About these ads
jump to navigation

Serpihan Info Detail sang misterius K18 . . . Megapro Versi Pahe ? September 4, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: , ,
trackback

Bro Sekalian, Jika memang K18 merupakan produk yang akan digadangkan rilis tahun 2012 ini maka, seperti biasanya proses produksi motor yang sama sekali baru . . .maka  saat saat ini tmcblog mensinyalir Motor ini sedang masuk dalam tahap Pra Produksi sebelum masuk ke masa produksi massal yang entah kapan akan dilakukan . ..  masa pra produksi bisa jadi dilakukan bulan Agustus, sepetember ini  .. . atau Oktober nanti . . . namun beberapa serpihan info yang mengalir ke tmcblog menunjukan bahwa ada kemungkinan sesuai analisa awal, Varian ini akan masuk menjadi Motor Sport Mid-end Versi Pahe nya Honda yang possitioningnya .. . bisa jadi berada dibawah NMP yang sekarang, imho, cmiiw . . . so Serpihan Info detail apa saja yang tmcblog dapat? . . .monggo di cekidot . .

honda k15

Kita Mulai dari Headlamp . . . Sang Misterius K18 disinyalir masih punya kesamaan garis desain dengan Headlamp Teralis Misterius K15 CB 150F ‘Raptor’ yang gambaran renderannya sudah banyak bertebaran di blogosphere . . . silahkan cekidot di iwb deh .,  . .nah kayak begono tuuuh . . . nahhh artinya, sang Mid-end Pahe akan menggunakan lampu kedok street fighter bukan lampu bulet ala senter mas bro . .. akan tetapi catet . . . desainnya mengarah ke desain kedok nya Yamaha Byson

belakangnya gimana . . . walah disinyalir mengadopsi desain NMP klan megapro lageee . . . lampu rem bisa pake desain Megapro lama lalu penahan cipratan  alias spatbor belakang atau dalam bahasa sundanya rear fender bisa pake desain NMP tapi dengan semangat cost down lampu pelat nomer bisa delete . . . nerangin pelat nopol pake penerangan lampu belakang aja kayak motor megapro terdahulu

Lalu masuk ke setang, Tmcblog mensinyalir kembali bentuknya akan bertipe bar tinggi mirip setang setang honda megapro dan tiger . ..  namun jika motor tiger, megapro, dan bahkan mungkin teralis misterius CB15A1RRF Raptor menggunakan setang berlabur krom . . . maka versi pahe ini cukup menggunakan cet warna iteeem ajaaah . . . yaaah miripmirip setang GL max duluuu githu loooo . ..  eiiittt kalo gitu sekalian aja knalpot pake nmp . . .tapi biar cost down di cet hitam hi-temp aja siip

Lalu Panel saklar pada setang akan mengadopsi tipe baru . . . wahhh apan tuh tipe baru? yaaa . . belom ada contohnya sih di produk lokal . .. IMHO, baru nanti ada di teralis CB150F raptor  . .. kalo mau tau yaaa . . . lihat aja saklar panelnya Honda NC700 series . .nahh mirip itu dah . . . ati ati salah ketuker pencet klakson dan lampu sen yaaa? xixixiixxi :mrgreen: . . . eiit disinyalir sudah adopsi kabel gas ganda Push-pull . . . bikin enteng ngebetot gas mas bro  . . . wusss

Jika NMP, Tiger, Nest CB150F Raptor CB15A1RRF menggunakan rem belakang tipe cakram (RDB) maka untuk sang misterius Mid-end pahe K18 . . . sesuai pilosofi pahenya . . . disinyalir menggunakan rem pahe juga Yakni rem Drum alias tromol . . . tapi tromol juga tentu tetep safety, imho . . . lebar bannya juga bisa jadi malah disamaain ama NMP yang sekarang

Jika Teralis misterius menggunakan jenis Frame twinspar dengan  bahan teralis, maka . . . sang Mid-end Pahe sepertinya akan tetep menggunakan sasis tipe diamond dengan tulang sasis utama ditengah  . . . jadi itu tangki bbm nemplok seperti pelana kuda . . . yaaah mirip sama model tangki bbm nya nmp dan tiger sekarang lah . . . trus bentuknya ya cuma teardrop githu aja . . . dan sepertinya nggak menggunakan shroud tapi keciiil kayak Shroudnya bajaj XCD githu loooo . . . soo, mirip memang sama tipe tipe hornet dan megapro terdahulu . . . tapi suspensi belakang memang sepertinya akan stereo brooo . . .

Gimana speedometernya? udah digital tapi minimalis . ..  gambarannya kayak apa? yaaaa . . . kayak spedometer Kawasaki Dtracker 125 eropah atau Dtracker 250 kalo di marih, tapi takometernya tetep analog yaaa . . lampu sen? lagi lagi bisa jadi ngambil di new megapro . . . K18 Konfirm Mesin Injeksi 150 cc . . mesinnya disinyalir mirip dengan mesin NMP . . . monggo dikomentari dulu, semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ridertua - September 4, 2012

Selamat Siang… Semoga sehat semuannya…

ridertua - September 4, 2012

wah Honda serius dikelas sport…
*maaf boncengan penuh :)

gc133hijrah - September 4, 2012

Ikooot pa RT… Sampe depan ya… :D

ipanase - September 4, 2012

sejak pakai injeksi, pak RT makin MAKSI :D

munglulusanplaygroup - September 4, 2012

Gembrebeg pak RT
Nunut mbonceng sampai klinik bu dokter denok deglok

Motor anyar meneh, hati-hati untuk Himpit Moncrot (HIMpunan Pemuda kridIT MONtor sempROT) tunggu kedatanganku ha ha

Mas Taufik nderek eksis

Papa Afnhy - September 4, 2012

ngikoot pak,nempel divisor boleh juga

satria biru - September 4, 2012

numpang mpe halte busway mbah…

dhadyan - September 4, 2012

wooooii… pada turun semua…!!! enak za pada nebeng.. kasian pak RT mbonceng banyakan tuch…

#tp ane juga mo ikut nebeng dikiiit za yaa.. heheh.. XD

otoMan - September 4, 2012

wah mbah RT,, menjadi pertamax hihihi
nitip lapak,,, http://www.info-otomania.co.cc/2012/09/new-vixion-jkt-38-vs-jkt-48.html

●○ qwerty fbhansip ○● - September 4, 2012

wkwkwkwk

mega pro fit

*salam gambar kartun anak tk. astra hendi melati.

bdt - September 4, 2012

bagus

#99 bro. - September 4, 2012

RT kembali ke ujut aslinya.. **

**pencari pertamax

touringrider - September 4, 2012

semakin banyak pilihan.. alhamdulillahhhh

roda2makassar - September 4, 2012
mpaja - September 4, 2012

slamat siang pak.
mana surat2 kendaraan bapak…?
kok byk yg dibonceng..?

wkwkwk

p200ns - September 5, 2012

Alhamdulillah sehat.
nunut mbonceng, eit berhubung sdh penuh tak bawa kursi dhewe ae hahahaha…..

2. ridertua - September 4, 2012

wow

penikmat otomotif - September 4, 2012

pa RT Nos :D

ridertua - September 4, 2012

lumayan habis makan siang… :)

aghashe.com - September 4, 2012

bonceng yg setereo, lbh mantab aka kemunduran n latah .,.,
duh maning2 latah ,tkut ma indihe.,.,.,
kluarin produk unggulmu bukan kaya pabrikan g tau arah gini, bukanya + bagus, konsumen loyal malah disuguhi kaleng rombeng .,.,,.,. lagi.,,lagi.,dan lagi.,

3. ridertua - September 4, 2012

mantab

Fit supra - September 4, 2012

Wush..wush… Keduax.. Cap nebeng… :D

●○ qwerty fbhansip ○● - September 4, 2012

wew
mega pro emprit karbit-18.

*salam fbhandonsipp!

Cah_Angon - September 5, 2012

Eidaan diborong kabeh ama pak RT…

wiwi - September 5, 2012

bonceng yang ketiga ajah…

persiapan prajuritnya Honda banyak amat yah???

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

4. karyomumetz - September 4, 2012

aseeeeeeek

5. setyo p - September 4, 2012

yesss…

6. gasspoll83 - September 4, 2012

selalu aja dapet bocor keren lah

7. NouvoZers - September 4, 2012

wow kecwewaaa

8. Ghuno - September 4, 2012

wah di borong pak Rt semua podiumnya…..

ridertua - September 4, 2012

ayo wis dilanjut… lagi ngobrolnya :)

9. ipanase - September 4, 2012
10. julius - September 4, 2012

stereo ogah…

11. yusto - September 4, 2012

ciyius?
miapa? :-D

12. igor - September 4, 2012

hmm..bikin penasaran juga dengan serangan honda ni :)

13. blungkang garing - September 4, 2012

10

14. damrodamotodetailing - September 4, 2012

pertamax kah?

15. Kenunk - September 4, 2012

Weeww..Mbah RT gas poolll :D

ridertua - September 4, 2012

mosok… padahal pakai vario 125 aja loh :lol:

16. karto - September 4, 2012

Mega Max

17. ascard - September 4, 2012

sip

18. REC*303 - September 4, 2012

Podium kah?

Nitip jemuran kang haji http://rec303.wordpress.com/2012/09/04/akhirnya-indonesia-akan-mempunyai-sirkuit-lain-selain-sentul/
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

19. AntonS - September 4, 2012

waduh, tambah rame ini

20. gc133hijrah - September 4, 2012

gl max150 ???

21. blungkang garing - September 4, 2012

semoga tenagane rosa soale arep nggo nggawani gedang haha….

Kenunk - September 4, 2012

Sisan nggawa lanting ora kang..xixixixi :D

22. REC*303 - September 4, 2012

Berarti jurus keroyokan skutik diterapkan ke motor sport ya… Benar2 mengunci semua positioning harga, mudahan gak pakai fitur tangki bocor :mrgreen:

23. ken39 - September 4, 2012

itu aki-aki diatas 4 orang ngapain ?

wow montor baru :P

ridertua - September 4, 2012

wow… xixixixi….

24. Rudy Soul - September 4, 2012

waahhh….disanggong tenan karo pak rt…

ridertua - September 4, 2012

iya dong..pakai pertamax plus… kayak kemarin..mahal tapi irit… :)

25. masnop - September 4, 2012

tes

26. penikmat otomotif - September 4, 2012

banyak produk anyar mungkin ini akan main di segmen harga.. :D
di sinyalir wak haji da pernah lihat lansung ni kuda besi honda.. :D

27. yudi jr - September 4, 2012

bisa bocor gk nich :D

28. Sinjo - September 4, 2012

Wah mbah rt ra nguman-umani….. Kemaruk…… Wakkkk…

ridertua - September 4, 2012

sekali-kali … :)

29. ardiantoyugo - September 4, 2012

perang bertubi tubi…

30. faritsi - September 4, 2012

Pelan-pelan 1 pleton Hansip mulai muncul… Welcome .. :mrgreen:

31. kang_ulid - September 4, 2012

Honda oh honda… k15 blum nongol, eh muncul k18… awas kna btunya loh

32. Mas Wiro - September 4, 2012

Haduuuhhhh…
Aq belum naik kelas :(
Masih paké bébék mas

33. Fit supra - September 4, 2012

Disinyalir modelnya katro..aeh retro… Jadi sport retro mgkin namanya THE ALL NEW HOND* GL150 MAX RETRO…

Sendal Jepit - September 4, 2012

New Honda Win 150 PGM-Fi kayaknya brooooooooo

34. yellowduck - September 4, 2012

pengganti CS1 yang bakal disuntik mati kah???

35. earphane - September 4, 2012

GL-pro reborn

●○ qwerty fbhansip ○● - September 4, 2012

:-D

36. Dheo - September 4, 2012

mirip honda cbf 125 stunner, masih stereoshock

37. adipati_galiran - September 4, 2012

honda akan menguasai motor sport dengan cara keroyokan,,,,,,

38. ●○ qwerty fbhansip ○● - September 4, 2012

pertamax dulu ahh..

wkwkwk

39. RDB rear drum brake - September 4, 2012

siip makin banyak pilihan,

40. ior84 - September 4, 2012

wihh…mantap…
jadi penasaran kayak apa bentuk aslinya MP Pahe ini…
Tangkinya lebar bangt.. moga aja model sesuai pasar…

41. ior84 - September 4, 2012

wihh…mantap… semakin kelihatan wujudnya…
hihihihi…..

42. radentono - September 4, 2012

walah……………….iki kok rame tenan..pak RT ngamauk2

ridertua - September 4, 2012

wkwkwkwk… sobek-sobek :)

win - September 4, 2012

pak rt jd terima tamu di warung wak haji

ridertua - September 4, 2012

silakan… :D

43. RDB rear drum brake - September 4, 2012

kalo liat lubang tutup tengki ada 3 lubang baut dan 1 pembuangan sptnya flat tutup tengkinya .

44. fajarrosa - September 4, 2012

kl udah disinyalir menurut kang taufik.. :D keramat nih ucapannya.. :D xixixixixi

45. tiger26 - September 4, 2012

niat hajar habis yamaha neh honda…ediannn…

46. mamski - September 4, 2012

thn 2013 honda jd raja motor spor, walo mungkin selisih tipis, thn 2014 honda mutlak jd raja, kayak skutik sekarang.
Yamaha selalu telat dlm 3 thn trakhir ini…spt honda jaman dulu, yg pelit sm konsumen

47. gesang86 - September 4, 2012

WOCH,BULET….. :lol:

48. hi hi hi - September 4, 2012

kalo K18 pake transmisi otomatis mau deh

49. dave - September 4, 2012

banyak jenis nya amad ya motor honda,, bikin jadi puseng milih,, hehe..

50. carSona - September 4, 2012
51. ade - September 4, 2012
52. andhi_125 - September 4, 2012

“banyak yang belom diceritain . . terutama soal mesinnya”
disinyali mas haji dah tau banyak neeeh….

53. temonsoejadi - September 4, 2012

yukk dipantau aja terusss….hm,mm
[nitip masshare #WorldHijabDay ]
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/09/04/mengapa-harus-berhijab/
terima kasih

54. Hendra Super - September 4, 2012

kata mas tri..ini salah satu pasukan hansip…

55. powerpuffgirls - September 4, 2012

wuidihhhh lbh murah dibanding nmp? sounds good…

56. EISCELL - September 4, 2012

ini mah bukan bocoran tp BLUDAKAN .. lha bocor rak yo dikit2.. ini malah digelontor

57. EISCELL - September 4, 2012

itu di atas PAK ERTE lg ngapain? menghayati jd komentator ya? jd FB mana nich

andhi_125 - September 4, 2012

hush…pengen kayak yang muda2 gitu :lol:
kabuuuurrrrr…

58. nay - September 4, 2012

Disinyalir Bang Haji dah punya foto & detail spare part nya…detail banget euy…

Nunggu yg teralis ajah ah…kelihatannya keren…

59. brigade jalan raya - September 4, 2012

Wow wow wow. Deras bang haji hembusan k18. Pahe banget euy. Artinya value banget.

60. Pengamat Awam - September 4, 2012

silahkan yang merasa fby tertawa…tapi ingatlah tertawa itu ada saatnya.., tertawalah selagi anda bisa..

61. ariefbladeriska - September 4, 2012

keroyokan maine,,,,makin akeh pilihane,,,(disesuaikan ro kantonge),,,nek kiro” kuat tuku raptor yo sawut wae,,,nek ra cukup tuku adine,,,,,

62. cicing - September 4, 2012

the real vixion killer

63. milky bo - September 4, 2012

megapro primus reborn…

64. mottobiker - September 4, 2012

klo diliat dari desainnya, kayaknya udah aplikasi tutup tangki yg datar deh ya..

65. gatel - September 4, 2012

honda win reborn kayanya … murah, ga neko2, tp kuat … mantab dah …

66. bdt - September 4, 2012

sptnya NMP yg design by indhie akan disuntik mati.

konsumennya dialihkan ke cb 150

dan u/ konsumen dibawahnya yg butuh motor u/ angkut barang pake motor K 18 ini dgn design yg sedikti dirubah yaitu bagain kepala ama tanki , bagian belakang masih dipake kayanya.

67. goeh80 - September 4, 2012

@kang haji : diliat liat lagi gambar kedok dari iwb dan areeya ternyata beda ya cuma mirip. terlihat dari lekukan dibagian pipi dan tempat kancing bagian bawah beda trus kancing atas yang satu ga ada….
btw menurut kang haji, cakepan mana raptor atau k18?

68. viewie white blog's - September 4, 2012

wah kyknya ngincer byson nih…!

69. Nobita - September 4, 2012

hehe…
koq pake tromol sih..?? nanti di cerca fans kutang tuh..

70. bead revoist bms - September 4, 2012

mbledug keluarlah ninja 150 4langkah.paeh aing

71. paedhimas - September 4, 2012

paket hemat megapro..? wah..benar benar di keroyok nich Yamaha… https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/04/whooaahm-ngantuk-berat-terpaksa-dopping-dulu/

72. Nobita - September 4, 2012

nyangkut….ahhh…

73. paedhimas - September 4, 2012

walah..komenku koq selalu masuk spam,ya..? :-(

74. Nadzirin (@bossnada2) - September 4, 2012

Sandwich rasa murmer… :oops:

75. Arc The montoya - September 4, 2012

maen kerumah pak erte ah……mas taufik…mo kemana…ikut donk////

76. didyt - September 4, 2012

wah pakek tutup tangki rata tuh, tempatnya sama kaya cbr150 old

77. Crank90 - September 4, 2012

sandwich ala honda…. mari kita lihat aksinya.. :mrgreen:

78. APHE - September 4, 2012

oalah digencet atas bawah nie yamaha kalo jadi keluar K18 di bawah NMP, strategi yg sama dilakukan honda terhadap matik yamaha

79. Drs. parto SH. - September 4, 2012

NEW MEGA PRO FIT

jiah….ampun DJ

80. bdt - September 4, 2012

spt komen saya yg lalu-lalu, bahwa NMP tuh cuma produk yg dikeluarkan u/ bertahan saja dari gempuran yamaha, karena jelas tdk seimbang dgn vixion semakin jelas.

dgn dikeluarkan produk K 18 dan K 15 , otomatis NMP tutup usia, namun partnya dimanfaatkan u/ K18.

jadi ndak perlu banyak development lagi

81. Gmc Paradise - September 4, 2012

Pertamax, wah pertamax mulai mahal premium aja gan hehehehehe…Honda semakin didepan nich

82. satria biru - September 4, 2012

motor idaman para pedagang keliling nih, tangki gede, shock stereo dan rem tromol, tahan banting dan mudah perawatan seperti megapro lawas (fuel cap) yang selalu dicari2 pedagang.

83. 10000000000000001 - September 4, 2012

TINGGAL DIMODIF DIKIT JADI BARANG ANTIC…

84. embuh - September 4, 2012

weeww … kalau K18 stereo + transmisi otomatis + murah … bisa naik kelas nich buat ojek …. angkut barang jok + di atas tangki … mantapp

*salam ojek angkut barang

85. fitriansyah - September 4, 2012

ini mah cuman lawannya mocin sama motor idia,,,,,

86. Pengunjung Lama - September 4, 2012

Dr cara penulisan artikel disinyalir kang haji taufik dah tau bentuknya nih motor…hahaha..liat aja ntar tiba2 ada artikel kyk n250 fi kyk kmrn beserta foto2nya…aseeekkk..

87. Andre - September 4, 2012

widihh..bakal ada gelatik anyar nih.., klasik..,

88. aina - September 4, 2012

meskipun masih misterius,,,wahh kayanya honda makin serius lagi dikelas motor sportnya.

89. Alfido™ - September 4, 2012

mantap, semangat cost down mas :D

90. Nofgi - September 4, 2012
91. Pengunjung Lama - September 4, 2012

Buat acuan..klo yg K18 aja udah pke speedo digital minimalis..150cc, gear? Anggaplah cma 5..panel saklar tipe baru..apalagi yg K15..mosok yo spek nya mau di bwh K18 yg pahe…

92. de saztro - September 4, 2012

*k15A:150cc Fi,DOHC 6 speed,tampang sporty,ramping,RDB,pro link,harga 23jtan hehe
*k18A:150cc Fi,SOHC 5 speed,tampang kalem,elegan,tromol,double shock,harga 17jtaan,aye..

93. speed_lover - September 4, 2012

nih kang update dari sang teralis!! http://sealandadventure.blogspot.com/2012/09/cb15a1rr-6-speed.html
seperti yang aku bilang honda akan mempunyai beberapa peluru di segmen sport yah serangan beregu untuk merebut kue motor sport!

94. Nevermore - September 4, 2012

Honda bener2 niat nih mau jatuhin Yamaha di kelas sport :D

95. speed_lover - September 4, 2012
96. speed_lover - September 4, 2012

akan ada serangan beregu di segment sport kang..

97. dmassendra - September 4, 2012

baby hornet ..:)

98. tx - September 4, 2012

Mantap… Motor mid-end penerus win100 n gl100.. Tapi yg ini dah 150cc injeksi.. Honda isi segmen motor sprot ekonomis lagi…

99. HRC - September 4, 2012

gak jauh dari model honda yg di india ^_^ ya kan wak haji ?wkkwk

100. briptu - September 4, 2012

MANTOL!!!!

briptu - September 4, 2012

honda gitoe loech

101. harisxyz - September 4, 2012
102. BC-Mania - September 4, 2012

Aiiiiiiih, megi prett!! Paket hemat toh?
Yang non pahe aja tangkinya bocor + rangka kecoak apalagi yang pahe ya?
Duh, kemaruk nih pabrikan ahamprett, gak jauh beda sama pabrikan yamimpret si sohc lemott operprett.

Salam,
OneHURT
Semakin didepak lagi..!!!

103. kucrut_bike's - September 4, 2012

itu emang bocoran tangki k15/k18 atau cuma ilustrasi aja kang taufik?

Panjul - September 4, 2012

Bukan ilustrasi bro,….
tangki nya emang cpt bocor
fakta…!!!!
wkwkwkwk…..

104. penggemar ninja - September 4, 2012

dari informasinya, spec di luar expectasi ..:D

jadi layu sebelum berkembang

Piss

penggemar ninja - September 4, 2012

oo ini bukan yg teralis itu ya..?

briptu - September 4, 2012

bukan mamen

salam ganteng

miko - September 4, 2012

ini yg tengky bocor

105. edo - September 4, 2012
edo - September 4, 2012
106. noemoto - September 4, 2012

g pake kondom kah???

107. Bakul_Tralis - September 4, 2012

sabaraha cc eta nyah Kang..??

Taufik - September 4, 2012

150 cc mas bro, disinyalir

108. noemoto - September 4, 2012

hati jadi redup om…

109. kemal - September 4, 2012

Cape deh,,,, bikin mata sepet,,, aja,,,

110. dangdul - September 4, 2012

wowed…nie tuk menghendel tvs n pulsar. hrg d kisaran 16jt-an.

111. Lupuz - September 4, 2012

Nmp versis baru…..disinyalir bang haji dah tahu….sekujur tubuh sang mind end ini keknya…….

112. q_numb46 - September 4, 2012

ni sekedar bocoran apa udah confirmed wak haji? ? ?

Taufik - September 4, 2012

sekedar narasi ilustratip sinyalemen :D

113. uwok - September 4, 2012

klu suspensi masih stero waduhhhh…. pasti byk yg kecewa nih mas…

Taufik - September 4, 2012

yang kecewa bisa lirik CB15A1RRF atau new vixion bro

114. otoMan - September 4, 2012

uwaww,,, jadi motor pekerja kayaknya,, pelanjutnya si Honda win huhuhuhu
nu pikson lagee >> http://www.info-otomania.co.cc/2012/09/new-vixion-jkt-38-vs-jkt-48.html

115. newbie - September 4, 2012

Mengisi kekosongan motor pekerja tapi masih bersahabat untuk kegiatan harian lainnya. Langkah cerdas dan pro rakyat menurut saya. Bener Kang Haji, yang gak suka stereo masih banyak pilihan.

116. orang biasa - September 4, 2012

_____________________________________________
_____________________________________________
KEMBALINYA SANG LEGENDARIS “HONDA GL SERIES”
_____________________________________________
_____________________________________________

117. #11 - September 4, 2012

YAMAHA semakin di depan! Yang laen semakin ketinggalan lagi?
Tanya kenapa?
Kok honda selalu duluan kalo nelorin produk baru….
Kok honda selalu duluan kalo FI
Kok honda selalu duluan kalo nerapin fitur safety
Tapi yamaha memang semakin di depan kalo urusan nelorin komentator GOBLOK aka orang yimm dan sales2nya termasuk nelorin blogger sok senior yg songong dan memanipulasi matrik utk giring opini&mindset fby aka qwerty

118.   - September 4, 2012

wuih tengkinya lebar kyk moge..
bagusnya tengki lebar kayak gitu utk new tigong tuh

119. kasamago - September 4, 2012

Honda Win Reborn.. mantab..

120. Crank90 - September 4, 2012

gua jadi penasaran nih…Preeett

penasaran doang!! beli kagak!!!

121. ANDROMAN - September 4, 2012

lengkap tenan infone….

ciaaaaa - September 4, 2012

wees gatel honda mau ngejungkal sport yamaha.
xixixixixiixi

122. speed_lover - September 4, 2012

yang jelas nggak pake fitur komstir oblak,nggak pake rangka delta box karatan, juga nggak pake shock ambles!

123. Vyzex - September 4, 2012

Kalo kayak super four, biar stereo nggak masalah
Asal jgn kayak megapro generasi pertama

Hahahahahaha
Motor aneh …..

Busa_tio - September 5, 2012

Kalo honda pake stereo gapapa ya, tapi kalo bajaj sama tvs masih stereo pada bilang “sayang….” :lol:

124. supra hitam - September 4, 2012

115. Crank90 – September 4, 2012

gua jadi penasaran nih…Preeett

penasaran doang!! beli kagak!!!

iylah broo,la wong dwit aja g pnya wkwkwkwkwkwwk

125. djoeng - September 4, 2012

spedodigitalnya mantep nih.. :-)

126. Farras - September 4, 2012

Betul bgt… Ane dah liat pict sketsa frame k18 itu double shock. Maaf no share pict.thx

127. DRinfoblogs - September 5, 2012
128. xela - September 5, 2012

dari dulu sampai sekarang cb cuma ganti cesing doang…huft.

129. kajool - September 5, 2012

mungkin ini motor sport matic honda. kayak NC700. ada isu pernah dilakukan pengujian mesin di surabaya pd bulan agustus ini. tester cuma diminta tes jalan mesin dan rangka tanpa ketahuan bentuk asli motornya. Ada yg bilang itu motornya batangan tp tp matic, 125 CC.

130. kajool - September 5, 2012

infonya bukan stereoshock

131. ifan_vixiony - September 5, 2012

kyaknya suksesorny cs 1 tuh kang……

132. ifan_vixiony - September 5, 2012

kyaknya suksesorny cs 1 tuh kang………..

133. masdikin - September 5, 2012

@ mas Taufik
tumben bocorannya banyak banget mas. dapat wangsit dari mana nih…?
Jangan jangan malah mas Taufik dah lihat langsung penampakannya. atau malah udah test ride? hehehe…

134. orderdesign - September 5, 2012

Udah manteb apa belum ya ni motor… :-)
manteb dah, Dengan fitur sport yang menarik. tapi hal ini kurang lengkap jika tidak dibekali dengan mesin sport yang seutuhnya. yap itung-itung untuk mengantisipasi persaingan dari pabrikan sebelah sekaligus pembuktian eksistensi honda dalam segmen ini. https://orderdesign.wordpress.com

135. syaffa - September 5, 2012

ajib keren ni,bikin nuansa baru buat motor mega pro,jadi bisa jadi daya tarik buat honda megapro…

136. Strategi Honda jelas…..ingin menggenjet motosport Yamaha!! « Iwanbanaran – All about Motorcycle - September 5, 2012

[...] awal menjadi makin tajam setelah wak haji kemarin menelurkan artikel secara komprehensif (klik disini) memperkuat artikel IWB yang lalu. [...]

137. hah - September 5, 2012

apa mungkin ini Kang, klo di Australia ada CBR 150 dan 125cc nah disini ada CB150 Raptor dan CB125 Raptor (pengganti CS1) :)

138. Yadi Arcadia - September 5, 2012

Honda tiger yg versi hematnya mannaaa? Fi, monosok 200cc aja :-)

139. p200ns - September 5, 2012

bener kan kata ane.
itu tuh honda dream yuga 150cc :mrgreen:

140. yudha depp - September 5, 2012
141. Nug-Nug - September 5, 2012

baby Ducati monster x yah..
secara tanki + tralis.. lebih ke sana.. :)

142. caca - September 5, 2012

Waaw, Honda bakal jor-joran nih luncurin produk motorsport, ampe akhir tahun ini yang udah santer ada 2 yg bakal meluncurrrrrr…. Azeeeeeeek,, siap2 bersaing yaak kompetitor lain… ;)

143. extensa86 - September 5, 2012

kpn ya bakal di jual ke pasaran.. kyny honda bakal membombardir pasaran sampe akhir tahun..

144. All About Men's - September 5, 2012

keren, gan

nitip ya gan http://allaboutmens.wordpress.com/

145. wayne wondo - September 5, 2012

ENGINE HARUS DOHC BARU MANTABB

146. wayne wondo - September 5, 2012

ENGINE HARUS DOHC BARU MANTAAB

147. gothca - September 6, 2012

byson banget… dasar honda!

148. MIO Jembut - September 6, 2012

ada GL Pro
ada GL Max

ada new megapro
ada new megaMax

bedul - September 6, 2012

hahaha, ente bisa ajah…
new mega max.. hihihi, ga enak di denger ahhh..
kalo new win gimana??? hahaha

149. bedul - September 6, 2012

analisanya mantab masbroo, enak bacanya, heheheh…

150. yuan charlos - September 8, 2012

pahe … pahee….
sampai kapan mau jadi sang misterius ???

151. dikkiy - September 12, 2012

honda akan menguasai motor sport dengan cara keroyokan,,,,,,

152. Update Puzzle Info Project Honda K18 « TMCBlog – Motorcycle News - November 7, 2012

[...] mesin) menggunakan BAR Graph seperti Pada CS1 . . . Info Info lain masih sama dengan apa yang pernah tmcblog ungkapkan sebelumnya yakni sok dobel dibelakang, stoplamp yang mirip abiiis sama Megapronya primus dan setang dengan [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.528 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: