkwkwkwkwk …

65. Deandra - Agustus 30, 2012

ditambahin sendiri kan lebih murah… lah kalo bukan resmi dr atpm tar warna motor tertulis di stnk apa ya… mosok mo livery motoGP gitu,,, akal akalan diler nih..,

66. sponge bob - Agustus 30, 2012

kalo spacy RISOL baru eunakk..

67. giyo - Agustus 30, 2012

Wow PisMoL

68. koreng coklat - Agustus 31, 2012

bagus lagi tu tulisan risol di ganti ondo spasi garis miring pgm-fi Jengkol edition :mrgreen::mrgreen:

69. winn madsen - Agustus 31, 2012

harusnya honda spicy alias honda pedes……

70. tjoek - Agustus 31, 2012

mestinya yang beli dapet diskon buat honor ngiklanin repsol …eneos …HRC…la ini malah suruh bayar lebih…..pade dibodoin mau aja…. kalo aku sory aja beli produk suruh ngiklanin malah suruh bayar tambah pula….. gratis aja sory yaw……

EISCELL - Agustus 31, 2012

komen sampeyan ~smart~ banget bro… tp namanya jg selera… oh iya kalau sampeyan beli motor baru.. jgn lupa minta dealer nyopotin stiker MERK/BRAND motor sampeyan kalau perlu emboss mesin dihapus jg.. siapa tau harganya turun 2juta..

Mas Sabar - Agustus 31, 2012

ga segitunya kaleeee . . . . . .

71. c33b - Agustus 31, 2012

counternya rukun dan damai tapi salesnya yang jotos-jotosan
haha….just kidding

72. z1rider - Agustus 31, 2012

Ga cocok livery Repsol ditempel di Spacy. Jadi aneh (imho). Mending dipolosin ala Honda Dio ;)

73. hampura - Agustus 31, 2012

di jambu 2 ,,,, :)

74. EISCELL - Agustus 31, 2012

kurang sreg.. bagus punya blade… tp lumayanlah jd lbh banyak pilihan

75. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 31, 2012

power naek 3 dk (daya kibul)…
:lol:

Duwan - Agustus 31, 2012
76. scnk - Agustus 31, 2012

coba vartec 125 di buat gitu kira2 apa kata fby ya :?:
btw…emang kurang pas buat spacy livery repsol

77. orderdesign - Agustus 31, 2012

Kwalitas ciamik dengan perbedaan 1,5 juta, tapi kog stiker ya…
dengan disain yang gak terlalu rumit untuk aplikasi cat 1,5 juta masih bisa tu.. :-) http://orderdesign.wordpress.com

78. thoyib - Agustus 31, 2012

Sudah lebih mahal, jadi iklan berjalan lagi
Xixixixixixixi…………..

Duwan - Agustus 31, 2012

Kalo ini mungkin lebih murah 2 juta
http://tmcblog.com/2010/06/12/prj-2010-booth-yamaha/ :mrgreen:

79. afwanii - Agustus 31, 2012

body gempal, pake livery moto gp repsol, gak cocok banget

http://www.jsm.co.id

80. cicing - Agustus 31, 2012

kusus buat orang latah
ditempelin iklan kok bangga
dapetnya apa???
kalau pembalap/artis yg pakai pasti dibayar ratusan juta
ini malah disuruh bayar

81. cicing - Agustus 31, 2012

setelah latah
kelakuaan dijalan raya bak sirkuit

82. temonsoejadi - Agustus 31, 2012
83. askari - Agustus 31, 2012

Boleh lah trik jualan yg dilakukan, utk stiker livery repsol ataupun Ymh bisa menjadi salah satu daya tarik utk menggaet pelanggan. Namun disisi harga juga perlu donk dihitung2… jgn malahb over price…
Blade biasa aja ama yg repsol cuma beda g nympe sejuta alias cuma 200ribu doank…

84. legendaraja - Agustus 31, 2012

sekalian yang mio j sebelahnya bang haji, buat reverensi tempel2 stiker mio j saya…. he he

85. masdiisya - Agustus 31, 2012

heehehehehe….saya ambil deh peleknya….lumayan rada beda ama yang lain….

86. ninja250 - Agustus 31, 2012

nunggu NHV125 repsol edition..ada ga ya??..:D

87. noor - Agustus 31, 2012

Di mana-mana sponsor kudu bayar kalau mau pasang sticker di kendaraan…ini malah konsumen yang kudu bayar sticker sponsor….apa konsumen udah pada kaya nyumbang perusahaan sekaliber Repsol dan Bridgestone?

88. peyek - Agustus 31, 2012

hanya orang pekok yang beli nih motor….

*dah… cuman itu aja komen ane…

Duwan - Agustus 31, 2012

Kalau yang beli ini pekok nggak mas?
http://tmcblog.com/2010/06/12/prj-2010-booth-yamaha/

Duwan - Agustus 31, 2012
89. peyek - Agustus 31, 2012

tumben.. komen ane nggak kena modelterasi…. :mrgreen:

90. aina - Agustus 31, 2012

klo menurut ane sih ga masalah nambah 1,5 jt untuk dapetin nih spacy edisi repsol.selama spek dan performanya tampil ciiiiamik…

91. Joni - Agustus 31, 2012

^_^ Spacy livery Repsol makin keren.

mantap tuh klo livery Repsol diterapkan untuk semua produk Honda.

92. MOTORALAY - Agustus 31, 2012

itu yang putih biru mocin ya kang ??
bagus juga pakai livery motogp…mari kita sembah yuks…

93. kantong keresek - Agustus 31, 2012

Hidup Bogor lah kang hihihi… mari cintai produk dalam kota :D

94. churutZZ - Agustus 31, 2012

orang2 ni pada ngga baca ya, itu kan dr dealer ahass tertentu yg ngecat sendiri, makanya hargane seenak udel, ane yakin tuh biru putih disebelahnya nambah sekitar segitu harganya :mrgreen: jd ya stiker livery motogp 2 motor itu nambah operpret 1,5 jeti :D

95. Asys Fandi - Agustus 31, 2012

Yg berani nambah 1,5juta bodoh g ya……….biaya cat sama sticker aja kok mahal amat…….daerahku paling mahal paling 500rb utk biaya cat + cutting sticker…bagus lagi

96. Asys Fandi - Agustus 31, 2012

Bodoh yg beli klo cm cutting sticker gitu aja nambah 1,5jt………???

97. Nobita - Agustus 31, 2012

jelek benar..,

98. Jhon Speed - Agustus 31, 2012

Kereeen Bangeeetz…

99. goeh80 - Agustus 31, 2012

ya wajar saja kalo menurut saya sih harga segitu, cutting sticker, dilabur pernis jenis PU, trus ngecat velg jadi warna orange dengan kualitas cat yang baik tentunya karena bagian ini ga sembarangan ngecat bro..

100. aaron - Agustus 31, 2012

Cihuyyy juga tuh tampilannya,lumayan lah buat dapat crowd di pameran….wkwkwkwkwk
btw harganya kyx kemahalan bang…

101. I L E M - Agustus 31, 2012

Kereeeennnnn…
Makin banyak varian makin banyak pilihan..
Spacy jadi keliatan gagah yaaa??!!! Jadi ga identik dengan motor ibu2 nihh.. heheheh..

102. Raka - Agustus 31, 2012

Mantaaaap….kreatif juga tuh. Menambah kesan sangar pada honda matic spacy. Bagasinya yang besar jadi trlihat lebih sexy. Kereeen….

103. Gentho - Agustus 31, 2012

Motor wagu,bodine nggilani
tpi tetep laku gara2 gambar “swiwi” nempel di body.

104. hiii kaaa - September 1, 2012

wah mantph nih
strip repsol editionnya bikin body spacy terlihat lebih imut
hehee
cocok u/ semua usia nih , ga cuma buat nyokap2 dong :)

105. ipanase - September 1, 2012
106. Rendy - September 1, 2012

Gentong oli jadinya wkwkwkwkwk

107. sasuke - September 2, 2012

body motor banyak iklannya

seharusnya si pembeli dapet fee dari tu produsen dan harganya di diskon.

108. asdroid - September 2, 2012

yg suka & punya duit lebih, silakan beli,..
yg suka tp merasa kemahalan, silakan bikin sendiri (semoga hasilnya lebih bagus),…
yg tidak suka, silakan kasih masukan yg membangun, biar kreativitas kita semua semakin berkembang. Kalo tidak bisa kasih masukan, mending diam deh, daripada menghina,…-

109. miko - September 4, 2012

gentong repsol!

110. voxiuz - September 10, 2012

yg gemar moto GP + punya budget lebih…
wajib beli Spacy yg Repsol edition… coz, repsol edition tidak hanya cocok untuk motor2 sport aja… nyatanya spcy jg jd cool abiz…

111. andri - Oktober 3, 2012

hmb…. spacy “na di jual gx ????

112. Mang Utjup - Oktober 10, 2013

Harusnya konsumen dapet potongan 1,5 juta karena sudah mempromosikan repsol

113. kredit tanpa agunan - Desember 16, 2013

ngga cocok matic repsol


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.668 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: